Nal Ethel Solartar writes: «…Ты не можешь быть таким, как другие дети…» Где-то во дворе снова мелькнула бледная, с выраженным хребтом спина. Гуль был голодным, он немного подзадержался, чтобы оттолкнуться, разогнаться и попытаться достать когтистой лапой одного из подпрыгнувших наёмников. Острозубая пасть раскрылась, но тут же исчезла за яркой вспышкой света и захлебнулась в прерывистом вое — девка, вытянув руку вперёд, успела поставить мерцающий заслон. Полупрозрачная стена выдержала удар твари и смогла уберечь наёмника, но тут же рассыпалась электрическими искрами. Девка нервно облизнула, торопливо прислушалась к Хаосу, пытаясь выискать источник, из которого она могла бы забрать силу и вдруг скривилась. Она могла бы дотянуться до пылающего в горнилах кузницы огня, но его было мало, он был далеко, а тут, совсем рядом, билась чужая жизнь. Наль прислушалась: дворяночка, которую встретили внизу наёмники, уже почти не чувствовала боли. Со вспоротым животом долго не проживёшь. Векшица помедлила в сомнениях, а потом всё-таки протянула ладонь, сложила несложный и банальный пас, которому учат начинающих магиков в первые дни их практики, и забрала всё, что могла. На мгновение показалось, что стало тише. Молоденькая дворяночка уже не дышала.

CROSSFEELING

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSFEELING » THE PICTURE OF DORIAN GRAY » хочу быть нужным // «как мне найти своё место в этом мире?» [3]

хочу быть нужным // «как мне найти своё место в этом мире?» [3]

Сообщений 451 страница 480 из 638

1

Вы не можете определиться с ролью? Сомневаетесь, что сможете найти компанию для осуществления своих грандиозных идей? Не стоит мучиться этими вопросами, достаточно просто написать о себе и своих сюжетах в эту тему. Наших креативных игроков наверняка заинтересует то, что вы хотите предложить.
Никакого особого шаблона нет. Пишите так, как душе угодно.

▿ ▿ ▿ ▿
«человек свою судьбу должен выбирать, а не принимать»

.

0

451

мяу, зачем просто смотреть, когда можно брать).

+1

452

Привет! Вот что-то нигде не вижу игроков по фандому Разочарование) А хотелось бы сыграть. Насколько здесь такой персонаж приживется, есть ли кто в курсе вообще?)

0

453

black, привет!
Мы люди простые и с радостью примем в свои ряды представителей всех фандомов ♥
Не думаю, что возникнут трудности с поиском игры :з

0

454

доброго времени!)
вспомнила что-о про Филиппу Грегори и ее творчество и с удовольствием бы поиграла одну (а может и нет) из Елизавет: Йоркскую или Вудвилл а с ними все придворные скандалы-интриги-расследования.

или же (гад блесс Джоди Комер) красотку со съехавшей крышей Вилланель-Оксану из сериала "Убивая Еву".

Заранее благодарю, что уделили внимание)))

0

455

По фандому уже не играю, но буду рад видеть Оксану на филинге : D
Могу залететь Константином в АУ

0

456

Доброго времени суток, дамы и господа. Скажите пожалуйста, какова вероятность найти на вашем форуме единомышленников для игры по "Отблескам Этерны"? Очень хочется примерить образ первого маршала Талига. ))
Если бы в компанию нашелся Дикон, было бы и вовсе шикарно.

0

457

Rosseo, я бы под маской попробовал бы за Ричарда сыграть)

0

458

#p838699,Kaine Parker написал(а):

Rosseo, я бы под маской попробовал бы за Ричарда сыграть)

Как чудесно.)) Загляните ко мне в телегу?

0

459

До-обрый день, утро, или какое у Вас там время бы ни шло...
Вот, если я завалюсь к Вам сюда с Dark Souls, насколько быстро я задамся вопросом "Ради чего?" и впаду в отчаяние? Или такого развития событий можно не опасаться?

0

460

Тёмная Душа, привет!
мы люди простые - видим игрока, ищем где поиграть)

Rosseo, кинула клич в чате (;

0

461

Доброго времени!)
Очень интересует роль Олега Середина из "Ведуна" А.Прозорова, он неплохо вписался бы в каст славянской мифологии.
Примите ли в свои теплые объятья блудного сына?

0

462

Ведун, привет, представим, что я перелогинилась и пишу с профиля @Zarya 🙈
Мы будем рады всем ❤

0

463

Ведун, буду рад пополнению)
Почитал вкратце лор даже захотелось взять книгу и познакомиться с ней поближе. Основные события каста в современности, но никто не мешает сделать пару эпов в прошлом, во времена Древней Руси. Так что ждем)

0

464

Ведун, с распростертыми  :3

0

465

На прощупать почву я зашёл. В стиле "ну а вдруг?"

Есть ли желающие поиграть по фандому Стыд? Французский, норвежский или немецкий - в целом без разницы: люблю все три варианта. Предпочту сыграть Луку, Исака или Маттео - в равной степени интересны все мальчишки. Если что, брожу тут, жду возможностей.

0

466

Ребята, привет! Хочу у вас заземлиться, а кем - пока никак не определюсь. Не хочется сидеть без игры, пока нужные по заявкам ищутся. Это обычно дело долгое и не всегда благодарное. Короче, че могу и хочу.

Dragon Age
Мариан Хоук.

Romance Club
Никкаль либо Амала. Первая в приоритете, что-то меня знатно растаращило по этой атмосфере. Могу, кстати, еще Эрешкигаль, но это скорее под маской.

Кто-нибудь хочет подхватить? Играю всякое в плане жанров, в игре обычно зеркалю темп игрока: если мне пишут бодро, то и сама шустрю, а нет - отвечаю так же неспешно. Но из-за слишком медленного темпа могу забесоебить и набрать кучу других эпов, а потом бегать и орать, орать и бегать. Поэтому лучше сразу предупредить о темпах, чтобы мне понимать, на что рассчитывать. Третье лицо, без лапсов-капсов, все по бессмертной классике.

0

467

#p845503,мне только спросить написал(а):

Dragon Age
Мариан Хоук.

Буду рад и счастлив подыграть вам кем-нибудь в альтернативе, я большой фанат игр.

0

468

#p845503,мне только спросить написал(а):

Romance Club
Никкаль либо Амала. Первая в приоритете, что-то меня знатно растаращило по этой атмосфере. Могу, кстати, еще Эрешкигаль, но это скорее под маской.

могла бы подыграть по ЦИОТ:) пока в альтернативе, а там как пойдёт

0

469

мне только спросить, с удовольствием по КР сыграю в альте/межфандоме по нескольким историям, знаю их все)

0

470

привет с:

хочется приткнуться куда-то, чтобы немного экшена и не слишком много драмы)
думаю про марвел с:

играю в основном либо девочками в гет, либо парнями, но тогда слэш. не хочется приходить в пустоту, а заявок слишком много классных, поэтому может кто-то нужен больше, а может кто-то ищет пару.

знаю канон только по фильмам, и это скорее всего не изменится. Но я могу почитать вики по комиксам, послушать то, что знать надо в общем. 

п.с. еще есть незакрытые хотелки по сумеречным охотникам, было бы круто если кто-то тоже заинтересован.
в приоритете рагнор, рафаэль, алек (возможно), катарина

+

— Леви....
Смит имя повторяет, а в голове все картинки, как будто стают на место. Аккерман... Нет, он не вспоминает магическим путем все сразу, просто как будто получил недостающий пазл.
И вот картинка уже чуть более знакомая.
Он разные моменты помнит с ним, но больше всего помнит не мозг, а сердце. С Леви тут же становится комфортно, он бы мог назвать его домом.
За все года после травмы он этого не чувствовал.
Эрвин с трудом отстраняется, и садится на кресло рядом.
— Места кажутся знакомыми, лица некоторые тоже. Но все это как чувство дежавю, помню отца, мать, детство. Кажется, немного какое-то обучение. Я помню, что воевал, но не знаю деталей, а перед тем, как очнулся, помню лишь, что все погибли. По сути все, как незаконченная картина, а единственный четкий образ в нем ты.
Эрвин проводит рукой по волосам.
— Про тебя... нет, про нас я помню больше.
Смиту неловко, он ведь понимает, что и у Леви чувства есть. А он тут появился из неоткуда, еще и не помнит ничего, да и вообще явно тень прошлого себя. Его успели похоронить, он так думает, а ворошить такое может быть болезненно.
— Я не знаю, когда очнулся, но букет у кровати уже начал засыхать. Голова болела, и я не сразу смог подняться. Плащ порвал, чтобы перевязать, я если честно даже не смотрел, что на нем написано. Когда я вышел из дома, вокруг было тихо, кажется там больше никого не было, а за стенами этого города мне встретились фермеры. Я был не в лучшей форме, но они решили мне помочь. Вот так я к ним и прибился...
История весьма нереалистичная. Но верно боги были к нему благосклонны. Эрвин трет шею, ему неловко об этом говорить, и он вину чувствует, что не разобрался раньше, что столько лет прошло. Хотя как он мог разобраться? Но попытаться стоило...
— Мне стоило попытаться раньше про себя узнать... Хотя я ничего не мог вспомнить, только фамилию...
Эрвин плечами пожимает, а руку тянет к Леви, переплетая пальцы.
— Прости.

0

471

#p847022,джери написал(а):

привет с:

Салют! Меня не звали, но скорее всего позовут х)

Могу предложить тебе замечательную девочку ЭмДжей. Единственное, что тебе будет нужно взять с собой, так это знание фильмов. Также у меня была идея продолжить линейку, что та знает Питера Паркера, а не Человека-Паука (это наш типа сюжет). То есть без полного стирания памяти, а её части. И по моей заявки она уже студентка, поэтому может как работать, так и стажироваться в какой-нибудь компании/быть журналисткой.
Нужно ещё отметить с берега, что я немножко медленный и мне хотелось, чтобы этот персонаж мог взаимодействовать не только со мной, но и другими участниками каста.

Ещё есть вариант с Мистерио, если тебя интересует слэш. У меня были некоторые мысли в игре с этим красивым бородатым мужиком, но это уже лучше обсудить со Старком. Потому что это его заявка и у него более четкие планы на игру с этим персонажем, но я мог бы вас подстраховать в процессе хд

+2

472

джери, зову представителей каста:

@Thor Odinson @Loki Laufeyson @Natasha Stark @Natalia Romanova @Stephen Strange @Anthony Stark @Wanda Maximoff @Clint Barton @James Barnes @Amora @Emma Frost @Samuel Wilson @Virginia Potts @Yelena Belova @Kaine Parker @May Parker @Peter B. Parker

если кого-то забыла — извините, но вроде бы позвала всех
Паучок, тебя не зову — ты уже прилетел метеором <3

+1

473

#p847022,джери написал(а):

привет с:

Салют, котик)
Мы будем рады любому персонажу, если честно)
Без игры определённо точно не оставим. В касте народу много + у нас некоторые любят и в альтах погонять другими персонажами.
Если есть кто-то из любимых персов, то смело берите. Главное, чтобы персонаж не числился в почивших хд
Из девочек лично мне нужна Сансет Бэйн.  Она чисто комикс-персонаж, но я планировала адаптировать под муви в любом случае. Единственное, что я не знаю кого к ней в пару запихать)

0

474

джери, доброй ночи. Не умею красиво зазывать, поэтому просто скажу, что у меня шикарное семейство и любому из них я буду очень рада :)

0

475

Кому нужен граф Влад Дракула (из фильма), в современном 21 веке с незакрытым гештальтом мести.
Либо, возможно Морбиус, не самый добрый, но и не злой, мечущийся скорее, пишите, обсудим.

0

476

Дракула, а приходите, подружим против кого-нибудь (кандидатов более чем достаточно).

0

477

Дракула, о погодите, тут и Морбиуса предлагают? Киношного?)

Отредактировано Loki Laufeyson (Вт, 19 Июл 2022 18:49:20)

0

478

Ахой! Гляжу нужна Маринетт) Это на сколько актуально?

Вообще, хочу поиграть за наивную ромашку, девушку, но можно и парня попробовать.
Посты в среднем 3000 символов, форум мониторю почти ежедневно, а отписывать посты стараюсь как только так сразу, но до трёх в сутки, иначе начинаю чувствовать себя лошадкой. Птица-тройка не заплатка на грамматике, а инструмент акцентов. Лицо - по вдохновению)

0

479

Сиреневолосая, добрейшего ) вообще видимо забыли убрать заявку ^.^" как видите, Маринетт уже есть. Но в каноне Миракулюса есть Роуз. Вполне себе ромашка) еще Ната мы тут ищем, раз вы можете и мальчиков - рискну предложить его. Так же могу позвать Хлою, можете побеседовать насчет Зои. Она как уникальный хрупкий цветок их семьи в каноне ) если захочется, Зои при договоре вашем с Хлоей могу взять в пару, но не настаиваю
Пишите мне в телеграм, если что) @Lapin_Lunaire )

Отредактировано Marinette Dupain-Cheng (Сб, 6 Авг 2022 15:42:44)

0

480

Добрый вечер!
Страшно разрывает между Амритом Дубеем и Лу. Может, у кого из местного каста КР есть желание сыграть с кем-то из этих персонажей?)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Для отправки сообщений можно воспользоваться сочетанием клавиш Ctrl+Enter.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Вы здесь » CROSSFEELING » THE PICTURE OF DORIAN GRAY » хочу быть нужным // «как мне найти своё место в этом мире?» [3]