#p1158131,Elric of Melnibone написал(а):Вообще-то я предупреждал что возможности часто заходить на форум у меня нет и профиль не однократно просил не трогать.
Администрация опять мне удалили как профиль, так и активно идущую игру без какого-либо уведомления. Восстановите, будьте добрый.
Нет. Никто ничего восстанавливать не будет.
Из раза в раз вы игнорируете правила нашего форума, а потом перекладываете ответственность на АМС.
Начнем с того, что если бы вы изначально ВЕЖЛИВО попросили не удалять профиль, поскольку [подставить причину], мы бы смогли договориться и не приводить к такой ситуации. Но вместо этого вы выбрали путь хамства, наездов, обвинения АМС в недосмотре и т.д., поэтому получите соответствующее отношение.
Еще хочу обратить внимание: вам не единожды говорили про сроки отсутствия, заходов, незаходов на форум. Они же находятся в открытом доступе в правилах, не скрыты от глаз, как и все орг темы. Вместо того, чтобы принять суровую действительность и, например, записаться в отсутствие, вы продолжаете танцевать на граблях. Не надоело?
Ну и процитирую моего коллегу, ответ которого ВАМ вы даже не прочитали, насколько понимаю:
#p1144834,Cal Kestis написал(а):Elric of Melnibone,
Мои коллеги уже дважды (!) объясняли вам про правила форума. Всё же настоятельно рекомендую вам с ними ознакомиться во избежание в будущем подобных ситуаций.
Вероятно, вы считаете, что вам закон не писан, но незнание не освобождает от ответственности. Ещё раз вам от лица всего АМС-состава повторю: удаление вашего профиля — никакой не «недосмотр», а очень даже досмотр. Потому что, как написано у нас в правилах достаточно понятным русским языком:
Сроки и удаление профиля:
— Подавать признаки жизни (заходить на форум) требуется раз в неделю, в ином случае по вашему следу пустят собак, и вы будете объявлены пропавшим без вести. Если игрок не откликается в течение двух недель, профиль удаляется.
— Если игрок игнорирует правила проекта, разжигает конфликты в абсолютно любой форме, начиная от смайлов или якобы неадресных сообщений в твиттере и заканчивая прямыми оскорблениями игроков и/или администрации, то администрация может снять его с роли.
— Вторые и последующие роли также попадают под правило об удалении.
Объясняю, как это работает:
— Если юзера на форуме нет неделю, он попадает в списки пропавших.
— Если в течение следующей недели после своей пропажи он не появляется на форуме, его профиль удаляется.
Нет ничего страшного в первом попадании в список, исправить это — буквально дело одной секунды. Я прекрасно могу понять нежелание поддерживать внеигровой актив, нет ничего зазорного, если игрок заходит исключительно за игрой (в конце концов, ради этого мы все тут собрались). Однако правила есть правила. Этой системе на филинге уже десять лет, она работает отлаженно и помогает поддерживать общий порядок.
Что нужно для того, чтобы такого не повторялось? Очень просто. Раз в неделю, в любой день (если сложно отследить сроки, выберите себе, допустим, понедельник) всего лишь открыть вкладку с адресом форума хотя бы секунды на три. Всё! Больше ничего не требуется, даже лишних сообщений оставлять не требуется. Три секунды в неделю вашего времени — ваш профиль в целости и сохранности. Если вы вдруг решили, что нам в удовольствие всех удалять и потом заново принимать, это вы неправильно решили.
Вы заинтересованы играть на площадке, писать посты и вести свои эпизоды — так позаботьтесь о своем аккаунте сами. Мы не умеем сквозь монитор читать мысли и не любим играть в угадайку — что там с человеком на том конце провода: потерялся ли он, сидит без связи, решил, что играть больше не хочет и уйти по-английски. Мы не можем этого знать. Для того и нужны сроки заходов, чтобы мы видели — пользователь здесь и ни в какой закат уходить не собирается.
Это достаточно просто, о чём вам уже тут говорят не в первый раз.
А теперь перейдём ко второй части моего спича. В наших правилах есть ещё пара пунктов, а именно:
— От 16.08.2025: АМС решает оргвопросы, поддерживает комфортную атмосферу, обновляет дизайн. Но мы — люди и тоже можем ошибаться. Просим вежливости даже в сложных ситуациях.
Запрещены:
— Оскорбление других участников и администрации, хамство в любом его виде, провоцирование конфликтов, обсуждений действующих правил в любой форме.
Вы откровенно хамите администрации, строя из себя жертву админского произвола (ой, простите, недосмотра!), и делаете это уже второй раз. Даже если вы не опускаетесь до откровенно оскорбительных слов, вы выбрали для коммуникации очень неприятный тон. Администрировать форум — дело добровольное. Мы отдаём филингу всем составом личное время, моральные и материальные ресурсы исключительно из любви к нему и по своему личному желанию, и видеть такое отношение невероятно злит. Да, я сейчас отвечаю вам в том же тоне, но ключевое слово тут — отвечаю. То же самое могу сказать и про своих коллег в предыдущей дискуссии в гостевой. Подобный тон провоцирует такой же ответ.
Админ-состав перед вами лично ни в чём не провинился, а получает откровенные наезды, хамство и ехидно-высокомерную манеру разговора. Вы упоминали в гостевой, что у нас плохие правила по срокам и не лучше ли нам их пересмотреть. Нет, мы не собираемся их пересматривать, потому что они неудобны одному человеку, а вы, уж извините, не такая важная персона, чтобы мы делали это ради вас.
Про правило и алгоритм действия я уже писал выше. Надеюсь, что всё же вы разумный человек и, если действительно хотите играть у нас, примите это всё к сведению. Если же вы искали место, чтобы при случае поскандалить, то вы не по адресу.
Хамство от вас вот сейчас мы видим уже второй раз.
Увижу от вас такое ещё раз — последует бан. Поэтому либо в обращении к нам вы меняете тон на нормальный, человеческий и конструктивный, либо потом не жалуйтесь.
Ответа данное сообщение не требует, мы свою позицию донесли. Лично я диалог продолжать никак не намерен — ни здесь, ни в личных сообщениях.
Надеюсь, мы друг друга поняли.