Любопытство, так вот кто украл всю траву из моего сада!!
Простите, но вы просто обязаны дойти в любом случае, понимаете да.
Любопытство написал(а):Это понятно, я в версе отлично ориентируюсь. Как считаете, кто Донне больше нужен — Дик или Диана?
Это точно-точно уточнять у Донны!
Любопытство написал(а):Клювом и пёрышками)
....
Ладно, хорошо, и клювом тоже а вы точно не Бизнес-Вумэн?
Любопытство написал(а):Если не сложно, расскажите) А что насчёт Пингвина?) У вас "крышечку" также рвёт?)
Не сложно ни в коем случае.
/Набрал побольше воздуха в грудь/
Пингвину крышечку не прям чтобы рвет, потому что он слишком материалистичный и не глубокий персонаж в плане душевных переживаний, чтобы ловить катарсисы. Однако, так получилось, что Пингвин помогал мексиканской мафии смертельно отравить Бэтмена и Джокера, чтобы устоявшаяся власть в городе пошатнулась, и он мог ухватить себе долю побольше. Прогадал с прогнозами, в итоге сам же встал раком, потому очень заинтересовался, когда Анархия, подопечный Джокера, приперся к нему к заявой, что получил звонок от клоуна, а значит те еще живы. Пингвин пригнал им самолет и помог вернуться в Готэм. И да, отравленные Джей и Бэтс совместно летали в Мексику, чтобы найти противоядие (нашли!)
Для приготовления яда мафия обращалась к Айви и Крейну; Айви думала, что они убьют только Джокера, Крейн же знал и про Бэтмена, но нагло утаил, потому что чуял, что няше Плюшке не понравится травить Мышу; короче, она в итоге узнала обо всем, и их сотрудничеству пока пришел счастливый конец с несчастливыми последствиями для обоих. Айви еще поссорилась с Харли из-за попытки травануть Джея (тогда еще не было известно, выжили они или нет), Харли обозлилась на бывшего профессора и решила ему отомстить во что бы то ни стало с полноценной охотой на его голову, а сам Крейн пошел медитировать над кучкой подопытных детей для нового токсина, среди которых был и Дэмиан, а потом все ж спалился Бэтмену и скоро отправится в Аркхэм, а потом Бэтмен догонит его в Аркхэме вместе с Джокером, потому что выяснилось, что все это отравление было розыгрышем Джокера (он подменил яд на свой собственный), о котором он эээ и сам не помнит, и окажется, что Брюс Уэйн знал Джокера еще в детстве, но Альфред сжег последнее письмо от Джейсона Хупера (имя ребенка, который потом стал клоуном-принцем) из излишнего протекционизма, и Бэтмен просто с ума сошел от таких деталей. Параллельно с этим весельем у нас еще Питер Пэн убивает детей во имя своей молодости, он пока анонимный, и потом комиссар Гордон откроет по нему расследование; в Готэме также постепенно образовывается новая сильная фигура - Джейсон Вудроу, который с подопечным Алеком Холландом гораздо более радикально настроен касательно уничтожения людей в угоду флоре, чем его бывшая подопытная Айви; Загадочник у нас мирный меритократ и тот самый чел, который "как тебе такое, Илон Маск?", но без сарказма; у него там в бункере аттракционы с ребусами, которые очень сложно пережить, просто и лезть тоже не надо, все честно.
Я надеюсь, я никого не забыл, но если что вдруг да, бейте меня, пожалуйста только не тапками по лицу
Собственно, к нам бы офигенно вписались Лига Теней (особенно Талия), семейка Гордонов (и батя, и доча), Альфред, Найтвинг (оч нужен), Джейсон Тодд (особенно Рыцарь Аркхэма), Киска (я про Кайл), мистер Фриз (есть потенциальная неспешная линия на горизонте со смертью жены), Харви Дент, Джервис Тетч, етц... Но я смотрю на ваше соо и вижу, и не сомневаюсь, что вы найдете способ вкусно вписать и Диану (то я человек без нелинейного воображения, простите сердечно).
Любопытство написал(а):Безусловно, было бы интересно повариться в вашем мрачном мирке, но скорее всего придётся загонять способности Дианы в какие-то рамки (мало кому понравится, если Бейна сломают о колено)), к тому же, судя по всему, Донну на постоянку к вам затянуть с собой я не смогу. А она мне нужна)
Say no more, варитесь, очень welcome) И с вопросами приставайте, если вдруг что.
Бейн... извините, я не плачу, просто ваша шутка в глаз попала)) Да, это было бы эпично. Какие-то рамки точно понадобятся, потому что такая Диана нас всех нехороших разом порешает и глазом не моргнет (где-то тут взгрустнула Бекка, такие хорошие перспективы выпадают из рук, эх).
Отредактировано Penguin (Пн, 12 Окт 2020 04:53:49)