Elric of Melnibone, доброе утро, пользователь!
Администрация филинга тоже теряется в догадках: о каком недосмотре речь? Пояснений не последовало ни после первого, ни после второго, ни после третьего явления Христа народу. Но, чтобы между нам не возникло недопониманий и новой иллюзии хамства, покажу отличную вещь, которую в ролевом пространстве почему-то игнорируют, считая само собой разумеющимся думать, что "оно такое везде" - правила форума.
И, чтобы на утруждать пользователя посещением ссылок, тем и т.д. и т.п. из крайней степени вежливости и лояльности я даже сделаю это в скриншотах.
Скриншот первый, вообще позволяющий вести нам такой веселый дискурс:

Теперь, когда мы разобрались, что манера моего общения может быть абсолютно любой на законодательном уровне, пройдемся по остальным пунктам, составленной выше претензии.
1. Удаления.

Объясняю на пальцах, что это значит:
На форум нужно заходить не менее 1 раза в неделю, чтобы не попасть в список для тех, кого вынесут вперед ногами в ближайшую чистку по активности. Если этого не делать, в списке, пользователь, аккаунт будет числиться. Списки с такими жмуриками расположены вот в этой (надо жмать, это ссылка, уж простите, оказалось, что без них кака) теме. Эту тему составляет специально обученный человек, светопалка которого рождена, чтобы карать и наказывать тех, кто игнорирует правила об удалении или не читает их.
И что же откроется нам в этом мистическом месте?
Ах, да.

Что в данной концепции означает "откликнуться"?
Это означает зайти вот в эту тему (ну, чудесное дело, все-таки никак без ссылок! тоже надо жмать) и написать: о нет, ребята, я не дохлый, я планирую с вами остаться.
2. Не предупредили.
Уважаемый пользователь! Ваше тело - ваше дело. Администрация и не обязана предупреждать вас о намерении снести неактивный аккаунт в мусорку. Если кому-то когда-то по доброте душевной кто-то из администрации напомнил о чистке в личку - это был жест доброй воли, приправленный личным свободным временем. Нам искренне жаль, что мы не оправдали ваши ожидания в данном вопросе не проинформировав лично о намерении удалить аккаунт, который нарушает установленные на филинге правила. К сожалению, это повторится. Потому что у нас нет специально обученного человека, которой отринет оковы личной жизни и займется оповещением каждого, кто попадает в списки, по их личным контактам.
Замечу также, пользователь, что о КАЖДОМ списке на удаление на форуме приходит напоминание в уведомлениях. Соответственно, если посещать площадку в указанные сроки - игрок проинформирован.
3. Хамство так называемого Риенса.
Без комментариев, пользователь, ведь если бы информация со скриншотов была усвоена - у нас не было бы этого диалога. Возможно расценивать как новое хамство - опционально по желанию.
4. Бюрократия.
Здесь нам потребуется еще один скриншот!

Мне показалось уместным все-таки выделить ключевые моменты. Надеюсь, вопросы о том, почему удалили второй раз, отпадут сами собой, но если они есть, то у меня есть еще:

И да, каждое удаление в списке - о, ужас! - подписано. Список не висит общей толпой смертников, причина смерти патологоанатомом обозначена. Где это посмотреть - ссылка чуть-чуть повыше.
После КАЖДОГО удаления, если есть желание вернуться в проект, увы и ах, подается анкета ЗАНОВО. Нет, не вынимается из архива и кладется на место, а делается НОВАЯ. И все заполняется с НУЛЯ. Чтобы жизнь не казалась медом. Чтобы чувствовалась тяжесть всех ошибок. Чтобы игрок раскаивался и плакал, заполняя коды во имя Сатаны. А еще для того, чтобы НОВЫЙ профиль числился на авторством анкеты. Мы любезно предлагаем текст пользователю в руки, чтобы зажать всего 3 кнопки: ctrl+c/ctrl+v. Волшебная комбинация - открывает сотни возможностей.
Эпизоды из архива вытаскиваются тогда, когда все эти круги ада пройдены, пользователь становится полноценным игроком и силой великого админклика переходит в касту "белых людей", которые могут писать посты.
Если пользователь отвалился на этапе анкеты - это не недосмотр администрации. Это правила той площадки, куда пользователь приходит танцевать.
Если где-то среди этого текста, ссылок и скриншотов есть неправда, и действительно между указанными датами пользователь посещал филинг, а мастер-джедай, не владеющий секретными техниками такой скрытности, пропустил его визит, оповестить об этом можно в вежливой, исключающей постоянные требования форме в той же гостевой. Отслеживание активности проводит не человек вручную, а специально обученный скрипт, который выдает отчет о времени посещения форума каждого аккаунта. Напоминаю, пользователь, администрация не обязана за вами бегать и тыкать носом в правила даже в рамках данного диалога. И мне было бы достаточно написать, что удаления происходили в соответствии с регламентом, не засоряя тему этой простыней. Но раз уж на то пошло: не знание правил не избавляет от ответственности.
Мы понимаем, что у всех свой темп жизни. Поэтому ТРИ недели на посещение форума. Даже не нужно ничего писать - кликнуть кнопку входа. Но если и этот срок, пользователь, вам неудобен, то, возможно, стоит просто пересмотреть площадку для игры?