Christopher Cadogan writes
«Бросить» было гораздо труднее, чем Эдвард мог себе представить. Крису было крайне сложно понять, почему его брат так легко относится ко всему, что между ними происходит. Если в вопросах ссор ответ был очевиден, то в вопросе близости… Все менялось. Кадоган чувствовал свою вину. В том, что в их братских отношениях появилось место чему-то еще, чему-то совсем нездоровому и неправильному, виноват был всецело он. Как справиться с этим, Кристофер не знал. Он знал только, что вопреки всему, что между ними происходит, вопреки ссорам, неприязни, зависти и ненависти, он все равно любит Эда. Раньше эта «любовь» казалась ему естественной, само собой разумеющейся – они родственники, они братья, они близнецы. Разве нужны еще какие-либо поводы для любви? Да, между ними много непонимания, много разногласий, много нерешенных вопросов, много проблем, но кровь не вода, и, стало быть, никого ближе Эдварда в жизни Криса все равно не будет. Как бы, порой, Кадоган не злился, как бы не был обижен и огорчен, как бы ему не хотелось все бросить, и бросить в том числе брата, он всегда, разумеется, знал, что это вопрос минутной слабости. А как только эмоции схлынут, он снова сможет смотреть на вещи здраво и трезво. И в его «здраво и трезво» Эд по-прежнему ему дорог.

    CROSSFEELING

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » CROSSFEELING » FLOWERS FOR ALGERNON » deep end


    deep end

    Сообщений 1 страница 5 из 5

    1

    https://forumstatic.ru/files/001c/0b/49/45696.gif

    0

    2

    АКЦИЯ ОТ АМС

    С 04.03 по 17.03 включительно при регистрации персонажа из представленных групп можно получить 500 долларов на счет, специальную плашку и купон на ваш выбор

    https://forumupload.ru/uploads/001c/0b/49/14/t702762.gif

    Десмоды

    https://forumupload.ru/uploads/001c/0b/49/14/t92122.gif

    Члены секты "Люди Будущего"

    https://forumupload.ru/uploads/001c/0b/49/14/t152411.gif

    Члены общества "Ковчег"

    https://forumupload.ru/uploads/001c/0b/49/14/t30035.gif

    Члены тайного общества "Иллюминаты"

    0

    3

    Ищу того, кому я не оставила выбора

    https://forumupload.ru/uploads/001c/0b/49/14/704697.gif

    ● имя - Мамору (как пример), фамилия - на усмотрение игрока
    ● Принадлежность: человек
    ● Возраст: 38-40
    ● Работа: деятельность любая
    ● Внешность: gong yoo

    'cause it breaks my heart
    That we live this way
    I know people need love
    'cause them people never play the game

    8 лет брака не проходят бесследно. Нанесенные друг другу раны еще долго будут приносить боль.
    [indent]
    Утомительные месяцы в зале суда, чтобы закрыть вопрос о том, с кем останется дочь, Анна. Ты убедил меня, что я для нее опасна, что я не контролирую свой гнев, и что ей лучше жить с тобой. Я тебе всегда верила, поэтому и согласилась на такой исход. Я теперь мама на выходные, на праздники, на несколько часов в рабочие дни. Наверное, такой исход правильный. Наверное, я все-таки сумасшедшая.
    [indent]
    Первая мигрень началась еще до рождения Анны. Головная боль была такой, словно мне перфоратором дырявят череп. Походы к неврологам, к терапевтам, МРТ не выявили никаких проблем, и ты решил, что проблема психологического характера. Ты затаскал меня к психиатрам, подсадил на антидепрессанты, кучу препараторов, из-за которых я не могла забеременеть, а ты сильно хотел ребенка. И вот я перестала их пить, мигрени стали совсем редким явлением, и на свет появилась Анна: с темными волосами и зелеными глазами. Прошедшие мучительные годы обследований и убеждения в своей ненормальности сошли на нет. Я была хорошей матерью. Анна росла, и вместе с тем ее самостоятельность. Ей было 3, когда ко мне снова вернулись мигрень и за ней агрессия. События, произошедшие в доме Уайтов оставили на мне свой след. Снова психиатры, снова таблетки и курсы по управлению гневом. Вместо поддержки только упреки. Вместо любви только холод. Вместо желания помочь только давление. В 2023 году развод и девичья фамилия, и ты, кажется, выдохнул с облегчением.
    [indent]
    И ты решил ее забрать в другой штат, на другой конец страны, потому что считаешь, что я для нее опасна. Особенно после истории с сектантами, которые массово покончили с собой на границе Вайоминга и Монтаны. История взбудоражила округ, потому что среди мертвых тел были живые: я и местный детектив, которые ходили несколько часов среди трупов, словно их не замечая. В тебе закрались мысли, что я могу быть причастна к этому. Ведь слух о том, что убийца леди Сэлмон, убившая всю свою семью в доме Уайтов, призналась в виновности своего деяния после того, как я ее пытала. Ты считаешь, что Анне не нужна такая мать, поэтому будет лучше, если я буду от вас подальше.


    Канву истории хотелось бы оставить. Мамору жену отчасти газлайтил, рассчитывая, что стыд и чувство вины помогут ей взять себя в руки. По большей части он делал это не осознанно, не веря в паранормальщину, которая творится в Вайоминге.
    Любые иные детали биографии бывшего супруга - велком, он весь ваш.)
    Готова помочь в продумывание персонажа.
    Приветствую идейность, активность, открытость.
    Ранее мужа звали Филип, можно использовать это имя.

    0

    4

    Рейвен ищет причину своей ненависти

    https://64.media.tumblr.com/9d51624c7b870232be145409ad5fe40c/4e3c1c1a99f5b708-b0/s250x400/359e6a2f778404c07c85c9748e4970bb2a6388bd.gif

    ● роуэн хоук
    ● Принадлежность: одаренный
    ● Возраст: 38+
    ● Работа: деятельность любая
    ● Внешность: louis garrel

    казалось, что Роуэн* неплохой малый. единственный из трех братьев, кто всегда казался самым расположенным к Рейв, делился шоколадками, ругался с задирами в школе, которые тыкали в нее пальцем и смеялись, что она приемная. он никогда не ревновал родителей, которые очевидно уделяли ей больше внимания, ну или не показывал виду, что что-то не так. он был эдаким эталоном старшего брата, ну или по крайней мере, какими этих братьев рисует поп-культура.
    [indent]
    когда у Роуэна проявились способности, первым, кто об этом узнал была Рейв. с ней он в целом мог поделиться чем угодно, что его гложет, раздражает. у нее он спрашивал как подкатить к девочке из параллельного класса, что надеть и насколько хорошо над его верхней губой выглядит пубертатный пушок. это очевидно должны были быть те самые родственные отношения, которые помогают тебе жить эту жизнь, в которых ты всегда уверен, и которые дают надежду, что один в этом мире ты больше не останешься.
    [indent]
    с родителями у него отношения складывались как-то не очень. точкой невозврата стало заявление отца, что его денег сыночка в жизни не увидит, всего нужно добиваться самому, и даже его обучение это только его головная боль. в тот же вечер родительский дом сгорает дотла по неустановленным причинам, унеся за собой жизни четверых. а кровный сын становится единственным наследником.


    все готова обсуждать. внешность можно выбрать любую. имя тоже абсолютно любое. по характеру персонажа в целом тоже можно двигаться от шумного разгильдяя, до замкнутого в себе смущенного мальчика.

    0

    5

    Фрейя ищет свой маяк

    https://i.ibb.co/stkmfGL/image.gif

    ● — Дани Фаро [Dani Faro] (но вообще, любые)
    ● Принадлежность: любая, на выбор игрока
    ● Возраст: от 25 лет
    ● Работа: деятельность любая, на выбор игрока
    ● Внешность: Taylor Momsen || Tuppence Middleton
    Daniela Melchior || or any other

    В поисках партнёра — не под конкретный сюжет, больше для настроения, эмоций и развития персонажей. Поэтому границы только в наших головах.

    Детали в спойлерах.

    На старте

    Не клишированное «от ненависти до любви», даже если по описанию может так показаться. Просто поначалу ты вызываешь жуткое ощущение аллергии. Нервный зуд появляется практически ото всего в общении с тобой – жесты, мимика, тон голоса и интонации, которыми ты произносишь самые простые слова.

    «Привет, как дела?» - дежурная фраза с такой же дежурной улыбкой, дань вежливости, формальность. Я это понимаю, но всё равно хочется передразнить на манер пятилетки и, показав язык, ответить что-нибудь дурацкое: «Дела-хуела, тебе какая печаль?».
    Без открытых конфликтов, без малейшего повода с твоей стороны.

    Я, понимая, что реакции мои ничем не обоснованы, разумеется, буду держаться в рамках приличия (по возможности). Поэтому тебе поначалу будет казаться, что я просто необщительный интроверт со слишком глубоко засевшими в голове тараканами. В целом, конечно, так оно и есть (тут спасибо сестре за счастливое детство), но суть в том, что, например, в какой-то общей компании ты увидишь, что я могу выстраивать диалоги с людьми длиной более, чем в два-три предложения. И не смотреть при этом на них так, будто готова выпотрошить на месте. Со временем придёт понимание, что в моём отношении к тебе есть что-то личное, но неясно, откуда взявшееся. Далее выбор за тобой, углубляться в это, выяснять причину такого подхода или оставить, как есть. Потому что нам, вроде как, детей вместе не крестить. Да и всем вокруг понравиться невозможно.

    Обстоятельства знакомства обсуждаемы – в зависимости от рода деятельности. Точно не какой-нибудь ночной клуб или массовое мероприятие. В идеале, место, где нам на старте постоянно приходится сталкиваться (ты можешь быть моим учеником в школе вождения, я могу быть твоим подопечным на уроках борьбы / стрельбы из лука – да, звучит пафосно, но у меня есть вполне логичный обоснуй таким хобби, честно; или другое, что в голову взбредёт).

    О персонаже

    Что хотела бы видеть в характере.

    В силу того, что у меня хватает приколов и багажа с точки зрения поломанной психики, нечаянного убийства за плечами (абьюзера-бывшего в другом штате) и контракта с Вечным, мне нужен Воздух. Равновесие. Хотя бы немного Света.

    Каким бы ни было твоё прошлое, со своими демонами ты справляешься максимально осознанно. Проблемы проработаны, гештальты закрыты. На момент нашего знакомства ты понимаешь себя, принимаешь себя и знаешь себе цену. Знаешь, что мир полон грязи, дерьма и паршивых людей, но придерживаешься мнения, что люди делают больно другим лишь потому, что сами глубоко несчастны и неспособны иначе справиться с собственными страданиями. Поэтому никогда не станешь хамить и клин клином вышибать. Разумеется, только если речь идёт о каких-то мелких бытовых вещах, вроде прыткой тётки с одышкой, которая подрезала тебя на кассе в переполненном супермаркете (когда неожиданно вырубило все терминалы самообслуживания).

    Но этот же подход к жизни и внутренний стержень помогают тебе чётко обозначать свои границы, когда речь идёт о чём-то важном и принципиальном лично для тебя. Ты не жертва – это не твоя роль. Но и не воин священной инквизиции, пылающим мечом карающий неверных направо и налево (это больше ко мне, наверное) ). У тебя свои принципы, ясные взгляды на жизнь и людей. Почти всегда с улыбкой, часто плутающая в своих мыслях, ты можешь одним уверенным взглядом, короткой фразой поставить любого человека на место. В твоей голове, как правило, гораздо интереснее, чем в происходящем вокруг бедламе под названием «реальный мир». Можно было бы назвать тебя мечтателем, но ты, скорее, реалист. Со зрелой, взрослой душой.

    Если ты стихия, то ты – Вода.
    Если я стихия, то я – пепел. Как знать, какие ростки могут пробиться сквозь него после Дождя?

    Некий травматический опыт в прошлом может стать одной из первых точек соприкосновения. Основанием для того, чтобы в перспективе я могла тебе открыться и поделиться своим прошлым. С осознанием, что ты, пусть и примерно, понимаешь, через что человек может пройти, что он способен вынести и, как ты, не сломаться. Хотя, по существу заявки, это «открытие» с моей стороны так или иначе произойдёт. Поэтому, повторюсь, травмат опционален.

    Если персонаж будет на профессиональном или любительском уровне заниматься каким-либо видом искусств (танцы, музыка, пение) – в моих глазах это сделает её ещё ближе к небожителям. Дополнительный крючок мне под жабры.

    По сюжету

    Исходя из того, какого персонажа тебе хотелось бы реализовать, пойти можем совершенно любым путём. Если сойдёмся, как игроки, то замутим любой движ. Для затравки, могут быть такие варианты:

    1) Ты одарённая – я не сразу определяю это, потому что на первых порах инстинктивно хочу держаться от тебя подальше (ввиду ранее описанных аллергических реакций). Но со временем всё-таки чувствую и понимаю твою природу. Полагаю, непринципиально, давно ли ты открыла дар и насколько его освоила – важнее, что тебе было бы интереснее в этом плане отыгрывать. Если с десмодами до этого ты не сталкивалась, то первой буду. Если не первой, то всё будет зависеть от твоего ранее полученного опыта общения с нами (в любом случае, я не такая как вот эти вот все – и я тебе это докажу ) ).

    Возможно, на тебя «положит глаз» какой-нибудь из моих сородичей, что приведёт меня к конфликту сначала с ним, затем с Вечными, которые будут требовать забрать лакомый кусочек в виде твоей энергии. Допустить подобного я не могу – а дальше действуем по ситуации. При таком раскладе я буду возлагать на себя роль твоего телохранителя, хотя тебе защита особо и не нужна (во-первых, благодаря характеру, уму и сообразительности, и, во-вторых, благодаря твоим способностям как одарённой). Но ведь подобное отношение с моей стороны тебе льстит и нравится, правда? Подкупает, на мысли разные наводит …

    2) Ты десмод – но не из желторотиков вроде меня, а уже достаточно длительное время живущая в данном воплощении. Ты быстро понимаешь, что мы с тобой одной крови, но сначала наблюдаешь, присматриваешься. Затем одно из двух – либо тянешь меня за собой ещё глубже по пути заключения контрактов и поглощения энергии во благо Вечных, либо, являясь членом «тайного круга», пытаешься переманить на вашу сторону. С точки зрения моей изначальной идеи второй вариант более логичный, поскольку ты даёшь мне выбор, хотя сейчас я абсолютно уверена, что его не существует. С другой стороны, вдвоём шороху наводить гораздо приятнее, чем в одиночку. Сюда же можно прибавить возможный прошлый травматический эпизод, который и стал предпосылкой к заключению твоего контракта.

    3) Ты человек – однажды становишься случайным свидетелем демонстрации мной «аномальных» способностей (затемнённые глаза, проявления нечеловеческой силы или что-то подобное) и, если никогда не знала об одарённых и десмодах, начинаешь в этом углубляться, интересоваться, разбираться. Или же ты уже работаешь на одну из структур в группе «Фарматекс», прекрасно понимаешь, кто такие одарённые и десмоды. Можешь либо привлечь к работе с тобой, либо, напротив, рискуя собственной карьерой, спасать меня от какой-нибудь передряги, в которую я, если что, запросто могу влипнуть.

    Итак, самое главное – это твои пожелания к твоему же персонажу. Любой расклад можно раскрутить.

    О личном

    Перспективы взаимоотношений.

    С моей стороны это будет 100% привязанность, впоследствии – влюблённость (даже если я начну брыкаться и отнекиваться, но к глубокому чувству всё равно придёт).

    С твоей стороны дружба с элементами флирта / романтика / любовь до гроба – на твоё усмотрение. Или можем вообще не загадывать, как кривая выведет.

    Forever friendzoned тоже вариант. В этом случае я стану крайне внимательно относиться к любому твоему романтическому интересу. Вплоть до открытой агрессии в её/его/их сторону. Ты можешь поудивляться, мол, никогда такого не было, а тут опять – но, давай честно, когда мы с тобой наедине, у меня же на лбу всё написано…


    Активного вне игрового общения не гарантирую и не обещаю, хотя всякое бывает. Но с меня точно адекватное время реагирования в лс и на посты (о мерах адекватности тоже договоримся в процессе).
    От тебя хочу видеть того же – игра в комфортном для обеих режиме. Идейность, чтобы сюжет не стоял и плесенью не покрывался. Грамотность в постах. Замечания к моей орфографии и пунктуации, кстати, приветствуются, поскольку я не могу требовать от партнёра по игре больше, чем предлагаю сама.

    Вариант описания моих мыслей / впечатлений от твоего персонажа, уже после какого-то развития отношений и знакомства.

    a bit rusty

    - Не умеешь ты без сложностей, да? – Фрейя фыркнула и впервые за последние несколько часов встала с неудобного стула, чтобы добраться до кухни и выпить стакан воды. – Я слэмлюсь под другое. - Нарочито высоким тоном и с выражением на лице, какое, по её мнению, должно быть у сноба, доказывающего челяди, что он стоит выше них. И пусть посыл знакомой, которая на прощание поделилась данной информацией о себе, был совершенно другим, отчего-то Редфилд было спокойнее думать, что Дани решила не иначе как поиздеваться. – Под другое она слэмится, чёрт бы её…

    И всё же, пустой стакан уже стоял на столе, а Рей не двигалась с места. Глядя на то, как на влажном асфальте пополам разбилось отражение от уличного фонаря, скудно освещающего двор, она продолжала мычать мелодию, которую Фаро напела на прощание.

    «Там-там, та-та-та-тааа-там» - начала отбивать ритм пальцами, похлопывать второй рукой себя по животу, но ничего не помогало. Тайна нотной последовательности утонула в темноте, куда погрузился двор после того, как перегорела лампочка единственного на квартал источника света. Рей чертыхнулась и вернулась к ноутбуку. 

    Прошло почти два дня с последней встречи, а избавиться от навязчивой мелодии никак не выходило. Разумеется, вызов брошен - не принять его, а уж тем более сдаться девушка просто не могла. К сожалению, поисковик не срабатывал на всевозможные вариации звукоподражающего написания мелодии. Стоило поискать обходные пути.

    Как за спасительную соломинку, Фрейя зацепилась за воспоминание, засевшее в голове – пару недель назад, кажется, это был на редкость солнечный четверг, Дани уезжала из города, чтобы попасть на оперу. Долго рассказывала о том, как ждала этого представления, ведь выступать будет звёздный состав труппы театра и, несомненно, лучшая его солистка за последние три года.

    - Почему я это помню? – Пробормотала Рей, а сама уже начала просматривать афиши оперных театров Вайоминга. - Она ведь даже не мне рассказывала.

    Насторожиться? Или то, что Редфилд помнила о ней такие незначительные детали, не говорило ни о чём, кроме того, что у девушки острый слух и отличная память. Пусть и крайне избирательная.

    Получасовой поиск и пара последовательных логических операций привели к тому, что Фрейя Редфилд долго и от души смеялась, слушая на репите тот самый трек. На панели смартфона выскочило уведомление о необходимости включения режима экономии заряда батареи. Но прежде, чем поставить гаджет на зарядку, девушка нашла среди немногочисленных контактов нужный номер. Застряв в бесконечном цикле набора и удаления короткого текста в погоне за нужной формулировкой, она, наконец, остановилась и, преодолев порог сомнений секунд в десять, отправила: «Полёт валькирий, значит? Найс.»

    Ответа, тем более, быстрого, она не ждала, но, получив его молниеносно, несколько минут смотрела на незамысловатое « :) enjoy» с туповатой ухмылкой.

    - Да уж, красотка, подловила.
    - Она задумчиво подвела итог двухдневному челленджу. Тут же, почти без самообмана определив истинную причину неожиданно пришедшей секундной лёгкости в груди, закрыла лицо руками и, после глубоко вдоха, обречённо констатировала. – Твою ж мать, Редфилд, ты по уши в …

    0


    Вы здесь » CROSSFEELING » FLOWERS FOR ALGERNON » deep end