| TIAN GUAN CI FU
 Жун Гуан оригинал демон, слившийся с духом меча // все сложно ТМ
Есть такие друзья, с которыми и врагов не нужно. Если попросить тебя указать на таких, твой палец упрется в мою грудь. Если спросить у меня - я отшучусь, но точно подумаю про тебя.
Мы родились, чтобы быть противоположностью. Мы сошлись, чтобы из двух мальчишек слепить одного идеального генерала. Казалось, мы знали друг о друге все и чуть больше, чем даже хотели. Время показывает: это было не так. Даже нашу историю мы помним по-разному.
В твоей истории одного государственного переворота я был предателем. Я вонзил тебе нож... нет, не нож, целый меч в спину. Этот меч впитал твою кровь и гнев и стал твоим нынешним телом. В моей истории ты был тем, кто заставил меня ради спасения всей семьи вырезать самых близких людей. Кто обрек меня на кошмары в посмертии. Я не догадываюсь, что вынудило тебя так агрессивно толкать меня на трон. Ты не знаешь, что ценой моего решения был гарант выживания родственников предателей, затеявших переворот. Поэтому трудно сказать: сможем ли мы вернуть былое, хотя бы вспомнить, что связало нас в прошлом в почти единое целое.
Мы даже не знаем, нужно ли это, важно ли? Там, где берут верх эмоции, нет места логике.
А пока мне остается решить, что делать со строптивым, все еще сломанным, но уже снова моим мечом. А тебе... кто знает?
Вместо послесловия:
› не в пару. Ищу соавтора, с которым смогу сюжетно додать себе ту часть истории, которая была интересна, и которую недодал канон. Я очень слоу. Меня может пробить на спидпостинг, если разгорится, и тогда повезло или не очень. Но в целом могу и пост в месяц между работой. Не общителен. Не лечится, потому что лечить не хочу. Бонусов от игры со мной - только куча нестандартных хедканонов и умение в непредсказуемость. Соглашаясь, подписываетесь на юмор всех уровней. Это тоже не лечится. использована графика, сгенерированная ИИ
› через гостевую или ЛС на форуме. | |