Yulia Pchelkina writes
Пока она сама себя не простит — не сможет вымолить прощения у погибших. Юля мозгом понимает: ее вины в случившемся нет. Это она приводила взрывные механизмы в действие, но она… подвергла их опасности изначально, позвав на День рождения Игоря. Как себя после этого не винить? Вопросов к себе и миру множество, но ответов на них нет. И пока что Пчелкина не представляет, где эти ответы искать. Может, на бумаге? Написать некролог, посвященный каждому. Где-нибудь опубликовать. Может, возьмут мелкие районные газетенки, у которых из инфоповодов субботник через неделю и кража кошелька у бабульки из 105 дома по улице Иван Иваныча Петрова. Однажды ей это помогло, когда начали гибнуть ее близкие — парень ученицы, одногруппник… Она писала и учила писать некрологи не о том, как они погибли, а о том, как жили. Светили, как звезды. Ведь каждый из них и был звездой, свет которой останется в душе каждого.
vaermina: в конце июня будет два года, как я на филинге. чет я не поняла, как время пролетело

    CROSSFEELING

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » CROSSFEELING » THE BAG PR » cross my heart and hope to die


    cross my heart and hope to die

    Сообщений 1 страница 4 из 4

    1

    https://forumupload.ru/uploads/001b/df/bc/4/861852.png
    занятые ролинужные персонаживозьму твинкаакционки

    0

    2

    cross my heart and hope to die — в поиске.

    Lily Luna Potter // j. k. rowling's wizarding world
    https://forumupload.ru/uploads/001b/df/bc/3/67343.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/df/bc/3/688615.gif
    fc: sadie sink


    малышка лили луна — мамина радость, папина гордость. тебе нравится квиддич или, как альбусу книги по зельям? кем ты хочешь стать когда вырастешь и выпустишься со школы. твои оценки — повод для гордости, твоё поведение — отменяют учителя в ежегодных письмах-пожеланиях для родителей. тебе нравится проводить время с братьями: дурачиться с джеймсом, вести сложные философские беседы с альбусом. нравится наблюдать, положив голову на руки, как мама занимается домашними делами — нравится, как пахнет воскресный вишневый пирог. нравится ходить в гости к бабушке и дедушке, нравятся твои сводные братья и сёстры — нравится, что вы такая большая и дружная семья. нравится быть частью, но мерлин, как сложно всё-таки быть самой младшей. хочется скорее повзрослеть, сначала быстрее школу, теперь быстрее из неё. ловишь грустный взгляд мамы — она так не хочет, чтобы её маленькая девочка так быстро повзрослела. обнимаешься, прижимаешься, вдыхаешь любимый аромат. в безопасности, в тепле и защите. тебе нравится с папой секретничать, и его работа, конечно раздражающе навязчивая, но у него всегда есть немного времени для своей маленькой девочки.


    дополнительно: неси нам свои вкусные хэдканоны, мы хотим в них участвовать! о, кстати, у тебя будут на форуме не только мама и папа, но ещё и бабушка с дедушкой, а ещё некоторые возможности к альтернативной игре в ау. и да, мы очень хотим не просто общения во флуде, а именно качественной игры. поэтому с тебя пост — с нас большая счастливая семья напоиграть. размер поста в целом, как тебе удобно, но у нас с отцом твоим любовь в многобукв, если что. внешность можно изменить на другую рыжую прекрасную красавицу, но очень люблю сэди, поэтому такой вот изначальный выбор. мы не против породниться с малфоями, но если што, можешь выбрать себе другого парня [или девушку] в любовь. кстати, твой батя взрослый это супермэн или ведьмак, так что точно приходи к нам быстрее! любим, ждём!

    0

    3

    cross my heart and hope to die — в поиске.

    Roger Davies // j. k. rowling's wizarding world
    https://www.cinemafia.ru/upload/images/2015-06/Under30/Irvine.gif
    fc: Jeremy Irvine


    Когда мы учились в школе, то я приходила на каждый твой матч, поддерживая нашу команду по квиддичу. Я не могу быть точно уверенной - пытался ли ты с высоты найти меня на трибунах, но буду надеяться, что это так.  Меня сильно расстроило, когда перед Святочным балом я подошла к тебе, чтобы пригласить, а в ответ услышала "Прости, но я пойду с другой". Моему гневу не было предела, когда я узнала, что эта "другая" - была одна из чемпионок, Флёр де Лакур. Учитывая, что мне итак тяжело даётся контакт с людьми - для меня это было сродни предательству. Ведь я так старалась - помогала тебе иногда с учёбой, так как из-за тренировок тебе было некогда. После этого я вообще никуда не пошла и провела весь вечер в библиотеке.
    Какого же было моё удивление, когда ты пригласил меня в кафе мадам Паддифут - мне было известно, что традиционно туда ходят влюблённые парочки. Возможно, всё началось именно тогда. Хотя откуда мне знать, девочке, которая разговаривает с совой? 
    После учёбы ты решил продолжать заниматься квиддичем, а я, подзаработав денег в семейной аптеке, даже подарила тебе метлу.
    У тебя достаточно много поклонниц, но я же знаю, что сердце твоё занято мной.


    Заявка в пару, и что нас связывает на самом деле предлагаю обсудить в ЛС/телеграмм, где тебе будет удобнее. Я пишу примерно от 2к до 3к, без птицы тройки. Но я человек не гордый, и всегда подстраиваюсь под соигрока. Внешность менябельна.

    пример текста

    Обезопасить.

    Милдред открыла глаза только тогда, когда настойчивый звонок будильника пошёл на десятый круг.
    -Help! I need somebody! - Надрывался Леннон из динамика сотового телефона, пытаясь достучаться до сонного сознания мисс Янг.
    Отработанным движением, на автомате, Милдред отключила будильник, и перевернулась на другой бок, надеясь досмотреть сон, но всё же, что-то заставило её обратить внимание на экран. Время приближалось к десяти утра. Осознание того, что она безбожно опаздывала и двенадцать пропущенных звонков напрочь отбило желание спать.
    -Меня понизят до сотрудника класса D если я ещё задержусь хоть на час!
    Янг в панике бегала по квартире, пытаясь побыстрее собраться, пока не наступила босой ногой в чью-то блевотину. У нарушителя спокойствия было имя Джаггер, и являлся он соседским котом. Большая рыжая туша развалилась недалеко от входной двери и лениво вылизывалась, показывая всем своим видом, что его ни капельки не волнует происходящее. Хозяйка кота явно настолько сильно любила своего питомца, что не отказывала ему ни в чём, а особенно в съестном.
    -Хорошо, что сейчас я тебя сплавлю!
    Специфика работы не позволяла Янг завести себе животное, - даже рыбок, - так как каждый день мог стать для неё последним.
    В принципе, на этом неприятности не закончились, зеркало, которое висело в прихожей уже пять лет с грохотом свалилось на пол, разлетевшись на тонну маленьких осколков. Потом разберусь. Подхватив жирную наглую морду под мышку, Милдред пулей выскочила из квартиры. Передав хозяйке её неразумное животное, Милдред ответила на очередной телефонный звонок. На той стороне провода оказалась хозяйка квартиры:
    -Я собираюсь продать квартиру, поэтому до конца недели вы должны будете съехать и заплатить за проживание.
    Я уже хочу, чтобы этот паршивый день закончился!
    Весь мир настойчиво кричал, чтобы она не ходила сегодня на работу, но Янг считала всё это лишь бабкиными сказками.

    Удержать

    -Вас ждут в камере содержания SCP-191, Милдред.
    Милдред кивнула, и вошла в камеру содержания ребёнка - киборга. У данного SCP объекта Янг ещё не была. Объектом оказалась девочка, которая сидела на кровати и болтала ногами.
    -Привет! Как ты себя чувствуешь? Как тебя зовут?
    Девочка повернулась в её сторону, и механическим голосом ответила:
    -Вы здесь не для того, чтобы узнать как меня зовут. Воспроизвожу запись.
    По экрану, висевшему на противоположной стене прошла рябь, и появилось лицо одного из старших сотрудников международного фонда.
    -Здравствуйте, мисс Янг. Я знал, что Вы опоздаете, Вы всегда опаздываете,  поэтому не смогу передать все инструкции лично, поэтому попросил объект SCP-191 передать для Вас всю необходимую информацию. Слушайте внимательно, не разглашайте полученную Вами информацию. На этом я с Вами прощаюсь. И... берегите себя, мисс Янг, такого исполнительного сотрудника при нынешних обстоятельствах Фонду будет очень сложно найти.

    Сохранить.

    Впрочем, информации было катастрофически мало - начальные инструкции были получены и приняты к сведению.
    Внешность пилота абсолютно не смущало - в Фонде и не на такое насмотришься.
    Получив очередные инструкции Янг задумалась, и молчала практически весь полёт.
    Мельком глянула на то, что осталось после пилота - всего лишь мера безопасности, но, видимо, обратно ей придётся добираться своим ходом. Хотя предчувствие было, что никакого пути обратно не будет. И возможно, Фонд решил таким образом избавиться от непунктуального сотрудника.
    В Зоне 3 стояла оглушающая и звонкая тишина - ни единой живой души. Милдред невольно поёжилась, словно её обдало холодным потоком воздуха.
    Надо было остаться дома в тёплой постели
    Цокая каблуками мисс Янг добралась до области хранения и остановилась около пресловутой тридцатой ячейки. Замешкавшись лишь на долю секунды, дёрнула дверцу на себя, абсолютно не представляя какой объект SCP подсунул ей Фонд.
    За сейфовой ячейкой лежало обычное ожерелье, но работа в Фонде закалило Янг, и по вводной информации она знала, что за "обычным" скрывается что-то иное. Поковырявшись в сумке, она достала щипцы, и на расстоянии вытянутой руки подцепила ими ожерелье. Интуиция подсказывала ей, что какое бы прекрасное оно ни было - надевать лучше не стоило.

    0

    4

    cross my heart and hope to die — в поиске.

    Ifan Ben-Mezd // divinity:original sin
    https://64.media.tumblr.com/031d6223f3db029fed2dd734ec17300a/d009cc25eddf3609-9f/s640x960/1389de957296d131e326fb513af68886302beafc.gif
    fc: original


    [indent]  [indent] 

    Ифан, бывший паладин армии Люциана, когда-то дал обет защищать Божественного. Но видя, сколько невинных жизней забирает война, он утратил веру в Божественный Орден. Теперь бен Мезд – наёмник и талантливый убийца из Одиноких Волков... которому поручено убить сына Люциана.
    Детство, проведенное в лесу, сказалось на манерах и поведении Ифана. Однако несмотря на резкость, конфликтность и звериные повадки, он легко находит контакт с людьми, когда этого хочет. И даже за годы работы наёмником Ифан не утратил стремления помогать людям и защищать невинных. Он прост, честен с друзьями и безжалостен к врагам.

    Лоусе тянет руку к волку Ифана, но тот щерится и рычит. Он чувствует, что Лоусе не та, за кого себя выдаёт.

    - Ты ему не нравишься, Лоусе, - бросает через плечо Ифан, - он должен к тебе привыкнуть.


    дополнительно: Мы планируем играть разное, Принц - "главный герой", но ни у меня, ни у него нет никакого желания становиться божественными. Поэтому если захочешь, им можешь стать ты. Приходи, у нас будет весело.

    0


    Вы здесь » CROSSFEELING » THE BAG PR » cross my heart and hope to die