Hell_No, привет (:
Джей - это Джокер или Джейсон Тодд?
На самом деле, актуальны все трое (включая Найтвинга), персонажи важные, легко встраиваемые в ключевые линии.
Если это важно - Джокер игрался до вас, поэтому будут какие-то отыгранные детали сюжетки, которые желательно учитывать (но тут последнее слово за Бэтсом, вдруг он хотел бы все переиграть, а я тут глупости говорю). Плюс все-таки потребуем пробный пост и закроем вход Джареду Лето, несмотря на реанимацию Снайдером (просто не наша атмосфера).
А вот Дик и Тодд - чистые листы, которые можно расписывать по своему хотенью.
Могу сказать, что Дик больше всего нужен для Бэтмена, прям давно его ждет, Джокер и Джейсон мобильнее в взаимодействиях, потому что темной стороны у нас тут собралось много (мы нечаянно).
Но! Я позову еще каст сюда, потому что могу ошибаться.
Мы чуть-чуть в анабиозе, поэтому все наши ответы могут собраться за ммм сутки-полтора, но если вас это не смущает, просто не уходите далеко, и все будет ~
Если мне говорить чисто за себя, то я как Крейн очень не прочь бы видеть Рыцаря Аркхэма и утянул бы оного в игру сразу как выйду из лоу, а с остальными у меня идей здесь и сейчас нет, но это все исправимо в процессе.