Настроить вид
    Шрифт в постах

CROSSFEELING: ПИВОЗАВРЫ, ОБЩИЙ СБОР

Объявление

постоянные посетители

Melinoe Cal Kestis Saejima Taiga Jiang Cheng Tsukishiro Yanagi

неожиданная встреча

Jin Ling х Jiang Cheng

борогозят на пляже

et forbannet folk

история на вечер от Cahir aep Ceallach

Оказывается, ему нравится его слушать. Звук голоса Цири – чуть жестковатый, но и мелодичный; Кагыр некоторое время просто сидел, слушая её, но не понимая услышанного. Тряхнул головой, поморгал, усмехнулся: так, ладно, хорошо. Хватит уже замирать, словно привороженному, а то она ещё чего не то о нём подумает. Или не подумает? – он изучающе взглянул на Цири, что была, кажется, полностью поглощена взаимодействием с уродцем. Заколдованный эльф? Это вот? Ну, наверное, потому Цири им и не брезгует, потому как знает, кто на самом деле скрывается под этой оболочкой. Разговаривала с ним когда-то, вон, другом зовёт – ну и, наверное, она тогда был в своём уме, когда они дружили. Что у бедолаги теперь не всё ладно с головой, ясно с первого взгляда. «Да уж», — он перевёл взгляд на филактерий. Странный, неудобной формы сосуд. Ещё бы аэп Кеаллах что-нибудь понимал в таких вещах, честное слово. Вот отвечать на такие улыбки ему больше нравится – он улыбнулся Цири в ответ, и кивнул, состроив строгое лицо:
    — Само собой. Я же спец по ведьмам.

прокрутка поколесиком мыши
    заметки из истории

зашел, увидел жопу Гринча, понял что мне сюда

читать в источнике

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSFEELING: ПИВОЗАВРЫ, ОБЩИЙ СБОР » THE PICTURE OF DORIAN GRAY » хочу быть нужным // «как мне найти своё место в этом мире?» [3]

хочу быть нужным // «как мне найти своё место в этом мире?» [3]

Сообщений 751 страница 755 из 755

1

Вы не можете определиться с ролью? Сомневаетесь, что сможете найти компанию для осуществления своих грандиозных идей? Не стоит мучиться этими вопросами, достаточно просто написать о себе и своих сюжетах в эту тему. Наших креативных игроков наверняка заинтересует то, что вы хотите предложить.
    Никакого особого шаблона нет. Пишите так, как душе угодно.

▿ ▿ ▿ ▿
    «человек свою судьбу должен выбирать, а не принимать»

.

0

751

#p1201977,Путница написал(а):

Спасибо!

К слову, пока я жду отклика, заодно спрошу и вот это:

Cirilla & Geralt of Rivia , Йеннифер не желаете ли? А то мало ли)

@Geralt of Rivia и @Cirilla, наведайтесь, пожалуйста)

#p1202002,скитающийся челобарик написал(а):

Здравствуйте! Ищу фриков, которые бы хотели играть по Far Cry 2, Rosario+Vampire или Star Wars (период Republic Commando и/или про мандалорцев образца Карэн Трэвисс).

@Ahsoka Tano также был бы рад поотыгрывать Дина Джарина. В плане частоты постов: постараюсь раз в неделю, но иногда буду задерживаться и писать раз в две.

Асока скоро подойдет)

+2

752

#p1202002,скитающийся челобарик написал(а):

Здравствуйте! Ищу фриков, которые бы хотели играть по Far Cry 2, Rosario+Vampire или Star Wars (период Republic Commando и/или про мандалорцев образца Карэн Трэвисс).

@Ahsoka Tano также был бы рад поотыгрывать Дина Джарина. В плане частоты постов: постараюсь раз в неделю, но иногда буду задерживаться и писать раз в две.

Привет! Буду рада и Дину, и ребятам трэвиссовского разлива, тут смотрите, кто вам больше по душе (или можно и то, и другое и третье - твинков много не бывает!). Заглядывайте в лс, обсудим, что куда как.

0

753

Добрый день! От Йеннифэр в касте не откажемся, но лично у меня сейчас есть нюанс - в виду грядущей сдачи ответственного экзамена я не беру эпизоды новые до начала июля( Если вас это не остановит - приходите, но пока что вся надежда на  @Geralt of Rivia

+2

754

Привет) я тоже не откажусь от Йен в касте. И пока наша взрослая дочь занята и я ей желаю удачи, я смогу составить тебе компанию)

+4

755

#p1202104,Cirilla написал(а):

Добрый день! От Йеннифэр в касте не откажемся, но лично у меня сейчас есть нюанс — в виду грядущей сдачи ответственного экзамена я не беру эпизоды новые до начала июля( Если вас это не остановит — приходите, но пока что вся надежда на  @Geralt of Rivia

#p1202147,Geralt of Rivia написал(а):

Привет) я тоже не откажусь от Йен в касте. И пока наша взрослая дочь занята и я ей желаю удачи, я смогу составить тебе компанию)

Спасибо за ответы! Как видите, вы меня убедили) Присоединяюсь к пожеланиям удачи с предстоящим экзаменом, и буду рада предварительно обсудить сюжет(ы), пока пишу анкету. Надеюсь, что сегодня-завтра руки дойдут до заполнения.

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Для отправки сообщений можно воспользоваться сочетанием клавиш Ctrl+Enter.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Вы здесь » CROSSFEELING: ПИВОЗАВРЫ, ОБЩИЙ СБОР » THE PICTURE OF DORIAN GRAY » хочу быть нужным // «как мне найти своё место в этом мире?» [3]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно