постоянные посетители

Melinoe Nanami Kento Jiang Cheng Billy Butcher Margaery Tyrell

борогозят на пляже

просто коснуться тебя

неожиданная встреча

Jin Ling х Lan Jingyi

история на вечер Wanderer

То, что их отрезало от оставшихся позади людей из числа пустынников, было в каком-то смысле и благом. Если ничто не может войти в древние руины — то ничто не сможет и выйти из них на свет божий. По крайней мере жителем близлежащих племен проснувшиеся механизмы угрожать не будут. Осталось лишь их всех найти и добить. Но это было одной стороной медали. Другой было то, что выход придется искать самим.

прокрутка колесиком мыши
Настроить вид
    Шрифт в постах
    ок
    сбросить

CROSSFEELING

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSFEELING » THE PICTURE OF DORIAN GRAY » хочу быть нужным // «как мне найти своё место в этом мире?» [3]

хочу быть нужным // «как мне найти своё место в этом мире?» [3]

Сообщений 751 страница 780 из 783

1

Вы не можете определиться с ролью? Сомневаетесь, что сможете найти компанию для осуществления своих грандиозных идей? Не стоит мучиться этими вопросами, достаточно просто написать о себе и своих сюжетах в эту тему. Наших креативных игроков наверняка заинтересует то, что вы хотите предложить.
    Никакого особого шаблона нет. Пишите так, как душе угодно.

▿ ▿ ▿ ▿
    «человек свою судьбу должен выбирать, а не принимать»

0

751

#p1201977,Путница написал(а):

Спасибо!

К слову, пока я жду отклика, заодно спрошу и вот это:

Cirilla & Geralt of Rivia , Йеннифер не желаете ли? А то мало ли)

@Geralt of Rivia и @Cirilla, наведайтесь, пожалуйста)

#p1202002,скитающийся челобарик написал(а):

Здравствуйте! Ищу фриков, которые бы хотели играть по Far Cry 2, Rosario+Vampire или Star Wars (период Republic Commando и/или про мандалорцев образца Карэн Трэвисс).

@Ahsoka Tano также был бы рад поотыгрывать Дина Джарина. В плане частоты постов: постараюсь раз в неделю, но иногда буду задерживаться и писать раз в две.

Асока скоро подойдет)

+2

752

#p1202002,скитающийся челобарик написал(а):

Здравствуйте! Ищу фриков, которые бы хотели играть по Far Cry 2, Rosario+Vampire или Star Wars (период Republic Commando и/или про мандалорцев образца Карэн Трэвисс).

@Ahsoka Tano также был бы рад поотыгрывать Дина Джарина. В плане частоты постов: постараюсь раз в неделю, но иногда буду задерживаться и писать раз в две.

Привет! Буду рада и Дину, и ребятам трэвиссовского разлива, тут смотрите, кто вам больше по душе (или можно и то, и другое и третье - твинков много не бывает!). Заглядывайте в лс, обсудим, что куда как.

0

753

Добрый день! От Йеннифэр в касте не откажемся, но лично у меня сейчас есть нюанс - в виду грядущей сдачи ответственного экзамена я не беру эпизоды новые до начала июля( Если вас это не остановит - приходите, но пока что вся надежда на  @Geralt of Rivia

+2

754

Привет) я тоже не откажусь от Йен в касте. И пока наша взрослая дочь занята и я ей желаю удачи, я смогу составить тебе компанию)

+4

755

#p1202104,Cirilla написал(а):

Добрый день! От Йеннифэр в касте не откажемся, но лично у меня сейчас есть нюанс — в виду грядущей сдачи ответственного экзамена я не беру эпизоды новые до начала июля( Если вас это не остановит — приходите, но пока что вся надежда на  @Geralt of Rivia

#p1202147,Geralt of Rivia написал(а):

Привет) я тоже не откажусь от Йен в касте. И пока наша взрослая дочь занята и я ей желаю удачи, я смогу составить тебе компанию)

Спасибо за ответы! Как видите, вы меня убедили) Присоединяюсь к пожеланиям удачи с предстоящим экзаменом, и буду рада предварительно обсудить сюжет(ы), пока пишу анкету. Надеюсь, что сегодня-завтра руки дойдут до заполнения.

+5

756

Здравствуйте, мои хорошие)) С летом вас!)
    Очень нравится форум и дизайн невероятно теплый и летний. Хочу прийти не в пустоту, и поэтому пишу в эту тему. Фандомы у меня совершенно разные: Гарри Поттер (второй поколение) и Историчка (времена 19 века, Россия, эпоха правления императора Николая).

По Гарри Поттеру  - Астория Малфой, Гермиона Грейнджер
    По Историчке - любая девушка дворянка (тут есть свои задумки)) если заинтересует - расскажу.

0

757

#p1202902,Лаванда написал(а):

Здравствуйте, мои хорошие)) С летом вас!)
    Очень нравится форум и дизайн невероятно теплый и летний. Хочу прийти не в пустоту, и поэтому пишу в эту тему. Фандомы у меня совершенно разные: Гарри Поттер (второй поколение) и Историчка (времена 19 века, Россия, эпоха правления императора Николая).

По Гарри Поттеру  — Астория Малфой, Гермиона Грейнджер
    По Историчке — любая девушка дворянка (тут есть свои задумки)) если заинтересует — расскажу.

Привет! Спасибо большое, передадим дизайнеру)
    Зову к вам @Harry Potter @Severus Snape

+1

758

#p1202902,Лаванда написал(а):

По Гарри Поттеру  — Астория Малфой, Гермиона Грейнджер
    По Историчке — любая девушка дворянка (тут есть свои задумки)) если заинтересует — расскажу.

Доброго )
    Взял бы обоих)
    По ГП - у нас нет общего сюжета, играем для себя, поэтому с удовольствием потыкаю просто эпизоды и игры) Ну и в альте снейджер бы поиграл, если интересно хд. Для этого не обязательно играть Гермиону в реале хд

Историчку тоже поиграл бы. Напишите идеи в лс, может я смогу что-то подобрать в ответ)

+2

759

Отвечу тут, так как в гостевой как будто уже будет немного оффтопно

#p1202382,Margaery Tyrell написал(а):

на возвращение игрока на роли Тириона

Если игрок не вернется, а он будет очень нужОН, попробовал бы под маской поиграть

0

760

Всем привет. Очень хочется попробовать себя в роли Мими из Секрета небес Клуба романтики. Быть может найдутся желающие составить компанию, например в роли Люцифера, было бы интересно развить их в сторону пары. Либо рассмотрю ваши предложения.
    На внешность хотелось бы взять Нину Добрев. Пишу посты в среднем 4к. Неторопливо. Читала только первые две части. Вот как то так, кратенько, но думаю по делу.)

0

761

#p1203395,Мими написал(а):

Всем привет. Очень хочется попробовать себя в роли Мими из Секрета небес Клуба романтики. Быть может найдутся желающие составить компанию, например в роли Люцифера, было бы интересно развить их в сторону пары. Либо рассмотрю ваши предложения.
    На внешность хотелось бы взять Нину Добрев. Пишу посты в среднем 4к. Неторопливо. Читала только первые две части. Вот как то так, кратенько, но думаю по делу.)

привет! могла бы составить компанию в качестве викки, если в дружбу тоже интересно играть) шла по пути демона и люцифера, но я надеюсь, что это проблем не доставит.

0

762

Привет!
    У нас пока что нет ни Вики, ни Люцифера, которые могли бы тебя подхватить и закружить, но!
    Есть скромная компания астрейцев (мы тоже из вселенной СН) и можем что-то сообразить, пока будут искаться нужные тебе персонажи)

0

763

Приветствую, очаровательная )

От себя могу предложить игру, если придёте: Мими же нравится театр и она мечтает стать актрисой?
    Исполнение мечт - наш конек.
    Смотрите, Мими спускается на землю в человеческом облике, помогаю ей сыграть главную роль в спектаклях - цветы, авиации, аплодисменты, взамен только рассказываете пару историй из детства кхм приходите, будет весело) Мы такие спектакли забабахаем и в прямом и в переносном смыслах)
    И, конечно, присоединяюсь к написанному выше, найдем игру, придумаем что-то

0

764

Audrey, Malek Sinner, спасибо за предложения, ребята) Приятно что не бросаете на произвол судьбы)

#p1203412,the unclaimed написал(а):

шла по пути демона и люцифера, но я надеюсь, что это проблем не доставит.

Тут уж скорее вопрос не смутит ли тебя, что я собираюсь претендовать на Люци)
    А так, я всегда за сыграть)

+1

765

#p1203473,mimi написал(а):

Тут уж скорее вопрос не смутит ли тебя, что я собираюсь претендовать на Люци)
    А так, я всегда за сыграть)

я думаю, пока игрока на его роль нет, это вообще никак нас не коснётся(или наоборот можно поиграть драму с обоюдным интересом в одном и том же парне, тут смотря что тебе нравится), а там уж по усмотрению автора! я бы тоже, конечно, в пару с ним с удовольствием прыгнула, но как игрок абсолютно не ревнивая, поэтому за любой кипиш, даже если перекрестный. вообщем, думаю, что ближе к делу разберемся по ситуации

0

766

Приветствую. Пересмотрел я, значит, «Бессмертную Гвардию» на нетфликс и снова ударился в гиперфикс по ним. Хотел бы прийти сюда Джо (если найдется для него Ники) или Букером, но в пустоту приходить не хочется, поэтому если будут желающие поиграть по этой вселенной, с радостью залетаю с двух ног.)

0

767

#p1205409,the old guard написал(а):

Приветствую. Пересмотрел я, значит, «Бессмертную Гвардию» на нетфликс и снова ударился в гиперфикс по ним. Хотел бы прийти сюда Джо (если найдется для него Ники) или Букером, но в пустоту приходить не хочется, поэтому если будут желающие поиграть по этой вселенной, с радостью залетаю с двух ног.)

Привет! Кинула клич в твиттере
    Держу кулачки, чтобы кто-нибудь откликнулся  https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/3090/404058.png

0

768

Всем доброго дня.
    Скажите, нашлись бы желающие поиграть по Легендариуму Толкина?
    Знания средние, мозги каноном не проем, но и откровенной дичи писать не буду.

Сыграл(а) бы прямо много всего, от исхода Нолдор до третьей эпохи. Минуя, пожалуй, вторую, как-то она мне не слишком близка.
    Более детально с радостью обсужу, если в принципе будут те, кто хочет.

0

769

мэлон из сообщения выше, я давно хочу поиграть! какие персонажи могут выйти из-под вашего пера? чтобы сориентироваться и сообразить что-то единое)

0

770

..., я не ярый знаток лора, но Толкина люблю. Составила бы компанию в альте или под маской за Бильбо в его походе на Эребор и путешествиях по Средиземью после (если чутка сдвинуть канон в сторону, что сидеть на месте долго ему скучно)

+1

771

..., у меня есть хэдканоны на шелоб, но меня хватит на пару эпизодов в ау

+2

772

Очень радостно это слышать.)

Давайте ориентироваться.) Надеюсь, Единое у нас не выйдет,  а то мало ли.)

Вот прямо первое, что приходит в голову: в Хелкараксэ пройтись не хотите?
    (Как это звучит. Люди бы сказали, что за такие предложения бьют морду. Мы не бьём хд)
    Здесь прямо могу много кого сыграть, на Вас по персонажу сориентируюсь.)
    От кого-нибудь известного, до "вон того третьего в седьмом ряду, который лично никому ни в чем не клялся, но мы же верны государю".

Дальше.
    Вообще все зависит от уровня высокопоставленности, который мы хотим.))

В первой эпохе попробую Маэдроса, Финголфина (это если Вы Феанора возьмете, то и я могу обнаглеть, взаимоотношения братьев поиграть)), Тургона (красиво сольем Гондолин, или некрасиво), попробую опять же Берена, Лютиэнь не очень представляю, но отчего б нет.
    Кого Вы взяли бы?)
    Я может тогда исходя из этого сориентируюсь. В любом случае, светлые, а тут выбор широк.

По третьей могу Сэма, Мерри, ну или если больше на героическое смотреть, то Эомера. Опять же, зависит ещё от Ваших желаний.

В какую сторону думать будем?)

0

773

#p1233890,Melinoe написал(а):

Составила бы компанию в альте или под маской за Бильбо в его походе на Эребор и путешествиях по Средиземью после

А давайте подумаем и сюда тоже!
    Из прекрасной компании гномов я вряд ли кого могу, но, например...
    Вы в принципе больше про фильм или про книгу?

#p1233901,Nobara Kugisaki написал(а):

хэдканоны на шелоб

Вот это неожиданно!
    Что за хедканоны?
    Я тут даже затрудняюсь, кто бы мог Вам пригодиться.)

0

774

упс, первое сообщение предназначалось Вам, разумеется)

0

775

#p1233934,... написал(а):

Что за хедканоны?
    Я тут даже затрудняюсь, кто бы мог Вам пригодиться.)

Мне нравится думать,  что Шелоб намного больше, чем просто голодная древняя тьма. В моей голове Шелоб может менять облик, а в древности могла плести паутины интриг, потому что даже тьме бывает скучно. И чтобы удобнее было грызть края вселенной.
    Шелоб — «дочь» Унголиант, которая является первозданным существом. Может, Унголиант — Майя, или существо, что грызло края вселенной/пустоты. Толкин этого толком не уточнял. Однако в нескольких местах написано, что Унголиант «приняла облик паука».
    Немного пофантазируем, и это будет звучать так, будто паучий облик был просто предпочтением Унголиант, что она, возможно, могла менять облик, как позже Саурон. Прецедент есть.
    Так как Шелоб — потомок Унголиант, она тоже могла менять облик. В произведениях Толкина она этого не делала, но это не значит, что она не могла.
    Так же мне нравится развивать их отношения с Саурона, что Шелоб не просто удобная сигнализация. Они вполне могли вести беседы ментально, пытаясь провоцировать друг друга для ментального поглощения. Но это чисто мои пять копеек.

Как Шелоб я бы сыграла с Сауроном, с Сэмом (имхо, но для шелоб больнее была рана не от меча по брюху, а по гордости, ведь какой-то садовый хоббит смог ранить её, дочь Унголиант), и даже я бы что-то придумала на Галадриэль. Мне нравится ставить их в противовес друг другу: одна свет сохраняет и помнит, а другая света боится и хочет пожрать его.
    Но это чисто мои 5 копеек. Я издеваюсь над каноном как могу, потому что на ролевках можно все  https://i.postimg.cc/N0mJPS0d/1KUS4Fq.gif

+2

776

#p1233934,... написал(а):

Вы в принципе больше про фильм или про книгу?

книга то уж совсем для детей) а вот фильм самое то)
    можно переиначить поход или отыграть вариации возвращения Бильбо обратно с остановками в Дейле, Лихолесье или Ривенделле. Там есть прекрасные эльфы и не менее прекрасный Бард) в общем, смотрите сами, как и говорила, под маской или в альте с удовольствием составлю компанию для любого приключения)

+1

777

Nobara Kugisaki
    А это нестандартное и очень любопытное вИдение всего этого дела. Если соберусь, обязательно Вам напишу! И мы что-то надумаем.)
    Melinoe
    Кого там только нет, это правда. Шикарная мысль, буду обязательно иметь в виду.)

Спасибо за предложения, ребят, вы невероятно крутые. Я подумаю немного еще, все-таки пока склоняюсь больше к эпику первой эпохи.)
    Но если/когда я подберу-таки персонажа и соберусь прийти, я обязательно напишу вам прям вот в первую очередь, и если останется у вас желание, мы с вами непременно реализуем вот это вот все.)

0

778

#p1234454,... написал(а):

я обязательно напишу вам прям вот в первую очередь, и если останется у вас желание, мы с вами непременно реализуем вот это вот все.)

мы будем обязательно вас ждать))  https://i.postimg.cc/N0mJPS0d/1KUS4Fq.gif

0

779

Добра!) Понимаю, что фэндом не популярный. Но думаю спросить из серии: ну а вдруг? Может быть кто-то захочет твинка)
    Очень, ну прям очень хочется поиграть за Владимира Корсакова (из цикла книг Игоря Евдокимова)

0

780

доброго времени)
    пока мечусь между несколькими фандомами, была бы очень рада помощи: ГП второе поколение(Панси Паркинсон, Джинни Уизли), Однажды в сказке (Реджина), Пацаны (Кимико), Дневники вампира (Кэтрин, Лиззи), греческая мифология, это из тех что представлены, а так конечно выбора побольше и была бы безмерно рада помощи)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » CROSSFEELING » THE PICTURE OF DORIAN GRAY » хочу быть нужным // «как мне найти своё место в этом мире?» [3]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно