дуэт недели:

Douma x Kocho Shinobu

постописцы недели:

Melinoe Margaery Tyrell Omokage Yugamu Belle Sansa Stark

Jane Doe writes:

Сжимать Белль в объятиях было на удивление расслабляюще и приятно. Девушка уже почти не вздрагивала от случайных прикосновений, если тирен по своей прихоти сдвигала руки. И отвечала на эти жесты. Сердечко Джейн даже сжималось от умиления и того, как малышка прокси готова ей доверять Правда, как и отражения на воде, это чувство почти эфимерное. Крыса легко смеется над словами про ТОПов. Осознают ли брат с сестрой, куда в общем-то полезли? Но взгляд Белль, встреченный глаза в глаза, заставляет тирена моргнуть. — Хочешь сказать, мне надо меньше за вас волноваться? Это так жестоко, дорогая прокси. Ведь если что-то с вами случится, где же я смогу получить такую хорошую компанию и советы по фильмам. Мое сердечко просто не выдержит пустоты, которая там останется, если я не смогу присмотреть за такими милашками! Мне же можно за вас беспокоится? Или этот вопрос мне следует задать второму директору?

Настроить вид
Шрифт в постах
Яркость фона
Акцентный шрифт
up
down

CROSSFEELING

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSFEELING » UP THE DOWN STAIRCASE » layla [genshin impact]

layla [genshin impact]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

LAYLA

Лайла

https://media.tumblr.com/e2bb7580ffd472a506845f0ea27e609e/00e248db4559a481-9e/s640x960/4819be0b84c3c97e42fd23d0def5e21d74c622e6.gif

GENSHIN IMPACT // геншин импакт

original

студентка даршана Ртавахист

О ПЕРСОНАЖЕ

- Иной раз кажется, что звезды ей ближе, чем земные блага;
- Ответственно и со всей душой подходит к любому заданию;
- Из-за высокой нагрузки страдает постоянным недосыпом;
- Может уснуть "прямо здесь и сейчас", невзирая на обстоятельства;
- Пока спит, ее альтер эго бодрствует и помогает существовать;
- Любит колыбельные и музыку в целом;
- Ведет дневник сновидений (хэд)

О ВАС

СВЯЗЬ С ВАМИ

ДРУГИЕ РОЛИ

КАК ВЫ НАС НАШЛИ

местная

СОГЛАСИЕ

Да

КЛОЧОК ИЗ ИСТОРИИ (пост)

п о с т

Тихое мурчание, которое обязано оказывать на каждого гостя, заглянувшего в таверну «Кошкин хвост», благостное умиротворение, обходит Мону стороной. Ни разговоры вокруг, что ведут завсегдатаи за бокалом молочного коктейля, ни протяжное требовательное «мяяяу» от пушистых жителей, ни даже расстроенные возгласы от проигравших в «Призыв семерых» не отвлекают Мону от важного дела. Сосредоточенная, она не сводит взгляда со звездного круга, что отражается в глубокой тарелке с водой перед ней.
— Нет, нет, НЕТ!
Громкий, полный страха и паники крик, волной разносится по всему заведению, заставляя множество глаз, человеческих и кошачьих, устремиться в ее сторону. Оглушительная тишина, что последовала за этим, заставляет Мегистус поднять голову и оглядеться. Щеки тут же заливаются румянцем, а губы растягиваются в виноватой улыбке.
— Простите, не хотела, чтобы получилось так громко, — она стыдливо хихикает и поправляет съехавшую на бок шляпу. Извинилась и тут же забывает об окружающих. Да и как тут можно думать о чужом комфорте, когда собственный на грани катастрофы!
— У тебя что-то случилось?
— А?
Мона поднимает взгляд, наблюдая за тем, как на рядом стоящий стул забирается Диона. Местная звезда, а по совместительству и бармен, усаживается напротив и, болтая ногами, выжидательно смотрит на Мону.
— Нет, все хорошо, — астролог натягивает улыбку, на что Диона лишь усмехается.
— Ты даже не прикоснулась к своему любимому коктейлю, — она кивает на стакан с шоколадным напитком, из которого Мона отпила лишь раз, а после совсем позабыла и про него, и про обещание сыграть с Фишль в «Призыв семерых». Ну не до этого ей сейчас. Она даже не думает о том, как и чем будет расплачиваться за заказ, ведь последняя мора была потрачена еще вчерашним вечером на крохотный стейк из «Хорошего охотника», дабы совсем уж не свалиться от голода. Но безусловно признавать себя банкротом (ха-ха), Мона не собирается. У нее есть работа и постоянный заработок, просто до него еще две недели.
— Ээээ, — она смотрит сначала на Диону, затем на полный стакан, а после ее взгляд растерянно скользит за окно. Зрачки расширяются, а с приоткрытого рта срывается «вот он, мой шанс».
Мона спрыгивает со стула, да так резко, что Бублик, отдыхающий рядом, пугается и с громким «мяв» спешит убежать к более спокойному гостю. Мегистус же, залпом выпив свой коктейль, бросает короткое «запиши на мой счет!» и сбегает из заведения, только ее и видели.
— Она снова не заплатила? — раздается насмешливый голос Маргарет, что наблюдала за разворачивающейся драмой из-за барной стойки. Диона лишь вздохнула и потянулась к пустому стакану. Записать так записать.

— Итэр! Эй, Итэр! — ее громкий крик, а так же стук каблучков по брусчатке города, сложно не услышать. Догнав путешественника, она невольно цепляется за его рукав, словно в испуге, что пойманная птичка, способная спасти ее от страшной участи, вот-вот улетит, так и не узнав, что унесла на своих крыльях единственный шанс на спасение бедного астролога.
— Эй, Итэр, как дела? — Мона широко улыбается, а после тут же подается вперед, приложив ладонь ребром ко рту, словно готовая поведать самую таинственную тайну на свете только ему одному. — Ты знаешь, что сама судьба свела нас в этот день и в этот час? — шепчет доверительно Мегистус, не сводя цепкого взгляда с лица юноши. — Не далее как вчера вечером я рассматривала звезды. Хочешь знать, что они говорят? Они сказали, что тебя ждет долгое, полное невероятных событий путешествие на север к Нод-Краю в компании друга.
Взгляд невольно скользит вбок, на прислушивающуюся к их разговору Паймон.
— Еще одного друга, — добавляет Мона на всякий случай. — В конце же звезды обещали самое ценное, что только может желать путешественник. Нет, не мора, — спешит уточнить, пока Паймон не начала задавать вопросы, — хотя и она не исключается.
Мегистус сокращает расстояние между ней и Итэром еще чуть-чуть, так, что теперь он может ощущать ее дыхание с ароматом шоколадного молока на своем лице. — Информация.

Девушка откланяется и широко улыбается. В голову тут же приходит мысль, что, возможно ее предсказание звучит не так убедительно, а значит шанс сбежать из города все еще не сто процентов. Поэтому она тут же добавляет.
— Лучше со звездами не шутить. Они, в конце концов, вестники судьбы.
Ладони упираются в бедра, а взгляд, пристальный и выжидательный, застывает на лице юноши.

«Ну давай же, соглашайся, я хоть пообедаю нормально. А если мы через Фонтейн поедем, то и гонорар за последнюю статью заберу», — мелькает в сознании коварная мысль, никак не отражаясь на улыбчивом лице Моны.

+3

2

https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/3090/986991.png
Добро пожаловать домой!
Не забудь заполнить в этой теме коды для личного звания и прислать их в тему своей анкеты.

0

3

1. фандом

Код:
GENSHIN IMPACT

2. ссылка на анкету

Код:
<a href="https://crossfeeling.ru/viewtopic.php?id=13365#p1192686">ЛАЙЛА</a>

3. лз

Код:
Сквозь сон я слышу шелест звездных волн

4. 200

5. плашка

Код:
<a id="layla" class="modal-link" href="#" data-reveal-id="character"><div class="p_plash"><b>Звезды говорят -</b><em>ты молодец</em></div></a>

6. ссылка на изображение с вашим персонажем

Код:
https://forumavatars.ru/img/avatars/0015/e5/b7/4701-1779090974.png

0

Вы здесь » CROSSFEELING » UP THE DOWN STAIRCASE » layla [genshin impact]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно