Настроить вид
    Шрифт в постах

CROSSFEELING

Объявление

постоянные посетители

Wen Zhuliu Jiang Cheng Rokshar Levi Ackerman Shigeki Baba

борогозят на пляже

Допустимые потери

неожиданная встреча

Charlie Morningstar х Alastor

история на вечер от Satella

А предложение было соблазнительным. Как только господин Илин сказал о фруктах, желудок Сателлы тут же напомнил о себе. Новоиспеченная беглянка не подумала о такой важной мелочи, как еда. Она смотрела на него настороженно, но любопытство выдавали глаза. Он был необычен во всём, оттого ещё более непонятен. Сателла не могла решить, к какой категории его отнести: опасен или нет, достаточно ли умен, чтобы суметь обмануть, или глуп, чтобы обокрасть? Но даже будучи далёкой от дел пиратов и кораблей, она понимала, что роль придворного звучала авторитетно. К тому же, Илин уже знал её имя.

прокрутка поколесиком мыши
    заметки из истории

зашел, увидел жопу Гринча, понял что мне сюда

читать в источнике

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSFEELING » THE PICTURE OF DORIAN GRAY » хочу быть нужным // «как мне найти своё место в этом мире?» [3]

хочу быть нужным // «как мне найти своё место в этом мире?» [3]

Сообщений 751 страница 767 из 767

1

Вы не можете определиться с ролью? Сомневаетесь, что сможете найти компанию для осуществления своих грандиозных идей? Не стоит мучиться этими вопросами, достаточно просто написать о себе и своих сюжетах в эту тему. Наших креативных игроков наверняка заинтересует то, что вы хотите предложить.
    Никакого особого шаблона нет. Пишите так, как душе угодно.

▿ ▿ ▿ ▿
    «человек свою судьбу должен выбирать, а не принимать»

0

751

#p1201977,Путница написал(а):

Спасибо!

К слову, пока я жду отклика, заодно спрошу и вот это:

Cirilla & Geralt of Rivia , Йеннифер не желаете ли? А то мало ли)

@Geralt of Rivia и @Cirilla, наведайтесь, пожалуйста)

#p1202002,скитающийся челобарик написал(а):

Здравствуйте! Ищу фриков, которые бы хотели играть по Far Cry 2, Rosario+Vampire или Star Wars (период Republic Commando и/или про мандалорцев образца Карэн Трэвисс).

@Ahsoka Tano также был бы рад поотыгрывать Дина Джарина. В плане частоты постов: постараюсь раз в неделю, но иногда буду задерживаться и писать раз в две.

Асока скоро подойдет)

+2

752

#p1202002,скитающийся челобарик написал(а):

Здравствуйте! Ищу фриков, которые бы хотели играть по Far Cry 2, Rosario+Vampire или Star Wars (период Republic Commando и/или про мандалорцев образца Карэн Трэвисс).

@Ahsoka Tano также был бы рад поотыгрывать Дина Джарина. В плане частоты постов: постараюсь раз в неделю, но иногда буду задерживаться и писать раз в две.

Привет! Буду рада и Дину, и ребятам трэвиссовского разлива, тут смотрите, кто вам больше по душе (или можно и то, и другое и третье - твинков много не бывает!). Заглядывайте в лс, обсудим, что куда как.

0

753

Добрый день! От Йеннифэр в касте не откажемся, но лично у меня сейчас есть нюанс - в виду грядущей сдачи ответственного экзамена я не беру эпизоды новые до начала июля( Если вас это не остановит - приходите, но пока что вся надежда на  @Geralt of Rivia

+2

754

Привет) я тоже не откажусь от Йен в касте. И пока наша взрослая дочь занята и я ей желаю удачи, я смогу составить тебе компанию)

+4

755

#p1202104,Cirilla написал(а):

Добрый день! От Йеннифэр в касте не откажемся, но лично у меня сейчас есть нюанс — в виду грядущей сдачи ответственного экзамена я не беру эпизоды новые до начала июля( Если вас это не остановит — приходите, но пока что вся надежда на  @Geralt of Rivia

#p1202147,Geralt of Rivia написал(а):

Привет) я тоже не откажусь от Йен в касте. И пока наша взрослая дочь занята и я ей желаю удачи, я смогу составить тебе компанию)

Спасибо за ответы! Как видите, вы меня убедили) Присоединяюсь к пожеланиям удачи с предстоящим экзаменом, и буду рада предварительно обсудить сюжет(ы), пока пишу анкету. Надеюсь, что сегодня-завтра руки дойдут до заполнения.

+5

756

Здравствуйте, мои хорошие)) С летом вас!)
    Очень нравится форум и дизайн невероятно теплый и летний. Хочу прийти не в пустоту, и поэтому пишу в эту тему. Фандомы у меня совершенно разные: Гарри Поттер (второй поколение) и Историчка (времена 19 века, Россия, эпоха правления императора Николая).

По Гарри Поттеру  - Астория Малфой, Гермиона Грейнджер
    По Историчке - любая девушка дворянка (тут есть свои задумки)) если заинтересует - расскажу.

0

757

#p1202902,Лаванда написал(а):

Здравствуйте, мои хорошие)) С летом вас!)
    Очень нравится форум и дизайн невероятно теплый и летний. Хочу прийти не в пустоту, и поэтому пишу в эту тему. Фандомы у меня совершенно разные: Гарри Поттер (второй поколение) и Историчка (времена 19 века, Россия, эпоха правления императора Николая).

По Гарри Поттеру  — Астория Малфой, Гермиона Грейнджер
    По Историчке — любая девушка дворянка (тут есть свои задумки)) если заинтересует — расскажу.

Привет! Спасибо большое, передадим дизайнеру)
    Зову к вам @Harry Potter @Severus Snape

+1

758

#p1202902,Лаванда написал(а):

По Гарри Поттеру  — Астория Малфой, Гермиона Грейнджер
    По Историчке — любая девушка дворянка (тут есть свои задумки)) если заинтересует — расскажу.

Доброго )
    Взял бы обоих)
    По ГП - у нас нет общего сюжета, играем для себя, поэтому с удовольствием потыкаю просто эпизоды и игры) Ну и в альте снейджер бы поиграл, если интересно хд. Для этого не обязательно играть Гермиону в реале хд

Историчку тоже поиграл бы. Напишите идеи в лс, может я смогу что-то подобрать в ответ)

+2

759

Отвечу тут, так как в гостевой как будто уже будет немного оффтопно

#p1202382,Margaery Tyrell написал(а):

на возвращение игрока на роли Тириона

Если игрок не вернется, а он будет очень нужОН, попробовал бы под маской поиграть

0

760

Всем привет. Очень хочется попробовать себя в роли Мими из Секрета небес Клуба романтики. Быть может найдутся желающие составить компанию, например в роли Люцифера, было бы интересно развить их в сторону пары. Либо рассмотрю ваши предложения.
    На внешность хотелось бы взять Нину Добрев. Пишу посты в среднем 4к. Неторопливо. Читала только первые две части. Вот как то так, кратенько, но думаю по делу.)

0

761

#p1203395,Мими написал(а):

Всем привет. Очень хочется попробовать себя в роли Мими из Секрета небес Клуба романтики. Быть может найдутся желающие составить компанию, например в роли Люцифера, было бы интересно развить их в сторону пары. Либо рассмотрю ваши предложения.
    На внешность хотелось бы взять Нину Добрев. Пишу посты в среднем 4к. Неторопливо. Читала только первые две части. Вот как то так, кратенько, но думаю по делу.)

привет! могла бы составить компанию в качестве викки, если в дружбу тоже интересно играть) шла по пути демона и люцифера, но я надеюсь, что это проблем не доставит.

0

762

Привет!
    У нас пока что нет ни Вики, ни Люцифера, которые могли бы тебя подхватить и закружить, но!
    Есть скромная компания астрейцев (мы тоже из вселенной СН) и можем что-то сообразить, пока будут искаться нужные тебе персонажи)

0

763

Приветствую, очаровательная )

От себя могу предложить игру, если придёте: Мими же нравится театр и она мечтает стать актрисой?
    Исполнение мечт - наш конек.
    Смотрите, Мими спускается на землю в человеческом облике, помогаю ей сыграть главную роль в спектаклях - цветы, авиации, аплодисменты, взамен только рассказываете пару историй из детства кхм приходите, будет весело) Мы такие спектакли забабахаем и в прямом и в переносном смыслах)
    И, конечно, присоединяюсь к написанному выше, найдем игру, придумаем что-то

0

764

Audrey, Malek Sinner, спасибо за предложения, ребята) Приятно что не бросаете на произвол судьбы)

#p1203412,the unclaimed написал(а):

шла по пути демона и люцифера, но я надеюсь, что это проблем не доставит.

Тут уж скорее вопрос не смутит ли тебя, что я собираюсь претендовать на Люци)
    А так, я всегда за сыграть)

+1

765

#p1203473,mimi написал(а):

Тут уж скорее вопрос не смутит ли тебя, что я собираюсь претендовать на Люци)
    А так, я всегда за сыграть)

я думаю, пока игрока на его роль нет, это вообще никак нас не коснётся(или наоборот можно поиграть драму с обоюдным интересом в одном и том же парне, тут смотря что тебе нравится), а там уж по усмотрению автора! я бы тоже, конечно, в пару с ним с удовольствием прыгнула, но как игрок абсолютно не ревнивая, поэтому за любой кипиш, даже если перекрестный. вообщем, думаю, что ближе к делу разберемся по ситуации

0

766

Приветствую. Пересмотрел я, значит, «Бессмертную Гвардию» на нетфликс и снова ударился в гиперфикс по ним. Хотел бы прийти сюда Джо (если найдется для него Ники) или Букером, но в пустоту приходить не хочется, поэтому если будут желающие поиграть по этой вселенной, с радостью залетаю с двух ног.)

0

767

#p1205409,the old guard написал(а):

Приветствую. Пересмотрел я, значит, «Бессмертную Гвардию» на нетфликс и снова ударился в гиперфикс по ним. Хотел бы прийти сюда Джо (если найдется для него Ники) или Букером, но в пустоту приходить не хочется, поэтому если будут желающие поиграть по этой вселенной, с радостью залетаю с двух ног.)

Привет! Кинула клич в твиттере
    Держу кулачки, чтобы кто-нибудь откликнулся  https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/3090/404058.png

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Для отправки сообщений можно воспользоваться сочетанием клавиш Ctrl+Enter.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Вы здесь » CROSSFEELING » THE PICTURE OF DORIAN GRAY » хочу быть нужным // «как мне найти своё место в этом мире?» [3]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно