Nal Ethel Solartar writes: «…Ты не можешь быть таким, как другие дети…» Где-то во дворе снова мелькнула бледная, с выраженным хребтом спина. Гуль был голодным, он немного подзадержался, чтобы оттолкнуться, разогнаться и попытаться достать когтистой лапой одного из подпрыгнувших наёмников. Острозубая пасть раскрылась, но тут же исчезла за яркой вспышкой света и захлебнулась в прерывистом вое — девка, вытянув руку вперёд, успела поставить мерцающий заслон. Полупрозрачная стена выдержала удар твари и смогла уберечь наёмника, но тут же рассыпалась электрическими искрами. Девка нервно облизнула, торопливо прислушалась к Хаосу, пытаясь выискать источник, из которого она могла бы забрать силу и вдруг скривилась. Она могла бы дотянуться до пылающего в горнилах кузницы огня, но его было мало, он был далеко, а тут, совсем рядом, билась чужая жизнь. Наль прислушалась: дворяночка, которую встретили внизу наёмники, уже почти не чувствовала боли. Со вспоротым животом долго не проживёшь. Векшица помедлила в сомнениях, а потом всё-таки протянула ладонь, сложила несложный и банальный пас, которому учат начинающих магиков в первые дни их практики, и забрала всё, что могла. На мгновение показалось, что стало тише. Молоденькая дворяночка уже не дышала.

CROSSFEELING

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSFEELING » THE PICTURE OF DORIAN GRAY » хочу быть нужным // «как мне найти своё место в этом мире?» [3]

хочу быть нужным // «как мне найти своё место в этом мире?» [3]

Сообщений 91 страница 120 из 638

1

Вы не можете определиться с ролью? Сомневаетесь, что сможете найти компанию для осуществления своих грандиозных идей? Не стоит мучиться этими вопросами, достаточно просто написать о себе и своих сюжетах в эту тему. Наших креативных игроков наверняка заинтересует то, что вы хотите предложить.
Никакого особого шаблона нет. Пишите так, как душе угодно.

▿ ▿ ▿ ▿
«человек свою судьбу должен выбирать, а не принимать»

.

0

91

Доброго дня!

Кэп написал(а):

И сходу вопрос к касту Марвел и, как я понял, в особенности персонально к Ванде Максимофф или Тони Старку, я не понял, Кэп никому не нужен?;Р

Не знаю, почему к Ванде, заявка вроде моя хддд Но, в любом случае, думаю, мисс Максимофф тоже была бы рада, если у нас был Капитан. И не только она. Правда-правда.

Кэп написал(а):

Кэпа вижу не девственником, справедливым, но не праведным, принципиальным и жёстким, но не узколобым

А мне очень нравится Ваше видение персонажа. Если Вам зайдёт наш сюжет, то это прям идеально, то, что надо. А если не зайдёт, то я в личных эпах был бы рад видеть именно такого Капитана. Играем мы после Гражданки. Впрочем, и её события, если что, можем немного поменять.

Кэп написал(а):

Сразу честно признаюсь: комиксы с ним осилить превыше моих сил (еле последние фильмы осилил).

Не страшно, по каким-то событиям я могу сориентировать, читать комиксы необязательно. Мы все в основном на мувиверс опираемся. Знания фильмов будет достаточно.

Loki Laufeyson написал(а):

Буду благодарен помощи с персонажем в части фактологии но в целом типаж прочувствовал

Без проблем помогу с этим, если решите остаться.

Кэп написал(а):

Пишу посты со знаками препинания от третьего лица, в среднем 7-10к знаков 1-2 раза в неделю. Пост можно найти на Лиле в «Ищу роль»

Отлично)
Смотрите, я могу предложить от себя как личные эпизоды (нам будет, где разыграться. Сыграть с Кэпом давняя хотелка). Думаю, кто-то из каста захочет тоже, плюс в существующие акции можно будет добавить Ваши пожелания.
Можете не лезть в сюжет. А можете лезть. Крутим его мы в основном втроём (я, Локи и Док), место найдётся при желании хоть со всеми, хоть тет-а-тет, плюс у меня предложения для линии Кэпа. Впрочем, при любом раскладе Вы сможете выбрать, чего вы хотите больше.
Наши все посты открыты для гостей, можете глянуть.
Если интересно и есть вопросы, стучите в телегу - @seemeinacrown48 (а если нет телеги, дайте средство связи).

Отредактировано Tony Stark (Пн, 15 Июн 2020 11:06:41)

+1

92

Loki Laufeyson,
Это радует, люблю быть нужным =)

Tony Stark написал(а):

Не знаю, почему к Ванде, заявка вроде моя хддд

Тоже не знаю, почему Ванда (так написали в приглашении), но Ванда мне нравится =3

Tony Stark написал(а):

Если Вам зайдёт наш сюжет, то это прям идеально, то, что надо.

Вот сюжет я б узнал ибо я сюжетный игрок и люблю движ-Париж *__*
Кстати если на то пошло то почти все что было после Альтрона мне не очень зашло. Поэтому не расстроюсь если Гражданки и Финала вообще не будет в сюжете =Р Ну и если будут - готов повникать

Tony Stark написал(а):

Не страшно, по каким-то событиям я могу сориентировать, читать комиксы необязательно.

Я б почитал - мне главное знать что. Чтоб не было в духе «скачал не тех Мстителей»... Вот эту всю фишку с «Хайль, Гидра» и проч пока не вкурил. Памагите!

Tony Stark написал(а):

, я могу предложить от себя как личные эпизоды (нам будет, где разыграться. Сыграть с Кэпом давняя хотелка).

Стив, не думай о Стаки, Тони Старк не выйдет за тебя замуж, не мечтай><
Это хорошо потому что сам хочу в сюжет и в личинки. Открыт и для любых безумных пейрингов, и для квестов, и для всякой мякотки типа кровькишкираспидорасило
Единственное: я уже дед и у меня нет ейтих ваших телеграмов (формально есть но уведомления не приходят поэтому это почти гиблое дело мне туда писать). Есть более жизнеспособная аська (я ж тру олдфаг) - 632161880
Профиль пока не буду создавать чтоб не засорять форум...

0

93

Так, боюсь, что мы не сыграемся) Прошу простить, но буду честным по всем пунктам.

Вот это противоречие вызвало лёгкое удивление:

Кэп написал(а):

Вот сюжет я б узнал ибо я сюжетный игрок и люблю движ-Париж *__*

Кэп написал(а):

Стив, не думай о Стаки, Тони Старк не выйдет за тебя замуж, не мечтай><

И

Кэп написал(а):

Пишу посты со знаками препинания

Точно?.. По соо и не скажешь. Не обижайтесь, но первые соо как первое впечатление. Встречают по одёжке и тд и тп.

Но второе это нюанс. Меня смущает первое, потому что, даже если закрыть глаза на моё лз (соррян, не люблю прям в лоб светить предпочтениями и пейрингами, просто проявите внимательность и уважение к моим соигрокам), для вас нормально идти в сюжет, но делать акцент на пейрингах?) Без знакомства, общения и того самого сюжета? Для меня - нет. Это как показатель того, что сюжет вам особо и не нужен. Боюсь, мне не интересно такое.

Если кто-то из Марвел заинтересуется и захочет Вас, палки в колёса вставлять не буду и дам добро, но сам связываться не буду.

+2

94

Кэп, Ванде Кэп очень нужен, я это уже писала на ЛИЛе) Моя Алая - смесь комиксов и мувиверса, то есть вполне себе мутант и дочь Эрика Леншерра, так что если не Стив, то приходите Гамбитом, ему я скучать тоже не дам :) И не только я, что тоже упоминалось)) Мне ваш слог очень зашел, так что на меня в плане игры можете рассчитывать ~

0

95

Tony Stark,
Ох уж вечная проблема Кэпов, образ Роджерса настолько зашкварился, что уж и шуткануть опасно ><
Но спасибо за откровенность и проявление характера! Лучше сразу знать, куда идёшь, чем потом бежать, роняя тапки!
Я пейринг вообще не играю а только в сюжет но теперь уже ладно...

0

96

Wanda Maximoff,
Спасибо =3
Гамбита брать не хочу, потому что не могу определиться с внехой...
Насчёт Кэпа... ну хотелось бы конечно в сюжет поэтому мне принципиальны межличностные отношения с игроками. Там где не комфортно не смогу полноценно отыграть роль. Это ни вам, ни мне на пользу не пойдёт

0

97

Кэп написал(а):

Гамбита брать не хочу, потому что не могу определиться с внехой...

Это единственная причина? Так-то у нас разрешены и арты, и комиксы. Реальный прототип необязателен, а только желателен) Ну а Кэпа всегда можно отыграть под маской, этого вам точно никто запретить не сможет. Не идеально, конечно, но как есть) Кстати, если не затруднит, черканите мне на лиле в личку, где в итоге осядете, мне все же хотелось бы сыграть с вами, даже если не здесь, то в другом месте)

0

98

Wanda Maximoff,
Я визуал и мне важна внешка поэтому Гамбит скорее всего отпадает
Насчёт Кэпа решено что не получится потому что заявка Тони и тут важно соответствие. Самому было бы неприятно если б на мою заявку пришёл б не тот кого жду...
На Лиле отпишусь куда пойду

0

99

Хоой) давно не был на ролевых, знакомства свои растерял, а все равно хочется быть кем-то встреченным на станции, когда сойдешь с поезда. Скажем так, хочу сразу влиться в игру по любимому фандому, а не ждать и надеяться в теме поиска.
Ближе к делу. Ищу кого-то нибудь для игры по "Эннеаде", которая не классическая гелиопольская мифология, а корейская манхва авторства Mojito. В основе и альтернативе (в рамках "Эннеады" нувыпоняли) согласен почти на всё, но на межфандом пока не созрел — никогда не был силен в нем.
Сложную загадал задачку?

0

100

ennead написал(а):

Хоой) давно не был на ролевых, знакомства свои растерял, а все равно хочется быть кем-то встреченным на станции, когда сойдешь с поезда. Скажем так, хочу сразу влиться в игру по любимому фандому, а не ждать и надеяться в теме поиска.
Ближе к делу. Ищу кого-то нибудь для игры по "Эннеаде", которая не классическая гелиопольская мифология, а корейская манхва авторства Mojito. В основе и альтернативе (в рамках "Эннеады" нувыпоняли) согласен почти на всё, но на межфандом пока не созрел — никогда не был силен в нем.
Сложную загадал задачку?

Доброго времени)
Пока по данному произведению никто не играет, но, возможно, вы рискнете стать первопроходцем и заразите окружающих классным фандомом (:

0

101

Добрый вечер)) Давно хожу вокруг ролевой, но все никак не могу определиться с персонажем... Может, нужны кому-нибудь для игры
- Лена Дюкейн [Beautiful Creatures]
- Билли Дженкинс или Мелинда Холливелл [Charmed]
- Кэрри Уэллс [Unforgettable]

0

102

ведьма написал(а):

— Лена Дюкейн [Beautiful Creatures]

обожаю Лену) Читала книгу хоть давненько и не до конца фильм вообще смотрела одним глазом, но готова повспоминать вместе с вами))

0

103

Kayla Powell написал(а):

обожаю Лену) Читала книгу хоть давненько и не до конца фильм вообще смотрела одним глазом, но готова повспоминать вместе с вами))

Отлично, тогда беру Лену. Рада буду поиграть.

0

104

Берите Лену, я бы тоже что-нибудь придумала))

0

105

ведьма, приходите, прекрасное создание)

0

106

Вот хочется называется на форум... хочется игры, внимания... хотя внимания я хочу всегда Ищу ролевую, где бы точно нашлись соигроки, а не просто быть привидением как говорится, так как каста такого у вас еще нет как такового...
А придти я бы хотела милой, очаровательной Misstress (Госпожой). Но не уверена в том, что смогу найти тут соигроков.

0

107

Доктор Кто,

С таким-то фандомом игру найти можно с кем угодно, а у нас игроки отзывчивые на межфандом, не стесняйтесь х))

0

108

всем добра!
а нет ли среди обитателей форума желающих потихоньку собрать каст седьмой финалки и неторопливо обмазаться этой жижей?

варнинг

еще жажду поиграть м+м, не графичный, но однозначный

0

109

мако есть? а если найду? написал(а):

а нет ли среди обитателей форума желающих потихоньку собрать каст седьмой финалки и неторопливо обмазаться этой жижей?

Пока никто не ответит, могу предложить разве что быть первопроходцем и собирать заявками (:
Но, может быть, кому-то будет интересно!

0

110

Добра. А найдется ли место Люциану из Другого мира?

0

111

Люциан, найдётся))

0

112

Katherine Pierce написал(а):

Люциан, найдётся))

Дневники вампира не смотрел, но можно что-нибудь придумать. Это верно.

Еще вопрос. А возможность объединиться с ребятами из "Ночи страха" есть или они не очень заинтересованы в третьих лицах?

0

113

Люциан, у меня сразу встречный вопрос: не вы играли Йормургандом с внешностью Майкла Шина как раз-таки в роли Люциана?
В целом, буду рад видеть Люциана как Питером, так и своим Фенриром.
правда мы думали писать заявку на душечку-Шина в роли Аро, но Люциан тоже очень хорош. ОЧЕНЬ.
Но было бы неплохо предварительно увидеть пример игры,  мы с Джерри капризные ребята.

Отредактировано Peter Vincent (Сб, 1 Авг 2020 05:50:14)

0

114

Люциан, возможность объединиться есть, конечно же. Мы не зациклены только на себе и будем рады новым персонажам из других фэндомов) Как верно сказал Питер, даже собираемся строчить заявки. Так что приходите!

0

115

Люциан, прошу прощения, но в связи с некоторыми открывшимися деталями мы пришли к выводу, что ваше предложение нас не интересует.

Отредактировано Peter Vincent (Сб, 1 Авг 2020 10:41:04)

+1

116

Всем добра и приятностей)
Вопрос ко всем и разом: если завалиться к вам Шепард [Mass Effect], есть ли шанс найти игру, покуда буду биться в попытках найти девственницу для принесения жертвы, чтобы разрушить проклятие сколотить каст?

P. S. Помимо мечты Кондрата Вернера в загашниках имеется так же недо-Защитница Мариан Хоук [Dragon Age], авось кому понадобиться.

0

117

Шиншилла, доброго времени суток!
Очень крутая идея к нам завалиться с такими ролями) http://s9.uploads.ru/ftEU1.gif
Всегда мечтал играть по масс эффекту, но каст набрать на кроссах трудно. Было бы здорово сыграться с вами) Могу предложить Джокера (давняя хотелка по Джокер/Шепард, но можно и без пейринга) либо Гарруса.
С Мариан тоже можем сыграться (Андерсом, Дорианом, Гарретом, если захочется чего-то семейного, еще кем-нибудь, в зависимости от идей). Пока что, правда, мог предложить поиграть под маской всеми этими товарищами, а там посмотрим)
В общем, приходите, игра будет! http://s9.uploads.ru/zLqVA.gif

0

118

Шиншилла написал(а):

Вопрос ко всем и разом: если завалиться к вам Шепард [Mass Effect], есть ли шанс найти игру, покуда буду биться в попытках найти девственницу для принесения жертвы, чтобы разрушить проклятие сколотить каст?

Если вдруг любите межфандом, я поиграю с Шепард с удовольствием)) Космос объединяет, все дела)
Или дам под маской Призрака и кого-нибудь еще (не определился, зависит от настроения), фандом знаю и люблю)

0

119

Шиншилла, а я вам даже Джек твинком подгоню, как из отпуска вернусь.
В ДА могу вам выдать Зеврана

0

120

Шиншилла написал(а):

Всем добра и приятностей)

P. S. Помимо мечты Кондрата Вернера в загашниках имеется так же недо-Защитница Мариан Хоук [Dragon Age], авось кому понадобиться.

А я походу буду из тех, кто будет убегать и прятаться! Не надо меня в жертву!!!!)))))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Для отправки сообщений можно воспользоваться сочетанием клавиш Ctrl+Enter.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Вы здесь » CROSSFEELING » THE PICTURE OF DORIAN GRAY » хочу быть нужным // «как мне найти своё место в этом мире?» [3]