Bumblebee writes:

Памятуя о том, что Сэм еще не был знаком с голоформами автоботов, Би украдкой наблюдает за реакцией человека на облик Рэттчета. Да что там, по их нейросети он ощущает всеобщую заинтересованность, и память услужливо подставляет сравнение: небольшая группка людей, что старательно отводит глаза, чтобы их не поймали на неуместном любопытстве. Но правда была в том, что человеческие особи были слишком интересны для мехов, чтобы просто так вот отказаться от наблюдения за их жизнью. Бережно сохранив в своих блоках памяти вид заспанного человека, Би запоздало отзывается: — Сейчас 10 утра по Гринвичу, если это что-то даст тебе, Сэм.

шрифт в постах
    Шрифт в постах

CROSSFEELING

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSFEELING » FOR WHOM THE BELL TOLLS » нужные персонажи // «мне тебя обещали»

нужные персонажи // «мне тебя обещали»

Сообщений 121 страница 150 из 150

1

Шаблон оформления
    Код:
    [block=fd]НАЗВАНИЕ ФАНДОМА НА АНГЛИЙСКОМ КАПСОМ[/block]
    [block=nm]Имя персонажа на англ[/block]

[table layout=fixed width=100%]
    [tr]
    [td width=5%][/td]
    [td][align=center][size=18][font=Montserrat-Bold]НАЗВАНИЕ ФАНДОМА КАПСОМ НА АНГЛ[/font][/size]
    [img]картинка[/img] [img]картинка[/img]
    [font=Montserrat-Bold][size=20]Имя и фамилия персонажа[/size][/font]
    внешность
    деятельность // статус отношений (заявка в пару, заявка не в пару, иное)[/align]
    [hr]

Информация 

[font=Montserrat-Bold][size=18]Вместо послесловия:[/size][/font]

[size=12][b]›[/b][/size] ваши пожелания
    [size=12][b]›[/b][/size] связь
    [/td]
    [td width=5%][/td]
    [/tr]
    [/table]

Отредактировано Anthony Stark (19.05.2016 07:16:34)

+4

121

TIAN GUAN CI FU

Mu Qing & Feng Xin

TIAN GUAN CI FU
    https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/4313/t249053.png
    Mu Qing & Feng Xin
    оригинал
    небесные бездельники // вы мне не нравитесь, я вам тоже

Два дебила – это сила, нет мозгов, зато красиво.

И вот не лень же вам каждый раз выговаривать целиком это «Собиратель цветов под кровавым дождём». Я прямо диву даюсь. Вы же в курсе, что, пока вы это произносите, вас можно убить раз этак десять?

В борьбе за титул «самого бесполезного небожителя» первое место останется пустым, потому что вы выиграете его вдвоём, но не сможете ужиться на одном пьедестале. И тогда его займёт Мингуан… кхм, я этого не говорил.

А вы знаете, сколько времени я потратил на то, чтобы найти с вами двумя картинку, которую не стыдно людям показать? Ещё раз увижу хоть один косой взгляд в сторону нас с Его Высочеством – и, клянусь богом тоже Его Высочеством, я эти картинки обнародую. Предупреждаю, часть из них не только неприличные, но ещё и крайне нелепые. Над вами будут смеяться все, от Верхних Небес до болота Хэ Сюаня. Хотя что вам терять… особенно тебе, Генерал «Огромный Член».

Что будем играть? Возможно, улучшение нашего отношения друг к другу. Я увижу, что вы не просто жалкие предатели, которых волнует только собственная шкура, а вы перестанете видеть во мне безумного сталкера Его Высочества.

Вместо послесловия:

Ребята, без шуток, вы шикарно осмотритесь вместе. В тандеме соратников, конечно же, как же ещё. *широкая улыбка*
    Покричите в гостевую, может быть, вам ответят, а не горшок на голову уронят, и хорошо, если цветочный, а не ночной.)

Отредактировано Hua Cheng (19.05.2025 07:44:11)

+4

122

DC COMICS

Bruce Wayne

DC COMICS
    https://e.radikal.host/2025/05/20/xwG6zE0.jpg
    Брюс Уэйн
    ваш выбор, комикс
    Бэтмен // отец

Брюс Уэйн – единственный наследник семейства Уэйнов, сирота, воспитанный дворецким. Он мог стать тем, кого порождал Готэм каждый день – преступником, безумцем с высшим образованием (что за шутка, не правда ли). И все же он просто пропал.

Брюси Уэйн – последствия разгульного и свободного образа жизни на огромное состояние, которое досталось ему от родителей. И все же он любимец Готэма. Ребенок, который почему-то пытается спасти этот город спонсируя все, что только возможно. Ребенок, который играет во взрослого в кресле директора, в шутку направляя руки компании во все доступные отрасли. Ребенок, который усыновляет детей.

Бэтмен – это тьма. Появился внезапно, был наивен в самом начале, хотя и будто зол на все вокруг. Полиция и граждане Готэма не приняли его сразу, но годы, долгие годы, выстроили и их отношения, и репутацию. Темный герой скрытый плащом для темного горда под пеленой преступлений.

И все же какой он настоящий? Хороший или плохой человек? Сможет ли сам дать ответ хотя бы себе? Смогут ли близкие сказать что-то кроме отрепетированных фраз для телекамер?

Правда ценный ресурс, но еще и опасный для каждого, кого сам город грозится убить всеми возможными способами. У Брюса есть семья, которая могут пострадать, сделай он неверный шаг, так что правда то, что он активно скрывает. Наверное, из-за нее он и стал параноиком, доверие которого не определяется ни временем, ни поступками. К сожалению, это доверие не всегда чувствует и его дети. Но он ведь пытается, да, Брюс?

Вместо послесловия:

от Джейсона

Знаешь, Брюс, быть вторым после Дика — твоего «золотого мальчика», твоего оригинального Робина... это как пытаться дышать под водой. Ты никогда не говорил вслух «Дик справился бы лучше», но черт возьми, ты умеешь смотреть так, чтобы слова были лишними.
    Я ловил эти взгляды каждый раз, когда ошибался. Каждый раз, когда был слишком грубым, слишком резким, слишком злым. Ты хотел, чтобы я был как он — улыбчивый, легкий, правильный. Но я не Дик. Я даже не Тим, который хотя бы умел играть по твоим правилам. Я был тем, кого ты не смог переделать.
    И знаешь что? Может, ты и прав — Дик справился бы лучше. Он идеально вписывался в твой черно-белый мир. Но вот в чем прикол, Брюс: сейчас я могу с чистой совестью сказать, что кто угодно справился бы с ролью отца лучше тебя. Здорово, что мы нашли некий баланс в том, чтобы быть разочарованными друг в друге

Oh. well. Прежде всего, мне бы хотелось поиграть всякое семейное и нахэдить, в конце концов, кем Джейсон был для Брюса больше: подопечным, сыном, просто сайдкиком. Комиксы, когда Джей действительно был Робином — довольно старые и там этот вопрос расплывчатый, потому-то, вроде бы, Брюс его усыновлял, но какого-то особого упора на то, что онмойсын вроде не было. В актуалочке, в любом случае, Джейсон и Брюс качаются на эмоциональных качелях. Насколько я знаю, Джея плюс-минус вернули в семью и он даже, вроде бы, больше не убивает, но мне этот поворот не слишком нравится. Я в своих хэдах оставляю его где-то между: он явно не тот, к кому можно обратиться в каком-то рядовом деле, у него свои взгляды на «зачистку» мира от зла (путем сворачивания чужих шей), но если вопрос прямо жизни и смерти, то он пофукает, сделает вид, что просто проходил мимо, но на помощь придет, попутно припомнив Брюсу, что он чмошник и так и не отомстил за него нормально (да, все еще обидно, Брюс)

от Дэмиана

Дэмиан - кровный сын Брюса Уэйна и Талии аль Гул. Кто этого не знает? Если вдруг такие найдутся, то Дэмиан с удовольствием расскажет об этом.
    И все же решать лишь вам за отношения с Талией. История менялась постоянно, чуть ли не в каждом комиксе, - то они были вместе по любви, то по любви с ноткой запрещенных веществ, то прям Талия его откровенно насиловала. Мне нравится Талия, я очень люблю некоторые комиксы с ее участием (на самом деле я люблю даже те, где она такая дрян, но шикарная все еще эх), как и нравится мысль, что Дэмиан все же был желанным ребенком. И все же вам решать, на этом мы моежм много чего построить в плане отношений.
    Сейчас в комиксах Дэмиан и Брюс пытаются справиться с потерей Альфреда и в принципе как-то жить вместе, узнавать друг друга и это все. Мне зашли комиксы, но не зашло то, что арку с Диком и Дэмианом потеряли. Так что предлагаю это переработать да спокойно соединить - Брюс все еще пропадает где-то, Дик все еще первый Бэтмен Дэми, по возвращению отец и сын пытаются наладить отношения. Там много можно сплясать как-никак чужое учение, трудности общения и понимания. И, конечно же, смерть Дэмиана, его возвращение. Если очень хочется можем вспомнить, что он помирал дважды.
    И НИЧЕЙНАЯ ЗЕМЛЯ КАК Я МОГ ЗАБЫТЬ ПРО НИЧЕЙНУЮ ЗЕМЛЮ?! Моя любимая арка в комиксах вообще всех на свете. Брюс с тем, что это все нужно решать, дети, которые следуют за отцом в попытке спасти город и жителей, на смерть которых надеяться правительство. И мир, что за этим наблюдает, но не смеет двинутся из-за правительства и Лекса Лютера. Ух ууух ведь!
    Помимо прочего могу предложить неограниченное количество аушек, одна из которых, конечно же, с Дэмианом аль Гулем, который никогда отца своего не знал до совершеннолетия. И люто люблю ломать временные рамки путешествием во времени. Табу одно - инджастис, даже не подходите ко мне с этим! я кусаюсь

Связаться можно через гостевую, а там уже все дороги наши.

+3

123

DC COMICS

Timothy Drake

DC COMICS
    https://e.radikal.host/2025/05/20/65.jpg
    Тимоти Дрейк
    ваш выбор, комикс
    старшеклассник (или генеральный директор Уэйн Интерпрайзерс) // предшественник (брат)

Пошел ты, Дрейк.

Вместо послесловия:
    Дэмиан пытался убить Тима еще даже до того, как официально был представлен отцу. Бывает, знаете ли, но начало все равное такое себе. Такое себе и продолжение, так как на одной попытке это все не остановилось. Но годы и начало под крылом Грейсона сделали свое дело, так что попытки прекратились и Дэмиан даже посчитал Дрейка чем-то кроме помехи. Забыл ли об этом всем Тим - вопрос на миллион.
    И все же вселенная ДС давно все на свете переиграла, но она никогда не сможет переиграть фанатов, которые следят за вселенной уже очень давно. Но мы всегда можем обо всем договориться, додумать и придумать. Плюсом у нас есть вселенная, где они в хороших отношениях, где они в драме, но у Тима благородные причины быть противником передачи Робина Дэми (он мелкий, еще один солдат – хватит), есть и та, где Тим просто держится максимально особняком, но за брата впишется.
    Какая история будет нами написана решать лишь нам. А если даже выберем мы все, то кто нас остановит?

А еще пара слов от Джейсона: пошел ты, Тим.
    Пара слов от Дэми про Джейсона: он дурной, но милый. решите ему врезать, то я согласен на временный союз.

Связаться можно через гостевую, а оттуда уже куда пойдем.

+4

124

ZENLESS ZONE ZERO

Hoshimi Miyabi

ZENLESS ZONE ZERO
    -- https://i.ibb.co/B2cpgFXp/image.png
    Хосими Мияби
    оригинальная
    командир Секции 6 // та, кто ведёт за собой

Командир, у меня к вам есть масса серьёзных разговоров. Например, мне всегда хотелось знать, мышкуют ли лисицы-тирены и насколько быстро вы отрубите мою голову, когда я превращусь в эфириала. Понимаете, да? Мышковать сложно, если снег не выпадает. Я бы правда хотел это обсудить, пока ещё есть время.

Вместо послесловия:

Я жду игрока, который любит игру, будет со мной вести сюжет и писать посты. Я пишу посты много и с кайфом, от тебя жду того же. Очень хочу развить внутряк нашей Секции, как следует поугорать и поделать серьёзные делишки. Я надеюсь, Мияби встанет со своего пластикового стульчика и надвинется как шторм в сюжет.
    гостевая или лс, там разберёмся

Отредактировано Asaba Harumasa (23.05.2025 02:07:23)

+3

125

HONKAI: STAR RAIL

The Herta

https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/4240/t888281.jpg
    The Herta
    оригинал
    член Общества Гениев // знакомые, но меня это не радует... или радует, всё сложно

Как и все гении, вы непредсказуемы, эксцентричны и капризны. Ваша цветущая молодость привлекает всеобщее внимание, ведь вы добились её каким-то загадочным образом. "Это же магия!" - говорите вы и улыбаетесь. А мне тоже интересно! Обещаю, я не продам ваш секрет никому! Ради кредитов я готова на многое, но даже у меня есть совесть.

Вы заинтересованы многим, в чём мы можем найти точки соприкосновения: Стеллароном внутри моего тела (и как это самое тело служит сосудом и не разрушается), Виртуальной и Расширяющейся Вселенной, мировыми диковинами (правда, вы теряете к ним интерес сразу же, как приобретёте, тогда могу я парочку забрать? Нет? Почему нет, они же вам не нужны!).

Готова послужить подопытной ради великих целей. И вообще разве две прекрасные дамы не найдут, о чём пообщаться?

Вместо послесловия:

Хочу на эту роль игрока, который не будет видеть её в стиле "раз она такая великая и гениальная, то ей ничего не нужно самой делать". Хочется увидеть её чуть более живой, со своими недостатками и слабостями.
    Через гостевую.

Отредактировано Stelle (24.05.2025 10:19:58)

+1

126

FULLMETAL ALCHEMIST

King Bradley

FULLMETAL ALCHEMIST
    https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/4302/t206286.jpg
    King Bradley
    оригинал
    фюрер // начальство

Именно вы сделали Аместрис глубоко милитаризованной страной, где такие люди, как я, могут чувствовать себя комфортно. Я - убийца и прожжённый циник до мозга костей, но мной легко управлять, если знать, что мне нравится. Вы - знаете, мой фюрер.

Ещё мне крайне не даёт покоя хэдканон, где ещё совсем молодой Кимбли сдаёт экзамен на государственного алхимика, и его встречает именно Кинг Брэдли. Судя по тому, что экзамен в принципе сдают немногие, и это каждый раз интересные личности, возможно, вы приветствуете каждого нового официально принятого алхимика, но мне всё равно это ярко запомнилось, потому что я впервые встретил такое явное одобрение моих действий и выбора (есть хэдканон, что родня Кимбли, мягко говоря, его стремления стать "правительственным псом" не поняла, хотя это и почётно, но они бы предпочли, чтобы он не высовывался слишком сильно). Поэтому до сих пор в моей холодной и пустой душе теплится нечто положительное по отношению к вам. Это не любовь и не привязанность - помилуйте, я психически нездоровый человек с кучей травм после войны и "бой продолжается, мой бой продолжается, мой бой", и тюрьма, сами понимаете, не слишком способствовала тому, чтобы проблемы с кукухой выправились. И я не был до глубины души предан гомункулам, я служил, потому что с вами мне было удобно.

Однако вы - один из тех, кто дошёл ради своих принципов, какими бы они ни были, до конца. Мне ведь безразлично, даже если мои взгляды и чьи-то ещё радикально отличаются, я глубоко уважаю каждого, кто идёт по выбранной дороге, даже совершенно непонятной мне (да, я смотрю на братьев Элриков), до конца.

Я был вам верен, насколько вообще умею.

Мы оба не ценим ни свою, ни чужие жизни. И я знаю, всегда знал, что вы сожжёте меня в горниле этой войны точно так же, как всех остальных. Вы готовы были пожертвовать ради планов Отца всем, даже собой, что говорить о каком-то человеке. Но пока план не пришёл к развязке, я был вам нужен и полезен. Может быть, даже интересен? Хоть немного.

Вместо послесловия:

Персонаж мёртв, но я предлагаю разные варианты сюжета, от флэшбеков до альтернативной истории событий, где, например, погибли не все гомункулы, или погибли иначе, да что угодно, это же кроссовер.
    Напишите в гостевую, я отвечу.

Отредактировано Solf J. Kimblee (24.05.2025 15:33:00)

+2

127

Silver Wolf

https://forumupload.ru/uploads/001b/ff/2a/80/t284912.jpg
    Silver Wolf
    оригинал
    Охотница за Стелларонами // лучший хакер

Ты гениальна, и тебе тесно в рамках этого скучного мира. Неизвестно, кем бы ты стала, если бы никогда не встретила Охотников, но совершенно точно не жила бы обычной спокойной жизнью. При этом про неё не известно очень многое, так что ты можешь придумать ей все кусочки предыстории, которые нам ещё не показали. Не беспокойся, что потом это пойдёт вразрез с каноном – учитывая скорость подачи информации Михуё, это может случиться через несколько лет. А, если такая проблема всё-таки возникнет, мы вместе подумаем и решим, что делать с этим.

Нам есть, что тебе предложить. Волк необходима буквально в каждой операции Охотников за Стелларонами, поэтому активную игру можем гарантировать. Не пойми неправильно, если ты не можешь писать часто, это не беда, я просто говорю, что, если захочешь, ты будешь получать посты хоть каждый день.

Мы можем все, от стекла до абсолютно курьёзных ситуаций, лично я люблю поболтать и пошутить вне игры, поэтому, если тебе нужно общение, я тебе его тоже могу гарантировать. Но, если тебе подобное не нравится, я обещаю, что не буду навязываться. Мы не такие ребята.

А ещё мы стабильные, конкретно за себя скажу, что ни в коем случае не брошу тебя на середине игры, оставив ни с чем. У нас очень много планов на долгий срок, и по крайней мере я тут точно надолго.
    Вместо послесловия:

В нашей команде тех, кому не помешал бы психолог, не хватает девочки-игромана.
    Через гостевую.

Отредактировано Blade (26.05.2025 22:17:34)

+1

128

DOCTOR WHO

12-th Doctor

DOCTOR WHO
    https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/4328/t797730.gif
    12-th Doctor
    оригинал (Питер Капальди)
    космический бродяга // заклятые друзья

Доктор-брови, Доктор-диско, Доктор-"мы-не-жертвуем-людьми", а сколько погибли ради тебя и из-за тебя, не напомнишь? А те, кто не люди, уже твоего внимания не заслуживают? Почему ты до сих пор так сильно привязан к этой маленькой, глупой, слабой планетке под названием Земля? Перед тобой открыт весь космос, но ты всегда возвращаешься.

Покажи мне, что ты в ней нашёл. В этом бесполезном человечестве, не способном учиться на собственных ошибках и не запоминающем даже вчерашний день? Я убивала людей, я чуть не свела с ума весь твой так любимый мир, но стоило мне сменить лицо - как меня уже никто не узнаёт. Меня приветствуют, улыбаются, делают комплименты... я могу убить их всех за несколько секунд. Так что мне мешает это сделать? Почему я не должна? У меня нет ни одной причины. Может, ты мне её назовёшь?

Почему я должна остаться с тобой, Доктор? Почему я должна выбрать не себя, а тебя? Ты был отвратительным другом, Тета Сигма. Сотни лет ты бежал от меня и от моей правды. Так поделись со мной своей. Не словами - дай мне прочувствовать.

Мне определённо не хватило динамики Доктора и Мисси. Причин, по которым она пролила ту слезу о своих прежних жертвах. Объяснения, почему она выстрелила в спину своему же прошлому "я", хотя и прекрасно понимала, чем это закончится для неё. Я хочу понять, что заставило эту версию Мастера осознать что-то, над чем он смеялся и что презирал столько веков подряд.

— И это значит, что мы снова можем стать друзьями.
    — Ты правда так думаешь?
    — Не знаю. Но надежда — такая опасная штука. И такая соблазнительная.

Твоя дружба, всегда только на твоих условиях - это унизительно, но, раз ты не хочешь жить в моей реальности, я приду в твою. Я готова попробовать, Доктор. Я действительно готова. А ещё я готова немного повертеть канон на зонтике, потому что мне обидно, что весь прогресс Мисси и их отношений спустили в чёрную дыру пафоса.

И да, "мы не парочка, не мыслите дурацкими и пошлыми земными категориями". Я не шипперю Доктора и Мисси. Мы куда больше, чем пара, чем друзья или враги. Мы - проклятие друг друга, мы - судьба, мы - наказания, мы - неизбежность. Смирись с этим, Доктор.

Вместо послесловия:

Я не люблю лапслок, всё остальное обсуждаемо, дорогой.
    Приземлись мне на голову в гостевой.

Отредактировано Missy (31.05.2025 23:16:57)

+2

129

TIAN GUAN CI FU

Yin Yu

TIAN GUAN CI FU
    https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/4313/t414858.png
    Yin Yu
    оригинал
    Посланник Убывающей Луны // мой заместитель и лучший подчинённый

Никто не может нам смотреть в глаза:
    Боятся утонуть в чужой печали.
    Мы оказались тоньше хрупкого стекла,
    А все считали - мы из равнодушной стали.

Ты - настоящее сокровище, немногословный, исполнительный, честный. Если Небеса тебя по достоинству оценить не смогли - мы сможем. Мы все здесь такие же, как ты, гордые, одинокие, надломленные, но слишком упрямые, чтобы просто лечь и умереть. Никто не становится демоном от хорошей жизни. Из Призрачного города выдачи нет, и ты всегда будешь мне нужен.

Я - тёмный образ, проклятие и притча во языцех в устах многих. Меня прокляли на Небесах, но я умею давать надежду отчаявшимся и отчаянным. Дорога во тьме не проторенная, тяжкая, сквозь тернии нам давно не видно звёзд, но мы не привыкли сдаваться. Ещё чего, мы слишком злы, чтобы умереть. Этот мир бил нас по лицу и топтал нас ногами, нас отвергали и гнали те, кому мы доверяли, но мы поднимемся из праха и станем лучше, чем были.

Из планов на игру у нас есть новая тайная угроза Призрачному городу. Чтобы ты понимал серьёзность задумки - если мы не справимся, его, может быть, не будет, или это место изменится до неузнаваемости. Оно больше не будет прибежищем для тех, кому больше некуда пойти, для неприкаянных душ, не нашедших упокоения, и тех, кто даже в посмертии верит, что можно начать существование с чистого листа.

Мы с тобой соучастники многих деяний, на которые иные посмотрели бы как на преступления. Но я никогда не видел сомнений на твоём лице и не ждал от тебя предательства. Странно, ведь я никому не доверяю и не подпускаю к себе - после того, как неоднократно наблюдал, что даже самые близкие и родные могут бросить или вонзить нож в спину. Я всё-таки неплохо разбираюсь в людях и чувствую, что в тебе этого нет.

А знаешь, что ещё? Кроме меня, есть кое-кто, верящий в тебя и готовый идти до конца.

От Хаку:
    Ты уникален. Да, ты уникален — а ещё я вижу твою душу, и вижу, как она изранена, и как тебе больно, даже несмотря на твою маску. И нет, я обращаюсь не к кому-то, а именно к тебе! Да-да-да, к тебе. Нет, тебе не показалось, нет, смотри — это правда.

Я знаю, что тебе страшно — и представляю, что значит для тебя хотя бы начать думать, что оказывается, может быть как-то иначе — но я буду доказывать тебе свою искренность, эмпатию и теплоту не просто словами — а в первую очередь ДЕЛАМИ, и к ним буду добавлять слова, и всё, что тебе будет нужно, чтобы ты понял — ты достоин намного, НАМНОГО большего просто потому, что ты есть на этом свете. Всё.

Нам даже смерть будет не помеха — и это пройдём, и это переживём, и всю твою вечность и не очень рядом будет дракон, который наконец-то найдёт свой давным-давно потерянный Смысл жизни.

«Парень в крутом костюме... А снять его, кто ты без него?» — и нет, ты намного круче, чем «гений, миллиардер, плейбой, филантроп» — когда ты снимаешь свою маску, я вижу перед собой человека, в котором я всегда буду видеть Божество — хотя казалось бы я сам такой, но нет — Ты и только Ты — то единственное, во что я буду истинно Верить, несмотря ни на что, и никто, и никогда не заставит меня усомниться в сделанном выборе.

Вместо послесловия:

У нас много планов на тебя, а конкретно у меня - и много работы.
    Через гостевую.

Отредактировано Hua Cheng (31.05.2025 17:56:54)

+1

130

RYU GA GOTOKU

Seonhee

RYU GA GOTOKU
    https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/4327/34283.gif
    Seonhee
    original
    королева Коминджуль Идзин-сан // ты моя восприемница, могу ли я оставить тебя~

Жила-была девочка, сама виновата - это не про тебя. Ты каблуком и жёстким словом поставила всех и вся, кто стоял у тебя на пути. Ты умна. Ты сильна. Ты умеешь выживать - мама научила тебя этому, мама, сбежавшая от мафии Чинквон, от разборок Востока и Запада - из-под пуль, в крохотную корейскую ячейку в Йокогаме, именуемую Коминджуль. Мама сберегла твою жизнь - и ты выживала вместе с такими же изгоями, как и ты. Терпеливыми и старательными - однажды вы оплели своими тенётами и Йокогаму, и Токио, вы - непревзойдённые торговцы и добытчики информации, третья сторона в великой операции с фальшивыми деньгами Идзин-тё.

Сонхви, слава богу, что ты забрала Люман. Мне бы переживать за то, что я их тебе отдал - но я с этим уже разобрался. Ассимиляция диаспор и этносов неизбежна, а под руководством такой красотки, как ты, это случится в разы быстрее и проще. И спокойней.

Только вот, Сонхви - ты же тоже хочешь чего-то другого. Ты смотришь на Дракона Додзимы, и глаза твои горят. Ты сбрасываешь полномочия на Хан Чунги - и, стуча роковыми каблуками, убегаешь в Великое Приключение. Что же, я никогда не стану тебя осуждать - я же сам такой. А старые связи - это сила, о которую переломится всё на свете.

Вместо послесловия:
    что ты станешь делать, дорогая - уходить вместе с Саэкочкой в вольное плавание, или и дальше рулить Коминджуль и Люман - это твоё и только твоё дело. Сонхви - очаровательная, роковая, местами уязвимая и не просто чистая, но ясная сердцем. Если ты уверена, что Хан Чунги справится с тем, что ему досталось - то так тому и быть.
    Мы же знаем - и ты, и я, что всегда поддержим этого дурака, где бы ни оказались.
    Приходи, нуна~ нам есть о чём поговорить и во флешбэках, и после них)
    гостевая, лс, жду!

Отредактировано Tianyou Zhao (02.06.2025 23:18:25)

+4

131

Phainon

https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/4314/759003.png
    Фаенон
    оригинал
    златиус // друг, соратник

Безымянный герой, златиус, что обладает ядром пламени опоры мира, ты должен помнить об идеалах и нести на своих плечах судьбы людей, чтобы первые лучи рассвета озарили новый мир.

Когда-то, ты был обычным бродягой, потерянным и обездоленным. Чужаком, что лишился своей родины.
    А потом в твоей судьбе возникли златиусы, которые подарили тебе ощущение семьи, уюта и значимости. Для них ты стал новой надеждой, светом, что разгонит тьму в час полного отчаяния, готового поглотить умирающий мир.
    Ты тот, кто называют "Спасителем".

Вместо послесловия:

Прежде всего, я вижу наши отношения, как дружеско-партнерские, где один - принимает удары с фланга, а второй - прикрывает ему спину.
    Будь контактным и гибким, так же, мне бы очень хотелось увидеть от тебя вовлеченность, готовность совместно вкладываться в сюжет и любовь к персонажу.
    гостевая, лс. Дальше выдам тг

+1

132

Honkai: Star rail

Topaz

https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/4299/364397.gif
    Topaz (Elena)
    original
    Топ-менеджер КММ, сборщица долгов // лучшая подруга

Ты, как и я, знаешь, что такое - выживать в суровом, неприветливом мире, в бескрайней галактике, которая, еще и недружелюбна к тебе. И только маленькая свинка - твое спасение в дни тягостных мыслей. Топаз - одна из представителей Десяти Каменных сердец КММ, только ни в кого не превращается с: Лишь близким людям известно ее настоящее имя - Елена, красивое и нежное. Она может быть суровой, острой на язык, но в глубине души прячется девушка, которой нужно тепло. Они с Авантюрином дв сапога пара по части нелегкой судьбы, только вот в их тандеме именно она выступает за здравый смысл и готова вытаскивать друга из передряг за шкирмань, даже не слушая оправданий, по типу: "ну у меня же удача!". Именно ей Авантюрин поведал истинную историю того, что случилось у них с Сугилитом и то, почему он едва не умер. С тех пор девушка старается следить за тем, чтобы к авгину этот типчик даже не приближался.

Вместо послесловия:

Я ищу подругу, почти сестру, с которой Ава может и посмеяться и погрустить. К которой может прийти и зализать свои раны. Ту, кто для него является самой большой ценностью во весм мире, за исключением, пожалуй, Веритаса. Мы с Доком примем тебя в теплые и уютные объятия, думаю даже на троих сообразим (игру! только игру!), а еще я готов чухать Счетика и подкармливать его втайне от тебя.) По постам не гоню, но давайте больше чем раз в полгода)
    Гостевая, потом дам телегу.

+2

133

Yanqing

https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/4239/t702183.jpg
    Yanqing
    оригинал
    лейтенант Облачных Рыцарей, Мастер Арены Лофу Сяньчжоу // мой верный преследователь

Малыш, ты так любишь называть меня преступником, хочешь, чтобы я ответил по своим грехам. Что, если я скажу тебе, что когда-то был таким же юным и наивным, как ты? Я верил в справедливость, дружбу и любовь. Что от меня осталось с тех пор? Только пустота, горечь и сожаления. Может быть, ты прав. Но, знаешь ты или умираешь героем, или живёшь до тех пор, пока не станешь чудовищем. Кто знает, может быть, однажды это произойдёт с тобой.

Позволь мне показать тебе мир моими глазами. Позволь показать, как выжить в нём, когда для окружающих ты перестанешь быть героем.

А, может, наоборот – ты поможешь мне спастись от этой тьмы и пустоты, которая медленно, но верно, поглощает меня изнутри? Сможешь ли ты увидеть во мне человека, которым я когда-то был? Я пытаюсь показать, что этот человек ещё жив во мне, и твоему генералу, но не знаю, поверит ли он мне.

Вместо послесловия:

Просто найдись, а там всё обсудим.
    Через гостевую.

Отредактировано Blade (04.06.2025 18:32:53)

0

134

Yukong

https://i.imgur.com/2BEIaYul.jpeg
    Yukong
    оригинал
    рулевая, лидер Комиссии по Полётам // знакомая

Рулевая, у вас полно проблем, связанных как с работой, так и с дочерью, но я надеюсь, что с моей помощью вы всё же смогли найти общий язык и теперь всегда будете смотреть в будущее вместе. Цинни замечательная девушка и всегда тебя поддержит. Пока вы есть друг у друга - всё будет хорошо.

Знайте, что, хотя масштабные кровопролитные войны пока что завершились, противостояние продолжится, пока будет жить Яоши. Поверьте - хотя поверил в смерть эона трудно, их всё же можно убить, и Яоши не будет существовать вечно. Поэтому вы нужны Лофу всегда, особенно сейчас. Не позволяйте врагам смеяться над слабостью Лофу, и не теряйте свет в вашем сердце.

Я пишу заявку от Стеллы, но я также на стороне Лофу от Блэйда (через незримую поддержку для Цзин Юаня).

Вместо послесловия:

Лофу нужны герои, мы ждём тебя.
    Через гостевую.

0

135

Yunli

https://i.imgur.com/Bnttihfl.jpeg
    Yunli
    оригинал
    самая молодая мечница Октета огненного колеса // мы ещё не знакомы, хотя ты знаешь моё имя

Здравствуй. Как там сейчас дела на Чжумине? Давно я там не был, если честно, я даже его не помню толком. Впрочем, с некоторых пор мою память нельзя назвать очень уж надёжной.

Как вышло, что твой приёмный дедушка меня когда-то обучал, а мы с тобой во время моего бесславного последнего визита на Лофу так и не познакомились? Я, конечно, бывший герой и бывший кузнец, а теперь я – анафема во плоти, преступник, которого все разыскивают. Но у нас тут есть обстоятельства, при которых я вспомню и по крупицам верну свой былой талант, возможно, даже превзойду его. И, как знать, может, ты станешь одной из искр света, что вернут меня на правильный путь. Я проклят, но еще не сломлен. Недавно я думал только о смерти, но это изменилось благодаря тем, кто мне дорог. Мы можем научить друг друга чему-то важному.

Я даже готов помочь тебе разобраться с проклятыми мечами. Может быть, я и не достоин больше звания мастера, но хотя бы в память о нём я не могу позволить такой гадости существовать. Тем более, что мне теперь не всё равно. Может быть, это последний подарок, который я смогу сделать для Альянса… Или нет? Всё зависит только от нас самих. Да, я верю в сценарии Элио и в судьбу, но не может быть, чтобы предрешено было абсолютно все, иначе для чего же тогда существует мир?

Вместо послесловия:

Юньли такой интересный персонаж, и я так редко его вижу на ролевых. Это обидно. Давайте исправим?
    Через гостевую.

0

136

Hyacine

HONKAI:STAR RAIL
    https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/4316/343895.jpg
    Гиацина(Hyacine)
    original
    титан Неба, врач Сумеречного двора // заявка не в пару, дружба

Ты одна из существующих златиусов, которая полная моя противоположность. Я дарую смерть, в то время, когда ты жаждешь спасти от Танатос живых. Долгое время ты жила с верным убеждением, как потомок небес. Ты храбришься или приняла открытую правду? Несмотря на то, что ты знаешь какая печаль надвигается на человека или даже человечество, ты сохраняешь твердость духа и сияешь яркой звездой. Ты не даешь своим пациентам усомниться в том, что выход есть всегда, пусть и сама ты в это можешь не верить. Этим ты меня и восхищаешь. Ты готова идти вперед и  защищать до последнего. У тебя невероятно сложная миссия: тебе предстоит унаследовать волю предков и залатать разрыв между рассветом и закатом. Да прольётся радужный свет, исчезнет вражда, и заря вновь вернётся на землю.

Вместо послесловия:

по постам гнать не буду, милая, но надеюсь и у тебя будет время написать их раз в недельку. люби своего персонажа и будет плюсом, если ты любишь вместе проводить мозгоштурм над совместным сюжетом.
    жду тебя в лс, а потом посмотрим)

Отредактировано Castorice (06.06.2025 21:26:38)

+1

137

Asta

https://i.imgur.com/Ix1jVfpl.jpeg
    Asta
    оригинал
    ведущий астроном станции «Герта» // подруга

На станции «Герта» всегда полно проблем, и я (точнее, мы, Звёздный Экспресс) - именно те люди, которые могут помочь их решить. Ты прекрасна, ты занимаешься обеспечением всех нужд этой станции в то время, как хозяйка и создательница занимается чем угодно, кроме таких прозаических материй. И да не смеет никто в мою смену заикнуться, что ты, мол, тратишь слишком много.

Я не скажу, что станция - мой второй дом, хотя она мне очень дорога как место, откуда я начала свой новый путь и где одержала первую победу. Можно сказать, это – моя колыбель, что накладывает, конечно, отпечаток на наши отношения. Я всегда рада вернуться и сделать всё, что в моих силах, чтобы облегчить вам жизнь, тем более, что я понимаю, как это сложно.

И, хотя я называю друзьями многих, а не зря говорят, что, если ты друг многим, то ты никому по-настоящему не друг, для меня ты действительно близкий человек. Поэтому не стесняйся писать мне в любое время.

В первую очередь заявка от Стеллы, но я не ограничиваю в игре с остальными. У тебя полная свобода действий, я просто хочу время от времени навещать станцию и узнавать, как у тебя дела, решать какие-то её проблемы.

Вместо послесловия:

Мы за любой кипиш, кроме голодовки.
    Через гостевую.

0

138

Tribios

HONKAI:STAR RAIL
    https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/4316/858733.jpghttps://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/4316/747805.png
    Tribios
    original
    титан Врат, Святая дева // заявка не в пару, душа компании златиусов

Когда боги не ответили, ты взяла все в свои руки и объявила себя гласом бога. Ты отринула человеческую суть и стала первым полубогом, распавшись на тысячи личностей. Ты скиталась одна, ища наследников золотой крови. Твои пророчества невероятно точны, каждый испытал на себе силу судьбы. От нее не уйти. И от тебя за огромное количество времени осталось не так много. Лишь одной суждено увидеть конец. Разве это не печально? Ты ласково называла меня Касенька, утешала и кому-то была наставником. Ты и Трибби, и Трианна, и Триннона. Без твоих чудесных врат мы бы не были так близки к завершению миссии.

Вместо послесловия:

назови меня еще раз Касенькой. Я не сижу на душой, но надеюсь активность будет хотя бы пост в неделю, а также будет плюсом, если ты любишь обсуждать сюжет. Это уникальный персонаж, где можно играть сразу трех разных личностей, со своим характером и повадками, при этом в далеком прошлом ты была невероятной красавицей
    лс, а дальше посмотрим)

Отредактировано Castorice (06.06.2025 21:26:46)

0

139

Hanya and Xueyi

https://i.imgur.com/Mue2FH6l.jpeg
    Hanya and Xueyi
    оригинал
    судьи Комиссии Десяти Владык // враги

Вы – две сестры, две судьи из Комиссии десяти владык, и вам на роду не написано быть счастливыми. Вы, однако, старайтесь справляться, как-то жить дальше и быть полезными Лофу. Вы – главное, что есть друг у друга, и именно это главное вы боитесь потерять. Однако невзгод в вашей жизни столько, что становится все труднее видеть хоть какой-то свет.

https://i.imgur.com/bfIpdual.jpeg

Я искренне считаю, что, если хотел бы убить, убил бы так, что восстановить бы уже не получилось. От Сюэи просто ничего бы не осталось. И это то, чего заслуживает любой пёс-прислужник Комиссии (мне её не за что любить), но всё-таки я не чудовище, кто бы что ни говорил. А, если Ханья выполнит угрозу отомстить и убьёт меня, я буду только рад. Хотя с некоторых пор моё отношение к собственной жизни несколько изменилось, по некоторым причинам я стал больше её ценить, но до полного излечения ещё очень далеко, и будет очень иронично, если я погибну именно после того, как обрёл надежду.

Вместо послесловия:

Мне мало ненависти в мою сторону, хочу больше врагов, приходите.
    Через гостевую.

0

140

Qingque

https://forumupload.ru/uploads/001b/ff/2a/80/t104008.jpg
    Qingque
    оригинал
    работница Комисси по Предсказаниям // знакомая

Ты неудачница, что стала в своей Комиссии притчей во языцех. Наверняка многие не понимают, почему тебя до сих пор не уволили или не разжаловали до самой низкой должности. Ты никогда не унываешь и явно не собираешься сдаваться, но твой принцип – как бы ни работать, лишь бы не работать.

Этого персонажа можно вписать буквально в любые события на Лофу Сяньчжоу. Она очевидно относится к числу тех, кому невероятно везёт выходить сухой из воды и выкручиваться из самых отчаянных ситуаций, поэтому ты точно не погибнешь.

Я предлагаю тебе игру от Стеллы (забавные эпизоды про азартные игры, или серьёзные, где ты поможешь в расследовании против Учеников Санктус Медикус и поиске шпиона среди членов Комиссии), но могу предложить игру и от Блэйда (он в моём исполнении думает не только о том, как убить или умереть). Ещё у нас есть госпожа Фу Сюань, твоя прямая начальница.

Вместо послесловия:

Будет весело, это мы тебе обещаем.
    Через гостевую.

0

141

Ruan Mei

https://i.imgur.com/PiwA1YNl.jpeg
    Ruan Mei
    оригинал
    учёная из Общества Гениев // странная личность

Вы такая загадочная, таинственная, появляетесь и уходите, когда захотите. Как Стелла я согласна участвовать в любых ваших экспериментах, главное чтобы в конце я осталась жива и хотя бы относительно в своём уме. Хотя про ум под вопросом, может быть, ощущать себя хомячком или там жуком тоже интересно, но мне не хотелось бы остаться в этом состоянии навсегда. Готова предоставить вам в умеренное распоряжение Стелларон - по моим представлениям чем больше я смотрю, сколько бед он приносит разным мирам, тем больше переживаю, что тот, который во мне, однажды перестанет быть таким тихим и покорным, и даже может стать причиной гибели моих друзей. Я даже могу сама обратиться к Обществу Гениев за тем, чтобы вы его проверили и убедились, что я не представляю угрозы. Не только Герта, я думаю, может интересоваться подобным. Плюс к тому мне вполне может быть любопытно мнение разных гениев на тему, ведь я уже знаю, что вы, хотя и идёте путём знаний, абсолютно все отличаетесь друг от друга как небо и земля. Кроме того, я сама – необычное существо, и вполне могу быть полезна в ваших исследованиях на тему создания идеального вида и достижения бессмертия.

Вы загадка, и ваши высказывания не поясняют ваши намерения, а, скорее, ещё больше путают и сбивают с толку. Но именно этим вы и привлекательны.

У нас огромная неисследованная Вселенная, и наши пути наверняка ещё пересекутся. Я вас жду.

Вместо послесловия:

Приходите скорее, наука не ждёт. Никак не привязываю к себе, но настаиваю на ещё парочке совместных приключений. Мне интересно, что ещё вы придумаете при вашей изобретательности и отсутствии ограничений морали.
    Через гостевую.

+1

142

Black Swan

https://forumupload.ru/uploads/001b/ff/2a/80/t308167.png
    Black Swan
    оригинал
    хранительница памяти // знакомая

«Что сказать мне, что сказать – устроены так люди:
    Желают знать, желают знать, желают знать, что будет.»

Ты – одна из самых таинственных личностей, которых я встречала. Представительница Сада воспоминаний, одна из Хранителей памяти. На Пенаконии мы бы погибли, если бы не твоя помощь. Но даже тогда ты сказала нам гораздо меньше, чем знаешь, и, кажется, ты всегда такая.

Не скажу, что ты совсем меня не пугаешь, но любопытство сильнее. Я бы хотела встретиться снова и поговорить с тобой ещё. Хотела бы узнать тебя лучше. Хотя, конечно, некоторые «секреты фирмы» ты никогда не раскроешь - это и не обязательно. Я искренне надеюсь, что мы сможем стать друзьями. Кроме того, чувствую себя в долгу. Может быть, однажды уже я спасу тебя.

А ещё мне очень интересен путь Памяти и создания этого пути. Я хочу знать, как сохранить то, чего нет, и что я могу оставить после себя, чтобы другие помнили. Здесь можно накрутить очень много всего, в такие дебри эзотерики забраться и такие приходы ловить – закачаешься. Приведи меня в места, которых не существует.

Вместо послесловия:

Готова играть пачками философию и даже стекло.
    Через гостевую.

0

143

Fugue

https://i.imgur.com/sa1ULV5l.jpeg
    Fugue
    оригинал
    бывшая представительница торговой гильдии в Комиссии по Полётам, бывшая Тинъюнь // путешественница

«Пробуждение – лишь первый шаг. Шрамы, нанесённые Разрушением, ещё не залечены. Потребуется поскорее освоиться в новом теле, чтобы обуздать его силу.»

Ты погибла – и возродилась вновь. Твой веер, от которого остался лишь пепел, снова пляшет в твоих руках. Ты была спасена Жуань Мэй, но твоё время уже не вернуть - ты не участвовала в спасении родины от бедствия Стелларона и не смогла изобличить самозванку, что украла твои прежние имя и лицо. Вернёшься ли ты на родину или предпочтёшь странствовать в одиночку? Теперь ты на Пенаконии, но может ли эта планета, где всё так не похоже на Сяньчжоу, заменить тебе дом? Какое решение ты примешь? Но, какую бы дорогу ты ни избрала, не забывай – твоя судьба в твоих руках, даже если её попытались у тебя отнять.

Нам, кстати, очень интересно, что ты выберешь. Ведь совершенно очевидно, что, если ты даже отыщешь Фантилию, ты не сможешь ей отомстить – ваши силы слишком не равны. Однако ты - одна из важных фигур на доске, и у тебя есть роль, даже если ты ещё не поняла, какая.

Вместо послесловия:

Давай дадим прекрасной лисичке лучшую жизнь?
    Через гостевую.

0

144

TIAN GUAN CI FU

Ling Wen

TIAN GUAN CI FU
    https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/4313/t119259.png
    Ling Wen
    оригинал
    богиня литературы // всё сложно

Госпожа Наньгун Цзэ, вы нам нужны! Небеса без вас не справляются с объёмом информации, которую нужно либо записать, либо отыскать. Вы ведь не хуже меня знаете, насколько они в этом непригодны, верно? Чем раньше вы придёте, тем меньший хаос эти криворукие лодыри и невежды устроят в ваших драгоценных свитках и книгах. И они сами уже поклялись никогда более не называть дворец Линвэнь бесполезным. Обычно я считаю, что они доверия, да и вообще доброго слова не стоят, но думаю, что в данном случае не солгали. По части того, чтобы скидывать тяжелую работу и ответственность на других, и людям, и богам вообще стоит верить. Уж в этом они не подводят.

Вместо послесловия:

Вы нужны нам, без вас не обойдёмся!
    Через гостевую или в личку.

+2

145

TIAN GUAN CI FU

Guzi

TIAN GUAN CI FU
    https://forumupload.ru/uploads/001a/48/60/3831/743268.jpg
    Гу Цзы
    оригинал
    приемный сын, все еще живой человек

Почему это человеческое дитя все еще продолжает цепляться за него? Ци Жун смотрел на ребенка с недоумением и злорадством. Да, физическая оболочка принадлежала некогда отцу мальца, но сейчас это был очевидно он, Ци Жун. Ничто не могло помешать его планам, даже мелкий кусок костей.

Мяса на этом Гу Цзы было недостаточно. Нужно было лучше его кормить, и тогда однажды, как станет румяным, можно будет приготовить и съесть. А сейчас - сплошной суповой набор, из которого и псинам жира не наварить. Его отец о нем вообще не заботился что ли?

А иметь мелкого человеческого защитника - вполне удобно. Всяким совестливым идиотам становится очень жаль маленького ребенка, умоляющего не убивать его папочку. Пользоваться этим совершенно не стыдно. Осталось научить несговорчивого мальчишку еще паре трюков, и можно будет выходить из воды не то что сухим, а ступать по воде, не промочив и подола.

Общество человеческого ребенка плохо сказывалось на состоянии Ци Жуна. Он вдруг вспоминал, что когда-то, когда-то очень очень давно тоже был живым. И даже кем-то любимым. Все это не облегчало его жизнь в посмертии, а только усложнило лишними вопросами от этого же ребенка.

Кто ж знал что есть настолько сердобольные божки, что готовы даже помочь ожить бесчестному призраку во второй раз, лишь бы ребенок не плакал?

Вместо послесловия:

Я понимаю всю безнадежность этой заявки, но найдись пожалуйста, мне безумно хочется поиграть в эту ужасную, нестандартную семью. Чтобы ты исправлял Ци Жуна так, как может только маленький ребенок, пока последний сопротивляется на последних клочках гордости.
    Я не очень быстрый игрок, пару постов в месяц это мой максимум (чаще всего большая загрузка на работе), но буду очень стараться.
    Будет здорово, если мы будет обсуждать все словами через рот, а не втихомолку думать о чем-то.
    через гостевую, там перейдет куда удобно

+1

146

mr. Reca

https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/4337/438087.jpg
    Господин Река
    original
    хранитель памяти из Сада воспоминаний  // заявка в очень своеобразную пару

«Господин Река - фанатичный любитель фильмов. Иногда я не очень хорошо понимаю ход его мыслей и действий, но прекрасно понимаю его страсть к киноискусству.

В глазах Робин господин Река - непостижимый гений киноискусства, коллекционер воспоминаний, записанных на плёнку - не обязательно под взором армии работников закулисья (ведь жизнь - куда более интересный сценарист, не правда ли?). Он упивается остатками воспоминаний, что приобрели материальную форму катушки с киноплёнкой, упивается чужими горестями, радостями, нелепыми и серьёзными выражениями лиц.
    Это прекрасно. Это очаровывает настолько, что не хочется отводить взгляд.

... Если бы у нас была возможность поработать снова вместе, думаю, было бы неплохо сосредоточиться на умиротворяющих и трогательных темах. Что думаете?»

Вместо послесловия:

оставьте безумный шарм этого мужчины, прошу.
    хотелось бы пройти некоторый путь, в ходе которого и придём к нашим своеобразным романтическим (романтическим ли?) отношениям.
    готова помочь с любым вашим будущим шедевром!
    обращайтесь в гостевую, в случае удачных договорённостей можем обменяться и другими контактами!

Отредактировано Robin (05.06.2025 20:55:20)

0

147

Luka

https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/4240/t964197.png
    Luka
    оригинал
    кулачный боец // друзья, а ещё я была твоим тренером

Ты - самый знаменитый боец Подземья в Белобоге, но ты обнаружил на турнире Лофу Сяньчжоу, что этой силы может не хватить. Ты хочешь честную победу, хочешь заявить о себе и о Ярило на всю Вселенную. Что, если для этого ты отправишься в путешествие по разным мирам, и мы пересечёмся где-нибудь? Но не думай, что мы заставляем тебя бросить дом - есть много задумок и на сюжеты на твоей родной планете. Никто не сказал, что после избавления от Стелларона она в безопасности, да и Фрагментум въелся уже слишком глубоко.

У нас есть Аргенти и Бутхилл. Помнишь ведь, что первому понравилось, как достойно ты смотрел в лицо возможной смерти перед превосходящим противником, а второй - и есть этот противник? Тот, кто вызвал у тебя тот парализующий страх. Не желаешь ли ты встретиться с ним снова, когда вырастет уровень твоих умений, и показать, что больше не мальчик для битья? Да и никогда им не был, ведь поражение - ещё не значит позор, это всего лишь ступенька обучения.

Вместо послесловия:

Давай же поможем этому достойному сыну Ярило занять то место, которое он заслуживает!
    Через гостевую.

Отредактировано Stelle (05.06.2025 18:46:28)

0

148

Luocha

https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/4240/t370288.png
    Luocha
    оригинал
    выдаёшь себя то за торговца, то за путешественника // всё сложно

Ты - ходячая загадка. Лоча-Лоча, что у тебя в гробу? Ты не тот, за кого себя выдаёшь, не так ли? У генерала Цзин Юаня ты вызываешь подозрения, у господина Вельта - тоже. А, если они обеспокоены, то и я встревожена. Кем нужно быть, чтобы вызвать интерес настолько могущественных особ? Если генерала я знаю не так близко, то господину Янгу доверяю целиком и полностью. Но у меня нет привычки судить о других поспешно. Давай познакомимся лучше? Мы приняли даже Воскресенье после того, как он попытался нас убить.

Помимо Стеллы у меня ещё есть квест от Блэйда на совместное проникновение в ряды Учеников Санктус Медикус (видно от читателя). Хотелось бы его продолжить, там очень много задумок, о которых я расскажу тебе лично, когда ты найдёшься.

Вместо послесловия:

Хочется, чтобы персонаж сохранял свою загадочность. И у меня есть планы о том, как обыграть кучу мемов про Лочу и Блэйда.
    Через гостевую.

Отредактировано Stelle (05.06.2025 19:24:00)

0

149

Sushang

https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/4240/t53064.jpg
    Sushang
    оригинал
    новобранец Облачных Рыцарей // знакомые

Ты постоянно стремишься помогать другим и защищать их, но достаточно ли ты заботишься о себе? Я никогда не видела, чтобы ты отдыхала, вечно куда-то спешишь, стремишься не терять ни минуты. Но всё-таки давай как-нибудь вместе поедем в переулке ауруматонов или сходим на вечеринку?

Ты восхищаешься Яньцином и хочешь достичь такого е уровня мастерства? Могу дать пару уроков, в конце концов, я тоже, как мне говорили, неплохо дерусь.

Время от времени мне по разным причинам доводится помогать тем, кто числится среди преступников, поэтому однажды мы можем даже оказаться противниками. Не бойся, я не буду сильно тебя бить. А, может, тебе даже удастся доблестно меня задержать?

А ещё у нас тут сюжет Альянса Сяньчжоу, где очень и очень пригодится твоё участие. Ты сразу и станешь сильнее, и повзрослеешь.

Вместо послесловия:

Сушан - первый мой дд, которым я играла в Хонкае, я нежно люблю её и очень хочу видеть на форуме.
    Через гостевую.

Отредактировано Stelle (06.06.2025 07:56:24)

0

150

TIAN GUAN CI FU

Rong Guang

TIAN GUAN CI FU
    https://i.postimg.cc/K4Kj2bPN/1.png https://i.postimg.cc/F12RF6GQ/image.png https://i.postimg.cc/sv72MJ0G/2.png
    Жун Гуан
    оригинал
    демон, слившийся с духом меча // все сложно ТМ

Есть такие друзья, с которыми и врагов не нужно. Если попросить тебя указать на таких, твой палец упрется в мою грудь. Если спросить у меня - я отшучусь, но точно подумаю про тебя.

Мы родились, чтобы быть противоположностью. Мы сошлись, чтобы из двух мальчишек слепить одного идеального генерала. Казалось, мы знали друг о друге все и чуть больше, чем даже хотели. Время показывает: это было не так. Даже нашу историю мы помним по-разному.

В твоей истории одного государственного переворота я был предателем. Я вонзил тебе нож... нет, не нож, целый меч в спину. Этот меч впитал твою кровь и гнев и стал твоим нынешним телом. В моей истории ты был тем, кто заставил меня ради спасения всей семьи вырезать самых близких людей. Кто обрек меня на кошмары в посмертии. Я не догадываюсь, что вынудило тебя так агрессивно толкать меня на трон. Ты не знаешь, что ценой моего решения был гарант выживания родственников предателей, затеявших переворот. Поэтому трудно сказать: сможем ли мы вернуть былое, хотя бы вспомнить, что связало нас в прошлом в почти единое целое.

Мы даже не знаем, нужно ли это, важно ли? Там, где берут верх эмоции, нет места логике.

А пока мне остается решить, что делать со строптивым, все еще сломанным, но уже снова моим мечом. А тебе... кто знает?

Вместо послесловия:

не в пару. Ищу соавтора, с которым смогу сюжетно додать себе ту часть истории, которая была интересна, и которую недодал канон. Я очень слоу. Меня может пробить на спидпостинг, если разгорится, и тогда повезло или не очень. Но в целом могу и пост в месяц между работой. Не общителен. Не лечится, потому что лечить не хочу. Бонусов от игры со мной - только куча нестандартных хедканонов и умение в непредсказуемость. Соглашаясь, подписываетесь на юмор всех уровней. Это тоже не лечится. 

использована графика, сгенерированная ИИ

через гостевую или ЛС на форуме.

Отредактировано Pei Ming (06.06.2025 16:10:48)

+3

Вы здесь » CROSSFEELING » FOR WHOM THE BELL TOLLS » нужные персонажи // «мне тебя обещали»