Bo-Katan Kryze writes
Небольшой, но внушающий тревогу мандалорский флот находился на орбите планеты. Здесь нельзя было найти новых кораблей, многие из боевых единиц были собраны еще во времена войн клонов, однако, своей мощи не потеряли. Истребители сразу же выдвинулись навстречу имперскому крейсеру с готовыми к бою орудиями. Радиомолчание стояло ровно до тех пор, пока Коска не передала свои коды доступа на главный флагман. Истребители поспешили сложить оружие и лишь окружили корабль, сопровождая его к основному флоту. Малый транспортник запросил доступ в доки, чтобы команда обслуживания вошла на борт.

    CROSSFEELING

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » CROSSFEELING » FLOWERS FOR ALGERNON » Sept.3rd


    Sept.3rd

    Сообщений 1 страница 5 из 5

    1

    https://forumupload.ru/uploads/001b/e4/bf/4/966321.png

    0

    2

    ноздорму ищет свою совесть


    https://forumupload.ru/uploads/001a/d9/bc/2/615651.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/e4/bf/40/593430.gif

    Хроми (world of warcraft / heroes of the storm) — Hunter Schafer


    Так уж вышло, что Аспект Времени Ноздорму подселился в голову не вполне адекватного человека. Мало того, что Алан собственную жёнушку абьюзил в лучших традициях домашней тирании, после развода ещё и пришиб ейного несостоявшегося любовника у неё же на глазах. А когда та дала дёру в попытке навсегда избавиться от призраков прошлого, воспользовался своими абилками и настиг в Лос-Анджелесе с очевидными намерениями дальше изводить.

    Мне нужна моралистка-идеалистка, верящая, что Ноздорму может избежать судьбы Дорнозму. Ты, как и я, можешь видеть прошлое и будущее (своё и чужое), но (в отличие от меня) используешь свои знания во благо — предупреждаешь людей о необходимости сходить к врачу, пока не стало слишком поздно; останавливаешь от шага на проезжую часть тех, кого вот-вот должна сбить машина; не позволяешь одиноким девчонкам ходить по тёмным переулкам Скид Роу во избежание всякого. Насколько знаю, близзарды всячески намекают в последнем аддоне WoW, что Хроми на самом деле МУЖИГ (вотэтоповорот). Предлагаю и её человеческой оболочке страдать гендерной дисфорией в каком-либо виде.

    P.S. Мои посты можно почитать с аккаунта читателя; потенциальному соигроку могу сказать - чем проще ты пишешь, тем лучше, я уже очень стар для мОдНыХ стильных молодёжных стилевых приёмчиков с //какими-то//странными[вот@такими]штуками. Уважаю заглавные буквы и птицу-тройку. По жанрам всеяден. Нет, Хантер менять нельзя.

    0

    3

    Похоть хочет видеть Сциллу и Харибду


    https://forumupload.ru/uploads/001b/e4/bf/90/t417885.jpg

    https://forumupload.ru/uploads/001b/e4/bf/90/t462532.jpg

    Сцилла и Харибда (либо любая из них) - возраст на ваш выбор - внешность на ваш выбор


    Две сестрички. Хотите, берите обеих сразу, если этого много, то любую из них. Вижу Сциллу крайне агрессивной, возможно, защитница, охранница, телохранительница. Харибда, естественно, любит поесть, крайне сильна. Обе сильно не любят мужчин, особенно моряков. Сцилла любит укромные места, тёмные, спокойные. Харибда, наоборот, любит простор, чтобы было где развернуться. Сцилла предпочитает мясо, Харибда - рыбу.

    0

    4

    тиф хочет видеть дедпула


    https://avatars.mds.yandex.net/get-shedevrum/11473245/video_preview_c88ad882f42a11ee9277123c9da969d2_2/orig

    внешность и возраст на ваш выбор


    Это очень интересный персонаж, который может развернуть жизнь на 180 градусов, когда подселится к вам. Каких-то ограничений давать не буду, потому что может быть вы давно хотели отыграть за Дедпула, а тут еще можно и попробовать сделать это в качестве подселенца. Учитывая все его приколы, то наверно это не самый приятный ментальный сосед, но это может быть даже интересно.

    0

    5

    Голдринн ищет Героя Азерота и его создателя


    https://forumupload.ru/uploads/001b/e4/bf/60/409447.jpg

    (ваш) кастомный персонаж World of Warcraft и какой-то Саратовский геймер


    3 сентября 2023 года наш славный Герой Азерота мог пробудиться в своём создателе - обычном работяге Васе (Диме, Славе, Саше...), что как раз вернулся с завода и сел за компуктер попить пивка и закрыть пару ключиков. Но почему-то выбрал своим носителем его девушку, друга, брата, свата, мачеху, бабулю, соседа по лестничной клетке.

    Важное условие - согласно тутошней матчасти персонаж должен быть широко известен, а поэтому "ваш" кастомный перс должен быть небезызвестной на просторах ру-офа персоной. Может быть, топ-1 чернокнижник всея ру-сегмента? Тот самый, с золотыми логами в мифической сложности в десяти последних рейдах или заоблачным рио в ключах. Ну или какой-то скандально известный флудераст с претенциозным ником Вайпнурейд-Гордунни, весь игровой процесс которого сводится к афканью возле белки в Даларане и срачу в общем чате.

    P.S. Любите WoW, пишите нормальным русским языком (хоть литературным, хоть разговорным), будьте адекватными людьми. Эта заявка может перетечь в разряд "возьму, если", если появится человек, желающий взять на себя одну из прописанный в ней ролей. Или приходите сразу парой, а я с радостью поиграю с вами.

    0


    Вы здесь » CROSSFEELING » FLOWERS FOR ALGERNON » Sept.3rd