Здесь делается вжух 🪄

дуэт недели:

Marian x Yaga

Harry Potter writes:

Он просил прощения, но не обещал, что такое не повторится, потому что не хотел разочаровывать дядю, ведь в конечном итоге Поттер не сожалел о содеянном. Но дядя как будто знал, как вывести мальчика из равновесия. Когда прозвучало имя, а не фамилия, Гарри поднял взгляд и совсем не ожидал услышать то, что в итоге ляля сказал. Гарри будет можно встречаться с друзьями! Это будет так здорово, но он не может писать письма им, раз нельзя указывать адрес местожительства. Эта новость была и радостной, и грустной одновременно.

Настроить вид
Шрифт в постах
Яркость фона
Акцентный шрифт
up
down

CROSSFEELING

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSFEELING » UP THE DOWN STAIRCASE » yin yu [tian guan ci fu]

yin yu [tian guan ci fu]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

YIN YU

ИНЬ ЮЙ

https://i.postimg.cc/1X20ny3N/77001e17de51203c598335b3324dc565.jpg

TIAN GUAN CI FU

оригинал

свергнутый небожитель / посланник Убывающей луны

О ПЕРСОНАЖЕ

- Восьмой непись во втором ряду
- Самая забывающаяся внешность в истории
- Главный трудоголик мира духов
- Знает всех и вся в мире духов, везде пройдет и проводит, всякого найдет, все, что нужно, принесет
- Да, господин градоначальник, погрызенная Его Высочеством маньтоу - это потрясающе.
- Господин градоначальник, у вас дом горит...
- Мне не платят достаточно за это безумие (но я не могу уволиться)
- Обреченность lvl. 99, заурядность lvl. 999
- Я, быть может, не добьюсь величия никогда, но если добьюсь - то лишь своими силами
- Лопата?.. Да, как скажете, господин градоначальник...
- Никогда не копите обиду до последнего.
- В депрессии? - Нет, в Призрачном городе
- На словах "Отчет для Кровавого Дождя" дергается, как от укуса.

А теперь юмористические слайды

https://upforme.ru/uploads/001b/ec/ce/641/991268.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/ec/ce/641/75730.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/ec/ce/641/303606.jpg

О ВАС

СВЯЗЬ С ВАМИ

ССЫЛКА НА ОСНОВНОЙ ПРОФИЛЬ (если аккаунт - твинк)

КАК ВЫ НАС НАШЛИ

Привели за ручку, а вообще это опять Тор-в-розовом, если олды тут

СОГЛАСИЕ

Да берите.

ССЫЛКА НА АКЦИЮ

-

КЛОЧОК ИЗ ИСТОРИИ

п о с т

— Сёко, выходи за меня.
— Куда?
— Замуж!
— Нет уж.
— Ты б хоть задумалась! — возмутился Сатору.
И сразу:
— Это потому что я не брюнет?
— Потому что ты пидор, Годжо.
— Эй, меня очень привлекают девушки! Ты как раз мой типаж!
— Я не про ориентацию, дурик.

Сатору с тоской положил подбородок на спинку стула, на котором сидел верхом, наблюдая за Сёко. Когда у Годжо было свободное время, он вился вокруг Иэйри дурацким котом, мучился от скуки и отвлекал ее от работы. Когда Годжо уезжал на задание, он просто исчезал и появлялся на пороге уже с сувенирами. Сёко, наверное, могла бы существовать на одних только вкусняшках, которые Сатору привозил со всей Японии. Но вроде не жаловалась — то ли потому, что ее это устраивало, то ли потому, что понимала, насколько это нужно самому Сатору.
Не быть кометой, которая просто летит мимо, сметая людей со своего пути. Сохранить хотя бы то, что он может сохранить со всей своей неумелостью. Даже так он пропускал слишком много — он умудрился пропустить, когда Сёко сдала свои экзамены, и спрашивал, сколько ей осталось учиться. В принципе она могла бы пользоваться этим как отмазкой еще лет пять, чтобы под предлогом занятий отваживать Сатору, но.
Сёко всегда слишком хорошо понимала даже его.

Сатору покачивался на стуле и дулся, потому что его шутка не удалась. Однако мозг уже искал способ вернуться к теме и заново сделать предложение (бадум-тс-с). В конце концов, это было подводкой к настоящей идее! В смысле, Сатору и не думал, что Сёко воспримет разговоры о браке всерьез.
Однако сейчас, глядя на ее спину в белом форменном халате, он с грустноватой нежностью подумал, что — да, если бы она согласилась по-настоящему, он бы не взял свои слова назад. Всех в клане хватил бы удар, но какая разница? Это его человек. Брак значил бы, что Сёко никуда не уйдет из его жизни.
Сатору ссутулился вопросительным знаком и опустил лоб на спинку стула. Неправильная логика, унылая. Потому что он все еще пережевывает потери. Но привязывать кого-то к себе из страха — последнее дело. Тем более, у жены Сатору Годжо есть шансы стать счастливым человеком, только если самого Сатору она терпеть не может... Что ж, если годам к сорока он заскучает, всегда можно будет жениться на Утахиме. Это обеспечит ему веселую старость с орущей бабкой под боком.
Он усмехается этой мысли и поднимает голову. Сёко все еще что-то пишет. Ее волосы чуть взлохмачены, но закрывают шею и воротник. Так быстро отросли. Сёко начала их отращивать уже после выпуска... Но время движется как-то неравномерно. Первые два курса в техникуме кажутся бесконечными, а все, что после — одним выстрелом.
Сатору выдыхает тоску, как будто это холодный утренний туман, затекающий в легкие, резко поднимается со стула и тянет на ходу:
— Сё~ёко, — а потом приваливается к спине Иэйри, снова скрючиваясь и прижимаясь щекой к ее макушке. Трется о волосы лицом: — Я говорил, что тебе очень идет эта прическа?
Он говорил.
В этот раз вместо шуток Сатору Годжо применяет тактику прямого удара:
— Сходи со мной выгулять мелких, а? Потуси с Цумики. Выжедевочки. Меня пиздюк к ней не подпускает, а ей тоже надо... по магазинам, там. Не знаю.
Голос Сатору выдает неуверенность.

Справедливости ради, Тоджи Фушигуро не думал о том, что имеет дело со школьником — он убивал Сатору Годжо, тут уж неважно, сколько ему было лет. И навесить на Сатору Годжо своего спиногрыза было лучше, чем ничего, когда в кишках была дыра радиусом с нормальный тазик. Хотя Фушигуро тот еще кадр — сначала продал своего же сына в клан Зенин, а помирая спихнул ребенка Сатору. Ну не мудак ли?
Хотя, строго говоря, он не просил напрямую, сказал "делай, что хочешь". Но его слова определенно были предсмертной волей. В очищенном, вознесшемся состоянии сознания Сатору отлично это понимал, и как бы ему ни было насрать на надежды этого доморощенного Джона Уика (давай, смейся, принижай его, ты же выиграл, ура-ура)... В общем, то, что он сделал, он сделал не потому, что мудила ему что-то там сказал, прежде чем откинуться. Просто расти у Зенинов — врагу не пожелаешь, и кем бы ни был этот Мегуми, надо было дать ему шанс на относительно нормальное детство. На его месте Сатору бы такое оценил.

Наверное, Мегуми ценил на свой лад, но каждый раз при виде этого ребенка Годжо терял немного своей спеси, будто натыкался на стену (вот, значит, как бесконечность ощущается для всех остальных?). От мальчишки слова отскакивали, как сухие горошины сои, и оставалось только игнорировать отсутствие реакции и переть дальше по своим рельсам. Сатору знал, что пацан ничего ему не должен — ни симпатий, ни благодарности, да Годжо от него ничего и не ждал. Просто не понимал, что делать. Никто не мог перевести ему с человеческого языка, что происходит, а дети вообще работают как-то иначе, чем взрослые, это сложно.
С Цумики было просто — воспитанный ангелочек, прелесть, лапочка, но Мегуми охранял ее так, словно Сатору был старым извращенцем, а не двадцатилетним красавцем, на которого девицы и так оборачиваются. Стоп, нет, не в этом смысл. Смысл в том, что Мегуми смотрел сухо и подозрительно и это в некоторой степени ранило Сатору. Он же ничего достойного подозрений не делал!
В общем, сложно иметь дело с мелкими. Но Сатору хотелось. Его налеты к детям были еще более хаотичными и куда менее регулярными, чем нападения на приватность Сёко. Сатору вторгался в повседневность сирот и играл в вертолетного старшего брата, Цумики встречала это с улыбкой, Мегуми — с бессменной невпечатленной стойкостью. Это занимало Сатору, но ощущение нормальности сосуществования с другими все еще не возвращалось.

Он понимал, что как раньше уже быть не может. Больше нет Хайбары, который заземлял их компанию неутомимой улыбкой и неумными, но очень добрыми словами. Нет Нанами, который раздражался, но был надежен и в общем-то тоже довольно добр — где-то он теперь протирает штаны в офисе, интересно? Весело ему там пырить графики и столбики цифр у экрана с утра до ночи?..
Короче, много кого у них нет.
Сатору не пытался дружить с нынешними студентами техникума — у них было что-то, чего не было у него, и не то чтобы он не лез в чужое от избытка такта, просто ностальгия обжигала его и лишала всякой радости. Сколько бы времени ни прошло — еще было рано. Но вот совсем карапузы... У них все было иначе. Прикольно, по-новому, необычно.
Сатору не может всего себя повесить на Сёко. Во-первых, это нечестно. Во-вторых, ему уже... мало.
То, что Сёко с Сугуру подарили Сатору, оказалось больше их самих. Поэтому он отыскал сына Тоджи, хотя не был обязан. Поэтому сейчас донимал Сёко с дурной идеей прогулки на четверых.
Вопреки своей социальной бездарности.

+8

2

https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/3090/746505.png
Добро пожаловать домой!
Чтобы начать играть не забудь заполнить в этой же теме
несколько шаблонов для личного звания.

личное звание

Просьба внимательно всё заполнять и вставлять в тэг кода!
Следование пунктам шаблона обязательно, но вы вольны подключать фантазию.

Код:
<a href="ссылка на анкету">ИМЯ-ФАМИЛИЯ КАПСОМ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ</a>
Код:
о персонаже, <b><a href="ссылка на пару">имя пары</a></b>
Код:
фандом
Код:
200 / 400 [здесь имеется ввиду валюта и проставляется она цифрой. Если вы пришли по нужным или по акции "фэндом недели"] / 600 [если заполнили полный шаблон по "нужным"]
плашка
Код:
<a id="name_surname" class="modal-link" href="#" data-reveal-id="character"><div class="p_plash"><b>текст побольше</b><em>текст поменьше</em></div></a>
Код:
ссылка на изображение с вашим персонажем

0

Вы здесь » CROSSFEELING » UP THE DOWN STAIRCASE » yin yu [tian guan ci fu]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно