Serkan Bolat as Brian Moser writes...

Пока Декстер терпеливо выслеживал своих будущих жертв, Брайан с не меньшим терпением следил за младшим братом, тенью сопровождая того последние несколько месяцев. Похоже, выдержка и педантичность — их семейные черты. Мозера несказанно воодушевляло грядущее воссоединение, однако он не мог позволить себе поспешить и ошибиться. Все должно было пройти гладко, нужно было подгадать подходящий момент. И ему казалось, что он выбрал идеальное время, место и одну на двоих жертву, подготовил все для особого ритуала, что связал бы их с братом еще крепче… и все же кое в чем просчитался. — Ты вспомнил меня, — утверждает, не спрашивает мужчина, даже в полумраке контейнера углядев в глазах брата проблеск узнавания. И с горечью добавляет: — Но твои мысли по-прежнему занимает в первую очередь лжесестричка. Тебя интересует, почему она здесь? А почему не должна быть?

Код выживания

Гретель убрала пальцы с клавиатуры, но продолжала тревожно вглядываться в монитор, словно, отведя взор, она могла пропустить что-то очень важное, подсказку, что подтолкнёт её к разгадке. После того, как она почувствовала идущую от игры магию, Гретель уже несколько раз вновь и вновь начинала проходить заученные до оскомины игровые сцены, ища хоть малейший намёк на странности, вытворяемые игрой. Их, этих странностей, было хоть отбавляй, ведь сюжет игры всё время скакал от заложенных разработчиками сценариев до неожиданных развязок, что не были ими предусмотрены. Но всё это было обычно, с точки зрения Гретель, которая хоть и не была напрямую волшебницей, но имела к этой братии некое отношение.

Ava Ayala x Danny Rand

— Ты очень предусмотрительная, — обрадованно кивнул Дэнни. Все же планирование это далеко не его сильная сторона, Кулаку очень повезло с напарницей, которая продумывала все наперед. Сам же он предпочитал действовать по обстоятельствам и удивляться, если что-то не получалось. Хотя убрать с глаз долой машину Торна он тоже не догадался. Дорога была пустынная, время позднее, но мало ли кого нелегкая принесет. А там уже и вопросы начнутся, куда водитель делся, полиция, охрана Билли, суета в общем.

CROSSFEELING

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSFEELING » FLOWERS FOR ALGERNON » [NOT] ALONE

[NOT] ALONE

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://i.imgur.com/QySAhpK.jpg

0

2

ЮНГИ РАЗЫСКИВАЕТ СВОЕГО СОВЕТНИКА

https://forumupload.ru/uploads/001b/f2/71/34/t771184.gif
jung hoseok

[K-POP]

JUNG HOSEOK
чон хосок
на твой выбор

[ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ]

если ты не убил свою любовь в итоге, считай ты и не любил вовсе (невеликая некитайская мудрость)

шуга щурится, дожевывая сырую печень, и выцепляет среди тройки похабных предложений в стиле "трахни себя дилдо на камеру" или "смажь анус перцем" такое выбивающееся из общего потока "улыбнись" и звук доната от j-hope.

юнги хмурится ещё больше.

улыбнуться это что-то из разряда фантастики, но этот j-hope изрядно ставит лайки и пишет отвратительно милые комментарии, и это куда лучше, чем то дерьмо, что обычно выдают его подписчики.

значит, улыбнуться за тридцать тысяч вон, да?

они общаются, узнают друг друга, вкрашиваются. а потом шуга вспоминает, восстанавливая свою память по крупицам через спизженные из музея дневники. хоуп уже другой человек, переродившаяся реинкарнация одного из приближенных советников императора, но история циклична, а некогда император шрам не зря славился своей жестокостью, и он хочет  с в о е г о  хоупа, а не его копию, обратно.

на самом деле милого в этой истории нихуя и дырка от бублика. я тебя убил ровно триста лет назад, и прежде чем ты начнешь орать и браться за нож, я этого не помню: ни тогда, ни сейчас.

однажды верный подданый императора шрама преподнёс ему искусную катану в знак вечной преданности, а потом подданый (конечно, это были более глубокие отношения) оказался зарезан этой же катаной. юнги очнулся  у ж е  с окровавленным телом на руках, и делать что-либо было уже поздно. кроме как попытаться спасти его, совершив прыжок во времени.

говорят, что такая мелочь как взмах крыла бабочки может, в конце концов, стать причиной тайфуна на другом конце света.
теория хаоса.

в итоге многочисленные попытки изменить реальность, помешать судьбе, вернуть всё, как было, приводят к необратимым последствиям. кора головного мозга юнги становится похожей на решето, и каждый раз он делает только хуже и хуже, закручивая временную петлю.

[ДОПОЛНИТЕЛЬНО]

у меня есть пара идеек, как повертеть эту историю, как поиграть множество созданных параллельных вселенных, какие фишки придумать хоупу и что тебе предложить, но ты мне нужен, чтобы написать её вместе.
мои посты небольшие, я не всегда смогу отвечать сутки в сутки, и даже неделя в неделю, но я стабильный, поэтому ты тоже не тухни, как спичка и не теряй игрового либидо, пожалуйста.
третье лицо, большие или маленькие буквы - без разницы. не играю трах тибидох ради трах тибидоха, а только если он идёт прямым продолжением эпизоду.
приходи обкашливать вопросики в лс.

0

3

ХОЧУ ВИДЕТЬ [DEVIL MAY CRY]
дьявол может плакать

https://64.media.tumblr.com/bc636c479630fed7171b5edb7f739a6b/tumblr_pjpjtoz1v61rqgklbo1_640.gif

[ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ]

Порой люди хуже демонов. Если кто-то старается, чтобы стать счастливым, то хочется, чтобы он был вознагражден за свои старания. Каждая потеря остается потерей, сколько бы их ни было до этого.

Вытаскивайте дедов из дома престарелых, им еще воевать и воевать

0

4

ХОЧУ ВИДЕТЬ [K-PROJECT]
проект кей

https://animesher.com/orig/1/120/1209/12091/animesher.com_homra-misaki-k-return-of-kings-1209121.gif

[ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ]

Ведь ты король. Твоё предназначение не разрушать, а защищать. (с)

Короли вернитесь домой, вас здесь не хватает. Я смогу составить вам компанию в ау или межфандоме, а может и вовсе вклинюсь в каст, чтобы тормозить еще и у вас х)

0

5

ДИЛЮК РАЗЫСКИВАЕТ ДОТТОРЕ

https://i.ibb.co/9h1ttfY/28966.png
оригинал

[GENSHIN IMPACT]

DOTTORE
дотторе
доктор, сам себе ученый

[ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ]

т е б я  я убью первым. но даже этого будет мало за всё что ты сделал. опыты, эксперименты, возможно я бы мог это понять. стремление создавать что-то новое, всегда было мне близко, только создание вина и новых напитков, нельзя сравнить с тем что делаешь ты. ты перешел черту, дотторе, решил что можешь распоряжаться чужими жизнями, что можешь убивать невинных, в попытках достигнуть своих целей. и этого я простить не могу, как и того что ты виновен в смерти моего отца. ты помнишь как убил его? урса.  его ты тоже убил…после. кто-то даже, наверное, в серьез считает тебя героем. тот кому неизвестно, что перед этим именно ты привел его к городу. раньше я был слеп, но теперь я вижу и я знаю. ты хотел оставить монд в долгу.  что ж этот долг будет выплачен сполна. хоть монд не безгрешен, его жители больше не будут платить за чужие ошибки.

[ДОПОЛНИТЕЛЬНО]

я открыт для обсуждения, вы можете написать в гостевую или сразу прийти в лс, там уже подумаем как нам лучше общаться, если сойдемся во взглядах на игру. в общем-то, у меня нет особых ограничений на данную роль. главное, что я хотел бы, что бы вы помимо игры читали мангу, так как я признаю её каноном и из неё отталкиваюсь в наших взаимоотношениях. в остальном можно танцевать данного персонажа как вам хочется, и в сюжете игры и в личном плане и в романтическом, хотите шипперить его с панталоне, как это сейчас популярно на пинтресте? как пожелаете и тысяча ветров вам в спину. или может вам больше по душе их связь с сандроне? еще кто-то? в общем-то это все на ваше усмотрение.

0

6

ХУГИН РАЗЫСКИВАЕТ ГЕРИ И ФРЕКИ

https://i.ibb.co/RTpQFCr/5a0642fd3d0637114dd23e0b55a7a94c.gif https://i.ibb.co/JBr5hB9/60f9966d981363d2da7805ed1c417a7c.gif
joel kinnaman

[NORSE MYTHOLOGY]

GERI and FREKI
гери и фреки
волки одина ранее, сейчас работают в полиции мидгарда

[ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ]

когда-то вы двое были щенками, а я едва оперившимся птенцом, именно тогда началась наша история. вместе мы побывали во множестве битв, на каждой дикой охоте, после которой возвращались в великий чертог, где всеотец кормил нас со своего стола, отдавая все свое мясо. порой мы дрались за последний кусок, порой просто так, дурачась и играя. был ли кто-то то преданнее нас одину, его идеям и стремлениям? могли ли мы тогда подумать, что в какой-то момент он просто решит от нас избавиться?

[ДОПОЛНИТЕЛЬНО]

думаю, из заявки ясно, что мы ищем сразу двух человек. к сожалению, мы до сих пор не придумали как сконектимся в среднем мире, поэтому предлагаем обсудить этот момент, у меня есть пара идей, но может ваши окажутся удачнее.
после того как мы нашлись, мы стали работать вместе, и проворачивать некоторые дела, не совсем законные, но которые помогли нам разжиться деньгами и нормализовать свое привычное питание. сразу оговоримся что мы никого для этого не убиваем, просто у нас небольшой похоронный бизнес, а вы полицейские.
мы с муни хэдканоним, что у этих ребят все еще остались волчьи_собачьи повадки, так же как у нас остались повадки воронов, а ещё вы так же как и мы любите человеческий ливер, ну и в принципе непрожаренное мясо.
к моменту написания заявки мы решили, что вы волчата из одного помета, и потому в мидгарде вы оказались близнецами. хотя, вообще, этот момент, как и внешность, конечно же, обсуждаемы. хотелось что-то скандинавское, но мы готовы к диалогу.
что касается личных и романтических взаимоотношений, тут полная свобода выбора, хоть твинцест, хоть мидгардские оргии, а мб вы даже захотите завести себе тут семью, это ваша воля.
хотелось бы сказать эти персонажи очень важны для нас, все же спутники одина очень много лет провели бок о бок, и пусть не всегда ладили, но все же мы можем назвать друг друга не просто друзьями, а даже семьей. очень ждем.

upd. муни сказал, что хочет, чтобы у вас был твинцест.

0

7

ДИЛЮК РАЗЫСКИВАЕТ ПАНТАЛОНЕ

https://i.ibb.co/mHZw3Lk/34233.png
оригинал

[GENSHIN IMPACT]

PANTALONE
панталоне
управляющий банка северного королевства

[ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ]

т е б я  я убью следующим. сразу после того как закончу с дотторе. знаешь, если бы ты выступил против меня, это было бы даже занимательно и интересно. мы бы поступили как истинные аристократы, красиво разрешили бы наше недопонимание (?). только вот теперь уже ничего не выйдет, не после того как ты вознамерился уничтожить всё то, что мои предки создавали с таким трудом. думаешь можно просто так прийти в мой дом и разрушить его? тогда сделай это сам, потому что твой план провалился, хоть милая ноэлль совершенно не желала этого.

[ДОПОЛНИТЕЛЬНО]

собственно у меня есть несколько мыслей по поводу наших взаимоотношений, и  они получаются довольно длительные и как мне кажется интересные. хотелось чтобы изначально мы столкнулись еще во время моего трехлетнего путешествия, в дальнейшем вероятно могли пересечься в плену у дотторе, ну а дальше ваше желание уничтожить винную индустрию свободного города возвело наше противостояние в абсолют. в любом случае так как именно панталоне договорился с гёте об аренде отеля для фатуи, то он определенно посещал монд.
так же как и в случае с товарищем дотторе я полностью открыт для обсуждения. и я не ограничиваю персонажа в его личных сюжетах и отношениях с другими героями. единственное, что родиной панталоне хотелось бы видеть ли юэ, основываясь на «замершем мгновении» из бледного огня, а не потому что он темный близнец бай чжу. жду весточку в гостевой или лс.

0

Вы здесь » CROSSFEELING » FLOWERS FOR ALGERNON » [NOT] ALONE