Fistandantilus x Severus Snape
Снейп проверял свитки с домашним заданием, но мыслями был далеко за пределами класса. Он думал о Лили — уже без боли, как в первые месяцы, без горечи, как в первые годы. Просто с сожалением о том, что не могло случиться — сейчас он это ясно видел — и закономерно не случилось. Подростковая влюбленность в жизни нелюдимого подростка мелькнула яркой падающей звездой и погасла, неожиданно забрав с собой смысл. Пока можно было надеяться, фантазировать, Снейп чувствовал себя энергичным, вдохновленным — если допустимо такое слово к статусу Упивающегося. Северус не был нужен отцу, а кроме него и давно почившей матери он не имел никого — бог миловал родственниками-магглами и не-магглами тоже. Круг единомышленников здорово разнообразил его жизнь, но после общепризнанной гибели Волдеморта каждый остался предоставлен самому себе. Непреложные обеты, в запале даваемые Пожирателями друг другу, перестали что-то значить, и их "семья" распалась на части быстрее не перемешанного вовремя эликсира.
Hel х Nidhogg
К сомнительным комментариям Нидхегга, который то ли обругал, то ли похвалил, Хель относилась спокойно, предпочитая пропускать половину мимо ушей. Вторую половину запоминала, а после использовала это против дракона. Взаимные подколы, беззлобные придирки и тычки в бок (в основном, конечно, от дочери Локи) были основополагающими в взаимоотношениях древогрыза и двуликого хтонического чудовища. — Будешь жрать под душем? — в тон другу ответила Хель, — А кафель сам будешь отмывать или мне придется?
You're the best.
Padme Amidala writes...
Падме, откровенно говоря опешила от решительности Сабе. Ещё никогда её верная служанка не ослушивалась её, но только не в этот раз. Амидала хотела было возразить, даже в какой-то мере гневно выругаться на отказ своей подчинённой выполнять её приказ, но… Та так спешно удалилась из поля зрения, что сенатор даже не успела и слова сказать. «Ох… Что она делает?» — тяжело вздохнула Падме и хлопнула себя рукой по лбу. Ей не оставалось ничего, как только отпустить Сабе одну обратно в центр зала и лишь молча наблюдать за ней со стороны. Не могла же Падме ворваться в самую толпу и силой увести «сенатора» за собой. Окружающие бы не поняли, и обман был бы раскрыт. «Ситуация становится всё сложнее и сложнее. Ох, ух эта Сабе, не ожидала такого от неё… На деле она оказалась ещё более непредсказуемой, чем Энакин», — нервно думала Амидала, прохаживаясь по краю помещения и искоса посматривая на свою служанку.

CROSSFEELING

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CROSSFEELING » THE BAG PR » the Green Door: Hogwarts 1976


the Green Door: Hogwarts 1976

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

https://forumstatic.ru/files/0015/07/19/53218.png
Акции / Сюжет / Гостевая / Игра локационная, рейтинг - R

0

2

the Green Door: Hogwarts 1976 — Канон, локации, рейтинг R
https://forumstatic.ru/files/0015/07/19/53259.gif

0

3

https://forumstatic.ru/files/0015/07/19/45773.jpg

0

4

Разыскивается! Акция!

https://forumstatic.ru/files/0015/07/19/95319.png

Mulciber/ Мальсибер
Так как имя персонажа канон не называет, оно остается на усмотрение игрока

Внешность:
Крепкий высокий парень. Надменный и жестокий взгляд выдает в нем будущего Пожирателя Смерти. Держится уверенно и с виду ничего не боится. Аристократическое происхождение повлияло на манеру держать себя, однако джентльменства в его поступках не увидишь. Мы представляем его блондином, и если желающий взять эту роль не докажет нам обратное, блондином и останется)

О персонаже:
Слизеринец, 17 лет, 7 курс. Чистокровный. Его отец, Мальсибер-старший, был одним из первых Пожирателей Смерти. И сын собирается пойти по его стопам сразу по окончанию школы. Качества, для этого необходимые, Мальсибер проявляет уже не первый год. Из нынешних учащихся Хогвартса среди учеников считается самым жестоким и опасным. Любит пошутить, однако большинство считает его шутки злыми и садистскими. В прошлом году вместе с Эйвери уже использовал Темную магию в своих развлекательных целях. Считает магглорожденных волшебников отбросами, полностью поддерживая позицию Волдеморта.

Отношения с игроками:
Дружен с Эйвери и Снейпом, тем не менее нормальной дружбой отношения этих троих не назовешь: ни о доверии, ни о бескорыстной взаимовыручке речь не идет. 1 сентября 1976 года по пути в школу пригласил на свидание 16-летнюю слизеринку Рей Вайнбергер, чистокровную, но успевшую прославиться на весь факультет своей любовью к маггловской культуре. В данный момент находится как раз на этом "свидании", на самом деле замыслив что-то плохое.

Планы на игру:
Стараниями ГМ уже во взаимодействии с другими игроками. Подробнее можно почитать в игровой теме здесь.

С кем и как связаться:
Watcher, Severus Snape
ЛС, Гостевая.

0

5

https://forumstatic.ru/files/0015/07/19/42388.png

0

6

самыенепоколебимыеинастоящиемыоченьвасждем
https://forumstatic.ru/files/0015/07/19/51008.png

0

7

https://forumstatic.ru/files/0015/07/19/30748.png

0

8

https://forumstatic.ru/files/0015/07/19/78223.png

0

9

Акция от Lily Evans

https://forumstatic.ru/files/0015/07/19/76681.jpg

Mary Macdonald/Мэри МакДональд

Внешность:
На выбор игрока.

О персонаже:
Гриффиндорка, 16 лет, 6 курс. Маглорожденная или полукровка.
Единственный ребенок в семье, выросла в любви и заботе, из-за чего слегка избалована вниманием.
При распределении по факультетам Шляпа недолго думала над решением, выбирая между Гриффиндором и Хаффлпаффом. В итоге девочка была распределена на Гриффиндор благодаря немалой амбициозности – ей всегда хотелось сражаться и побеждать.
Она умна, превыше всего ценит дружбу, проницательна и наблюдательна.
Сотню раз подумает, прежде чем ввязываться в сомнительную авантюру. Сомнительные авантюры, по мнению Мэри, это то, что приводит к нарушению школьных правил. Все остальное – не сомнительные авантюры. Из-за этого заблуждения девушка периодически попадает в неприятные ситуации. Так на пятом курсе Мэри стала жертвой жестокой «шутки» Мальсибера посреди бела дня, никак подобного не ожидая.

Отношения с игроком:
С недавних пор лучшая подруга. Благодаря схожести мировоззрения и интересов, Лили и Мэри дружили с первого курса, но более поверхностно, чем сейчас. Не меньшую роль, чем случай с Мальсибером, здесь сыграл случай со Снейпом в конце пятого курса. Именно Мэри сообщила Лили, что Северус намерен провести ночь у портрета Полной Дамы после того, как назвал ее «грязнокровкой», и уговорила Эванс выйти поговорить с ним. Лояльное отношение Мэри ко всему происходящему позволило Лили раскрыться и относиться к ней, как к сестре.
Спокойно относится к Мародерам, и те, в свою очередь, отвечают ей тем же. При этом также спокойно относится к дружбе Эванс с Северусом Снейпом.
За прошедшее лето в жизни Мэри произошло много событий, которые она не забыла вывалить на Лили сразу, как та появилась в Гриффиндорской гостиной. Начало игры – здесь

Планы на игру:
Их более чем достаточно, все вопросы и предложения мы обсудим в ЛС. Скучать вам не придется)

С кем и как связаться:
Lily Evans, Watcher
ЛС, Гостевая, скайп или аська по запросу.

Подробности акции / Все наши акции / FAQ / Гостевая

0

10

Приходите к нам вдвоем с другом и получайте
упрощенный шаблон анкеты и вечеринку в свою честь)

https://forumstatic.ru/files/0015/07/19/50967.jpg

Шаблон анкеты по акцииОстальные акцииСписок персонажей

0


Вы здесь » CROSSFEELING » THE BAG PR » the Green Door: Hogwarts 1976


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно