Nina Zenik writes
Их босс достаточно скрытный, но Нина ощущала каждый раз, как в присутствии Инеж увеличивается его сердцебиение и учащается дыхание. Маленький секрет Каза Бреккера, но понимающая Зеник хранит его и никому не рассказывает о своих наблюдениях. А что Инеж?.. Ее сердце тоже не в ровном ритме, но сейчас вряд ли стоит упоминать имя Каза вслух.
vaermina: в конце июня будет два года, как я на филинге. чет я не поняла, как время пролетело

    CROSSFEELING

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » CROSSFEELING » FLOWERS FOR ALGERNON » Boston


    Boston

    Сообщений 1 страница 6 из 6

    1

    Мир, где всё ограничивается лишь твоей фантазией
    Мистика, городские легенды, хоррор, 21+
    https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/a4/14/754490.png

    Гостевая ::: FAQ ::: Занятые имена и внешности ::: Нужные персонажи

    0

    2

    РАЗЫСКИВАЕТСЯ тот, кто потрепал не только мои нервы, но и мою душу

    https://i.gifer.com/7KkJ.gif
    Jensen Ackles
    Внешность выкуплена: да
    Могу предложить еще на выбор Chris Evans либо Tyler Hoechlin, но они не выкуплены


    Имя: на свое усмотрение
    Возраст: 35+
    Раса: желателен человек, но если хочешь какую-то расу, можем обсудить
    Ориентация: гетеро
    Профессия: детектив либо агент ФБР


    О   П Е Р С О Н А Ж Е


    Ты черств как пряник, который забыли положить в упаковку. Каждый раз, когда дело приводит тебя ко мне в морг, ты не можешь сдержаться, чтобы не произнести какую-либо язвительную шутку, будь то дело в покойнике, во мне или банально в погоде, которая за окном. С тобой очень сложно общаться, и как бы я не старалась включать всю свою симпатию, ты меня бесишь! Не проходит и дня, чтобы мы не отпустили какую-либо колкость в сторону друг друга. Как мы докатились до того момента, когда даже переписываться стали, только для того, чтобы подшутить друг над другом, до сих пор остается загадкой.
    Ты говоришь, что я заноза в твоей заднице, но ты для меня не меньшая головная боль, которая стала еще и сниться по ночам! Я не могу нормально думать, когда ты рядом, и дело даже не в том, что между нами какая то химия, я в это не верю, но то что ты крепко засел у меня где-то между ребрами и желудком, так точно!
    Мне кажется, все эти подколы не спроста, ведь возможно это твой больной флирт, который я так и не научилась понимать, но я знаю одно, ты тот человек, который готов сорваться среди ночи в соседний город, чтобы вытянуть меня из очередной передряги в которую я сама же и залезла из-за своего любопытства. Ты тот, кто не может позволить мне остаться без горячего бульона, когда я начинаю болеть. Я знаю, что все твое бурчание в тот миг - это способ выразить свою заботу. И я ценю это. С каждым днем, который мне позволяет хоть чуть-чуть узнать тебя больше, я понимаю, что в твоей душе есть огромная рана, которую ты прячешь от этого мира, не позволяя в ней копаться никому, кроме себя.
    И я знаю, что когда-нибудь, возможно за очередной бутылкой пива в баре после моей смены, ты расскажешь мне свою историю от начала и до конца.
    Ну, а пока, я готова и дальше слушать твои тупые шутки, ворчать на телефонные звонки среди ночи, либо на смешные смс, которыми ты любишь бросаться, когда тебе скучно на работе. Мне кажется, что мы становимся ближе друг к другу, только боимся переступить грани дозволенного, чтобы не потерять ту странную дружбу, которая создавалась с таким трепетом.
    Но иногда так хочется прыгнуть в омут с головой.
    P.S. рассматриваю вариант, в котором ты узнал, какой способностью я обладаю (а я вижу несколько последних часов перед смертью людей, которые умерли не своей смертью с помощью прикосновения к их телам) и предложил подработать консультантом полиции.


    О Т Н О Ш Е Н И Я


    Рассматривается в первую очередь как друг, с которым мы прошли много дерма, что свалилось на наши головы


    О Б Е Щ А Н И Я


    Я люблю писать посты, стараюсь не затягивать на долго и отвечать настолько быстро, как позволяет время. Могу день в день, могу через день, могу и через два, случаются конечно и форс-мажоры и реал, но обещаниями я кормить не буду, что и от тебя прошу. Пишу от 3,5 к с использованием птицы-тройки, как ты пишешь, мне все равно, главное чтобы тебе было комфортно играть)
    Идей на самом деле много, задумок хватит, главное найдись

    С В Я З Ь   С   В А М И


    Пожелания на игру: Если ты готов мне приносить пост хотя бы 1 раз в неделю, я уже буду рада! Не заставляй ждать подолгу, от этого теряется вдохновение и стопорится игра. Очень хотелось бы, чтобы ты был общительным человеком, а не приходил только для того, чтобы забросить пост и уйти в закат.

    Связь: гостевая, лс, а дальше обсудим)

    Права на персонажа: в случае возникновения конфликтов, недопониманий и т.д. персонаж остается у заказчика и будет возвращен в акции

    пример поста

    Человек должен валиться каждый вечер в кровать, полуживой от усталости.
    Если не найти силам применения, они загнивают, и мы начинаем с дикой скоростью разрушать самих себя.

    https://images6.fanpop.com/image/photos/41200000/Alexandra-Daddario-alexandra-daddario-41284926-268-159.gif

      [indent] Вы когда-нибудь попадали в день сурка? Когда ты прожигаешь свою жизнь день за днем по кругу, не наблюдая никаких улучшений, и с каждым новым днем этот сурок превращается уже в такого темного демона с горящими глазами, словно заманивая тебя все дальше и дальше в свои широкие лапища, давая мимолетную защиту и обещая, что завтра будет лучше, только вот лучше не становиться. Ты погружаешься в темноту с каждым днем все больше, не отдавая себе отчета за свою жизнь. Да и плевать ты хотела на то, как быстро она может закончиться, если не остановиться. Если не сказать себе хватит. Завтра для тебя может больше не наступить.
    [indent] Фейт закурила уже третью сигарету подряд, наполняя с блаженством свои легкие едким дымом. Разговоры людей, которые непринуждённой трелью разливались вокруг, заглушали ее мысли, не давая окончательно свихнуться, а алкоголь, горячим жаром растекался по ее телу, заставлял покачиваться в такт мелодичной музыке, доносящейся из колонки, находившейся с нею рядом. Она не первый раз приходила в это заведение, и надеялась на то, что это был и не последний раз. Миллер нравилась атмосфера, которая царила здесь, полностью описывая ее внутреннее состояние, которое отдавало толикой разврата и похоти. Она улыбнулась бармену, натирающему до блеска очередной бокал, перед подачей гостю, и взмахнув пальчиком, указала на свой бокал, намекая на то, что не прочь повторить.
    [indent] Она не сводила с него взгляда, когда он плавными движениями, показывая кто тут папочка, налил ей очередную порцию. Если бы не тот факт, что он сейчас находился на рабочем месте, она непременно бы заставила его постонать в каком-нибудь подсобном помещении, но Фейт не хотела быстрого перепихона.

    Разврат — это джунгли без будущего и без прошлого,
    а главное, без обещаний и без немедленной кары.

      [indent] Сегодня у девушки была своя собственная миссия. Поэтому развернувшись в пол оборота на барном стуле и закинув ногу на ногу, Фейт сделала глоток виски, привлекая внимание мужского пола к ее короткому платью, которое открывало прекрасный вид не только на ее длинные ноги, но и шикарную грудь, которая свела с ума не одного похотливого самца.
    [indent] Мимолетные связи давно вошли в ее привычный образ жизни, ведь она больше не верила в любовь, она не хотела, чтобы все повторилось вновь, разбивая ее сердце на миллионы осколков, которые она с трудом так долго склеивала обратно. Она больше не могла позволить себе страдать, и наслаждалась каждый раз, когда мужчины, словно коты, облизывались от одного только ее вида. Кружили как назойливые мухи, пытаясь привлечь к себе внимание, а она не могла себе отказать в том, чтобы прихлопнуть очередную. И просыпаясь каждый раз в чужом месте, сбегала, оставляя после себя только шлейф дорогих духов и воспоминания.
    [indent] Она никогда не связывалась с кем-то во второй раз, боясь проявить слабость и нарушить свое же обещание, которое она дала себе много лет назад после случая в университете.
    [indent] И теперь, когда она полностью упивалась своей властью над мужчинами, Фейт поднялась со стула и направилась в центр танцпола, слегка раскачивая телом в такт мелодии. Музыка пьянила ее не меньше алкоголя, позволяя полностью отдаться ощущениям какой-то свободы и легкости. Она чувствовала каждое прикосновение к ее телу, горящие глаза незнакомцев, что вились вокруг нее как стервятники, дожидаясь момента, когда могут на нее набросится, но ей было абсолютно плевать, она сама диктовала свои условия, и сама выбирала, кто станет ее жертвой на эту ночь.
    [indent] Фейт не привыкла довольствоваться объедками, она привыкла получать все самое лучшее, поэтому сейчас, медленно проводя рукой по своей груди и спуская ее вниз по талии, она осматривала толпу, в поисках именно того, с кем она проведет эту ночь.
    [indent] Музыка была пьянящей, медленной, слегка развратной, заставляющей раскрепостить свою душу, и выпустить всех своих демонов наружу, вот только Фейт не могла себе позволить перейти рамки дозволенного, только легкие прикосновения рук к своему телу, срывающие голову не одному мужчине находящимся рядом с ней на расстоянии вытянутой руки.

    0

    3

    РАЗЫСКИВАЕТСЯ старший брат

    https://jujub213.files.wordpress.com/2012/08/tumblr_lxz04mayz51r1pxbgo5_250.gif?w=150
    Cillian Murphy
    Внешность выкуплена: нет


    Имя: на свое усмотрение
    Возраст: 35+
    Раса: мы родились в семье потомственных ведьм, поэтому если станешь черным магом, все прощу хд
    Ориентация: на свое усмотрение
    Профессия: на свое усмотрение


    О   П Е Р С О Н А Ж Е


    Ты был моей опорой и поддержкой все мое детство и юность.
    Ты единственный, кто знал о том, что случилось со мной на первом курсе, и ты не осуждал меня, когда моя дорожка резко пошла по наклонной.
    Ты попросту был рядом.
    Смерть родителей подкосила нас обоих, и я не осудила тебя, когда ты исчез из моей жизни без объяснения причин на несколько лет.

    ------

    Я не хочу расписывать полную заявку, ставя в какие-то рамки. Я хочу чтобы это был персонаж, которым хотелось играть, который смог родиться с нуля. Поэтому даю на откуп все. Его характер, его судьбу, его предпочтения, его жизнь, главное, чтобы в этой жизни было место и для меня. Ведь я люблю своего старшего брата, не смотря на то, каким он оказался засранцем, что бросил меня и свинтил за горизонт.


    О Т Н О Ш Е Н И Я


    Хочешь, станем врагами, хочешь, станем не разлей вода, выбор за тобой)


    О Б Е Щ А Н И Я


    Обещаю залюбить и заиграть :з Пишу посты в основном от 3к до 5к, если хорошо разыграться могу выкатить и на 10 к, что бывает редко, но бывает хд

    С В Я З Ь   С   В А М И


    Пожелания на игру: не пропадать, если персонаж не идет, то лучше сказать честно. Не требовательна к размеру постов, главное пишите раз в 1-2 недели.

    Связь: сперва гостевая, потом лс, дальше как пойдет :з

    Права на персонажа: в случае возникновения конфликтов, недопониманий и т.д.  персонаж остается у заказчика и будет возвращен в акции/передан другому игроку

    0

    4

    РАЗЫСКИВАЕТСЯ АДСКИЙ КОЛЛЕГА

    https://i.imgur.com/XRVFQOd.gif
    Tom Hughes (может быть любая)
    Внешность выкуплена: нет


    Имя: N (может быть любое)
    Возраст: unk
    Раса: любая
    Ориентация: успех
    Профессия: демон/секретарь демона


    О   П Е Р С О Н А Ж Е


    У мистера N все под контролем всегда и везде. У него лучшие клиенты и лучшие контракты. В девяностых он был победителем всех демонический номинаций, в особенности в номинации на самое большое количество контрактов. N измеряет значимость и успех в цифрах и графиках, и чхать он хотел на какие-то условности психологии. Личностью для N сама, собственно, личность становится лишь тогда, когда может предъявить грамоты своего успеха и медали всеобщего признания. Достигатор от кончиков своих ушей до самых пяток. А тех, кто живет иначе, N презирает и снисходительно оставляет где-то за пределами своей периферии.

    И жилось ему неплохо, ровно до тех пор, пока Баал не взял себе на работу малолетку Дэни. Все началось с контракта с Меркьюри, которого Дэни увела перед самым носом N. И еще с того дурацкого второго места в номинации, которое досталось N в ходе какого-то дичайшего недоразумения.

    Ну не может обычный человек - девчонка - обойти в его призвании. Последней каплей стал Деймон Албарн, которого N обхаживал недели две, прежде чем Дэни нагло увела клиента. Ха! Она теперь еще Gorillaz считает своей заслугой. Раздражение вылилось в совершенно нездоровое соперничество, которое Дэни охотно поддерживает. Война на профессиональном поле плавно переходит в войну миров, а рамки морали рушатся одна за другой. Впрочем, на войне все средства хороши.


    О Т Н О Ш Е Н И Я


    Намечается грандиозная война. Мелкие помехи и подножки друг другу выливаются в планы убийств и прочих осложняющих жизнь ситуаций. Мы не просто ненавидим друг друга, а прямо-таки живем этим соперничеством. Тут не кокетливая ненависть, а борьба без правил. Примерно как война Империи и Республики, только пострашнее и стрелять умеем. Во что выльется такая вражда - понятия не имею, хотелось бы посмотреть в игре.


    О Б Е Щ А Н И Я


    Я пишу неплохо. Могу от первого лица, могу от третьего. Иногда люблю болтать просто так, присылать фото своей кошки. Но могу этого не делать, если хочется держать дистанцию. Предупреждаю заранее о всяких исходах и перерывах. В ответ прошу быть взрослым человеком.

    С В Я З Ь   С   В А М И


    Пожелания на игру: да просто будь :')

    Связь: ЛС, тг

    Права на персонажа: в случае возникновения конфликтов, недопониманий и т.д.  персонаж остается у пришедшего на акцию

    0

    5

    РАЗЫСКИВАЕТСЯ ГЕФЕСТ

    https://64.media.tumblr.com/0ff4713f160048dab6504f60cd26da9c/87bf3b3cbb998b3c-bf/s540x810/345bbed1cfa11d2ba5e55d45690e14b8712aebd1.gif
    Richard Madden
    Внешность выкуплена: нет


    Имя: на ваш выбор
    Возраст: взрослый мальчик уже
    Раса: бог
    Ориентация: гетеро
    Профессия: кузнец/скульптор/изобретатель


    О   П Е Р С О Н А Ж Е


    Единственный сын Геры и Зевса, который так и не ощутил на себе ни родительской любви, ни любви на Олимпе. В мире совершенных внешне богов он был изгоем, пусть и уважаемым и нужным благодаря своему мастерству.
    Все божественное оружие Олимпа выковано Гефестом, все волшебные доспехи героев вышли из его кузни.
    Но любви всё равно не случилось, хотя его супругой была сама Афродита. Но Афродита ветреная и падкая на внешнюю красоту, вечно в погоне за собственным отражением, не могла смотреть на уродливого, по ее мнению, супруга без отвращения. А Гефест не мог прощать измены.
    Давно прошли времена пышных пиров на Олимпе, погасли огни в храмах, а он продолжал трудиться, выковывая чудесные вещи. Покровитель кузнечного дела, скульпторов, подобный вулкану в своем гневе - слонялся по земле хмурый, мрачный, грубый, ждущий предательства от каждого.
    А вот люди ему все же нравились. Их изобретение бракоразводного процесса он вообще воспринял с редкостным воодушевлением и закончил, наконец-то, этот нелепый союз с богиней любви и красоты: где он, а где она?
    Становится только скучно, а идеи не так то просто брать из воздуха, кажется, что он исчерпал себя.


    О Т Н О Ш Е Н И Я


    Заседание клуба пострадавших от Афродиты и ее искрометных идей объявляется открытым!
    Заявка в пару: Гефесту нужна муза, чтобы продолжить творить, Галатее нужно любить и вдохновлять. Но оба не хотят верить и любить. Он замкнулся от всех, мрачен, а она вертихвостка, которая ужасно напоминает бывшую, потому что красивая, строит глазки направо и налево, думает от случая к случаю, а еще от нее куча шума и блеска.
    Но ей всё равно, что он хромой, все равно на его шрамы, но искренний восторг вызывает его искусство.


    О Б Е Щ А Н И Я


    Будет сложно, но весело.
    Несколько клишированно про "противоположности притягиваются", но кто без греха?
    Я вижу тут простор и посмеяться, и пострадать, и что-то серьёзное поиграть. Не вижу смысла зацикливаться на каком-то одном варианте, иначе станет ужасно скучно.
    Мне не нужно общение 24/7, но обмениваться идеями, шутками, мыслями, ассоциациями в телеге нравится.
    Парой сделаем их постепенно, так что никаких проблем с романами в прошлом, потому что у Галатеи их тоже было много.
    Внешность обсуждаема, но Гефест явно не Апполон, но и не хочется делать его прямо уродливым. Были варианты Себастьяна Стэна, Ивана Реона, может еще кто-то придумается. Задохликов не берем, физической силой он точно не обделен.

    С В Я З Ь   С   В А М И


    Пожелания на игру: я не тороплю с темпом, но пост в неделю - было бы здоровл

    Связь: гостевая, лс

    Права на персонажа: в случае возникновения конфликтов, недопониманий и т.д.  персонаж остается у заказчика и будет возвращен в акции/передан другому игроку

    0

    6

    Холли РАЗЫСКИВАЕТ сестру

    https://media.tenor.com/B_PG1A_J39YAAAAM/emma-myers-family-switch.gif
    Emma Myers
    Внешность выкуплена: нет


    Имя: Алиса Паркер (фамилию не менять, а имя можно рассмотреть)
    Возраст: 16-17
    Раса: рождена человеком
    Ориентация: на свое усмотрение
    Профессия: видимо школьница) а там тоже на свое усмотрение


    О   П Е Р С О Н А Ж Е


    Опишу самые важные факты, которые обязательны: Алиса - младшая сестра Холлидэй. У По сути, как описано у меня в анкете, у Холл с Алисой 5 лет разница. Далее важный факт - наши родители алкаши и наркоманы. Да, были периоды завязки, но не долгие. Когда Алисе было 8 лет - ее забрала к себе тетя Мэгги, сестра отца. Собственно, папу зовут Сьюарт, а маму Ребекка. Причина, почему Мэгги забрала лишь младшую - не известна. Но предположительно, что у самой Мэгги есть свои дети, а младшую Паркер она любит больше хд С момента, как сестер разлучили, общение стало редким. Так, изредка видятся, узнают, как друг у друга дела и поздравляют с праздниками. По понятной причине Холли обижена на тетю) Ах да, еще Холли вампир, но Алиса про это не знает. Такие дела) Пожалуй, это все, что нужно знать о персонаже. Остальное уже на усмотрение игрока :з


    О Т Н О Ш Е Н И Я


    Ну, собственно я все описала выше) Они родные сестры, общение в последнее время "привет, как дела, пока". Но возможно придет в голову осознание типа "какого хрена, мы же сестры" и будет некое воссоединение семьи хд


    О Б Е Щ А Н И Я


    Думаю, можем найти много интересных идей для эпизодов :з Посты стараюсь сильно не задерживать, если такое случается - как правило предупреждаю)

    С В Я З Ь   С   В А М И


    Пожелания на игру: в принципе я часто сейчас на форуме, пишу довольно часто

    Связь: сначала в личку, а там дам контакты, ту же тг

    Права на персонажа: если вдруг что не срастется - персонаж просто возвращается в список нужных

    0


    Вы здесь » CROSSFEELING » FLOWERS FOR ALGERNON » Boston


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно