Shigeki Baba: «Показалось, что ты сейчас...», — нет, он не сможет произнести этих страшных слов. Словно суеверный верующий, Кейго боится, что те обретут силу, стоит им вырваться из его рта и обрести форму. Даже думать об этом он себе запрещает, резко и решительно обрубая на полуслове пугающее, макабрически мрачное «перестанешь дышать». Сердце колотится в груди будто он пробежал спринт, поднялся в горы, а затем кубарем скатился оттуда, зацепив собой по пути все ухабы и выступы. «Только не сейчас», — шепчет он себе. — «Только не сейчас. Пожалуйста, не сейчас». В глазах на мгновение вспыхивает ужас, пальцы предательски дрожат, со стороны, наверное, и не ощущается толком, но себя не обманешь — было. Вдох-выдох-и-вдох. Отпустило?

Эпизод недели: Узники Долины Снов
Пара недели: Solas х Elanna Lavellan

CROSSFEELING

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSFEELING » FLOWERS FOR ALGERNON » El Tropicano

El Tropicano

Сообщений 571 страница 571 из 571

1

https://i.imgur.com/GaLN2Jw.png

0

571

Нужна, как воздух!

https://i.ibb.co/Gn3gVGH/23788764-online-video-cutter-com-1-1.gif

Nicola Cavanis (на самом деле на ваш выбор, главное чтоб под описание подходила)

ФИО на ваше усмотрение, 26-33 y.o. Краткая информация:

Случайности не случайны, и это факт. Как и то, что ты - беспринципная сука, думающая только о себе. Ещё в детстве ты проявляла недюжинную способность к манипуляции окружающими ради собственной выгоды. Сначала это был соседний мальчишка, который за поцелуй в щёку возил тебя на своём велосипеде, потом - самый популярный мальчик в школе, которого ты без зазрения совести увела у своей "подруги", ловко подставив последнюю, как только подвернулся удачный случай. К несчастью, тонкой работы не вышло и правда со временем всплыла, но даже это послужило лишь мелким камешком на твоём пути к месту под солнцем.
В университете ты научилась действовать куда более осторожно и продуманно, поэтому для большинства своих знакомых оставалась милой и общительной девушкой. Для тех же избранных, кто действительно был тебе нужен, твой образ начинал играть совершенно другими красками. Профессор знал тебя как прекрасную сосалку, а староста потока как бессердечную мразь, хранящую на него компромат. Абсолютно не стесняясь в средствах достижения своих целей, ты получала высшее образование не столько по специальности, сколько в подковёрных интригах. А симпатичная мордашка и хитрый разум стали прекрасными инструментами, ловко используемыми скользкой натурой.
Выйдя в большой мир, ты только убедилась в том, что у всего есть цена. Проработав немного в маленькой фирме, ты довольно быстро поднялась по карьерной лестнице и вскоре стала старшим менеджером. Увы, забраться выше там тебе не светило - вся верхушка уже была занята любовницами и родственниками, ради устранения которых просто не было смысла прилагать лишних усилий - поэтому как только нашлось местечко получше, ты тут же бросила всё и ушла покорять очередной Олимп. Не знаю, когда именно, но прыгая от работы к работе и с члена на член, ты наконец вышла на одного из моих партнёров. Тот оценил твои способности и предложил весьма хорошую сумму за работу: нужно было внедриться в компанию и периодически отправлять отчёты о ведении дел. Предложение показалось тебе интересным, поэтому уже через пару недель ты обустраивалась на новом месте. Путь продвижения наверх для тебя был знаком, и нет ничего удивительного в том, что через каких-то несколько месяцев ты стала второй скрипкой в PR-отделе моей компании. Мы даже встречались пару раз по рабочим вопросам, но ты была слишком осторожна, чтобы попытаться зайти дальше.
И вот в какой-то момент сверху пришёл приказ, подкреплённый суммой с подозрительно большим количеством нулей. Надо было не просто слить данные, а подделать ряд документов. Ты быстро смекнула, что речь идёт о банальном захвате власти, но посчитала риски не столько высокими, чтобы попытаться соскочить. Тем более, что твой покровитель был довольно важной шишкой, не говоря уже о наработанных тобой самой связях.
Увы, дело не выгорело. Возможно, будь у вас больше времени... но Адам Тент (это я, если что) успел вовремя вмешаться и не позволил увести своё детище. Последовали разборки, которые непременно привели бы к тебе. Хорошо ещё, что благодарные любовники и должники не оставили тебя в беде и дали время сбежать. Понимая, что дело серьёзное и может стоить тебе если не жизни, то свободы точно, ты не просто переехала, но даже сменила имя (а может и внешность?) и сферу деятельности. И какое-то время спустя даже успокоилась, убедив себя в том, что тебе удалось выйти из воды сухой. Вот только в один прекрасный вечер, прогуливаясь по городу, ты сама не заметила, как оказалась связанной по рукам и ногам в фургоне. А потом был остров и... как неожиданно! Твой новый хозяин. Я (Адам Тент, если что). Случайность?

Характер вкратце: карьеристка в чистом виде, к тому же отпетая мошенница. Ты из тех, кто не гнушается никакими подковёрными методами, лишь бы достичь своей цели. С твоими данными, легко могла бы найти себе папика и просто развлекаться, сося член и деньги, но это кажется слишком скучным. И несмотря на осознание того, что есть люди куда могущественнее тебя, в глубине души ты считаешь, что именно ты достойна стоять на вершине. А то, что приходится время от времени раздвигать ноги и вообще делать всё ради победы - так за всё надо платить.
Про сюжет: ты меня узнала сразу, а я буду делать вид, что понятия не имею, кто ты. Как долго продолжится этот цирк, решим вместе. Как и то, куда это всё потенциально может привести.

Адам Тент ищет рабыню!

0

Вы здесь » CROSSFEELING » FLOWERS FOR ALGERNON » El Tropicano