Bo-Katan Kryze writes
Небольшой, но внушающий тревогу мандалорский флот находился на орбите планеты. Здесь нельзя было найти новых кораблей, многие из боевых единиц были собраны еще во времена войн клонов, однако, своей мощи не потеряли. Истребители сразу же выдвинулись навстречу имперскому крейсеру с готовыми к бою орудиями. Радиомолчание стояло ровно до тех пор, пока Коска не передала свои коды доступа на главный флагман. Истребители поспешили сложить оружие и лишь окружили корабль, сопровождая его к основному флоту. Малый транспортник запросил доступ в доки, чтобы команда обслуживания вошла на борт.

    CROSSFEELING

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » CROSSFEELING » FLOWERS FOR ALGERNON » TVD: Faceless


    TVD: Faceless

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1

    https://i.imgur.com/VIpRRoM.png

    0

    2

    Хоуп в поисках своей дальней родственницы и духовной сестры

    https://64.media.tumblr.com/f5c6f0db3deb0a08084d1d0aa16b59db/c34a38866f328456-58/s400x600/2b71695a67f3f2c524302521d4667c8bd4e01728.gifv https://64.media.tumblr.com/e6aad1147392bc784899bb9bc299e074/c34a38866f328456-2f/s400x600/6dc03e9f22a9e71ab05bcae32f90a71d0db119c2.gifv 

    [indent]
    Phoebe Fein (Labonair)
    Sophie Bathsheba Thatcher
    Связь: Родилась 2 мая 2012 года, ви-вульф (думала, что ведьма)

    Ищу духовную сестру или ещё одну из рода Лабонэр (Лабонэир). Фиби Фейн — моя одноклассница, она так же, как и я, попала в прошлое.
    Стрижка шегги, средняя успеваемость. Фибс выглядит как настоящая нарушительница правил, только на самом деле девушка — обладательница кристально чистой души. По официальным данным Фейн — ведьма, именно так её определил Аларик, когда нашел девочку в приюте и забрал в школу им. Сальваторе.
    Честно, до путешествия во времени мы мало общались с Фиби, в прошлом у нас было мало точек соприкосновения, но мы всегда уважительно относились друг к другу.
    В 2018 Фейн случайно узнает, что её родители были выжившими членами семьи Лабонэр, которые держались подальше от дел Нового Орлеана. Одна ведьма помогла им заблокировать способности и скрыть родимые пятна. Им не повезло, когда в один день с их дочкой на другом конце света родилась трибрид. Что тут такого? (Да вот их малышка с раннего возраста умела колдовать и была не просто оборотнем, а ви-вульфом.) Во-первых, в нашем мире не приветствуются волшебные метисы, а во-вторых, будучи дальними родственницами, рожденными в один день (час, минуту), магия крепко связала наши жизни. Ведьма, что сковала способности старших, явилась вновь на 5-й день рождения девочки, женщина скрыла родимое пятно малышки и попыталась заблокировать силы крошки, но не вышло. Оставалось одно: надеяться, что Фиби не активирует ген оборотня и не встретит Хоуп Майклсон. Её ждала обычная жизнь с любящими родителями, но потом случилась беда...
    Девочка потеряла родителей, когда ей исполнилось 6 лет. Попала в детский дом, на тот момент Фибс забыла, что у неё было странное родимое пятно. Хорошо, что магия привлекла к себе внимание директоров школы им. Сальваторе. Так Фейн стала ученицей и одноклассницей Хоуп.
    Ничего необычного не случилось от взаимодействия школьниц, быть может, ведьма с её пророчеством ошиблась? Нет...
    Между Фиби и мной ещё образуется удивительная связь, в тот момент, когда девушка активирует ген оборотня случайным убийством, её родимое пятно проявится. А мы приобретем ментальную и эмпатическую связь. Найдем пророчество, что нас связало. Выясним, что взрослые всю жизнь боялись зря. Думали, что я поглощу рожденную в один день со мной, но на деле Фибс стала вроде как моим стражем и духовной сестрой.
    Я люблю Фиби за храбрость, она очень долго держалась от основных школьных событий, но сейчас мы сблизились, и она не боится мне противостоять. Однажды мне придет дурацкая идея провести жертвоприношение, чтобы активировать запретные чары и отправить всех нас в наше время. Но Фейн спасет жертву и даст мне отпор. Скажет, что всегда гордилась мной, зная, какой я сильный человек и хороший друг, но Хоуп, которую она знала, не пожертвовала бы жизнью бедолаги ради блага остальных.
    Из-за нашей связи она может сильно повлиять на меня, если я отключу человечность. Я не смогу убить её, так как при включении человечности это меня эмоционально убьет. Слишком тяжело будет лишиться этой связи, словно потерять руку. Удивляюсь, как я жила до этого, теперь не представляю своей жизни без Фиби.
    Она чувствует мою боль, страх или гнев, я тоже потом научусь её чувствовать и пойму, что наша связь двусторонняя. Мы научимся общаться телепатически. Думаю, со временем мы сможем считать себя сестрами.
    Персонаж очень сильно связан со мной, но у неё очень много вариантов сюжетного развития. Активация гена, расшифровка пророчества, девушка очень много узнает о тайнах семьи. Первый раз приедет в Новый Орлеан, может, познакомится со стаей Полумесяца и стать её частью. Может стать школьной альфой и негласным лидером, если у Хоуп поедет кукушка и она отключит человечность. Может разорвать по сюжету связь с помощью древнего артефакта или помощи других наших родственниц.

    дополнительно: Связь через ЛС, дальше дам телегу или ватсап. Приходи, вместе придумаем красивый стишок-пророчество. Помогу влиться в игру, найду для тебя интересные связи. Заявка навеяна просмотром мультика "академия сверхъестественного", только мы не близнецы, но связь взяла из него и зацикленность на пророчестве.

    0


    Вы здесь » CROSSFEELING » FLOWERS FOR ALGERNON » TVD: Faceless