Давненько брожу вокруг Филинга и вот понял, что можно попробовать, авось найду себе на закрыть гештальтов по разной не очень популярной фанючести. Предупреждаю сразу - я старпер и гештальты у меня старперские хд
Лот нумеро уно - Inception (Имсоарт)
Если вы вдруг такой же обожатель этого творения Нолана (а вдруг еще и фика "Серые дни. Темные ночи. Цветные сны", могу скинуть на почитать, охуенно же ну) - я бы с удовольствием вас заиграл. Собственно беру на себя Имса (Том Харди) и ищу Артура. Очень хотелось бы побесить этого организованного скептика с гениальным мозгом педанта.
Лот нумеро дос - Teen Wolf (Стерек)
Ну а вдруг. Может быть вы тоже как я посмотрели трейлер готовящегося фильма, обплевались и решили, что не может быть в кадре Дерек с сыном и без Стайлза. Или просто давно думали поиграть этими двумя. У меня есть огромная к ним любовь и миллиарды прочитанных фиков разной степени тяжести и уебности, вот настолько я отчаялся хддд. А еще я могу взять как Дерека, так и Стайлза. Обоих веду от души душевно!
Лот нумеро трес - Killjoys (Джонни и Дав)
Очень давний не очень известный сериал в жанре космооперы. Вообще не делаю ставку, мне кажется кроме меня и еще пары давних знакомых о нем и не слышали, но вдруг [2]! Джонни и Дав по сериалу братья, у них еще в команде есть Датч (изначально напарница Джонни) и вот ее бы тоже неписем использовать. Идеи есть, но тут да, тут бы смотревшего, понимающего.
Лот нумеро кватро - Shadowhunters (Джейс и Саймон)
Внезапное азазаз
Вообще я очень нежно люблю Малек, но давненько лелею желание вот этих вот двоих переплести вместе через всякое приключенческое, с подгорвшей жопой Джейса и вечно милой улыбкой Саймона.
По всем ним есть идеи, мысли, хэды, куча всякого на поскидывать. Загораюсь я легко и быстро, пишу вроде тоже не совсем медленно. Желательно хотя бы по посту в неделю (будет чаще, буду только рад поддержать). Пишу только от третьего лица и только с заглавными буквами, я уже предупредил, что я старый солдат, простите, но в лапслок не получается от слова никак.
Если вам приглянулось/вы тоже давно хотели - могу тут зарегаться сразу, могу утащить в телегу и там присесть на уши закружить. Залюблю за любой из предложенных пейрингов, закидаю музыкой, графикой и прочими прелестями, даже могу вжало все начать, давая вам время влиться и тоже загореться.)
Не кусаюсь пока не попросишь