Ahsoka Tano writes:

В течение пары следующих секунд Асока поняла несколько вещей. Во-первых, немертвого желтокожего тви’лека звали Червь. Во-вторых, когда бывший товарищ окликнул его по имени, очевидно, пытаясь воззвать к его разуму, Червь никак на это не отреагировал. Возможно, отношения у них и раньше были не очень, но вряд ли настолько плохие, чтобы тому за хотелось совсем по-животному уцепиться противнику в горло зубами. В-третьих, реакция у ее временного вынужденного компаньона была похвально быстрая. Он выстрелил как раз вовремя, чтобы избежать появления на потертой броне новых царапин от традиционно заточенных тви’лекских зубов. И в-четвертых: этот выстрел окончательно прикончил Червя.

шрифт в постах
    Шрифт в постах

CROSSFEELING

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSFEELING » FOR WHOM THE BELL TOLLS » нужные персонажи // «мне тебя обещали»

нужные персонажи // «мне тебя обещали»

Сообщений 151 страница 154 из 154

1

Шаблон оформления
    Код:
    [block=fd]НАЗВАНИЕ ФАНДОМА НА АНГЛИЙСКОМ КАПСОМ[/block]
    [block=nm]Имя персонажа на англ[/block]

[table layout=fixed width=100%]
    [tr]
    [td width=5%][/td]
    [td][align=center][size=18][font=Montserrat-Bold]НАЗВАНИЕ ФАНДОМА КАПСОМ НА АНГЛ[/font][/size]
    [img]картинка[/img] [img]картинка[/img]
    [font=Montserrat-Bold][size=20]Имя и фамилия персонажа[/size][/font]
    внешность
    деятельность // статус отношений (заявка в пару, заявка не в пару, иное)[/align]
    [hr]

Информация 

[font=Montserrat-Bold][size=18]Вместо послесловия:[/size][/font]

[size=12][b]›[/b][/size] ваши пожелания
    [size=12][b]›[/b][/size] связь
    [/td]
    [td width=5%][/td]
    [/tr]
    [/table]

Отредактировано Anthony Stark (19.05.2016 07:16:34)

+4

151

HONKAI: STAR RAIL

Luka

https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/4240/t964197.png
    Luka
    оригинал
    кулачный боец // друзья, а ещё я была твоим тренером

Ты - самый знаменитый боец Подземья в Белобоге, но ты обнаружил на турнире Лофу Сяньчжоу, что этой силы может не хватить. Ты хочешь честную победу, хочешь заявить о себе и о Ярило на всю Вселенную. Что, если для этого ты отправишься в путешествие по разным мирам, и мы пересечёмся где-нибудь? Но не думай, что мы заставляем тебя бросить дом - есть много задумок и на сюжеты на твоей родной планете. Никто не сказал, что после избавления от Стелларона она в безопасности, да и Фрагментум въелся уже слишком глубоко.

У нас есть Аргенти и Бутхилл. Помнишь ведь, что первому понравилось, как достойно ты смотрел в лицо возможной смерти перед превосходящим противником, а второй - и есть этот противник? Тот, кто вызвал у тебя тот парализующий страх. Не желаешь ли ты встретиться с ним снова, когда вырастет уровень твоих умений, и показать, что больше не мальчик для битья? Да и никогда им не был, ведь поражение - ещё не значит позор, это всего лишь ступенька обучения.

Вместо послесловия:

Давай же поможем этому достойному сыну Ярило занять то место, которое он заслуживает!
    Через гостевую.

Отредактировано Stelle (05.06.2025 18:46:28)

0

152

Luocha

https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/4240/t370288.png
    Luocha
    оригинал
    выдаёшь себя то за торговца, то за путешественника // всё сложно

Ты - ходячая загадка. Лоча-Лоча, что у тебя в гробу? Ты не тот, за кого себя выдаёшь, не так ли? У генерала Цзин Юаня ты вызываешь подозрения, у господина Вельта - тоже. А, если они обеспокоены, то и я встревожена. Кем нужно быть, чтобы вызвать интерес настолько могущественных особ? Если генерала я знаю не так близко, то господину Янгу доверяю целиком и полностью. Но у меня нет привычки судить о других поспешно. Давай познакомимся лучше? Мы приняли даже Воскресенье после того, как он попытался нас убить.

Помимо Стеллы у меня ещё есть квест от Блэйда на совместное проникновение в ряды Учеников Санктус Медикус (видно от читателя). Хотелось бы его продолжить, там очень много задумок, о которых я расскажу тебе лично, когда ты найдёшься.

Вместо послесловия:

Хочется, чтобы персонаж сохранял свою загадочность. И у меня есть планы о том, как обыграть кучу мемов про Лочу и Блэйда.
    Через гостевую.

Отредактировано Stelle (05.06.2025 19:24:00)

0

153

Sushang

https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/4240/t53064.jpg
    Sushang
    оригинал
    новобранец Облачных Рыцарей // знакомые

Ты постоянно стремишься помогать другим и защищать их, но достаточно ли ты заботишься о себе? Я никогда не видела, чтобы ты отдыхала, вечно куда-то спешишь, стремишься не терять ни минуты. Но всё-таки давай как-нибудь вместе поедем в переулке ауруматонов или сходим на вечеринку?

Ты восхищаешься Яньцином и хочешь достичь такого е уровня мастерства? Могу дать пару уроков, в конце концов, я тоже, как мне говорили, неплохо дерусь.

Время от времени мне по разным причинам доводится помогать тем, кто числится среди преступников, поэтому однажды мы можем даже оказаться противниками. Не бойся, я не буду сильно тебя бить. А, может, тебе даже удастся доблестно меня задержать?

А ещё у нас тут сюжет Альянса Сяньчжоу, где очень и очень пригодится твоё участие. Ты сразу и станешь сильнее, и повзрослеешь.

Вместо послесловия:

Сушан - первый мой дд, которым я играла в Хонкае, я нежно люблю её и очень хочу видеть на форуме.
    Через гостевую.

Отредактировано Stelle (Вчера 07:56:24)

0

154

TIAN GUAN CI FU

Rong Guang

TIAN GUAN CI FU
    https://i.postimg.cc/K4Kj2bPN/1.png https://i.postimg.cc/F12RF6GQ/image.png https://i.postimg.cc/sv72MJ0G/2.png
    Жун Гуан
    оригинал
    демон, слившийся с духом меча // все сложно ТМ

Есть такие друзья, с которыми и врагов не нужно. Если попросить тебя указать на таких, твой палец упрется в мою грудь. Если спросить у меня - я отшучусь, но точно подумаю про тебя.

Мы родились, чтобы быть противоположностью. Мы сошлись, чтобы из двух мальчишек слепить одного идеального генерала. Казалось, мы знали друг о друге все и чуть больше, чем даже хотели. Время показывает: это было не так. Даже нашу историю мы помним по-разному.

В твоей истории одного государственного переворота я был предателем. Я вонзил тебе нож... нет, не нож, целый меч в спину. Этот меч впитал твою кровь и гнев и стал твоим нынешним телом. В моей истории ты был тем, кто заставил меня ради спасения всей семьи вырезать самых близких людей. Кто обрек меня на кошмары в посмертии. Я не догадываюсь, что вынудило тебя так агрессивно толкать меня на трон. Ты не знаешь, что ценой моего решения был гарант выживания родственников предателей, затеявших переворот. Поэтому трудно сказать: сможем ли мы вернуть былое, хотя бы вспомнить, что связало нас в прошлом в почти единое целое.

Мы даже не знаем, нужно ли это, важно ли? Там, где берут верх эмоции, нет места логике.

А пока мне остается решить, что делать со строптивым, все еще сломанным, но уже снова моим мечом. А тебе... кто знает?

Вместо послесловия:

не в пару. Ищу соавтора, с которым смогу сюжетно додать себе ту часть истории, которая была интересна, и которую недодал канон. Я очень слоу. Меня может пробить на спидпостинг, если разгорится, и тогда повезло или не очень. Но в целом могу и пост в месяц между работой. Не общителен. Не лечится, потому что лечить не хочу. Бонусов от игры со мной - только куча нестандартных хедканонов и умение в непредсказуемость. Соглашаясь, подписываетесь на юмор всех уровней. Это тоже не лечится. 

использована графика, сгенерированная ИИ

через гостевую или ЛС на форуме.

Отредактировано Pei Ming (Вчера 16:10:48)

+2

Вы здесь » CROSSFEELING » FOR WHOM THE BELL TOLLS » нужные персонажи // «мне тебя обещали»