Dark Urge writes:

Это первое убийство в её новой жизни, внезапно осознаёт Мел. И замирает. Ей всё ещё с трудом вспоминается, как ощущалась смерть, когда она ещё была Избранной, но даже лишившись благословения Отца, чувствовала прикосновение, близость его божественной сути, когда очередное безжизненное тело падало наземь. Наслаждение, пропитывающее каждую клеточку, наполняющее всё естество торжеством и восторгом. Как абсолютная тишина, сменившая мерзкий, надоедливый шум. Внезапно прекратившаяся головная боль. Облегчение. Завершённость.

шрифт в постах
    Шрифт в постах

CROSSFEELING

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSFEELING » UP THE DOWN STAIRCASE » jin jooha [pearl boy]

jin jooha [pearl boy]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

JIN JOOHA
    ДЖИН ДЖУХА
    https://i.imgur.com/VD5lPcL.png
    pearl boy ♦ жемчужный мальчик
    рисованное
    человек // повар, совладелец ресторана

О ПЕРСОНАЖЕ

https://yaoi.fandom.com/wiki/Pearl_Boy#Jin_Jooha
    ♦ Храбрый и ''удачливый" молодой человек родился в Инчоне. Он вырос в не самой благополучной семье, однако изо всех сил старался помочь своей маме. Он управлял семейным рестораном «Жареные моллюски», который был его гордостью и радостью. Но всё это осталось в прошлом, как и остальное из его воспоминаний. Сейчас ему 26 лет. Он помнит только то, что происходило с ним в возрасте двадцати лет. Теперь он живёт беззаботной и новой жизнью на острове со своим возлюбленным, которого узнает заново и влюбляется. Как он и мечтал когда-то, он открыл там новый ресторан. Он совершенствует свои кулинарные навыки и словно заново переживает все моменты своей жизни. Но боль прошлого не отпускает его, проникая в его сны каждую ночь.

О ВАС

СВЯЗЬ С ВАМИ:

ДРУГИЕ РОЛИ:

КАК ВЫ НАС НАШЛИ:

я местный

СОГЛАСИЕ

Со мной нужно договариваться лично.

КЛОЧОК ИЗ ИСТОРИИ:

п о с т

Наваждение. Кавех никогда не понимал откуда берется это странное состояние, которое окутывает и пронизывает изнутри и не дает отвлечься от себя пока не вырвется наружу какой-то безумной идеей. Я точно знаю, что обязан попробовать это сделать и буду не собой, если не попытаюсь хотя бы и пусть только попробует поворчать что-то. Решительный взгляд в сторону книг и скомканный ком бумаги, который полетел куда-то в стену, а не в урну и пускай. - Не посмеет он и эту идею зарыть в песок! В руки взял новый лист и по новой начал выводить на нем ровные и тонкие линии, а в голове так и крутились мысли, что просто необходимо отправиться в пустыню и самому все это увидеть, а не крутить в руках кучу заумных книжек, которые уже от корки до корки прочитаны. Такое и дурак может, а вот пойти туда самому и увидеть своими глазами... Я столько раз откладывал эту затею, что она мне уже даже сниться начала. Из-за наплыва этих всех мыслей и картин, которые всплывали в сознании Кавеха, он совершенно отклонился от вектора заказа и просто начал рисовать древние сооружения пустыни, но это все было из фантазий и скорее взято из книг, а не реальные его воспоминания.

Время. Минуты перетекали в часы, а Кавех все корпел над новым заказом и продолжал судорожно вздыхать и недовольно шипеть, когда казалось, что это недостаточно идеально, что он мог бы намного лучше, если бы постарался, но стараний было достаточно. На улице понемногу уже начал стихать шум людей и крики детей, которые невероятно раздражали в моменты, когда он пытался сосредоточится. Я определенно зря выбрал работать напротив оживленного места и в следующий раз все таки лучше взять работу домой, а не слушать этот ужасный шум. А после словил себя на мысли, что в стенах дома может пересечься с соседом и он снова неодобрительно посмотрит на то, что он взял работу домой и как всегда засидится там до утра. ''Какой ты невероятно шумный, Кавех! Я не могу заснуть из-за твоих постоянных вздохов и шелеста бумаги!'' От этих мыслей по телу пробежала неприятная дрожь и отозвалась невероятной грустью в области сердца. - Да, я могу быть шумным! Я вообще не отрицаю, что создаю шум, но ведь я не делаю это с целью тебя позлить, чтобы ты себе не представлял это и вообще! У тебя есть наушники и ты можешь сбежать в свой мир, когда тебе громко или еще что-то. Прорычал Кави и затем обернулся назад и осознал, что говорит буквально сам с собой, но эти мысли в голове были так реальны, что на них было невозможно умолчать и усидеть на месте. - Я схожу с ума... Определенно. Нервный смешок и вновь возвращение к незаконченному проекту, который наконец-то начал вырисовываться в то, что так необходимо Кавеху. Заказчик точно должен остаться доволен и пусть только попытается урезать бюджет или заставить меня переделывать хоть что-то по сто раз! Я клянусь... Ох, Святая Властительница Кусанали! Я точно не буду ручаться за себя и на этот раз применю Глаз Бога! От этой мысли даже на лице даже улыбка появилась, но совсем мимолетная и затем вновь скрылась в тумане, а в мыслях снова появились картины предстоящего вечера. Сперва споры, которые почти ни к чему не приведут, а затем пустая комната и коробка, которую он не может уже несколько лет в руки взять из-за боли, которая забирает его в свой плен каждую ночь.

Реальность. Он уже почти силой гнал от себя эти мысли, что вновь начали проникать в его голову и заполнять все собой, как полноправные хозяева. Надо уже наконец-то открыть эту чертову коробку и я непременно сделаю это после пустыни, а пока это подождет. Собрал со стола все листы и аккуратно сложил их в папку, а затем призвал к себе свою этюдник и аккуратно вложил в него все свои принадлежности и работу. - Я должен собраться и поговорить с ним. Сделал глубокий вдох и посмотрел на свой мехрак, который выдал грустную гримасу и кажется ощущал чувства своего хозяина. - Да, ты кажется понимаешь меня куда лучше, чем я думал и кто же сказал, что ты у меня не смышленый, а? Выжал из себя улыбку и погладил свой этюдник, а затем мягко взял его в руку и отправился в сторону своего дома.
    А дома я дома? С тяжелыми мыслями и сердцем он отправился по знакомым улочкам Сумеру и по дороге к дому зашел в любимое заведение, чтобы взять что-то поесть на ужин. Я валюсь с ног и просто не намерен что-то еще готовить сегодня и надеюсь меня поймут. Сделал глубокий вдох и вновь натянул улыбку, чтобы казаться приветливым для знакомых, которых он встречал по пути до дома и почти поверил в то, что у него приподнялось настроение. В глазах появился блеск или же нечто похожее на него, чтобы не казаться почти трупом от невероятной усталости. В двери провернулся ключ и почти не дрожат пальцы на дверной ручке, а в голосе хочется ощущать невероятную уверенность и эта чертова дрожь в коленях подводит к черту.
    — Предупреждая поток твоих эмоциональных излияний… и судя по блеску одержимости в твоих глазах, во что ты собираешься меня втянуть, Кавех?
    Он просто выбил почву из под ног и внутри будто бы вулкан рвался наружу, но сейчас Кавеху совершенно не хотелось спорить и ругаться. - Я не собирался даже излияний никаких выдавать! Пф, О Архонты... Ты просто в своем репертуаре. Прорычал Кавех, закрыл двери и прошел более уверенной походкой внутрь, а затем поставил на стол их ужин и отставил на кресло свой этюдник. Разве я малого прошу каждый раз? Я всего лишь желаю, чтобы он стал более адекватным и менее безразличным ко мне? К моим чувствам... чувствам.... Замолк даже про себя Кавех и снова сделал глубокий вдох, а затем сел напротив Хайтама и решил все же успокоится, чтобы спокойно с ним поговорить.

+2

2

https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/3090/723495.png
    Добро пожаловать домой!
    Чтобы начать играть не забудь заполнить в этой же теме
    несколько шаблонов для личного звания и списка ролей.

личное звание

Просьба внимательно всё заполнять и вставлять в тэг кода!
    Следование пунктам шаблона обязательно, но вы вольны подключать фантазию.

Код:
    <a href="ссылка на анкету">ИМЯ-ФАМИЛИЯ КАПСОМ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ</a>
    Код:
    фандом
    Код:
    о персонаже, <b><a href="ссылка на пару">имя пары</a></b>
    Код:
    200 / 400 [здесь имеется ввиду валюта и проставляется она цифрой. Если вы пришли по нужным или по акции "фэндом недели"] / 600 [если заполнили полный шаблон по "нужным"]
    список твинков

Заполняется только в том случае, если имеются другие роли.
    Если желаете, чтобы ваш список твинков был в блоке "инкогнито", не забудьте убрать код под hide!

список ролей

для внесения вашей роли в список

Код:
    [url=ссылка на ваш профиль]Имя фамилия на латинице (с большой буквы и то, и другое!)[/url] — Имя фамилия на кириллице (с большой буквы и то, и другое!)
    плашка
    Код:
    <a id="ЗАПОЛНЯЕТСЯ АДМИНИСТРАЦИЕЙ" class="modal-link" href="#" data-reveal-id="character"><div class="p_plash"><b>текст побольше</b><em>текст поменьше</em></div></a>
    Код:
    ссылка на изображение с вашим персонажем

0

3

Код:
    <a href="https://crossfeeling.ru/viewtopic.php?id=12477">ДЖИН ДЖУХА</a>
    Код:
    pearl boy
    Код:
    друг без друга, как будто не дышим, и <b><a href="https://crossfeeling.ru/profile.php?id=4247">любовь</a></b> всех соблазнов превыше
    Код:
    200 
    Код:
    [url=https://crossfeeling.ru/profile.php?id=4255]Jin Jooha[/url] — Джин Джуха
    Код:
    <a id="ЗАПОЛНЯЕТСЯ АДМИНИСТРАЦИЕЙ" class="modal-link" href="#" data-reveal-id="character"><div class="p_plash"><b>Его светлый ангел</b><em>но в душе тот еще чертёнок</em></div></a>
    Код:
    https://i.imgur.com/9FkbRCg.png

0

Вы здесь » CROSSFEELING » UP THE DOWN STAIRCASE » jin jooha [pearl boy]