Nal Ethel Solartar writes: «…Ты не можешь быть таким, как другие дети…» Где-то во дворе снова мелькнула бледная, с выраженным хребтом спина. Гуль был голодным, он немного подзадержался, чтобы оттолкнуться, разогнаться и попытаться достать когтистой лапой одного из подпрыгнувших наёмников. Острозубая пасть раскрылась, но тут же исчезла за яркой вспышкой света и захлебнулась в прерывистом вое — девка, вытянув руку вперёд, успела поставить мерцающий заслон. Полупрозрачная стена выдержала удар твари и смогла уберечь наёмника, но тут же рассыпалась электрическими искрами. Девка нервно облизнула, торопливо прислушалась к Хаосу, пытаясь выискать источник, из которого она могла бы забрать силу и вдруг скривилась. Она могла бы дотянуться до пылающего в горнилах кузницы огня, но его было мало, он был далеко, а тут, совсем рядом, билась чужая жизнь. Наль прислушалась: дворяночка, которую встретили внизу наёмники, уже почти не чувствовала боли. Со вспоротым животом долго не проживёшь. Векшица помедлила в сомнениях, а потом всё-таки протянула ладонь, сложила несложный и банальный пас, которому учат начинающих магиков в первые дни их практики, и забрала всё, что могла. На мгновение показалось, что стало тише. Молоденькая дворяночка уже не дышала.

CROSSFEELING

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSFEELING » THE PICTURE OF DORIAN GRAY » хочу быть нужным // «как мне найти своё место в этом мире?» [3]

хочу быть нужным // «как мне найти своё место в этом мире?» [3]

Сообщений 151 страница 180 из 638

1

Вы не можете определиться с ролью? Сомневаетесь, что сможете найти компанию для осуществления своих грандиозных идей? Не стоит мучиться этими вопросами, достаточно просто написать о себе и своих сюжетах в эту тему. Наших креативных игроков наверняка заинтересует то, что вы хотите предложить.
Никакого особого шаблона нет. Пишите так, как душе угодно.

▿ ▿ ▿ ▿
«человек свою судьбу должен выбирать, а не принимать»

.

0

151

Влад, приходите, мне было бы интересно поиграть с таким колоритным персонажем. Причём любого пошиба хоть классического, хоть слегка трешевого)))

0

152

Влад написал(а):

Добра всем.

Хочу поиграть Дракулой — какого пошиба и какого почина — еще не решил, но хочется в классику. Вопрос банальный — кому-нибудь такое счастье будет интересно?

И я, и я хочу видеть на филинге Дракулу!))

0

153

Вопрос к ребятам из каста Академия Амбреллв, а насколько вам нужны/интересны Бен и Клаус? То есть да, мы друг с другом поиграть, но и с другими членами семьи тоже повзаимодействовать хотелось.

0

154

Парень с щупальцами написал(а):

Вопрос к ребятам из каста Академия Амбреллв, а насколько вам нужны/интересны Бен и Клаус? То есть да, мы друг с другом поиграть, но и с другими членами семьи тоже повзаимодействовать хотелось.

Вместе бороться с апокалипсисом интереснее, так что будем рады) а то мне даже некого назвать тупицами

+1

155

Парень с щупальцами, нужны, интересны, ждём с распростертыми объятиями)

0

156

Влад написал(а):

Хочу поиграть Дракулой — какого пошиба и какого почина — еще не решил, но хочется в классику. Вопрос банальный — кому-нибудь такое счастье будет интересно?

я немного тормоз, но да, как моя супруга уже отметила, Дракула будет очень кстати. Есть заявка на него: нужные персонажи // «мне тебя обещали»
Я лично предпочитаю образ Олдмана, но на самом деле - все в ваших руках. Любой Дракула прекрасен и востребован)

0

157

Прекрасного времени, лапули!
Я слагка в затруднительно положении.
В чем дело, спросите вы. И я вам отвечу.

С одной стороны Джокер и Лола слишком милы, и я думаю о роли Джеймса Веги из Массы Еффективной. Хотя может кто-то нужнее, но не закинут заявкой в тему?

С другой стороны неодыкватыч Легионович Марвеловский, его проблемы с башкой меня, скажем так, привлекают.

Что делать я не знаю ლ(ಠ_ಠ ლ)
(╮°-°)╮┳━━┳ ( ╯°□°)╯ ┻━━┻
а это я переворачиваю столы из-за досады... мысленно хд

0

158

эфирвзефире написал(а):

С одной стороны Джокер и Лола слишком милы, и я думаю о роли Джеймса Веги из Массы Еффективной. Хотя может кто-то нужнее, но не закинут заявкой в тему?

Доброй ночи!
Спасибо большое за такие теплые слова, очень приятно)
На Вегу акцию планировали писать, но еще не добрались, так что добро пожаловать, приходите. В касте все к Джеймсу очень хорошо относятся и ждут - в сюжете тоже место есть, важное, так что, правда, ждем вас очень http://s3.uploads.ru/t/C5TKL.png

+2

159

эфирвзефире, я жду Вегу! Я очень жду Вегу. И собиралась писать заявку на amigo как раз второй партией. Мне срочно нужен кто-то с кем я буду пить текилу в оружейной, и кому буду доказывать, что биотика круче мышц. хд
Вам будут очень рады.  http://funkyimg.com/i/Y2Tj.gif

Отредактировано Jane Shepard (Ср, 23 Сен 2020 10:24:42)

0

160

Jeff Moreau написал(а):

Доброй ночи!
Спасибо большое за такие теплые слова, очень приятно)
На Вегу акцию планировали писать, но еще не добрались, так что добро пожаловать, приходите. В касте все к Джеймсу очень хорошо относятся и ждут — в сюжете тоже место есть, важное, так что, правда, ждем вас очень

Jane Shepard написал(а):

эфирвзефире, я жду Вегу! Я очень жду Вегу. И собиралась писать заявку на amigo как раз второй партией. Мне срочно нужен кто-то с кем я буду пить текилу в оружейной, и кому буду доказывать, что биотика круче мышц. хд
Вам будут очень рады. 

Не, ну вы противозаконно милы, нельзя так хех

+2

161

Мне казалось, что я давно уже слишком стара для того, чтобы по пьяни искать ролевую, как раньше, но это не так легко лечится, оказывается.
Я никогда ранее не играла на кроссоверах, отчего, признаться, откровенно не ориентируюсь и всячески недоумеваю, как у вас здесь вообще всё работает.
Отталкиваясь от недавней волны и ностальгических сопелек, я хотела бы поинтересоваться, отыщется ли тёмное тёплое местечко для Джек из Масс Эффекта? Честно говоря, я даже не сориентировалась, как здесь определяется занятая\нет роль, отчего не уверена, что Жека вообще доступна, но шальная голова вынуждает всё же решиться написать и уточнить.

Так или иначе, llap, пцны. *стакашек*

0

162

24601 написал(а):

Мне казалось, что я давно уже слишком стара для того, чтобы по пьяни искать ролевую, как раньше, но это не так легко лечится, оказывается.
Я никогда ранее не играла на кроссоверах, отчего, признаться, откровенно не ориентируюсь и всячески недоумеваю, как у вас здесь вообще всё работает.
Отталкиваясь от недавней волны и ностальгических сопелек, я хотела бы поинтересоваться, отыщется ли тёмное тёплое местечко для Джек из Масс Эффекта? Честно говоря, я даже не сориентировалась, как здесь определяется занятая\нет роль, отчего не уверена, что Жека вообще доступна, но шальная голова вынуждает всё же решиться написать и уточнить.

Минуту, позову каст)

+1

163

24601 написал(а):

Мне определенно нравится ваш метод поисков. хд
Роль Джек свободна и ей конечно же отыщется место темный, мрачный как Массани с похмелья трюм не только в общем сюжете, но и личных хотелках.
С ориентацией в пространстве помогу, подскажу, подсоблю; в какую сторону воюем - тоже расскажу. Так что решайтесь, регистрируйтесь, стучите в лс. Если что потом дам другую связь для удобства.

+3

164

Добродня :3
Мы хотели бы к вам вернуться, при этом ситуация следующая: мы немного упоролись по российским сериалам и находимся в полном восторге от сериала "Игра на выживание" - откуда и планировали взять персонажей. К счастью, не Верника - но чем чёрт не шутит
Чтобы сразу попытаться заиметь игру и не приходить, возможно, совсем в пустоту  - возникла необходимость написать сюда: мало ли кому-то кто-то нужен, но  руки-ноги до темы с желаемым не доходили или таки просто было бы интересно сыграть альтернативу или же закрутить сюжет в любую сторону, которую только может позволить кросс?

И насколько такой фандом не будет вызывать реакцию "чегооо....", пожалуй, тоже актуально - можно ли с ним будет прийти)

0

165

бортич написал(а):

Добродня :3
Мы хотели бы к вам вернуться, при этом ситуация следующая: мы немного упоролись по российским сериалам и находимся в полном восторге от сериала "Игра на выживание" — откуда и планировали взять персонажей. К счастью, не Верника — но чем чёрт не шутит
Чтобы сразу попытаться заиметь игру и не приходить, возможно, совсем в пустоту  — возникла необходимость написать сюда: мало ли кому-то кто-то нужен, но  руки-ноги до темы с желаемым не доходили или таки просто было бы интересно сыграть альтернативу или же закрутить сюжет в любую сторону, которую только может позволить кросс?

И насколько такой фандом не будет вызывать реакцию "чегооо....", пожалуй, тоже актуально — можно ли с ним будет прийти)

Даже если не найдется желающих сходу, можно вернуться, тем более не в одиночестве (;
А потом в процессе кого-нибудь упороть, ихихихи.
Кхм.

0

166

бортич,

Всегда готов составить компанию российским фандомам х)))

0

167

Sergey Razumovsky написал(а):

российским фандомам

Смотря каким, но в зависимости от уровня упоротости чем выше - тем лучше и общей заинтересованности а лучше горения тоже мог бы присоединиться. Как минимум под маской.

Отредактировано Hank Anderson (Чт, 8 Окт 2020 23:42:38)

0

168

Я вижу, у вас из DC все сконцентрировались вокруг Готэма. Ещё есть Донна Трой, которая в Титанах. Она же дала заявку на Диану. Если брать Диану, мне переезжать в Готэм, чтобы быть более-менее среди своих?)
Донна, солнце, сама ты где обитаешь и с кем играешь?)

0

169

Любопытство написал(а):

Я вижу, у вас из DC все сконцентрировались вокруг Готэма. Ещё есть Донна Трой, которая в Титанах. Она же дала заявку на Диану. Если брать Диану, мне переезжать в Готэм, чтобы быть более-менее среди своих?)

Сейчас позовем)

0

170

Любопытство написал(а):

Если брать Диану, мне переезжать в Готэм, чтобы быть более-менее среди своих?)

никуда не отпущу наставницу и прихватизирую, чтобы только со мной играла))

Любопытство написал(а):

пока только альты, каст диси своей тусовкой в своей песочнице играет
обитаю где угодно только не в готэме, что я там не видела, ну его нафиг
наставницу очень жду и обещаю холить и лелеять  ^^
если идете ко мне, проблем с играми не будет, а если конкретно в каст диси, то я не в курсе какой у них там кастинг хд

0

171

Любопытство, привет!

Приходите, пожалуйста, к Донне, будете максимально востребованы) Надо будет обзавестись доп тусовкой, можете писать заявки на важных Диане персонажей, которые в ДиСи касте сейчас не заняты, или помечать, что фандом Титаны или отдельные кино с Принс.

У нас тут действительно своя песочница именно в рамках Готэма и мрачного реализма, но мы ни в коем случае не ограничиваем прием самых разных персонажей и параллельных веток, Диана замечательный персонаж, и мы будем рады понаблюдать за вашей с Донной игрой.

Так что переезжать правда никуда не нужно, а если вдруг захочется с кем-то из каста затусить на эп-другой (аутисты-то мы только в плане нашей основы и общего сюжета), можете в личном порядке писать и договариваться, прелесть кроссоверов в том, что Принс вполне может оказаться в Готэме и без учета этого момента в основной игре.

Надеемся, что не спугнули, потому что Принс нужна прям давно и прочно (:

+3

172

Donna Troy написал(а):

наставницу очень жду и обещаю холить и лелеять  ^^

Заявке почти 2 года) Играть желание точно прежнее?)

Donna Troy написал(а):

если идете ко мне, проблем с играми не будет, а если конкретно в каст диси, то я не в курсе какой у них там кастинг хд

В основном, конечно, к тебе) Ведь заявку дала ты, а у меня всегда было желание отыграть WW)
А сама ты почему не хочешь интегрироваться в мрачные готэмские реалии? С какими персонажами ты играешь? У тебя есть какие-то планы на сюжет? Чего ты хочешь?)

Penguin написал(а):

У нас тут действительно своя песочница именно в рамках Готэма и мрачного реализма

У Готэма всегда было особое очарование)

Penguin написал(а):

Так что переезжать правда никуда не нужно, а если вдруг захочется с кем-то из каста затусить на эп-другой (аутисты-то мы только в плане нашей основы и общего сюжета), можете в личном порядке писать и договариваться, прелесть кроссоверов в том, что Принс вполне может оказаться в Готэме и без учета этого момента в основной игре.

Никогда не играла на кроссоверах, где столько фэндомов перемешалось, это немного напрягает) А какие у вас планы на основной сюжет? Что там происходит?

0

173

Любопытство написал(а):

А какие у вас планы на основной сюжет? Что там происходит?

Пока Пингви клюет где-то рыбку, а Брюс мотается по крышам, возьму на себя смелость как единственный (не считая Бэтмена) представитель святости, добра и справедливости немного пояснить. Происходит - дурка. Форменная.
Сюжет есть, я пробегаю мимо него, но если интересно - Готэм в котле, ибо у Бэтмена и Джокера своя дискотека вне Готэма после неудачного отравления, дележка власти, тщетные попытки законно (и не очень) сдерживать обалдевших от такой свободы преступников, у каждого свои ветки развития и т.д и т.п. Все по заветам Нолана)
Больше деталей, если нужно, могут добавить остальные, как доползут)

+2

174

Любопытство, Бекка за нас все правильно сказала, обязательно дождитесь ответа Донны)

Смотрите, если вам вместе с Трой интегрироваться в Готэм, то надо учитывать, что мы не учитываем Титанов, а тот же Дик Грейсон там и там разный (отсюда и две разные заявки на вроде бы одного и того же перса).
То есть, может возникнуть некоторая путаница, впрочем, всегда есть вероятность, что я все усложняю, и вы с Трой прекрасно договоритесь, что там как сработает.
Если бы за миссию брался ленивый я, я бы по сути вел параллельные ветки для персонажа, не связанные друг с другом, то бишь очень эпизодичную игру. С Донной можно играть одно, с желающими готэмчанами другое, все по заветам эпизодичной системы.

В плане сюжета: мешанина атмосферы Ноланверса, игр серии Аркхэм, некоторых комиксов, в частности потихоньку грядет Белый Рыцарь в нашей собственной интерпретации. Бэтмен у нас мрачная горгулья на грани нервного срыва, потому что привычный черно-белый мир добра и зла для него трескается не без щедрой помощи Джокера и Пугала (они не в команде, а даже против друг друга), Айви тоже на грани нервного срыва и переосмысления ценностей, Харли также не киношный арлекин-Дэдпул, а психологически глубокая версия из Harleen; бедная Бекка одна пока держится среди (почти) адекватных и грезит о легализации смертной казни... могу про всех остальных рассказать, и про этих более подробно, но надо ли, вы только намекните; пока просто в общих чертах поясняю, что за песочница тут вышла.

* Ахтунг: сюжет можно игнорировать и играть свое, ничего не навязываем!
Конкретно как пристроить Диану в общий сюжет - тут я честно не знаю, потому что в принципе есть негласная удобная проверялка, впишется новый перс в наш отбитый каст или нет; если он фигурировал в серии игр Аркхэм - ура, впишется. Однако, вы можете сами поразмыслить на этот счет + опять же, можете не париться об общем сюжете и играть эпизоды без связки ко времени и событиям, как параллельные линии. Вот в такой логике у Бэтса и Джокера даже есть эпизод в основном разделе со смеющимся Бэтменом, но в общем сюжете он, будьте уверены, к счастью не смеется)

Но вообще честно, заявке Донны хоть и 2 года, но я прямо зуб даю и перышками отвечаю, что вы ей очень нужны)

+2

175

Здравствуйте и хорошего дня. Мне хотелось бы узнать, найдет ли тут партнера игрок по Steins;Gate?
Где играет, угадайте, Макисе...
Заранее спасибо за ответ.

0

176

Ох) Сначала благодарю за столь подробный ответ)

Penguin написал(а):

Любопытство, Бекка за нас все правильно сказала, обязательно дождитесь ответа Донны)

Всенепременно)

Penguin написал(а):

Смотрите, если вам вместе с Трой интегрироваться в Готэм, то надо учитывать, что мы не учитываем Титанов, а тот же Дик Грейсон там и там разный (отсюда и две разные заявки на вроде бы одного и того же перса).

Это понятно, я в версе отлично ориентируюсь. Как считаете, кто Донне больше нужен - Дик или Диана?

Penguin написал(а):

В плане сюжета: мешанина атмосферы Ноланверса, игр серии Аркхэм, некоторых комиксов, в частности потихоньку грядет Белый Рыцарь в нашей собственной интерпретации.... могу про всех остальных рассказать, и про этих более подробно, но надо ли, вы только намекните; пока просто в общих чертах поясняю, что за песочница тут вышла.

Если не сложно, расскажите) А что насчёт Пингвина?) У вас "крышечку" также рвёт?)

Penguin написал(а):

Конкретно как пристроить Диану в общий сюжет — тут я честно не знаю, потому что в принципе есть негласная удобная проверялка, впишется новый перс в наш отбитый каст или нет; если он фигурировал в серии игр Аркхэм — ура, впишется. Однако, вы можете сами поразмыслить на этот счет + опять же, можете не париться об общем сюжете и играть эпизоды без связки ко времени и событиям, как параллельные линии.

Безусловно, было бы интересно повариться в вашем мрачном мирке, но скорее всего придётся загонять способности Дианы в какие-то рамки (мало кому понравится, если Бейна сломают о колено)), к тому же, судя по всему, Донну на постоянку к вам затянуть с собой я не смогу. А она мне нужна)

Penguin написал(а):

Но вообще честно, заявке Донны хоть и 2 года, но я прямо зуб даю и перышками отвечаю, что вы ей очень нужны)

Клювом и пёрышками)

0

177

я просто напишу здесь вместо лайка, что мне уже нравится эта дама.хд

0

178

/вставит свои пять копеек, согласится с Нигмой/
"Крышечка", по моему скромному мнению, сорвана у всех: и у героев и у злодеев.
При любых обстоятельствах уже будем рады видеть.

0

179

Любопытство, так вот кто украл всю траву из моего сада!!  https://funkyimg.com/i/2Z92H.gif
Простите, но вы просто обязаны дойти в любом случае, понимаете да.

Любопытство написал(а):

Это понятно, я в версе отлично ориентируюсь. Как считаете, кто Донне больше нужен — Дик или Диана?

Это точно-точно уточнять у Донны!

Любопытство написал(а):

Клювом и пёрышками)

....
Ладно, хорошо, и клювом тоже а вы точно не Бизнес-Вумэн?

Любопытство написал(а):

Если не сложно, расскажите) А что насчёт Пингвина?) У вас "крышечку" также рвёт?)

Не сложно ни в коем случае.
/Набрал побольше воздуха в грудь/
Пингвину крышечку не прям чтобы рвет, потому что он слишком материалистичный и не глубокий персонаж в плане душевных переживаний, чтобы ловить катарсисы. Однако, так получилось, что Пингвин помогал мексиканской мафии смертельно отравить Бэтмена и Джокера, чтобы устоявшаяся власть в городе пошатнулась, и он мог ухватить себе долю побольше. Прогадал с прогнозами, в итоге сам же встал раком, потому очень заинтересовался, когда Анархия, подопечный Джокера, приперся к нему к заявой, что получил звонок от клоуна, а значит те еще живы. Пингвин пригнал им самолет и помог вернуться в Готэм. И да, отравленные Джей и Бэтс совместно летали в Мексику, чтобы найти противоядие (нашли!)
Для приготовления яда мафия обращалась к Айви и Крейну; Айви думала, что они убьют только Джокера, Крейн же знал и про Бэтмена, но нагло утаил, потому что чуял, что няше Плюшке не понравится травить Мышу; короче, она в итоге узнала обо всем, и их сотрудничеству пока пришел счастливый конец с несчастливыми последствиями для обоих. Айви еще поссорилась с Харли из-за попытки травануть Джея (тогда еще не было известно, выжили они или нет), Харли обозлилась на бывшего профессора и решила ему отомстить во что бы то ни стало с полноценной охотой на его голову, а сам Крейн пошел медитировать над кучкой подопытных детей для нового токсина, среди которых был и Дэмиан, а потом все ж спалился Бэтмену и скоро отправится в Аркхэм, а потом Бэтмен догонит его в Аркхэме вместе с Джокером, потому что выяснилось, что все это отравление было розыгрышем Джокера (он подменил яд на свой собственный), о котором он эээ и сам не помнит, и окажется, что Брюс Уэйн знал Джокера еще в детстве, но Альфред сжег последнее письмо от Джейсона Хупера (имя ребенка, который потом стал клоуном-принцем) из излишнего протекционизма, и Бэтмен просто с ума сошел от таких деталей. Параллельно с этим весельем у нас еще Питер Пэн убивает детей во имя своей молодости, он пока анонимный, и потом комиссар Гордон откроет по нему расследование; в Готэме также постепенно образовывается новая сильная фигура - Джейсон Вудроу, который с подопечным Алеком Холландом гораздо более радикально настроен касательно уничтожения людей в угоду флоре, чем его бывшая подопытная Айви; Загадочник у нас мирный меритократ и тот самый чел, который "как тебе такое, Илон Маск?", но без сарказма; у него там в бункере аттракционы с ребусами, которые очень сложно пережить, просто и лезть тоже не надо, все честно.
Я надеюсь, я никого не забыл, но если что вдруг да, бейте меня, пожалуйста только не тапками по лицу
Собственно, к нам бы офигенно вписались Лига Теней (особенно Талия), семейка Гордонов (и батя, и доча), Альфред, Найтвинг (оч нужен), Джейсон Тодд (особенно Рыцарь Аркхэма), Киска (я про Кайл), мистер Фриз (есть потенциальная неспешная линия на горизонте со смертью жены), Харви Дент, Джервис Тетч, етц... Но я смотрю на ваше соо и вижу, и не сомневаюсь, что вы найдете способ вкусно вписать и Диану (то я человек без нелинейного воображения, простите сердечно).

Любопытство написал(а):

Безусловно, было бы интересно повариться в вашем мрачном мирке, но скорее всего придётся загонять способности Дианы в какие-то рамки (мало кому понравится, если Бейна сломают о колено)), к тому же, судя по всему, Донну на постоянку к вам затянуть с собой я не смогу. А она мне нужна)

Say no more, варитесь, очень welcome) И с вопросами приставайте, если вдруг что.
Бейн... извините, я не плачу, просто ваша шутка в глаз попала)) Да, это было бы эпично. Какие-то рамки точно понадобятся, потому что такая Диана нас всех нехороших разом порешает и глазом не моргнет (где-то тут взгрустнула Бекка, такие хорошие перспективы выпадают из рук, эх).

Отредактировано Penguin (Пн, 12 Окт 2020 04:53:49)

+3

180

Любопытство,
А я как всегда опоздун, но вставлю свои пять копеек, что будем рады видеть. А Пингвин уже всё вам прочирикал, наша пташка замечательная. :3

А если не Бейна о колено ломать, то Пугало можно? хд Шучу.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Для отправки сообщений можно воспользоваться сочетанием клавиш Ctrl+Enter.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Вы здесь » CROSSFEELING » THE PICTURE OF DORIAN GRAY » хочу быть нужным // «как мне найти своё место в этом мире?» [3]