Доброго дня!
Кэп написал(а):И сходу вопрос к касту Марвел и, как я понял, в особенности персонально к Ванде Максимофф или Тони Старку, я не понял, Кэп никому не нужен?;Р
Не знаю, почему к Ванде, заявка вроде моя хддд Но, в любом случае, думаю, мисс Максимофф тоже была бы рада, если у нас был Капитан. И не только она. Правда-правда.
Кэп написал(а):Кэпа вижу не девственником, справедливым, но не праведным, принципиальным и жёстким, но не узколобым
А мне очень нравится Ваше видение персонажа. Если Вам зайдёт наш сюжет, то это прям идеально, то, что надо. А если не зайдёт, то я в личных эпах был бы рад видеть именно такого Капитана. Играем мы после Гражданки. Впрочем, и её события, если что, можем немного поменять.
Кэп написал(а):Сразу честно признаюсь: комиксы с ним осилить превыше моих сил (еле последние фильмы осилил).
Не страшно, по каким-то событиям я могу сориентировать, читать комиксы необязательно. Мы все в основном на мувиверс опираемся. Знания фильмов будет достаточно.
Loki Laufeyson написал(а):Буду благодарен помощи с персонажем в части фактологии но в целом типаж прочувствовал
Без проблем помогу с этим, если решите остаться.
Кэп написал(а):Пишу посты со знаками препинания от третьего лица, в среднем 7-10к знаков 1-2 раза в неделю. Пост можно найти на Лиле в «Ищу роль»
Отлично)
Смотрите, я могу предложить от себя как личные эпизоды (нам будет, где разыграться. Сыграть с Кэпом давняя хотелка). Думаю, кто-то из каста захочет тоже, плюс в существующие акции можно будет добавить Ваши пожелания.
Можете не лезть в сюжет. А можете лезть. Крутим его мы в основном втроём (я, Локи и Док), место найдётся при желании хоть со всеми, хоть тет-а-тет, плюс у меня предложения для линии Кэпа. Впрочем, при любом раскладе Вы сможете выбрать, чего вы хотите больше.
Наши все посты открыты для гостей, можете глянуть.
Если интересно и есть вопросы, стучите в телегу - @seemeinacrown48 (а если нет телеги, дайте средство связи).
Отредактировано Tony Stark (Пн, 15 Июн 2020 11:06:41)