Yulia Pchelkina writes
Пока она сама себя не простит — не сможет вымолить прощения у погибших. Юля мозгом понимает: ее вины в случившемся нет. Это она приводила взрывные механизмы в действие, но она… подвергла их опасности изначально, позвав на День рождения Игоря. Как себя после этого не винить? Вопросов к себе и миру множество, но ответов на них нет. И пока что Пчелкина не представляет, где эти ответы искать. Может, на бумаге? Написать некролог, посвященный каждому. Где-нибудь опубликовать. Может, возьмут мелкие районные газетенки, у которых из инфоповодов субботник через неделю и кража кошелька у бабульки из 105 дома по улице Иван Иваныча Петрова. Однажды ей это помогло, когда начали гибнуть ее близкие — парень ученицы, одногруппник… Она писала и учила писать некрологи не о том, как они погибли, а о том, как жили. Светили, как звезды. Ведь каждый из них и был звездой, свет которой останется в душе каждого.
vaermina: в конце июня будет два года, как я на филинге. чет я не поняла, как время пролетело

    CROSSFEELING

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » CROSSFEELING » FLOWERS FOR ALGERNON » burn down my house


    burn down my house

    Сообщений 1 страница 7 из 7

    1

    https://forumstatic.ru/files/001b/d8/2c/81288.jpg

    0

    2

    ЛИДЕРЫ ОРГАНИЗАЦИЙ

    https://i.imgur.com/WxOyIpK.gif
    fc: tom hardy

    » FENRIR GREYBACK
    Вожак стаи оборотней. Имя Фенрира произносят с плохо скрытым отвращением, пугают им малых детей и рассказывают, что он жаждет только одного: обратить всех магов в себе подобных. Частично это правда — но лишь частично, по той простой причине, что за Фенриром стоят и те, кто видит в нем последнюю надежду. Для кого он и царь, и бог, и спаситель, и благодетель. Что из этого правда, а что ложь, правда ли он так жесток, как о нём говорят, или всё же придерживается какого-то внутреннего кодекса — известно лишь ему самому. Одно ясно точно: стая для Фенрира превыше всего, ради нее он готов пуститься в любую авантюру — например, устроить переговоры с Сопротивлением, поставив на кон ценного заложника прямиком из рядов почившего Ордена Феникса.

    https://i.imgur.com/ph5qCOD.gif
    fc: sarah gadon

    » RITA SKEETER
    Основатель Союза независимых журналистов. В свое время для многих стал удивительным тот факт, что именно мисс Скитер положила начало Союзу независимых журналистов. Но на самом деле никакой тайны или подвоха в этом не кроется. Рите всегда нравилось находиться в самом эпицентре событий, писать невероятные репортажи — быть свидетельницей того, как рождается сама история, вносить свой вклад в то, как ее запомнит общество. Что практически невозможно, когда издание, в котором ты работаешь, норовит порезать каждое неверное слово. Рита мгновенно почуяла, куда дует ветер со всеми этими новыми законами и ограничениями, и потому покинула «Ежедневный пророк» без всяких сожалений. «Дальше будет только хуже», — так она высказалась перед своими коллегами по перу, и как в воду глядела...

    https://i.imgur.com/eaM0SQS.gif
    fc: rebecca ferguson

    » ARABELLA FIGG
    Глава Общества поддержки сквибов. Изначально Арабелла была таким же рядовым членом Общества, как и все. Его дела и до войны шли не слишком хорошо, а обострившиеся антимагловские настроение и вовсе грозили уничтожить Общество окончательно. Война закончилась, а старые проблемы остались. И Арабелле, и другим сквибам в какой-то момент стало очевидно, что если они не будут сами бороться за свои права, то ничего не изменится. Ей всегда хотелось лишь мира и покоя, жить самой обычной жизнью без каких-либо тревог. Но отчаянные времена требуют отчаянных мер. Когда никто другой не захотел встать во главе Общества, эту нелёгкую ношу ей пришлось взять на себя — вопреки своим желаниям и мечтам о мирной жизни.

    https://i.imgur.com/sWU5j3S.gif
    fc: ben whishaw

    » DAMOCLES BELBY
    Лидер Цветов аконита. Дамокл по своей натуре — учёный и исследователь, а не политик. О причинах, по которым он взялся за разработку лекарства от ликантропии, он предпочитает не распространяться, но это и не важно, ведь в конечном счёте у него всё получилось. После такого головокружительного успеха Дамокла ждало столкновение с суровой реальностью: для того, чтобы поставить производство зелья на поток, сократить расходы на его изготовление и сделать более доступным для покупателей, требовалось дополнительное финансирование — добиться которого у него не вышло. Что и положило начало Цветам аконита — группе зельеваров-исследователей, работавших под его руководством и не оставшихся равнодушными к судьбе оборотней.

    https://i.imgur.com/4W0tCks.gif
    fc: kelly reilly

    » MORRIGAN MUSGRAVE
    Мать Лютного. Морриган не может похвастаться ни громкой фамилией, ни внушительной родословной. Она — вдова, в одиночку содержащая паб «Белая виверна» в самом сердце Лютного переулка. Молодое поколение этого уже не вспомнит, но более старшим обитателям переулка известно, что Морриган не всегда была Матерью — когда-то давно она потеряла всё, но смогла восстать из пепла, сплотить вокруг себя небольшое сообщество таких же обозлённых на мир отщепенцев, как она сама. Нашла своих Детей, от мала до велика, приласкала их и приголубила, превратив их в силу, с которой приходится считаться. Дети Лютного — опасные, непредсказуемые и чрезвычайно злые, но свою Мать, стоящую за них горой, они искренне любят и чтят.

    0

    3

    DEIMOS SHAFIQ
    — 45+ // чистокровный // Хозяин подпольного клуба “Яма” // Пожиратели Смерти —
    https://i.imgur.com/jiHfSmh.gif
    fc: Mads Mikkelsen

    ◈ Всю свою жизнь ты - величайший шоумен.
    ◈ Еще с Хогвартса, когда ты был звездой своего факультета - Гриффиндора. Прославленный капитан команды по квиддичу, дуэлянт, красавец и любитель женщин. Еще и успеваемость прекрасная. Ты вообще когда-нибудь спал?
    ◈ Тебе пророчили грандиозную карьеру. Ты даже начал работать в Министерстве для прикрытия и успокоения своего отца, потому что к тому времени заинтересовался кружком, который собрался вокруг одного человека - Тома Ридла.
    ◈ И он дал тебе тот самый смысл, который действительно тебя заинтересовал. Поле для магических экспериментов, которое приведет к тому, что вся Британия будет в вашей власти. В том числе, и в твоей. О, ты очень любишь власть.
    ◈ Особенно чужое внимание. Так что этой подпольной деятельности, вне всяких сомнений, интересной и требующей всего твоего недюжего мозга, было мало.
    ◈ Сначала ты увлекался женщинами. Была одна маглорожденная, с которой у тебя была настоящая страсть. Она даже надеялась, что ты на ней женишься, но ты предпочел чистокровный брак. Тем более, с твоей избранницей, в девичестве Берк, у вас правда сложились прекрасные отношения. Она умна, опасна и любит тебя таким, какой ты есть. Что еще нужно? Ты бросил любовницу. она же отместку прокляла твоего первенца. До сих пор ты ищешь способы как снять это проклятие и все еще безуспешно. Над твоим единственным сыном Атреем висит рок.
    ◈ Итак, после женитьбы тебе нужно было куда-то применить свою недюжую энергию и ты решил, что создание подпольного бойцовского клуба ровно то, что нужно. Сначала бои проходили между своими - чопорные, чистокровные, в твоем поместье. Но тебе этого было мало и бизнес вышел на совершенно новый уровень. Дом в Лютном с огромным подвалом. О, там было где развернуться.
    ◈ Тем более, клуб стал прикрытием для Пожирателей, некоторые встречи проходили в секретных комнатах для своих.
    ◈ Ты являешься автором и воплотителем идеи бессмертия Лорда - после своей смерти он должен будет переродиться в одном мальчике, и это далеко не твой сын. Вроде бы все прошло успешно, ты не знаешь, нужно работать над этим но факт есть факт - никто, кроме тебя, не поможет Лорду проявиться как можно быстрее.
    ◈ А что до твоего сына - ты любишь его, знаешь про рок, пытаешься его снять, но это - твой главный проект. Он должен был стать бойцом, совершенным солдатом. Твоим и Лорда. И он стал, твоим главным Чемпионом. Только кажется, самому парню этого мало. Он весь в тебя. Что теперь с ним делать?
    ◈  Не выносишь запах сигаретного дыма.
    ◈ Сейчас ты - на коне. У тебя есть все - любимая жена, сын, свое дело и большие тайны. Что будет дальше?


    »  ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

    ◈ Сын в наличии. Это я, ко мне можно приходить в ЛС все обсуждать.
    ◈ Можно повернуть историю в любую желаемую сторону - есть точка старта, а там как нам будет интереснее.
    ◈ Любимый и такой яркий отец, находись!

    0

    4

    Cassiopeia O'Neal
    — 21-23// sq // любая // сопротивление —
    https://64.media.tumblr.com/d21dee16f70846c92ddf46a644afae6f/tumblr_inline_p5g4rrQ0sN1rqq37j_400.gifv https://64.media.tumblr.com/c49f589d162ea3b44cc1fa1f7507f891/tumblr_inline_p1qcskhP1i1rqq37j_400.gifv
    fc: emma dumont

    Если бы ты родилась волшебницей, не было бы этого задрипанного дома.
    Не было бы матери, что боялась визитов отца больше смерти.
    Не было бы отца раз в месяц-два, строгого но балующего тебя (и ты видела - мучающего маму).

    А может дело не в тебе?
    Не в том, что с тобой что-то не так, а с обществом, а?
    Может быть дело в том, что в этом мире тебя _нельзя_ любить?


    »  ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

    Кассиопея - незаконорожденная сестра Сириуса и Регулуса, воспитываемая своей родной матерью вдали от магического мира. Она знает о существовании волшебства с детства, ведь ее отец - Орион - мечтал, что девочка станет волшебницей.
    Не стала.
    Талант так и не проявился.

    В детстве у нее было все, что она хотела, кроме любящей семьи.
    Даже задрипанный домик - скорее не желание матери переезжать в тот, где она полностью будет зависеть от денег Блэка.
    Вообщем ты выросла маленькой принцессой, кроме того с дэдди ишьюс и глубоким непониманием в отношении того, какого черта мир так поступил с тобой.

    Приходи.
    Будет весело. Я игрой не обижу, семья, уверен, тоже.

    0

    5

    FENRIR GREYBACK
    — 35-40 // на выбор // вожак стаи оборотней // пожиратели, но это не точно —
    https://i.imgur.com/gz1gMCZ.gif https://i.imgur.com/ecM6bZo.gif
    fc: tom hardy

    я почти тебя не помню.
    не запомнил ни лица, ни голоса - только ощущение безмерной опасности и ужас, пронизывающий до самой последней клеточки тела. долгое время я не испытывал подобное страха вовсе, но стоило мне оказаться перед тобой лицом к лицу - и он вернулся во всей своей чудовищной красе. держу пари, ты счёл это чрезвычайно забавным.

    тебя в целом забавляла вся эта ситуация. то, что орденцы решили подослать тебе блудного волчонка в качестве шпиона, будто ты будешь не в состоянии сложить два и два - ну не смешно ли? но ты решил подыграть им. посмотреть, что получится. тебе самому было интересно, что будет происходить со мной в стае: сбегу ли я, сломаюсь или всё-таки стану одним из вас?

    я живу в твоей общине уже третий год.
    война закончилась, но я всё ещё здесь - уже в качестве заложника. пожиратели смерти уже не те, что раньше, от союза с ними больше проблем, чем толку, а тут ещё сопротивление поднимает голову - это тебе не орденцы, которые все из себя борцы за всё хорошее против всего плохого, эти ребята ясно дали понять, что церемониться не будут. как удачно, что я им дорог и что меня можно использовать в будущих переговорах, правда?
    я прекрасно понимаю, зачем я здесь. сразу понял.

    но до сих пор не понимаю, как к тебе относиться. враг ли ты мне?
    или, прости господи, мы вот-вот станем союзниками?..


    »  ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

    • по сути все выше написанное - дополнение к заявке от амс. да, фенрир нужен в сюжет, но помимо него я еще очень хочу поиграть личную ветку, потому что она обещает быть ппц какой интересной, сложной и богатой на эмоциональный разъёб  https://i.postimg.cc/446ZvTJY/dwf4hUO.gif
    • харди тут постольку поскольку, внешность можно сменить на любую другую, какая больше нравится
    • врывайся с ноги в гостевую или мне в личку, я тебя очень жду в любое время дня и ночи, шерстяной волчара  https://i.postimg.cc/5tCDxwyX/nXNzv.png

    0

    6

    ГРАЖДАНСКИЙ СОВЕТ

    https://i.imgur.com/Hw6hNJk.gif
    fc: jake gyllenhaal

    » ALASTOR MOODY
    Представитель Ордена Феникса. Когда-то Аластор был живой легендой. Уважаемый аврор, один из старших членов Ордена Феникса, тащивший на своих плечах все боевые операции. Ордена больше нет, Аластор и его боевые товарищи — все, что от него осталось. Из оставленного ими пепла поднимается Гражданское сопротивление, и Аластор становится его частью скорее по привычке, нежели от искреннего желания. Потому что он не представляет как иначе жить без борьбы за каждый шаг и вздох. Потому что он больше не аврор, а преступник, за которым Министерство Магии охотится активнее, чем за Пожирателями Смерти. Аластор, откровенно говоря, порядком устал от всего — и от войны, и от всего, что последовало за ней. Но сдаться не может — это все равно, что предать самого себя.

    https://i.imgur.com/Wx8HRTO.gif
    fc: taika waititi

    » XENOPHILIUS LOVEGOOD
    Представитель Союза независимых журналистов. В глазах большинства журнал «Придира» переполнен всевозможными глупостями и нелепицами, однако это не совсем так. Сама суть этого журнала заключалась в том, что любой человек мог опубликовать в нем все, что захочет — именно с такой целью его создавал Ксенофилиус. Неудивительно, что когда Министерство Магии стало постепенно закручивать гайки, «Придира» многновенно попал под волну репрессий, а сам Ксенофилиус был вынужден уйти в подполье. Впрочем, он недолго бездействовал и одним из первых предложил свою помощь Рите Скитер, тем самым объединив усилия и положив начало Союзу независимых журналистов. Ксенофилиус всегда отдавал себе отчет в том, насколько это опасное предприятие и чем оно может грозить — но при этом убежден, что самую страшную опасность в себе таит именно молчание.

    https://i.imgur.com/AEIRIvX.gif
    fc: rosamund pike

    » LILIENNE SELWYN
    Представитель Общества поддержки сквибов. В чистокровных семьях от детей-сквибов обычно отказываются, изгоняют из своих домов, пытаясь избавиться от этого позора. Так делали многие — только не Лильенн, которая предпочла уйти из семьи, но не бросить сына, лишенного магического дара. Любовь к сыну для нее была превыше всего, ради него она была готова пойти на любые жертвы. Ее мальчик вырос смелым и храбрым молодым человеком — которому, однако, не позволила совесть остаться в стороне во время протестов. Его смерть во время августе 1982 года сильно подкосила Лильенн и в то же время подтолкнула действовать дальше. Похоронив сына, Лильенн присоединилась к Обществу поддержки сквибов, а впоследствии стала его представителем в Гражданском совете — все для того, чтобы его имя не было забыто.

    занята

    https://i.imgur.com/Nl2ehZo.gif
    fc: anya taylor-joy

    » LILY EVANS
    Представитель Цветов аконита. Лили Эванс, семь лет проучившейся с оборотнем за одной партой, как никто другой знает, что на самом деле за клеймом страшного чудовища может таиться самый обычный, несчастный человек, столкнувшийся со страшной несправедливостью. Будучи истинной гриффиндоркой, Лили не могла оставаться равнодушной к проблеме не только одного из ее лучших друзей, но и многих других людей, которым повезло еще меньше. После окончания школы она стала активно интересоваться исследованиями в области изучения ликантропии и поиска лекарства от нее, что свело ее с Дамоклом Белби, а от него привело к Цветам аконита и Сопротивлению. Острое чувство справедливости не дает Лили покоя даже после войны — пусть даже связи с Сопротивлениям грозят не только ее личной свободе, но и отношениям внутри семьи, в первую очередь она хочет поступить по совести и сделать так, как будет правильнее всего.

    https://i.imgur.com/pLNOG8X.gif
    fc: ryan gosling

    » MARKUS SCARRS
    Представитель Детей Лютного. Спокойный и молчаливый Маркус часто производит впечатление довольно безобидного человека, однако это лишь внешняя оболочка, за которой он умело скрывает свой яростный нрав. Начатая во время августовских протестов бойня в Лютном переулке — его рук дело, начатое с благословения Матери. Когда-то давно сам Маркус был никем, и для того, чтобы отвоевать в Лютном свое место под солнцем, ему пришлось приложить немало усилий — в отличие от чистокровных волшебников, для которых деньги решают все и к которым он с самых ранних лет испытывает страшную неприязнь. В свое время именно он подтолкнул товарищей взять в руки волшебные палочки и любое другое оружие, которое они найдут, и выйти на улицу громить лавки. Ответные действия Министерства лишь укрепили веру Маркуса в то, что им всем нужно продолжать бороться до последней капли крови и что только так Сопротивление сможет одержать верх.

    0

    7

    BETTY BRAITHWAITE
    — 20+ // pb // репортер Пророка —
    https://i.imgur.com/BdHLYuh.gif https://i.imgur.com/l4fNAoh.gif
    fc: shailene woodley

    репортёр «Ежедневного пророка». В 1997 году она написала статью  «Дамблдор. Наконец-то вся правда?», в которой представлено эксклюзивное интервью, взятое у Риты Скитер в её доме. Рита раскрывает Бетти секреты её новой книги «Жизнь и обманы Альбуса Дамблдора».

    привет сис
    надеюсь ты гордишься собой и в состоянии спокойно закусывать чай печенькой, когда ба причитает, что я опять похудел и пытается всучить мне свою домовушку
    это профдеформация корреспондента, патологическая лживость или ты правда в это веришь? когда ты обещала мне, что в типографии все спокойно, понятно и ненапряжно, я купился
    в твоей следующий подарок на рождество я сложу уголёк, я клянусь

    в этом дурдоме - внутренней журналисткой кухне - ты как рыба в воде, кистепёрая и зубастая, палец в рот не клади
    всегда на острие горячих сплетен и горящих зданий
    сколько себя помню, ты всегда была в курсе всего и не расставалась с маленькой записной книжкой - не представляю, как в неё помещалось всё, что ты строчила; знаю только, что прочитать у меня никогда не выходило
    надеюсь, ты просто хотела мне помочь устроиться после Хогвартса, и не явишься ко мне на порог как-нибудь ночью стрясти ответную услугу
    потому что мы оба понимаем, что тогда я точно тебя прокляну

    иногда я жалею, что позволял тебе с такой легкостью вешать мне лапшу на уши в детстве
    но не поверил в то, что в Слизерине может быть весело
    я всё ещё называю тебя "сис", а не кузиной
    наверное, с тобой одной я могу быть тем, кто я есть, и говорить то, что придёт в голову - может, это и будет использовано против меня, но ты никогда не сдавала меня взрослым (только шантажировала) и как никто смеялась даже самым злым моим шуткам
    только больше не называй меня
    ну, сама знаешь как
    и заходи выпить вечерний чай - ещё не весь сервиз кокнула


    »  ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

    приходи и я расскажу тебе всё, что знаю о нашей семье (у нас там интересные личности в родственниках по матери), а всё, чего я не знаю, расскажешь (или наврешь) мне ты
    упражняясь сарказме за теплым чаем на солнечной кухне, давай удержим этот момент в памяти, пока мир горит

    родители: криспин брейтуэйт, эстер рабнотт
    тётя: джин петтигрю (ур. брейтуэйт)

    0


    Вы здесь » CROSSFEELING » FLOWERS FOR ALGERNON » burn down my house