гостевая • роли • самые нужные • хотим видеть
как б[ы] кросс
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться2Сб, 9 Мар 2024 12:55:46
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=352970#p352970
fushiguro megumi [indent] » jujutsu kaisen «я влюбился в тебя не потому что был потерян или одинок, или сломан, или нуждался в исправлении. у Мегуми в глазах темнота как у неба, в котором сгущается шторм. Цвет спокойный, холодный, но тревожит как омут, в чьем укромном безмолвии таится что-то опасное, что может однажды сорвать безучастность с лица, и Сатору сам иногда замирает – может, без явности внешнего, но невидимо где-то внутри, точно нащупавши издали небольшое проклятие. [indent] - что у тебя на уме, Мегуми? – с проседанием голоса, отряхнувшись от притворной веселости, потому что когда Фушигуро уходит в себя, Годжо хочется дернуть: громким словом, навязчивой фразой; прикосновением к предплечью, к кисти, или с порывистой резкостью схватить за запястье, не давая по пояс войти в тишину, где он был способен надолго укрыться в молчании, исчезнув как таят его сикигами в тенях. он видит это с каждым годом все четче, оно становится явней, и хочется, сломав неподвижность уверенности, обнять того шириной своих рук – не утешая, хватая, как если бы Фушигуро мог неожиданно выскользнуть, вступив в глубину своих мыслей как в яму, повторив судьбу Гето в те же шагах. По-своему, как-то иначе, извратив чистоту прежних помыслов, наивность которых заставляла его улыбаться, - но благодушно, не позволяя себе даже шуткой спугнуть эту пусть и размытую правильность. ему хочется думать, что Мегуми он чувствует все же острей. Изучая того, как ребенка, как родственника, собирая в кулак все доступные виды привязанностей, запуская аккуратно-медлительно пальцы под кожу. он талантлив, умел, и слушать ему удается не меньше, чем слышать, отчего Годжо, кажется, медленно входит во вкус, открыв для себя еще непонятную радость наставничества. Но Мегуми другой. Не подобный своим одноклассникам – он, как говорят, - живет среди них белой вороной и Сатору простодушно советует, разглядев за гладкой завесой молчания острую форму конфликта: «если кто-то сильно достает тебя, то ударь его». а затем ему совершенно не жаль. Ни за чьи переломы, ни за чьи синяки, - он, наоборот, развивает учительский вывод как дымку, ущербно гордясь за него на манер одноклассника, но вряд ли родителя, и полушутя замечает, приложив к его ране лед, что надо бить так, чтобы не дали сдачи. Иногда осуждающе цокает. Иногда – смотрит дольше, чем следует, точно на текучую воду, в чьем движении спрятано что-то незримое, озвучившись в душе Фушигуро слишком тихо, может, в том числе для него самого. Что-то предупреждает его голосом сдержанной ярости. Спокойствием чистой агрессии, что сидит глубоко, как чудовище, уже тогда воздвигнув в сердце Мегуми теневой сад химер. этот мальчик для него словно проигрыш одновременно с победой. Он для него лекарство и яд, и незаметно, изгладив до ровности, падает одна, друга, третья и далее грань, ставя их обоих друг к другу все ближе или, может, просто усиливая желание коснуться, согнав оцепенение безмолвной оценки. [indent] будь эгоистичнее – щелчком пальцем по лбу. он как вода, будто тень – движение реки в темноте, что убаюкивает как-то неправильно, бархатистым касанием проклятой даже для магов энергии; поглощая, закутывая, разрушая всякую бдительность и даруя пугающе сильный покой для того, кто привык жить алертно. [indent] наверное, прежде всего, ему нужно подумать, как научить Мегуми жить без него. персонаж предполагается в пару и мне бы хотелось найти человека, который бы хорошо чувствовал и понимал его, был готов пробовать разные сюжеты, временные периоды (включая детство Мегуми, а также возможность поиграть детьми-одногодками в альте) и ситуации, канон и отклонение от канона; с которым было бы регулярное общение помимо форума, чтобы увлеченно обсуждать общие сюжеты и обмениваться чем-нибудь интересным и вдохновляющим. От игрока прошу грамотности, любви к данному пейрингу и вовлеченности в него, знания канона хотя бы на уровне аниме, отсутствия жестких сроков на отпись (потому что моя скорость может сильно разниться), отсутствия других романтических линий для Мегуми, в том числе и в альте с другими игроками, и не пропадать без вести. Также хочу обратить внимание на то, что, поскольку Сатору планирует сделать из Мегуми равного себе, то это подразумевает и равенство в отношениях, без строгого деления на роли. Поэтому если вам принципиальна роль только топа или только боттома или в написании вы вообще не притрагиваетесь к постельным сценам, то я вам не подойду. Не подойду я вам и в том случае, если для вас проблемна модель отношений "ученик-учитель", разница в возрасте и сосуществование Мегуми под одной крышей с Сатору с момента взятия его под опеку. пример поста;
для вдохновения |
Поделиться3Сб, 9 Мар 2024 12:55:58
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=327669#p327669
oksana
[indent] » gogol' Живому человеку необходимо дышать, чувствовать твёрдую землю под ногами, временами, смотреть на небо (забившись в глуши, желательно, под какую-нибудь крышу и тёплые стены) и провожать закаты, есть и пить, чем-нибудь занимать себя время от времени, а ещё, говорят, ему нужно любить — ну, это вполне возможно. Да я это всё к чему, — Оксаночка, ну разве тебе не нужно тоже самое? У меня, знаешь, у меня даже и в мыслях не было думать о тебе иначе; я то искренне восхищался тобой, то возмущался твоему бесцеремонному присутствию, то молчаливо сидел на порожке и смотрел на снежное озерцо под лестницей, — да как угодно. Я, знаешь, я с самого начала принял тебя всерьёз, и тем самым обозначил твоё присутствие. Будучи по другую сторону, ты стала для меня такой живой, что, боюсь, если вдруг ты случайно порежешь палец, я смогу учуять твою кровь. Твоё сердце занимал тот растерянный мальчик с чёрным лебединым пером в руке, — ты уже совсем забыла кто он и сколько времени прошло с тех пор. По ночам, от скуки, ты приходила в мою спальню, ворошить мои книги и торопливо писать что-то на бумаге, путая и даты, и имена, сочиняя что-то о моём (живом) мире и ничего не зная наверняка, — да как же я верну тебя, хорошая моя, если и сам ничего не смыслю (о мёртвом)? Ты как-то сразу догадалась, почему именно тогда я пристрастился к дневникам и письмам, поняла, как я попал в кабалу к этим посаженным буквам, как я буквально помешался на синих и чёрных чернилах, как мне разом опротивело общество и живые разговоры о пустоте, — ты вошла ко мне без приглашения, бледная, перепуганная, держа перед собой перепачканные в кровавой слизи руки, и почему-то убеждённая в том, что можешь здесь остаться. Где-то тут лежит мой Не в пару, никакой романтики, никаких daddy-вайбов, — я приписывал этим двоим что-то на грани безумия, когда возраст уже не играет особой роли, и всё где-то далеко за привычным пониманием человеческой близости. Оксаночка — существо вольное, но далеко не легкомысленное, и Саша это как-то так сразу подметит и придёт в восторг. Они могут часами играть в прятки в Русилово, как малые дети, могут ходить босиком по снегу где-нибудь у лесополосы, могут совершенно серьёзно рассуждать о жизни и смерти, а могут, кстати, кого-нибудь и вместе со свету изжить. И в этой их связи есть, и что-то такое детское, светлое, и, одновременно, что-то сумасшедшее, как будто в бреду. Мир Руневского и мир Оксаны — они как бы пересекаются, но, в то же время, настолько разные, что столкновения неизбежны. Мне хочется, чтобы Оксана застала Сашу в самый что ни на есть тяжёлый период, когда он отдалился от всех и заперся у себя в поместье, чтобы постараться переварить все предшествующие сорок лет беготни. Мне хочется для них игры, в которой реальность переплетается со снами, где стираются вот эти вот чёткие границы, и кажется, будто всё происходит где-то вне; хочется поднять темы, о которых, например, не принято говорить в привычной жизни, и развернуть их со стороны внечеловеческого быта. (А ещё у нас безумный, но красивый кроссовер с методом и Родионом Меглином, так что, сама понимаешь, ты изящно войдёшь не только в одну жизнь.) Важно: мы оба — медленные, пишем где-то по разочку в месяц (иногда реже) в удовольствие, но даже вроде ничего, и нам важно, чтобы ты тоже не была спидпостером; ну, в крайнем случае, даже если и да, то ты умеешь ждать. Зато мы можем во всё что угодно, и в детективы, и в хтонические вайбы, и во что-то вдумчивое и философское, — ну, там уж разберемся. Ты, главное, приходи; заноси в лс пост и, может, хэдканоны, а я уж тебя подхвачу (на ручки и в озерцо). пример поста; |
Поделиться4Сб, 9 Мар 2024 12:56:09
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=352721#p352721
dmitry karamazov
[indent] » the brothers karamazov иные, видевшие в его глазах я сижу на краю кровати, наблюдая за твоим беспокойным, взволнованным сном. укрываю твои замерзшие ноги, чтобы ты сбил одеяло в следующую же секунду, митенька, антон уже рассказывал тебе, что самые пророческие сны — пьяные? я баюкаю тебя, пока могу, в твоем пьяном бреду раннего утра, и читаю в тонких чертах красивого лица твою судьбу: как мы раздерем с антоном напополам всю твою смешливую болючую жизнь. как ты, человек, не справишься с нашим пристальным вниманием. не переживай, я сам вышью и птиц, и цветы, и смерть на твоем погребальном саване, и антон укроет тебя им бережно, как ребенка. Anton Goncharov написал(а):
я и антоша гончаров из “бесов”, мы ищем митеньку исключительно к нам, третьим. это модерн альтернатива по русской литературе с добавлением хтони. нам обоим важно, чтобы ты был универсальным, иначе это будет неинтересно, и идейным на сюжеты. в спидпосты мы не умеем, так что, учитывай, будет ли тебе наша скорость комфорта. пример поста от гончарова;
пример поста от мышкина;
|
Поделиться5Сб, 9 Мар 2024 12:56:18
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=354285#p354285
aegon targaryen
[indent] » a song of ice and fire принц Семи Королевств, старший сын короля Визериса Первого, всадник Солнечного Пламени, несбывшийся жених своей старшей единокровной сестры принцессы Рейниры, яблоко раздора для Семи Королевств по факту рождения, его величество Эйгон Второй Таргариен приходите, если любите эту ненормальную семью и хотите полюбоваться танцующими драконами в небе Вестероса, последним отблеском величия Валирии. Я могу сыграть вам и Рейну, и Хелейну, и Алисенту, главное, приходите. Надо же как-то спасать ситуацию, в конце-то концов, и не допустить того, что грядёт. пример поста;
|
Поделиться6Вс, 10 Мар 2024 11:40:00
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=339708#p339708
(romanov) dmitriy pavlovich
[indent] » karamora Утопая в горе и суматохе под октябрьским восстанием, страна совершенно забыла о важных мелочах — тех, что должны быть переданы от человека к человеку, но второпях оказались брошены на платяной шкаф или всунуты в разбитую вазу. Твоё письмо — из таких, из случайных вещей, потерявших в пути и почтаря, и адресата, — после штурма Зимнего Дворца, не зная жив ты или мёртв, Дружина распорядилась выписать твоё имя в памятных списках. (Никакого толкования к ним не полагалось.) Я узнал о тебе случайно, заподозрив что-то в белом, осунувшемся лице Керенского, когда ночью, двадцать первого октября, он попытался бежать из города, — помнишь, мы нашли связку ключей и бусину сердолика под десятой камерой Петропавловки? Утром, когда по всему городу уже догорали костры, я вытащил их из его кармана, — слава богу, подумал я — жив, слава богу, они тебя упустили. Моей памяти, отчего-то, очень остро запомнился твой мягкий, сосредоточенный взгляд — так смотрит на меня уставшее вечернее солнце, которому уже не хватает тепла, и всё-таки в его лучах ещё слишком много пристального внимания, — над твоим же западным небом повисли серые облака (с годами память взращивала в тебе тоску, а тоска — какую-то нервную, раздражительную энергию). Теперь же, пережив и морок, и войну, я приставляю к своей шее чужую голову: хожу пить эспрессо в аустерии, делаю большой крюк через Гоголевский бульвар, чтобы навестить Управление, и стараюсь как можно реже заглядывать прохожим в глаза — в них, отчего-то, я стал видеть только пасмурное небо. Истории нельзя писать набело, всегда где-то приходится возвращаться назад — там, под белой штукатуркой, всегда для нас найдётся сток мёртвого времени, — а какая нынче жизнь течёт в тебе? » письмо от князя, который тоже тебя ждёт: Felix Yusupov написал(а):
У меня тут продолжаются запредельные гиперфиксации на царской семье и раскрытие старых гештальтов. (Где-то здесь князь Юсупов положительно покивал.) Не очень люблю раскрывать образ через сравнительную часть, но тут оно как никогда кстати: если Коленька — несдержанный и прямолинейный мальчик, которому по воле времени суждено было оступиться на полпути к императорскому креслу, то Дима — полная его противоположность. Всё, что могло бы читаться в нём от человека — всё у него где-то внутри, в сжатом или угасшем состоянии; в отличие от более эмоционального брата, он сдержан и практически невозмутим, предприимчив, но весьма осторожен, лишней глупости или неосторожно брошенного слова — точно не допустит. Подозреваю, что история целой эпохи, которая для него началась не с революции, а с убийства Распутина и службы в Пруссии, несколько повлияла, и на его мироощущение, и на его чувство совести — в подавлении восстания ничем помочь он не мог, однако, и средств к существованию имел не так много; отсюда и служба в английском полку, и торговля шампанским в США. Тёплый и крепкий союз с Руневским — прямиком из Ильинского и начала столетия, когда Саша был связан нежной дружбой с семьёй Романовых. И если ещё тогда в Диме мелькало какое-то детское безрассудство, то после возвращения из эмиграции роли «наставник — ученик» совершенно забылись, и дело даже не в возрасте, скорее в том, как за эти годы Дима изменился. Между ними что-то тёплое, что-то внимательное, что-то важное — дружба, которую они пронесли через долгие годы шаткого равновесия. (Руневский даже не осознает свою эту привычку опекать Диму — она застряла где-то в прошлом, и замечает, что что-то изменилось лишь тогда, когда Дима сам очень определённо начинает выражать свои заботу и беспокойство, — кажется, мальчик и впрямь вырос.) Тема с Юсуповым для Руневского — особенно острая; по умолчанию в каноне между ними неприязнь, а потому это могло породить частые ссоры в прошлом, но тут уж как решим двигаться в сюжете. И, да, в целом: всё, что ты вот тут прочитал, свободно поддается корректировкам, начиная от истории и заканчивая образом Дмитрия Павловича, со мной всегда можно договориться. Дубль 2, немного о будничном: я ни разу не спидпостер, и вообще посты пишу исключительно по вдохновению (выходит где-то 1-2 в месяц, иногда реже, иногда чаще, в зависимости от загрузки). В среднем, пишу 4-5 к, но могу подстроиться под объем соигрока. Крайне приветствую инициативу и желание развивать общую историю; при пассивном участии соигрока в общем сюжете — увы, быстро теряю интерес (да, мне крайне важно слышать от тебя хэдканоны, идеи и предложения, без этого никак). Вообще, у нас собирается замечательный, каноничный каст, так что тебе будет, где разгуляться. пример поста; |
Поделиться7Вс, 17 Мар 2024 18:35:47
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=356894#p356894
roberto 'teto' merhi muntan
[indent] » formula 1 pov: вы фанатеете от карлоса сайнса, но ваш конкурент - роберто мери kongos — the way Тето в его жизни - не что-то новое, это что-то (слава богу) так и не забытое старое. Карлос говорит "мне в жизни нужны были перемены, нужен был иной менталитет", и количество контента с Тето в его социальных сетях растёт в геометрической прогрессии; сторис Роберто переполняются Карлосом Сайнсом и выходят из берегов - во время их бесконечных тренировок на велосипедах Мери, кажется, снимает только его или себя на его фоне. потом они садятся на четыре колеса и устраивают ралли, потом перемещаются на тренажёры, потом ложатся на коврики, потом - веса, снова велосипеды, скалолазание и восхождение на самый настоящий пик; и так до бесконечности в замкнутом круге физических нагрузок, пота, крови, дурацких мужских шуток и дружеских подколок.
карьера Роберто выглядит как лоскутное одеяло. в этом году ему 33, будущее всё ещё свободно-туманно, а Карлос тащит его под самые горячие лампы спотлайта, и вот на него уже во все глаза смотрит SkySports, смешно - по их мнению - подписывая партнёром Сайнса во время трансляции. дополнительно: пример поста;
|