| HONKAI: STAR RAIL
 имя на твой выбор не обязательно такая же картинка, но прошу подобрать нечто похожее судья Комиссии Десятилетие Владык // всё сложно
Когда-то в прежней жизни ты совершил ужасное преступление. Настолько ужасное, что его подробности замяли, а доступа к этой информации нет даже у других судей, только у верхушки Комиссии. Ты сам ничего об этом не помнишь, тебе очень старательно почистили память.
Однако некоторые вещи у тебя сохранились. Например, твой характер. Очевидно, что раньше ты был очень кровожадным, ведь сейчас ты известен как самый жестокий преследователь преступников. Первое время ты и вовсе никого не брал живыми, пока тебе не сказали, что их всё-таки надлежит задерживать и доставлять на официальную процедуру, так как у тебя нет полномочий определять их судьбу. И всё равно ты до сих пор любишь наносить увечья тем, кого задерживаешь по приказу, тебе это откровенно нравится. Ты оправдываешься тем, что они опасны и оказали бы сопротивление, или же тем, что они грязные негодяи и заслужили подобное обращение. Но что-то в твоем взгляде говорит – ты бы поступал так даже с мирными жителями, если бы поводок Комиссии не стягивал так крепко твоё горло.
Любишь хорошо выпить и закусить (ты не способен опьянеть, причём такую особенность твоё тело приобрело лишь после казни), любишь чёрный юмор. Вообще забавно, как вне работы ты преображаешься, становишься болтливым, много говоришь, кажешься очень легкомысленным, парнем, с которым легко поладить. Но каждый, кто видел тебя за работой, больше не хочет с тобой общаться.
На самом деле ты с самого детства был психически болен. Ты считаешь себя тем, кто вправе карать и миловать других, вне зависимости от их социального статуса, возраста и пола. Когда тебя поймали и казнили, эту тягу несколько подавили, но она продолжает подспудно выражаться в виде разнообразных выходок. Что очень важно – ты её никак не контролируешь, более того, она берет власть над тобой, хотя ты и убеждаешь себя, что это твой собственный выбор.
Вместо послесловия:
› Я – как раз один из тех преступников, которых ты должен ловить, кроме того, меня можно пытать, но нельзя убить, ты с таким явно ещё не сталкивался. Даже мерзости Изобилия не регенерируют бесконечно, в отличие от меня. › Через гостевую. | |