Lady Jessica writes
Было время, когда Харконнены без устали пускали по следу последних из Атрейдесов своих убийц. Пожалуй, будь у старого барона власть над делателем или теми, кто способен им управлять, он выложил бы за его использование столько солари, что в пору не императорский флот снаряжать, а как раз разлить океан по бесплотной поверхности Арракиса. И все для того, чтобы истребить Великий Дом до последнего, даже не подозревая, что тем рубил бы ветку собственного засыхающего фамильного древа. Как причудливы линии жизни и судьбы, насколько непредсказуемы последствия участия Ордена в селекционной программе моделирования генома. Даже Правдовидящая не могла знать наверняка, что испив Воды Жизни, Пол подтвердит свой статус, став Квизац Хадерачем. Но многого не знал и ее сын. Впрочем теперь Джессика сомневалась, что для внутреннего взора пророка оставались тайны. Его могущество было неоспоримо и необъятно. В отличие от Преподобных он обрел нечто иное, в точности как Алия.
vaermina: в конце июня будет два года, как я на филинге. чет я не поняла, как время пролетело

    CROSSFEELING

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » CROSSFEELING » THE BAG PR » Let it cross


    Let it cross

    Сообщений 1 страница 5 из 5

    1

    https://i.imgur.com/mPZGKjP.png

    0

    2

    фатуи ждут начальника

    genshin impact

    https://64.media.tumblr.com/1a19e608ea7cc075cc9d9441a5a73e1c/705e3f126ded4143-1a/s540x810/89af6da53e6221b8af3920ad50426b95203dc0a5.gif
    original

    pierro

    Первый, среди Предвестников, главный. Тот, кто застал Каэнриах, ее падение и уничтожение Селестией, тот, кто первый присягнул Царице в ее войне против Небесного Порядка. Отрекшись от старого имени, назвался новым - Пьеро. Именно он был тем, кто привел в Фатуи отвергнутого Академией Дотторе, а также почти сошедшую с ума от горя Розалину. Все Фатуи уважают его, его слово - воля самой Царицы и значит оно непоколебимо.


    Все дружно ждем начальника. От вас главное - желание играть, любите флудить - отлично, нет - на нет и суда нет, просто приходите, маленький Фатуйский уголок будет вам очень рад. Только не пропадайте и не уходите по-английски.

    0

    3

    вики ждет самого стильного мужика

    Romance Club

    https://i.imgur.com/7hXWYbF.gif
    luo yunxi or origin

    Eragon

    ты говоришь, что слишком стар для мести. слишком стар для чувств, но ведь в этом мире еще есть то, что может удивить тебя, правда? была умная, чертовски целеустремленная Ребекка. а потом появилась мисс Проблема, гроза порядка и сгусток неприятностей - Викки. и казалось бы, мелкая сошка, непризнанная девчонка - но именно ее смерть это катализатор и ты прекрасно это понимаешь. за столько веков жизни ты должен буквально видеть эти связи.
    математическое мышление и опыт против хаоса и внезапно обретенной огромной силы. ты был удивлен, когда твой давний друг убил тебя? был ли удивлен, узнав что потенциальная угроза удержала баланс на небесах? или тебе было все равно, пока ты был в Посмертии? расскажешь? тот, практически единственный кто посмел выступить против Чумы. причем в отличии от Вики прекрасно понимая кто именно стоит перед тобой?


    я. очень.хочу.Эрагона. незакрытый гештальт, куча хэдканонов и готовность подстроиться. есть наметки на сюжет, как стеклянный, так и не очень.
    в общем, безумно сильно жду, заранее молюсь

    0

    4

    дед в поисках сына

    genshin impact

    https://i.imgur.com/vKVTACa.gif
    original

    xiao // alatus

    Хоть Сяо и выглядит молодым юношей, на самом деле ему более двух тысяч лет, и, к счастью, никто никогда не судил его по внешности. Любой, кто провёл с ним хоть немного времени, мог понять, что шутки с этим юношей плохи. Сяо молчалив и крайне опасен. Его взгляд пронзает, словно копьё. Среди Адептов у Сяо высокая репутация и положение, но в мире смертных о нём почти ничего не знают, ведь он не «божество», которое приносит богатство и процветание, и не один из Адептов, к которым люди совершают паломничества в Заоблачный предел. Вовсе нет. Человек, увидевший мастерство Сяо, вряд ли останется в живых, чтобы рассказать о нём. Но это не потому, что Сяо хочет навредить ему. Сяо сражается с тьмой такой могущественной, что она могла бы целиком поглотить Ли Юэ, а простой смертный, оказавшись рядом, неизбежно бы стал случайной жертвой. Сяо вовсе не избавляется от свидетелей таким образом

    0

    5

    без тебя там бьянка запылилась, варрик!

    Dragon age

    https://media.tenor.com/tNkBdSfcJ5AAAAAM/varric-varric-dragon-age.gif/img] [img]https://media.tenor.com/be96VOTT1D0AAAAM/varric-tethras-dragonage.gif https://media.tenor.com/be96VOTT1D0AAAAM/varric-tethras-dragonage.gif
    original

    Varric Tethras

    Варрик Тетрас — гном-разбойник, известный писатель и рассказчик, представитель Торговой гильдии, впоследствии — глава дома Тетрас, член Инквизиции и наместник Киркволла и та ещё заноза в заднице. Сохранил идол из красного лириума. После победы над Корифеем Варрик вернулся в Киркволл и занялся восстановлением города. Впрочем, Варрик не всегда ведет себя соответственно своему титулу и, в частности, дарит Леди Инквизитору ключ от города  (если быть точнее, то ключ от цепей в бухте Киркволла, запирающих вход в неё) и присваивает ей  титул киркволльской графини, к величайшему неудовольствию Брана. Варрик заключает союз с новым советом Викома и обеспечивает долийцам политическую поддержку. Под правлением Варрика город вновь сделался крупным торговым узлом Вольной Марки. Бесчисленные письма из Торговой Гильдии и от принца Старкхэвена Варрик предпочитает игнорировать.
    _______________________________________________________________________________________________________
    Нашей разношёрстной компании явно не хватает мастера Тетраса для игры в Порочную Добродетель. А ещё я всё-таки хочу пострелять из Бьянки, почитать твои книги и вести высокоинтеллектуальные беседы о том, что мир спасают представители разных рас. Скайхолд без тебя не торт, поэтому приходи.

    0


    Вы здесь » CROSSFEELING » THE BAG PR » Let it cross