| RESIDENT EVIL
 Claire Redfield original/или на твое усмотрение агент TerraSave, любящая младшая сестра, комсомолка, спортсменка, красавица// заявка не в пару, но на крепкий, долгий и счастливый броманс, насколько это возможно между леди и жентльменом а еще у нас общий ребенок, Клэр, я жду свои алименты на Шерри!
Клэр и Леон - персонажи, история знакомства которых берет свое зарождение с самых первых завязок всего сюжета серии Resident Evil. Они впервые встречаются и знакомятся в тот роковой день, когда Раккун-Сити был обречен умереть, похоронив под своими руинами сотни зараженных жителей города, огромный пласт корпоративных тайн и всемирных заговоров, в которые, нехотя, герои оказались втянуты. Клэр просто искала брата. Леон просто приехал на свой первый рабочий день. Сколько раз они встречались уже после, сменив и места работы, и должности, и локации? В своей неумолимой вере в лучшее, в желании помогать людям и отстаивать то, что правильно, Клэр - это, своего рода, символ надежды. Не милосердная сестра, конечно, но очень близко к этому, ведь если бы все люди на Земле мыслили так, как она, может быть, и не было бы никогда этого кошмара с вирусами и биотерроризмом? Идеалы Клэр и Леона совпадают, но, как нетрудно догадаться, методы их борьбы разные, и это все-таки не мешает им сблизиться, как профессионально, так и просто по-человечески. В этой почти бесконечной череде побед, поражений, боевых заданий, похищений, путешествий по островам, травм боли и сожалений, когда последний раз они просто ходили в кино? Ели хот-доги в придорожном кафе? Обменивались фотографиями из отпуска? Когда вообще последний раз был этот самый "отпуск"? О, а жалобы на Криса, Клэр? Все эти беспокойства и переживания не только за себя, но и за близких, которыми с кем еще поделиться, если уж не с Леоном? Он, конечно, как и всегда, пошутит как-нибудь по-дурацки, но разве не станет легче? Вместо послесловия: Итак, если вы здесь прямо-таки ждали гиперсерьезную, мегакрутую и красивую заявку с затравками сюжетов, невероятными описаниями из моих прекрасных игр и т.д. и т.п. то этого не будет. Потому что я просто не умею писать красивых заявок-зарисовок, так, чтобы вот вы посмотрели на это все, схватились за сердце и носовой платочек, а потом агрессивно написывали в гостевую и рукоплескали этому невероятному тексту. Оттого и имеем то, что имеем, прошу понять-простить. В моем понимании, отношения Клэр и Леона - это то, что в иных обстоятельствах могло бы превратиться в приятный роман, но этой трансформации не случилось, потому что когда ты знаешь человека слишком уж хорошо, со всеми его достоинствами и недостатками (особенно с ними), невольно задумываешься: что, жить с этим вот? Вот это терпеть? Хоспаде, да ни за что! Встречи по пятницам и средам, дни рождения, благодарения, Пасха и Рождество - вот примерно столько времени в своей жизни уместно отдать друг другу, чтобы не закатывать глаза на двенадцать часов. Клэр и Леон - это про:
- Некрасиво. - Мне тоже не нравится.
- Крис, еп твою мать.
- Твоя очередь навестить Шерри. - Но я там был на прошлой неделе!
- Набери Крису, я не могу его найти. - А чего сама не позвонишь? - ОН МЕНЯ ОПЯТЬ ИГНОРИРУЕТ.
- Мы обязательно выживем.
- Мы понимаем друг друга с полу... - ... сладкое, красное? - Идеально. Послание от Джилл:
Дорогая Клэр, я тоже хочу дружить! Канон вообще не раскрыл наши взаимоотношения, не считая "Острова Смерти" (где, кстати, тоже нихера не раскрыто) и письма Криса в офисе S.T.A.R.S., найденного Леоном, где была строчка "Джилл, передай Клэр...". Это уже указывает на то, что мы давно знакомы. Мне нужна та, с которой могу делиться женскими секретами, а в мирные моменты ходить по магазинам или еще куда. Могу давать советы по отношениям с мужчинами (если тебе нужно), поддерживать морально и ругать вместе Криса, который снова не берет трубку, а его пинать "Позвони сестре, дебил!". Все обсуждаемо детально.
Хэжу то, что после первых этапов реабилитации Джилл именно Клэр схватила ее за руку и потащила в салон красоты — возвращать ее волосам приличный вид, почиллить в СПА и открыть для нее мир гель-лака. Мы, конечно, спасаем мир, а я — человек почти военный, но все-таки женщина! Да и ты тоже. Но это мы обсудим тоже. В целом, хочу теплых дружеских отношений и посиделок с вином под эгидой "Мужикам на этот девичник вход воспрещен". Жду тебя тоже)
› ваши пожелания У меня нет особенных желаний. Главное - посты с заглавными буквами, пж, умение вести диалог словами через рот. Как видно из текста выше, у меня так себе юмор, вероятно, так себе хэды, но. Я умею слушать и обговаривать все на берегу, чего и жду от человека на роли; не стоит шишечка, не играется персонаж, рожа моя не нравится - все вполне можно обсудить, не прибегая к крайности типа "уйти по-английски". У нас есть Жилл, которая также жаждет завести приятельских отношений, у нас есть Вескер, почти не кусается и не бросается на людей. Заиграть на 100 лет вперед не клянусь, но пост раз в недельку-полторы точно обеспечу, в ответ жду, собственно, христа ради, не дольше месяца. Объемы, количество строк и букавок - это опционально. А еще у нас есть мемы. ну вот допустим 
› связь бронить можно в гостевой, затем нагряну в лс, но опционально и получение ТГ, я парень общительный, мне скрывать нечего. | |