Хоть разорвись теперь между массычем и веком дракона. хд
Gellert Grindelwald написал(а):Всегда мечтал играть по масс эффекту, но каст набрать на кроссах трудно. Было бы здорово сыграться с вами) Могу предложить Джокера (давняя хотелка по Джокер/Шепард, но можно и без пейринга) либо Гарруса.
Мечты сбываются. )
Джокер? Серьезно? Пейринг не обещаю [хотя альт всегда в нашем распоряжении], но черт… Это же Джокер! Моро даже с редкостью самого каста в списках самых уникальных. Еще и с возможностью турианца заполучить. Как я удачненько завернула-то. А говорят Гриндевальд — зло. Врут/завидуют. Круче крестной феи.
Cal Kestis написал(а):Если вдруг любите межфандом, я поиграю с Шепард с удовольствием)) Космос объединяет, все дела)
Или дам под маской Призрака и кого-нибудь еще (не определился, зависит от настроения), фандом знаю и люблю)
Еще и Призрак. Ребятушки, куда орать о том, что я счастлива?)
Вдруг — люблю. Даже очень. Но стыдно признаться, в star wars я как Траволта с мема, могу красивенько постоять, полюбоваться. С другой стороны, это хороший повод поднаторить, чего давно хотелось, но все как-то не было случая.
Stephen Strange написал(а):Шиншилла, а я вам даже Джек твинком подгоню, как из отпуска вернусь.
i'm commander shepard and this is my favorite…
Джек, солнышко мое распрекрасное, злющее. Обожаю биотическую психодурь нэжно. Обещание подгона запомню, буду ждать. Хорошо провести отпуск.)
Mistress написал(а):А я походу буду из тех, кто будет убегать и прятаться! Не надо меня в жертву!!!!)))))
Это было очень беспалевно. Я запомню. Ну знаете, про запас так сказать, вдруг везение закончиться. Так что далеко не убегайте. хд