Доброго времени суток, форум!
Давно присматриваюсь к разным кроссоверам, и вот, дошла очередь в моих закладках и до вас.
Имею следующий задум - хотелось бы отыграть персонажа Майкла Муркока - Эльрика из Мелнибонэ.
При чем мне не обязателен соигрок, который знал бы или готов был бы взяться за эту литературную сагу. Это был бы, безусловно, плюс, но достаточно, чтобы было хотя бы общее представление о персонаже, его личности и родном жанре. Эльрик в ходе своей саги каконически трижды отправлялся в путешествия между мирами и временами - и для игры хотелось бы взять именно один из этих его периодов, свести его в каком-нибудь запределье с героями других авторов и вселенных.
Обычно историю для форумных эпизодов придумываю под персонажа своего игрока. Пока в набросках видется путешествие по абстрактно-потустороннему, непознанному и кажущемуся пустым умирающему миру темного фентези, наподобие Зотики Кларка Э. Смита, родного мира Стрелка из Кинговской Темной башни или что-нибудь в стилистике уровней первого Quake - мире, отличным от принятого и с ломающими познание законами бытия, возможно, пережившим какой-то апокалипсис или тихо угасающем на своем закате. Путь, не только физический, по дорогам этого темного мира, но и духовный, связанный с познанием персонажами самими себя.
Думаю, как понятно из описания, больше тяготею к темному фентези, больше про драму и трагедию, опционально с вкраплением элементов ужаса - истории с диалогами с претензией на философию, разбавленную каким-нибудь боевым или иным активным действием. Мои соигроки обычно отмечали, что мои эпизоды оставляли запоминающееся, пусть и тяжелое послевкусие.
Обычно пишу пост в неделю, иногда укладываюсь быстрее, и для комфортной игры хотелось бы соигрока с подобной скоростью.
Так что, открываю вопрос - есть ли на форуме кто-нибудь, кто думает что ему было бы интересно и он смог бы взяться за подобный эпизод?