лучший пост
    Halbrand writes: Что ж, яростная прямота и гордость Галадриэль воистину оказались не к месту в этом королевстве, и это вкупе с тем, что нуменорцы в принципе явно испытывали неприязнь к эльфам. Халбранд всего лишь несколькими фразами, витиеватыми, с правильно расставленными акцентами, усмирил бурю, которую вызвала Галадриэль столь же небольшим количеством слов. Она вся клокотала от... ярости? Или чего-то еще, чуть более горького, с привкусом возмущения. «Я не буду пленницей», — процедила она сквозь зубы советнику Фаразону, подавшись вперед, но уже не могла ничего изменить. Халбранд понял, что попал в точку, сделав упор на право местных властей принимать решения, размышлять, советоваться, взвешенно обдумывать каждый шаг. Они вряд ли любили спешку — и уж точно не любили, когда их ни во что не ставят или хоть как-то принижают их власть или их статус.
    дуэт недели
    эпизод недели

из боли вышел человек Paul von Oberstein х Oskar von Reuenthal

шрифт в постах
    Шрифт в постах
    up
    down

CROSSFEELING

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSFEELING » FOR WHOM THE BELL TOLLS » нужные персонажи // «мне тебя обещали»

нужные персонажи // «мне тебя обещали»

Сообщений 121 страница 125 из 125

1

Шаблон оформления
    Код:
    [block=fd]НАЗВАНИЕ ФАНДОМА НА АНГЛИЙСКОМ КАПСОМ[/block]
    [block=nm]Имя персонажа на англ[/block]

[table layout=fixed width=100%]
    [tr]
    [td width=5%][/td]
    [td][align=center][size=18][font=Montserrat-Bold]НАЗВАНИЕ ФАНДОМА КАПСОМ НА АНГЛ[/font][/size]
    [img]картинка[/img] [img]картинка[/img]
    [font=Montserrat-Bold][size=20]Имя и фамилия персонажа[/size][/font]
    внешность
    деятельность // статус отношений (заявка в пару, заявка не в пару, иное)[/align]
    [hr]

Информация 

[font=Montserrat-Bold][size=18]Вместо послесловия:[/size][/font]

[size=12][b]›[/b][/size] ваши пожелания
    [size=12][b]›[/b][/size] связь
    [/td]
    [td width=5%][/td]
    [/tr]
    [/table]

Отредактировано Anthony Stark (19.05.2016 07:16:34)

+4

121

JUJUTSU KAISEN

Satoru Gojo

JUJUTSU KAISEN
    https://i.pinimg.com/originals/58/f7/c9/58f7c921f0c76952c43d662a07539da5.gif
    Satoru Gojo
    original
    сенсей // приемный батя

Выпендрежник, каких поискать, охрененно сильный и странный, немного придурковатый конечно, но неплохой парень. Хочется отдельно отметить и то, что впарился  заботиться о пацане одном, которого и знать не знал, пока из его папаши не сделал эмблему Эппл. Хотя и сам вроде ещё молод, но уже может гордиться, что выростил сына .D
    Короче, приходи, а там разберемся
    Ну и я не буду расписывать тут все. Если захочется взять роль достаточно посмотреть аниме, да почитать.

Вместо послесловия:

Было б круто не пропадать, писать посты с соблюдением правил русского языка, а не моды.
    гостеваялс

0

122

HONKAI: STAR RAIL

Your choice

https://forumupload.ru/uploads/001b/ff/2a/80/t14023.png
    имя на твой выбор
    не обязательно такая же картинка, но прошу подобрать нечто похожее
    судья Комиссии Десятилетие Владык // всё сложно

Когда-то в прежней жизни ты совершил ужасное преступление. Настолько ужасное, что его подробности замяли, а доступа к этой информации нет даже у других судей, только у верхушки Комиссии. Ты сам ничего об этом не помнишь, тебе очень старательно почистили память.

Однако некоторые вещи у тебя сохранились. Например, твой характер. Очевидно, что раньше ты был очень кровожадным, ведь сейчас ты известен как самый жестокий преследователь преступников. Первое время ты и вовсе никого не брал живыми, пока тебе не сказали, что их всё-таки надлежит задерживать и доставлять на официальную процедуру, так как у тебя нет полномочий определять их судьбу. И всё равно ты до сих пор любишь наносить увечья тем, кого задерживаешь по приказу, тебе это откровенно нравится. Ты оправдываешься тем, что они опасны и оказали бы сопротивление,  или же тем, что они грязные негодяи и заслужили подобное обращение. Но что-то в твоем взгляде говорит – ты бы поступал так даже с мирными жителями, если бы поводок Комиссии не стягивал так крепко твоё горло.

Любишь хорошо выпить и закусить (ты не способен опьянеть, причём такую особенность твоё тело приобрело лишь после казни), любишь чёрный юмор. Вообще забавно, как вне работы ты преображаешься, становишься болтливым, много говоришь, кажешься очень легкомысленным, парнем, с которым легко поладить. Но каждый, кто видел тебя за работой, больше не хочет с тобой общаться.

На самом деле ты с самого детства был психически болен. Ты считаешь себя тем, кто вправе карать и миловать других, вне зависимости от их социального статуса, возраста и пола. Когда тебя поймали и казнили, эту тягу несколько подавили, но она продолжает подспудно выражаться в виде разнообразных выходок. Что очень важно – ты её никак не контролируешь, более того, она берет власть над тобой, хотя ты и убеждаешь себя, что это твой собственный выбор.

Вместо послесловия:

Я – как раз один из тех преступников, которых ты должен ловить, кроме того, меня можно пытать, но нельзя убить, ты с таким явно ещё не сталкивался. Даже мерзости Изобилия не регенерируют бесконечно, в отличие от меня.
    Через гостевую.

+1

123

PATHOLOGIC

Clara

PATHOLOGIC
    https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/4288/t13370.jpg
    Clara
    арты по оригиналу
    Самозванка, блаженная, бродяжка, воровка (?) // всё сложно

"Как же доверять тебе? Ты воровка и лгунья!"

"Что же украла я, если очнулась в могиле, не имея при себе ничего, кроме себя самое?"

Блаженная девочка, исцеляющая святым наложением рук, или же само воплощение чумы? Бессовестная обманщица и самозванка - или же несправедливо оболганная и всеми гонимая дочь Господа? Не верю я ни в Бога, ни в чёрта, уж прости. Точнее говоря, мне всё равно, существуют они или нет - я готов бросить вызов хоть ангелам, хоть демонам.

- Да как же тебе не убить, ты непременно убьёшь, а этот вообще с жизнями считаться не будет...

В общем, не слишком высокого мнения ты о нас с Бурахом, да и любовь твоя, блаженное дитя, нам не очень нужна, вот только выручить этот город из беды можно, только действуя сообща, а с тобой работать трудно. Непонятная ты, странная, не как все. Недоучка и медведь Бурах в медицине смыслит в разы больше, чем ты, а в народные средства я не верю ещё больше, чем в Бога. Хотя после нескольких дней в этом городе я поверю во всё - Песчаную Язву в облике птицы, разумную плесень, мистические способности Хозяек, говорящую, чтоб её, огромную прямоходящую крысу, и что тарбаганчики погоду предсказывают... я сдаюсь, мне плохо, у вас тут всё возможно.

Клара, хватит дичиться, всех монстрами называть и верить только в собственную правоту. Нам необходимо объединиться. Я сам не верю, что говорю это, но по отдельности мы тут пропадём. Сгинем, как в пожаре лесном.

Вместо послесловия:

Пусть ты найдёшься, здесь же непочатый край сюжетов!
    Через гостевую.

Отредактировано Daniil Dankovsky (18.04.2025 08:54:06)

+2

124

Masked Fool

https://forumupload.ru/uploads/001b/ff/2a/80/t835276.jpg
    Your choice
    арт, желательно блондинка с одним или двумя хвостиками, я как автор её так увидел
    Недотёпа в Маске // заноза в одном месте

Ты – последовательница Ахи, и, как все Недотёпы в Масках, посвящаешь жизнь радости. У тебя это выражается в форме поиска острых ощущений – постоянный адреналин, риск, путешествия, азартные игры. Путешествуешь ты «автостопом по Галактике», часто нелегально. А за игорным столом ставишь головокружительно большие суммы, причём после игры всякий раз оказывается, что платишь вовсе не ты, а у кого-то со счёта пропали все кредиты. Правда, те, кто у тебя выиграл, об этом как правило не узнают, да и те, у кого ты увела деньги, обычно не знают, куда они пошли. Кажется, что ты можешь взломать любой банковский счёт. И это не всё, хорошо ещё, если они пойдут в игорный дом, а то некоторые богатства ты просто перевела на благотворительность. И ладно бы какую-то полезную, но, например, фонд помощи пингвинам на планете, где их отродясь не было.

Ты жульничаешь, причём вовсе не потому, что хочешь этот выигрыш, а просто это весело. Ты очень беспечна и не переживаешь, что тебя поймают за руку – как говорят, быстрые ноги врагов не боятся.

Ты постоянно шутишь. Если знаете Сайно из Геншина - вот примерно так же часто и на похожем уровне. Ты коллекционируешь шутки и анекдоты по всей Вселенной. За хорошую шутку, которую ты ещё не знаешь, ты даже готова заплатить – и вовсе не всегда деньгами. У тебя есть очень много способов кого-то отблагодарить. Дело в том, что ты не благословлена Ахой, ты, скорее, проклята им – если ты в день не пошутишь как минимум десять раз, ты навсегда лишишься возможности говорить. То же самое произойдёт, если ты кому-то скажешь об этом проклятии. А ты слишком любишь поболтать, чтобы с таким смириться.

Вместо послесловия:

Мы можем снять с тебя проклятие.
    Через гостевую.

+2

125

A HUNDRED YEARS AHEAD

Veselchak U

A HUNDRED YEARS AHEAD
    https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/2535/950526.jpg
    Veselchak U
    Александр Петров
    космический пират // враг и/или союзник, как карта ляжет

Какими вы представляете пиратов? Отбитые головорезы, способные на все ради наживы. Жадные, хитрые, жестокие. А какие же тогда космические пираты? Гораздо злее и опаснее. Особенно если их целый Альянс. Весельчак У не является исключением. Он производит впечатление недалекого и импульсивного человека, он острит и отпускает не всегда уместные шуточки, он превращает все вокруг себя в фарс и клоунаду. И все же именно он долгое время был правой рукой Глота, именно он смог заслужить уважение своих товарищей и стать законным капитаном после него. Он храбр и немного безумен. Но он не идеальный пират, не такой, как Глот. Он знает ценность пиратской клятвы, и это его слабость. Он может превратить врага в союзника ради достижения цели. А еще ему оказались не чужды честь и самопожертвование.

Вместо послесловия:

Не менять внешность. Каким бы ни было даже мое отношение к Петрову - в этой роли и этой адаптации он шикарен. И химичит у них с Исаковой неслабо. Да и сам персонаж получился больше похож не на Джокера, а на Джека Воробья (капитана, конечно же) и Дедпула. Антигерой со смещенной моралью, немного чокнутый или хорошо вжившийся в роль чокнутого.
    У меня есть несколько идей для взаимодействия с Весельчаком до и после событий фильма. Эта пара мне кажется интересной и у них явно долгая история. Надеюсь, что вы наблюдали за ними с таким же удовольствием, что и я. Приходи, малыш, и мы не будем скучать!
    гостевая, ЛС, а там посмотрим

Отредактировано Kira Selezneva (24.04.2025 23:16:26)

+5

Вы здесь » CROSSFEELING » FOR WHOM THE BELL TOLLS » нужные персонажи // «мне тебя обещали»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно