Paul von Oberstein writes:

Работа над репутацией начинается незаметно, исподволь – даже на отрицательную репутацию. Тут слух, здесь – статья. Там – сомневающийся вопрос; люди станут возмущаться, спорить, обсуждать – всё, семена посеяны. Они постепенно прорастают, укореняясь всё глубже – вопросов становится больше, вначале несмелых, местами наивных, затем (обязательно изредка) – точных и метких, будто бы пробивающих бумагу пером. А дальше лавина слухов и общественного мнения ширится, расползается, и однажды обрушивается на объект, над репутацией которого работали – и хоронит его. Это достаточно наглядно показала человеческая история. С этим совсем недавно – по меркам той же истории – работали власти Альянса. И это – следствие так называемой свободы слова. Слава Императору, — Оберштайн ничего не имел против этой самой свободы. Потому что «свобода есть только у одного слова, и слово это – моё», мог бы добавить он цитатой из исторического произведения. Но так было при Райнхарде. Так было, пока Оберштайн не оказался в коме, и долгое время не имел возможности работать в прежнем темпе, и с прежней эффективностью.

шрифт в постах
    Шрифт в постах

CROSSFEELING

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSFEELING » THE PICTURE OF DORIAN GRAY » хочу быть нужным // «как мне найти своё место в этом мире?» [3]

хочу быть нужным // «как мне найти своё место в этом мире?» [3]

Сообщений 661 страница 690 из 690

1

Вы не можете определиться с ролью? Сомневаетесь, что сможете найти компанию для осуществления своих грандиозных идей? Не стоит мучиться этими вопросами, достаточно просто написать о себе и своих сюжетах в эту тему. Наших креативных игроков наверняка заинтересует то, что вы хотите предложить.
    Никакого особого шаблона нет. Пишите так, как душе угодно.

▿ ▿ ▿ ▿
    «человек свою судьбу должен выбирать, а не принимать»

.

0

661

Добрый день!

В данный конкретный момент я, конечно, не самый активный на свете игрок, но после определенного застоя и одного крайне травмирующего события, мне нужно что-то свежее и возможно, тот самый толчок, который меня немного, но расшевелит, и не даст окончательно сломаться.

И да, планируемая роль не одна. Рассматриваются:

• Сяо Мао — "Монолог фармацевта" — Мао Мао это вообще моя римская империя
    • Хаку — "Унесённые призраками" — условно через 10-12 лет после событий в мультфильме, и возможно даже, что без привязки к Тихиро, хотя чем чёрт не шутит. Драконом путешествует через миры, а когда попадает в современность, совершенно вольготно и комфортно там себя чувствует
    • Цвия — "Сага о драконе: Рагнарёк" — 50 на 50. Но персонажа этого люблю безумно, поэтому эту роль всё же тоже каким-то боком, да рассматриваю.

0

662

янтарная река, здравствуйте.
    Хаку могу предложить игру, если межфандом рассматриваете. Люблю драконов. X)
    Правда, не очень люблю божеств, но Хаку - другая история. Просто не обижайте моего принца, и всё будет хорошо.

0

663

#p1060600,янтарная река написал(а):

Цвия — «Сага о драконе: Рагнарёк» — 50 на 50. Но персонажа этого люблю безумно, поэтому эту роль всё же тоже каким-то боком, да рассматриваю.

Привет! С историей не знакома, но могу предположить по описанию, что то что-то из скандинавской мифологии у проекта - аналога Клуба Романтики. В целом, можно попробовать закроссовериться (я вытащу персонажа из архива в таком случае) https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/3090/130597.png

0

664

#p1060601,Hua Cheng написал(а):

Хаку могу предложить игру, если межфандом рассматриваете. Люблю драконов. X)
    Правда, не очень люблю божеств, но Хаку — другая история. Просто не обижайте моего принца, и всё будет хорошо.

Ещё как рассматриваю, с учётом того, что по всей видимости это будет персонаж реально для межфандома онли - ну или по большей части для межфандома (если мне не будет ужалено написать на кого-то заявки, что вряд ли)

Обидеть Его Высочество? Да ну вы что, уважаемый Градоначальник в самом деле - скорее помогать вам в его охране, да и вам самому быть подспорьем.

Если так закроссоверить Небожижу и Унесенных Призраками, то вообще можно условно как вариант доиграться до того, что после того, как дракона ветром надуло в ваш Мир, что для Небес дракон нужен, что миру демонов

+1

665

#p1060603,янтарная река написал(а):

Обидеть Его Высочество? Да ну вы что, уважаемый Градоначальник в самом деле — скорее помогать вам в его охране, да и вам самому быть подспорьем.

Если так закроссоверить Небожижу и Унесенных Призраками, то вообще можно условно как вариант доиграться до того, что после того, как дракона ветром надуло в ваш Мир, что для Небес дракон нужен, что миру демонов

И не нужно вам совсем на эти Небеса, юноша, оставайтесь в Призрачном городе.)
    Буду беречь и кормить, и возлюбленную вашу найдём. Я же знаю, что значит быть разлучённым с тем, кто тебе дорог.
    Мне нравится, что мой персонаж легко кроссоверится со всеми мистическими/божественными/демоническими существами.)

0

666

Вопрос к прокси из zzz, других агентов ищите? Я бы с удовольствием Харумасу поиграл, но только с условием, что посты есть кому писать

0

667

травмакор, привет!
    в принципе, с удовольствием могу в любой приключенческий джен с агентами и ползаньем куда только можно, только вот должен буду предупредить, что с Белль мы медленные) так что если не пугает, то будем рады видеть работника года всей Секции

+3

668

травмакор, привет! брат прав, мы немножко неспешные, но будем только рады с харумасой похарумасить! приходите, я и в пейринг заберу, если интересует  https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/3090/143668.png не лайтером единым как говорится...

+3

669

#p1060720,Wise написал(а):

травмакор, привет!
    в принципе, с удовольствием могу в любой приключенческий джен с агентами и ползаньем куда только можно, только вот должен буду предупредить, что с Белль мы медленные) так что если не пугает, то будем рады видеть работника года всей Секции

#p1060733,Belle написал(а):

травмакор, привет! брат прав, мы немножко неспешные, но будем только рады с харумасой похарумасить! приходите, я и в пейринг заберу, если интересует не лайтером единым как говорится...

Насчёт неспешности - я игрок самостоятельный и знаю, чем себя занять в случае чего, да и умею договариваться о комфортной игре. Поэтому сразу уточню ещё кое-что, так как вижу, что Белль это важно.
    Меня не интересует пейринг ни с кем и никак, я тут за другим эмоциональным экспириенсом. Не вопрос накинуть фансервиса, пофлиртовать, пошутить - люблю когда это уместно, а персонаж позволяет, но ни я, ни мой герой не будут подразумевать под этим нечто глубокое и серьёзное. Я больше по несмешным стендапам Асабы про смерть.

Если такой подход для вас окей, то я влетаю)

0

670

#p1060970,травмакор написал(а):

Белль это важно.

Белль предложила интереса ради) никаких претензий на Асабыча без взаимного желания, не переживайте)

0

671

Belle,
    Просто не хочу возможных недопониманий, уже наелся и невкусно. Но в прокат к тебе я зайду!
    https://i.ibb.co/j9XjZzWB/1.png

+1

672

Привет!
    Не нужен ли ребятам с ZZZ Сет Лоуэлл, чтобы следить за покоем и порядком в Нью-Эриду? Мурчать не обещаю, но в обиду не дам.

0

673

мимокрокодил проходил, привет! Зову к вам каст
    @Asaba Harumasa @Belle @Tsukishiro Yanagi @Wise

0

674

мимокрокодил проходил, всегда готов метахейтить Сета за то, что его кошки любят, а меня - нет.
    https://i.ibb.co/j9XjZzWB/1.png

0

675

мимокрокодил проходил, всегда приятно видеть СОБЕЗовцев  https://i.imgur.com/e0KXZNn.png
    Могу взять под маской поиграть Джейн, если захочется разбираться, кто заказал двадцать кофе на твой рабочий стол

+1

676

Всем привет
    греческой диаспоре, особенно, и другим божествам!
    хотелось бы поиграть по древней греции что-то или наше время под божеским флером
    пыльные сандалии, церберы, нимфы и руины - все как надо)
    может, кто готов пригреть и ввести в курс дел пантеона)

0

677

Гермий, привет! зову к вам @Apollo @Hades @Hephaestus

0

678

Гермий, доброго мрачного вам) у гречки как такового сюжета нет (я лично вообще мутки мучу (есть такое слово вообще?))) с Хель, обоходя Персефону хд), посему играть можно что угодно, лично я был бы рад практически любому представителю греческих собратов/сосистеров почти сосисок

0

679

#p1071266,Hades написал(а):

посему играть можно что угодно, лично я был бы рад практически любому представителю греческих собратов/сосистеров почти сосисок

вот и славно)
    тогда постараюсь дойти в ближайшие дни)
    приятственно иметь живых родственников все же) рад буду что-то греческое поиграть, если что)

0

680

Гермий, буду рад, приходите)

+1

681

Доброй ночи!
    В поисках напарников, спутников, идейных собратьев по фандому Mo Dao Zu Shi.
    Есть кто живой? Есть что предложить?
    Ранее играл за Лань Ванцзи.

0

682

#p1080223,Мимопроходил написал(а):

Доброй ночи!

Живых тут нет, но могу предложить вместе погонять нечисть (только не Ци Жуна, он и так уже нервный, а ему ещё сына воспитывать). Пока не найдёте своего возлюбленного. Или хотя бы брата (Сичэнь - лучший, fight me).

0

683

#p1080223,Мимопроходил написал(а):

Доброй ночи!

Доброй ночи, как раз хотел вам сообщить что роли будут забронированы)

0

684

Дорогие друзья из каста Геншина!

На волне хайпа по трейлеру очень захотелось отыграть кого-то из Ведьминого шабаша: предпочтительно Николь, но могу рассмотреть и Барбелот, Алису или Андерсдоттир (нахэдканоним, что она жива) – смотрите, кто вам больше нужен, если нужен?

Я тот самый тип игроков, которые заходят в Геншин для сюжета и глубинного лора, так что с ролью справлюсь. Не против и кроссоверов, собственно🔮

+1

685

Мое почтение и благие пожелания устроителям ролевой.

Понимаю, что специфика форума не слишком близко, могут быть сложности с поиском игры, да и роль в некотором роде "занята", но все таки позволю себе рискнуть. Просто есть ли шансы у оригинального персонажа в славянской мифологии (наиболее близкий фандом для задумки), а именно условного подменыша-водяного (хотя термин условен). Если же подробнее, до думаю стоит сразу дать концепт, так как все равно пойдут по нему вопросы:

Свернутый текст

В планах - использовать и в некотором роде продолжить историю о Садко, точнее ту ее версию, что использовал/придумал Римский-Корсаков. Когда у его романа с морской царевной все таки оказались последствия, и пусть она была обречена стать рекой, все таки родила ребенка, оказавшегося затем в воспитании у смертных. И использовать отправной точкой поиск своего пути персонажем и посмотреть куда выведет, узнает ли чьим сыном является, найдет ли отца и какую кровь, водяного или человека выберет.

P/s - если ошибся и должен был писать в гостевой - моя вина, просто подумал что там для придержания уже имеющихся ролей.

0

686

Прохожий, привет!

В целом, не имеем ничего против твоей версии, но просим не использовать образ Водяного - так сложилось, что такой персонаж у нас уже есть. Может, тебе подойдет, к примеру, мужская версия Бродницы? Это страж брода, который положительно настроен к людям. У восточных славян Бродница (в нашем варианте будет Бродник) не только охраняет брод, но еще и следит за скотом, чтобы не утонул при переправе, спасает детей.

+1

687

Kikimora, мое почтение.

#p1092229,Kikimora написал(а):

просим не использовать образ Водяного — так сложилось, что такой персонаж у нас уже есть.

Собственно, еще одна деталь, из за которой требовались уточнения )
    Хотя водяного я упомянул больше для ориентировки роли, так как есть нюансы.

#p1092229,Kikimora написал(а):

Может, тебе подойдет, к примеру, мужская версия Бродницы? Это страж брода, который положительно настроен к людям.

Думаю, может подойти. Но на самом деле тут есть сложности, так как персонаж все таки не является (на начало истории) хоть кем то из водных духов полноценно, он между мирами. Наиболее логична роль как раз подменыша, но тут не закроет ли это еще кому то идеи (как в славянской, так и иных мифологиях где они есть). Либо просто взять русала/морского мужа.
    Морского царевича все таки в мифах нет, а на царя и не тянет, и мало ли дед на ролевой объявится.

Но в целом, так понимаю, можно регистрироваться и писать анкету, а нишу уже подобрать по факту?

0

688

Прохожий, регистрируйтесь)
    остальное решим)

0

689

Blacksmith, blacksmith, forge me a blade
    Of the strongest steel
    That when I strike my enemies
    Their wounds may never heal

хочу услышать каст хср пожелания сюжеты идеи надежды, чтобы окончательно решить, нужна ли мне эта ошибка в виде роли кузнеца или нет

0

690

#p1092509,yes or no написал(а):

Blacksmith, blacksmith, forge me a blade
    Of the strongest steel
    That when I strike my enemies
    Their wounds may never heal

хочу услышать каст хср пожелания сюжеты идеи надежды, чтобы окончательно решить, нужна ли мне эта ошибка в виде роли кузнеца или нет

Если я правильно понимаю, это ко мне.)
    И, может быть, я даже предполагаю, кто вы и откуда, хотя не могу быть уверен до конца.)

Много текста

Планы на роль у меня долгоиграющие, и скажу сразу, что на убой персонаж не планируется, но мне бы хотелось играть именно вражду, в результате которой погибнуть или, в моем случае, остаться недееспособным может любой из нас. В конце концов, что можно сделать с бессмертным, которого не остановить даже отрубанием головы, нам показал ещё Нара Шикамару. Однако возможен и вариант, при котором персонаж поймёт, что не туда воюет, и что я ему на самом деле не враг, наоборот, у меня можно чему-то научиться.
    По нашему сюжету я планировал сам вспоминать того человека, которым был, используя для это сюжет Амфореуса. Раз они так кичатся тем, что «всегда найдётся кто-то получше», значит, мне нужно стать ещё лучше, чтобы они не могли такое говорить. Я заставлю Фаэнона взять эти слова назад. А ещё мне очень не понравилось, что кто-то чужой лапал наше с Даней копьё (да, я знаю, как это звучит, я специально так сказал). Сам научусь заново и сам его починю. Буду ходить с лицом «вы же не строители, что вы строите из себя».)
    Поскольку на Амфореус нельзя проникнуть без хранителя памяти, тебе (если ты возьмёшь эту роль) придётся или найти такого и заручиться его поддержкой (я прошёл с теми, кого отправила Чёрный Лебедь), или ждать, пока мы оттуда выберемся. В любом случае столкновения предполагаются и до, и после Амфореуса. Ты ведь должен как-то понять, что именно я тебе нужен, чтобы гнаться за мной по звёздам.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Для отправки сообщений можно воспользоваться сочетанием клавиш Ctrl+Enter.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Вы здесь » CROSSFEELING » THE PICTURE OF DORIAN GRAY » хочу быть нужным // «как мне найти своё место в этом мире?» [3]