Dark Urge writes:

Это первое убийство в её новой жизни, внезапно осознаёт Мел. И замирает. Ей всё ещё с трудом вспоминается, как ощущалась смерть, когда она ещё была Избранной, но даже лишившись благословения Отца, чувствовала прикосновение, близость его божественной сути, когда очередное безжизненное тело падало наземь. Наслаждение, пропитывающее каждую клеточку, наполняющее всё естество торжеством и восторгом. Как абсолютная тишина, сменившая мерзкий, надоедливый шум. Внезапно прекратившаяся головная боль. Облегчение. Завершённость.

шрифт в постах
    Шрифт в постах

CROSSFEELING

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSFEELING » FOR WHOM THE BELL TOLLS » нужные персонажи // «мне тебя обещали»

нужные персонажи // «мне тебя обещали»

Сообщений 121 страница 150 из 171

1

Шаблон оформления
    Код:
    [block=fd]НАЗВАНИЕ ФАНДОМА НА АНГЛИЙСКОМ КАПСОМ[/block]
    [block=nm]Имя персонажа на англ[/block]

[table layout=fixed width=100%]
    [tr]
    [td width=5%][/td]
    [td][align=center][size=18][font=Montserrat-Bold]НАЗВАНИЕ ФАНДОМА КАПСОМ НА АНГЛ[/font][/size]
    [img]картинка[/img] [img]картинка[/img]
    [font=Montserrat-Bold][size=20]Имя и фамилия персонажа[/size][/font]
    внешность
    деятельность // статус отношений (заявка в пару, заявка не в пару, иное)[/align]
    [hr]

Информация

[font=Montserrat-Bold][size=18]Вместо послесловия:[/size][/font]

[size=12][b]›[/b][/size] ваши пожелания
    [size=12][b]›[/b][/size] связь

[spoiler="[font=Montserrat-Bold][size=18]Пример поста:[/size][/font]"]Ваш пост[/spoiler]
    [/td]
    [td width=5%][/td]
    [/tr]
    [/table]

Отредактировано Anthony Stark (19.05.2016 07:16:34)

+4

121

Honkai: Star rail

Topaz

HONKAI: STAR RAIL
    https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/4299/364397.gif
    Topaz (Elena)
    original
    Топ-менеджер КММ, сборщица долгов // лучшая подруга

Ты, как и я, знаешь, что такое - выживать в суровом, неприветливом мире, в бескрайней галактике, которая, еще и недружелюбна к тебе. И только маленькая свинка - твое спасение в дни тягостных мыслей. Топаз - одна из представителей Десяти Каменных сердец КММ, только ни в кого не превращается с: Лишь близким людям известно ее настоящее имя - Елена, красивое и нежное. Она может быть суровой, острой на язык, но в глубине души прячется девушка, которой нужно тепло. Они с Авантюрином дв сапога пара по части нелегкой судьбы, только вот в их тандеме именно она выступает за здравый смысл и готова вытаскивать друга из передряг за шкирмань, даже не слушая оправданий, по типу: "ну у меня же удача!". Именно ей Авантюрин поведал истинную историю того, что случилось у них с Сугилитом и то, почему он едва не умер. С тех пор девушка старается следить за тем, чтобы к авгину этот типчик даже не приближался.

Вместо послесловия:

Я ищу подругу, почти сестру, с которой Ава может и посмеяться и погрустить. К которой может прийти и зализать свои раны. Ту, кто для него является самой большой ценностью во весм мире, за исключением, пожалуй, Веритаса. Мы с Доком примем тебя в теплые и уютные объятия, думаю даже на троих сообразим (игру! только игру!), а еще я готов чухать Счетика и подкармливать его втайне от тебя.) По постам не гоню, но давайте больше чем раз в полгода)
    Гостевая, потом дам телегу.

+2

122

Yanqing

https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/4239/t702183.jpg
    Yanqing
    оригинал
    лейтенант Облачных Рыцарей, Мастер Арены Лофу Сяньчжоу // мой верный преследователь

Малыш, ты так любишь называть меня преступником, хочешь, чтобы я ответил по своим грехам. Что, если я скажу тебе, что когда-то был таким же юным и наивным, как ты? Я верил в справедливость, дружбу и любовь. Что от меня осталось с тех пор? Только пустота, горечь и сожаления. Может быть, ты прав. Но, знаешь ты или умираешь героем, или живёшь до тех пор, пока не станешь чудовищем. Кто знает, может быть, однажды это произойдёт с тобой.

Позволь мне показать тебе мир моими глазами. Позволь показать, как выжить в нём, когда для окружающих ты перестанешь быть героем.

А, может, наоборот – ты поможешь мне спастись от этой тьмы и пустоты, которая медленно, но верно, поглощает меня изнутри? Сможешь ли ты увидеть во мне человека, которым я когда-то был? Я пытаюсь показать, что этот человек ещё жив во мне, и твоему генералу, но не знаю, поверит ли он мне.

Я понимаю, что наши отношения быстро не исправятся, но хочу научить тебя не делить мир на чёрное и белое.

Вместо послесловия:

Просто найдись, а там всё обсудим.
    Через гостевую.

Пример поста:

[indent]Блэйд сидит на берегу, пустым немигающим взором устремляясь в обманчиво безграничную даль мерцающей водной глади. Он смотрит так внимательно, словно она раскроет ему все тайны мироздания, включая ту, как же ему наконец избевиться от бессмертия. Лишь пустота и отрешённость в глазах выдают, что его разум где-то очень далеко, и пейзаж он не видит вовсе.
    [indent]Он наслаждается холодным воздухом и спокойствием моря перед ним, знакомыми местами, свободой. Возможно, в последний раз. Приходя сюда, он отдаётся на волю Цзинь Юаня. Целиком и полностью. Тот мог не догадаться, кто ему пишет, и, заподозрив ловушку одной из многочисленных фракций, желающих либо его крови, либо разрушить весь Лофу, а для этого нужно устранить одного за другим защитников — разделяй и властвуй, — прийти со свитой рыцарей. Мог догадаться, но подумать, что Блэйд замыслил недоброе, или что такому выродку и отщепенцу, преуспевшему только в убийствах, в принципе место за решёткой.
    [indent]Но он готов рискнуть, даже если на противоположном конце пути вновь маячил Дом Кандалов.
    [indent]Заслышав шаги, он не поднимается, лишь полуоборачивается. Усмехнувшись, он выбирает из песка маленький камешек и бросает, почти не глядя. Отскочив от плеча, тот безвредно падает на землю.
    [indent]— Куда ты смотришь, Цзинь Юань? Я здесь, — в его холодном, бесчувственном, почти мёртвом тоне прорезаются нотки иронии. Совсем как когда-то прежде, когда он пытался поддеть молодого тогда ещё лейтенанта — сперва тот его раздражал, затем его уколы стали менее агрессивными и больше дружески-шутливыми. Но, если бы они прекратились вовсе, можно было бы уверенно заявлять, что Инсина подменили. — Иди сюда.
    [indent]По суровому лицу невозможно предположить, какое такое важное дело привело Блэйда обратно на Лофу, но он приглашающим жестом поднимает руку с зажатой в ней бутылкой. Ещё три такие же небрежно разбросаны рядом, плотно закупоренные, многообещающе пузатые. Когда-то он нуждался в помощи старших, чтобы раздобыть это вино, и приходилось идти на ухищрения, чтобы убедить их помочь. Теперь они повзрослели... нет, постарели. Осталась ли в них хоть какая-то жизнь? Он — Блэйд, пустая оболочка, предназначенная лишь для того, чтобы направлять смертоносный клинок в те цели, которые ему укажут. А Цзинь Юань славится ленью, и кое-кто на Лофу говорит, что ему и вовсе пора бы уже на покой. Генерал, положение которого даёт ему все возможные привилегии — даже отпустить восвояси разыскиваемых преступников и потребовать у свидетелей обо всём забыть.
    [indent]Почему в твоём взгляде столько печали, Цзин Юань? Можно подумать, ты сожалеешь... о нас. Но кем мы были для тебя? Ты забыл, ты предал нас? Почему же иначе ты сумел остаться единственным, кто не только не утратил имя и славу, как все остальные, кто был связан с нами, но и возвысился? Ты отрёкся от товарищей ради власти?
    [indent]Такие мысли не раз приходили Блэйду в голову — меняя форму, становясь всё более и более ядовитыми, сочились гневом и обидой, непониманием, даже почти что презрением. Он гадал, струсил ли Цзинь Юань тогда их остановить, а потом и защитить. Гадал, не этот ли человек первым донёс об их преступлении, что его и Дань Фэна так быстро схватили. Чем не повод выслужиться? И прослыть настолько принципиальным, что не щадит даже товарищей, если они совершили грех.
    [indent]Может, и не предал, просто струсил. Побоялся выступить за них и разделить с ними проклятие. Блэйд не знает, не берётся сказать, что хуже. Но ему не о чем толковать ни с трусом, ни с предателем, ни со лжецом. И, видя, воспринимая Цзинь Юаня так, он окатывал бывшего приятеля едким сарказмом и одаривал жестокими ухмылками, так не похожими на того мальчика, а затем и мужчину, с которым когда-то Цзинь Юань разделял застольные речи, прогулки, победы и поражения.
    [indent]Но сегодня он здесь не для того, чтобы бросаться обвинениями. Он слишком устал. Даже если всё действительно так — пусть. Возможно, Блэйд при всех его изменениях так и остался тем же наивным дураком, каким был Инсин, но он соскучился.
    [indent]— Спасибо, что пришёл.
    [indent]Блэйд бросает это лаконично и сухо. Как если бы они пришли на деловую встречу, обсуждать какой-то новый договор между Лофу и Охотниками за Стелларонами. Отсутствие прежней улыбки не красит его лицо, и недостаток прежних брызжущих через край эмоций и правда создаёт впечатление ходячего трупа, который просто забыли упокоить. Забыли — или, как в его случае действительно произошло с Комиссией Десяти Владык, не смогли.

Отредактировано Blade (20.06.2025 08:30:31)

0

123

Yukong

https://i.imgur.com/2BEIaYul.jpeg
    Yukong
    оригинал
    рулевая, лидер Комиссии по Полётам // знакомая

Рулевая, у вас полно проблем, связанных как с работой, так и с дочерью, но я надеюсь, что с моей помощью вы всё же смогли найти общий язык и теперь всегда будете смотреть в будущее вместе. Цинни замечательная девушка и всегда тебя поддержит. Пока вы есть друг у друга - всё будет хорошо.

Знайте, что, хотя масштабные кровопролитные войны пока что завершились, противостояние продолжится, пока будет жить Яоши. Поверьте - хотя поверил в смерть эона трудно, их всё же можно убить, и Яоши не будет существовать вечно. Поэтому вы нужны Лофу всегда, особенно сейчас. Не позволяйте врагам смеяться над слабостью Лофу, и не теряйте свет в вашем сердце.

Я пишу заявку от Стеллы, но я также на стороне Лофу от Блэйда (через незримую поддержку для Цзин Юаня).

Вместо послесловия:

Лофу нужны герои, мы ждём тебя.
    Через гостевую.

Пример поста:

[indent]Чувство, которое внушал господин Янг, Стелла могла узнать лишь из чужих рассказов или книжных описаний. Она даже не знала, был ли у неё когда-нибудь отец, и каким он был, и что с ним стало. Иногда она представляла себе идеальную семью, в которой за обоих родителей выступали именно господин Вельт и Химеко, а Дань Хэн и Март - как брат и сестра. Старший и младшая. Это, конечно же, слишком хорошо, чтобы быть правдой, но иногда даже Стелле хотелось верить в сказки. Пусть она и выросла уже из сказок, не раз столкнувшись с тем, что Вселенная гораздо сложнее, опаснее, прекраснее и непредсказуемее. В сказках всегда есть добро и зло, и побеждает та сторона, за которой правда. В реальности правда у каждого своя, и даже у Императора Инсекторума или безумного Руперта Первого.
    [indent]То, что он будет рядом с ней, вселяло уверенность в себе и своих силах, в то, что ей любая задача окажется по плечу. Стелла уже уяснила, что всемогущих не бывает, даже эоны и ошибаются, и умирают, но… господин Вельт умел заставить поверить в собственную неуязвимость.
    [indent]А воодушевление всё-таки пришло, может, как раз благодаря тому, что она отправится туда не одна. Такие поручения Стелла любила гораздо больше, чем дистанционные. Они, конечно, приносили гораздо больше хлопот, но и веселья тоже. И даже опасные ситуации они потом вспоминали со смехом, становясь предметом застольной болтовни. Март, например, могла упоенно болтать о таких вещах, как огромный астероид, которому Безымянные ещё до появления Стеллы не дали упасть на какую-то планету, или предотвратили колоссальный взрыв, способный уничтожить целую звёздную систему, за буквально несколько секунд до детонации. Или им вовсе не понравилось убегать через Фрагментум от солдат Белобога, но теперь и эти воспоминания грели сердце, заставляя порой задуматься - а как там их друзья? И отправить весточку сообщением.
    [indent]Мир гораздо сложнее, чем кажется наивным идеалистам, и порой нет никакого верного решения, выбирать приходится только из нескольких плохих вариантов. Ты считаешь себя героем только до первой подобной ситуации. Но именно поэтому жить интересно.
    [indent]- Я тоже так считаю. Мне говорили, что лучше хорошо отнестись к дурному человеку, чем обидеть порядочного.  Мы всегда успеем его наказать, если он что-то от нас скрыл или вовсе обманул, – бодро согласилась она.
    [indent]***
    [indent]В этот тропический лес, наверно, уже много лет не ступала нога человека. Первозданная природа во всей красе, явно не намеренная им помогать - перед ними не только не было даже намёка на тропу, но и множество препятствий преграждали любые пути. Все направления выглядели одинаково, без каких-либо ориентиров, а взгляд утопал в сочной зелени. Стелла не удержалась и вскрикнула, когда толстая лиана, свисающая с ветки, оказалась спящей змеёй. А ещё воздух полнился десятками самых разных звуков, от тихого шелеста листвы над их головами до утробного рычания где-то в тёмной и влажной глубине зарослей впереди. Расстояние немалое, и это не стало бы проблемой, если бы проводник не указал, что им нужно именно туда.
    [indent]Стелла извлекла биту - самое безопасное оружие здесь. Доставать огненный клинок Сохранения лучше не следует  - он вполне способен поджечь всё вокруг, а уничтожать великолепные джунгли или хотя бы даже их часть Стелла не хотела бы.

Отредактировано Stelle (20.06.2025 08:44:39)

0

124

Yunli

https://i.imgur.com/Bnttihfl.jpeg
    Yunli
    оригинал
    самая молодая мечница Октета огненного колеса // мы ещё не знакомы, хотя ты знаешь моё имя

Здравствуй. Как там сейчас дела на Чжумине? Давно я там не был, если честно, я даже его не помню толком. Впрочем, с некоторых пор мою память нельзя назвать очень уж надёжной.

Как вышло, что твой приёмный дедушка меня когда-то обучал, а мы с тобой во время моего бесславного последнего визита на Лофу так и не познакомились? Я, конечно, бывший герой и бывший кузнец, а теперь я – анафема во плоти, преступник, которого все разыскивают. Но у нас тут есть обстоятельства, при которых я вспомню и по крупицам верну свой былой талант, возможно, даже превзойду его. И, как знать, может, ты станешь одной из искр света, что вернут меня на правильный путь. Я проклят, но еще не сломлен. Недавно я думал только о смерти, но это изменилось благодаря тем, кто мне дорог. Мы можем научить друг друга чему-то важному.

Я даже готов помочь тебе разобраться с проклятыми мечами. Может быть, я и не достоин больше звания мастера, но хотя бы в память о нём я не могу позволить такой гадости существовать. Тем более, что мне теперь не всё равно. Может быть, это последний подарок, который я смогу сделать для Альянса… Или нет? Всё зависит только от нас самих. Да, я верю в сценарии Элио и в судьбу, но не может быть, чтобы предрешено было абсолютно все, иначе для чего же тогда существует мир?

Вместо послесловия:

Юньли такой интересный персонаж, и я так редко его вижу на ролевых. Это обидно. Давайте исправим?
    Через гостевую.

Пример поста:

[indent]Блэйд отнюдь не забыл того, как впервые столкнулся с наследниками благословения эона Изобилия. Пусть длившиеся сотни лет скитания и лишения стёрли даже его собственное прежнее имя, тело помнило. Оно не забыло, как он забивался в самый дальний угол клетки, прячась в руках матери, что пыталась закрыть его телом от алчных взглядов голодных тварей. Не забыл, как её схватили за волосы и поволокли прочь, а она теми же руками, что ещё минуту назад прижимали его к ней так сильно, что выхватить было невозможно, лишь оторвать с мясом, вдруг оттолкнула его от себя как можно сильнее, чтобы он оказался подальше от тех монстров, хотя и понимала - это его уже не защитит.
    [indent]- Пожалуйста, только не его!
    [indent]Его первый самостоятельно выкованный клинок был тем, которым он же отрубил голову огромной гончей Изобилия, которая вместе с ещё несколькими тварями прорвала линию обороны Облачных Рыцарей и добежала до мастерской. Она бы не преодолела запертые двери, но он выскочил наружу, ища, не может ли чем-нибудь помочь. Подоспевшие на подмогу застали маленького мальчика, с остервенением кромсающего остатки порождения скверны. Гончая больше не могла встать, а он продолжал кричать, рубить и резать, весь с ног до головы забрызганный её кровью.
    [indent]На Чжумине, как после и на Лофу, каждый, способный держать в руках оружие, должен был уметь хоть как-то сражаться. Сражаться - и умереть во славу треклятого Ланя. Блэйд - нет, Инсин, - ненавидел Яоши, но не питал никакого тепла и к Повелителю Небесной Дуги. Ещё чего, его верность и вера принадлежали только одному человеку. Видьядхара.
    [indent]Но больше Блэйд не испытывает перед ними того же, прежнего отнимающего волю к сопротивлению и заставляющего сжаться в комочек, а вдруг не заметят, ужаса. Их убить сложно, но всё-таки возможно. В отличие от него. И, широко осклабившись самой невменяемой улыбкой, улыбкой радостного маньяка, Блэйд встретил ломящихся через проход тварей.
    [indent]Он не боится бессмертных монстров, ведь он - такой же, как они. И, в отличие от них, его тело совершенно. Это его проклятие, его дар, его карма, наказание и милость Творительницы Чумы. Ни одному из них с ним не сравниться. Хотя Блэйд бы даже не возражал, если бы им удалось его растерзать, а он бы больше не встал, ведь об этом кричал каждый взмах его кровавого меча, каждое движение, яростное, отважное до полного безрассудства, исступления подобного тем, что приписывали могущественным существам из легенд, не способным испытывать в бою боль и от каждого полученного ранения становящимся лишь сильнее, неудержимее.
    [indent]Блэйд бросал им вызов. Требовал, чтобы они прекратили его жизнь. Но, если у них не получается, он безжалостно разорвёт на части их самих. Такова плата в той реальности, в которой он существовал. Каждая неслучившаяся смерть делала его безумнее и злее.
    [indent]Его план был прост и страшен. Он клал тварей поперёк прохода, через который ушли из более широкого коридора они с тем ковбоем. Не отличаясь умом и сообразительностью, остальные продолжали переть поверх трупов своих сородичей - и тоже ложились. И так, пока все не превратились в несколько слоёв, от пола до потолка, шевелящейся, постоянно регенерирующей, но мешающей самой себе массы. Им не хватало интеллекта для того, чтобы разобрать эту живую гору, расползтись в разные стороны, догадавшись, как не мешать друг другу. У остальных же, тех, кто остался заблокирован по ту сторону, тоже недоставало мозгов на то, как разгрести кучу снаружи.
    [indent]- Ты задержался, - чуть насмешливо проговорил Блэйд, всё так же неадекватно и дико сверкая дикими алыми глазами и не прекращая ухмыляться так, что крови в жилах впору стыть.
    [indent]На самом деле нет, прошло не так много времени, просто ему казалось, что он занимался расправой целую вечность.
    [indent]- Как твоё имя?
    [indent]Подавляющее большинство тех, против кого Блэйд поднял меч, не доживали до подобного вопроса. Но, раз уж они продержались вместе так долго, то, пожалуй, ковбой заслуживал этой части. Его шансы на выживание в глазах Охотника за Стелларонами немного выросли. Совсем незначительно, но это уже был не ноль. А, значит, намного больше, чем у почти всех, кто встречался ему на пути.

Отредактировано Blade (20.06.2025 08:31:27)

0

125

Hyacine

HONKAI:STAR RAIL
    https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/4316/343895.jpg
    Гиацина(Hyacine)
    original
    титан Неба, врач Сумеречного двора // заявка не в пару, дружба

Ты одна из существующих златиусов, которая полная моя противоположность. Я дарую смерть, в то время, когда ты жаждешь спасти от Танатос живых. Долгое время ты жила с верным убеждением, как потомок небес. Ты храбришься или приняла открытую правду? Несмотря на то, что ты знаешь какая печаль надвигается на человека или даже человечество, ты сохраняешь твердость духа и сияешь яркой звездой. Ты не даешь своим пациентам усомниться в том, что выход есть всегда, пусть и сама ты в это можешь не верить. Этим ты меня и восхищаешь. Ты готова идти вперед и  защищать до последнего. У тебя невероятно сложная миссия: тебе предстоит унаследовать волю предков и залатать разрыв между рассветом и закатом. Да прольётся радужный свет, исчезнет вражда, и заря вновь вернётся на землю.

Вместо послесловия:

по постам гнать не буду, милая, но надеюсь и у тебя будет время написать их раз в недельку. люби своего персонажа и будет плюсом, если ты любишь вместе проводить мозгоштурм над совместным сюжетом.
    жду тебя в лс, а потом посмотрим)

Отредактировано Castorice (06.06.2025 21:26:38)

+1

126

Asta

https://i.imgur.com/Ix1jVfpl.jpeg
    Asta
    оригинал
    ведущий астроном станции «Герта» // подруга

На станции «Герта» всегда полно проблем, и я (точнее, мы, Звёздный Экспресс) - именно те люди, которые могут помочь их решить. Ты прекрасна, ты занимаешься обеспечением всех нужд этой станции в то время, как хозяйка и создательница занимается чем угодно, кроме таких прозаических материй. И да не смеет никто в мою смену заикнуться, что ты, мол, тратишь слишком много.

Я не скажу, что станция - мой второй дом, хотя она мне очень дорога как место, откуда я начала свой новый путь и где одержала первую победу. Можно сказать, это – моя колыбель, что накладывает, конечно, отпечаток на наши отношения. Я всегда рада вернуться и сделать всё, что в моих силах, чтобы облегчить вам жизнь, тем более, что я понимаю, как это сложно.

И, хотя я называю друзьями многих, а не зря говорят, что, если ты друг многим, то ты никому по-настоящему не друг, для меня ты действительно близкий человек. Поэтому не стесняйся писать мне в любое время.

В первую очередь заявка от Стеллы, но я не ограничиваю в игре с остальными. У тебя полная свобода действий, я просто хочу время от времени навещать станцию и узнавать, как у тебя дела, решать какие-то её проблемы.

Вместо послесловия:

Мы за любой кипиш, кроме голодовки.
    Через гостевую.

Пример поста:

[indent]Чувство, которое внушал господин Янг, Стелла могла узнать лишь из чужих рассказов или книжных описаний. Она даже не знала, был ли у неё когда-нибудь отец, и каким он был, и что с ним стало. Иногда она представляла себе идеальную семью, в которой за обоих родителей выступали именно господин Вельт и Химеко, а Дань Хэн и Март - как брат и сестра. Старший и младшая. Это, конечно же, слишком хорошо, чтобы быть правдой, но иногда даже Стелле хотелось верить в сказки. Пусть она и выросла уже из сказок, не раз столкнувшись с тем, что Вселенная гораздо сложнее, опаснее, прекраснее и непредсказуемее. В сказках всегда есть добро и зло, и побеждает та сторона, за которой правда. В реальности правда у каждого своя, и даже у Императора Инсекторума или безумного Руперта Первого.
    [indent]То, что он будет рядом с ней, вселяло уверенность в себе и своих силах, в то, что ей любая задача окажется по плечу. Стелла уже уяснила, что всемогущих не бывает, даже эоны и ошибаются, и умирают, но… господин Вельт умел заставить поверить в собственную неуязвимость.
    [indent]А воодушевление всё-таки пришло, может, как раз благодаря тому, что она отправится туда не одна. Такие поручения Стелла любила гораздо больше, чем дистанционные. Они, конечно, приносили гораздо больше хлопот, но и веселья тоже. И даже опасные ситуации они потом вспоминали со смехом, становясь предметом застольной болтовни. Март, например, могла упоенно болтать о таких вещах, как огромный астероид, которому Безымянные ещё до появления Стеллы не дали упасть на какую-то планету, или предотвратили колоссальный взрыв, способный уничтожить целую звёздную систему, за буквально несколько секунд до детонации. Или им вовсе не понравилось убегать через Фрагментум от солдат Белобога, но теперь и эти воспоминания грели сердце, заставляя порой задуматься - а как там их друзья? И отправить весточку сообщением.
    [indent]Мир гораздо сложнее, чем кажется наивным идеалистам, и порой нет никакого верного решения, выбирать приходится только из нескольких плохих вариантов. Ты считаешь себя героем только до первой подобной ситуации. Но именно поэтому жить интересно.
    [indent]- Я тоже так считаю. Мне говорили, что лучше хорошо отнестись к дурному человеку, чем обидеть порядочного.  Мы всегда успеем его наказать, если он что-то от нас скрыл или вовсе обманул, – бодро согласилась она.
    [indent]***
    [indent]В этот тропический лес, наверно, уже много лет не ступала нога человека. Первозданная природа во всей красе, явно не намеренная им помогать - перед ними не только не было даже намёка на тропу, но и множество препятствий преграждали любые пути. Все направления выглядели одинаково, без каких-либо ориентиров, а взгляд утопал в сочной зелени. Стелла не удержалась и вскрикнула, когда толстая лиана, свисающая с ветки, оказалась спящей змеёй. А ещё воздух полнился десятками самых разных звуков, от тихого шелеста листвы над их головами до утробного рычания где-то в тёмной и влажной глубине зарослей впереди. Расстояние немалое, и это не стало бы проблемой, если бы проводник не указал, что им нужно именно туда.
    [indent]Стелла извлекла биту - самое безопасное оружие здесь. Доставать огненный клинок Сохранения лучше не следует  - он вполне способен поджечь всё вокруг, а уничтожать великолепные джунгли или хотя бы даже их часть Стелла не хотела бы.

Отредактировано Stelle (20.06.2025 07:56:22)

0

127

Tribios

HONKAI:STAR RAIL
    https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/4316/858733.jpghttps://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/4316/747805.png
    Tribios
    original
    титан Врат, Святая дева // заявка не в пару, душа компании златиусов

Когда боги не ответили, ты взяла все в свои руки и объявила себя гласом бога. Ты отринула человеческую суть и стала первым полубогом, распавшись на тысячи личностей. Ты скиталась одна, ища наследников золотой крови. Твои пророчества невероятно точны, каждый испытал на себе силу судьбы. От нее не уйти. И от тебя за огромное количество времени осталось не так много. Лишь одной суждено увидеть конец. Разве это не печально? Ты ласково называла меня Касенька, утешала и кому-то была наставником. Ты и Трибби, и Трианна, и Триннона. Без твоих чудесных врат мы бы не были так близки к завершению миссии.

Вместо послесловия:

назови меня еще раз Касенькой. Я не сижу на душой, но надеюсь активность будет хотя бы пост в неделю, а также будет плюсом, если ты любишь обсуждать сюжет. Это уникальный персонаж, где можно играть сразу трех разных личностей, со своим характером и повадками, при этом в далеком прошлом ты была невероятной красавицей
    лс, а дальше посмотрим)

Отредактировано Castorice (06.06.2025 21:26:46)

0

128

Hanya and Xueyi

https://i.imgur.com/Mue2FH6l.jpeg
    Hanya and Xueyi
    оригинал
    судьи Комиссии Десяти Владык // враги

Вы – две сестры, две судьи из Комиссии десяти владык, и вам на роду не написано быть счастливыми. Вы, однако, старайтесь справляться, как-то жить дальше и быть полезными Лофу. Вы – главное, что есть друг у друга, и именно это главное вы боитесь потерять. Однако невзгод в вашей жизни столько, что становится все труднее видеть хоть какой-то свет.

https://i.imgur.com/bfIpdual.jpeg

Я искренне считаю, что, если хотел бы убить, убил бы так, что восстановить бы уже не получилось. От Сюэи просто ничего бы не осталось. И это то, чего заслуживает любой пёс-прислужник Комиссии (мне её не за что любить), но всё-таки я не чудовище, кто бы что ни говорил. А, если Ханья выполнит угрозу отомстить и убьёт меня, я буду только рад. Хотя с некоторых пор моё отношение к собственной жизни несколько изменилось, по некоторым причинам я стал больше её ценить, но до полного излечения ещё очень далеко, и будет очень иронично, если я погибну именно после того, как обрёл надежду.

Вместо послесловия:

Мне мало ненависти в мою сторону, хочу больше врагов, приходите.
    Через гостевую.

Пример поста:

[indent]Истерика Первопроходца - не то, с чем Охотники за Стелларонами привыкли сталкиваться каждый день Стелла такой не была, даже когда состояла в их числе когда-то давно, Блэйду казалось, что в прошлой жизни. Но, более чем хладнокровно выслушав её сбивчивую из-за всхлипов речь, Блэйд равнодушно обронил:
    [indent]- И как это касается меня?
    [indent]Он не набивает себе цену, не стремится, чтобы его уговаривали. У него нет качеств, необходимых для такого поведения. У Инсина - другое дело, но Инсин мёртв. И в молчаливой могиле он уже не вздохнёт.
    [indent]- Что?.. - она даже растерялась. Видимо, не привыкла, что ей отказывают в просьбах.
    [indent]- Я не вижу ни одной причины помогать Дань Хэну, - с безразличием целого арктического ледника чётко проговорил Блэйд.
    [indent]- Но ты его последняя надежда!
    [indent]- В таком случае... у него нет надежды, - на этом он прекратил разговор, нажав на отбой.
    [indent]Прислушавшись к собственным ощущениям от полученных новостей, Блэйд поймал себя на том, что действительно ничего не чувствует. Ничто не трепещет в груди. Не колет сердце. Он неподдельно спокоен, собран и вполне по-настоящему не интересуется происходящим с бывшим Старейшиной.
    [indent]- Трое должны заплатить... - почти беззвучно шевельнулись губы.
    [indent]Дань Хэн должен умереть, но ведь не обязательно оборвать его жизнь обязан именно Блэйд, здесь важен именно результат. Да и с чего бы ему хоть как-то переживать за этого видьядхара? Разве тот проявил к нему понимание, сочувствие или милосердие? Разве хоть раз побеспокоился, что с ним происходит? Даже если бы оказалось однажды, что Блэйд добился-таки своей вожделенной цели и не вернулся с очередного задания, Дань Хэн либо не задал бы ни одного вопроса, не задумываясь, почему отряд Охотников стал меньше, либо спросил бы, но лишь затем, чтобы убедиться - его преследователь бесследно сгинул, и вздохнуть свободно.
    [indent]Ни одного сообщения от Дань Хэна. Ни одного. Стелла могла с ним связаться, хотя и пользовалась этим в основном для того, чтобы отправлять дурацкие фотографии и прочее подобное, а, значит, и дракон мог бы - через неё. Но нет. Когда завершилась последняя сходка Квинтета, Блэйд чего-то ожидал... даже не так, он просто подумал - может быть, что-нибудь изменится. Хоть что-то.
    [indent]Пустое. Этот видьядхара не способен ни на что. Он ушёл, оставив Блэйда позади, как ненужную, выброшенную игрушку. Он такой же, как вещи тех, кого отправили на перерождение или чьё время само подошло. Живя на Лофу, тогда ещё Инсин лично видел, как они плакали, прижимая к груди дорогие памятные вещицы, даже целовали - какие-то украшения, обручальные кольца, парные медальоны, явно сделанные на заказ и, наверно, в подарок от кого-то близкого пёстрые веера, браслеты, дневники со стихами... ни один не возвращался за ними. Ни один. И Дань Фэн не стал исключением.
    [indent]А что ему теперь делать с этой вечностью, полной пустоты, горечи, тоски, одиночества, чувства вины и ненависти к себе? Почему он, Блэйд, обязан нести этот груз, когда его сообщник по всем преступлениям, нет, тот, кто толкнул его на эти преступления, может быть счастлив в кругу друзей? Как будто и правда кто-то совсем другой. Как будто отречение от прошлого снимает ответственность.
    [indent]Всё из-за него. Сочащиеся ядовитым отвращением взгляды Комиссии Десяти Владык, перед которыми Инсин превратился в какого-то червя, даже хуже червя - нечто неописуемо, невообразимо тошнотворное. Тысяча смертей от рук той женщины, будь она проклята. Его сотни лет блужданий в облике, который даже звериным не назовёшь. Утрата личности, имени, гордости, прошлого, будущего.
    [indent]ВСЁ. ЭТО. ЕГО. ВИНА.
    [indent]И всегда всё ради него. Всегда. Без раздумий, без сомнений, какую бы цену ни приходилось заплатить, он следовал за Пожирателем Луны. Хватит. Достаточно. Дальше сами. Дань Хэн обходился без Блэйда, когда счастливо путешествовал на Экспрессе, так пусть не зовут его, когда им плохо.
    [indent]Дань Хэн ничем не заслужил внимания Блэйда сейчас, когда его судьба повисла на волоске. Нет, ему не больно от мысли, что дракона не станет - жгут только старые шрамы по всему телу. Давно незримые, ведь снаружи Мара излечивала его безупречно, восстанавливая чистую гладкую кожу, на вид молодую, но въевшиеся на самую глубину, до костей. Шрамы от меча, нанесённые Цзинлю. Шрамы от Пронзающего Облака, оставленные самим Дань Хэном.
    [indent]Они не залечатся, никогда не залечатся и не перестанут болеть, но это и не важно. Главное - постоянный голос, её голос в голове станет немного тише. Если всё получится сегодня - ему останется лишь найти способ, как уничтожить себя вместе с бывшей наставницей., пусть
    [indent]Пожалуйста, пусть Дань Хэна больше не будет. Никогда. Ни в каком воплощении. Это чересчур легко - воды первозданного моря смывают с тебя грехи вместе с необходимостью принимать последствия.
    [indent]И в этот момент пришло сообщение. Блэйд недовольно покосился на телефон. Кафка вызывает его к Элио. Понятно, есть новый сценарий.
    [indent]***
    [indent]Против воли Элио Блэйд никогда не смел идти, и вот он здесь. Он зарёкся идти, как привязанный, за этим существом, и всё-таки.
    [indent]Дань Хэн необходим живым. Отпечатано металлом в его мозгу, как священная скрижаль. Приказ Элио перевешивает волю Цзинлю.
    [indent]А как давно он не действует по своей собственной воле? Что бы он предпринял, получив такую свободу? Повис бы неподвижной переломанной марионеткой на ослабленных нитях? Или... вспомнил, кто он есть?
    [indent]Он спокоен и будто бы нарочито не спешит. Как бы специально задерживается, чтобы гарантированно найти лишь остывающий труп. Но, чем дальше Блэйд заходит, тем сильнее растёт что-то внутри, тугой комок в области грудной клетки. Тяжёлый, не даёт дышать.
    [indent]Он знал, что Стелла ему не солгала и не пошутила - она бы не посмела на такую тему, - но только теперь начал верить... верить, что Дань Хэн и впрямь не справится, не вывернется скользкой змеёй, как обычно.
    [indent]Падение на пол бездыханного тела кажется жалким и ничтожным. Но вот Блэйд вновь поднимается, опираясь на верный меч - единственное мгновение, когда его настоящий возраст заметен. Сначала шатко, еле-еле, но постепенно возвращаясь в нормальное состояние, когда все члены тела двигаются безотказно, и в любой момент он может настигнуть любую добычу.
    [indent]Он входит в зал. Его раны - он даже не стал пытаться обезвреживать ловушки и просто прошёл сквозь них, приняв всё на себя, - ещё не до конца затянулись, и Блэйд напоминает выходца с того света.
    [indent]Застывший взор падает на истерзанного Дань Хэна. Блэйд смотрит сверху вниз, чудится, что с глубоким разочарованием - как жаль, что ты ещё жив, - и брезгливым презрением. Но то, как он озирает остальных собравшихся... куда хуже. Он ещё ничего не успел сделать, и их значительно больше, но по лицу гостя отчётливо читается - они уже трупы.
    [indent]Багровый отблеск в глазах с неестественными для человека зрачками. Кровь на клинке из вспоротой уже привычным движением вдоль лезвия ладони, пропитывающая лезвие алым. Широкая ухмылка, в которой нет ничего вменяемого.
    [indent]Блэйд с лёгкостью принимает ещё удары, которые в изменённом состоянии рассудка даже не замечает, ни одному не удаётся не только остановить его, но даже замедлить. Он исчезает, чтобы появиться снова - слева от них, справа, за спиной или прямо спереди. Каждый взмах оружия несёт или увечье, или гибель. Под высокими сводами подземного зала разносится макабрический смех.

Отредактировано Blade (20.06.2025 08:40:07)

0

129

Qingque

https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/80/t104008.jpg
    Qingque
    оригинал
    работница Комиссии по Предсказаниям // знакомая

Ты неудачница, что стала в своей Комиссии притчей во языцех. Наверняка многие не понимают, почему тебя до сих пор не уволили или не разжаловали до самой низкой должности. Ты никогда не унываешь и явно не собираешься сдаваться, но твой принцип – как бы ни работать, лишь бы не работать.

Этого персонажа можно вписать буквально в любые события на Лофу Сяньчжоу. Она очевидно относится к числу тех, кому невероятно везёт выходить сухой из воды и выкручиваться из самых отчаянных ситуаций, поэтому ты точно не погибнешь.

Я предлагаю тебе игру от Стеллы (забавные эпизоды про азартные игры, или серьёзные, где ты поможешь в расследовании против Учеников Санктус Медикус и поиске шпиона среди членов Комиссии), но могу предложить игру и от Блэйда (он в моём исполнении думает не только о том, как убить или умереть). Ещё у нас есть госпожа Фу Сюань, твоя прямая начальница.

Вместо послесловия:

Будет весело, это мы тебе обещаем.
    Через гостевую.

Пример поста:

[indent]Казалось, что у генерала Лофу Сяньчжоу всегда есть план. А за ним ещё десять или двадцать на случай, если основная стратегия не сработает. Притворяясь ленивым и пассивным, он видел всё и всегда, успевал обогнать врагов на несколько шагов вперёд. Поэтому, когда новость от Провидицы достигла Экспресса, Стелла сначала не поверила. Несколько раз перечитала сообщение, чтобы удостовериться. Но нет, содержание довольно изящного в его простоте и лаконичности текста не изменилось.
    [indent]И вот она снова на уже таком знакомом корабле Альянса, но шагает на этот раз не к величественной Матрице Предвидения - там слишком много открытого пространства, и кто угодно может их подслушать, они не могут ручаться, что никто в Комиссии по Предсказаниям не примкнул к Ученикам Санктус Медикус или по крайней мере не сочувствует им. Они условились встретиться в маленькой и не слишком известной чайной в переулке ауруматонов. Нет, Стелла вовсе не радовалась, что у неё вновь появилась возможность пообедать полностью за чужой счёт, несмотря на то, что за срок прежнего пребывания на Лофу успела заработать неплохой запас стрел. Ну... разве что немножко. Сэкономить всегда приятно.
    [indent]Высокие раскидистые деревья давали уютную тень, аккуратные улочки пестрили множеством закусочных, бистро, киосков и чайных террас под открытым небом, где люди и лисий народ, и даже пара видьядхара с видом гурманов выбирали, что бы им попробовать на этот раз. Стелла прошла мимо небольшой толпы, собравшейся перед явно только сегодня открывшимся маленьким ресторанчиком, старательно игнорируя аппетитный аромат свежих шашлычков, и наконец нашла то заведение, что указала ей госпожа Фу Сюань.
    [indent]Не слишком мелкое и не слишком крупное, оно выглядело скромнее, чем место, обычно достойное визита самой Провидицы, но не настолько бедно, чтобы это могло вызвать подозрение. У госпожи в очередной раз подтвердился отменный вкус - она одним лишь своим выбором сумела намекнуть, что встреча у неё частная, и она бы не хотела видеть вокруг досужих зевак. До такого уровня тонкой дипломатии самой Стелле, слишком прямолинейной, было очень и очень далеко.
    [indent]Пусть их возраст и статус разительно отличались - Стелла, впрочем, понятия не имела, сколько же ей точно лет, но отсчитывала только время, которое помнит, и этот срок пока что не впечатлял, - Цзин Юань успел стать ей старшим товарищем, и беспокоилась за него она вполне искренне. Поэтому сразу же перейти к делу, которое жгло ей язык и не давало покоя уму, так и подмывало, но это противоречило этикету. Кроме того, выказывать чрезмерную обеспокоенность не следовало. Они достаточно уединились, но всё же даже здесь могут наткнуться на нескромные глаза, а также и на языки, которые не преминут потом сболтнуть лишнего кому не надо. Пока они изображают встречу двух хоть и недолго, но весьма плодотворно знакомых подруг - к ним не проявят лишнего интереса. По крайней мере Стелле хотелось на это надеяться.
    [indent]- Доброго вам дня, госпожа Провидица. Рада видеть вас в добром здравии, - она постаралась сделать улыбку не чересчур натянутой.
    [indent]А ведь целью Учеников Санктус Медикус может стать и Фу Сюань. Стелла не понимала, почему им раньше такое в голову не пришло. Генерал обходил их всегда и во всём в том числе потому, что рядом с ним всегда находились те, кто готов его поддержать. Принцип "разделяй и властвуй" всегда действенен.

Отредактировано Stelle (20.06.2025 08:23:32)

0

130

Ruan Mei

https://i.imgur.com/PiwA1YNl.jpeg
    Ruan Mei
    оригинал
    учёная из Общества Гениев // странная личность

Вы такая загадочная, таинственная, появляетесь и уходите, когда захотите. Как Стелла я согласна участвовать в любых ваших экспериментах, главное чтобы в конце я осталась жива и хотя бы относительно в своём уме. Хотя про ум под вопросом, может быть, ощущать себя хомячком или там жуком тоже интересно, но мне не хотелось бы остаться в этом состоянии навсегда. Готова предоставить вам в умеренное распоряжение Стелларон - по моим представлениям чем больше я смотрю, сколько бед он приносит разным мирам, тем больше переживаю, что тот, который во мне, однажды перестанет быть таким тихим и покорным, и даже может стать причиной гибели моих друзей. Я даже могу сама обратиться к Обществу Гениев за тем, чтобы вы его проверили и убедились, что я не представляю угрозы. Не только Герта, я думаю, может интересоваться подобным. Плюс к тому мне вполне может быть любопытно мнение разных гениев на тему, ведь я уже знаю, что вы, хотя и идёте путём знаний, абсолютно все отличаетесь друг от друга как небо и земля. Кроме того, я сама – необычное существо, и вполне могу быть полезна в ваших исследованиях на тему создания идеального вида и достижения бессмертия.

Вы загадка, и ваши высказывания не поясняют ваши намерения, а, скорее, ещё больше путают и сбивают с толку. Но именно этим вы и привлекательны.

У нас огромная неисследованная Вселенная, и наши пути наверняка ещё пересекутся. Я вас жду.

Вместо послесловия:

Приходите скорее, наука не ждёт. Никак не привязываю к себе, но настаиваю на ещё парочке совместных приключений. Мне интересно, что ещё вы придумаете при вашей изобретательности и отсутствии ограничений морали.
    Через гостевую.

Пример поста:

[indent]У них будет прогулка. Настоящая. Спокойная. Никаких монстров, никаких погонь, никаких сомнительных поручений, никаких подковёрных интриг, эманаторов, эонов. Просто прогулка в своё удовольствие, такая, какой должен был стать город грёз, вместо этого обернувшись худшим кошмаром – не только она сама, но даже старшие экспресса давно не подходили так близко к краю гибели, как тогда. Или утраты себя, что ещё хуже. Теперь Стелла хотела обычный поход по магазинам, обычные аттракционы, обычное веселье, может быть, попроще, чем волшебная земля, способная реализовать любую фантазию, зато существующие в реальном мире и без подвоха. Разве что продавцы их попытаются обмануть и всучить подделку или взвинтить цены, это максимум.
    [indent]- Конечно, идёмте.
    [indent]Ей не удавалось стать настолько же бесстрастной, как Дань Хэн, готовый идеальный игрок в покер, но для Март она обычно служила якорем, не позволяющим той унестись к небесам и потеряться там. Однако сегодня она, пожалуй, как никогда хорошо понимала подругу. Нужно успевать веселиться, пока есть возможность, брать от жизни всё, позволять себе беспечность, когда выдаются минуты долгожданного отдыха, ведь  неизвестно, с какой стороны и как скоро подступится следующая опасность. Даже их везение не бесконечно, даже Безымянные могут погибнуть, в чём Стелла воочию убедилась на маленьком кладбище Галлахера на Пенаконии.
    [indent]Часовщик, хотя и казался по рассказам очень своеобразной личностью, развлекаться, судя по всему, умел, раз придумал такое масштабное развлечение для многих сотен живых созданий. Конечно, у Стеллы уже появился комплекс главного героя, заключающийся в том, что, пока ты чувствуешь себя членом какой-то избранной группы, с тобой не случится ничего плохого. Они приходят, побеждают, решают все проблемы и отправляется дальше, ловя восхищённые взгляды вслед… но жизнь - не сказка. Это может прекратиться очень скоро. Даже завтра. Пережитый опыт наглядно продемонстрировал ей собственную уязвимость. Если бы не Светлячок и Чёрный Лебедь, а затем - госпожа Зарянка, они бы так и сгинули в пучине сновидений.
    [indent]***
    [indent]- Здесь… хорошо, - она подставила лицо ветру, наслаждаясь его свежестью.
    [indent]Город, в котором они очутились, выглядел невзрачно и не глянцево по сравнению с Пенаконией. Если бы Стелла попала сюда раньше, чем в мир грёз, то он бы показался ей ярким и цветным, но после такого сравниться трудно, не то, что превзойти. Никаких вычурных небоскрёбов, возносящихся к самому солнцу, странных машин, на полной скорости проносящихся мимо, нет уже привычных пепеши, с видом хозяев прогуливающихся по проспектам.
    [indent]Здесь не было фальши. Этот город не обещал невозможное, тая своих недрах кромешный ужас. Пенакония выросла на костях тех, кто не справился со своими мечтами - или кошмарами. На костях рабов и их надзирателей, на костях тех, кто организовал сопротивление и даровал людям свободу. На костях тех, кто, как говорил Воскресенье, слишком слаб, чтобы распоряжаться своей судьбой. Множество жертв, когда вынужденных, когда благородно-самоотверженных, а когда и бессмысленных.
    [indent]Стелла зашагала по тонкой кромке, отделяющей тротуар от мостовой, так сосредоточенно, словно важнее дела нет. По суровости она сейчас, пожалуй, обогнала бы братца Хану.
    [indent]- Я… Понимаете, я чуть не потеряла всех вас. Когда вы пропали, мы чуть с ума не сошли. Прежде я не могла даже представить себе, чтобы кто-то мог вас пленить, господин Вельт. Поэтому я хочу подарить что-нибудь каждому члену нашей команды, что-то особенное. Что-то, чего раньше не было. Я уже дарила Март новый альбом для фотографий, а Дань Хэну - мыло в форме его водяного дракона. Нужно нечто другое, способное запечатлеть нашу нерушимую связь. Чтобы, даже если произойдёт плохое и мы друг друга забудем, то вспомнили бы, что у нас есть кто-то дорогой и важный, увидев этот предмет. Что согреет наши сердца, если нам однажды придётся расстаться. Эти Безымянные, Михаил, Разалина и Тьернан, однажды сошли с Экспресса. Они почувствовали, что для них это правильно. Мы не можем знать, когда это случится с нами.
    [indent]Если что-то повторяется изо дня в день более или менее одинаково, то рано или поздно час возникнет ощущение, что этот цикл продлится вечно. Завтра, послезавтра и спустя много лет. Но это иллюзия. Всё может рухнуть когда угодно. Рухнуть непоправимо. И не обязательно это окажется трагедия, просто перед ними может встать такой выбор, когда по-другому поступить нельзя.

Отредактировано Stelle (20.06.2025 08:12:04)

+1

131

Black Swan

https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/80/t308167.png
    Black Swan
    оригинал
    хранительница памяти // знакомая

«Что сказать мне, что сказать – устроены так люди:
    Желают знать, желают знать, желают знать, что будет.»

Ты – одна из самых таинственных личностей, которых я встречала. Представительница Сада воспоминаний, одна из Хранителей памяти. На Пенаконии мы бы погибли, если бы не твоя помощь. Но даже тогда ты сказала нам гораздо меньше, чем знаешь, и, кажется, ты всегда такая.

Не скажу, что ты совсем меня не пугаешь, но любопытство сильнее. Я бы хотела встретиться снова и поговорить с тобой ещё. Хотела бы узнать тебя лучше. Хотя, конечно, некоторые «секреты фирмы» ты никогда не раскроешь - это и не обязательно. Я искренне надеюсь, что мы сможем стать друзьями. Кроме того, чувствую себя в долгу. Может быть, однажды уже я спасу тебя.

А ещё мне очень интересен путь Памяти и создания этого пути. Я хочу знать, как сохранить то, чего нет, и что я могу оставить после себя, чтобы другие помнили. Здесь можно накрутить очень много всего, в такие дебри эзотерики забраться и такие приходы ловить – закачаешься. Приведи меня в места, которых не существует.

Вместо послесловия:

Готова играть пачками философию и даже стекло.
    Через гостевую.

Пример поста:

[indent]У них будет прогулка. Настоящая. Спокойная. Никаких монстров, никаких погонь, никаких сомнительных поручений, никаких подковёрных интриг, эманаторов, эонов. Просто прогулка в своё удовольствие, такая, какой должен был стать город грёз, вместо этого обернувшись худшим кошмаром – не только она сама, но даже старшие экспресса давно не подходили так близко к краю гибели, как тогда. Или утраты себя, что ещё хуже. Теперь Стелла хотела обычный поход по магазинам, обычные аттракционы, обычное веселье, может быть, попроще, чем волшебная земля, способная реализовать любую фантазию, зато существующие в реальном мире и без подвоха. Разве что продавцы их попытаются обмануть и всучить подделку или взвинтить цены, это максимум.
    [indent]Ей не удавалось стать настолько же бесстрастной, как Дань Хэн, готовый идеальный игрок в покер, но для Март она обычно служила якорем, не позволяющим той унестись к небесам и потеряться там. Однако сегодня она, пожалуй, как никогда хорошо понимала подругу. Нужно успевать веселиться, пока есть возможность, брать от жизни всё, позволять себе беспечность, когда выдаются минуты долгожданного отдыха, ведь  неизвестно, с какой стороны и как скоро подступится следующая опасность. Даже их везение не бесконечно, даже Безымянные могут погибнуть, в чём Стелла воочию убедилась на маленьком кладбище Галлахера на Пенаконии.
    [indent]Часовщик, хотя и казался по рассказам очень своеобразной личностью, развлекаться, судя по всему, умел, раз придумал такое масштабное развлечение для многих сотен живых созданий. Конечно, у Стеллы уже появился комплекс главного героя, заключающийся в том, что, пока ты чувствуешь себя членом какой-то избранной группы, с тобой не случится ничего плохого. Они приходят, побеждают, решают все проблемы и отправляется дальше, ловя восхищённые взгляды вслед… но жизнь - не сказка. Это может прекратиться очень скоро. Даже завтра. Пережитый опыт наглядно продемонстрировал ей собственную уязвимость. Если бы не Светлячок и Чёрный Лебедь, а затем - госпожа Зарянка, они бы так и сгинули в пучине сновидений.
    [indent]***
    [indent]- Здесь… хорошо, - она подставила лицо ветру, наслаждаясь его свежестью.
    [indent]Город, в котором они очутились, выглядел невзрачно и не глянцево по сравнению с Пенаконией. Если бы Стелла попала сюда раньше, чем в мир грёз, то он бы показался ей ярким и цветным, но после такого сравниться трудно, не то, что превзойти. Никаких вычурных небоскрёбов, возносящихся к самому солнцу, странных машин, на полной скорости проносящихся мимо, нет уже привычных пепеши, с видом хозяев прогуливающихся по проспектам.
    [indent]Здесь не было фальши. Этот город не обещал невозможное, тая своих недрах кромешный ужас. Пенакония выросла на костях тех, кто не справился со своими мечтами - или кошмарами. На костях рабов и их надзирателей, на костях тех, кто организовал сопротивление и даровал людям свободу. На костях тех, кто, как говорил Воскресенье, слишком слаб, чтобы распоряжаться своей судьбой. Множество жертв, когда вынужденных, когда благородно-самоотверженных, а когда и бессмысленных.
    [indent]Стелла зашагала по тонкой кромке, отделяющей тротуар от мостовой, так сосредоточенно, словно важнее дела нет. По суровости она сейчас, пожалуй, обогнала бы братца Хану.
    [indent]- Я… Понимаете, я чуть не потеряла всех вас. Когда вы пропали, мы чуть с ума не сошли. Прежде я не могла даже представить себе, чтобы кто-то мог вас пленить, господин Вельт. Поэтому я хочу подарить что-нибудь каждому члену нашей команды, что-то особенное. Что-то, чего раньше не было. Я уже дарила Март новый альбом для фотографий, а Дань Хэну - мыло в форме его водяного дракона. Нужно нечто другое, способное запечатлеть нашу нерушимую связь. Чтобы, даже если произойдёт плохое и мы друг друга забудем, то вспомнили бы, что у нас есть кто-то дорогой и важный, увидев этот предмет. Что согреет наши сердца, если нам однажды придётся расстаться. Эти Безымянные, Михаил, Разалина и Тьернан, однажды сошли с Экспресса. Они почувствовали, что для них это правильно. Мы не можем знать, когда это случится с нами.
    [indent]Если что-то повторяется изо дня в день более или менее одинаково, то рано или поздно час возникнет ощущение, что этот цикл продлится вечно. Завтра, послезавтра и спустя много лет. Но это иллюзия. Всё может рухнуть когда угодно. Рухнуть непоправимо. И не обязательно это окажется трагедия, просто перед ними может встать такой выбор, когда по-другому поступить нельзя.

Отредактировано Stelle (20.06.2025 08:12:37)

0

132

Fugue

https://i.imgur.com/sa1ULV5l.jpeg
    Fugue
    оригинал
    бывшая представительница торговой гильдии в Комиссии по Полётам, бывшая Тинъюнь // путешественница

«Пробуждение – лишь первый шаг. Шрамы, нанесённые Разрушением, ещё не залечены. Потребуется поскорее освоиться в новом теле, чтобы обуздать его силу.»

Ты погибла – и возродилась вновь. Твой веер, от которого остался лишь пепел, снова пляшет в твоих руках. Ты была спасена Жуань Мэй, но твоё время уже не вернуть - ты не участвовала в спасении родины от бедствия Стелларона и не смогла изобличить самозванку, что украла твои прежние имя и лицо. Вернёшься ли ты на родину или предпочтёшь странствовать в одиночку? Теперь ты на Пенаконии, но может ли эта планета, где всё так не похоже на Сяньчжоу, заменить тебе дом? Какое решение ты примешь? Но, какую бы дорогу ты ни избрала, не забывай – твоя судьба в твоих руках, даже если её попытались у тебя отнять.

Нам, кстати, очень интересно, что ты выберешь. Ведь совершенно очевидно, что, если ты даже отыщешь Фантилию, ты не сможешь ей отомстить – ваши силы слишком не равны. Однако ты - одна из важных фигур на доске, и у тебя есть роль, даже если ты ещё не поняла, какая.

Вместо послесловия:

Давай дадим прекрасной лисичке лучшую жизнь?
    Через гостевую.

Пример поста:

[indent]Казалось, что у генерала Лофу Сяньчжоу всегда есть план. А за ним ещё десять или двадцать на случай, если основная стратегия не сработает. Притворяясь ленивым и пассивным, он видел всё и всегда, успевал обогнать врагов на несколько шагов вперёд. Поэтому, когда новость от Провидицы достигла Экспресса, Стелла сначала не поверила. Несколько раз перечитала сообщение, чтобы удостовериться. Но нет, содержание довольно изящного в его простоте и лаконичности текста не изменилось.
    [indent]И вот она снова на уже таком знакомом корабле Альянса, но шагает на этот раз не к величественной Матрице Предвидения - там слишком много открытого пространства, и кто угодно может их подслушать, они не могут ручаться, что никто в Комиссии по Предсказаниям не примкнул к Ученикам Санктус Медикус или по крайней мере не сочувствует им. Они условились встретиться в маленькой и не слишком известной чайной в переулке ауруматонов. Нет, Стелла вовсе не радовалась, что у неё вновь появилась возможность пообедать полностью за чужой счёт, несмотря на то, что за срок прежнего пребывания на Лофу успела заработать неплохой запас стрел. Ну... разве что немножко. Сэкономить всегда приятно.
    [indent]Высокие раскидистые деревья давали уютную тень, аккуратные улочки пестрили множеством закусочных, бистро, киосков и чайных террас под открытым небом, где люди и лисий народ, и даже пара видьядхара с видом гурманов выбирали, что бы им попробовать на этот раз. Стелла прошла мимо небольшой толпы, собравшейся перед явно только сегодня открывшимся маленьким ресторанчиком, старательно игнорируя аппетитный аромат свежих шашлычков, и наконец нашла то заведение, что указала ей госпожа Фу Сюань.
    [indent]Не слишком мелкое и не слишком крупное, оно выглядело скромнее, чем место, обычно достойное визита самой Провидицы, но не настолько бедно, чтобы это могло вызвать подозрение. У госпожи в очередной раз подтвердился отменный вкус - она одним лишь своим выбором сумела намекнуть, что встреча у неё частная, и она бы не хотела видеть вокруг досужих зевак. До такого уровня тонкой дипломатии самой Стелле, слишком прямолинейной, было очень и очень далеко.
    [indent]Пусть их возраст и статус разительно отличались - Стелла, впрочем, понятия не имела, сколько же ей точно лет, но отсчитывала только время, которое помнит, и этот срок пока что не впечатлял, - Цзин Юань успел стать ей старшим товарищем, и беспокоилась за него она вполне искренне. Поэтому сразу же перейти к делу, которое жгло ей язык и не давало покоя уму, так и подмывало, но это противоречило этикету. Кроме того, выказывать чрезмерную обеспокоенность не следовало. Они достаточно уединились, но всё же даже здесь могут наткнуться на нескромные глаза, а также и на языки, которые не преминут потом сболтнуть лишнего кому не надо. Пока они изображают встречу двух хоть и недолго, но весьма плодотворно знакомых подруг - к ним не проявят лишнего интереса. По крайней мере Стелле хотелось на это надеяться.
    [indent]- Доброго вам дня, госпожа Провидица. Рада видеть вас в добром здравии, - она постаралась сделать улыбку не чересчур натянутой.
    [indent]А ведь целью Учеников Санктус Медикус может стать и Фу Сюань. Стелла не понимала, почему им раньше такое в голову не пришло. Генерал обходил их всегда и во всём в том числе потому, что рядом с ним всегда находились те, кто готов его поддержать. Принцип "разделяй и властвуй" всегда действенен.

Отредактировано Stelle (20.06.2025 08:13:40)

0

133

TIAN GUAN CI FU

Ling Wen

TIAN GUAN CI FU
    https://i.postimg.cc/PxRk4fP1/1.png
    Ling Wen
    оригинал
    богиня литературы // всё сложно

Госпожа Наньгун Цзэ, вы нам нужны! Небеса без вас не справляются с объёмом информации, которую нужно либо записать, либо отыскать. Вы ведь не хуже меня знаете, насколько они в этом непригодны, верно? Чем раньше вы придёте, тем меньший хаос эти криворукие лодыри и невежды устроят в ваших драгоценных свитках и книгах. И они сами уже поклялись никогда более не называть дворец Линвэнь бесполезным. Обычно я считаю, что они доверия, да и вообще доброго слова не стоят, но думаю, что в данном случае не солгали. По части того, чтобы скидывать тяжелую работу и ответственность на других, и людям, и богам вообще стоит верить. Уж в этом они не подводят.

Я как Хуа Чэн хочу играть с тобой многое, от истории с моим вознесением (я хэдканоню, что встретила меня в этот короткий момент именно ты, и ты стала свидетелем моего добровольного прыжка обратно вниз) до сюжета в настоящем времени (у нас новый враг, с которым нужно разобраться). Плюс к тому генерал Мингуан ищет дружественную Опухоль Небес для попоек, разговоров за жизнь и, возможно, стекла.

Вместо послесловия:

Вы нужны нам, без вас не обойдёмся!
    Через гостевую или в личку.

Пример поста:

[indent]- Если бы я пришёл в своём настоящем виде, это было бы… несправедливо, - улыбнулся Хуа Чэн.
    [indent]Слишком большим выглядел бы контраст между их положением. А он не хотел ставить себя выше Цинсюаня. И, выбирая среди множества нищих обличий, решил остановиться на том, которое соответствовало его настоящему.
    [indent]- Кроме того… у меня не так часто есть возможность почувствовать себя человеком. Знаешь, я иногда так делаю. Так и появился… Сань Лан. И ещё многие образы, которые я принимал. Но этот… это больше, чем образ. Когда-то я был именно таким ребёнком. И про родителей… я сказал правду. Я остался один и жил в святилищах Его Высочества, - уточнять, что его выгоняли из дома, или же он убегал сам, опасаясь, что покалечат (умереть его не так пугало, как остаться калекой и ещё худшей обузой и уродом), Хуа Чэн не стал. - Он разрешил мне брать дары, принесённые верующими, только благодаря этому я не умер с голоду. Хотя я всё равно погиб раньше, чем мне исполнилось восемнадцать.
    [indent]Беспечный тон совсем не соответствовал серьёзности поднятой темы. И, хотя он продолжал вести себя беззаботно, его детское личико не омрачилось тенью прошлых страданий, было заметно, что эта тема очень важна для него и глубоко затрагивает. До сих пор, даже спустя восемьсот лет. Казалось, будто сейчас Хуа Чэн добирает то детство, которого у него так и не было. Даже если игрушки – всего лишь то, что подобрали под ногами, а развлеченья – это неуклюжая и шумная возня в грязи, в своё время он не получил даже такого. Хотя по грязи его таскали немало, но это было совсем не веселье в кругу сверстников, а жестокие побои и унижения.
    [indent]- Не беспокойся, я не буду мешать тебе. Но без тебя стало совсем скучно, на Небесах не осталось никого, кто умел бы веселиться. Даже Его Высочество теперь занят как верховный бог. И, если тебе нужна помощь, обычная помощь, я хочу, чтобы ты знал, что можешь обратиться ко мне.
    [indent]Он выглядел очень понимающим, по-настоящему понимающим. Тем, кто сам прошёл через то же самое – кто был человеком, уверенным, что обязан всего добиться сам. Сам найти путь стать сильнее, сам принести все необходимые жертвы, сам сломать свои слабости и недостатки. Среди множества фальшивых ценностей, обманчиво лёгких дорог, способных погубить душу навсегда, и ложных ориентиров, подобных бледным блуждающим огонькам, заводящим в болото, не потерять единственную верную путеводную звезду. Он должен был обрести могущество, способное помочь ему защитить любимого, и при этом не потерять человеческое достоинство, ведь иначе, даже оказавшись рядом с принцем, Хуа Чэн бы не заслуживал даже разговаривать с ним.
    [indent]- Я знаю, что значит быть по-настоящему одному. И на самом дне, и на вершине. Когда ты последний изгой и ничтожество, или когда ты можешь всё, но никто не любит тебя по-настоящему, все или ищут выгоды, или боятся и заискивают. Ты очень отличаешься от меня, я всегда восхищался тобой.
    [indent]Если бы он был таким как Цинсюань, то, даже рождённым с проклятьем, даже с тем страшным глазом, который требовалось прятать под повязками, с постоянными побоями от всех, кому не лень… он бы не решил покончить с собой. Хуа Чэн действительно считал, что Цинсюань сильнее духом, чем он. Ему нужна была опора, он так уцепился за идею существовать ради кого-то другого, потому что совсем не дорожил собой. Из-за его неуверенности в себе, переходящей в ненависть и отвращение, другие тоже ни во что его не ставили.
    [indent]Он никогда не считал Повелителя Ветров поверхностным, безответственным или глупым. Поведение баловня судьбы, болтливого и постоянно порхающего туда-сюда, производило неверное впечатление, но, как и в случае с генералом Пэем, Хуа Чэн прекрасно видел сквозь внешнюю шелуху. Он видел перед собой того, для кого его улыбка переставала быть притворной.
    [indent]- Я здесь, чтобы убедиться, что ты никогда не пройдёшь через то, через что прошёл я. И, поскольку ты больше не можешь поговорить со мной по духовной связи, я намерен время от времени тебя навещать.
    [indent]Сейчас перед Цинсюанем находился вовсе не непревзойдённый Князь Демонов, а человек. И выбор такой формы, а не его взрослой ипостаси, как бы намекал, что здесь не Собиратель цветов, а такой же, как сам Цинсюань, что он пришёл просто быть рядом, показать, что на него можно положиться, и он не вмешается в поиск Цинсюанем своей лестницы к божественности, но поддержит.

Отредактировано Hua Cheng (20.06.2025 11:02:00)

+2

134

Luka

https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/4240/t964197.png
    Luka
    оригинал
    кулачный боец // друзья, а ещё я была твоим тренером

Ты - самый знаменитый боец Подземья в Белобоге, но ты обнаружил на турнире Лофу Сяньчжоу, что этой силы может не хватить. Ты хочешь честную победу, хочешь заявить о себе и о Ярило на всю Вселенную. Что, если для этого ты отправишься в путешествие по разным мирам, и мы пересечёмся где-нибудь? Но не думай, что мы заставляем тебя бросить дом - есть много задумок и на сюжеты на твоей родной планете. Никто не сказал, что после избавления от Стелларона она в безопасности, да и Фрагментум въелся уже слишком глубоко.

У нас есть Аргенти и Бутхилл. Помнишь ведь, что первому понравилось, как достойно ты смотрел в лицо возможной смерти перед превосходящим противником, а второй - и есть этот противник? Тот, кто вызвал у тебя тот парализующий страх. Не желаешь ли ты встретиться с ним снова, когда вырастет уровень твоих умений, и показать, что больше не мальчик для битья? Да и никогда им не был, ведь поражение - ещё не значит позор, это всего лишь ступенька обучения.

Вместо послесловия:

Давай же поможем этому достойному сыну Ярило занять то место, которое он заслуживает!
    Через гостевую.

Пример поста:

Отредактировано Stelle (20.06.2025 08:18:20)

0

135

Luocha

https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/4240/t370288.png
    Luocha
    оригинал
    выдаёшь себя то за торговца, то за путешественника // всё сложно

Ты - ходячая загадка. Лоча-Лоча, что у тебя в гробу? Ты не тот, за кого себя выдаёшь, не так ли? У генерала Цзин Юаня ты вызываешь подозрения, у господина Вельта - тоже. А, если они обеспокоены, то и я встревожена. Кем нужно быть, чтобы вызвать интерес настолько могущественных особ? Если генерала я знаю не так близко, то господину Янгу доверяю целиком и полностью. Но у меня нет привычки судить о других поспешно. Давай познакомимся лучше? Мы приняли даже Воскресенье после того, как он попытался нас убить.

Помимо Стеллы у меня ещё есть квест от Блэйда на совместное проникновение в ряды Учеников Санктус Медикус (видно от читателя). Хотелось бы его продолжить, там очень много задумок, о которых я расскажу тебе лично, когда ты найдёшься.

Вместо послесловия:

Хочется, чтобы персонаж сохранял свою загадочность. И у меня есть планы о том, как обыграть кучу мемов про Лочу и Блэйда.
    Через гостевую.

Пример поста:

Отредактировано Stelle (20.06.2025 08:18:59)

0

136

Sushang

https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/4240/t53064.jpg
    Sushang
    оригинал
    новобранец Облачных Рыцарей // знакомые

Ты постоянно стремишься помогать другим и защищать их, но достаточно ли ты заботишься о себе? Я никогда не видела, чтобы ты отдыхала, вечно куда-то спешишь, стремишься не терять ни минуты. Но всё-таки давай как-нибудь вместе поедем в переулке ауруматонов или сходим на вечеринку?

Ты восхищаешься Яньцином и хочешь достичь такого е уровня мастерства? Могу дать пару уроков, в конце концов, я тоже, как мне говорили, неплохо дерусь.

Время от времени мне по разным причинам доводится помогать тем, кто числится среди преступников, поэтому однажды мы можем даже оказаться противниками. Не бойся, я не буду сильно тебя бить. А, может, тебе даже удастся доблестно меня задержать?

А ещё у нас тут сюжет Альянса Сяньчжоу, где очень и очень пригодится твоё участие. Ты сразу и станешь сильнее, и повзрослеешь.

Вместо послесловия:

Сушан - первый мой дд, которым я играла в Хонкае, я нежно люблю её и очень хочу видеть на форуме.
    Через гостевую.

Пример поста:

[indent]***

Отредактировано Stelle (20.06.2025 08:19:32)

0

137

TIAN GUAN CI FU

Rong Guang

TIAN GUAN CI FU
    https://i.postimg.cc/K4Kj2bPN/1.png https://i.postimg.cc/F12RF6GQ/image.png https://i.postimg.cc/sv72MJ0G/2.png
    Жун Гуан
    оригинал
    демон, слившийся с духом меча // все сложно ТМ

Есть такие друзья, с которыми и врагов не нужно. Если попросить тебя указать на таких, твой палец упрется в мою грудь. Если спросить у меня - я отшучусь, но точно подумаю про тебя.

Мы родились, чтобы быть противоположностью. Мы сошлись, чтобы из двух мальчишек слепить одного идеального генерала. Казалось, мы знали друг о друге все и чуть больше, чем даже хотели. Время показывает: это было не так. Даже нашу историю мы помним по-разному.

В твоей истории одного государственного переворота я был предателем. Я вонзил тебе нож... нет, не нож, целый меч в спину. Этот меч впитал твою кровь и гнев и стал твоим нынешним телом. В моей истории ты был тем, кто заставил меня ради спасения всей семьи вырезать самых близких людей. Кто обрек меня на кошмары в посмертии. Я не догадываюсь, что вынудило тебя так агрессивно толкать меня на трон. Ты не знаешь, что ценой моего решения был гарант выживания родственников предателей, затеявших переворот. Поэтому трудно сказать: сможем ли мы вернуть былое, хотя бы вспомнить, что связало нас в прошлом в почти единое целое.

Мы даже не знаем, нужно ли это, важно ли? Там, где берут верх эмоции, нет места логике.

А пока мне остается решить, что делать со строптивым, все еще сломанным, но уже снова моим мечом. А тебе... кто знает?

Вместо послесловия:

не в пару. Ищу соавтора, с которым смогу сюжетно додать себе ту часть истории, которая была интересна, и которую недодал канон. Я очень слоу. Меня может пробить на спидпостинг, если разгорится, и тогда повезло или не очень. Но в целом могу и пост в месяц между работой. Не общителен. Не лечится, потому что лечить не хочу. Бонусов от игры со мной - только куча нестандартных хедканонов и умение в непредсказуемость. Соглашаясь, подписываетесь на юмор всех уровней. Это тоже не лечится. 

использована графика, сгенерированная ИИ

через гостевую или ЛС на форуме.

Отредактировано Pei Ming (06.06.2025 16:10:48)

+3

138

BLUE EXORCIST

mephisto pheles

BLUE EXORCIST
    https://64.media.tumblr.com/7767388d08f4c14f9727bc1bbf605658/ef366f8f32768d44-44/s400x600/d46b89bcb7a4c72c5a31a3d6f3faa081ae21465e.gif
    Мефисто Фель
    original or your choise
    ректор академии «тру-кросс», один из королей демонов, носящий титул короля времени // сложные взаимоотношения

Что за тараканы поселились в голове у Самаэля, лишь одному ему известно. Король времени, как он известен в родной Геенне, и как его величают в Ассии, интриган до мозга костей. Ассия — это его игровая площадка/шахматная доска/зона развлечения. То, что приносит огромное удовольствие и помогает в какой-то степени расслабиться, наблюдая за грандиозными представлениями. Мефисто — настоящий кукольник, безжалостный и сильный, но всё же оберегающий своих марионеток весьма специфичными способами, отличающимися  от нормальных среди общества. Ни одной душе не ведомы истинные планы плута и лжеца. За красивыми и сладкими речами скрывается притворство — приторное, словно мёд, а за действиями и решениями — обман. Самаэль далеко не глупец и простак, как его привыкла видеть публика — он едва ли может позволить себе совершить ход бездумно, но зачастую любит играть на опережение, когда становится достаточно скучно и хочется лицезреть увлекательное представление с последующим исходом. И здесь возникают существенные риски — риски человеческими жизнями, но для Самаэля это капля в море. И всё же, он не настолько зверь, поэтому в самый последний момент, несомненно, пришлёт помощь, если ситуация раньше времени не выйдет из-под контроля, как это было множество раз «до». У Самаэля всегда всё схвачено — никто, кроме него, не имеет права рушить карточный домик, который сам же возвёл в прекрасной Ассии.

Вместо послесловия:
    долго я шла до заявки, но посмотрев арку иллюминантов, приободрилась и дорвалась до её написания. мефисто — мой краш. у него весьма  интересная и одна из ярких историй среди прочих демонов геенны. он достаточно неоднозначный, но харизматичный персонаж с огромным сундуком тайн и секретов, который точно покоится не на морском дне. а ещё у него необычная синергия не только со студентами, но и с одной пылкой рыжей красоткой. да, эта заявка подразумевает под собой наличие пейринга. я готова играть прямо с порога всё, что душе угодно и помогать генерировать идеи для сюжета, как в рамках канона, так и за его пределами. от будущего игрока мне необходима любовь к своему персонажу и желание играть.
    мои посты варьируются от 6к и выше, стабильность поста хотя бы раз в месяц гарантирую, мог чаще, но зависит от загруженности в реале. мне не принципиально в каком формате и от какого лица писать посты, могу и подстроиться под соигрока.
    буду звездец как рада видеть эту опасную булочку с корицей! по интересующим вопросам пишите в гостевую или же в лс)

через гостевую или лс

+1

139

PATHOLOGIC

Maria Kaina

PATHOLOGIC
    https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/80/t123471.png
    Maria Kaina
    оригинал  (любой арт)
    будущая Хозяйка // друг

Не могу сказать, что я тебя сколько-нибудь понимаю, но нам это и не нужно, пока мы друг другу полезны. Я не слишком-то верю твоим россказням про ясновидение и прочее, но ты предлагаешь помощь, а в этом безумном городе любая подмога кстати. Например, ты можешь вытрясти деньги из твоей странной семейки или убедить некоторые горячие головы не делать глупостей, чего я сам не могу. Правда, твои амбиции выше небес, а твои планы на меня приводят в некоторую растерянность, так как не соответствуют тому, что я сам хочу от жизни. Впрочем, кажется, у тебя на всех и всегда есть планы. Люди для тебя делятся на тех, кто что-нибудь значит, и тех, кто не заслуживает даже твоего взгляда.
    Мы играем разные ветки (и по классике, и по ремейку, и постканон), и в них ты можешь предпринимать самые разные действия. В некоторых тебе суждено погибнуть, в других ты становишься Хозяйкой.
    Заявка не в пару, по-моему, оба эти персонажа не очень хорошо представляют себе, что такое любовь. Существует, конечно, брак по расчёту, но есть много куда более интересных вариантов развития отношений. Да и не до того им должно быть в гибнущем-то городе.

Вместо послесловия:

Гаруспик тебя тоже рад будет видеть.
    Через гостевую.

Пост от бакалавра

[indent]Какой безумный и отчаянный выдался день... Инквизитор, сколькая, как красивая, изящная, утончённая змея, говорит ему так много, не раскрывая при этом по сути ничего. Ровно столько, чтобы Данковский, движимый то гневом, то чувством справедливости, то насущным интересом, исполнял выстроенный ею план. У неё шальные, дикие глаза степной волчицы, спрятанные под маской бесстрастности и рассудительности, при нём якобы дающей трещину и показывающей живую женщину, находящуюся в том же положении, что и он, если не хуже. Он ей не доверяет. В этом городе бакалавр доверяет только Бураху. Каины... Каины окончательно утратили связь с реальностью, точнее, перешли в какую-то собственную реальность. Что любопытно - если у них всё получится, они заменят ею настоящее. Но получится ли? Они поставили на карту всё. При провале никого из них не останется, разве что Хан, но и это ещё не известно, ведь Хан слишком тесно связан с родными.
    [indent]Город-на-Горхоне, первобытный, величественный, гениальный в своей кажущейся простоте, скалится навстречу. Стонет масками трагиков, ухмыляется клювами исполнителей... каждый раз, встречая одного из них, Данковский спрашивает себя - это Она или настоящий исполнитель? Из-за того, что один из них решил отвечать ему уклончиво, загадками и недомолвками, бакалавр принял его за врага и чуть не набросился, но в последний момент понял - перед ним человек, не Смерть в облике гротескной птицы.
    [indent]Он устал. Устал духовно, устал физически, даже его мозг пробуксовывает, отказываясь рассуждать рационально и уже почти готовый поверить во всякую бесовщину - или в теории Бураха. Ему хочется лишь поесть и завалиться беспробудно спать до рассвета, надеясь, что хотя бы ночью его оставят в покое. Никаких насмешливых реплик скрипучим голосом болезни о том, скольких он подвёл, не сумел спасти или сам сопроводил в могилу, никаких стонов страдающих больных под окнами. Может ли врач позволить себе хотя бы пару часов отдыха? Конечно, лучше всего было бы ещё и принять ванну, но вода в городе ныне в дефиците даже питьевая, а купаться в Горхоне ему настоятельно не рекомендовали абсолютно все - даже если все песчаные ангелы в округе погонятся за ним.
    [indent]Дети. Данковский давно уже не удивлялся, встречая их даже в такое позднее время - вечер неуклонно двигался в сторону ночи. Да и, честно говоря, не безопаснее им дома совсем - ведь предписания безопасности не стоили бумаги, на которой были написаны, и никто в них уже не верил. А бандиты... что-то в местных детишках крылось такое, от чего любой, даже самый отпетый, негодяй обошёл бы их десятой дорогой.
    [indent]- Да ты брешешь, Коноплянка! - звонкий голос какого-то мальчишки поневоле привлёк внимание бакалавра. - Даже если они там были, за такое время наверняка всё растащили, ничего не осталось!
    [indent]- А вот и нет, - светловолосая девочка топнула ногой. - Тайник не нашли. Там какая-то мудрёная штука, которую нужно сделать, чтобы он открылся, случайно такое не получится.
    [indent]- Ну, и что за штука? - подозрительно сощурился пацан.
    [indent]- Я не знаю, я же не одна из тех, кто делал его, - пожала плечами Коноплянка.
    [indent]- И как докажешь, что ты тут не сказки нам рассказываешь?
    [indent]- Никак, - обиделась девочка. - Хотите - верьте, хотите - нет.
    [indent]- Могу ли спросить, о чём идёт речь? - сначала дети не очень-то шли с ним на контакт, но спустя такое время бакалавр стал им знаком, и они уже не так его избегали. Кроме того, каждый успел повидать нечто куда худшее, чем странный заезжий дядя.
    [indent]Истратив весь оставшийся запас орешков, Данковский раздобыл адрес склада, где, по утверждению девочки, ещё остались нетронутые порошочки из самой первой партии, от тех, кто их создал впервые.
    [indent]- Я всё понял, спасибо. А вот никому из вас соваться туда не стоит. Дадите слово? - он говорил нарочито строго, но без угрозы, стараясь не пугать - до Данковского не так давно дошло через третьи руки, сплетни и слухи, что сам его вид многим внушает ужас вместо должного пиетета или надежды. - Я сам их заберу и распределю по справедливости, как доктор.
    [indent]Дети переглянулись.
    [indent]- А я вас помню, это ведь вы помогли моему папе, - сказал один из мальчиков, выступая вперёд.
    [indent]Теперь и сам Даннил их различал. Больше они не казались ему сплошной массой, как стайка мелких пташек, у каждого были имя и особенности.
    [indent]- Галчонок? - он был почти уверен, что не ошибся.
    [indent]И случай этот тоже вспомнил. Поджигатели напали на отца этого ребёнка, когда тот возвращался домой. К сожалению, его внешний вид уже выдавал признаки заражения песчанкой, и они никак не могли упустить добычу. Данковского в тот момент как никогда подмывало выхватить пистолет и перестрелять их, как бешеных собак, но он сдержался. Всё строишь из себя милосердного врачевателя... - не преминул саркастично отозваться ему внутренний голос, но, как и прежде, бакалавр его проигнорировал.

[indent]- Что здесь происходит?
    [indent]- Ты здоровый, иди себе мимо, не твои это дела, - огрызнулся один из поджигателей, здоровяк, по виду способный отправить на тот свет ударом кулака.
    [indent]- Чинить самосуд я вам не позволю, - твёрдо отчеканил Данковский, хорошо понимая, что в очередной раз призывает на себя смертельную опасность. - Я врач, я обследую этого пациента.
    [indent]Осмотр он больше изображал, чем действительно проводил. Бакалавр уповал лишь на три вещи - свой авторитет в городе, то, что до сих пор оставался едва ли не до глупости честным, а ещё - на уверенный тон, которым огласит вердикт. Необразованные и тёмные люди всегда велись на такой. Ах, да, хорошо, что песчанка не достигла ещё той стадии, когда её ни с чем спутать невозможно. Но температура тела, формы зрачков и другие косвенные признаки для него делали диагноз очевидным. Он уже слишком насмотрелся на такое за минувшие дни, наблюдал все стадии.
    [indent]- Это не песчанка. Это обыкновенное истощение, лечится хорошим отдыхом и правильной пищей.
    [indent]Нужно быть очень наглым, чтобы заявить такое на полном серьёзе перед теми, кто готов растерзать тебя вместе с тем, кого ты защищаешь, если не отойдёшь. И учёной степени за подобное Данковского бы стоило лишить, но здесь  ему никто не судья.
    [indent]- А теперь... скажите мне правду, доктор. Я буду жить? - тихо спросил спасённый мужчина, и, хотя его голос дрожал, в глаза он смотрел прямо.
    [indent]- Нет, - из уважения к нему Данковский не стал лгать. - Но, если вы готовы принять от меня ту немногую помощь, которую в моих возможностях вам оказать, вы уйдёте мирно, без боли и в собственной постели.
    [indent]Морфий. Само собой. Такая доза и правда позволит уснуть навсегда. Даниил пожалел было, что не взял с собой порошочки или вакцину... но дал бы он столь ценное лекарство тому, кто не входил под его специальную опеку? Каждая спасённая таким образом жизнь равна потерянной другой. И приоритеты всегда не в чью-то пользу.

[indent]Он нарушил клятву. Не нарушить её в этом проклятом городе невозможно.
    [indent]Оправдываешься? Ты и не стараешься. Всегда находишь причины и объяснения. Но истина ясна как день - одни люди тебе полезны, другие - нет, и вытаскиваешь от грани ты тех, кто работает на твои планы и может послужить твоим амбициям. Разве нет, бакалавр Даниил Данковский?
    [indent]- Оставь меня в покое, - рычит он себе под нос, торопливо удаляясь от группы детей.
    [indent]Кажется, отдых у него сегодня ночью не случится, но бакалавр обязан проверить схрон, даже если риск, что Коноплянка всё выдумала, велик. Порошочки на вес золота. Даже больше, нет ничего в этом городе дешевле золота - им не накормишь и не исцелишь, и применения ему тут не найти.

+1

140

TIAN GUAN CI FU

Lang Qian Qiu

TIAN GUAN CI FU
    https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/4280/70055.jpg
    Лан Цяньцю
    оригинал (давайте придерживаться маньхуа варианта?)
    Бог войны, покровитель Восточных земель // несчастный мститель

Счастливый дурачок, проживший всю жизнь в неведении. Такой светлый, глупый, такой заблуждающийся. Любо-дорого посмотреть, как на глазах рушится человек. Как ломает его и выворачивает наизнанку. Вот она, человеческая природа, а ты не знал, она она именная такая?

Твой учитель тебе врал, твои друзья - врали, а небожители такие же глупцы. Хочешь верить в лучшее? Да кому оно светит, когда у каждого руки по локоть в крови? Твои теперь не лучше. Каково это - быть обычным?

Каково это, быть настолько поглощенным местью? Не просветленной, не благородной, а желать растерзать на части саму душу? Теперь то сил хватает упокоить так, что еще долго воплотиться не удастся.

Стало легче, наступило просветление, было ли тебе хорошо, когда догнал? Наступил ли в душе покой? Если да, то зачем же собрал, зачем поддался жалобам ребенка, зачем помог снова ожить? Ради чего?

Неужто все небожители такие сердобольные и всепрощающие. Да тьфу на вас таких, это даже скучно. Не последовательно. Выбрал месть, так мсти, а не давай шанс вернуться к “жизни”.

Вместо послесловия:

я бы хотел поиграть в пару, но что же должно быть в голове у несчастного мальчишки, чтобы так перекрутило на отношения с, по сути, убийцей своей семьи. тут уже даже любовь/ненависть слабовата для описания. но это должно быть весело.
    НО! если не хочется этого морального насилия - да к черту любовь, пошли просто так, "по-дружески" покопаемся палочкой в глубинах твоей души.
    я не самый большой знаток канона, потерпи меня, пожалуйста, однажды дочитаю. но основу я знаю).
    довольно медленный темп игры, пару постов в месяц - мой максимум в целом (несколько непредсказуемая работа).
    очень хочу общаться словами через рот, а не думать каждый о своем. в целом люблю обсуждать игру и часто перехожу на реальность, если не нравится, лучше на берегу меня остановить.
    гостевая, потом как удобнее будет

+5

141

ROMANCE CLUB

Vicky Walker

ROMANCE CLUB
    https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/3153/647692.png
    Vicky Walker
    ur choice
    пернатая подружка

Вики — это вера в светлое, даже когда темнота сгущается над головой.

Её не заметить было сложно — аккуратная, сдержанная, но будто бы всегда на полшага в стороне. Вики была той самой студенткой, что приходила на пары за пятнадцать минут до начала, записывала конспект аккуратными чернилами в линованную тетрадь и знала, как звучит «принцип моральной ответственности» на трёх языках.

Агата не сразу к ней потянулась — слишком правильная, слишком тихая, слишком... чужая. Но у одиночества есть одна хорошая особенность: оно притягивает таких же. Так они и сошлись — не по громким вечеринкам или общим друзьям, а по взгляду в библиотеке, по молчаливому согласию, что в этом мире нужно держаться друг за друга.

Вики, Лайя и Агата. Три разные жизни, три разные судьбы, но одна общая точка отсчета — Стэнфорд. Университет не только дал им знания, но и сплел нитки дружбы, которые не так-то просто перерезать, даже если между ними время, страны и обстоятельства.

Когда пришла новость о гибели Вики, всё внутри обмякло. Лайя молчала, Агата кричала внутрь себя, а потом они просто перестали говорить. Потеря такой подруги — как выдернуть свет из комнаты, где и так темновато. Но боль, как и дружба, тоже не умирает.

А однажды Вики вернулась. Или кто-то, слишком похожий на неё. В другой оболочке, в другой реальности — но с тем же взглядом, в котором Агата когда-то читала всё, что боялась озвучить. Это мог быть сон, ошибка, игра воображения… или второе прощание, к которому они не были готовы.

Вместо послесловия:

Биография, характер, бэк — на усмотрение игрока. Полная свобода действий в рамках своего персонажа.
    У меня есть хэд: Лайя, Агата и Вики были близки в Стэнфорде. Случайность, крепкий кофе и выживание в кампусе объединили их.
    После смерти Вики её потеря стала настоящим ударом. Лайя и Агата это проживали по-разному, и эту боль тоже можно обыграть.
    Можно отыграть, как Вики пришла к Агате в новом облике — в момент, когда той было особенно плохо.
    Очень хочется флешбэков студенческой жизни — от громких ночей до тихих разговоров на общей кухне, когда весь мир кажется еще податливым и полным надежд.
    лс, гостевая.

+3

142

SLAVIC FOLKLORE

Chernobog

SLAVIC FOLKLORE
    https://i.imgur.com/WqL3yxE.gif https://i.imgur.com/3iW4ArY.gif
    Чернобог
    Арсений Попов или Юрий Колокольников
    боженька // черная дыра моего сердца // заявка в пару

Баланс должен соблюдаться во всем — тем более, в мире. Если есть Светлейший из Богов, то должно быть и противопоставление — тот, кто вносит смуту, лишь одним существованием поддерживает мир в гармонии. Ведая того или нет, Чернобог стал одним из уравнителей — Темнейшим.

Чернобог вышел из глубин Нави — кромешной тьмы — и, не зная жизни иной, закрепился в этих владениях, став олицетворением бед и несчастий. Его брат — Белобог — не стал добиваться иного исхода, [словно чувствовал, что в грядущем будущем они станут соперниками]. Он позволил Темному плести свое веретено жизни, но с определенными оговорками — так, Белобог руками своего брата делал работу неприглядную и неблагодарную, да заслуги и победы Чернобога начал присваивать себе.

Это и стало причиной раскола — вечной вражды между светом и тьмой.

Ему не нужно стоять за левым плечом человека, чтобы уничтожить то, что выстраивалось годами — для этого у него есть те, кто будут рады прислуживать и повергать мир в хаос. Ставя цели, он старается мыслить глобально, и выбирает своими мишенями тех, в чьих силах дать возможность добру проникнуть в каждое сердце, согревая своим теплом — Белобога, Хорса, Ярило.

И, быть может, будь ему скучно, он выбирал бы своими жертвами людей.
    Но те — слишком слабы и мелочны, чтобы бороться с тьмой, и без того окутывающей их мир пуховым одеялом.

Время шло — на его жизненном пути встречались различные и люди, и нелюди. Каждый, казалось бы, особенный — яркий и запоминающийся, со своими целями и взглядами, но каждый — с червоточиной // отметкой бога, которая доставалась каждому чуть ли не при рождении. У кого-то она меньше, у кого-то — больше.

Но все сводилось к одному.
    Метки были. Никто не идеален.
    Чистых, как летнее небо, не было.

О взаимоотношениях:

Кто-то считает, что Чернобог силой увел Морену и женился на ней. В действительности — она не сильно противилась. Отказалась от брака с Дажьбогом добровольно. В Чернобоге морозная видела того_самого, с кем могла бы реализовать себя, как женщина, жена, мать. Отношения между персонажами сложные: ему чуждо все человеческое и любовь в том числе. Брак между Мореной и Чернобогом построен на взаимоуважении, доверии и привычке: они вместе долгий период времени. Притирки, конфетно-букетный период остались в далеком прошлом. Он вполне может осознавать их брак как что-то само собой разумеющееся и привычное — и это претит богине. Она, вопреки собственной природе, ближе к людям. Определенное воздействие оказывает и то, что однажды на поле боя смертоносная подобрала человеческое дитя — Марью Моревну, будущую богатыршу.

Определенно точно Морена любит Чернобога и хочет получить хоть каплю любви в ответ — оттого и привлекает внимание супруга из всех сил, порой, шатая баланс, так рьяно им оберегаемый.

Повернуть отношения можно как в хэппи, так и в анхэппи — допустим, пройдя через ныне модную у людей терапию и осознание своих эмоций или полное отстранение.

Несколько слов о выборе внешности:

На твой выбор предлагаю Арсения Попова и Юрия Колокольникова. Попов — граф и аристократия, соответственно, природа персонажа должна перекликаться с выбранным лицом. Извини, но Арс на кортанах с семками в моем воображении не вяжется никоим образом.

Если тебе более импонирует Юрий Колокольников, то советую обратить внимание на сериал «Конец света» — там у него потрясающее амплуа Сатаны, желающего устроить апокалипсис. Брутальный, властный и грубый — таким я и вижу Чернобога с внешностью Колокольникова.

Вместо послесловия:

Мне не принципиально, в каком объеме ты пишешь и в каком формате ток не капсом плиз. Просто приходи, а все остальное обкашляем на берегу.

+2

143

ROMANCE CLUB

Lada

ROMANCE CLUB
    https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/3793/159340.png
    Лада
    ur choice
    жрица

Лада — это тревожное предчувствие грозы, девичий голос, звучащий в чаще, когда, кажется, вокруг никого. Это память о мире, которого уже не существует.

Её сердце знает, что такое потеря. А кожа — каково это, когда неизвестность дышит тебе в затылок. Лада выросла в местах, где туман приходит не по расписанию, а когда ты забыл закрыть окно на ночь. В её жизни всегда что-то ждёт за пределами привычного — древнее, голодное, зовущие по имени.

Её хотят сломить. Но Лада не ломается — не потому что сильная, а потому что внутри пусто. И в эту пустоту, как в сосуд, начинает проникать нечто иное. Морок. Судьба. Проклятие. Или дар — кто теперь разберёт. Она не героиня, не избранная. Она — та, кого выбрали. Или та, кто всё же выбрала сама.

Я хочу очень близкий и родной кроссовер наших вселенных.

Когда туман начал сгущаться, Заря узнала её. Увидела — в глазах Лады отражается что-то древнее, не по возрасту знакомое. Словно кто-то когда-то перешагнул в ней черту, и теперь она — граница между тем, что было, и тем, что будет.

Заря могла бы пройти мимо. Но не прошла.
    Протянула руку. Заговорила. Оставила в её мире свет. Или хотя бы свечу, которую можно зажечь, когда совсем невыносимо.

У них может быть что угодно:

• дружба, что рвётся на узлах между мирами;

• конфликт — светлой, но уставшей богини с той, в ком слишком много тьмы;

• спасение, где каждая становится для другой глотком воздуха, которого в этом мире всё меньше.

Флешбеки, тонкие моменты узнавания, чужие сны, которые снятся обеим, — давай искать точки соприкосновения.

Вместо послесловия:

Биография Лады — на усмотрение игрока. Можно идти по канону «Морока», можно творить своё. Главное — атмосфера.
    Хочется отыграть связь с Зарёй: живая или мифологическая, случайная или судьбоносная — решим вместе.
    Вдохновляющий вайб: вода, кровь, лес, музыка, зеркала.
    Просто приходи. Тебя ждут.

+3

144

TIAN GUAN CI FU

Shi Wudu

TIAN GUAN CI FU
    https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/4243/388969.jpg https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/4243/314229.jpg https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/4243/422682.jpg
    Ши Уду
    original
    небожитель, Повелитель Вод // старший брат

Сложно передать то восхищение, которое я всегда испытывал в отношении старшего брата: если кто и был твоим самым верным последователь, как бога, то это точно был я. Да, я прекрасно знал все твои недостатки, порой спорил, но не до хриплого отчаянья; порой выводил тебя из себя своими "выходками", но точно знал, что к тебе могу прийти за помощью и утешением в любой момент жизни - никто, кроме меня, не знал того, насколько в семейных узах ты верен и добр ко мне.
    Ты в глазах других был "опухолью", сияющим и одним из самых сильных богов, но совершенно невыносимым "самодуром", едким словом и надменным взглядом убивающим всякое желание общаться с тобой не по делу, но даже в таком образе у тебя были друзья - такие же "опухоли" с дурной репутацией, которую, я был уверен в этом, они тебе передали.
    С самого детства ты вынужден был стать мне опекуном, братом и другом, оберегал меня, как мог, и даже твой самый ужасный поступок был продиктован исключительно страхом за меня - и это приносит еще больше боли, потому что не думать о другом развитии событий невозможно: что, если бы...? Я знаю, что ты знал, как я тебя люблю, брат, потому что уж кто-кто, а я никогда не стеснялся в выражении этих чувств, в отличии от тебя - но, опять же, как будто я не знал, что ты любишь своего непутевого младшего брата не меньше. Еще как знал, даже когда правда о нашем возвышении вскрылась, даже когда сияющий образ померк, и особенно когда я своими глазами видел твою ужасную смерть.
    Быть может, это эгоистично и глупо, но мы, как мне кажется, не договорили, при всей моей разговорчивости - слишком мало я знал о том, что у тебя на душе на самом деле. Если бы ты только поделился, мы бы, уверен, нашли выход вместе тогда, еще до совершения тобой роковой ошибки. А может быть, все это было предрешено случиться именно так?
    В любом случае, приходи - и у тебя не будет вернее последователя.

Вместо послесловия:

с удовольствием сыграю преканон, канон и даже постканон, если вдруг ты захочешь возродиться демоном; фиксит всей ситуации - в гештальтах для ау, но не обязателен для отыгрыша, просто обсудить в тг было бы замечательно. Вообще люблю закидать соигрока артами, мемами и видео, обсудить хэды и возможно поиграть их - вай нот?))
    еще генерал Пэй Мин просил передать, что ждет своего лучшего друга и жаждет собрать пазл его имени, дабы дать потенциальную жизнь в постканоне, а также готов насыпать сахара в стекло.
    гостевая, ЛС, потом желательно в тг переместиться - самый удобный вид связи)

Пример поста

То, как ощущалось существование «простым смертным», не тяготило Ши Цинсюаня само по себе. По сравнению с ноющей, тянущей нити души тоской и теперь неизменной скребущей в груди болью, оно было легким, почти как ветер: иди, куда хочешь, ты, наконец, свободен от оков Судьбы. Чужой Судьбы. Но даже не эта боль первые три дня в столице придавливала его тяжелой гранитной плитой, не давая двигаться и начать хоть что-то делать в своей новой, земной жизни.
    Вина.
    Она грубой джутовой нитью прошивала легкие, не давая вдохнуть, текла бесконечным потоком по-настоящему горьких (раньше он не замечал, что они могут быть такими на вкус) слёз, заполняла нутро по горло, отчего он и даже тех крох не мог съесть, что пытались скормить ему и без того голодные, но добрые люди в том забытом богами месте, в которое его выкинуло... тогда.
    Вина разрушала. Все сильнее впивалась в поврежденную руку и переломанную в нескольких местах ногу, нарушала даже самые простые процессы восстановления, доступные смертному телу. Но первые три дня ему было все равно, потому что раз за разом он видел картину, которая уже никогда не забудется, от которой хотелось надрывно кричать, так кричать, чтобы услышали на небесах, а вместо этого лишь безмолвно текли по щекам и вискам разъедающие глаза и кожу слёзы.
    От мерзкой, скользкой и липкой мысли, что лучше бы он никогда не появлялся на свет, тогда брат не совершил бы столь ужасных деяний, он пришёл в такой ужас, что, вздрогнув, наконец осмотрелся вокруг, будто впервые увидев грязную улицу, битую временем и людьми каменную кладку, лица двух чумазых, худых и, тем ни менее, светящихся живым любопытством и жаждой жизни пар глаз — детишки, трогали его запачканные, мятые и давно пришедшие в негодность одежды и явно пытались понять, очнулся ли, наконец странный парень, возникший в их квартале будто из неоткуда. А Цинсюань и правда не помнил, как оказался здесь — вина и слёзы вымывали остатки воспоминаний и тоски.
    Улыбаться перемазанным сажей, глиной, кровью (видно дрались недавно) и просто уличной грязью детям было больно почти физически, но, все же, улыбка сама по себе всегда защищала его от непрошенных гостей, эмоций или разговоров, а сейчас и вовсе позволила наладить первый по-настоящему значимый контакт с теми, с кем ему, видимо, предстоит жить довольно долго. Почему-то два пацаненка буквально... воззрились на него, затем переглянулись меж собой и убежали, выкрикивая имена друзей: через минуту возле Цинсюаня собралась уже целая толпа мелюзги, возрастом от едва начавших ходить до десятилеток из тех, кого не припахали к работе. Видимо, о них было, кому заботиться и оберегать от изнуряющей работы, прямо как когда-то его самого ограждал от тягот жизни брат...
    Нет, сейчас он не хочет... да и не может думать об этом — на глаза сразу наворачиваются слезы, вновь перехватывает горло. Нет. Нет, нет и нет! Хватит. Если он продолжит просто сжирать себя, ничего не делая, то просто подтвердит его мнение о никчемности собственного существования, а также совершенно неверные мысли брата, что он не способен сам о себе позаботиться. Вытерев грязным и рваным отчасти рукавом слезы, он швыркнул носом совершенно не подобающе и рассмеялся, когда на колени ему полезла девчушка лет пяти, видимо, самая смела из этой компании.
    — Хэй, тебе не говорили, что к незнакомцам вот так лезть не следует? А вдруг, я окажусь плохим?
    По привычке он было потянулся прибрать густые, но совершенно спутанные и грязные волосы замарашки, но стиснул зубы от боли — рука не слушалась, боль от самого плеча напоминала о том, что он жив, но не давала толком двигаться. Поморщившись, он цапнул зубами край рукава и рванул этой же рукой ткань, отрывая широкую полосу и тут же вешая ее на шею, чтобы положить тянущую к земле руку. Стало легче, боль угомонилась сразу, оставаясь вялым напоминанием о том, что она теперь верная его спутница, напоминающая о долге. Остаток второго рукава был изодран на шелковые полоски для троих девчонок и их волос — старшая в восхищении приняла дар и тут же принялась заплетать косички младшим, благодаря незнакомца. Впрочем, таковым он оставался недолго — почти сразу представился, посмеявшись, что да, его зовут совсем, как божество. И нет, он ну вот совсем не божество, а просто изгнанный со службы во дворце чиновник. Изгнали, конечно же, за пьянство, но он очень постарается больше не...
    Кажется, с детьми он поболтал пару часов, а то и больше — пока за ними не пришли родители, а также суровый с виду дедуля за самым младшим. Именно он, осмотрев Цинсюаня со спокойным подозрением, фыркнул, и махнул ему — мол, пошли со мной, бестолочь. Идти, сильно припадая на одну ногу, было тяжко, он фактически прыгал на здоровой ноге, кривясь от боли в той, что уже не кровоточила, но болела при каждом движении куда сильнее руки. Да еще и живот голодно завыл, напоминая, что он не ел куда больше трех суток. Опираясь рукой о поросшие мхом стены жалких лачуг, он ковылял за стариком, решив, что довериться этому согбенному почтенному человку не самый худший вариант. Сейчас вообще вариантов нет. Он не станет злоупотреблять гостеприимством бедняков, но придумает, рано или поздно, как им помочь.
    К концу недели пребывания в этом квартале он уже нашел себе занятия — писал здоровой рукой письма и читал счета, подтверждая жителям квартала, что их не обманули в подсчетах. Ну, или что обманули. Тут уж как повезет. Такой работы было мало, но она была. Еще учил некоторых, проявивших интерес детей грамоте, но тут сложности возникли почти сразу: бумаги, кистей и туши в этом месте отродясь не видели, песок и грязь в тесных двориках, конечно, давали какие-то варианты обучения, но о каллиграфии можно было забыть. Да и ни к чему это им. Пока что. Может, когда-нибудь потом?
    Один из таких уроков был прерван весьма беспардонным образом: прибежал младший Ву, выпучив удивлённо-восторженные глаза, крикнул, что у них тут какой-то «принц» объявился и серебро раздает, и тут же убежал, уводя за собой немногих учеников Цинсюаня. Что ж, раз уж школа на сегодня закрыта, он тоже пойдет посмотрит, что там за чудо чудное, диво дивное такое решило заняться благотворительностью. Довольно добротно, пусть и из первых попавшихся ветвей иссохшего дерева, сколоченный костыль он взял в руку, оперся на него и неловко заковылял за уже повернувшими за угол детьми. Через сорок ударов сердца он сам высунулся из-за угла, осторожно осматривая «богатея» и... нахмурившись.
    Он бы не узнал его сразу признаться. Маскировка была бы безупречной где-то в торговых кварталах — все двери для него были бы открыты, включая квартал удовольствий, но здесь... В молодом человеке в сияющих золотым шитьем одеждах сложно было бы узнать Пэй Мина, если бы не эта осанка, манера держаться, поворот головы... мелочи, которые Цинсюань всегда подмечал, как тот, кто любил наблюдать за людьми. Чуть прищурившись, он подумал было развернуться и уйти, пока не поздно, скрыться до вечера в глубине трущоб, но затем увидел это презабавное выражение лица у старого знакомого, невольно рассмеялся и, вздохнув, поспешил выйти из-за угла, хромая и явно не успевая отогнать от генерала одного из мальчишек, способного срезать кошель так, что хозяин очухается уж только при следующей попытке заплатить за понравившийся товар.
    — Так! Только посмей, А-Чжао! Это недостойно! Тем более, ты крадешь у моего друга, — он старался говорить строго, а получалось просто дурашливо-обидно, будто красть пацан собирался у самого Цинсюаня у него же на глазах. Никакого уважения! — Так, вообще все разошлись, нам с... Пэй-сюном, — он уже даже не скрывал, что сам едва сдерживает смех, — надо поговорить. Все-все, халява закончилась.
    Народ разочарованно дружно вздохнул и начал расходиться. Что ж, авторитет он за эти несколько дней, все же, успел заслужить. Хоть какой-то. Люди и правда начали расходиться, А Цинсюань заковылял обратно к своей «школе».
    — Долго будешь торчать столбом? — он чуть было не обратился к Пэй Мину «генерал», но вовремя прикусил язык — он не знал, насколько здесь возможно оглашать его звание и титул. И то, что он сам уже два дня как был одет в некую разновидность местных льняных простых одежд пусть и в зеленых оттенках, а волосы на его голове давно не знали мыла и масел, но внешний вид с некоторых пор его не волнует от слова «совсем». Хотя то, что именно генерал его увидел в таком виде, совсем малую толику задевало гордость.
    На ступеньки заднего дворика нищей лавки он буквально рухнул — аккуратно вытянул ногу и сел прямо, будто был в шелках и с нефритом в волосах. Подняв взгляд на Пэй Мина от иероглифа, начерченного палкой на песке и пыли, он улыбнулся, понимая, что пусть Пэй Мин всегда был в его представлении той еще занозой в заднице, сейчас совсем не раздражал — он был другом брата. Вздохнув, он взгляда не отвел — никогда не делал этого, и теперь не собирается.
    — Что-то случилось? Знаете, генерал, всему свое место и время. В следующий раз вам бы одеться поскромнее, если решите навестить меня, — теперь улыбка была той самой, скрывавшей многое на Небесах, и чуточку ехидной, если дело касалось Пэй Мина.
    Так было легче.Легче не застревать на мысли, что это друг брата.

Отредактировано Shi Qingxuan (22.06.2025 02:50:37)

+4

145

RESIDENT EVIL

Chris Redfield

RESIDENT EVIL
    https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/4352/687178.png
    Chris Redfield
    original // выберем
    агент b.s.a.a. // прелесть охотника в жертве, а жертва и есть охотник

Первая встреча после последней ощущается ударом под дых. Альберт замирает, напрягается весь, когда замечает его лицо и ловит (почти, его глаза теперь всегда скрыты тёмными очками) зрительный контакт через помещение большого захудалого бара, где они просто не могли встретиться, но это всё-таки случилось. Предполагает что угодно, ожидает какой угодно реакции, потому что очевидно, что, несмотря на полосы незаживающих шрамов и седые волосы, Крис должен его узнать.

Но он не узнаёт.

Его взгляд равнодушно скользит по лицу Вескера, пока не утыкается куда-то обратно в стол. Альберт знает, что лично он делает здесь, в толпе наёмников, которых скоро пустят в расход для тестирования очередного БОО, но что здесь делает Крис?

Он подходит ближе, падает за соседний столик, принюхивается, чтобы с неудовольствием отметить горький дух алкоголя и сигарет. Крис дёргает губой в подобии оскала, заметив это, и спрашивает резко, с угрозой:

— Тебе чё-то надо?

— Мы… не знакомы… случайно? — осторожно пробует почву Альберт, чувствуя себя впервые за долгое время растерянным и несобранным.

— В душе не ебу.

Он не мог спутать, а Крис не мог не узнать. Он не помнит?

Он не помнит, это становится понятно через некоторое время, когда они рука об руку выбираются из настоящего ада. Единственные выжившие к неудовольствию нанимателей, чей опыт с треском провалился.

— Ты не помнишь меня, — говорит Вескер, сплёвывая на землю чёрную ядовитую кровь. — Но я тебя не забуду никогда.

Крис равнодушно пожимает плечами и позволяет ему уйти.

В следующий раз они встречаются в заражённой деревне, и на этот раз глаза Криса полны узнавания… ненависти, боли и чего-то ещё, что Альберт не может разобрать. Если точнее, просто не хочет, потому что тогда всё снова станет слишком сложным.

Письмецо от Джилл:

Эй, Крис!
    Мы с тобой через многое прошли. Мы пережили тот самый особняк, где узнали правду про “Амбреллу”. Мы долгое время собирали доказательства, в итоге смогли уничтожить корпорацию, а потом помогли основать B.S.A.A., ставшей местом нашей работы… Да чего я тебе рассказываю, ты и сам все знаешь.
    Мы — напарники и близкие друзья. Понимаем друг друга, как в повседневной жизни, так на заданиях. Нам комфортно одинаково как и отправиться вместе на миссию, так и пить пиво в каком-нибудь баре. Или кофе у кого-нибудь в гостях.
    Я дружу с твоей младшей сестрой, я делюсь с тобой секретами, но не всегда раскрываю то, что у меня на душе.
    Но, тем не менее… Что нам помешало перешагнуть грани дружбы? А вот черт его знает, это неважно. Как говорил Макс Фрай (которого мы, как персонажи, не читали точно, но это неважно) — “У хорошей дружбы есть преимущества перед страстью”. Это именно про нас. Был ли кто-то в кого-то когда-то влюблен или нет — мы с тобой обсудим и решим. Может быть, какое-то время или ты, или даже я (хотя, учитывая мои хэдканоны, кстати, вряд ли, мимо всех таймингов запланированного мною сыграть).
    Мы друг за друга горой и готовы не только прикрыть спины, но и пожертвовать жизнью.

Планы на эпизоды — обсудим, есть мысли. Посты я бы хотела минимум раз в две недели и чтобы ты не пропадал. Жду тебя!

Вместо послесловия:

приходи играть постами хотя бы раз в месяц, но чур не реже; жду тебя и я (обсудим взаимоотношения между нашими героями в лс, но я постараюсь призрачно намекнуть, что хочу определённые, да), и ребята в касте — они хорошие, отвечаю. сам пишу не очень большие посты обычно, скорость варьируется. имею в голове миллион идей на аушки от той, где крис решил встать на сторону вескера до той, где вескер вообще-то тоже норм поц и все эти годы сражался за мир во всём мире вместе с крисом и джилл. ну, аушки на то и аушки, понимаешь?
    гостевая, лс, остальное по запросу

+4

146

RESIDENT EVIL

Claire Redfield

RESIDENT EVIL
    https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/4131/t916360.gif https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/4131/t693851.gif

Claire Redfield
    original/или на твое усмотрение
    агент TerraSave, любящая младшая сестра, комсомолка, спортсменка, красавица// заявка не в пару, но на крепкий, долгий и счастливый броманс, насколько это возможно между леди и жентльменом а еще у нас общий ребенок, Клэр, я жду свои алименты на Шерри!

Клэр и Леон - персонажи, история знакомства которых берет свое зарождение с самых первых завязок всего сюжета серии Resident Evil. Они впервые встречаются и знакомятся в тот роковой день, когда Раккун-Сити был обречен умереть, похоронив под своими руинами сотни зараженных жителей города, огромный пласт корпоративных тайн и всемирных заговоров, в которые, нехотя, герои оказались втянуты. Клэр просто искала брата. Леон просто приехал на свой первый рабочий день.
    Сколько раз они встречались уже после, сменив и места работы, и должности, и локации?
    В своей неумолимой вере в лучшее, в желании помогать людям и отстаивать то, что правильно, Клэр - это, своего рода, символ надежды. Не милосердная сестра, конечно, но очень близко к этому, ведь если бы все люди на Земле мыслили так, как она, может быть, и не было бы никогда этого кошмара с вирусами и биотерроризмом?
    Идеалы Клэр и Леона совпадают, но, как нетрудно догадаться, методы их борьбы разные, и это все-таки не мешает им сблизиться, как профессионально, так и просто по-человечески. В этой почти бесконечной череде побед, поражений, боевых заданий, похищений, путешествий по островам, травм боли и сожалений, когда последний раз они просто ходили в кино? Ели хот-доги в придорожном кафе? Обменивались фотографиями из отпуска? Когда вообще последний раз был этот самый "отпуск"? О, а жалобы на Криса, Клэр? Все эти беспокойства и переживания не только за себя, но и за близких, которыми с кем еще поделиться, если уж не с Леоном? Он, конечно, как и всегда, пошутит как-нибудь по-дурацки, но разве не станет легче?
    Вместо послесловия:
    Итак, если вы здесь прямо-таки ждали гиперсерьезную, мегакрутую и красивую заявку с затравками сюжетов, невероятными описаниями из моих прекрасных игр и т.д. и т.п. то этого не будет. Потому что я просто не умею писать красивых заявок-зарисовок, так, чтобы вот вы посмотрели на это все, схватились за сердце и носовой платочек, а потом агрессивно написывали в гостевую и рукоплескали этому невероятному тексту. Оттого и имеем то, что имеем, прошу понять-простить.
    В моем понимании, отношения Клэр и Леона - это то, что в иных обстоятельствах могло бы превратиться в приятный роман, но этой трансформации не случилось, потому что когда ты знаешь человека слишком уж хорошо, со всеми его достоинствами и недостатками (особенно с ними), невольно задумываешься: что, жить с этим вот? Вот это терпеть? Хоспаде, да ни за что! Встречи по пятницам и средам, дни рождения, благодарения, Пасха и Рождество - вот примерно столько времени в своей жизни уместно отдать друг другу, чтобы не закатывать глаза на двенадцать часов.
    Клэр и Леон - это про:

- Некрасиво.
    - Мне тоже не нравится.

- Крис, еп твою мать.

- Твоя очередь навестить Шерри.
    - Но я там был на прошлой неделе! 

- Набери Крису, я не могу его найти.
    - А чего сама не позвонишь?
    - ОН МЕНЯ ОПЯТЬ ИГНОРИРУЕТ.

- Мы обязательно выживем.

- Мы понимаем друг друга с полу...
    - ... сладкое, красное?
    - Идеально.

Послание от Джилл:

Дорогая Клэр, я тоже хочу дружить! Канон вообще не раскрыл наши взаимоотношения, не считая "Острова Смерти" (где, кстати, тоже нихера не раскрыто) и письма Криса в офисе S.T.A.R.S., найденного Леоном, где была строчка "Джилл, передай Клэр...". Это уже указывает на то, что мы давно знакомы. Мне нужна та, с которой могу делиться женскими секретами, а в мирные моменты ходить по магазинам или еще куда. Могу давать советы по отношениям с мужчинами (если тебе нужно), поддерживать морально и ругать вместе Криса, который снова не берет трубку, а его пинать "Позвони сестре, дебил!". Все обсуждаемо детально.

Хэжу то, что после первых этапов реабилитации Джилл именно Клэр схватила ее за руку и потащила в салон красоты — возвращать ее волосам приличный вид, почиллить в СПА и открыть для нее мир гель-лака. Мы, конечно, спасаем мир, а я — человек почти военный, но все-таки женщина! Да и ты тоже. Но это мы обсудим тоже. В целом, хочу теплых дружеских отношений и посиделок с вином под эгидой "Мужикам на этот девичник вход воспрещен". Жду тебя тоже)

ваши пожелания
    У меня нет особенных желаний. Главное - посты с заглавными буквами, пж, умение вести диалог словами через рот. Как видно из текста выше, у меня так себе юмор, вероятно, так себе хэды, но. Я умею слушать и обговаривать все на берегу, чего и жду от человека на роли; не стоит шишечка, не играется персонаж, рожа моя не нравится - все вполне можно обсудить, не прибегая к крайности типа "уйти по-английски". У нас есть Жилл, которая также жаждет завести приятельских отношений, у нас есть Вескер, почти не кусается и не бросается на людей. Заиграть на 100 лет вперед не клянусь, но пост раз в недельку-полторы точно обеспечу, в ответ жду, собственно, христа ради, не дольше месяца.
    Объемы, количество строк и букавок - это опционально.
    А еще у нас есть мемы.

ну вот допустим

https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/4131/733241.jpg

связь
    бронить можно в гостевой, затем нагряну в лс, но опционально и получение ТГ, я парень общительный, мне скрывать нечего.

+5

147

ROMANCE CLUB

Venciena

ROMANCE CLUB
    https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/3625/416627.png
    Venciena // Венцена
    ur choice
    ведьма, жрица Морены

В твоем доме пахло молоком, травами и древесной смолой. Ты вставала на рассвете, чтобы приготовить завтрак, поцеловать мужа в висок и умыть сына. Отдавала себя им — без остатка. Позволяла растворяться, тонуть — себе, им. Но однажды ты стала дамокловым мечом для своей семьи, закрыв от моего взора Драгана.

С тех пор в твоих глазах мир перевернутый.

Ты не безумная. Ты — иная. Та, кто слышит шаги, прежде чем смерть постучит в дверь. Та, что умеет обернуться шелестом в траве, знамением в полынной кукле, затмением в чужом сне. Женщина, которая знала слишком много и потому обречена быть одна. Они называли тебя сумасшедшей, потому что не могли назвать знамением.

Ты была той, кого боятся не из-за силы — из-за правды, которую ты носишь в сердце, как нож.
    Ты не споришь. Ты не кричишь. 
Ты выбрала одиночество не ради жертвы — ради того, чтобы никто больше не стал жертвой.
Ты — граница. Ты — предупреждение.

Вместо послесловия:

по рукам и ногам не связываю, полная биография — на твое усмотрение;
    у меня есть хэд, что Морена могла бы предложить Венцене сделку: простить неслучившуюся смерть Драгана, но взамен — Венцена становится жрицей Морены. Также мы можем сохранить линию с отшельничеством, а также сохранить жизнь героине.
    лс, гостевая.

Пример поста

[indent]Материнское сердце чувствует.

[indent]Материнское сердце чувствует все, — так говорят в Яви, и Морена хотела бы почувствовать момент единения с Марьей. Она бы хотела, чтобы между ними была та самая незримая красная нить, связывающая сердца — позволяющая угадывать мысли на расстоянии, чувствовать моменты бессильного отчаяния, но вместо этого ее сердце предательски молчит.

[indent]У богини ушли долгие годы, чтобы установить с названной дочерью доверительные отношения: слишком долго они притирались друг к другу и свыкались с природой как божественной, так и человеческой. Долгое время Морена была далека от человеческих переживаний: искренне не понимала экспрессивных реакций на многие незначительные события, в то время как Марье, казалось ей, сложно постичь отстраненность названных родителей. В последствии, набив приличное количество шишек, мать и дочь смогли сделать шаг навстречу друг другу, а отец — не смог.

[indent]Морена хотела бы не винить Чернобога в этом — в конце концов, он из совершенно другого теста.

[indent]Его всегда интересовали вопросы совершенно иного толка и, скрепя сердце, она закрывала на это глаза, взвешивая на свои хрупкие плечи воспитание человеческого ребенка. И, быть может, богиня мертвых была бы довольна всем; если бы любимый супруг не пытался сватать дочь Кощею, не поинтересовавшись мнением названной дочери. Покровительнице холодов казалось, что период домостроя благополучно канул в летах: нет ни блага для детей усилиями родителей, ни превалирующего мнения; но, кажется, равноправие на цыпочках не успело войти в их семью.

[indent]Единственное, что ей оставалось — смириться.

[indent]Смириться с тем, что судьбой дочери он распоряжается столь бесцеремонно. Чернобог не стал утаивать и сообщил супруге о планах заранее, но даже так — в ответ Морена замерла в немом протесте, сжимая в тонких пальцах бокал вина. Она долго обдумывала его слова — хотела отговорить, но они решили, что коль он подумал за всех и сделал вывод — ему и разбираться с последствиями.

[indent]А последствия, в теории, могут быть самыми непредсказуемыми. Марья — не среднестатистическая кисейная барышня с тонкой душевной организацией. Марья — богатырша, которая не единожды смогла пленить бессмертие. Она — из числа тех, про кого говорят: «и коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет». Современные златоручки бы посчитали, что Марья дикарка, но оказались бы далеко от истины: насколько сильной она ни была, она оставалась в первую очередь девушкой и воспитывалась по всем канонам того времени.

[indent]К звонку Мара морально готовилась заранее. Она знала, что дочь не примет решение отца — будет отпираться из всех сил и, вполне возможно, попробует повлиять на отца через мать. Классический прием.

[indent]Взволнованный голос на той стороне провода застиг ее по пути в офис — женщина собиралась разобраться с документацией перед закрытием квартала и со спокойной душой забыть о существовании отчетной документации на долгие месяцы. Возражать она не стала — развернула машину и направилась к квартире Марьи, откидываясь на спинку кресла.

[indent]«Разговор будет долгим», — лаконично подметила она, заприметив Винлаб на Невском проспекте. Приятным дополнением к неприятному разговору стали три бутылки белого сухого, сырная тарелка и россыпь упаковок со снэками — от орехов до шоколада.

[indent]«Почва подготовлена».

[indent]В квартире дочери она оказывается спустя добрых полчаса — долго копается в сумке в поиске запасных ключей, стоя на лестничной клетке в парадной; чертыхается и облегченно выдыхает, когда нужная связка попадается в цепкие пальцы. Два поворота ключа в замке и, наконец, Мара заходит в квартиру, скидывая туфли. В гостиной и на кухне идеальная чистота — настолько, что невольно она задумывается, что недвижимость зря простаивает. Ни пылинки, минимальное количество личных вещей. Все на своих местах. Она довольна и горда — горда, что не воспитала гоголевского Плюшкина, который тащит любую рухлядь в дом и радостно чахнет над собранным хламом.

[indent]Содержимое брендированного пакета отправляется в холодильник, а сама она садится ждать в гостиной, понижая температуру воздуха до умеренных 19 градусов по Цельсию, [больше ради комфорта дочери, нежели своего]. Ждать, к счастью, приходится не долго — Мара успевает прочитать несколько страниц недавно купленного в Буквоеде романа. К двери она подходит почти моментально и недовольно кривит губы, когда дочь с порога вываливает недовольство.

[indent]— Не стоит об этом говорить в дверях, — на выдохе произносит, чуть ли не затаскивая богатыршу в прихожую, — иди мой руки, я пока налью вина. Расскажешь все спокойно, — лаконично и сдержанно отвечает, целуя в щеку, — давай, я жду тебя.

Отредактировано Morena (14.06.2025 23:18:54)

+3

148

HEAVEN OFFICIAL'S BLESSING

Feng Xin Ni

HEAVEN OFFICIAL'S BLESSING
    https://i.postimg.cc/Z51zZqcZ/image.jpg
    Feng Xin
    внешность: на ваш выбор
    деятельность: Генерал.  Бог войны юго-востока, покровитель юго-восточных земель, в своём подчинении имеет восемь тысяч храмов и монастырей. // заявка в пару

О нём говорят — он вспыльчив. Он сначала бьёт, потом разбирается.
    Я не верю слухам. Я видел сам.

Я видел, как человек становится гневом, но ярость эта растворяется у подножия тибетского высокогорья Кайлас.
    Как сила бывает не жестокой, а надёжной. Как молчание может быть крепче тысячи клятв.
    Я знаю, что ты не идеален. Но, может быть, мне и не нужен идеал. Мне нужен ты — тот, кто будет держать за мной спину, даже если я не прошу. Особенно если я не прошу.
    Ты можешь быть шершавым на словах, тяжёлым на взгляды, грубым на касания — но ты никогда не поднимешь руку на меня.
    Ни в пылу. Ни в правоте. Ни в ошибке. Ни в любви.

Ты не раздавишь меня своей мощью, а прижмёшь к груди — как последний костёр, который нельзя потушить, даже если мир вокруг уже выгорел.

Ты — моя крепость. Последний неразрушенный Босфор.
    А я, возможно, тот, кто когда-нибудь осмелится в неё войти.

Вместо послесловия:

Ищу совершенного владыку Наньяна, не как инструмент для боли (вопреки ожиданиям фанатам пейринга), а как последнее прибежище души. Тот самый персонаж, которого всё ещё никто не сыграл. Рядом с которым Му Цин — не сломанный, не злобный, не отчаявшийся, а живой. Осторожный. Сложный. Но живой.
    Готов строить миры, отдавать все деньги мира, меряться шипами, но быть на равных.
    Фиксы, флэшбеки, АУ, современка, по канону, всё, что захочешь — договоримся. Будет пламенно, будет красиво, будет по-настоящему.

связь — в ЛС форума или в телеграме по запросу.

Отредактировано Mu Qing (15.06.2025 20:35:51)

+2

149

TIAN GUAN CI FU

Lord Fire Master

TIAN GUAN CI FU
    https://i.postimg.cc/VN4Wb32y/1.png
    Lord Fire Master
    что-то вроде того, что на картинке, я вижу его со светлыми волосами, но вы можете это изменить
    Повелитель Огня // идейные враги

Ты вознёсся совсем недавно, уже после завершения сюжетных событий (таким образом Цзюнь У ты не застал). Но, хотя как небожитель ты в должности совсем недавно, характер уже успел показать. Некоторые даже шутят, что на смену Водяному Самодуру пришёл Огненный. Но тебе нет дела до того, что они говорят, ты просто таков, как есть.

Тебе нравятся шум, праздники, любые выступления, включающие в себя использование огня. Ты очень яркий и энергичный, этого у тебя не отнять. Искромётный юмор, хотя ты не только острый на язык, но и очень язвительный, и больше половины твоих шуток далеко не безобидные. Но, поскольку ты богат, ты лучше заплатишь за то, что задел кого-то, чем будешь сдерживаться. Ты позволяешь себе на собраниях напрямую говорить о недостатках других божеств, причём удивительным образом всегда располагаешь точной информацией. И она не от Линвэнь, у тебя свои загадочные источники. Поэтому все предпочитают, когда эти собрания ты пропускаешь, а ты делаешь это частенько.

Кроме того, ты обожаешь проводить время в мире смертных, меняя множество личин. Тебе нравится делать мелкие чудеса для твоих последователей, чтобы они гадали, ты это сотворил, или просто совпадение.

Ты крайне негативно относишься к любым демонам и не приемлешь никаких компромиссов с ними. Ты отрицаешь любую информацию и любую помощь, если она исходит от демона. С твоей точки зрения, небожитель, якшающийся с демонами, хотя бы с одним, недостоин называться небожителем, и ты без колебаний готов их убить, даже тех, кто не делает ничего плохого, дай только тебе любой формальный повод. Трудно нам с тобой придётся. Ты уже прославился тем, что попытался сжечь Призрачный город как оплот зла, я отправил тебя на Небеса, но конфликт не исчерпан. С тебя удержали за причинённый ущерб, и ты не смирился, так как искренне не понимаешь, почему должен платить демонам и ради чего нас вообще терпят.

Подразумевается, что против демонов и любых союзов с ними у тебя отнюдь не просто прихоть или праведный гнев небожителя, а нечто глубоко личное, поэтому ты до такой степени непримирим. Что именно - на твоё усмотрение, но это явно не мелкая обида. Ты непоколебимо убеждён, что хороших демонов не бывает, или, как говорится, "хороший демон - мёртвый демон".

Проблема в том, что ты из тех, кто считает, что на войне все средства хороши, и благая цель оправдывает неблагие поступки. Конечно, ты достаточно умён, чтобы не дать остальным на Небесах узнать, если ты решишь нарушить их законы, кроме того, ты вполне можешь вместо себя подставить кого-то из тех, кто тебе не нравится. Твоя совесть не возражает против такого. В уме тебе не откажешь, хотя горячая кровь и молодость порой мешают мыслить здраво.

Вместо послесловия:

Я считаю несправедливым отсутствие Повелителя Огня в каноне, но мы это исправим.
    Запусти фейерверк в гостевой.

Пример поста:

[indent]Что же, совершенный генерал Сюаньчжэнь повёл себя как самоуверенный, замкнутый и недоверчивый идиот. То есть, как обычно. Хуа Чэн, напротив, удивился бы, если бы получилось легко и просто.
    [indent]Но то, что творил один из самых твердолобых небожителей - и конкуренция снизилась после того, как Мин И и Ши Уду погибли, - никак иначе назвать было нельзя, нежели вопиющей глупостью. А всё потому, что дружба между ними и не требовалась, но даже Небеса давно уже признали силу Хуа Чэна, и Му Цин не раз имел возможность наблюдать, что даже этот демон, такой строптивый, высокомерный, ехидный, в трудную минуту становится тем, на кого можно положиться. Разумно использовать на своей стороне сильную фигуру.
    [indent]- И кому будет проще, если твоё упрямство убьёт тебя? Твоим последователям? Его Высочеству? Или, может быть, Наньяну, который при всех ваших ссорах точно не желает тебе смерти?
    [indent]Тот не соизволил ответить, и, вздохнув, Хуа Чэн направился на обход деревни, но в другом направлении. Серебристые бабочки небольшими группами разлетелись во все стороны - им предстояло заглянуть в каждый уголок поселения, облететь его целиком и не один раз, и попутно избавиться от всего, что выглядит как угроза.
    [indent]***
    [indent]Му Цин не пожелал его слушать, значит, остаётся лишь рассуждать самому с собой. Итак, вполне очевидно, что подобные области не могут возникнуть просто так, сами собой. Если ещё недавно поселение процветало, а чуть ли не за одну ночь, если полученные сведения, как раз и привлёкшие внимание Хуа Чэна настолько, что он лично явился сюда, пришло вот в такое состояние - кто-то постарался. Кто-то или что-то. Явно не те твари, которых они видели - подходят на роль мелких служителей, чистильщиков, беспрекословно выполняющей приказы и берущей количеством армии, но не авторов спектакля. Кроме того, пока что отравленная территория не распространяется дальше, и он, направляясь сюда, чётко подметил место перехода ещё живой почвы, дающей жизнь траве и деревьям, и этого выжженного подчистую идеального круга. Да, чёрное поле являло собой круг, если смотреть со стороны, забравшись достаточно высоко или взлетев над ним.
    [indent]Хуа Чэн зачерпнул щепотью и растёр в пальцах горстку земли. Вся насквозь пропитана вредоносной энергией, здесь ещё сотню лет ничего не вырастет и не родится, а то и никогда. Даже когда они очистят деревню, подобное не пройдёт бесследно. Источник. Он должен определить, откуда же текут эти миазмы, что порождает их.
    [indent]И одновременно он не ощущал присутствие кого-либо достаточно могущественного. Здесь, без сомнения, теперь гнездо зла, исторгающее из зловонных недр всё новую нечисть - Эмин мелькал то у него за спиной, то слева, то справа, рассекая новых существ, пытающихся подобраться к добыче, а Хуа Чэн настолько углубился в размышления и так доверял своей сабле, даже немного раненой, что даже ни разу не посмотрел на неё. Это, кстати, тоже информация - твари, порождённые этим местом, недостаточно разумны, чтобы распознать Князя Демонов и понять, что им такая добыча не по зубам.
    [indent]Следовательно, исполнив задуманное, враг либо ушёл, либо затаился. Второе тревожило больше - если он сумел скрыть ауру от Хуа Чэна, то значительно превосходит по силе. Кто-то, способный обмануть демона уровня непревзойдённого. Но никто, кроме него и Хэ Сюаня, из тех, кто выдержал испытание на горе Тунлу, больше не осталось. Откуда же такая мощь и такая подавляющая власть? Нет уж, пусть лучше окажется, что их противника здесь просто уже нет.
    [indent]Но... но когда в жизни и посмертии Хуа Чэна всё обстояло так, как ему бы того хотелось?
    [indent]И тут из пустых провалов окон и дверей домов-склепов, немых свидетелей трагедии, послышались голоса. Шёпоты.
    [indent]- Кто здесь?
    [indent]- Помогите...
    [indent]- Здесь так страшно, я хочу к маме...
    [indent]Хуа Чэн застыл, его единственный глаз широко распахнулся.
    [indent]***
    [indent]Голос, зовущий Му Цина, разрыдался, как у человека в смертельной опасности. У человека, к которому подбирается пламя, а он не может выбраться. Симуляция получилась идеальной, но это не помешало Эмину пронзить её насквозь и выйти из грудной клетки. Казалось, он полностью пришёл в себя, и, хотя глаз ещё не восстановился до конца, в нём полыхал яростный азарт. Азарт, которого сам Хуа Чэн не разделял, несмотря на то, что, как его часть, Эмин приобрёл также и некоторые его эмоции - эти эмоции у них не всегда совпадали в моменте. Ему и впрямь могла бы понравиться такая охота, если бы речь шла о чём-то менее опасном. Слишком много дурных предчувствий переполняли его сердце.
    [indent]Сам Хуа Чэн легко, будто тело ничего не весило, подобрал свежеиспечённый труп - а мгновение спустя тот словно бы из воздуха упал точно под ноги Му Цину. Тварь напоминала женщину, и красивую женщину, но смерть обнажила её истинную натуру - перекошенное так, как это не бывает у людей, что бы с ними ни творили и как бы ни мучили, лицо, полная клыков пасть, бритвенно-острые когти вместо ногтей. Вслед за "посылкой" рядом с генералом появился и сам Хуа Чэн. Всё такой же непринуждённый, раскрепощённый, как на прогулке, а не в гиблой западне непонятно кого. Если Му Цин изображает из себя того, кому море по колено, то и он тоже будет.
    [indent]- Я так погляжу, ты соскучился по кокону? Может быть, это тебе стоит посидеть в кустах в безопасности, пока я решаю проблему? - издевательски поинтересовался Хуа Чэн, уперев одну руку в бок, а вторую подставив бабочке - она тут же удобно уселась на его указательный палец.
    [indent]В его словах крылся вполне очевидный подтекст: "Ты не справляешься в одиночку, Му Цин, и, чем раньше ты это признаешь, тем проще будет всем нам".
    [indent]- За нами точно наблюдают, - уже куда более серьёзно, и так чётко, словно они всё ещё находились в армии, а Му Цин являлся его командиром, но гораздо более уверенно, чем мог посметь говорить тот малолетний воин, сказал Хуа Чэн. - Эти... уже не такие простые оппоненты. Кто-то заметил, что его примитивный авангард ни на что не годен, и послал в бой другие силы.
    [indent]У него ещё не было доказательств, Собиратель цветов всего лишь предположил худший вариант и исходил из него. И в таком положении ругаться между собой - значит подписать себе смертный приговор.

Отредактировано Hua Cheng (20.06.2025 10:14:25)

0

150

TIAN GUAN CI FU

Lord Earth Master

TIAN GUAN CI FU
    https://i.postimg.cc/0yYf96fy/image.jpg
    Lord Earth Master
    любая, но желательно похожая на то, что на картинке, так как характер писался под неё
    Повелитель Земли // потенциальные знакомые

Ты стала Повелителем Земли вместо безвременно почившего Мин И. И в первую очередь на контрасте с ним бросается характер - весёлый, бойкий, общительный. Правда, для Небес слишком наивный - ты принимаешь всё, что тебе говорят, за чистую монету, и не учишься, в том смысле, что, если кто-то извинился перед тобой, ты снова доверяешь ему всем сердцем. Прощать других у тебя получается с удивительной лёгкостью.

Ты не можешь отказать в просьбе, если она не включает в себя ничего аморального и предосудительного. Ты всегда соглашаешься с радостной улыбкой, будто тебе это ничего не стоит.

Ты во всеуслышание заявила, что лопата Полумесяца тебе не нужна (ну и хорошо, тогда мы заберём её себе насовсем, можно?), у тебя есть свой артефакт. И этот артефакт - мотыга. Мотыга! Те, кто смеялся над лопатой, теперь и вовсе могут умереть от колик. Но сражаешься ты не мотыгой, а боевым шестом. Это сильное оружие, но не божественный артефакт и не привязан к тебе, он просто тебе понравился, когда ты выбирала что-то для самообороны в оружейной.

Ты никогда не лжёшь, это - взятый на себя тобой обет во имя самосовершенствования. И, в отличие от других которые "ну, иногда можно, это не крупное нарушение", ты относишься к этому очень серьёзно. Ты не лжёшь даже в шутку, во благо или по мелочи. Ты можешь умолчать, ответить неоднозначно, намёками, завуалированно, но всегда только правду.

Вместо послесловия:

Персонаж сам придумался при взгляде на картинку, и теперь мне хочется, чтобы она была. С удовольствием отдам в добрые руки.
    Через гостевую.

Пример поста:

[indent]Эти дети не были избалованы дорогими игрушками, о замках из листового золота, несущих благословения куколок из фарфора и нефрита, изящных сборных мозаик и головоломок тонкой ручной работы здесь даже не мечтали, а некоторые и не слышали о таких чудесах мира. Зато они были непосредственными и что угодно, от камешка до ветки, от любого подобранного на дороге мусора до ткани собственных незамысловатых и давно заношенных одежд, могло стать для них подходящим развлечением. Они глазели на свою реальность широко распахнутыми глазами и не ждали подаяний с небес, любу. милостыню воспринимая как благо, но понимая, что завтра может так не повезти. А, если, наоборот, не удалось раздобыть даже кусочка хлеба - они не сдавались. Хорошее и плохое всегда чередуется. Главное - они всё ещё живы, могут видеть, бегать, дышать. Разве это само по себе уже не милость судьбы? Они есть. И только беднота как никто знает цену голубым небесам над головой и возможности иметь укромный угол, чтобы поспать.
    [indent]Мир снизу, с самого дна, и мир из дворца - ещё более различные реальности, буквально параллельные и не соприкасающиеся, чем Небеса и мир демонов. Тот, кто не может купить себе новые туфли на праздник и расстраивается из-за этого, не постигнет мыслей человека, для которого вообще какая бы то ни было обувь - недосягаемая роскошь. Тот, кто выбрасывает еду, которой оказалось слишком много, и она испортилась - того, у кого найдётся, что поесть, не каждый день.
    [indent]Но он знает. Сколько ночей он провёл когда-то у холодного алтаря, заброшенного всеми без ухода и поддерживаемого в приемлемом состоянии лишь им самим, засыпая с пустым животом, ведь он скорее отрезал бы себе руку, чем взял бы подношения. Сколько раз пищу у него отбирали другие - не потому что нуждались в ней, им было просто забавно дразнить и издеваться над тем, кто не способен за себя постоять, и за кого никто не заступится.
    [indent]Хуа Чэн почти не исправлял внешность - в том возрасте он действительно выглядел именно так. Разве что... его недостаток, то, из-за чего он всегда прятал одну половину лица, из-за чего все окружающие и даже он сам считал себя уродливым никчемышем, исчез. Он был таким, каким мог бы быть, родись самым обыкновенным, нормальным ребёнком. И этого оказалось достаточно, чтобы не стать изгоем, или эти малыши отличались от тех, кого он помнил из своего прошлого - слишком даже хорошо помнил, если учесть, что именно эту часть жизни предпочёл бы навсегда выбросить из памяти, будто страшный сон. Но они принимали его на равных и играли с ним. Такое новое, неизведанное доселе чувство - быть частью чего-то, быть среди других. Приятное. Хуа Чэн никому не доверял, ведь он не понаслышке знал, что предать и бросить могут даже самые близкие и родные. Но... но здесь в нём даже затрепетало нечто вроде надежды.
    [indent]Надежды на то, что наследный принц Сяньлэ всё-таки прав, и эти смертные ещё не все абсолютно пропащие, доброго слова не стоящие твари. Ведь он хотел поверить в эту сказку всегда, с того самого момента, как Его Высочество не позволил ему покончить с собой.
    [indent]Единственное, что оставалось в его внешности постоянным и узнаваемым, указывающим на его подлинную личность - это цвет одежды. И пусть это не его обычный яркий хвастливый наряд, воистину подходящий существу высокого статуса, пусть и демону, а выцветшее потрёпанное рубище, на котором под слоем грязи трудно разглядеть первоначальный оттенок ткани - она всё ещё оставалась красной.
    [indent]Вот уже больше недели то здесь, то там появлялся этот мальчишка лет восьми-десяти. Он казался то чуть старше, то моложе. И неизменно его появление несло с собой что-то хорошее. Вот он уговорил какого-то парнишку, ещё более щуплого и на вид изголодавшегося, принять горсть монеток. Вот помог другому дотащить тяжёлый груз - мальчишка нанялся подработать, но переоценил себя и не только не справился, но едва не опрокинул телегу, за что получил бы в лучшем случае нагоняй, а в худшем от него потребовали бы возместить, а у несчастного не было ничего, кроме себя самого. Вот вплёл какой-то чумазой девчушке белоснежный цветок в волосы и широко улыбнулся. Вот рассказал сказку совсем ещё несмышлёной крохе, кажется, едва научившейся ходить и с трудом лепечущей слова.
    [indent]Но, то ли какой-то злой рок их водил разными путями, то ли что-то ещё, но Цинсюаня Хун-эр так и не нашёл. С другой стороны, чего Хуа Чэну было всегда не занимать - так упрямства. Он никуда не собирался уходить, пока не встретится с бывшим Повелителем Ветра.

Отредактировано Hua Cheng (20.06.2025 10:13:46)

0

Вы здесь » CROSSFEELING » FOR WHOM THE BELL TOLLS » нужные персонажи // «мне тебя обещали»