Bo-Katan Kryze writes
Небольшой, но внушающий тревогу мандалорский флот находился на орбите планеты. Здесь нельзя было найти новых кораблей, многие из боевых единиц были собраны еще во времена войн клонов, однако, своей мощи не потеряли. Истребители сразу же выдвинулись навстречу имперскому крейсеру с готовыми к бою орудиями. Радиомолчание стояло ровно до тех пор, пока Коска не передала свои коды доступа на главный флагман. Истребители поспешили сложить оружие и лишь окружили корабль, сопровождая его к основному флоту. Малый транспортник запросил доступ в доки, чтобы команда обслуживания вошла на борт.

    CROSSFEELING

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » CROSSFEELING » FLOWERS FOR ALGERNON » moon glow


    moon glow

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1

    «M O O N G L O W»
    https://forumupload.ru/uploads/001c/18/ce/2/63469.png
    #мистика, #любые расы, #наше время, #nc-21

    0

    2


    I need ERIC ADAMS - ZEUS

    face: Timothy Omundson

    https://i.pinimg.com/originals/e6/a2/ab/e6a2aba6497885f761912c57d7dfd631.gif

    имя: Эрик Адамс "Зевс"
    возраст: 45?
    раса: на выбор, я пока оставлю человек со способностью к иллюзиям и внушению + божественный дар
    род деятельности: психолог, детектив
    взаимоотношения: Брат ты мне или не брат ?

    https://i.pinimg.com/originals/94/24/5a/94245aac5df14e024870b3204d60efdf.gif


    A B O U T    U S

    [indent] Мы уже и сами давно запутались с чего началась вся история. Братья. Предатели или же вечные друзья? Наша история приобретала множество поворотов, но разрушилась именно тогда, когда у меня появился шанс тебе отомстить. И появился он по твоей вине.

    [indent] Вы с Богами Олимпа решили вернутся на землю и вернуть веру людей в себя, но вот незадача, у каждого действия есть последствия. И это оказались Ваши. Вы лишили себя Олимпа заточив силу Богов в артефакты, а меня лишили дома, заперев тем самым двери моей обители. но от меня ведь сложно что-то скрыть ....брат.

    [indent] Твой артефакт я искал первым и, честно признаться, мне стоило очень больших усилий и времени чтобы его найти. Теперь он надежно спрятан, а для чего я возможно расскажу тебе еще через 1000 лет, когда соберу остальные. Сколько жизней ты сменил? Сколько судеб разрушил или спас? А нашел ли ты свою жену? Фемида так сильно старалась тебе помочь, что попала под гнев Гекаты. Тебе не интересно, что с ней стало ? Приходи, нам много что нужно обсудить.

    O V E R

    я просто хочу идейного Зевса чтобы вот это все искра буря безумие. Причем не детская битва в палочки, а именно взаимодействие братьев, которые вроде бы и не хотят избавится друг от друга, но и уступать не собираются. Сделки, переговоры, лучший детектив и .... ну и я скитающийся в поисках. Прям вот хочу крутого большого дядю )))) Внешность мне посоветовали, сами вы можете менять - мы не против. Я еще пошевелю Фемиду , мб она что то от себя допишет, перепишет. подправит ))))

    0


    Вы здесь » CROSSFEELING » FLOWERS FOR ALGERNON » moon glow