Nal Ethel Solartar writes: «…Ты не можешь быть таким, как другие дети…» Где-то во дворе снова мелькнула бледная, с выраженным хребтом спина. Гуль был голодным, он немного подзадержался, чтобы оттолкнуться, разогнаться и попытаться достать когтистой лапой одного из подпрыгнувших наёмников. Острозубая пасть раскрылась, но тут же исчезла за яркой вспышкой света и захлебнулась в прерывистом вое — девка, вытянув руку вперёд, успела поставить мерцающий заслон. Полупрозрачная стена выдержала удар твари и смогла уберечь наёмника, но тут же рассыпалась электрическими искрами. Девка нервно облизнула, торопливо прислушалась к Хаосу, пытаясь выискать источник, из которого она могла бы забрать силу и вдруг скривилась. Она могла бы дотянуться до пылающего в горнилах кузницы огня, но его было мало, он был далеко, а тут, совсем рядом, билась чужая жизнь. Наль прислушалась: дворяночка, которую встретили внизу наёмники, уже почти не чувствовала боли. Со вспоротым животом долго не проживёшь. Векшица помедлила в сомнениях, а потом всё-таки протянула ладонь, сложила несложный и банальный пас, которому учат начинающих магиков в первые дни их практики, и забрала всё, что могла. На мгновение показалось, что стало тише. Молоденькая дворяночка уже не дышала.

CROSSFEELING

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSFEELING » THE PICTURE OF DORIAN GRAY » хочу быть нужным // «как мне найти своё место в этом мире?» [3]

хочу быть нужным // «как мне найти своё место в этом мире?» [3]

Сообщений 601 страница 630 из 638

1

Вы не можете определиться с ролью? Сомневаетесь, что сможете найти компанию для осуществления своих грандиозных идей? Не стоит мучиться этими вопросами, достаточно просто написать о себе и своих сюжетах в эту тему. Наших креативных игроков наверняка заинтересует то, что вы хотите предложить.
Никакого особого шаблона нет. Пишите так, как душе угодно.

▿ ▿ ▿ ▿
«человек свою судьбу должен выбирать, а не принимать»

.

0

601

Очумевший, доброго. Ищу я

а вот и мой тг

а все, теперь придется писать в лс

Отредактировано Hel (Чт, 29 Фев 2024 01:30:30)

0

602

Entdecken Sie die zeitlose Schonheit und au?ergewohnliche Qualitat unserer Fassaden- und Terrassendielen aus sibirischer Larche und sichern Sie sich jetzt im Gro?handel einen Lot von 25 Kubikmetern fur Ihre Projekte in Bayern.  LARCHE

0

603

Хорошо, договорились

+2

604

вопрос к касту балдурс гейт - есть ли в вашем сюжете место для мертвой троицы? :)

0

605

Орин,

Добрый день! Зову к вам ребят)
@Astarion @Shadowheart

+1

606

спасибо, с нетерпением жду ^^

0

607

Орин, привет!)
У нас в игре как раз упоминается похищение Астариона баалитами с его последующим бегством) Позвала Астариона, чтобы он рассказал больше деталей
Я тоже буду рада (нет, хехе) столкнуться с Орин, когда она будет под чужой личиной у нас в лагере или придумать другую подводку
Приходите стращать и убивац в общем ))

+1

608

Орин, привет!
Шэд все верно сказала, и я бы хотел сыграть минимум эпизод про похищение меня (я начинал на другом кроссе, мне нравилась завязка) и даже плен у Орин не против. У нас отыграно при этом, что я от баалитов сбежал.

Отредактировано Astarion (Вс, 28 Апр 2024 20:20:32)

+1

609

Обратитесь в Visateka на Невском проспекте для качественного сервиса и оперативного получения визы.

0

610

Купите слона? А мы потом за визами к вам. Всем форумом.

+2

611

приглянулась певчая птичка Зарянка, может быть найдется ковбой Бутхилл, желающий сопровождать пташку в ее путешествиях?

0

612

птичка, доброе утро!
Кинули клич в твитторе ♥

0

613

Душа просит отыграть Авантюрина (ХСР), может, здесь найдётся компания для него?

0

614

Картёжник, добрый вечер) кинули клич в твитторе)

0

615

#p997459,Картёжник написал(а):

Душа просит отыграть Авантюрина (ХСР), может, здесь найдётся компания для него?

Могу предложить кроссовер, правда, дед и азартные игры… не Е Лань я, не Е Лань.)

0

616

#p997467,Zhongli написал(а):

Могу предложить кроссовер, правда, дед и азартные игры… не Е Лань я, не Е Лань.)

Звучит заманчиво, я в деле)
Сначала посмотрим на посты друг друга или мне сразу брать роль?

0

617

#p997515,Картёжник написал(а):

Звучит заманчиво, я в деле)
Сначала посмотрим на посты друг друга или мне сразу брать роль?

Я могу подстроиться под почти любой стиль постов, а вы, я думаю, можете посмотреть мою игру с читателя.

0

618

ребята, привет! присматриваюсь к ролевым) найдется ли игра для Гуля (сериал, fallout) в альтернативе? может, кто-то хочет что-нибудь поиграть по вселенной фолыча, пока я буду пытаться найти каст :3

0

619

ghoul, времени доброго. Я могу поддержать в ау уж точно :р
Хотя и сразу предупрежу:
- мое имя по паспорту Черепашка Черепашья;
- сериал прошел мимо меня, но в большую часть игр играл (а еще, как и многие, Вегасу душу и сердце отдал хах), в конспирологических темах сидел канечна же, как иначе
Так что если не пугает так уж и сильно, то я доброволец! доброволец в двойной степени, если хотите поиграть с каким главгадом хд

0

620

Добрый день. 👋🏻
Есть желание вливаться в ваш дружный состав, но не увидела для себя подходящего фандома.
Со свой стороны предлагаю:
Диана Принс (DC, но версия кино)
Рэйчел Стоун (Миссия Невыполнима:Каменное сердце)
Ладья, величайшая воровка в мире искусства (Красное уведомление)

Желание играть за красавицу Галь Гадот по шпионским сюжетам (или не только по ним).

Если кому откликается, буду рада!

0

621

Ладья, я бы поиграл с Дианой что-нибудь шпионско-авантюрно-приключенческое)
регистрируйтесь и приходите в лс, попробуем что-нибудь придумать

0

622

Вечер добрый.
Присматриваюсь к ролевой. И хотелось бы уточнить, захочет ли кто-нибудь забрать на игру Сенуа из Hellblade

0

623

Крыса, добрый вечер)
Кинули клич в твиттере)

Помимо этого, у нас много потрясающих кастов и восхитительных игроков, присмотритесь  http://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/3090/206862.png

0

624

Agatha Harris
Присматриваюсь.
Пока меня мотает от "хочу Сенуа" до "в целом, и Разумовским можно")

0

625

Крыса, не можно, а нужно подскочить Сережей, а Сенуа уж приложится)
Найдется кто-нибудь из ребят, кто поможет закрыть гештальт ♥

извините, нам очень нужен Сережа... ну как без Сереженьки
Сереженька, приходи

+1

626

Крыса, приходите Серёжей, он нам с Юлей очень-очень нужен!! У нас развитие сюжета и всё такое, оба в игру заберём!
мне особенно, надо кому-то набить хлебало хдд

0

627

Не-доброго не-времени всем!

Оказался я в дурацкой ситуации: совсем не знаю, чего хочу. Знаю, чего НЕ хочу - большинство из современных фандомов, включая все, представленные на форуме сейчас, увы - мимо.
За каноничных персонажей вообще играю редко, чаще беру оригинальных. Слышал, что и оригинальные сейчас на кроссоверах приветствуются, ну или чтобы вам было проще попытаться сманить меня в свой фандом кто не рискует, тот живёт долго и скучно, скажу, кого предпочитаю играть. На постоянку беру почти исключительно мужских персонажей. Типажи - трикстер, воин, мудрый (и мерзкий) старец, мальчишка-заноза-в-заднице, герой без страха и мозга
Да! Если вам нужен персонаж на один отыгрыш, могу отролить престарелого родственника любого пола и мудака любой степени мудачества.

Что всё-таки по канонам? Я - хоррорный задрот, поэтому с удовольствием возьму кого-нибудь из классики: например, Герберта Уэста из "Ре-аниматора". Могу Нечто, Чужого или Ктулху - ну а чего бы нет? хд Доктор Франк-н-футер, что думаете?.. Кто-нибудь из разнообразной колоды Кинга? Ленош из "Бури столетия" выглядит симпатичным парнем, но соглашусь и на новое Оно. "Очень странные дела" - нежно люблю первый сезон, смотрел второй.
Из видеоигр, простите, только Макс Пейн) Влада Лема погонял бы с удовольствием.
Дружу со вселенной Бэтмена, с Марвелл - не дружу (но взял бы Гамбита для аутентичной Шельмы).
Готов играть много разно по классической литературе хд Серьёзно, моя дорогая, мне не наплевать! Могу быть Реттом, Хитклиффом и много кем ещё мечтаю побывать Рогожиным, ау, Настасья
Очень приветствую предложения от любителей и ценителей Плоского мира, особенно Ваймса и Ветинари (готов взять любого)
Если вас интересует цикл Досье Дрездена и вы ценитель Гарри/Марконе - я вас жду!
Играю по разным мифологиям, в первую очередь, смотрю на трикстеров - есть большой почётный опыт отыгрыша Локи, но готов рассмотреть и другие варианты хд
В общем, если вас интересует что-нибудь эдакое в формате "неформат" - пишите, кричите, подумаем вместе.

0

628

#p1004677,Cthulhu написал(а):

мечтаю побывать Рогожиным, ау, Настасья

Привет! Можно попробовать побегать в альте, но нужно будет вспомнить основы произведения))
предлагаю обменяться постами, чтобы понять, сыграемся ли

+2

629

Cthulhu, ооооо, ценитель литературы! </3 Приветствую.

0

630

Hello! My name is Yuri Ivanovich Shestakov, I am a dermatologist with many years of experience in the field of aesthetic medicine. Now I will answer your questions and tell useful information about cosmetic procedures. My goal is to help you understand how to properly care for your skin and what treatments can help you achieve the results you want.

"Пигментные пятна на лице у женщин". "Пигментные пятна на лице у женщин часто возникают из-за гормональных изменений и воздействия солнечных лучей."
"Pigmentation spots on the face in women". "Pigmentation spots on women's faces often occur due to hormonal changes and sun exposure."

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Для отправки сообщений можно воспользоваться сочетанием клавиш Ctrl+Enter.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Вы здесь » CROSSFEELING » THE PICTURE OF DORIAN GRAY » хочу быть нужным // «как мне найти своё место в этом мире?» [3]