Здесь делается вжух 🪄

дуэт недели:

Xie Lian х Yin Yu

эпизод недели:

through the fire

постописцы недели:

Saejima Taiga Agatha Harris Naum Cal Kestis Titus Drautos

Isabella Swan writes:

Белла ощущает, как в груди что-то сжимается. Это ощущение возникает внезапно. Чужая фигура в его доме. «Кто ты? — вопрос рождается почти инстинктивно, — Кто ты для него? Как давно? Почему я не знала?» И следом — укол, быстрый и острый, как порез бумагой. Ревность. Она бы хотела молниеносно совладать с эмоциями, но волна негодования поднимается выше и выше. Изабелла не верит своим глазам. «Какая другая девушка? Почему? К чему тогда были все знаки внимания и навязанная забота?» — мысли вспыхивают слишком быстро, почти унизительно быстро. Белла чувствует, как жар поднимается от груди к щекам — не тот спокойный, ровный огонь, к которому она привыкла рядом с Джейкобом, а резкий, колючий. Смешно. Она не имеет права на такие реакции.

Настроить вид
Шрифт в постах
Яркость фона
Акцентный шрифт
up
down

CROSSFEELING

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSFEELING » UP THE DOWN STAIRCASE » vaggie [hazbin hotel]

vaggie [hazbin hotel]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

VAGGIE

ВЭГГИ

https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/4639/810668.gif

HAZBIN HOTEL // ОТЕЛЬ ХАЗБИН

original

ангел-экзорцист, помощница Чарли по отелю

О ПЕРСОНАЖЕ

https://hazbin-hotel.fandom.com/ru/wiki/Вегги
- Вспыльчива, предпочитает действия - словам;
- Предпочтет идти напролом, нежели сидеть в засаде, - все это пережитки ангельского прошлого;
- За друзей стоит горой, готова отнять чужую жизнь ради их спасения, но это уж совсем крайняя мера;
- Не показывает свои эмоции на людях, привыкла быть стальной девой, которая всегда все разрулит, пока Чарли в панике или растеряна. И только Чарли знает о ее эмоциях;
- Почти не пьет алкоголь, разве только в исключительных случаях;
- Всеми силами старается забыть о прошлом, хоть порой оно и причиняет боль, все еще.

О ВАС

СВЯЗЬ С ВАМИ

ССЫЛКА НА ОСНОВНОЙ ПРОФИЛЬ (если аккаунт - твинк)

КАК ВЫ НАС НАШЛИ

уже тут

СОГЛАСИЕ

да

КЛОЧОК ИЗ ИСТОРИИ

п о с т

Для демонов ранга Давида слово «любовь» априори отсутствовало в лексиконе, почти... Всегда? Ну в самом деле, какая любовь, когда твой собственный отец тебя люто ненавидит, а другая добрая половина чернокрылых видит тебя его приемником? Одноразовые связи и в Аду и на Земле, вечная улыбочка и идеальная маска, под которую дозволено было заглянуть уголком глаза только Фелонии и Кассиэлю — вот и все, что составляло его жизнь последние N лет. Правду говорят, что к маскам привыкаешь, что рано  или поздно они становятся частью тебя и сложно различить, где ты, а где лишь образ. Давид не был исключением. Вернее, почти не был, до одного момента — Одри. Имя, что сладостью (тогда) и одновременно горечью (сейчас) оседало на языке и вызывало самые смешанные чувства. Любовь, вожделение, жажду обладания, боль, бесконечную боль, отчаяние и первобытную ярость. Куда там Люциферу с его вечными качелями настроения! Впервые в жизни Давид познал, что любовь не только окрыляет, но и обрушивает тебя на самое дно необъятной бездны, причем, как ни странно, буквально. Ради этой прекрасной смертной он был готов как Луну с неба достать и вручить все звезды мира за одну только светлую улыбку, так и выжечь мир дотла за одну только хрустальную слезинку на девичьей щеке.

А потом Одри... Умерла. Была подло отравлена Сомнусом, который возомнил себя вершителем судеб. Честно говоря, если бы на тот момент подонок не пропал без вести, Давид бы самолично выдавил ему глаза и содрал кожу. О, он бы с таким удовольствием применил все виды адских пыток по отношению к «начальству», что его папочка бы прослезился от гордости за сына. Условно.

Именно тогда Давид впервые познал боль. Не физическую — на нее ему давно было плевать, а душевную. Ха, как странно что у демона есть душа, обхохочешься. Кто бы мог подумать? Только вот болела она почище всяких увечий, и спасения от нее не было. Даже охраняя вечный покой Одри, эта мука не утихала. Сколько бы он не зарывался носом в ее волосы, ранее пахнувшие так восхитительно, облегчения не наступало. А коллеги, застывшие по обеим сторонам от гроба в ледяной пустоши, просто горестно молчали, позволяя ему терзать себя их общим чувством вины: не спасли, не уберегли.

Казалось бы, на этом в его трагичной истории любви можно было смело ставить точку, но... Аввадон сделал невероятное. Точнее даже не сам он, а его начальник, Шепфамалум, который потребовал от них присягу верности взамен на оживление Одри. И они все присягнули. Без споров, без раздумий. Давид прекрасно всех понимал — только бы она жила, только бы дышала. Пусть даже она забудет его, их всех, пусть станет свободной — только бы она жила. Увы, но свободы Одри не получила, как и они все, ставшие очередными пешками в руках высших сил. Темный Бог сотворил с девушкой что-то... Темное. По-настоящему темное, чего в Аду никогда не видели, и о чем точно не рассказывали байки.

И сейчас, нерешительно переминаясь у порога ванной, он словно кожей чувствует всю ту тяжесть неба на плечах обычной девушки, ставшей очередной шахматной фигуркой в руках высших существ. Не об этом они мечтали, лежа в обнимку на кровати, не этого хотели от будущего, но выбора им не дали. Точнее, не дали ей. Не спросили, хотела ли она вернуться в мир живых и быть игрушкой Темного Бога, быть сосудом его чистой ненависти ко всему живому. Давид бы добровольно продался в рабство еще множество раз, лишь бы увидеть еще раз улыбку на любимом лице. И когда он стал таким?...

Голос девушки звучит ломко, срывается от чувств, а ледяной узел в груди демона затягивается только сильнее, удушающим комом поднимаясь к горлу и позволяя выдать лишь слабую улыбку, ведь кто-то из них двоих должен оставаться сильным. Она едва заметно дрожит, а кожа Одри вся красная — видимо слишком сильно надавливала мочалкой. Демон делает осторожный шаг к возлюбленной, что сейчас прекраснее всех земных, небесных и адских девушек на свете, прекрасна в своем желании прикрыться, хотя он уже видел ее без одежды, и, чтобы не смущать девушку еще больше, а также не дать ей замерзнуть, Давид раскрывает крылья за спиной и коконом кутает Одри в них, прижимая к своему телу. Ему плевать, что одежда мокнет, ему плевать на все, кроме одного факта — ей страшно, а он должен ее защитить. Осторожно поглаживая возлюбленную по спине, он терпеливо выслушивает все ее страхи, все ее вопросы и молча ненавидит Шепфамалума — за то, что сделал Одри своим сосудом, своей вестницей. И одновременно, к собственному стыду — благодарен, за то что может ее обнимать, касаться губами ароматных волос, прижимать к себе как великое сокровище.

— Знаешь, когда ты попала в плен к сектантам, я готов был утопить мир в крови, потому что они причинили тебе боль. Но Микаэль убедил меня в том, что это не поможет. — поэтому я сжег всего одну деревню, так, мелочи — мысленно добавляет он, не переставая успокаивающе гладить девушку по плечам, спине, аккуратно перебирать мокрые волосы. — Я не стану убеждать тебя в том, что тебе стоит отвергнуть или принять эту силу, но, к сожалению, в нашей ситуации у нас выбора особо нет и я не думаю, что Шепфамалум будет особо снисходителен... Что если мы попросим Микаэля помочь тебе освоить эту силу? Контроль — вот в чем будет твоя главная сила. Контроль, чтобы не дать ему сломить тебя. Одри, ты самая сильная из всех, кого я знаю. Большая часть бы и даже малой толики не выдержала из того, что происходит с тобой. Поэтому, я верю, что мы найдем выход. Вместе. Я обещаю. Я не оставлю тебя один на один со всем, что происходит.

Больше никогда не оставлю.

+3

2

@Charlie Morningstar ждем твоего одобрения)

0

3

#p1169225,Agatha Harris написал(а):

@Charlie Morningstar ждем твоего одобрения)

Ох, неожиданно. Все супер!

+1

4

https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/3090/986991.png
Добро пожаловать домой!
Чтобы начать играть не забудь заполнить в этой же теме
несколько шаблонов для личного звания и списка ролей.

личное звание

Просьба внимательно всё заполнять и вставлять в тэг кода!
Следование пунктам шаблона обязательно, но вы вольны подключать фантазию.

Код:
фандом
Код:
<a href="ссылка на анкету">ИМЯ-ФАМИЛИЯ КАПСОМ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ</a>
Код:
о персонаже, <b><a href="ссылка на пару">имя пары</a></b>
Код:
200 / 400 [здесь имеется ввиду валюта и проставляется она цифрой. Если вы пришли по нужным или по акции "фэндом недели"] / 600 [если заполнили полный шаблон по "нужным"]
плашка
Код:
<a id="name_surname" class="modal-link" href="#" data-reveal-id="character"><div class="p_plash"><b>текст побольше</b><em>текст поменьше</em></div></a>
Код:
ссылка на изображение с вашим персонажем

0

Вы здесь » CROSSFEELING » UP THE DOWN STAIRCASE » vaggie [hazbin hotel]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно