Bumblebee writes:

Памятуя о том, что Сэм еще не был знаком с голоформами автоботов, Би украдкой наблюдает за реакцией человека на облик Рэттчета. Да что там, по их нейросети он ощущает всеобщую заинтересованность, и память услужливо подставляет сравнение: небольшая группка людей, что старательно отводит глаза, чтобы их не поймали на неуместном любопытстве. Но правда была в том, что человеческие особи были слишком интересны для мехов, чтобы просто так вот отказаться от наблюдения за их жизнью. Бережно сохранив в своих блоках памяти вид заспанного человека, Би запоздало отзывается: — Сейчас 10 утра по Гринвичу, если это что-то даст тебе, Сэм.

шрифт в постах
    Шрифт в постах

CROSSFEELING

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSFEELING » FOR WHOM THE BELL TOLLS » нужные персонажи // «мне тебя обещали»

нужные персонажи // «мне тебя обещали»

Сообщений 151 страница 158 из 158

1

Шаблон оформления
    Код:
    [block=fd]НАЗВАНИЕ ФАНДОМА НА АНГЛИЙСКОМ КАПСОМ[/block]
    [block=nm]Имя персонажа на англ[/block]

[table layout=fixed width=100%]
    [tr]
    [td width=5%][/td]
    [td][align=center][size=18][font=Montserrat-Bold]НАЗВАНИЕ ФАНДОМА КАПСОМ НА АНГЛ[/font][/size]
    [img]картинка[/img] [img]картинка[/img]
    [font=Montserrat-Bold][size=20]Имя и фамилия персонажа[/size][/font]
    внешность
    деятельность // статус отношений (заявка в пару, заявка не в пару, иное)[/align]
    [hr]

Информация 

[font=Montserrat-Bold][size=18]Вместо послесловия:[/size][/font]

[size=12][b]›[/b][/size] ваши пожелания
    [size=12][b]›[/b][/size] связь
    [/td]
    [td width=5%][/td]
    [/tr]
    [/table]

Отредактировано Anthony Stark (19.05.2016 07:16:34)

+4

151

ROMANCE CLUB

Vicky Walker

ROMANCE CLUB
    https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/3153/647692.png
    Vicky Walker
    ur choice
    пернатая подружка

Вики — это вера в светлое, даже когда темнота сгущается над головой.

Её не заметить было сложно — аккуратная, сдержанная, но будто бы всегда на полшага в стороне. Вики была той самой студенткой, что приходила на пары за пятнадцать минут до начала, записывала конспект аккуратными чернилами в линованную тетрадь и знала, как звучит «принцип моральной ответственности» на трёх языках.

Агата не сразу к ней потянулась — слишком правильная, слишком тихая, слишком... чужая. Но у одиночества есть одна хорошая особенность: оно притягивает таких же. Так они и сошлись — не по громким вечеринкам или общим друзьям, а по взгляду в библиотеке, по молчаливому согласию, что в этом мире нужно держаться друг за друга.

Вики, Лайя и Агата. Три разные жизни, три разные судьбы, но одна общая точка отсчета — Стэнфорд. Университет не только дал им знания, но и сплел нитки дружбы, которые не так-то просто перерезать, даже если между ними время, страны и обстоятельства.

Когда пришла новость о гибели Вики, всё внутри обмякло. Лайя молчала, Агата кричала внутрь себя, а потом они просто перестали говорить. Потеря такой подруги — как выдернуть свет из комнаты, где и так темновато. Но боль, как и дружба, тоже не умирает.

А однажды Вики вернулась. Или кто-то, слишком похожий на неё. В другой оболочке, в другой реальности — но с тем же взглядом, в котором Агата когда-то читала всё, что боялась озвучить. Это мог быть сон, ошибка, игра воображения… или второе прощание, к которому они не были готовы.

Вместо послесловия:

Биография, характер, бэк — на усмотрение игрока. Полная свобода действий в рамках своего персонажа.
    У меня есть хэд: Лайя, Агата и Вики были близки в Стэнфорде. Случайность, крепкий кофе и выживание в кампусе объединили их.
    После смерти Вики её потеря стала настоящим ударом. Лайя и Агата это проживали по-разному, и эту боль тоже можно обыграть.
    Можно отыграть, как Вики пришла к Агате в новом облике — в момент, когда той было особенно плохо.
    Очень хочется флешбэков студенческой жизни — от громких ночей до тихих разговоров на общей кухне, когда весь мир кажется еще податливым и полным надежд.
    лс, гостевая.

+2

152

SLAVIC FOLKLORE

Chernobog

SLAVIC FOLKLORE
    https://i.imgur.com/WqL3yxE.gif https://i.imgur.com/3iW4ArY.gif
    Чернобог
    Арсений Попов или Юрий Колокольников
    боженька // черная дыра моего сердца // заявка в пару

Баланс должен соблюдаться во всем — тем более, в мире. Если есть Светлейший из Богов, то должно быть и противопоставление — тот, кто вносит смуту, лишь одним существованием поддерживает мир в гармонии. Ведая того или нет, Чернобог стал одним из уравнителей — Темнейшим.

Чернобог вышел из глубин Нави — кромешной тьмы — и, не зная жизни иной, закрепился в этих владениях, став олицетворением бед и несчастий. Его брат — Белобог — не стал добиваться иного исхода, [словно чувствовал, что в грядущем будущем они станут соперниками]. Он позволил Темному плести свое веретено жизни, но с определенными оговорками — так, Белобог руками своего брата делал работу неприглядную и неблагодарную, да заслуги и победы Чернобога начал присваивать себе.

Это и стало причиной раскола — вечной вражды между светом и тьмой.

Ему не нужно стоять за левым плечом человека, чтобы уничтожить то, что выстраивалось годами — для этого у него есть те, кто будут рады прислуживать и повергать мир в хаос. Ставя цели, он старается мыслить глобально, и выбирает своими мишенями тех, в чьих силах дать возможность добру проникнуть в каждое сердце, согревая своим теплом — Белобога, Хорса, Ярило.

И, быть может, будь ему скучно, он выбирал бы своими жертвами людей.
    Но те — слишком слабы и мелочны, чтобы бороться с тьмой, и без того окутывающей их мир пуховым одеялом.

Время шло — на его жизненном пути встречались различные и люди, и нелюди. Каждый, казалось бы, особенный — яркий и запоминающийся, со своими целями и взглядами, но каждый — с червоточиной // отметкой бога, которая доставалась каждому чуть ли не при рождении. У кого-то она меньше, у кого-то — больше.

Но все сводилось к одному.
    Метки были. Никто не идеален.
    Чистых, как летнее небо, не было.

О взаимоотношениях:

Кто-то считает, что Чернобог силой увел Морену и женился на ней. В действительности — она не сильно противилась. Отказалась от брака с Дажьбогом добровольно. В Чернобоге морозная видела того_самого, с кем могла бы реализовать себя, как женщина, жена, мать. Отношения между персонажами сложные: ему чуждо все человеческое и любовь в том числе. Брак между Мореной и Чернобогом построен на взаимоуважении, доверии и привычке: они вместе долгий период времени. Притирки, конфетно-букетный период остались в далеком прошлом. Он вполне может осознавать их брак как что-то само собой разумеющееся и привычное — и это претит богине. Она, вопреки собственной природе, ближе к людям. Определенное воздействие оказывает и то, что однажды на поле боя смертоносная подобрала человеческое дитя — Марью Моревну, будущую богатыршу.

Определенно точно Морена любит Чернобога и хочет получить хоть каплю любви в ответ — оттого и привлекает внимание супруга из всех сил, порой, шатая баланс, так рьяно им оберегаемый.

Повернуть отношения можно как в хэппи, так и в анхэппи — допустим, пройдя через ныне модную у людей терапию и осознание своих эмоций или полное отстранение.

Несколько слов о выборе внешности:

На твой выбор предлагаю Арсения Попова и Юрия Колокольникова. Попов — граф и аристократия, соответственно, природа персонажа должна перекликаться с выбранным лицом. Извини, но Арс на кортанах с семками в моем воображении не вяжется никоим образом.

Если тебе более импонирует Юрий Колокольников, то советую обратить внимание на сериал «Конец света» — там у него потрясающее амплуа Сатаны, желающего устроить апокалипсис. Брутальный, властный и грубый — таким я и вижу Чернобога с внешностью Колокольникова.

Вместо послесловия:

Мне не принципиально, в каком объеме ты пишешь и в каком формате ток не капсом плиз. Просто приходи, а все остальное обкашляем на берегу.

+2

153

ROMANCE CLUB

Lada

ROMANCE CLUB
    https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/3793/159340.png
    Лада
    ur choice
    жрица

Лада — это тревожное предчувствие грозы, девичий голос, звучащий в чаще, когда, кажется, вокруг никого. Это память о мире, которого уже не существует.

Её сердце знает, что такое потеря. А кожа — каково это, когда неизвестность дышит тебе в затылок. Лада выросла в местах, где туман приходит не по расписанию, а когда ты забыл закрыть окно на ночь. В её жизни всегда что-то ждёт за пределами привычного — древнее, голодное, зовущие по имени.

Её хотят сломить. Но Лада не ломается — не потому что сильная, а потому что внутри пусто. И в эту пустоту, как в сосуд, начинает проникать нечто иное. Морок. Судьба. Проклятие. Или дар — кто теперь разберёт. Она не героиня, не избранная. Она — та, кого выбрали. Или та, кто всё же выбрала сама.

Я хочу очень близкий и родной кроссовер наших вселенных.

Когда туман начал сгущаться, Заря узнала её. Увидела — в глазах Лады отражается что-то древнее, не по возрасту знакомое. Словно кто-то когда-то перешагнул в ней черту, и теперь она — граница между тем, что было, и тем, что будет.

Заря могла бы пройти мимо. Но не прошла.
    Протянула руку. Заговорила. Оставила в её мире свет. Или хотя бы свечу, которую можно зажечь, когда совсем невыносимо.

У них может быть что угодно:

• дружба, что рвётся на узлах между мирами;

• конфликт — светлой, но уставшей богини с той, в ком слишком много тьмы;

• спасение, где каждая становится для другой глотком воздуха, которого в этом мире всё меньше.

Флешбеки, тонкие моменты узнавания, чужие сны, которые снятся обеим, — давай искать точки соприкосновения.

Вместо послесловия:

Биография Лады — на усмотрение игрока. Можно идти по канону «Морока», можно творить своё. Главное — атмосфера.
    Хочется отыграть связь с Зарёй: живая или мифологическая, случайная или судьбоносная — решим вместе.
    Вдохновляющий вайб: вода, кровь, лес, музыка, зеркала.
    Просто приходи. Тебя ждут.

+3

154

TIAN GUAN CI FU

Shi Wudu

TIAN GUAN CI FU
    https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/4243/388969.jpg https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/4243/314229.jpg https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/4243/422682.jpg
    Ши Уду
    original
    небожитель, Повелитель Вод // старший брат

Сложно передать то восхищение, которое я всегда испытывал в отношении старшего брата: если кто и был твоим самым верным последователь, как бога, то это точно был я. Да, я прекрасно знал все твои недостатки, порой спорил, но не до хриплого отчаянья; порой выводил тебя из себя своими "выходками", но точно знал, что к тебе могу прийти за помощью и утешением в любой момент жизни - никто, кроме меня, не знал того, насколько в семейных узах ты верен и добр ко мне.
    Ты в глазах других был "опухолью", сияющим и одним из самых сильных богов, но совершенно невыносимым "самодуром", едким словом и надменным взглядом убивающим всякое желание общаться с тобой не по делу, но даже в таком образе у тебя были друзья - такие же "опухоли" с дурной репутацией, которую, я был уверен в этом, они тебе передали.
    С самого детства ты вынужден был стать мне опекуном, братом и другом, оберегал меня, как мог, и даже твой самый ужасный поступок был продиктован исключительно страхом за меня - и это приносит еще больше боли, потому что не думать о другом развитии событий невозможно: что, если бы...? Я знаю, что ты знал, как я тебя люблю, брат, потому что уж кто-кто, а я никогда не стеснялся в выражении этих чувств, в отличии от тебя - но, опять же, как будто я не знал, что ты любишь своего непутевого младшего брата не меньше. Еще как знал, даже когда правда о нашем возвышении вскрылась, даже когда сияющий образ померк, и особенно когда я своими глазами видел твою ужасную смерть.
    Быть может, это эгоистично и глупо, но мы, как мне кажется, не договорили, при всей моей разговорчивости - слишком мало я знал о том, что у тебя на душе на самом деле. Если бы ты только поделился, мы бы, уверен, нашли выход вместе тогда, еще до совершения тобой роковой ошибки. А может быть, все это было предрешено случиться именно так?
    В любом случае, приходи - и у тебя не будет вернее последователя.

Вместо послесловия:

с удовольствием сыграю преканон, канон и даже постканон, если вдруг ты захочешь возродиться демоном; фиксит всей ситуации - в гештальтах для ау, но не обязателен для отыгрыша, просто обсудить в тг было бы замечательно. Вообще люблю закидать соигрока артами, мемами и видео, обсудить хэды и возможно поиграть их - вай нот?))
    еще генерал Пэй Мин просил передать, что ждет своего лучшего друга и жаждет собрать пазл его имени, дабы дать потенциальную жизнь в постканоне, а также готов насыпать сахара в стекло.
    гостевая, ЛС, потом желательно в тг переместиться - самый удобный вид связи)

Отредактировано Shi Qingxuan (13.06.2025 12:09:43)

+4

155

RESIDENT EVIL

Chris Redfield

RESIDENT EVIL
    https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/4352/687178.png
    Chris Redfield
    original // выберем
    агент b.s.a.a. // прелесть охотника в жертве, а жертва и есть охотник

Первая встреча после последней ощущается ударом под дых. Альберт замирает, напрягается весь, когда замечает его лицо и ловит (почти, его глаза теперь всегда скрыты тёмными очками) зрительный контакт через помещение большого захудалого бара, где они просто не могли встретиться, но это всё-таки случилось. Предполагает что угодно, ожидает какой угодно реакции, потому что очевидно, что, несмотря на полосы незаживающих шрамов и седые волосы, Крис должен его узнать.

Но он не узнаёт.

Его взгляд равнодушно скользит по лицу Вескера, пока не утыкается куда-то обратно в стол. Альберт знает, что лично он делает здесь, в толпе наёмников, которых скоро пустят в расход для тестирования очередного БОО, но что здесь делает Крис?

Он подходит ближе, падает за соседний столик, принюхивается, чтобы с неудовольствием отметить горький дух алкоголя и сигарет. Крис дёргает губой в подобии оскала, заметив это, и спрашивает резко, с угрозой:

— Тебе чё-то надо?

— Мы… не знакомы… случайно? — осторожно пробует почву Альберт, чувствуя себя впервые за долгое время растерянным и несобранным.

— В душе не ебу.

Он не мог спутать, а Крис не мог не узнать. Он не помнит?

Он не помнит, это становится понятно через некоторое время, когда они рука об руку выбираются из настоящего ада. Единственные выжившие к неудовольствию нанимателей, чей опыт с треском провалился.

— Ты не помнишь меня, — говорит Вескер, сплёвывая на землю чёрную ядовитую кровь. — Но я тебя не забуду никогда.

Крис равнодушно пожимает плечами и позволяет ему уйти.

В следующий раз они встречаются в заражённой деревне, и на этот раз глаза Криса полны узнавания… ненависти, боли и чего-то ещё, что Альберт не может разобрать. Если точнее, просто не хочет, потому что тогда всё снова станет слишком сложным.

Письмецо от Джилл:

Эй, Крис!
    Мы с тобой через многое прошли. Мы пережили тот самый особняк, где узнали правду про “Амбреллу”. Мы долгое время собирали доказательства, в итоге смогли уничтожить корпорацию, а потом помогли основать B.S.A.A., ставшей местом нашей работы… Да чего я тебе рассказываю, ты и сам все знаешь.
    Мы — напарники и близкие друзья. Понимаем друг друга, как в повседневной жизни, так на заданиях. Нам комфортно одинаково как и отправиться вместе на миссию, так и пить пиво в каком-нибудь баре. Или кофе у кого-нибудь в гостях.
    Я дружу с твоей младшей сестрой, я делюсь с тобой секретами, но не всегда раскрываю то, что у меня на душе.
    Но, тем не менее… Что нам помешало перешагнуть грани дружбы? А вот черт его знает, это неважно. Как говорил Макс Фрай (которого мы, как персонажи, не читали точно, но это неважно) — “У хорошей дружбы есть преимущества перед страстью”. Это именно про нас. Был ли кто-то в кого-то когда-то влюблен или нет — мы с тобой обсудим и решим. Может быть, какое-то время или ты, или даже я (хотя, учитывая мои хэдканоны, кстати, вряд ли, мимо всех таймингов запланированного мною сыграть).
    Мы друг за друга горой и готовы не только прикрыть спины, но и пожертвовать жизнью.

Планы на эпизоды — обсудим, есть мысли. Посты я бы хотела минимум раз в две недели и чтобы ты не пропадал. Жду тебя!

Вместо послесловия:

приходи играть постами хотя бы раз в месяц, но чур не реже; жду тебя и я (обсудим взаимоотношения между нашими героями в лс, но я постараюсь призрачно намекнуть, что хочу определённые, да), и ребята в касте — они хорошие, отвечаю. сам пишу не очень большие посты обычно, скорость варьируется. имею в голове миллион идей на аушки от той, где крис решил встать на сторону вескера до той, где вескер вообще-то тоже норм поц и все эти годы сражался за мир во всём мире вместе с крисом и джилл. ну, аушки на то и аушки, понимаешь?
    гостевая, лс, остальное по запросу

+3

156

RESIDENT EVIL

Claire Redfield

RESIDENT EVIL
    https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/4131/t916360.gif https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/4131/t693851.gif

Claire Redfield
    original/или на твое усмотрение
    агент TerraSave, любящая младшая сестра, комсомолка, спортсменка, красавица// заявка не в пару, но на крепкий, долгий и счастливый броманс, насколько это возможно между леди и жентльменом а еще у нас общий ребенок, Клэр, я жду свои алименты на Шерри!

Клэр и Леон - персонажи, история знакомства которых берет свое зарождение с самых первых завязок всего сюжета серии Resident Evil. Они впервые встречаются и знакомятся в тот роковой день, когда Раккун-Сити был обречен умереть, похоронив под своими руинами сотни зараженных жителей города, огромный пласт корпоративных тайн и всемирных заговоров, в которые, нехотя, герои оказались втянуты. Клэр просто искала брата. Леон просто приехал на свой первый рабочий день.
    Сколько раз они встречались уже после, сменив и места работы, и должности, и локации?
    В своей неумолимой вере в лучшее, в желании помогать людям и отстаивать то, что правильно, Клэр - это, своего рода, символ надежды. Не милосердная сестра, конечно, но очень близко к этому, ведь если бы все люди на Земле мыслили так, как она, может быть, и не было бы никогда этого кошмара с вирусами и биотерроризмом?
    Идеалы Клэр и Леона совпадают, но, как нетрудно догадаться, методы их борьбы разные, и это все-таки не мешает им сблизиться, как профессионально, так и просто по-человечески. В этой почти бесконечной череде побед, поражений, боевых заданий, похищений, путешествий по островам, травм боли и сожалений, когда последний раз они просто ходили в кино? Ели хот-доги в придорожном кафе? Обменивались фотографиями из отпуска? Когда вообще последний раз был этот самый "отпуск"? О, а жалобы на Криса, Клэр? Все эти беспокойства и переживания не только за себя, но и за близких, которыми с кем еще поделиться, если уж не с Леоном? Он, конечно, как и всегда, пошутит как-нибудь по-дурацки, но разве не станет легче?
    Вместо послесловия:
    Итак, если вы здесь прямо-таки ждали гиперсерьезную, мегакрутую и красивую заявку с затравками сюжетов, невероятными описаниями из моих прекрасных игр и т.д. и т.п. то этого не будет. Потому что я просто не умею писать красивых заявок-зарисовок, так, чтобы вот вы посмотрели на это все, схватились за сердце и носовой платочек, а потом агрессивно написывали в гостевую и рукоплескали этому невероятному тексту. Оттого и имеем то, что имеем, прошу понять-простить.
    В моем понимании, отношения Клэр и Леона - это то, что в иных обстоятельствах могло бы превратиться в приятный роман, но этой трансформации не случилось, потому что когда ты знаешь человека слишком уж хорошо, со всеми его достоинствами и недостатками (особенно с ними), невольно задумываешься: что, жить с этим вот? Вот это терпеть? Хоспаде, да ни за что! Встречи по пятницам и средам, дни рождения, благодарения, Пасха и Рождество - вот примерно столько времени в своей жизни уместно отдать друг другу, чтобы не закатывать глаза на двенадцать часов.
    Клэр и Леон - это про:

- Некрасиво.
    - Мне тоже не нравится.

- Крис, еп твою мать.

- Твоя очередь навестить Шерри.
    - Но я там был на прошлой неделе! 

- Набери Крису, я не могу его найти.
    - А чего сама не позвонишь?
    - ОН МЕНЯ ОПЯТЬ ИГНОРИРУЕТ.

- Мы обязательно выживем.

- Мы понимаем друг друга с полу...
    - ... сладкое, красное?
    - Идеально.

Послание от Джилл:

Дорогая Клэр, я тоже хочу дружить! Канон вообще не раскрыл наши взаимоотношения, не считая "Острова Смерти" (где, кстати, тоже нихера не раскрыто) и письма Криса в офисе S.T.A.R.S., найденного Леоном, где была строчка "Джилл, передай Клэр...". Это уже указывает на то, что мы давно знакомы. Мне нужна та, с которой могу делиться женскими секретами, а в мирные моменты ходить по магазинам или еще куда. Могу давать советы по отношениям с мужчинами (если тебе нужно), поддерживать морально и ругать вместе Криса, который снова не берет трубку, а его пинать "Позвони сестре, дебил!". Все обсуждаемо детально.

Хэжу то, что после первых этапов реабилитации Джилл именно Клэр схватила ее за руку и потащила в салон красоты — возвращать ее волосам приличный вид, почиллить в СПА и открыть для нее мир гель-лака. Мы, конечно, спасаем мир, а я — человек почти военный, но все-таки женщина! Да и ты тоже. Но это мы обсудим тоже. В целом, хочу теплых дружеских отношений и посиделок с вином под эгидой "Мужикам на этот девичник вход воспрещен". Жду тебя тоже)

ваши пожелания
    У меня нет особенных желаний. Главное - посты с заглавными буквами, пж, умение вести диалог словами через рот. Как видно из текста выше, у меня так себе юмор, вероятно, так себе хэды, но. Я умею слушать и обговаривать все на берегу, чего и жду от человека на роли; не стоит шишечка, не играется персонаж, рожа моя не нравится - все вполне можно обсудить, не прибегая к крайности типа "уйти по-английски". У нас есть Жилл, которая также жаждет завести приятельских отношений, у нас есть Вескер, почти не кусается и не бросается на людей. Заиграть на 100 лет вперед не клянусь, но пост раз в недельку-полторы точно обеспечу, в ответ жду, собственно, христа ради, не дольше месяца.
    Объемы, количество строк и букавок - это опционально.
    А еще у нас есть мемы.

ну вот допустим

https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/4131/733241.jpg

связь
    бронить можно в гостевой, затем нагряну в лс, но опционально и получение ТГ, я парень общительный, мне скрывать нечего.

+4

157

ROMANCE CLUB

Venciena

ROMANCE CLUB
    https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/3625/416627.png
    Venciena // Венцена
    ur choice
    ведьма, жрица Морены

В твоем доме пахло молоком, травами и древесной смолой. Ты вставала на рассвете, чтобы приготовить завтрак, поцеловать мужа в висок и умыть сына. Отдавала себя им — без остатка. Позволяла растворяться, тонуть — себе, им. Но однажды ты стала дамокловым мечом для своей семьи, закрыв от моего взора Драгана.

С тех пор в твоих глазах мир перевернутый.

Ты не безумная. Ты — иная. Та, кто слышит шаги, прежде чем смерть постучит в дверь. Та, что умеет обернуться шелестом в траве, знамением в полынной кукле, затмением в чужом сне. Женщина, которая знала слишком много и потому обречена быть одна. Они называли тебя сумасшедшей, потому что не могли назвать знамением.

Ты была той, кого боятся не из-за силы — из-за правды, которую ты носишь в сердце, как нож.
    Ты не споришь. Ты не кричишь. 
Ты выбрала одиночество не ради жертвы — ради того, чтобы никто больше не стал жертвой.
Ты — граница. Ты — предупреждение.

Вместо послесловия:

по рукам и ногам не связываю, полная биография — на твое усмотрение;
    у меня есть хэд, что Морена могла бы предложить Венцене сделку: простить неслучившуюся смерть Драгана, но взамен — Венцена становится жрицей Морены. Также мы можем сохранить линию с отшельничеством, а также сохранить жизнь героине.
    лс, гостевая.

Отредактировано Morena (14.06.2025 23:18:54)

+3

158

HEAVEN OFFICIAL'S BLESSING

Feng Xin Ni

HEAVEN OFFICIAL'S BLESSING
    https://i.postimg.cc/Z51zZqcZ/image.jpg
    Feng Xin
    внешность: на ваш выбор
    деятельность: Генерал.  Бог войны юго-востока, покровитель юго-восточных земель, в своём подчинении имеет восемь тысяч храмов и монастырей. // заявка в пару

О нём говорят — он вспыльчив. Он сначала бьёт, потом разбирается.
    Я не верю слухам. Я видел сам.

Я видел, как человек становится гневом, но ярость эта растворяется у подножия тибетского высокогорья Кайлас.
    Как сила бывает не жестокой, а надёжной. Как молчание может быть крепче тысячи клятв.
    Я знаю, что ты не идеален. Но, может быть, мне и не нужен идеал. Мне нужен ты — тот, кто будет держать за мной спину, даже если я не прошу. Особенно если я не прошу.
    Ты можешь быть шершавым на словах, тяжёлым на взгляды, грубым на касания — но ты никогда не поднимешь руку на меня.
    Ни в пылу. Ни в правоте. Ни в ошибке. Ни в любви.

Ты не раздавишь меня своей мощью, а прижмёшь к груди — как последний костёр, который нельзя потушить, даже если мир вокруг уже выгорел.

Ты — моя крепость. Последний неразрушенный Босфор.
    А я, возможно, тот, кто когда-нибудь осмелится в неё войти.

Вместо послесловия:

Ищу совершенного владыку Наньяна, не как инструмент для боли (вопреки ожиданиям фанатам пейринга), а как последнее прибежище души. Тот самый персонаж, которого всё ещё никто не сыграл. Рядом с которым Му Цин — не сломанный, не злобный, не отчаявшийся, а живой. Осторожный. Сложный. Но живой.
    Готов строить миры, отдавать все деньги мира, меряться шипами, но быть на равных.
    Фиксы, флэшбеки, АУ, современка, по канону, всё, что захочешь — договоримся. Будет пламенно, будет красиво, будет по-настоящему.

связь — в ЛС форума или в телеграме по запросу.

Отредактировано Mu Qing (Вчера 20:35:51)

0

Вы здесь » CROSSFEELING » FOR WHOM THE BELL TOLLS » нужные персонажи // «мне тебя обещали»