`— я скорее шнурки от коньков сожру, чем назову тебя нуной, лили.
— тогда в следующий раз парня своего прятать будешь в своём шкафу.`
жили были крутой дядька кореец и очень красивая немка корейского происхождения. существования их шли своим чередом: первый готовился к наследованию семейного отельно-ресторанного бизнеса; вторая покоряла ледовые арены мира и гребла олимпийское золото лопатой. и однажды, где-то на берегу, усыпанном звёздами, знойной австралии они встретились. дальше по классике — искра, буря, безумие, брак, детишки.
старшему брату — бизнес. младшему — коньки. а что со средней сестрой?
лалиса — принцесса, любимица, самый драгоценный и обожаемый цветочек на клумбе семейства ли. умница в деда, красавица в маму, педантка в отца и та ещё заноза по гороскопу. грех не пойти в айдолы. и взять фамилию мамы не спрашивайте их генеалогическое древо, всё слишком сложно.
`— вали к родителям, у меня хата маленькая.
— ой, ликси, не пизди, ты год орал о том, какие у тебя хоромы теперь.`
самые яркие черты семьи ли — сила воли, которая даже тибетским монахам не снилась; трудоголизм последней стадии; языки острее мечей от мастера пиандао из аватара если не считать внеземную внешность. лалиса, разумеется, это всё унаследовала, как и её братья. персонал и близкие люди до сих пор слагают легенды об их вечных спорах и ссорах. но ведь не соскучишься! даже когда птенчики разлетелись из гнезда, тише не стало — семейный чат разрывается от голосовых с претензиями, родительский дом на праздниках напоминает балаган, а когда дело доходит до совместных выходов куда-то…
старший брат успешно ведёт бизнес отца.
младший уверенно идёт к очередному олимпийскому золоту.
а что со средней?
лалиса — натура яркая, талантливая и взрывная. недоброжелателей и завистников больше, чем население индии, вот и нарвалась на проблемы. хитаус из-за `школьного буллинга` больно бьёт по самолюбию, обрубает крылышки и отправляет лили на порог квартиры ликса.
`— твой брат на педика похож.
— этот `педик` тебе с вертухи челюсть снесёт и глазом не моргнёт.`
много ссор, много непонимания, много различий. но ещё больше любви друг к другу. если кому-то и можно оскорблять и обижать кого-то из семьи, то только им, а остальные очень скоро могут оказаться где-нибудь на пустыре за сеулом. накосячил? поржут и прикроют. влип в проблемы? шантаж в шутку и готовность помочь в любую минуту. отец опять вспоминает о детях и решает начать воспитывать? дружно игнорят и двигаются дальше. возможно, слишком конфликтные и язвительные, но это у них любовь такая, вы ничего не понимаете.
старший брат принял на себя бремя отца.
младший — материнское.
средняя сестра получила свободу действий.
лалиса — вредная `нуна`, которую ликс на руках готов носить, хоть никогда вслух и не признает. любопытная, упёртая и догадливая зараза, которая иногда слишком перегибает со своей заботой о младшем братишке. орут друг на друга, хлопают дверями, грозятся кинуть в чс, а вечером садятся вместе у телека, чтобы посмотреть романтическую дораму и выпить сухого красного.
— ♥ —
персонаж и все его детали обговариваемы, так как не хочу ограничивать, но взаимоотношения и образ - мастхэв.
игрок я активный, тут и в тг стараюсь отвечать оперативно! а ещё у меня есть очень разношёрстная компания, так что без общения, сюжетов и игр не оставим. торжественно клянусь доставать тупыми шутками, окружить любовью, задарить графикой и просто быть рядом... чёрт, ну не продажник я. но, надеюсь, чем-то да смог подкупить