Bo-Katan Kryze writes
Небольшой, но внушающий тревогу мандалорский флот находился на орбите планеты. Здесь нельзя было найти новых кораблей, многие из боевых единиц были собраны еще во времена войн клонов, однако, своей мощи не потеряли. Истребители сразу же выдвинулись навстречу имперскому крейсеру с готовыми к бою орудиями. Радиомолчание стояло ровно до тех пор, пока Коска не передала свои коды доступа на главный флагман. Истребители поспешили сложить оружие и лишь окружили корабль, сопровождая его к основному флоту. Малый транспортник запросил доступ в доки, чтобы команда обслуживания вошла на борт.

    CROSSFEELING

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » CROSSFEELING » FLOWERS FOR ALGERNON » El Tropicano


    El Tropicano

    Сообщений 541 страница 545 из 545

    1

    https://i.imgur.com/GaLN2Jw.png

    0

    541

    Хейден Отис, 28 y.o. Краткая информация:


    Хейден выходец из малообеспеченной семьи. Отца он никогда не знал, тот ушел когда мальчику было всего пол года. Мужчина нашел себе новую любовь, куда более перспективную женщину, чем первая жена и потому решил двигаться дальше, без сожалений. А мама была гордой красавицей и потому вычеркнула его не только из своей жизни, но и из жизни сына.
    Через несколько лет женщина открыла свое сердце вновь для любви и вышла замуж. Отчим хорошо относился к мальчику и даже поговаривал о том, что было бы неплохо усыновить Отиса. Но все закончилось, когда в семье появилась родная дочь. Малышка быстро стала любимицей в семье, которую баловали, а Хейден отошел на второй план. Для матери он был сыном того человека, который предал ее и потому та частенько срывалась на нем. Поэтому парень старался уходить из дома и приходил только чтобы переночевать. На школу не было времени, да еще он связался с плохой компанией. И чуть не загремел в тюрьму по малолетке.
    Встать на путь истинный заставил случай. Его отчим погиб на производстве и теперь Хейдену нужно было становиться настоящим главой в семье. Он очень скоро начал подрабатывать и при этом не забывал об учебе. Необходимо было получить образование, а потом профессию, чтобы зарабатывать хорошие деньги. Он вошел в школьную футбольную команду и ему очень нравилось заниматься спортом. Даже были перспективы заниматься любимым делом и дальше.
    Вот только мечтам было не суждено сбыться. Его младшая сестренка серьезно заболела. У девочки обнаружили порок сердца и конечно же ей необходимо было дорогостоящее лечение. Мать плакала и проклинала все на свете. Эти слезы и состояние любимой сестренки подкосили парня. Пришлось срочно искать выход из ситуации. И тут предложили интересную работу, правда настораживала некая секретность. К тому же при согласии пришлось бы надолго оставить семью, без возможности посещать их. Но ради дорогих ему людей Отис согласился. Так он оказался на Эль Тропикано в качестве шофера одного влиятельного человека. С работодателем брюнет познакомился случайно, но сумел произвести впечатление, что он предложил ему хорошую работу.
    Приходилось возить не только шефа, но и его рабынь. На многое приходилось закрывать глаза и не вмешиваться, пусть душа и рвалась бороться за справедливость. Но ради того, чтобы сестренке сделали операцию пришлось наступить себе на горло. Правда жить в хозяйском доме парень сразу же отказался. Поэтому и снимал маленькую, но очень уютную квартирку. Со временем, когда семье уже не нужно было отправлять все деньги, он выкупил жилье. Но продолжил оставаться на острове и зарабатывать хорошие деньги, ведь мама и слышать не желала, чтобы он возвращался на большую землю и терял хороший заработок, пусть и не знала где именно работает ее сын.
    ____________________________________________________________________________________________________________

    С Кайлой парня тоже свел случай. Возвращаясь домой, после тяжелого трудового дня, Хейден решил пройтись и освежить голову и какого же было его удивление, когда в одном из переулков, возле своего дома он увидел двух полуобнаженных девиц, которые явно от кого-то скрывались. Девушки были сильно напуганы, но пройти мимо он не смог и предложил свою помощь.
    Оказалось, что одна из них свободна и работает тренером по теннису, а вторая не рабыня, но у нее судьба куда запутаннее. Хиггинс работает в "Топазе" и исполняет в этом заведении эротические танцы. Но при этом не занимается проституцией и никто не заставляет ее делать что-то против воли. Молодые люди сразу понравились друг другу. Но кто знает что их ждёт в будущем.

    Кайла Хиггинс ищет любимого мужчину!

    0

    542

    Нужна, как воздух!

    https://s1.radikal.cloud/2024/05/13/74f37d246f272594b6913e0d29123012.jpeg

    Сальма Хайек

    ФИО на ваш выбор, 35-50 y.o. Краткая информация:


    Ты вдова достаточно влиятельного барона из Мексиканской мафии, ты подмяла его картель под себя! Ты пыталась торговать на обоих полушариях, наркотиками, оружием, людьми? Ты старалась получить свой кусок на китайском рынке, и я была той кто пыталась вести дело против тебя. Я тебе подпортила жизнь, но и ты тоже мне не попалась. Это ты слила мои фото в прокуратуру, за что меня уволили! Мы встречались в Китае во время облавы, даже подрались, но я тебя упустила, и ты сбежала. Мы играем в кошки мышки, так злимся друг на дружку что иногда снимся ночами.
    Ты была так рада, что меня уволили, а я уже стала забывать о тебе, ведь я уже не полицейская. И тут мы встретились на острове, и наша искра вспыхнет вновь. Только куда ярче, ведь я не могу тебя схватить, а тебе не надо убегать! Мы можем посмотреть друг дружке в глаза!
    P.S: Персонаж Бисексуальный, между игр со мной можешь играть что угодно, как угодно, и спать с кем угодно, не обязательно только со мной, ведь мы раздражители, а тебе надо и кто-то с кем можно снять стресс после встречи со мной.

    Ли Юн Хэ ищет шикарную раздражительницу!

    0

    543

    Xavier Costa, 30 y.o. Краткая информация:


    Ксавьер один из местных, воспитанник этого острова и его идейный последователь. Еще в детстве он был самым жестоким среди ребят и постоянно ходил с парой ножей, один из которых был метательным. Не раз он попадал в передряги и даже был близок к тому, чтобы сесть в тюрьму за свои проделки на грани закона, но потом нашел иной выход. В восемнадцать он пошел служить в местное ополчение, добрался там до сержанта и занимал этот пост, пока на острове власть на получи Хосе Рамирес. После Ксавьер стал одним из рейдеров, тех самых людей, на которых отчасти основан новый режим, ведь именно они поставляют на остров «живой товар». Благодаря своей жестокости и целеустремленности, а уж если этот мужчина ставит цель, то обязательно ее достигнет, он крайне быстро поднялся на «особых» заказах. В итоге его заметил прошлый глава гильдии, приблизив к себе, когда он покинул гильдию и там всем стал заправлять брат диктатора: Диего Рамирес. Сам Ксавьер надеялся стать главной гильдии, но власть отдали человеку, который никогда прежде этим не занимался. Само собой, ему пришлось многое переложить на плечи Косты, чтобы тот ввел его в дела гильдии, но это не отменяло того, что Коста каждый раз завидовал брату диктатора и думал, как бы от него избавиться и получить все бразды правления гильдией рейдров в свои руки, а не быть на побегушках у младшего брата диктатора. Сам по себе Ксавьер импульсивен и резок в высказываниях, от него часто можно услышать отборную брань. Он бывает жесток, даже чрезмерно, но крайне сильно ценит верность и доверяет своим людям. Важнее всего амбиции этого мужчины, который стремиться занять высшую должность, добиться того, чего у него не было в детстве и чувствовать себя, если не богом, то маленьким божком в своем локальном мире.

    Внимание! Акционный персонаж!

    0

    544

    Alexander Barnes, 30 y.o. Краткая информация:


    Александр воспитывался в семье военных. И мать, и отец работали на армию США и уже с самого детства его путь был предрешен. В восемнадцать он поступил в военное училище рядом с Нью-Йорком, так чтобы мог возвращаться домой на праздники или даже выходные, но Алекс больше предпочитал отдавать себя военному делу. У него отлично получалось, а потому скоро его заметили морпехи и предложили поступить в будущем к ним. Так что он сразу определился в каком направлении будет строить себе карьеру. Ирак, Афганистан, Пакистан – он успел много где побывать и прослужил десять лет своей стране. Но кроме смертей его друзей и мнимого патриотизма это ничего ему не дало. В армии он познакомился с одним другом, чей брат был связан с картелями в Мексике. Этот самый брат в одном из их отпусков предложил им работенку на картель, парни согласились и хорошо себя показали, а главное, как бывалые профессионалы. Так они ушли в отставку в армии с неплохими деньгами и начали свой путь в наркобизнесе, перебравшись в Мексику. Пять лет Александр работал на картель, пока те не предложили ему отправиться на остров, одним из своих посланников и работать в гильдии рейдеров. Условия были неплохие и часть времени мужчина работал головорезом на картель за пределами острова, а другую часть времени выполнял заказы по поиску девушек. Его более чем устраивала такая жизнь, война – это его ремесло, и он привык убивать. Александр циничен и из тех людей, с кем лучше не спорить. Он является представителем картелей на острове, одним из нескольких достаточно высокопоставленных и может говорить от их имени.

    Внимание! Акционный персонаж!

    0

    545

    Felix Mcfadden, 27 y.o. Краткая информация:


    Его детство нельзя было назвать каким-то сложным или проблемным. У их семьи всегда было достаточно денег и достаточно всего. У Феликса было три старших брата и одна сестра, сам он был самым младшим в большой семье, где отец промышлял отнюдь не самыми праведными делами. Лишь в свои тринадцать лет парень узнал, что отец глава всей Шотландской мафии и контролирует все от сделок с оружием до наркотрафика. После этого его детство пошло по накатанной дорожке. Парня никогда не пугала возможность замарать руки, все в Стерлинге было под ними, не полиция, не прокуроры не имели достаточно власти и влияния, чтобы выступать открыто против банды отца, а сам отец был не из тех, кто занимается грязной работой, а только отдает приказы, так что поймать его с поличным не получалось. В 2010 году война с органами стала буквально войной, тогда полиция взяла старшего брата Феликса – Гранта и его приговорили к двадцати пяти годам тюрьмы ща организацию криминального сообщества и торговлю оружием, контрабанду и прочие нелицеприятные вещи. Отец объявил свою войну в Стерлинге, начиная убивать копов руками банд. Поэтому в 2014 году Феликса отправили прочь из этой передряги на остров. Там отец устроил парню жизнь, купил хороший дом, а главное договорился о работе в гильдии рейдеров, что поставляли на остров девушек. Так отцу было проще, когда он разослал всех своих детей по разным местам и мог больше за них не опасаться. Теперь Феликс был предоставлен самому себе, и он начал вести максимально пагубный образ жизни, утопая в алкоголе, наркотиках и шлюхах, желая завести парочку таких девок для себя лично, исключительно ради удовольствия. Он не питал каких-то планов на их счет…

    Внимание! Акционный персонаж!

    0


    Вы здесь » CROSSFEELING » FLOWERS FOR ALGERNON » El Tropicano