лучший пост
    Aventurine writes: Пустыня безжалостна — это истина, которую он запомнил на всю оставшуюся жизнь. Да, возможно он и вырвался из этого ужаса, вознесясь, но в глубине души он все еще не мог оправиться от произошедшего на родной Сигонии. Шутка ли, детской психике пережить подобное насилие, это то, что останется с ним навсегда. Горячий ветер царапал щеки крупицами песка, норовил забить глаза пылью, пока Какавача пытался понять, где он находится. Старая отцовская рубашка уже не прикрывала полностью худощавое тело, оголяя частично живот, а рукава с трудом сохранили свое название, превращаясь в оборванные лохмотья. Часть его понимала, что это сон, но другая... Другая, сильно раненная часть его души всегда стремилась вернуться, желала, чтобы близкие были живы, и часть его всегда хранила бережно в укромном уголке души светлый образ сестры, до того, как ее распотрошили катика.
    дуэт недели
    эпизод недели

Right people at the right time Nal Ethel Solartar х Rience

шрифт в постах
    Шрифт в постах
    up
    down

CROSSFEELING

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSFEELING » FOR WHOM THE BELL TOLLS » хочу видеть // «тебя, тебя и вон того парня»

хочу видеть // «тебя, тебя и вон того парня»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Шаблон оформления заявки
    Код:
    [block=fd]НАЗВАНИЕ ФАНДОМА НА АНГЛИЙСКОМ КАПСОМ[/block]
    [block=nm]все персонажи или перечисление желаемых[/block]

[table layout=fixed width=100%]
    [tr]
    [td width=5%][/td]
    [td][align=center][size=18][font=Montserrat-Bold]НАЗВАНИЕ ФАНДОМА КАПСОМ НА АНГЛ[/font][/size]
    [img]картинка[/img] [img]картинка[/img]
    [font=Montserrat-Bold][size=20]Имя и фамилия персонажа (если требуется)[/size][/font][/align]
    [hr]

[font=Montserrat-Bold][size=18]Информация[/size][/font]

Здесь

[font=Montserrat-Bold][size=18]Гештальт и иные хотелки по игре[/size][/font]

[font=Montserrat-Bold][size=18]Вместо послесловия[/size][/font]

[size=12][b]›[/b][/size] ваши пожелания
    [size=12][b]›[/b][/size] связь
    [/td]
    [td width=5%][/td]
    [/tr]
    [/table]
    Cписок нужных персонажей

hide-autor2

+1

2

BALDUR'S GATE

He Who Was

BALDUR'S GATE
    https://i.imgur.com/jcnhuqe.gif https://i.imgur.com/Ux0CXfk.gif
    He Who Was

Информация
    » победитель номинации "Эджлорд Фаэруна"
    » "lol bro bought some enchanted gloves from Faerun Hot Topic and made it his whole personality" /c/ reddit
    » Королева Воронов отправила его для сбора воспоминаний о произошедшем в Рейтвине, но (предположительно) из-за ужасов в чужих флешбеках Тот-Кто-Был так поехал кукухой, что стал злоупотреблять способностями шадар-кай, чтобы судить и пытать души мёртвых; теперь он считается ренегатом среди своего народа
    » "...И тебя вылечат".
    » Karlach: So, are we gonna stab hoo-hah?
    Gale: I thought his name was he-hoo
    Dark Urge: He had a name?
    He Who Was: I hate all of you

Гештальт и иные хотелки по игре
    Да, это вся заявка. На самом деле, у персонажа довольно прикольновый концепт и очень мало экранного времени (в БГ3 планировалась цепочка квестов, связанных с Королевой Воронов, но её вырезали), и я бы придумала что-нибудь вместе в рамках второго акта. А, может, и дальше, - чем чёрт не шутит?

Вместо послесловия
    Наша группа приключенцев не упарывалась в злодейства, а значит проклятье с Теневых земель снято. И, естественно, Тот-Кто-Был — жив и волен делать всё что угодно.
    Я не зацикливаюсь на количестве символов, пишу сколько пишется и когда пишется. Иногда могу в спидпост, иногда не могу, в среднем хотелось бы сохранять скорость плюс-минус пост в неделю-две с поправками на ирл ветер. По умолчанию не использую птицу-тройку, но могу, если так удобней. Вообще легко подстраиваюсь под соигрока, аллергия только на инверсию и заместительные.
    Гостевая, ЛС.

Отредактировано Dark Urge (04.07.2024 21:57:56)

+4

Вы здесь » CROSSFEELING » FOR WHOM THE BELL TOLLS » хочу видеть // «тебя, тебя и вон того парня»