Bo-Katan Kryze writes
Небольшой, но внушающий тревогу мандалорский флот находился на орбите планеты. Здесь нельзя было найти новых кораблей, многие из боевых единиц были собраны еще во времена войн клонов, однако, своей мощи не потеряли. Истребители сразу же выдвинулись навстречу имперскому крейсеру с готовыми к бою орудиями. Радиомолчание стояло ровно до тех пор, пока Коска не передала свои коды доступа на главный флагман. Истребители поспешили сложить оружие и лишь окружили корабль, сопровождая его к основному флоту. Малый транспортник запросил доступ в доки, чтобы команда обслуживания вошла на борт.

    CROSSFEELING

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » CROSSFEELING » FLOWERS FOR ALGERNON » Magic War. Prophecy


    Magic War. Prophecy

    Сообщений 1 страница 4 из 4

    1

    https://forumupload.ru/uploads/001b/e6/91/2/158104.jpg

    0

    2

    https://i.imgur.com/9CurO4t.gif
    https://i.imgur.com/hDksrFr.png
    https://i.imgur.com/JKOldsP.gif

    СЕВЕРУС СНЕЙП МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ!

    0

    3

    КИНГСЛИ БРУСТВЕР | KINGSLEY SHACKLEBOLT

    https://i.imgur.com/OOXcSDS.png https://i.imgur.com/ElnYGkj.gif https://i.imgur.com/A4suCim.png

    Keith Young


    19, чистокровный, стажер аврората


    Общая информация:

    - Спорим, однажды ты станешь министром магии, Бруствер.
    - Спорим, однажды огребешь от ПС за самоуверенность, Хантэр.
    - Есть такая вероятность.

    Кингсли Брустверу 19-ть и он реагирует на шутку Дэвис с усмешкой, думает о том, что им бы стажировку до конца пройти. А потом  - хоть в короли мира. Бруствер уворачивается от сцепки заклинаний с ловкостью кошачьих, дышит в затылок темным магам. Он может быть быстрым и смертоносным, как карающая молния, громким и веселым, когда на душе не так хреново, но очередного знакомого трясет от его замечаний и шуток, которые Кингсли вгоняет болезненными иголками под кожу. Никто никогда не говорил, что с ним легко. Никто и не пытался отзываться о нем, как о самом хорошем мальчике. Он не был тихим и спокойным, он вел себя ровно так, как хочется. Иначе и смысла нет. Зачем притворяться? И Кингсли всегда был на шаг впереди, выдираясь вперед беспокойным вихрем из-за спин сверстников, выбивая заклинанием спесь, яростью ярость, рассекая боевыми тишину дуэльного зала перед схваткой. Его бесили медленные люди, тихие и забитые одиночки, чертовы выскочки. Он всегда ставил последних на место. Хантэр делала также. Разница была лишь в том, кто сделает это быстрее и Бруствер часто бился с ней в дуэльном клубе. Они могли часами насылать друг на друга боевые, но первым никто не сдавался. Черта с два. Кажется, что Дэвис была еще более упертой, чем он. Странно, что они так и не стали лучшими друзьями, но Дэвис ведь уже обрела "квиддичного дружка" Ньюмана, а разбивать чью-то сладкую идиллию было не по правилам Бруствера. И после выпуска где же еще они могли встретиться, как не в аврорате?

    Юность Кингсли покрыта туманом. В будущем он станет мракоборцем, членом Ордена Феникса, личным секретарь и охранником премьер-министра маглов, а потом и 35-м Министром магии. Так что шутка про Министра не была случайной) У Бруствера грандиозное будущее, но никто ничего толком не знает о прошлом. Пришло время это исправить.

    Ссылка на канон


    Дополнительно:

    Я же знаю, как ты любишь драться. Вспомни, сколько времени мы проводили в дуэльном клубе. И ты помнишь, как нас выгоняли оттуда на занятия? Кажется, что за все время у нас так и закрепилась ничья. Подеремся снова, напарник? Проверим, кто быстрее.

    0

    4

    АМИКУС КЭРРОУ ИЩЕТ ЛУЧШЕГО ДРУГА 

    НИКОЛАС ТРЭВЕРС| NICOLAS TRAVERS

    https://spoilertime.com/wp-content/uploads/2019/04/5-wattpad.gif

    Dominic Sherwood


    23 года, чистокровный волшебник, Пожиратель Смерти с Меткой


    Общая информация:

    Ты —  старший ребёнок в чистокровной и уважаемой семье Трэверс, входящей в "священные 28".  У тебя целых две младших сестры—  Пандора, на данный момент уже Лавгуд, и Патрисия.  Да, воспитывали тебя всегда строже, чем младших сестёр, нНо так принято в наших кругах, всё- же ты мужчина, наследник, будущий глава рода, а значит, и требования к тебе намного выше. Так что твоё детство смело можно назвать вполне счастливым, ни о каких моральных травмах или тяжёлых детских воспоминаниях не идёт и речи. Кстати, свою младшую сестрёнку Патрисию, которая моложе тебе ровно на 5 лет, ты любишь всем сердцем, очень привязан к ней и готов оторвать голову любому, кто посмеет обидеть её, или просто косо глянуть. В Хогвартсе ты учился на славном факультете Слизерин, явно состоял в дуэльном клубе, тогда же всерьёз увлёкся идеями Тёмного Лорда и сразу после окончания 7 курса вступил в ряды его славных сторонников. В целом же ты ведёшь жизнь обычного респектабельного молодого джентльмена - имеешь неплохой доход, посещаешь светские вечеринки и мероприятия, пытаешься отбиваться от попыток некоторых чересчур активных молодых леди окольцевать тебя, а ночами, в маске, участвуешь в рейдах и операциях под знамёнами Тёмного Лорда, и даже заслужил уже заветную Метку на предплечье. Впрочем, о тайной, ночной стороне твоей жизни не знает никто, кроме самых близких друзей, также входящих в число сторонников Лорда, для прочих ты просто наследник почтенного чистокровного рода, воспитанный и образованный молодой человек, приятный собеседник и галантный кавалер.
    Мы с тобой знакомы с самых пелёнок —  так получилось, что наши отцы когда-то учились на одном курсе и крепко дружили между собой, поэтому пожелали передать знамя дружбы и своим сыновьям. Мы, кстати, поладили сразу, как только нас стали возить друг к другу в гости, чтобы играть вместе, и быстро стал и друзьями не разлей вода. И наша дружба длится уже больше 20 лет, страшно даже подумать! За эти годы мы стали, кажется, уже не просто лучшими друзьями, а практически названными братьями, настолько много у нас общего, и настолько нам легко в обществе друг друга. У нас похожие увлечение и интересы, мы оба истово служим Милорду, сражаясь за его правое дело бок о бок, любим азартные игры, хотя и знаем меру, обожаем светские мероприятия и рауты, не упуская возможности появиться на них, и пока ещё не женаты и не обременены какими-то официальными обязательствами.  Только вот е разрушит ли нашу многолетнюю дружбу моя внезапно проявившаяся искренняя симпатия к твоей младшей сестрёнке?  Ведь кому, как ни тебе, знать, что мой главный девиз —  никаких серьезных привязанностей и длительных отношений с дамами.

    Дополнительно:

    Очень-очень жду лучшего друга, названного брата, с которым так весело творить всякую дичь, встревать в школьные приключения, напиваться и изливать друг другу душу или просаживать денежки в казино во взрослой жизни, участвовать в операциях Пожирателей Смерти. Кстати, на форуме уже имеются и обе твои младшие сестрёнки, которые также будут  рады подхватить тебя в игру.
    Пишу в 3 лице, обычно чуть больше 3 к, игрок скорее неторопливый, в среднем пост раз в пару недель. Выделение прямой речи, дружу с заглавными буквами, с постами никогда не подпинываю и вообще крайне лояльный и понимающий партнёр. По любым вопросам стучитесь в гостевую, примчусь по первому зову и дам тг.

    0


    Вы здесь » CROSSFEELING » FLOWERS FOR ALGERNON » Magic War. Prophecy