Solas: Солас попытался ухватить Эланну за руку, но успел лишь объять пальцами пустоту, когда она заспешила на звуки боя. Ее нетерпение не было удивительным, однако это вовсе не значило, что он научился с этим мириться. Где-то в горле застряло еще одно предостерегающее, но уже более официальное «Инквизитор», — словно это обращение имело больший вес, — но Солас все же предпочел смолчать. Вместо этого он призвал виспа и послал его наверх за Сэрой и Коулом — они не знали, что их ждет внизу, так что лучше иметь под рукой все, что сейчас было доступно. Бесшумно следуя за Эланной, он пытался разглядеть, что же происходит впереди. Красно-синие мантии с капюшонами и узкими прорезями на масках делали венатори одними из самых узнаваемых вражеских групп на юге Тедаса, а вот доспехи долийцев выглядели немного иначе и напоминали...

Эпизод недели: because the night [belongs to lovers]
Пара недели: Femida х Fenrir

CROSSFEELING

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSFEELING » FLOWERS FOR ALGERNON » notacross

notacross

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://i.imgur.com/LnG6WMP.png

0

2

лучшая девочка ищет теодора нотта
j.k.rowling wizarding world » волшебный мир дж.к. роулинг

https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/48/158341.png

стены с л ы ш а л и вой
я живой не живой

параллельные прямые не пересекаются - это аксиома, закономерность, которая не подлежит сомнению, но тогда, что не так с этим блядским миром, если наши жизни так тесно переплелись. мне не помогает понять ни один учебник по магическим дисциплинам, даже маггловская геометрия дает сбой - впервые, книги не могут дать мне четкий ответ на то, что происходит в наших жизнях. выбивает твердую почву из-под моих ног.

твой мир - это всегда холодное зеленое, со сквозняками подземелий и людьми, которых я иначе как паршивой компанией назвать бы не смогла, даже если там встречаются не самые плохие личности; плесневелой тоской родного поместья (давно выпотрошенного и вывернутого наизнанку проверками аврората), что холодом жгет босые ноги, кажется ты привык к пониженным температурам, спрятанным эмоциям, леденящему душу мерцанию на дне темнеющей радужки глаз, ты в иных температурах жить не можешь. не удивительно, что в казематах аврората ты чувствуешь себя до отвратительного спокойно, словно уверенный, что на тебя у нового министерства нет ничего (может действительно нет. я не спрашивала у кингсли, когда с трудом выбивала встречу; уверенная лишь в одном дети не отвечают за поступки родителей, даже если последние пожиратели). морозишь мне пальцы гадко улыбаясь, растягивая тихое - кто бы мог подумать, гермиона грейнджер, героиня войны.

мой мир - гриффиндорское багряно золотое, мало кому готова признаться, знает только узкий круг, все это отражается в глазах гарри спрятанных за стеклами очков - багряного на руках у нас многим больше, чем облупившейся позолоты. у тех, кому недавно стукнуло семнадцать, детство и юность не должны были проходить под гнетом непростительных, всполохом зеленых вспышек и постоянным бегом по пересеченной - матерые колдуны и волшебницы решили иначе.  я плотно сжимаю губы, оглядываясь на стерильную комнату, что подавляет любую магию, неприятное ощущение даже для меня, магглорожденной. мой шепот почти переходит в шипение, вздрагиваю сама - не глупи, нотт, и позволь помочь. многим здесь будет совершенно без разницы сдохнет ли в застенках очередной пожирательский щенок или нет. мы оба знаем, что для многих у власти первое предпочтительней. ты щуришь глаза не улавливая мотивов. а я слишком быстро понимаю. что мир, за который мы боролись, до отвратительного кривой, сколько не пытайся всмотреться в него через очки полоумной лавгуд.  не зря меня прозвали выдающейся волшебницей поколения.

мало кто знал, что это будет не похвалой, что вызывала улыбку у добившейся чего-то одиннадцатилетки, но проклятием, которое она же в семнадцать будет не в состоянии с себя снять.

на данный момент - это всего лишь одна ситуация, уже после победы над темным лордом, сырая и не обработанная - гермиона помогает теодору, когда на него, как и на большинство детей пожирателей, заводят дело, что определенно, будут рассматривать всем составом визенгамота. обновленным, конечно же. я предлагаю нам вместе подумать, что же предшествовало в их жизни этой ситуации, почему из многих гермиона выбрала именно теодора, а главное, насколько он заслуживал подобного доверия? не соскользнула ли грейнджер на путь, в котором ее заклеймят предательницей свои же? у меня есть наметки и мысли на хоглавртс последних курсов, у меня есть идеи на постхог с его очарованием, но рассказывать это в пустоту - не вкусно и грустно, многим интереснее, если ты придешь и мы все это обсудим.

это всего лишь намек на взаимодействие - не истина в последней инстанции, здесь все будет зависеть исключительно от тебя и твоих хэдов, которые ты захочешь применить. разделял ли тео отцовские взгляды или наоборот был в значительной мере против столь радикального отстаивания чистоты крови. пожалел ли об этом, после того как сторона во главе с лордом пала или наоборот, вздохнул спокойно, когда отца закрыли в застенках азкабана без возможности на помилование? что пережил нотт за последние три года и далась ли ему эта победа столь же кроваво как светлой стороне?

в моем лице ты найдешь сторонника разнообразных альтернатив, сюжета в стиле дарк и страданий 24/7 - розовые пони это в следующую дверь. не сюда. на данный момент у нас последние курсы хогвартса шестой, седьмой в моменте и разрастающаяся вторая магическая, что вобьет клин и в без того разрозненное магическое общество. после победы проще не будет - не надейся. слишком долгими будут эти судебные тяжбы, слишком многих перемелет эти жернова правосудия, без разбора. скольких твоих школьных друзей и приятелей раздавит новая система, сколько моих падут не выдержав ее груза? ты усмехнешься - и это ваша победа, да, грейнджер? я подумаю о том, что в чем-то ты действительно прав. не за это мы боролись положив на алтарь победы собственные жизни.

::  пишу от 3к, в третьем, иногда втором лице, с маленькой, со скобочками, картинками и игрой в кеглях шрифтов, а могу по классике с абзацами и птицей троечкой - выделяю прямую речь. от тебя хочу видеть заинтересованность и желание играть. все обговаривается через рот на берегу. я за комфорт и игру в удовольствие; внешности опциональны - lorenzo zurzolo (говорит пинтерест), benjamin wadsworth (твердит ютуб)моя личная любовь останется за французами и maxence danet-fauvel, либо любой твой вариант который мы обговорим.

0

3

младший брат разыскивает не минцзюэ
mo dao zu shi » магистр дьявольского культа

https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/63/581048.jpg https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/63/881235.jpg https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/63/713421.jpg

— Минцзюэ создавал образ жуткого Бармаглота, который сам себе в зеркале не улыбается, но на самом деле о том, насколько он чувствительная натура, которая несла на себе тяжкое бремя проклятия, знал лишь его младший брат.

— Минцзюэ заботился о своем диди, даже несмотря на то, что у них были разные матери. А-Сан ходил за своим братом маленьким хвостиком и первое время мечтал быть таким же, как Минцзюэ, а тот дарил брату кучу безделушек и принимал большую часть наказания на себя, если уж им случалось провиниться перед отцом. Может быть это с легкой руки Минцзюэ Хуайсан вырос таким белоручкой и лодырем.

— Минцзюэ — человек высоких моральных принципов. Для него не существует полумер. Для Чифэн-Цзуня черное остается черным, а белое — белым. Мораль человека определяют его поступки, а не происхождение. Именно по этой причине Минцзюэ осудил клан Цишань Вэнь, а также презрительно относился к Цзинь Гуанъяо, не считая его поступки во время войны благородными.

— Из-за влияния Бася, его характер сильно менялся с годами, что, наверное, даже Не Хуайсан уже не мог отличить, где действовал брат, а где — его сабля.

—  Я хочу отбросить все эти разборки мира заклинателей и поиграть исключительно что-то «братское» и не оченьhttps://forumstatic.ru/files/001b/58/0e/41435.gif Становление отношений, раскол, влияние духа сабли, возвращение брата с того света. Да-да, готов самолично откапывать гроб и отдирать от брата труп Цзинь Гуанъяо. В плане идей готов играть все. Новелла, манхва, дунхуа, дорама — знаю все)

— 

маленький бонус)

0

4

Драко ищет Асторию
j.k.rowling wizarding world » волшебный мир роулинг

https://i.imgur.com/JXtHGpf.jpeg https://i.imgur.com/oqp4yXr.jpeg https://i.imgur.com/US0se5j.jpeg

[table layout=fixed width=100%][tr][td][/td][td width=480px]
Я тебе говорю давай расстанемся и не будем мучить друг друга, но каждый раз этот разговор заканчивается ничем. Нам видимо нравится быть мазохистами и смотреть как разрушается мир вокруг. У меня сложности в отношениях примерно со всеми, у тебя мирная жизнь впереди и тебя не вмешивают в то, что называется войной за права чистой крови. Тебе повезло или не очень, ты можешь только смотреть - но не участвовать, может ты могла бы сделать и больше.

Нас благословили на брак, нам пророчат хорошее будущее и метка тут не так уж важна, не так ли? Я тоже думаю, что это полный и бесконечный бред. Я буду тебя ненавидеть в моменты, когда все будет идти не по плану, в моменты, когда мне нужно быть сильнее, чем я есть на самом деле, в моменты когда приказы Лорда (моего Лорда) нужно будет выполнить и не выполнить их - не вариант. Северус прикроет, но даже он не так могущественен там, где есть приказ и выбор между смертью и семьей.

Я нежно люблю Асторию и ее тихую силу, которой она представляется каждый раз. Я так же предвижу что она не так тиха как кажется, просто куда умнее Драко там, где он выступает напролом, она видимо умеет обойти и отдать приказ с краю. Там где он будет проклинать, она может быть будет травить. Они стоят друг друга, оба холодны, оба рациональны, оба вдумчивы и слишком мнительны для своего блага.

Давай расторгнем то, что у нас было и сделаем все по новой. Ищу, наверное, человека, который готов посмотреть на отношения Драко и Астории с новой стороны, где они преданы друг другу потому что это их выбор и где каждый из них по своему свободен и нет одновременно. Мне не видится это полноценной парой, но видится как достаточно близкие отношения, где каждый ищет свое утешение и свою выгоду в другом.

У нас война и это не будет просто.

Пишу посты часто, умею в спидпост (если это важно), еще важнее - я умею ждать и не перегорать идеями, так что вэлкам если вам нравится вариация на тему как могло бы быть (я еще и ау люблю), на внешку мне сложно сходу что-то предложить, берите блондинку под стать.

0

5

https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/4/322249.png

0

6

ищем дочь морей, джайну праудмур
« world of warcraft » мир военного ремесла

https://forumupload.ru/uploads/001b/1a/5a/1060/78372.gif

мы с вами сыграемся, если вы готовы идти навстречу мне. а именно подстраиваться немного под меня. (пока у меня не было ничего такого, чтобы под меня нужно бы подстраиваться, но мало ли). разуметься, это будет взаимно. если вас раздражает какой-то стиль написания, напрягает много буков в постах, или наоборот мало буков в постах – я готов писать так, как вам будет комфортно играть со мной. ведь самое главное в любой игре – это получение взаимного удовольствия от самого процесса.
насчет игры. для начала сразу хочу сказать, что заявка не в пару. признаться, честно, после их разрыва, не вижу их вместе. так уж сложилось, что, не смотря на теплые и милые отношения с кейлеком, она так и не смогла забыть свою первую любовь – артаса менетила. ее часто мучило бремя вины перед своим принцем и мысли «а что, если бы…». впрочем, с кем будет адмирал дальше, это решать только вам. все-таки сколько лет прошло, не говоря уже об возможно «окончательной» его смерти. мужских персонажей в мире военного ремесла, очень много, так что одинокой остаться вам не грозит.
но нам ничего не мешает остаться добрыми друзьями. помогать друг другу, поддерживать друг друга, и просто хорошо проводить время вместе. предлагаю отыграть взаимную поддержку, и поесть стекла прошлого.
что касаемо требований, то я требую, чтобы вы наслаждались игрой, любили и развивали своего персонажа.

на празднике в Бел'амете в честь расцвета мирового древа Амирдрассила

Калесгос: Джайна!
Леди Джайна Праудмур: Кейлек! Прости, что совсем пропала.
Калесгос: Ничего страшного. Ты была немного занята.
Калесгос: Спасала семью и служила в Кул-Тирасе адмиралом.
Леди Джайна Праудмур: А у тебя как дела? Ты теперь снова стал Аспектом!
Леди Джайна Праудмур: И вернул домой синих драконов... что было для тебя так важно.
Калесгос: Нам было суждено пройти долгий путь...
Калесгос: Но не вместе.
Леди Джайна Праудмур: И это правильно.
Калесгос: Все верно. У тебя найдется минутка? Хочу познакомить тебя с друзьями.
Калесгос: Но знай: они наверняка захотят накормить тебя... похлебкой... с печенью угря.
Леди Джайна Праудмур: Я же из Кул-Тираса. Я выросла на похлебке из печени угря. Это вкусно!

0

Вы здесь » CROSSFEELING » FLOWERS FOR ALGERNON » notacross

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно