Всем привет!
Есть любители Дюны?
Ахтунг! Будет много букв)
Итак, ребята, я пришла к вам с идеей нестандартного пейринга. Хочу разыграть взаимоотношения между сардаукаром и сестрой Бене Гессерит. Да погоди ты перелистывать, щас обосную.
Идея и сюжет
Хочу отыграть сестру Бене Гессерит, будущую наложницу милорда Х, которую отправляют на корабле на нужную планету в сопровождении сестер и небольшого отряда сардаукаров, которые должны защищать бенегессериек приказом Императора. В ходе полета корабль терпит крушение где-то на орбите Арракиса. Целыми остаются лишь две спасательные капсулы. В ходе выживания в суровых условиях пустыни хочу, чтобы персонажи прониклись друг другом, полюбили друг друга и открыли в себе те стороны души, которые прятали все это время под давлением статусов, долга, этикета.
Персонажи
Изначально мой персонаж является просто миссией для сардаукара. Обычный приказ - сопроводить и обеспечить безопасность, но позже я хотела бы разыграть так, чтобы сардаукар сам захотел ее защищать, чтобы он обнаружил в себе, что его преданность империи может быть гибкой и защита человека, который ему дорог, не противоречит его принципам.
Сардаукара я вижу человеком холодным, жестким и даже жестоким, тем, кто привык подавлять свои чувства в зачатке и обладает прекрасным самоконтролем. Сестра Бене Гессерит немного другая, она получила классическое воспитание в ордене, она имеет некоторые пророческие способности и она генетически важна. Однако, ее воспитали с сохранением некоторой идентичности, и она порою проявляет свой характер. Так она может дерзко ответить, усмехнуться там, где это казалось бы неуместно.
Взаимодействие
Я хочу отыграть то, как сталкиваются два разных мира и через взаимодействия, сначала формальные, а потом более свободные в процессе совместного выживания, они проходят путь от раздражения друг другом до сближения через эмоции и внутреннюю трансформацию. Хочу, чтобы бенегессерийка проникла во внутренний мир сардаукара, который спрятан за дисциплиной и долгом. Чтобы она разбила его внутреннюю броню и открыла в нем другую сторону. Чтобы они оба сделали шаг навстречу друг другу, который требует не только решимости, но и полного разрушения внутренних границ.
Важной идеей их взаимоотношений будет обреченность Они оба люди долга и не смогут быть вместе в стандартном понимании. Но есть момент, когда их Пути пересекаются и этот момент их изменит. Дальнейшую игру можно придумать и развить, так далеко я ее не заглядывала.
Итак, хочет ли кто-то быть моим сардаукаром?) Я гарантирую верность, любовь и уважение, а также стекло, драму, эмоциональный накал, сильные сцены. Я игрок адекватный, неконфликтный. Пишу четко и по делу, от 4к и больше, с частотою от раза в 3 дня до 1 раза в две недели. Посты жду терпеливо, никого не подгоняю, выберем свой темп.