Yulia Pchelkina writes
Пока она сама себя не простит — не сможет вымолить прощения у погибших. Юля мозгом понимает: ее вины в случившемся нет. Это она приводила взрывные механизмы в действие, но она… подвергла их опасности изначально, позвав на День рождения Игоря. Как себя после этого не винить? Вопросов к себе и миру множество, но ответов на них нет. И пока что Пчелкина не представляет, где эти ответы искать. Может, на бумаге? Написать некролог, посвященный каждому. Где-нибудь опубликовать. Может, возьмут мелкие районные газетенки, у которых из инфоповодов субботник через неделю и кража кошелька у бабульки из 105 дома по улице Иван Иваныча Петрова. Однажды ей это помогло, когда начали гибнуть ее близкие — парень ученицы, одногруппник… Она писала и учила писать некрологи не о том, как они погибли, а о том, как жили. Светили, как звезды. Ведь каждый из них и был звездой, свет которой останется в душе каждого.
vaermina: в конце июня будет два года, как я на филинге. чет я не поняла, как время пролетело

    CROSSFEELING

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » CROSSFEELING » THE BAG PR » New Sunrise


    New Sunrise

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1

    https://forumstatic.ru/files/001b/e7/ed/18273.jpg
    вопросы-ответыорганизациясуществамаги и люди

    0

    2

    РАЗЫСКИВАЕТСЯ


    https://forumupload.ru/uploads/001b/e7/ed/12/708888.png
    Yuji Itadori - Jujutsu Kaisen

    ▪▪▪ пока ещё не подозревающий об этом контрактор ▪▪▪

    на твой выбор ▪ маг ▪ ±25 лет ▪ сотрудник отдела адаптации

    ▪▪▪ о персонаже

    ▪ Один из тех немногих счастливчиков, что искренне и всем сердцем любит свою работу. Ты в отделе адаптации совсем не для галочки и, пусть и молод, а являешься одним из столпов, без которого этот отдел грозится взорваться сотнями бесконтрольных тварей, едва ли имеющих представление о том, как сосуществовать с людьми.

    ▪ Твои знания и понимание существ Изнанки, магия и физическая подготовка в совокупности делают из тебя прекрасного потенциального хантера, и соответствующий отдел уже какое-то время нет-нет, да предлагает тебе перевод. До сих пор ты вежливо, но твёрдо отказывал.

    ▪ В отделе адаптации берёшь на себя роль эдакого "старшего брата". У тебя есть решение для любой проблемы, ответ на любой вопрос. Найдёшь подход к кому угодно, не обращая внимание на уровень когтистости и клыкастости, всё подскажешь, расскажешь, на пальцах объяснишь и никогда не потеряешь своего поистине ангельского терпения.

    ▪ Знаешь, что иногда люди могут быть хуже самого безумного порождения Изнанки, да и в целом не проводишь границы между "человеком" и "существом", предпочитая судить за поступки, а не за происхождение. "Мы с тобой одной крови" и всё такое.

    ▪ Вечно в приподнятом настроении, никогда не унывающий, полный инициативы в любых делах и идей разной степени идиотизма. Но те, кто тебя недооценивают, считая наивным дурачком, обычно платят довольно высокую цену - неважно, человек ли или существо.

    ▪ В своих убеждениях твёрд, как скала, к самокопанию и сомнениям не склонен, чужие попытки собой манипулировать видишь насквозь. Знаешь, как надо тебе, так и поступаешь.

    ▪ До сих пор о контракте не задумывался, пусть и выезжать на одних только артефактах с быстро накапливающейся в твоём теле магией довольно сложно. Скорее всего из желания не быть "привязанным" к кому-то одному, а помогать всем, кто в тебе нуждается.
       
    ▪▪▪ от игрока

    Your friendly neighborhood Spider-man

    К добру или к худу, но скоро твоя бесконтрактная жизнь подойдёт к концу. Как быстро, как именно, как дальше с этим жить - разберёмся по ходу.
    Вообще, у нас тут просто засилье хтонененавистников среди магов, хочу посадить тебя на другую чашу весов и смотреть на твои попытки их уравновесить.
    К изменениям отношусь легко, главное их обговорить.
    Стартуем с Организации, но куда нас заведёт эта кривая дорожка даже загадывать не буду.
    Мне для комфортного существования обычно очень важно иметь возможность с соигроком много обсуждать, придумывать и планировать, связь вне форума вытрясу вместе с душой. В целом рассчитываю на долгую и интересную совместную игру, парой эпизодов не отделаешься  https://forumstatic.ru/files/001b/16/fe/61595.png

    0


    Вы здесь » CROSSFEELING » THE BAG PR » New Sunrise