Agatha Harris writes: Регистрация на рейс Лондон — Стокгольм начинается через 5 часов. За это время Агата успеет упаковать последние вещи, поговорить с Элизой и убедить ее в том, что в Швеции ничего не случится и, если повезет, выпить кофе. Последние дни в Великобритании выдались тяжелыми эмоционально. Хотя, дни ли? По внутренним ощущениям — она целую вечность живет в Аду — и даже сны не спасают. Что наяву, что в мире Морфея она наблюдает одну и ту же картину — тело Аннет в крови, ее комната — в крови. Кровь, кровь, кровь. Везде к р о в ь. А следом — калейдоскоп лиц. Александр, Фредерик, Чарльз, Сэм, Элиза и Данте. И все они хотят от нее одного — чтобы она признала вину. И в глубине души все еще клубится мысль, что она действительно могла ее спасти — чувство вины за произошедшее поглощает все живое, и избавиться от этого невозможно.!
пара недели Aventurine x Veritas Ratio
эпизод недели Северный ветер

CROSSFEELING

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSFEELING » FLOWERS FOR ALGERNON » TVD: Faceless

TVD: Faceless

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://forumstatic.ru/files/001c/33/21/25758.jpg

0

2

Хоуп в поисках своей дальней родственницы и духовной сестры

https://64.media.tumblr.com/f5c6f0db3deb0a08084d1d0aa16b59db/c34a38866f328456-58/s400x600/2b71695a67f3f2c524302521d4667c8bd4e01728.gifv https://64.media.tumblr.com/e6aad1147392bc784899bb9bc299e074/c34a38866f328456-2f/s400x600/6dc03e9f22a9e71ab05bcae32f90a71d0db119c2.gifv 

[indent]
Phoebe Fein (Labonair)
Sophie Bathsheba Thatcher
Связь: Родилась 2 мая 2012 года, ви-вульф (думала, что ведьма)

Ищу духовную сестру или ещё одну из рода Лабонэр (Лабонэир). Фиби Фейн — моя одноклассница, она так же, как и я, попала в прошлое.
Стрижка шегги, средняя успеваемость. Фибс выглядит как настоящая нарушительница правил, только на самом деле девушка — обладательница кристально чистой души. По официальным данным Фейн — ведьма, именно так её определил Аларик, когда нашел девочку в приюте и забрал в школу им. Сальваторе.
Честно, до путешествия во времени мы мало общались с Фиби, в прошлом у нас было мало точек соприкосновения, но мы всегда уважительно относились друг к другу.
В 2018 Фейн случайно узнает, что её родители были выжившими членами семьи Лабонэр, которые держались подальше от дел Нового Орлеана. Одна ведьма помогла им заблокировать способности и скрыть родимые пятна. Им не повезло, когда в один день с их дочкой на другом конце света родилась трибрид. Что тут такого? (Да вот их малышка с раннего возраста умела колдовать и была не просто оборотнем, а ви-вульфом.) Во-первых, в нашем мире не приветствуются волшебные метисы, а во-вторых, будучи дальними родственницами, рожденными в один день (час, минуту), магия крепко связала наши жизни. Ведьма, что сковала способности старших, явилась вновь на 5-й день рождения девочки, женщина скрыла родимое пятно малышки и попыталась заблокировать силы крошки, но не вышло. Оставалось одно: надеяться, что Фиби не активирует ген оборотня и не встретит Хоуп Майклсон. Её ждала обычная жизнь с любящими родителями, но потом случилась беда...
Девочка потеряла родителей, когда ей исполнилось 6 лет. Попала в детский дом, на тот момент Фибс забыла, что у неё было странное родимое пятно. Хорошо, что магия привлекла к себе внимание директоров школы им. Сальваторе. Так Фейн стала ученицей и одноклассницей Хоуп.
Ничего необычного не случилось от взаимодействия школьниц, быть может, ведьма с её пророчеством ошиблась? Нет...
Между Фиби и мной ещё образуется удивительная связь, в тот момент, когда девушка активирует ген оборотня случайным убийством, её родимое пятно проявится. А мы приобретем ментальную и эмпатическую связь. Найдем пророчество, что нас связало. Выясним, что взрослые всю жизнь боялись зря. Думали, что я поглощу рожденную в один день со мной, но на деле Фибс стала вроде как моим стражем и духовной сестрой.
Я люблю Фиби за храбрость, она очень долго держалась от основных школьных событий, но сейчас мы сблизились, и она не боится мне противостоять. Однажды мне придет дурацкая идея провести жертвоприношение, чтобы активировать запретные чары и отправить всех нас в наше время. Но Фейн спасет жертву и даст мне отпор. Скажет, что всегда гордилась мной, зная, какой я сильный человек и хороший друг, но Хоуп, которую она знала, не пожертвовала бы жизнью бедолаги ради блага остальных.
Из-за нашей связи она может сильно повлиять на меня, если я отключу человечность. Я не смогу убить её, так как при включении человечности это меня эмоционально убьет. Слишком тяжело будет лишиться этой связи, словно потерять руку. Удивляюсь, как я жила до этого, теперь не представляю своей жизни без Фиби.
Она чувствует мою боль, страх или гнев, я тоже потом научусь её чувствовать и пойму, что наша связь двусторонняя. Мы научимся общаться телепатически. Думаю, со временем мы сможем считать себя сестрами.
Персонаж очень сильно связан со мной, но у неё очень много вариантов сюжетного развития. Активация гена, расшифровка пророчества, девушка очень много узнает о тайнах семьи. Первый раз приедет в Новый Орлеан, может, познакомится со стаей Полумесяца и стать её частью. Может стать школьной альфой и негласным лидером, если у Хоуп поедет кукушка и она отключит человечность. Может разорвать по сюжету связь с помощью древнего артефакта или помощи других наших родственниц.

дополнительно: Связь через ЛС, дальше дам телегу или ватсап. Приходи, вместе придумаем красивый стишок-пророчество. Помогу влиться в игру, найду для тебя интересные связи. Заявка навеяна просмотром мультика "академия сверхъестественного", только мы не близнецы, но связь взяла из него и зацикленность на пророчестве.

0

3

Руби в поисках брата

https://forumupload.ru/uploads/001b/dc/dc/179/159219.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/dc/dc/179/367776.gif

[indent]
Mac Ross
Jacob Elordi
Связь: дорогой брат, который делит со мной бремя правления отцовской империей недвижимости и строительства

Мак родился в семье Россов первым. Через год у него появилась сестра. Мак с детства слышал, что ему предстоит стать весомым волком в стае, чье слово будет иметь вес. Семья была богатой, и Мак рос в уверенности, что весь мир принадлежит ему. Мать покинула семью, когда мальчику исполнилось 13 лет. Отец большую часть времени был занят бизнесом и враждой с Клаусом Майклсоном за влияние в городе. Как Руби, отец компенсировал свою любовь и внимание подарками и деньгами.

Если Руби росла в стае любимицей и дипломатом, Мак был вдохновителем и, одновременно, смутьяном. В противовес сестре, он был спокоен, собран и обманчиво ленив. Если руби могла резко вспылить, и остыть довольно быстро, Мак долго молчал, но потом его ярость походила на взрыв. Только он мог поддерживать в сестре тот огонек гнева, который свойственен всей семье Россов. Руби, в свою очередь, обожала брата, стараясь походить на него. Что не мешало ребятам обмениваться колкостями и подшучивать друг над другом. Однако, зная предательство матери и апатичный настрой отца, Руби и Мак считали, что ближе друг друга у них никого нет.

Однажды, в дом явились люди, предложившие отцу объединиться против Хейли Маршалл. Той же ночью Клаус Майклсон собственной персоной явился в дом Россов, чтобы предложить Стивену присоединиться к нему и стать гибридом. Та же участь ожидала и стаю. Но Стивен отказался, а Клаус рассердился. Стивен увел стаю подальше той же ночью. Злопамятный Клаус нашел способ выкрасть юную Руби, более того, он сделал ее гибридом. Но отец и не думал искать свою пропавшую дочь. Мак сагитировал почти всю стаю на поиски пропавшей сестры, но был изгнан собственным отцом, который пресекал любые разговоры о своей дочери.

Когда же Руби сумела сбежать, и пожелала вернуться домой, Стивен пригрозил затравить ее волками собственной стаи. Руби обозлилась и поклялась в верности семье Майклсонов. Мак затаил на отца обиду и задумал убить его, но сестра опередила его. Клаус по просьбе Руби снес ему голову. Поделив сферы отцовского бизнеса, брат и сестра сплотились еще больше, тем более, что Мак принял решение присоединиться к Клаусу в качестве гибрида.

дополнительно: Все просто: ты любишь меня, а я тебя) Живем в шикарном особняке, оберегаем друг друга и строим козни всем, кто против нас и Майклсонов) По постам не тороплю, предпочитаю 3-5К, но требую к себе внимания хдд
Приходи, дорогой) Одену, обую, залюблю и найду тебе первую красотку на районе) 

0

4

Лиззи в поисках своей души

https://64.media.tumblr.com/3d1307d4b35e7de92f276ed9d830a837/15405984831bbcb9-40/s400x600/270829c0b236dbc1e4805adffd870751c3b47cff.gif 

[indent]
Josie Saltzman
KAYLEE BRYANT
Связь: лс, а позже в тг

тебе повезло, верно? быть далекой от семейного безумия, быть сильной, быть лучшей сестрой и дочерью. если у лиззи всегда плохой план, то тебе приходится расхлебывать это дерьмо.
// но на то мы сестры, верно? сегодня лиззи в беде, а завтра ты. казалось бы, сколько лет от нас скрывали о слиянии, заставляя уже с младенчества бороться друг с другом и сколько боли нам принесла эта правда.
// но на то мы сестры, верно? одна из нас всегда была частью души другой. не переживай, наша проблема уже решена. кинжал отца был точным, оставил больной порез не только на коже уродским шрамом, но и на сердце. лиззи - еретик, а ты уже на день/два/три старше сестры-вампира. лиззи будет считать эти дни, как второе день рождения, роптать на хоуп и восхищаться ей  - а может? может лучше было оставить ее без крови и умирать.

покончив с семейной традицией. оставив тебе жизнь. блондиночке еще придется это проработать [вызывайте камиллу в школу, срочно], а джози принять факт того, что они не вырастут вместе. 

через пятнадцать лет твое идеальное лицо покроют морщинки. нас сложно будет назвать близнецами, лол. в твоей жизни будут взрослые интересы, скуренная раз за разом сигарета, потому что ты - мама и волнуешься за своего ребенка.
вечно молодая кэролайн тогда посмеется над тобой. но ты останешься кипящей бурной рекой жизни, а лиззи  холодным мертвецом, который не хотел умирать.

и курить еретик начала раньше. два - ноль в ее пользу. она вырывается вперед, джозетт.
дополнительно: давно пора сыграть сестринские отношения, полные стекла, боли, крови. возможно, новообращенной лиззи будет очень сложно контролировать себя при виде сестры [черт, как стремно это звучит]. еще я люблю-люблю-люблю темную джоззи всем сердечком, поэтому найдем тут, где подцепить эту заразу. и будет у нас банда крутышек - трибрид, темная ведьма, еретик. тогда точно счет будет два - два. одно очко найдем где набить.

0

Вы здесь » CROSSFEELING » FLOWERS FOR ALGERNON » TVD: Faceless

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно