Yulia Pchelkina writes
Пока она сама себя не простит — не сможет вымолить прощения у погибших. Юля мозгом понимает: ее вины в случившемся нет. Это она приводила взрывные механизмы в действие, но она… подвергла их опасности изначально, позвав на День рождения Игоря. Как себя после этого не винить? Вопросов к себе и миру множество, но ответов на них нет. И пока что Пчелкина не представляет, где эти ответы искать. Может, на бумаге? Написать некролог, посвященный каждому. Где-нибудь опубликовать. Может, возьмут мелкие районные газетенки, у которых из инфоповодов субботник через неделю и кража кошелька у бабульки из 105 дома по улице Иван Иваныча Петрова. Однажды ей это помогло, когда начали гибнуть ее близкие — парень ученицы, одногруппник… Она писала и учила писать некрологи не о том, как они погибли, а о том, как жили. Светили, как звезды. Ведь каждый из них и был звездой, свет которой останется в душе каждого.
vaermina: в конце июня будет два года, как я на филинге. чет я не поняла, как время пролетело

    CROSSFEELING

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » CROSSFEELING » FLOWERS FOR ALGERNON » RUNWAY


    RUNWAY

    Сообщений 1 страница 5 из 5

    1

    https://forumupload.ru/uploads/001c/01/0f/2/368061.png

    0

    2

    Я ИЩУ ТЕБЯ ВО ВСЕХ

    https://i.imgur.com/h0ZQkOg.gif

    https://i.imgur.com/ZDKepHQ.gif

    Рами • 25 +/- лет • реставратор • Tamino или Fionn Whitehead

    описание персонажа

    Жизнь Рами — в его мастерской, где всё пропахло краской. Сам он тоже пахнет акварелью, и как бы ни старался, она всегда останется где-нибудь на коже, на одежде, в волосах. Свою работу он любит как никто другой. Встаёт с рассветом, завтракает, а потом спешит сделать самые срочные дела, чтобы после обеда заняться чем-то долгим и кропотливым, а вечером успеть прогуляться по городу.

    К работе нельзя прикасаться, если мешают эмоции, но к музыке можно, она успокаивает, поэтому в мастерской у Рами есть гитара и ханг. Ещё есть кот, дерево в кадке и много света.

    Но всё это имеет значение ровно до того момента, когда врач говорит Рами, что ему не помогут очки. Что потерю зрения не остановить, но можно предотвратить распространение раковых клеток дальше, для этого глаза придётся заменить на искусственные. Рами не даёт ответа.

    Он смотрит на отражение в зеркале и думает, как скоро забудет своё лицо. Его жизнь больше не имеет смысла. В приступе полного бесчувствия Рами берёт нож. Но его прерывает дверной звонок. Он совсем забыл, что эта девчонка навязалась на встречу.

    ***

    Фрэнки двадцать один, она искусствовед и солнечная девочка.

    Фрэнки принесёт работу и вино. Возможно, Рами и Фрэнки случайно переспят, упс. Но это не про любовь с первого взгляда.

    Рами успеет отреставрировать последнюю картину для Фрэнки до того, как ослепнет полностью.

    Он всё-таки попытается покончить с собой.

    Слепой Рами начнёт тоньше и глубже слышать музыку и отсюда начнётся заново.

    прочее

    Обоже, это что, г*т. У меня не так много опыта в этом, но я пишу красивенько. Приходи играть в хёрт-комфорты. Здорово, если ты можешь писать два небольших поста в неделю (а может, больше) и любишь поболтать не только об игре, но и про котиков. Жду, целую в пупок ♥

    0

    3

    4

    Я ИЩУ ТЕБЯ ВО ВСЕХ

    https://64.media.tumblr.com/c29224d2e4ac36c5800df2076e4aba45/tumblr_inline_o1jcsj2s5O1szaa83_250.gifv

    https://64.media.tumblr.com/fcd071643e1dc094aa92e808849d8292/tumblr_inline_o1jcw3xkKt1szaa83_250.gifv

    https://64.media.tumblr.com/13e836338a5b4e8a76b1d942a7ff9e1e/tumblr_inline_o1jcx7bRtE1szaa83_250.gifv

    Laura di Ascoli • 40+ лет • Ресторатор, шеф-повар • Alyssa Milano

    описание персонажа

    Мы росли в сложной патриархальной семье. Отец - пожарный, мать - физрук в школе. Если на меня всегда смотрели как на продолжателя семейной традиции пожарных, то тебя точно видели в педагогике. Но ты все решила иначе. С детства ты запоем смотрела кулинарные шоу, любила экспериментировать на кухне. На все ярмарки нашего района ты регулярно приходила с домашним печеньем, многие даже заказывали тебе торты на дни рождения. Когда ты решила сделать хобби своей профессией, дома разгорелся нешуточный скандал. Да, у нас все ловят кайф от готовки, но связать свою жизнь с плитой?..

    Сначала ты сделала вид, что все хорошо, подала заявление в муниципальный колледж, но параллельно, втайне, отправила документы в Кулинарный институт. Тебя приняли, ты даже выиграла грант. Его должно было хватить только на один семестр, но ты решила поучаствовать в рождественском конкурсе пирогов - и выиграла. Гонорар за первое место обеспечил тебе полный курс бакалавриата. Ты окончательно съехала из дома, перебралась в студенческий кампус. После выпуска тебя сразу пригласили в один из ресторанов со звездой Мишлен. В институте преподавал шеф-повар этого заведения, присмотрел тебя и на церемонии вручения дипломов сделал предложение. Ты согласилась. Да, начать пришлось почти с низов, но каждый шаг приближал тебя к мечте - собственному ресторанчику.

    К сожалению, тебе пришлось справляться самой. Я не мог тебя поддержать, в это время я служил в армии, летал в Ирак. Когда я вернулся, оказалось, что все это время ты не общалась с родителями. Ты вообще с ними не разговаривала с момента поступления в колледж. Никакой помощи от нашего гордого отца ты не получала, выкручивалась сама, как могла. Мать не перечила отцу, но при каждом созвоне со мной упоминала тебя. Когда я вернулся, мы поговорили, но ты все-таки ни в какую не хотела снова идти на мировую с родителями. Так я остался единственным связующим звеном между тобой и старшим поколением нашей семьи.

    Твои стремления были нацелены на открытие своего бизнеса и со временем ты своего добилась. Да, звезды Мишлен у тебя нет. Ресторан далеко не в центре, не особо большой, но свой клиент у тебя есть - как минимум, сотрудники 115-й пожарной части, которая располагается почти под боком. Так что ты искренне счастлива заниматься любимым делом.

    прочее

    Имя менябельно. Фамилия тоже, если ты вышла замуж. Внешность хотелось бы оставить Милано, но если у тебя будут идеи на замену - заглядывай в ЛС, обсудим. И вообще приходи, мы тебя ждем: я, мои коллеги, твоя племянница. И мы голодные, и хотим вкусняшек. Я вообще скучаю по твоей паэлье. Давай скорее домой, время обеда!

    0

    5

    Каст месяца "Дюна". Акция Марта. Действует с 9.03 по 1.04. Успей занять понравившуюся внешность

    https://i.imgur.com/2phKStv.gif
    Timothee Chalamet

    https://i.imgur.com/4rnh03e.gif
    Oscar Isaac

    https://i.imgur.com/rhcPNZy.gif
    Josh Brolin

    https://i.imgur.com/seFD8it.gif
    Rebecca Ferguson

    https://i.imgur.com/OrkgYu6.gif
    Jason Momoa

    https://i.imgur.com/9k6iAYk.gif
    Zendaya

    0


    Вы здесь » CROSSFEELING » FLOWERS FOR ALGERNON » RUNWAY