пара недели Hephaestus x Angrboda
постописцы
Regina Mills writes: А потом Прометей исчез. Ушел в небытие, умер, растворился, как абсолютно точно не может бог и титан, если ему не протянуть руку помощи. Перепуганные божества попрятались кто где — Зевс разбушевался сверх меры, метал молнии, кричал и сотрясал Олимп от основания до пика. Допрашивал, угрожал, требовал, рассылал гонцов во все края созданного Ураном мира. Всё было тщетно: ни среди мертвых, ни среди живых Прометея не было. Лишь звенела о камни цепь Гефеста, да покрывалась ржавчиной, утратив волшебную силу в тот момент, когда перестала сдерживать пленника... Прошли годы, минули столетия, канули во тьму тысячелетия. Правда превратилась в вымысел, тот стал мифом, а сам миф исказился до неузнаваемости.
нужные
up
down

CROSSFEELING

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSFEELING » THE PICTURE OF DORIAN GRAY » хочу быть нужным // «как мне найти своё место в этом мире?» [3]

хочу быть нужным // «как мне найти своё место в этом мире?» [3]

Сообщений 631 страница 646 из 646

1

Вы не можете определиться с ролью? Сомневаетесь, что сможете найти компанию для осуществления своих грандиозных идей? Не стоит мучиться этими вопросами, достаточно просто написать о себе и своих сюжетах в эту тему. Наших креативных игроков наверняка заинтересует то, что вы хотите предложить.
Никакого особого шаблона нет. Пишите так, как душе угодно.

▿ ▿ ▿ ▿
«человек свою судьбу должен выбирать, а не принимать»

.

0

631

юрий иваныч, вы как родной уже нам. Присоединяйтесь

+2

632

Хочу взять v из киберпанк 2077, есть ли кто-то, кто заинтересован в игре?) готов поиграть с кем угодно хоть в альте, хоть в основе. Пол Ви не особо важен, но хотелось бы мужика больше

0

633

v_v, здравствуйте)
Кинули клич в твиттере ❤

+1

634

v_v, я пока в процессе прохождения, но могу попробовать составить компанию в альте, если сойдемся идеями и постовой стилистикой. Регистрируйся, забегай в лс с примерами текстов и хотелками, обсудим.

0

635

Всем привет!

Есть любители Дюны?
Ахтунг! Будет много букв)

Итак, ребята, я пришла к вам с идеей нестандартного пейринга. Хочу разыграть взаимоотношения между сардаукаром и сестрой Бене Гессерит. Да погоди ты перелистывать, щас обосную.

Идея и сюжет

Хочу отыграть сестру Бене Гессерит, будущую наложницу милорда Х, которую отправляют на корабле на нужную планету в сопровождении сестер и небольшого отряда сардаукаров, которые должны защищать бенегессериек приказом Императора. В ходе полета корабль терпит крушение где-то на орбите Арракиса. Целыми остаются лишь две спасательные капсулы. В ходе выживания в суровых условиях пустыни хочу, чтобы персонажи прониклись друг другом, полюбили друг друга и открыли в себе те стороны души, которые прятали все это время под давлением статусов, долга, этикета.

Персонажи

Изначально мой персонаж является просто миссией для сардаукара. Обычный приказ - сопроводить и обеспечить безопасность, но позже я хотела бы разыграть так, чтобы сардаукар сам захотел ее защищать, чтобы он обнаружил в себе, что его преданность империи может быть гибкой и защита человека, который ему дорог, не противоречит его принципам.

Сардаукара я вижу человеком холодным, жестким и даже жестоким, тем, кто привык подавлять свои чувства в зачатке и обладает прекрасным самоконтролем. Сестра Бене Гессерит немного другая, она получила классическое воспитание в ордене, она имеет некоторые пророческие способности и она генетически важна. Однако, ее воспитали с сохранением некоторой идентичности, и она порою проявляет свой характер. Так она может дерзко ответить, усмехнуться там, где это казалось бы неуместно.

Взаимодействие

Я хочу отыграть то, как сталкиваются два разных мира и через взаимодействия, сначала формальные, а потом более свободные в процессе совместного выживания, они проходят путь от раздражения друг другом до сближения через эмоции и внутреннюю трансформацию. Хочу, чтобы бенегессерийка проникла во внутренний мир сардаукара, который спрятан за дисциплиной и долгом. Чтобы она разбила его внутреннюю броню и открыла в нем другую сторону. Чтобы они оба сделали шаг навстречу друг другу, который требует не только решимости, но и полного разрушения внутренних границ.

Важной идеей их взаимоотношений будет обреченность Они оба люди долга и не смогут быть вместе в стандартном понимании. Но есть момент, когда их Пути пересекаются и этот момент их изменит. Дальнейшую игру можно придумать и развить, так далеко я ее не заглядывала.

Итак, хочет ли кто-то быть моим сардаукаром?) Я гарантирую верность, любовь и уважение, а также стекло, драму, эмоциональный накал, сильные сцены. Я игрок адекватный, неконфликтный. Пишу четко и по делу, от 4к и больше, с частотою от раза в 3 дня до 1 раза в две недели. Посты жду терпеливо, никого не подгоняю, выберем свой темп.

0

636

Гом Джаббар, добрый день!
Зову к вам каст:

@Feyd-Rautha Harkonnen @Irulan Corrino @Lady Jessica @Jopati Kolona

+1

637

всем добра и красоты
ребята, подскажите, есть ли желающие упасть в игру по фандому all for the game?
сам  для себя рассматриваю кевина или эндрю (больше второго)

0

638

fk, добрый день ♥

Кинули клич в нашем тгк и твиттере, но вы всегда можете стать первопроходцем, а мы поможем, чем можем - рекламным шаблоном, раскидаем заявки по каталогам и партнерам и тд http://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/3090/206862.png

0

639

Вечер добрый, после Натлана словил гиперфикс на Оророга, прикидываю шансы найти игру. В идеале Капитано, много хэдканонов насобиралось, но буду рад любому из Натлана.

0

640

Мышка, привет! я бы поддержал вас от Кинича, если есть желание, но в альте. На Капитано пока замахиваться не рискну, но всё обсуждаемо, я лёгкий на подъём)

0

641

тут любименький сайлент хилл второй ремейкнулся, а я как взял и вдохновился и где-то в груди воспряло давно забытое чувство, что я чета аж не ожидал....... захотелось отыграть драму всех драм, но, к сожалению, все мои когда-то накопленные контакты играющих людей в фрпг давно утеряны, а приходить вникуда как-то не особо хочется, хочется почву под ногами. ну вы понимаете. и желательно не такую зыбкую, как пепел

может найдётся та самая мэри/мария, которая приютит под своим заботливым крылышком муженька убийцу, но это уже так, лирика и спойлуры

с меня самая приятная в мире подушка, криповый преследователь со ржавой ванной на голове, преданность, верность, и всё такое прочее

0

642

тихохолмец, если еще актуально, то чуть более, чем да! Огромный фанат вселенной, так что не поддержать всеми руками, ногами и даже двумя головами просто не могу. Хотелось бы послушать про ваши хэды, про вашу "лучшую" концовку и вообще про все хек
(играл Мэри довольно так много и давно, так что подкину самое яркое мое воспоминание, вдруг мы встречались: я огромный фанат Ордена и когда-то завязывал существование Марии после смерти Мэри на них, ну как вторая стадия все дала)
Могу дать тг или дождаться вас в лс :Р

+2

643

#p1031787,Damian Wayne написал(а):

тихохолмец, если еще актуально, то чуть более, чем да! Огромный фанат вселенной, так что не поддержать всеми руками, ногами и даже двумя головами просто не могу. Хотелось бы послушать про ваши хэды, про вашу «лучшую» концовку и вообще про все хек
(играл Мэри довольно так много и давно, так что подкину самое яркое мое воспоминание, вдруг мы встречались: я огромный фанат Ордена и когда-то завязывал существование Марии после смерти Мэри на них, ну как вторая стадия все дала)
Могу дать тг или дождаться вас в лс :Р

актуально более чем, уа уа
тг pumpk1n1ead

0

644

Я бля вам устрою, мне уже на все насрать,
не надо было трогать этого клиента.
Есть желание решить вопрос мирно?
Жду звонка 89372555454
Или решения вопроса 89372555454@yandex.ru тут ваш выбор

0

645

PnhiDuaws, если вам насрать то вы просрётесь
Тоджо клан к вам выехал, ждите

Отредактировано Saejima Taiga (Пн, 30 Дек 2024 11:50:04)

+8

646

Saejima Taiga, нарекаем вас решалой конфликтов 🤣
Наградку в профиль выдам в начале января

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Для отправки сообщений можно воспользоваться сочетанием клавиш Ctrl+Enter.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Вы здесь » CROSSFEELING » THE PICTURE OF DORIAN GRAY » хочу быть нужным // «как мне найти своё место в этом мире?» [3]