Pair Episode Danny Rand writes: Imoogi х Ji-ah Inner vision Наконец-то стянув дурацкую маску и расслабившись. Дэнни довольно вздохнул. Пока не доказано, что вариантов совсем не осталось, рано было отчаиваться и опускать руки. Вдвоем они все же представляли неплохую команду, несмотря на произошедшее, Кулак не жалел, что ввязался в дело, фактически ради помощи незнакомке, рассказавшей красивую историю. Но почему-то Аве хотелось верить. читать далее ...

CROSSFEELING

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CROSSFEELING » FLOWERS FOR ALGERNON » [NOT] ALONE


[NOT] ALONE

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://i.imgur.com/QySAhpK.jpg

0

2

ХОЧУ ВИДЕТЬ [DEVIL MAY CRY]
дьявол может плакать

https://64.media.tumblr.com/bc636c479630fed7171b5edb7f739a6b/tumblr_pjpjtoz1v61rqgklbo1_640.gif

[ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ]

Порой люди хуже демонов. Если кто-то старается, чтобы стать счастливым, то хочется, чтобы он был вознагражден за свои старания. Каждая потеря остается потерей, сколько бы их ни было до этого.


Вытаскивайте дедов из дома престарелых, им еще воевать и воевать

0

3

ХОЧУ ВИДЕТЬ [K-PROJECT]
проект кей

https://animesher.com/orig/1/120/1209/12091/animesher.com_homra-misaki-k-return-of-kings-1209121.gif

[ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ]

Ведь ты король. Твоё предназначение не разрушать, а защищать. (с)

Короли вернитесь домой, вас здесь не хватает. Я смогу составить вам компанию в ау или межфандоме, а может и вовсе вклинюсь в каст, чтобы тормозить еще и у вас х)

0

4

ДИЛЮК РАЗЫСКИВАЕТ ДОТТОРЕ


https://i.ibb.co/9h1ttfY/28966.png
оригинал

[GENSHIN IMPACT]


DOTTORE
дотторе
доктор, сам себе ученый

[ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ]

т е б я  я убью первым. но даже этого будет мало за всё что ты сделал. опыты, эксперименты, возможно я бы мог это понять. стремление создавать что-то новое, всегда было мне близко, только создание вина и новых напитков, нельзя сравнить с тем что делаешь ты. ты перешел черту, дотторе, решил что можешь распоряжаться чужими жизнями, что можешь убивать невинных, в попытках достигнуть своих целей. и этого я простить не могу, как и того что ты виновен в смерти моего отца. ты помнишь как убил его? урса.  его ты тоже убил…после. кто-то даже, наверное, в серьез считает тебя героем. тот кому неизвестно, что перед этим именно ты привел его к городу. раньше я был слеп, но теперь я вижу и я знаю. ты хотел оставить монд в долгу.  что ж этот долг будет выплачен сполна. хоть монд не безгрешен, его жители больше не будут платить за чужие ошибки.

[ДОПОЛНИТЕЛЬНО]

я открыт для обсуждения, вы можете написать в гостевую или сразу прийти в лс, там уже подумаем как нам лучше общаться, если сойдемся во взглядах на игру. в общем-то, у меня нет особых ограничений на данную роль. главное, что я хотел бы, что бы вы помимо игры читали мангу, так как я признаю её каноном и из неё отталкиваюсь в наших взаимоотношениях. в остальном можно танцевать данного персонажа как вам хочется, и в сюжете игры и в личном плане и в романтическом, хотите шипперить его с панталоне, как это сейчас популярно на пинтресте? как пожелаете и тысяча ветров вам в спину. или может вам больше по душе их связь с сандроне? еще кто-то? в общем-то это все на ваше усмотрение.

0

5

ХУГИН РАЗЫСКИВАЕТ ГЕРИ И ФРЕКИ


https://i.ibb.co/RTpQFCr/5a0642fd3d0637114dd23e0b55a7a94c.gif https://i.ibb.co/JBr5hB9/60f9966d981363d2da7805ed1c417a7c.gif
joel kinnaman

[NORSE MYTHOLOGY]


GERI and FREKI
гери и фреки
волки одина ранее, сейчас работают в полиции мидгарда

[ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ]

когда-то вы двое были щенками, а я едва оперившимся птенцом, именно тогда началась наша история. вместе мы побывали во множестве битв, на каждой дикой охоте, после которой возвращались в великий чертог, где всеотец кормил нас со своего стола, отдавая все свое мясо. порой мы дрались за последний кусок, порой просто так, дурачась и играя. был ли кто-то то преданнее нас одину, его идеям и стремлениям? могли ли мы тогда подумать, что в какой-то момент он просто решит от нас избавиться?

[ДОПОЛНИТЕЛЬНО]

думаю, из заявки ясно, что мы ищем сразу двух человек. к сожалению, мы до сих пор не придумали как сконектимся в среднем мире, поэтому предлагаем обсудить этот момент, у меня есть пара идей, но может ваши окажутся удачнее.
после того как мы нашлись, мы стали работать вместе, и проворачивать некоторые дела, не совсем законные, но которые помогли нам разжиться деньгами и нормализовать свое привычное питание. сразу оговоримся что мы никого для этого не убиваем, просто у нас небольшой похоронный бизнес, а вы полицейские.
мы с муни хэдканоним, что у этих ребят все еще остались волчьи_собачьи повадки, так же как у нас остались повадки воронов, а ещё вы так же как и мы любите человеческий ливер, ну и в принципе непрожаренное мясо.
к моменту написания заявки мы решили, что вы волчата из одного помета, и потому в мидгарде вы оказались близнецами. хотя, вообще, этот момент, как и внешность, конечно же, обсуждаемы. хотелось что-то скандинавское, но мы готовы к диалогу.
что касается личных и романтических взаимоотношений, тут полная свобода выбора, хоть твинцест, хоть мидгардские оргии, а мб вы даже захотите завести себе тут семью, это ваша воля.
хотелось бы сказать эти персонажи очень важны для нас, все же спутники одина очень много лет провели бок о бок, и пусть не всегда ладили, но все же мы можем назвать друг друга не просто друзьями, а даже семьей. очень ждем.

upd. муни сказал, что хочет, чтобы у вас был твинцест.

0

6

ДИЛЮК РАЗЫСКИВАЕТ ПАНТАЛОНЕ


https://i.ibb.co/mHZw3Lk/34233.png
оригинал

[GENSHIN IMPACT]


PANTALONE
панталоне
управляющий банка северного королевства

[ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ]

т е б я  я убью следующим. сразу после того как закончу с дотторе. знаешь, если бы ты выступил против меня, это было бы даже занимательно и интересно. мы бы поступили как истинные аристократы, красиво разрешили бы наше недопонимание (?). только вот теперь уже ничего не выйдет, не после того как ты вознамерился уничтожить всё то, что мои предки создавали с таким трудом. думаешь можно просто так прийти в мой дом и разрушить его? тогда сделай это сам, потому что твой план провалился, хоть милая ноэлль совершенно не желала этого.

[ДОПОЛНИТЕЛЬНО]

собственно у меня есть несколько мыслей по поводу наших взаимоотношений, и  они получаются довольно длительные и как мне кажется интересные. хотелось чтобы изначально мы столкнулись еще во время моего трехлетнего путешествия, в дальнейшем вероятно могли пересечься в плену у дотторе, ну а дальше ваше желание уничтожить винную индустрию свободного города возвело наше противостояние в абсолют. в любом случае так как именно панталоне договорился с гёте об аренде отеля для фатуи, то он определенно посещал монд.
так же как и в случае с товарищем дотторе я полностью открыт для обсуждения. и я не ограничиваю персонажа в его личных сюжетах и отношениях с другими героями. единственное, что родиной панталоне хотелось бы видеть ли юэ, основываясь на «замершем мгновении» из бледного огня, а не потому что он темный близнец бай чжу. жду весточку в гостевой или лс.

0

7

ДОВАКИН РАЗЫСКИВАЕТ УЛЬФРИКА


https://forumupload.ru/uploads/001b/8f/0a/2/205004.jpg
original, nikolaj coster-waldau or your choice

[THE ELDER SCROLLS]


ULFRIC STORMCLOAK
Ульфрик Буревестник
Ярл Виндхельма, предводитель восстания

[ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ]

[indent] Твое имя не надо называть дважды, оно уже и так у всех на слуху. Кто-то молится на тебя, кто-то - на твою смерть, кто-то боготворит тебя, а кто-то - считает воплощением зла. Но всех объединяет одно - равнодушным ты никого не оставил.
[indent] Ты родился там, где лето короткое и прохладное, а зима длится многие месяцы и грызет холодными ветрами стены старой крепости. У костра ты слышал много историй о нордской доблести, о непобедимости и мощи, и стать таким же, как герои легенд, было не просто твоей мечтой, но и самым настоящим предназначением.
[indent] Седобородые учили тебя послушанию, силе духа и мощи Голоса, но хотели запереть тебя и твою силу, посадить тебя на цепь как какого-то щенка - увы, это у них не вышло, и как только тревожные слухи о начале войны дошли до твоих ушей, ты сбежал к даэдровой бабушке подальше из приюта для престарелых.
[indent] Но на поле брани ты не смог сыскать славу и показать свою доблесть. Согласись, это проблематично, когда ты находишься в плену у эльфов. Тем более проблематично, когда тебя пытают - сложно представить, что ты смог пережить прежде, чем они смогли развязать тебе язык.
[indent] А после плена у тебя совсем не было времени для того, чтобы залатать ещё свежие раны. Восстание в Маркарте, резня, Маркартский Медведь... Ещё и унизительные условия Конкордата Белого золота - все в одночасье пошло не так, как должно было быть.
[indent] А дальше - больше сражений, больше крови, больше боли. Место ярла Виндхельма и желание свободы, желание поклоняться своему богу - у тебя можно было отнять все, но только не это. Убийство короля. Восстание. Больше не на кого было положиться.
[indent] Но храбрости тебе не занимать. И чести не запятнать, ты знаешь, что и как должно быть, ради чего двигаться дальше. Империя, за которую ты сражался, тебя предала - и злиться на неё ты в праве. Даже если она сгорит в драконьем огне.

[ДОПОЛНИТЕЛЬНО]

[indent] Готовся к тому, что по игре я буду тебя бесить. Я бы сказала, что это шутка, но нет, я сейчас на полном серьезе.
[indent] Так уж получилось, что да - я эльф, тем более - альтмер. Метаирония? Возможно, у богов иногда извращенное чувство юмора. А еще я знаю твою страшную тайну о сотрудничестве с Талмором после Битвы Красного кольца и сдачу плана обороны Имперского города, хоть тот и был уже тогда захвачен - но обещаю, никому об этом не скажу. Вот тут уже - честное довакинское. Но тебе об этом тоже не скажу, мучайся и живи с мыслью об этом.
[indent] Касательно хэдканонов на Ульфрика. Во-первых - Маркартский медведь это часть диктованной талморскими агентами пропаганды, нацеленной очернить твое имя. Как такой резни там не было, ты делал только то, что было велено. Во-вторых - Талмор идет лесом. Ты не тайный агент под прикрытием и не спящий агент, ты верный сын своей земли и вот это все.  В-третьих, давай как-то выкурим убийство Торуга таким образом, чтобы все выглядело не настолько ужасно, каким кажется? Или нет, тут уже как ты решишь. Просто пожалуйста, не надо Ульфрика делать отбитой мразотой.
[indent] Касательно лица - я не знаю, кого можно посоветовать кроме Кольки. Для более молодой его версии [а я бы хотела поиграть по временам Великой войны] могу предложить какого-нибудь Ханнема, которого тоже можешь оставить для взрослой версии Ульфрика, вопросы лица уже тебе решать. но ты посмотри на это, или это или даже вот это!
[indent] И еще. В каком-то смысле, заявка в пару, но как-то тебя принуждать и тянуть насильно в постель не буду. Просто если вдруг захочешь погрызть стекла, приправленного кринжей, я всеми ручками за, только готовся к статусу "все сложно" в семейном положении. :D

0


Вы здесь » CROSSFEELING » FLOWERS FOR ALGERNON » [NOT] ALONE