JIN JOOHA
ДЖИН ДЖУХА
pearl boy ♦ жемчужный мальчик
рисованное
человек // повар, совладелец ресторана
О ПЕРСОНАЖЕ
♦ https://yaoi.fandom.com/wiki/Pearl_Boy#Jin_Jooha
♦ Храбрый и ''удачливый" молодой человек родился в Инчоне. Он вырос в не самой благополучной семье, однако изо всех сил старался помочь своей маме. Он управлял семейным рестораном «Жареные моллюски», который был его гордостью и радостью. Но всё это осталось в прошлом, как и остальное из его воспоминаний. Сейчас ему 26 лет. Он помнит только то, что происходило с ним в возрасте двадцати лет. Теперь он живёт беззаботной и новой жизнью на острове со своим возлюбленным, которого узнает заново и влюбляется. Как он и мечтал когда-то, он открыл там новый ресторан. Он совершенствует свои кулинарные навыки и словно заново переживает все моменты своей жизни. Но боль прошлого не отпускает его, проникая в его сны каждую ночь.
О ВАС
СВЯЗЬ С ВАМИ: | ДРУГИЕ РОЛИ: | КАК ВЫ НАС НАШЛИ: |
я местный |
СОГЛАСИЕ
Со мной нужно договариваться лично.
КЛОЧОК ИЗ ИСТОРИИ:
Наваждение. Кавех никогда не понимал откуда берется это странное состояние, которое окутывает и пронизывает изнутри и не дает отвлечься от себя пока не вырвется наружу какой-то безумной идеей. Я точно знаю, что обязан попробовать это сделать и буду не собой, если не попытаюсь хотя бы и пусть только попробует поворчать что-то. Решительный взгляд в сторону книг и скомканный ком бумаги, который полетел куда-то в стену, а не в урну и пускай. - Не посмеет он и эту идею зарыть в песок! В руки взял новый лист и по новой начал выводить на нем ровные и тонкие линии, а в голове так и крутились мысли, что просто необходимо отправиться в пустыню и самому все это увидеть, а не крутить в руках кучу заумных книжек, которые уже от корки до корки прочитаны. Такое и дурак может, а вот пойти туда самому и увидеть своими глазами... Я столько раз откладывал эту затею, что она мне уже даже сниться начала. Из-за наплыва этих всех мыслей и картин, которые всплывали в сознании Кавеха, он совершенно отклонился от вектора заказа и просто начал рисовать древние сооружения пустыни, но это все было из фантазий и скорее взято из книг, а не реальные его воспоминания.
Время. Минуты перетекали в часы, а Кавех все корпел над новым заказом и продолжал судорожно вздыхать и недовольно шипеть, когда казалось, что это недостаточно идеально, что он мог бы намного лучше, если бы постарался, но стараний было достаточно. На улице понемногу уже начал стихать шум людей и крики детей, которые невероятно раздражали в моменты, когда он пытался сосредоточится. Я определенно зря выбрал работать напротив оживленного места и в следующий раз все таки лучше взять работу домой, а не слушать этот ужасный шум. А после словил себя на мысли, что в стенах дома может пересечься с соседом и он снова неодобрительно посмотрит на то, что он взял работу домой и как всегда засидится там до утра. ''Какой ты невероятно шумный, Кавех! Я не могу заснуть из-за твоих постоянных вздохов и шелеста бумаги!'' От этих мыслей по телу пробежала неприятная дрожь и отозвалась невероятной грустью в области сердца. - Да, я могу быть шумным! Я вообще не отрицаю, что создаю шум, но ведь я не делаю это с целью тебя позлить, чтобы ты себе не представлял это и вообще! У тебя есть наушники и ты можешь сбежать в свой мир, когда тебе громко или еще что-то. Прорычал Кави и затем обернулся назад и осознал, что говорит буквально сам с собой, но эти мысли в голове были так реальны, что на них было невозможно умолчать и усидеть на месте. - Я схожу с ума... Определенно. Нервный смешок и вновь возвращение к незаконченному проекту, который наконец-то начал вырисовываться в то, что так необходимо Кавеху. Заказчик точно должен остаться доволен и пусть только попытается урезать бюджет или заставить меня переделывать хоть что-то по сто раз! Я клянусь... Ох, Святая Властительница Кусанали! Я точно не буду ручаться за себя и на этот раз применю Глаз Бога! От этой мысли даже на лице даже улыбка появилась, но совсем мимолетная и затем вновь скрылась в тумане, а в мыслях снова появились картины предстоящего вечера. Сперва споры, которые почти ни к чему не приведут, а затем пустая комната и коробка, которую он не может уже несколько лет в руки взять из-за боли, которая забирает его в свой плен каждую ночь.
Реальность. Он уже почти силой гнал от себя эти мысли, что вновь начали проникать в его голову и заполнять все собой, как полноправные хозяева. Надо уже наконец-то открыть эту чертову коробку и я непременно сделаю это после пустыни, а пока это подождет. Собрал со стола все листы и аккуратно сложил их в папку, а затем призвал к себе свою этюдник и аккуратно вложил в него все свои принадлежности и работу. - Я должен собраться и поговорить с ним. Сделал глубокий вдох и посмотрел на свой мехрак, который выдал грустную гримасу и кажется ощущал чувства своего хозяина. - Да, ты кажется понимаешь меня куда лучше, чем я думал и кто же сказал, что ты у меня не смышленый, а? Выжал из себя улыбку и погладил свой этюдник, а затем мягко взял его в руку и отправился в сторону своего дома.
А дома я дома? С тяжелыми мыслями и сердцем он отправился по знакомым улочкам Сумеру и по дороге к дому зашел в любимое заведение, чтобы взять что-то поесть на ужин. Я валюсь с ног и просто не намерен что-то еще готовить сегодня и надеюсь меня поймут. Сделал глубокий вдох и вновь натянул улыбку, чтобы казаться приветливым для знакомых, которых он встречал по пути до дома и почти поверил в то, что у него приподнялось настроение. В глазах появился блеск или же нечто похожее на него, чтобы не казаться почти трупом от невероятной усталости. В двери провернулся ключ и почти не дрожат пальцы на дверной ручке, а в голосе хочется ощущать невероятную уверенность и эта чертова дрожь в коленях подводит к черту.
— Предупреждая поток твоих эмоциональных излияний… и судя по блеску одержимости в твоих глазах, во что ты собираешься меня втянуть, Кавех?
Он просто выбил почву из под ног и внутри будто бы вулкан рвался наружу, но сейчас Кавеху совершенно не хотелось спорить и ругаться. - Я не собирался даже излияний никаких выдавать! Пф, О Архонты... Ты просто в своем репертуаре. Прорычал Кавех, закрыл двери и прошел более уверенной походкой внутрь, а затем поставил на стол их ужин и отставил на кресло свой этюдник. Разве я малого прошу каждый раз? Я всего лишь желаю, чтобы он стал более адекватным и менее безразличным ко мне? К моим чувствам... чувствам.... Замолк даже про себя Кавех и снова сделал глубокий вдох, а затем сел напротив Хайтама и решил все же успокоится, чтобы спокойно с ним поговорить.