Bo-Katan Kryze writes
Небольшой, но внушающий тревогу мандалорский флот находился на орбите планеты. Здесь нельзя было найти новых кораблей, многие из боевых единиц были собраны еще во времена войн клонов, однако, своей мощи не потеряли. Истребители сразу же выдвинулись навстречу имперскому крейсеру с готовыми к бою орудиями. Радиомолчание стояло ровно до тех пор, пока Коска не передала свои коды доступа на главный флагман. Истребители поспешили сложить оружие и лишь окружили корабль, сопровождая его к основному флоту. Малый транспортник запросил доступ в доки, чтобы команда обслуживания вошла на борт.

    CROSSFEELING

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » CROSSFEELING » FLOWERS FOR ALGERNON » Pulse


    Pulse

    Сообщений 1 страница 5 из 5

    1

    Вы на волне радио "Пульс!
    https://forumstatic.ru/files/0012/8f/f4/61242.gif
    С вами неудачник, застрявший на радиостанции посреди полуразрушенного Манхэттена, стабильно в эфире уже как год - с самого начала зомби-апокалипсиса!
    Располагайтесь удобнее, у нас есть: ходячие мертвецы, заканчивающиеся ресурсы, разбомбленные электростанции и даже столкнувшиеся друг с другом крейсеры.
    Согласно прогнозу синоптиков, направление толпы зомби северо-западное, возможны осадки в виде коктейлей Молотова, сброшенных с Эмпайр-стейт-билдинг.
    Но не паникуйте - мы все и так уже заражены вирусом, вопрос лишь в том, как скоро вы присоединитесь к ходячим трупам!
    Будьте осторожны, объединяйтесь с одним из поселений или испытайте свои силы, выживая в одиночку. Не стесняйтесь найти себе компанию в радио-программе "Хочу к вам", вернуть свою потерянную личность в "Нужных" или обратиться за помощью в этой теме.
    Оставайтесь на связи и постарайтесь не умереть!

    0

    2

    заявка от Jakob Riley

    https://forumupload.ru/uploads/001c/0f/f1/28/449528.gif

    Лилиана Вуд
    freya allan

    коллега  | 25+  |  свора

    - Я ЖЕНЩИНА-ПЛОТНИК. И Я НАДЕЛА БИКИНИ, ЧТОБЫ РУБИТЬ.

    Пока все девочки хотели стать фотомоделями и актрисами, еще совсем юная Лили мечтала своими собственными руками построить замок принцессы, в котором будет жить сама. Ее отец держал собственную мастерскую. Но еще до этого, когда она была подростком, родители купили дом, который нуждался в реконструкции, и папа начал его ремонтировать. У нее были время и желание помочь. В процессе работы она поняла, что ей очень нравится взаимодействие со столярным инструментом: нравится держать его в руках, видеть, как он работает, режет, пилит, понравился сам процесс. И после окончания школы выбор профессии которой она хотела бы обучаться решился как-то сам собой. Она училась в колледже и помогала отцу. К сожалению, когда ей стукнуло 23, ее мать скончалась от рака. Отца девочка потеряла, когда началась суматоха из-за эпидемии. Какое-то время они вместе прятались в собственном доме, но девочка была похищена группой незнакомых людей когда отец вышел на поиски продовольствия. Позже ей удалось сбежать. Но когда она вернулась, его уже не было. Никаких доказательств его смерти обнаружено тоже не было. Поэтому Лили до сих пор надеется его найти.

    0

    3

    Frank Lynch хочет видеть

    https://forumupload.ru/uploads/001c/0f/f1/48/371858.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/0f/f1/48/952382.gif

    Salma Hayek

    Хочу в Альянс эти сиськи эту красотку. Только давай без крутых навыков убийцы, мне вот представляется, что она могла бы быть классной училкой в прошлом. А если захочешь повысить свою квалификацию, я и сам могу преподать тебе пару уроков  https://i.imgur.com/sLMLCwB.gif

    0

    4

    заявка от Alec Lightwood

    Тимоти Грант
    Conor Angus Cloud Hickey
    https://forumupload.ru/uploads/001c/0f/f1/73/t578684.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/0f/f1/73/t828330.gif
    на имени/внешности не настаиваем, все можно поменять
    20-25 лет | любая деятельность до ЗА | в рамках ЗА: сначала — «Свора», после — «одиночка»

    Не всем быть сильными.
    Не всем быть чистыми честными.
    Не всем быть достойными.

    Тимоти Грант — хитрая вертлявая сука, каким-то неведомым чудом примкнувшая к «Своре» весной 2023 года. Его деятельность — разведка и прочая помощь (либо ее отсутствие, потому что «лень» или «повешу на кого-нибудь другого»). Обладает притягательной внешностью, которая отчего-то нравится женщинам. Алек не разделяет этого мнения… многие парни и мужчины из «Своры» не разделяют: знают, какой характер скрывается за обольстительной улыбкой и добрым взглядом.
    Тимоти Грант — хитрая вертлявая сука, которая трахает все, что движется. Не заботится о чувствах других. Думает лишь о себе. Не обладает какими-то выдающимися способностями, но… в каждой бочке затычка. Буквально. Примыкает к любой деятельности, лишь бы продемонстрировать свою фальшивую полезность. Лишь бы выслужиться. С любым товарищем на «ты» и широкой улыбкой, в действительности источающей яд: спокойно воткнул бы нож в спину, если бы предоставилась возможность; без зазрений совести бросил бы, если бы встал выбор между «моя жизнь» и «жизнь этого гандона».

    «Серьезно, а как так получилось, что ты до сих пор жив

    Софи Огден: «Когда ты появляешься, я чувствую себя грязной и беззащитной. Чувство, что ты протечешь в каждую щель этого мира, ‟порешаешь” любой вопросик методами разной степени ‟порядочности”. Я — один из этих вопросиков. Хочется? О да. Берешь, не стесняясь. Ненавижу. Смех и легкость твою ненавижу. Гибкость. Всего тебя. Убила бы, будь развязаны руки».

    Алек Лайтвуд: «Мусор. Не понимаю, почему люди, подобные тебе, еще живы. Вертлявая змея, которой везет. Сколько раз ты уже должен был погибнуть? Три раза? Четыре? Не будь рядом ‟своих”, не спас бы. Нас связывают не лучшие отношения. Мечемся на гранях ‟дружбы” и ‟всепоглощающей ненависти”. Объединяемся, когда необходимо утопить горе в алкоголе. В остальное время — просто терпим друг друга. Убил бы, но слишком верен месту, в стенах которого нашел дом. Ты бы тоже убил… будь у тебя яйца».

    «Все думают, что ты сбежал с пленницей, поддавшись каким-то там чувствам — будто бы способен на такое… смешно. Впрочем, пусть так и думают. Мне же лучше. Лишь я буду знать, куда делась эта «пленница». Лишь я буду знать истинную причину, которая толкнула тебя на бегство».


    Кто подойдет? NPC, который не будет «брошен». Твинк, который будет развиваться. Новый игрок, который полюбит этого персонажа всем сердцем, как его отчасти полюбили мы.
    Кто нужен? Человек, нескованный сторонними рамками, принципами, «правилами», готовый отыгрывать легкую аморальность без стеснения. Алек — не святой, у него много дерьма за душой. Тимоти должен быть таким же… или почти. Он должен забыть о таких понятиях, как «честь» и «достоинство». Он такой, какой есть. По-своему слабый, по-своему сильный, по-своему надоедливый и раздражающий. Он не нашел место в «Своре», но вполне может найти его за пределами.
    Что ждет? Посты от 4-5к, общение и любовь. Тимоти уже упоминался в наших личных эпизодах, и он будет упоминаться. Далеко не в лучшем ключе, но такая вот участь у этого потрясающего героя. У нас с Софи заготовлено несколько эпизодов в рамках «Своры»; у меня лично заготовлено несколько идей в рамках «Своры» и за ее пределами (так просто от меня не избавиться, я хочу стать твоим личным ночным кошмаром). Далее — лишь плод твоих фантазий и желаний. Будет прекрасно, если этот персонаж будет развиваться, чтобы мы однажды столкнулись и поставили определенную «точку» в наших взаимоотношениях.

    0

    5

    заявка от Reed Ward

    https://64.media.tumblr.com/ba4b3931f9b109cb08b92c215f627549/tumblr_n8v24pMFPh1ryfjs3o5_250.gif

    Эванджелин
    troian bellisario or other

    невеста (?)  |  35-36  |  Свора

    Это история о двух людях, которым для того, чтобы сойтись окончательно, нужен был не меньше, чем зомбиапокалипсис. Шутка, конечно… Или нет?
    Эва и Рид формата старших классов - это “звездная” школьная парочка, вспомните все клише про квотербека и капитана черлидеров, которые вам известны - вот это как раз к этим двоим. В каждом же молодежном фильме из нулевых была такая парочка? Бесячая до ужаса своей “картиночностью” и “идеальностью” (конечно, так кажется только одноклассникам и им самим, со взрослой позиции эти отношения едва ли можно назвать серьезными).
    Они идут в один колледж, но у Рида случаются неприятности, из-за которых он уходит в армию, а Эва, разумеется. хочет закончить с образованием, строить карьеру и (возможно) семью, в которой муж не будет пропадать вне дома в бесконечных командировках, служебных поездках и всём тому подобном.
    Почему в конце концов Эва оказывается и сама именно в такой сфере - становится бортпроводницей в крупной авиакомпании, учит языки, летает на международных и живет такую интересную жизнь, про которую говорила, что она не создана для семьи, о которой она так мечтала?
    Эва и Рид формата “десять лет спустя” - это случайная встреча где-то под облаками, вспышка страсти с оглядкой на прошлое и это “а что если…?” Спойлер: ничего. Спланированные и не очень встречи, они даже живут какое-то время вместе, но слишком разные графики, которые сравнительно редко совпадают, да и специфика работы обоих едва ли способствуют прочным отношениям на земле. Они вновь расходятся каждый своим путем.
    Тем интереснее и неожиданнее их встреча где-то спустя полгода от начала эпидемии. Оба считают, что никто из людей, с которыми они были близко знакомы раньше, не выжил, и прошлые обиды абсолютно не ощущаются за радостью обрести хоть одну родственную (на самом деле, у них очень много общего, и их трепетное в чем-то друг к другу отношение не испортили все эти отношенческие “качели”) душу. Здесь уже без вариантов - держаться друг за друга до самого конца, который неизвестно когда с новой реальностью может наступить. И вообще, есть ли в этих отношениях любовь или это лишь привычка, страх остаться в одиночестве, желание зацепиться и хоть как-то задержать прошлое? В этом только предстоит разобраться.
    Итак, как можно безошибочно понять, эта заявка однозначно в пару. Со статусом отношений в настоящем разберемся, он растяжим и придумывается совместно от “всё сложно” до “найдите выжившего священника, пусть срочно нас обвенчает”. Также гибко всё, что осталась за рамками заявки - мотивы, личная история, драма, которая может быть вне отношений (в семье, в других отношениях, личностная за пределами этого всего - исключительно на твой вкус и фантазию).  Ты точно можешь сменить имя на любое, какое тебе нравится. Внешность тоже можно будет сменить, но это  прежде обсудим, но я сговорчивый, однозначно мимо будет либо что-то сильно экзотическое, либо что-то азиатское (я в них просто не разбираюсь, сколько бы ни пытался), дальше можно смотреть варианты.
    Принципиально важные моменты к игроку: обязательно связь через мессенджеры, телеграм предпочтительнее всего, с ЛС дружу очень плохо. Готовность терпеть мои приступы вдохновения с нежностью (но всегда можно притормозить, если перегибаю).
    Я как игрок: пишу 3-5к, на пару постов в неделю способен, а там зависит от обстоятельств и загруза по реалу. Реал понимаю, работу чужую уважаю, могу ждать достаточно долго, если только соигрок действительно проявляет интерес и его есть за что ждать, молчаливые вываливания на месяцы - не моё. Если что-то не полетело, упало, перестало радовать - честный разговор лучше игнора. Считаешь так же? Тогда мы наверняка сможем найти общий язык.

    0


    Вы здесь » CROSSFEELING » FLOWERS FOR ALGERNON » Pulse