Не-доброго не-времени всем!
Оказался я в дурацкой ситуации: совсем не знаю, чего хочу. Знаю, чего НЕ хочу - большинство из современных фандомов, включая все, представленные на форуме сейчас, увы - мимо.
За каноничных персонажей вообще играю редко, чаще беру оригинальных. Слышал, что и оригинальные сейчас на кроссоверах приветствуются, ну или чтобы вам было проще попытаться сманить меня в свой фандом кто не рискует, тот живёт долго и скучно, скажу, кого предпочитаю играть. На постоянку беру почти исключительно мужских персонажей. Типажи - трикстер, воин, мудрый (и мерзкий) старец, мальчишка-заноза-в-заднице, герой без страха и мозга
Да! Если вам нужен персонаж на один отыгрыш, могу отролить престарелого родственника любого пола и мудака любой степени мудачества.
Что всё-таки по канонам? Я - хоррорный задрот, поэтому с удовольствием возьму кого-нибудь из классики: например, Герберта Уэста из "Ре-аниматора". Могу Нечто, Чужого или Ктулху - ну а чего бы нет? хд Доктор Франк-н-футер, что думаете?.. Кто-нибудь из разнообразной колоды Кинга? Ленош из "Бури столетия" выглядит симпатичным парнем, но соглашусь и на новое Оно. "Очень странные дела" - нежно люблю первый сезон, смотрел второй.
Из видеоигр, простите, только Макс Пейн) Влада Лема погонял бы с удовольствием.
Дружу со вселенной Бэтмена, с Марвелл - не дружу (но взял бы Гамбита для аутентичной Шельмы).
Готов играть много разно по классической литературе хд Серьёзно, моя дорогая, мне не наплевать! Могу быть Реттом, Хитклиффом и много кем ещё мечтаю побывать Рогожиным, ау, Настасья
Очень приветствую предложения от любителей и ценителей Плоского мира, особенно Ваймса и Ветинари (готов взять любого)
Если вас интересует цикл Досье Дрездена и вы ценитель Гарри/Марконе - я вас жду!
Играю по разным мифологиям, в первую очередь, смотрю на трикстеров - есть большой почётный опыт отыгрыша Локи, но готов рассмотреть и другие варианты хд
В общем, если вас интересует что-нибудь эдакое в формате "неформат" - пишите, кричите, подумаем вместе.