Nina Zenik writes
Их босс достаточно скрытный, но Нина ощущала каждый раз, как в присутствии Инеж увеличивается его сердцебиение и учащается дыхание. Маленький секрет Каза Бреккера, но понимающая Зеник хранит его и никому не рассказывает о своих наблюдениях. А что Инеж?.. Ее сердце тоже не в ровном ритме, но сейчас вряд ли стоит упоминать имя Каза вслух.
vaermina: в конце июня будет два года, как я на филинге. чет я не поняла, как время пролетело

    CROSSFEELING

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » CROSSFEELING » FLOWERS FOR ALGERNON » British Invasion


    British Invasion

    Сообщений 1 страница 4 из 4

    1

    https://forumupload.ru/uploads/001c/0f/3f/3/661545.jpg

    0

    2

    https://forumupload.ru/uploads/001c/0f/3f/3/833242.png

    0

    3

    Заявка от Bella Armstrong

    Ищу в толпе твои глаза

    https://i.postimg.cc/sgBdHFTk/ezgif-com-effects-23.gif

    36 • Продюсер лейбла «EMPIRE RECORDS» • гет/би • Gabriel Moreau

    «Стань моим шрамом на теле
    Ночной истерикой
    Самой большой потерей
    За то, что я тебе верила…»©

    Когда-то ты был самым популярным рок-исполнителем, самым узнаваемым лицом, очень богатым певцом и музыкантом в категории до 25 лет. Но, жизнь очень жестокая. Она быстро возвышает в поднебесье и больно обрывает крылья, опуская на самое дно, где люди ломаются, теряют себя, но только не ты…
    Судьба посмеялась над тобой тогда, когда ты понял, что по уши влюбился в Офелию Армстронг. Согласна, моя матушка невероятно красивая женщина. Будто сошедшая Афродита с Олимпа. Женщина-мечта: красива и умна, обладательница белокурых волос, изумрудно-зеленых глаз, пухлых губ, точеной фигуры и дивного стана, подобного натянутой тетиве. Мой отец взял её из народа. Казалось бы, обычная деревенская девушка. Но она покорила его в самое сердце и украла душу отнюдь не смазливым лицом, а своим внутренним миром. Воистину, таких женщин единицы во всем мире и одна из них – была его.
    Но, как мы все знаем, запретный плод сладок. Переспать с женой мужчины из топ-10 списка Форбс было ошибкой. Связи Маркуса Армстронга огромны. И они в одночасье тебе перекрыли тебе кислород, лишив всего: статуса, славы, фанатов, сцены и возможности вернуться на сцену. «Будь кем угодно, но артистом ты вновь так ярко не засияешь», — это передал тебе твой менеджер в день, когда ты подписывал расторжение контракта.
    Тебе 35. На, скопленные во времена известности, гонорары отучился и стал вполне успешным продюсером. Тем более, всю кухню ты знал изнутри. Так что работа не приносила дискомфорта. Дискомфорт приносили гложущая внутри злость и жажда мести. Именно в такой момент тебе под руку попалась Изабелла – дочь того, кто обломал крылья, превратив в падшего ангела. Что может быть приятней, чем сделать почти тоже самое с ней? Влюбить, подарить ту девичью мечту, о которой пишут в любовных романах, женить на себе, подарить новый дом и фамилию, а затем забить в сердце гвоздь, чтобы заставить почувствовать себя живой.
    Лишь фортепиано, приглушенный свет и виртуозная игра по клавишам будут давать Белле ощущение реальности. Она почти никуда не выходит, чувствуя себя птицей в золотой клетке. Только вот никто никогда не запрещал ей быть свободной. Она сама себя закрыла. Запах терпкого односолодового виски, что ты любил пригубить по вечерам, равномерно впитался во все ее вещи.
    Теперь, в голове юной англичанки шестеренки будут прокручивать истории прошлого, не всегда имеющие твердое, разумное основание. Просто, оставшись в полном одиночестве, наедине с тобой, она потерялась среди миров — вымышленного и настоящего. Солнце теперь — редкое явление бытия дождливой Британии, улыбка — лишь повод надеть маску для достижения желаемого. Казалось, что Изабелла просто не создана для любви… Любой опыт заканчивался провалом. И, стоило ей с тобой вновь подняться, как Икару — слишком близко к солнцу, то жизнь вновь делает настолько больно, что Белла закрывается ото всех и вся, сдерживая эмоциональный порыв не дюжей силы, дабы не наложить на себя руки.
    Ты изменял, развлекался, позволял себе ужасные вещи. Армстронг терпела. Кажется, за всю свою не длинную, но сумасшедшую жизнь, в ней выработался некий «стокгольмский синдром».
    Это ранило сильнее, чем она ожидала. Эмоции переполняли и жизнь пошла под откос, начала творить дичь, просто для того, чтобы перестало так сильно болеть. И, когда аромат парфюма мистера Моро совсем выветрился из подушки и воспоминаний. Однако, эмоции, чувства, вспышки и страсть все никак не утихнут. Неужели мы стали друг для друга никем? Возможно, еще не все потеряно и что-то можно спасти?


    Да, это те самые танцы на стеклах…
    Продам душу без смс и регистрации…
    Если ты из тех, кому важно внеигровое общение, штош... поделиться тг смогу. Но знай, что поймать меня на форуме куда проще, нежели в мессенджерах. А если вдруг захочу уйти с проекта, то обязательно предупрежу и сообщу. Взрослые люди.
    Я хочу красивых, сложных, с драмой, неожиданными поворотами, стеклом и моментами абсолютного счастья отношений между персонажами. И? А почему нет? А что ты мне сделаешь?
    Короче, родной, не понимаю, почему ты до сих пор не у меня в ЛС?

    0

    4

    https://forumupload.ru/uploads/001c/0f/3f/3/568968.png

    0


    Вы здесь » CROSSFEELING » FLOWERS FOR ALGERNON » British Invasion


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно