Nina Zenik writes
Их босс достаточно скрытный, но Нина ощущала каждый раз, как в присутствии Инеж увеличивается его сердцебиение и учащается дыхание. Маленький секрет Каза Бреккера, но понимающая Зеник хранит его и никому не рассказывает о своих наблюдениях. А что Инеж?.. Ее сердце тоже не в ровном ритме, но сейчас вряд ли стоит упоминать имя Каза вслух.
vaermina: в конце июня будет два года, как я на филинге. чет я не поняла, как время пролетело

    CROSSFEELING

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » CROSSFEELING » FLOWERS FOR ALGERNON » awaken


    awaken

    Сообщений 1 страница 3 из 3

    1

    https://forumupload.ru/uploads/001b/fe/97/4/737649.png

    0

    2

    [Wu Yi Fan]
    https://i.postimg.cc/K3YCpGfN/image.jpg
    Mu Xin, 800
    [маг воздуха/боевик zhiming de she/друг детства]

    Ты родился и вырос в землях клана Цин. Твоей матерью была простая швея, а отца ты никогда не знал - он умер еще до твоего рождения. С ранних лет ты проявлял способности к магии, потому неудивительно, что заклинатели Цин взяли тебя на обучение. Позже тебя приставили ко мне в качестве личного слуги. Ты подметал пол и штопал мою одежду, в то время как второй наш общий друг, Фэн Сюнь, стал моих телохранителем, чистил оружие и выезжал со мной на охоту.
    ты отличался прямолинейностью и несдержанностью, однако никто в жизни не упрекнул бы тебя в бесчестности. Ты мог браниться как ненормальный, но все прекрасно понимали, что А-Сюнь никого не самом деле не проклинает. Ты с детства был гордым и упрямым, донельзя ущемленным своим положением слуги. Периодически ты вел себя совершенно неподобающе, язвил и дерзил, но был тем человеком, которой с удовольствием плюнет в стакан ближнего своего, однако не посмеет сунуть в воду яд.
    Я не имел привычки выделять кого-то из товарищей, но ты и А-Сюнь все равно собачились, как гуи, и частенько дело доходило до драк. Тем не менее, они исправно служили своему господину и со временем достигли высот на магическом поприще.
    Ближе к тридцати годам Фэн Сюнь заслужил магическую связку с одним из драконов семейства Цин, тогда как ты остался без дракона. Это стало поводом для новой ссоры, и даже я не сумел успокоить друзей. Долгое время ты и А-Сюнь не разговаривали и вообще, делали вид, что друг друга не существует.
    Все изменилось, когда в наши земли пришла война. Вы успели сбежать с частью слуг, позже участвовали в битвах против клана Вэнь. После, когда все закончилось, главы остальных кланов нашли виноватого в моем лице. Разразилась новая битва, и говорили, что я погиб. Однако ты, оставленный мной в родовой резиденции Цин, не верил в это ни на йоту.
    Миновало много столетий. Однажды ты получил письмо, кто-то приглашал тебя на личную встречу в Гонконг. Письмо было скреплено до боли знакомой тебе печатью, потому ты, недолго думая, собрал свои вещички и рванул прочь из резиденции. Каково же было твое удивление, когда ты обнаружил меня.
    Мы вместе стояли у истоков организации, со временем захватившей солидную часть черного рынка. Ты стал одним из боевиков нашей группы и заслужил прозвище Гадюка. Теперь тебя знают как неумолимого и верного соратника змеек, но это не мешает тебе периодически влипать в дерьмо и собачиться с Фэн Сюнем.


    [Lay Zhang]
    https://i.postimg.cc/gXz7rzCW/image.jpg
    Feng Hsun, 801
    [маг земли/боевик zhiming de she/друг детства]

    Твоими родителями были заклинатели из клана Цин. Когда ты проявил магические способности, тебя сразу же представили ко мне - сначала в качестве друга, следом как телохранителя. Вместе мы охотились, вместе пили вино, вместе обсуждали симпатичных девушек, что вились вокруг. Ситуацию омрачало лишь присутствие Фэн Сюня, который постоянно ворчал, а ты еще периодически подначивал его в стиле "Чо сказал?! Бери метлу и иди мети пол!"
    Позднее ты заслужил магическую связку с одним из драконов клана Цин, что позволило тебе многократно увеличить свой магический потенциал и продлить годы жизни без всяких там эликсиров. Примерно в тот же момент в Поднебесной разразилась война, вражеский клан сжег нашу резиденцию дотла, а ты и Му Ксин сбежали, уводя с собой немногих выживших.
    Когда все закончилось, я был обвинен главами других кланов. Грянула битва, в которой я оказался сброшен со скалы и вроде как погиб. Ты не переставал искать меня, попутно обвиняя Му Ксина в предательстве, ведь этот неженка отрекся от меня и остался сидеть в восстановленной резиденции Цин.
    Я нашел тебя в конце девятнадцатого века. Живой и здоровый, я создал организацию, владеющую частью черного рынка в Китае и за его пределами. Не раздумывая, ты присоединился ко мне, стал одним из боевиков. Я нарек тебя Индийским Крайтом и отдал тебе на откуп солидную часть Индии - теперь ты следил за порядком в этой стране. Ты был очень недоволен, когда к нам присоединился Му Ксин. Но будет тебе, А-Сюнь. Я ведь знаю, что вы оба жить друг без друга не можете.

    А еще

    Ну что ж, ничего в жизни не меняется, я хочу замутить очередной ситком хд Наброски на персонажей выше, добавлю еще немного. У Фэнь Сюня низкий порог чувства юмора, его может развеселить любая глупость. Он лишен эстетического вкуса, разводит вокруг себя беспорядок, не разбирается в деталях. А-Сюнь боится женщин, хотя в жизни не признается в этом. При этом он обладает высокой моралью и никогда не станет обижать и бить слабых и угнетенных, потому работа на змеек дается ему сложно. А еще А-Сюнь постоянно, нет, ПОСТОЯННО, бранится.
    Му Ксин и вовсе первый кандидат на поход к психологу и проработку детских травм. Он очень любит себя и приходит в ярость, если кто-то (как правильно, это Фэнь Сюнь) напоминает ему о прошлом в качестве прислуги. А-Ксин умен и сообразителен (прямо как Птица Говорун), но имеет кошмарный неуживчивый характер - как это модно сейчас говорить, он токсичный хрен. Работа на Чиминг Де Ше позволила Му Ксину почувствовать себя важным и нужным, он не гнушается самых кровавых дел, за что регулярно заслуживает похвалу от Цзинсуна, главы боевой группы.
    Можете ебаться хд можете не ебаться, как хотите. Но в Чиминг Де Ше мы активно шипперим вас)
    В остальном элементы истории менябельны, магия-способности тоже, внешности на выбор, мне совершенно не принципиально, кого вы возьмете. Жду двух игроков, залетайте в сначала в лс, потом в тг, обсудим детали. Ценю юмор, умение постебаться над персонажами и двигать сюжет. На эту парочку у меня большие планы, так что просто приходите, пишите 2-3 поста в неделю, и будет всем нам счастье.

    0

    3

    сердце сюжета
    КУЛЬТ ДАГОНА
    СКЛОНИСЬ ИЛИ УМРИ

    https://i.pinimg.com/originals/e9/5b/24/e95b24cd263a8c67d72d7e639192d027.gif

    Культ Дагона — неоднозначная и нестабильная организация последователей Древнего. В сентябре 2023 в рядах культа происходит смена веры. Высокопоставленные культисты, отличавшиеся недостаточной лояльностью к лидеру, ликвидированы либо бежали. Рядовые служители остались при обычных делах, однако ряд традиций и ритуалов слегка изменился.

    Многие были спасены благодаря культу Дагона, многие нашли здесь желаемое - любовь, власть, семью, опеку - но сладкие обещания манят заблудших, как песни сирен; участью многих станут острые скалы и хищные клыки.

    DANIEL BRUHL
    https://64.media.tumblr.com/1ac4b30d621dfe2ae5a1d17811295fd9/d1242d7d99567423-60/s400x600/0b01b3619efdb18e5a95d68926145cddcb92fad0.gif
    ВЕРНЫЙ ДАГОНУ

    DEEP ONE124 y.o.
    ПОТОМОК ГЛУБИННОГО НАРОДА, БЫВШИЙ РИТУАЛИСТ ВНУТРЕННЕГО КРУГА (В БЕГАХ)
    В тебе течёт слабая, но всё же кровь Дагона; твой разум отражает его гнев, как круги на поверхности воды выдают то, что творится под ней. Тебе приходили видения о грядущем — и благодаря им удалось спастись; из-за предательства главы культа твой Бог потерял влияние, силу, приток жертвенной крови и лояльных жрецов. По твоим следам определённо ведётся охота, а все связи, которые были доступны для культистов, вызывают подозрение.

    Твоя задача — выжить и отомстить; вот только сохранение рассудка при этом — задача не для слабонервных.

    JODIE COMER
    https://media.tumblr.com/5e0ad349df13a97e10ba6d4ac17c1f47/tumblr_inline_ppy5bsKHv21rk450s_540.gif
    ЛОЯЛИСТ КТУЛХУ

    ARIEL47 y.o.
    МОРСКАЯ НИМФА, СТАРШИЙ РИТУАЛИСТ ВНУТРЕННЕГО КРУГА (НОВЫЙ ЛОЯЛЬНЫЙ)
    Август Келлер вытащил твою семью из горячей точки, когда лишь пара дней решала, пустят ли вас на ценную кровь и целебное мясо, когда охотники на сверхъестественную добычу уже вывесили голову твоей младшей сестры напротив вашего семейного особняка; волонтёры, состоящие ещё в культе, вывезли вас в Америку около тридцати лет назад.

    И ты идёшь за ним — сначала по пути Дагона, затем — по новому пути; он рассказывает о снах Спящего в Глубинах, делится опасениями и планами, показывает, какая сила кроется за новыми знаниями и умениями, и его голос источает Зов, лишающий всех сомнений; всех лишних мыслей, что помешали бы тебе вонзить нож в спины бывших соратников, которые отказались слышать истину.

    MATTHEW GOOD
    https://64.media.tumblr.com/8f83a0282746fe3c95365f9d28897a28/tumblr_inline_p8t17cylMN1t8bm8b_250.gif
    ИСКАТЕЛЬ ТАЙН

    MERLIN150 y.o.
    РАСА НА ВЫБОР, СПЕЦИАЛИСТ В МАГИЧЕСКИХ СФЕРАХ (КОНКРЕТИКА НА ВЫБОР)
    Знания всегда тянули тебя на дно; моральное, финансовое, нравственное — из каждой лужи ты вычерпаешь литры грязи в поисках заветных разгадок. Общество развивается не в том направлении, как ты всегда считал; магические коллегии — слишком зашоренные, человеческая наука — приземлённая и скучная, иные магические расследования наполнены мусором решения обыденных проблем. Ты мыслишь дальше, шире, глубже рамок, возведённых современным миром; ты находишь собеседника, заинтересованного в твоей работе.

    Тебе нужно ещё немного времени, прежде чем поступит интересное предложение о сотрудничестве... или это время уже настало?

    0


    Вы здесь » CROSSFEELING » FLOWERS FOR ALGERNON » awaken


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно