Christopher Cadogan writes
«Бросить» было гораздо труднее, чем Эдвард мог себе представить. Крису было крайне сложно понять, почему его брат так легко относится ко всему, что между ними происходит. Если в вопросах ссор ответ был очевиден, то в вопросе близости… Все менялось. Кадоган чувствовал свою вину. В том, что в их братских отношениях появилось место чему-то еще, чему-то совсем нездоровому и неправильному, виноват был всецело он. Как справиться с этим, Кристофер не знал. Он знал только, что вопреки всему, что между ними происходит, вопреки ссорам, неприязни, зависти и ненависти, он все равно любит Эда. Раньше эта «любовь» казалась ему естественной, само собой разумеющейся – они родственники, они братья, они близнецы. Разве нужны еще какие-либо поводы для любви? Да, между ними много непонимания, много разногласий, много нерешенных вопросов, много проблем, но кровь не вода, и, стало быть, никого ближе Эдварда в жизни Криса все равно не будет. Как бы, порой, Кадоган не злился, как бы не был обижен и огорчен, как бы ему не хотелось все бросить, и бросить в том числе брата, он всегда, разумеется, знал, что это вопрос минутной слабости. А как только эмоции схлынут, он снова сможет смотреть на вещи здраво и трезво. И в его «здраво и трезво» Эд по-прежнему ему дорог.

    CROSSFEELING

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » CROSSFEELING » THE BAG PR » Клуб ролевых знакомств


    Клуб ролевых знакомств

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1

    Скажем дружное нет
    Одиночеству в сети

    http://sd.uploads.ru/thyJs.jpg
    поиск команды!

    У нас:
    - новые знакомства
    - свободное общение
    - чат для ролевиков
    - поиск партнеров
    - клубы по интересам
    - раздел для вашего творчества
    - кроссплатформа для игр
    - конкурсы
    - каталог ролевых
    и многое другое!
    Одиноких не будет

    0

    2

    Уважаемые ролевики,
    Хотим представить вам свой проект – Клуб ролевых знакомств.
    Целью нашего проекта является не только предоставить вам платформу для рекламы ваших ролевых, но самой важной задачей данного форума является поиск друзей в ролевом мире и новых соигроков.
    Зачастую очень хочется прийти на какой-то проект или вернуться в мир ролевых, но все соигроки с которым было так здорово придумывать новые сюжеты разбежались, и зачастую поход в неизвестность приносит лишь разочарование, мы предоставляем вам найти именно тех, с кем окунуться в новые истории будет приятно и без страха остаться невостребованным. У нас вы можете предаться легкому и ни к чему не обязывающему общению, отыграть с кем-то давно засевшую в душу идею, но возможности полноценно ради этого прийти на какую-то ролевую нет, либо такой куда бы вписалась ваша задумка на данный момент не существует. 
    И конечно, же мы предоставляем возможность разместить свои заявки в разделе поиска и прорекламировать ваш проект в каталоге.
    Приходите к нам, устраиваетесь поудобнее и выпейте с нами чая в уютной атмосфере «Клуба ролевых знакомств».

    https://pp.vk.me/c624916/v624916662/46319/w1_AK2akktA.jpg

    0


    Вы здесь » CROSSFEELING » THE BAG PR » Клуб ролевых знакомств