Aleksander Morozov writes: «…Ты не можешь быть таким, как другие дети…» Она сделала из него хорошего солдата. Нет, он никогда не был ребёнком. Так мечтал, так хотел быть тем, кем должен быть совсем ещё юный мальчишка. В нём жило столько надежды, столько желаний, простых, но обычных для детей. Он хотел, чтобы у него была крыша над головой. Он хотел дружить. Боялся темноты и одиночества. Но никто не слышал его. Мать не слышала его. Она ковала из своего сына оружие, способное рассечь этот мир на части. Но Багра хотя бы была готова ради сына сжечь всё на своём пути. Ян Ван Эк, похоже, не собирался даже руки поднять ради своего талантливого мальчишки.
пара недели Yuanwu х Jinhsi
эпизод недели When We Stand Together

CROSSFEELING

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSFEELING » THE PICTURE OF DORIAN GRAY » хочу быть нужным // «как мне найти своё место в этом мире?» [3]

хочу быть нужным // «как мне найти своё место в этом мире?» [3]

Сообщений 31 страница 60 из 638

1

Вы не можете определиться с ролью? Сомневаетесь, что сможете найти компанию для осуществления своих грандиозных идей? Не стоит мучиться этими вопросами, достаточно просто написать о себе и своих сюжетах в эту тему. Наших креативных игроков наверняка заинтересует то, что вы хотите предложить.
Никакого особого шаблона нет. Пишите так, как душе угодно.

▿ ▿ ▿ ▿
«человек свою судьбу должен выбирать, а не принимать»

.

0

31

bubble gum написал(а):

прекрасный Роман, а как на счёт Миранды?) Оливия и Шелли прекрасны, но не уверена, чтоб это прямо-таки «мое»)

Миранду тоже можно)) Но с нюансом - не в пару только если, а так - обязательно найдем, что сыграть, с учетом, что частично я бы переиграл второй и третий (особенно) сезоны)

0

32

Roman Godfrey, нет, не в пару, конечно х) не вижу их вместе от слова совсем ахах
я ещё похожу, подумаю, и, если решусь, то обязательно постучусь в лс)
ещё не играла по Хемлоку вне аушек, в конце концов надо же иногда выходить из зоны комфорта)

0

33

bubble gum,

У меня это вообще с Хемлоком в первый раз, так что понимаю вас х)))
Если что, буду вас ждать, решайтесь))

0

34

bubble gum, а я бы предложила вам взять Анну или Эльзу и собрать каст "Холодного Сердца" вкупе с пополнением в касте OUAT http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/20.png

0

35

bubble gum написал(а):

так же могу играть по Гарри Поттеру и Тварям, Хемлоку, Однажды в Сказке

Как представитель каста "Однажды в сказке" не могу не предложить присоединиться к нашему маленькому, но отличному касту. И поинтересоваться, какую роль хотите взять?

0

36

Приветствую.

Хотелось бы пуститься в нежданное путешествие по фандому, связанному с авторством Толкина Джона Р.Р. («Властелин колец», «Хоббит, или Туда и обратно», «Дети Хурина», «Неоконченные сказания Нуменора и Средиземья», «Сильмариллион»...). Нас двое. Человек, с которым я иду, берет Саурона. Я определяюсь между Трандуилом/Орофером/Глорфинделом. Эпоха может быть любой. Знать матчасть в идеале необязательно. Достаточно иметь желание сыграть по мотивам.

Хотелось бы в первую очередь игры, а во вторую — эмоциональной игры. Вижу, что у вас каста легендариума вовсе нет (да, это сейчас редкость на ролевых), но если найдется человек, готовый открыть эпизод и хотеть в него писать — это бы упростило многие вещи. Один из нас — игрок старой закалки. Второй — пиарщик и графист. Пишем грамотно, посты регулярные. Так что без каких-то особых требований, кроме перспективы интересной игры с кем-то из каста.

0

37

завтра вас похоронят, доброго вечера вам, обоим)
У меня как раз недавно были мысли о том, чтобы написать заявку на каст мира Профессора, потому как очень люблю этот фэндом и его героев)) Думаю, я такая не одна и желающих для, например, межфэндома, на первых порах, найдется достаточно, а там можно будет написать заявочки разные на "коллег" по касту и, как показывает практика, если будете живыми и активными даже пусть в количестве двух игроков, остальные желающие погрузиться в мир Средиземья себя ждать точно не заставят)))

+1

38

завтра вас похоронят, добрый вечер! Я, как и принцесса Жасмин, люблю Профессора и преклоняюсь перед его гением. "Сильмариллион" читала, "Хоббита" и "Властелина" тоже, конечно же. Поиграть по этому фандому не удалось, к сожалению, но буду рада присоединиться к Вашей игре здесь)

Отредактировано Regina Mills (Пн, 23 Дек 2019 23:20:43)

0

39

Ну, эм, здравствуйте. На кроссоверах я впервые, поэтому весь в растерянности. Аппетиты у меня своеобразные, как и фендомы, к которым я тянусь (кроме разве что "Ведьмака"). Буду рад найти сподвижников или тех, кому мои предложения интересны:
-Гюнтер О'Димм из дополнения "Каменные Сердца" Ведьмака Третьяго. Тут всё понятно: кто не хочет попробовать себя в роли таинственного создания, которое слишком уж буквально выполняет желания людей? Выходит-то забавно. Правда, только для самого Гюнтера. Учитывая специфику мира(ов) "Ведьмака", путешествие Господина Зеркала по межфендомным вселенным можно красиво сюжетно обрисовать.
-Велизарий Коул из Warhammer 40000. Оооочень специфичная вселенная и персонаж тоже специфичный. Этакий прогрессист с заявкой на вивисектора. Просидеть 10к лет под землёй, создавая мёртвому начальнику новую породу бойскаутов на замену бракованным старым? Почему нет? Кибернетика, вскрытия ещё живых созданий, опыты, кровь, кишки - вот это вот всё. Что ещё нужно в зябкие первые деньки 2к20?
-Миколаш, Хозяин Кошмара из Bloodborne. Чем дальше я ухожу в описание своих задумок, тем меньше моя надежда найти соигроков. Что становится с человеком, который наконец-то понимает всё, что происходит вокруг? Он, конечно же, сходит с ума! Причём весьма живописно и шумно: принеся в жертву половину своих студентов и их родственников ради создания потустороннего измерения в котором общение с потусторонним многоглазым божеством будет проходить бодрее и ярче. Романтично, безумно, ну, и, естественно: "ДАЙ НАМ ГЛАЗА, ДАЙ НАМ ГЛАЗА".
Если внутри фендомов игроков нету, но поиграть с кем-то из вышеописаных ребят в моём, предупреждаю сразу, тяжеловато-графоманистом исполнении ХОЧЕЦЦА, то буду всеми руками за мой приход на ролевую ради межфендомки (обожаю межфендомки, если в них появление тех или иных персонажей в ином мире хорошенько объяснить).
Спасибо за внимание.

0

40

А вот хрен знает, кто написал(а):

-Миколаш, Хозяин Кошмара из Bloodborne.

Вот это сейчас вообще внезапно было. Очень внезапно.
Я аж проснулся.
Как вот уже года два единственный представить бладборн-каста я был бы за сыграть со столь колоритным персонажем )
К тому же, у нас тут объединены общим сюжетом бладборн и дизонород, и объединение отчасти строится на Миколаше (насколько я помню, честно, давно это обсуждалось).
В общем, место ему в любом случае найдется - как в общем сюжете, так и в отдельном при желании.

+2

41

The Hunter,
"У-у-у! Прекрасно! Охотник есть охотник, даже на кроссоверных форумных ролёвках."
Спасибо за столь быстрый ответ. Будем <Make Contant> с Мозгом Менсиса совместно.

+1

42

Micolash, не за что и велкам в фандомную тему или ко мне в ЛС )
Кто перепутал браузеры, тот я.
Это охотник, да. Можно на любой профиль писать )

Отредактировано RK900 (Пн, 30 Дек 2019 17:53:04)

+2

43

Всем добра и алкоголя! Вас тревожит Чувак из Лос-Анджелеса)
Короче, у мистера Лебовски (у меня) возник вопрос: кто хотел бы сыграть что-то эксцентричное со мной, или может даже присоединить мой фандом к своему, и вообще, найдётся ли тут местечко для меня? В межфандом Джефри впишется идеально со (практически) всеми, в стиле "Я что, опять обкурился в край?! Что за зелёный огр с ослом?"

0

44

Дюдя, я могу вас в альте поймать и подыграть на первых порах)

0

45

здравствуйте.

к сожалению, не нашел у вас никого из фандома, так что, может, буду первым, но мне ведь нужно будет с кем-то играть, верно?

может, у вас были мысли о твинках, или можем порассуждать об ау или межфандоме.

в общем, ричи тозиер готов на все, особенно найти своего каспбрака.

0

46

Richard Tozier, добрый день!
фандом "оно" любим мною безгранично, потому мог бы составить Вам компанию в ау))
есть небольшой опыт игры за эдди, если интересует именно он

0

47

иногда у меня складывается ощущение - а, может, так оно действительно есть - что мне мало. и проектов, и существующих ролей. однако, это все лирика, а я о наболевшем все же хочу : существует некоторое довольно сильное желание присоединиться по фандому, который - вот уж не знаю почему, даже если шаблон - не шибко популярен в принципе. говорю за black clover, если по конкретике. хотелось бы найти возможных соигроков если даже не в основной фандом ( хотя, признаться, был бы счастлив ), то по крайней мере в межфандом или альтернативу, если у кого-то когда-нибудь возникало желание, ибо сам по себе данный проект достаточно гибкий : подходит для любого жанра опционально, даже если стекло или жутчайший упорос ♥

0

48

пепел,
Доброго времени!
У нас довольно обширный фандом по японско-корейской тематике плюс аниме и манга также присутствуют: уверена, кто-нибудь заберет хотя бы в межфандом такой интересный сюжет. А пока не появились конкретно желающие, рискну предложить быть первопроходцем в фандоме)
Обычно - по опыту - даже самые непопулярные вещи находили тут любопытствующих, так что не бойтесь остаться не у дел (:
Филинг не бросает без дела никого хд

0

49

Первым делом хочу выразить свое восхищение касти диси, с неописуемым удовольствием прочитала их посты и проникнулась их видением мира! Ребят, вы прекрасны, как гулянки по пятницам.
Тут же хотелось бы адресовать им вопрос, думаю о том, чтобы присоединиться к вашей компании (если вы не против, конечно), но разрываюсь между Селиной Кайл и Барбарой Гордон.
Оба персонажи мне знакомы, но не за зубок, комиксы я давно не читала, так что могут возникнуть какие-то сложности. Хотелось бы узнать кого вы больше хотите видеть :з
Спасибо заранее.

0

50

выпьем за любовь, о, о, о, приве-е-е-т  https://i.imgur.com/CfkijZa.gif
Прекрасны как гулянки по пятницам это ну очень серьезный комплимент, мы очень благодарны, рады радовать и с нетерпением, уже, очень сильно ждем Вас в наши ряды, так и знайте.
Оба персонажей важны, нужны, круты, но я сейчас потормошу наших в фандомке, а то тему "хочу к вам" можно нечаянно пропустить. Заранее могу сказать, что на Кошку есть гибкая заявка, но то, что на Барбару ее нет, просто означает, что мы еще не успели)
На зубок знать комиксы и не нужно, поверьте, у нас принцип - главное, чтобы Вам зашел скелет персонажа, на который Вы можете по желанию надеть еще и тело авторского видения. У нас тут, в каком-то смысле, реализм, мрак и психология, что не всегда ложится на комиксы, поэтому простора для творчества хоть отбавляй.
PS. И перед тем, как остальные ребята отпишутся, просто деликатно шепчу, что брать надо ту из девушек, которую Вам самой очень хочется играть, а уж мы-то в игру пристроим, не сомневайтесь.

+1

51

выпьем за любовь,
Доброго времени суток)
Джонатан все прекрасно расписал, не добавить и не убавить! Действительно, мы уже ждём вас к себе и совершенно не беспокоимся за доскональное знание канона. У нас некоторый уклон в Ноланверс в части психологизма, дарка и мрачности, а в остальном все вольны делать то, что особенно близко)
Кошку мы ждём как настоящее украшение фандома! Она может быть совершенно на ваше усмотрение, как в большей степени антигероиня или даже (Айви убьет меня за это слово) злодейка, так и охотно готов контактировать с ней в качестве ситуативного члена бэтменского семейства)
Барбаре будем рады не меньше! Мы с Диком и Дэмианом пока что единственные представители правопорядка в городе, нам отчаянно нужна помощь любого характера!
Поэтому выбирайте любую и приходите, а мы уже заиграем вас!)

+1

52

выпьем за любовь, флора спала. Но флора все видит.
О, прекрасная, все уже сказали выше, я просто побегу мимо, так как оставляла заявку на Кису, и скажу что я могу сразу быстро, резко и чётко сообразить нам игру. Если Барбара то я уже где то в темке фандома писала, что она нам нужна как: прекрасная леди, что разбавит вечеринку наших сарделек прекрасных мужчин, как еще один мирный житель в этом мафиозном городе и просто как украшение)
Выбирайте, что душе будет угодно, а мы уже затащим в интересную и захватывающую игру :3

+1

53

выпьем за любовь, многие уже высказались, но пройти мимо таких прекрасных дам я не в состоянии. безумно буду рад появлению барбары гордон (должен же кто-то, кроме брюса, твердить о моей безрассудности!), обязательно сможем придумать что-нибудь для игры, несмотря на то, что в последнее время совсем не успеваю; селину увидеть тоже не прочь, пора бы брюсу найти себе даму сердца! наш каст, я уверен, примет вас в любой роли.

+1

54

Вы такие отзывчивые, что мое сердце просто треснуло. 
Спасибо за такой теплый прием! Я пока больше склоняюсь к Барбаре может быть даже в альте устроим с брюсом кружок мышей, у которых проблемы с позвоночником, обдумаю все в голове и забронирую роль. Обещаю, что не заставлю вас долго ждать.
Еще раз спасибо, я обязательно при прибытии еще поору какие вы чудесные <З

0

55

выпьем за любовь, ждем, надеемся, верим, обещаем по Вашему прибытию поорать в ответ  https://i.imgur.com/QPtQeRi.gif

0

56

выпьем за любовь, приходите, приходите, создадим альянс рыжих и выпьем за любовь х)
Очень ждем :3

0

57

выпьем за любовь,
стекло, драма! Конечно я за!
Очень ждём)

0

58

Найдется ли тут место персонажу из каста игры Skullgirls?
Это, если что, файтинг, по лору происходящий в параллельном мире, с мистикой, интригами и сверхлюдьми

0

59

косточки написал(а):

Это, если что, файтинг, по лору происходящий в параллельном мире, с мистикой, интригами и сверхлюдьми

Времени доброго)
Параллельные миры всегда можно при желании пересечь с другими, а уж мистика, интриги и сверхлюди - это мы любим (:
Заодно можете стать отцом или матерью основательницей каста (;

0

60

Привет! У меня вопрос к касту dc.
Я вижу, кто есть в наличии, вижу, что там готэмская тусовка, поэтому и вопрос в том, найдётся ли объективно игра для Чудо Женщины? Без пространного "приходите, что-нибудь придумаем". Я могу придумать, умею играть межфандомы, но пока хотелось бы больше фандомной игры без напряга для всего каста и натягивания совы на глобус из вежливости и необходимости)
Вдруг там кто-то из других кастов твинков хотел, мало ли.
Заранее всем спасибо за ответы и хорошего дня)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Для отправки сообщений можно воспользоваться сочетанием клавиш Ctrl+Enter.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Вы здесь » CROSSFEELING » THE PICTURE OF DORIAN GRAY » хочу быть нужным // «как мне найти своё место в этом мире?» [3]