Nal Ethel Solartar writes: «…Ты не можешь быть таким, как другие дети…» Где-то во дворе снова мелькнула бледная, с выраженным хребтом спина. Гуль был голодным, он немного подзадержался, чтобы оттолкнуться, разогнаться и попытаться достать когтистой лапой одного из подпрыгнувших наёмников. Острозубая пасть раскрылась, но тут же исчезла за яркой вспышкой света и захлебнулась в прерывистом вое — девка, вытянув руку вперёд, успела поставить мерцающий заслон. Полупрозрачная стена выдержала удар твари и смогла уберечь наёмника, но тут же рассыпалась электрическими искрами. Девка нервно облизнула, торопливо прислушалась к Хаосу, пытаясь выискать источник, из которого она могла бы забрать силу и вдруг скривилась. Она могла бы дотянуться до пылающего в горнилах кузницы огня, но его было мало, он был далеко, а тут, совсем рядом, билась чужая жизнь. Наль прислушалась: дворяночка, которую встретили внизу наёмники, уже почти не чувствовала боли. Со вспоротым животом долго не проживёшь. Векшица помедлила в сомнениях, а потом всё-таки протянула ладонь, сложила несложный и банальный пас, которому учат начинающих магиков в первые дни их практики, и забрала всё, что могла. На мгновение показалось, что стало тише. Молоденькая дворяночка уже не дышала.

CROSSFEELING

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSFEELING » THE PICTURE OF DORIAN GRAY » хочу быть нужным // «как мне найти своё место в этом мире?» [3]

хочу быть нужным // «как мне найти своё место в этом мире?» [3]

Сообщений 1 страница 30 из 638

1

Вы не можете определиться с ролью? Сомневаетесь, что сможете найти компанию для осуществления своих грандиозных идей? Не стоит мучиться этими вопросами, достаточно просто написать о себе и своих сюжетах в эту тему. Наших креативных игроков наверняка заинтересует то, что вы хотите предложить.
Никакого особого шаблона нет. Пишите так, как душе угодно.

▿ ▿ ▿ ▿
«человек свою судьбу должен выбирать, а не принимать»

.

0

2

здравствуйте!
не вижу тут каста по 'оно' и, собственно, пишу, ибо хочу поиграть по данному фандому, взяв на себя роль эдди каспбрака. подхватит ли кто-нибудь?

0

3

Привет! Буду признательна, если поможете с выбором какой-нибудь замечательной девочки:

- Ирма Лэр, либо Корнелия Хэйл (Чародейки);
- Сэм, либо Кловер (Тотали Спайс);
- Стэлла (Винкс Клуб, собственно).

Всем заранее спасибо за ответы :love:

0

4

крошка-картошка написал(а):

— Ирма Лэр, либо Корнелия Хэйл (Чародейки);

— Стэлла (Винкс Клуб, собственно).

а возьмите кого-нибудь из этих волшебниц? вы очень хорошо впишетесь в магический мир филинга, я отвечаю http://s2.uploads.ru/t/TzI9C.png

0

5

мимокрокодил написал(а):

здравствуйте!
не вижу тут каста по 'оно' и, собственно, пишу, ибо хочу поиграть по данному фандому, взяв на себя роль эдди каспбрака. подхватит ли кто-нибудь?

Здравствуйте!
А почему бы и нет? Персонаж очень классный, готова подхватить как в альте в роли Еврея, так и в межфендом утащить)

— Ирма Лэр, либо Корнелия Хэйл (Чародейки);
— Сэм, либо Кловер (Тотали Спайс);

Божечки-кошечки, ГОУ К НАМ!
и Корни и Ирму жду прямо) даже акции на них раньше писала хд
А СЭМ И КЛОВЕР! Аж захотелось пересмотреть их) Шпионки ЖЕ ПРЯМО МЕГА КУЛЬНЫЕ! http://s2.uploads.ru/fj32p.gif

0

6

мимокрокодил, добра ) у нас тут есть прекрасный Принц-Ящер по имени Тоффи, которого можно попросить сыграть в альте за Пеннивайза с:
крошка-картошка, добра и вам ) я не особо знаю винкс, но чародеек и тотали спайс мне очень нравились! Так что буду рада сыграть и с Ирой, и с Корнелией, и с Кловер, и с Сэм. Я давно хотела написать заявки в "хочу видеть" с:

0

7

Chloe Bourgeois, Mabel Pines, спасибо за то, что отозвались! пошел тогда придерживать роль, потом буду знать, кому писать

0

8

мимокрокодил, вдохновения вам на анкету http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/D83CDF3B.png

0

9

Посмотрев Отель, вдохновилась на игру и моментально вспомнила про фил, где когда-то играла, ибо все новинки тут есть. Прихожу, а тут Ал в процессе появления.
Если месье читает гостевую, быть может есть уже желание увидеть соседа по фандому? Мне в душу запали все обитатели отеля.

ПС. Дорогая администрация, или с этим сообщением лучше в тему из разряда "заберите меня" перейти?

0

10

Ах, прощения просим! Не увидел раньше

На самом деле всех прекрасных очень желаю видеть!
В особенности Чарли, конечно. Мне бы очень хотелось пару эпизодов устроить с этой очаровательной леди!

0

11

В принципе уже думала без ответа просто брать Чарли, нужно нести свет в мир демонов. (мысленно представляю чудесные кроссоверы с фандомами, где допускаются демоны)

0

12

Knock, прекрасно! Будем Вместе творить всякую всячину! Чарли шикарна.
Заранее извиняюсь за Ала и его совсем не скрытые подкаты. В шутку или нет? А черт его знает

0

13

Неее, мы будем нести свет в этот мир! И тогда все демоны перейдут в рай!
Подкаты, какие подкаты? Пока у нас демоны не спасены! А потом будет как в игре престолов: youtube.com/watch?v=dVR-7im6taE (жаль нормально ссылки с гостя не вставить) )

0

14

Knock, нет нет нет. Всех не надо. Если всех то у райя будет такая же проблема. Перенаселения. Надо что бы все поровну слушай. Не хочешь же что бы ангелы праведников тоже вырезали нет?
Я примерно так себе это и представляю.

Ну а вообще регистрируйся, захаживай в ЛС говорить будем

0

15

доброго времени. бегу к вам, потому что очень люблю то, как у вас уютно. нооо. помощь зала!
dc tim drake — чудо-мальчик с чашкой кофе—кофею. надо же начинать набор робинов на форум с кого-то. если кто составит компанию в игре, будет классно.
it eddie kaspbrak — единственное, что останавливает перспектива быть первым в фандоме, ну заявки — это все не мое. а так — межфандом, пожалуйста, если кто захочет, я съем все ну почти.
teen wolf liam dunbar — наблюдаю у вас тин вафлю, и вот прям точка отсчета — самое то. вопрос в том, пригожусь ли ребятам со своим расстройством прерывистой, или там своя компания.
в общем, я могу прийти и так, но мне надо, чтобы кто-то сказал, эй, чувак, приходи, мы щас с тобой быстро эпизод намутим xD и мы бы действительно его открыли, и играли. тогда я буду ппц как счастлив и сразу побегу региться и писать анкету.

0

16

afternoon, а не хочешь в осд? а то мы примем в распростёртые и нас много :)

0

17

Майк, в осд наигрался в свое время, могу только в межфандом xD

0

18

afternoon, понятно. тогда удачи в поиске :)

0

19

afternoon написал(а):

teen wolf liam dunbar — наблюдаю у вас тин вафлю, и вот прям точка отсчета — самое то. вопрос в том, пригожусь ли ребятам со своим расстройством прерывистой, или там своя компания.

Привет-привет)
Если любишь играть в сюжет, ужастики и динамичные эпизоды, мы заберём тебя себе и сообразим, как заиграть) В БХ нашествие оживших мертвяков, а Лиам отвечает за БХ, непочатый край идей…
Правда, каст у нас пока небольшой, и никто из троицы с Лиамом близко не связан. Поэтому если хочется игры в отношения, драмы и всего такого, мы вряд ли поможем.
Придётся искать Тео и приходить с ним вместе.

+1

20

afternoon написал(а):

it eddie kaspbrak

Всегда готов поиграть по этому фандому в ау.
Если дойдете, то зовите)

+1

21

Майк, и тебе! В любом случае спасибо за предложение.

Питер, ну меня как-то больше волнует именно вопрос самого персонажа и его развития в условиях возложенной ответственности, а уже потом отношеньки и вот это вот все. Экшены я люблю, как и сплоченную линию, в сторону которой двигается каст. Посему притопаю я, наверное, к вам, а там глядишь и остальные найдутся xD

Саске, прибегу в лс обязательно, классно, что столько людей откликнулось)

0

22

afternoon, я тоже с радостью сыграю в альте с лиамом или межфандом

0

23

afternoon
топай, мы тебя уже ждём)

+1

24

afternoon, поделишься с нами тележкой? Сделаем общий чат, чтобы обсуждать сюжетные перипетии.

0

25

котики, у вас уж очень уютно, что я не могу пройти мимо и не попытать своё счастье
у меня есть выбор, но для начала, хотелось бы - спросить каковы мои шансы найти игру по прекрасному фендома маги - лабиринт волшебства. планировала играть персонажем второго плана, а если быть точнее, то роль фалан, но меня немного пугает то, что я могу прийти и просто не найти игру, поэтому хотелось бы услышать честный ответ
если нет, то выбор стоит между фендомом bleach [орихимэ иноуэ или госпожа йоруичи] и fairy tail [эрза скарлет или брандиш]

0

26

злобный маг, здравствуйте. Я знакома с маги очень тесно (играю за Аладдина), так что можете регистрироваться, смогу составить вам компанию в альте)

0

27

доброго времени суток, чудесные!
хожу тут вокруг, да около, но никак не могу определиться х)
не хотелось бы приходить в пустоту, поэтому вот хотела поинтересоваться найдётся ли с кем поиграть х)
рассматриваю разные роли, но вот например

- Шерил Блоссом(Ривердейл)
- Мэйси Вонг или Мэгги Вера (Зачарованные 2019)
- Наташи Романовой (Марвел)
-

так же могу играть по Гарри Поттеру и Тварям, Хемлоку, Однажды в Сказке, Сверхъестественному, Волчонку, ДВ и Древних х) если подумать, то, конечно, ещё чего могу вспомнить)

0

28

bubble gum написал(а):

Марвел, Гарри Поттеру и Тварям, Хемлоку, ДВ и Древних

Привет. вот по этим фандомам вполне могла бы подыграть в альте (по Хемлоку только Роман, в Марвел Тони или Ванда, в остальных же вариантов довольно много). Также планировала брать твинка после нг, так то если сыграемся по одному из этих фандомов, приду на постоянку))

0

29

Myrcella Baratheon написал(а):

Хемлоку

А приходите к нам!) Я уже здесь, Питер вот-вот дойдет, будем рады Оливии, Дестини, Андреасу, Прайсу и Шелли (ну а вдруг?) )))

0

30

милая Мирцелла, с удовольствием поиграю! а там глядишь и сойдёмся на семь большем х)

прекрасный Роман, а как на счёт Миранды?) Оливия и Шелли прекрасны, но не уверена, чтоб это прямо-таки «мое»)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Для отправки сообщений можно воспользоваться сочетанием клавиш Ctrl+Enter.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Вы здесь » CROSSFEELING » THE PICTURE OF DORIAN GRAY » хочу быть нужным // «как мне найти своё место в этом мире?» [3]