Anton Ferner writes:

Во всем их разговоре, состоявшем из разумных доводов и аргументированных утверждений, скупо приправленном полунамеками и соображениями целесообразности, как-то все не находится места личному и идейному. Чему-то такому, что аккуратным хирургическим надрезом проводит ватерлинию между совещанием и частной беседой, что отделяет сухое обсуждение текущей картины дня и служебных сводок с последующим протоколированием от общения двух живых людей. Это нормально, привычно и давно не удивляет. Беседа с Оберштайном могла происходить где угодно, хоть на солнечном пляже у моря под зонтиком, и сопровождаться коктейлями, поданными обязательно в высоких стеклянных стаканах, хоть в служебном кабинете, суть всегда остается одной — он будет говорить о деле. Государственной важности, само-собой, других и не водилось. Фернер быстро привык и легко переключался между прохладой деловой обстановки и спокойным горением души, когда в конце дня встречал Оберштайна за ужином, не меняясь в лице. Но сейчас примеривающимся пальцем его касается ощущение чего-то смутного, непонятного, и потому подозрительного.

шрифт в постах
    Шрифт в постах

CROSSFEELING

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSFEELING » FOR WHOM THE BELL TOLLS » хочу видеть // «поиск игроков в каст, поиск кастов»

хочу видеть // «поиск игроков в каст, поиск кастов»

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Все заявки в этой теме НЕ выкуплены.

Шаблон оформления заявки
    Код:
    [block=fd]НАЗВАНИЕ ФАНДОМА НА АНГЛИЙСКОМ КАПСОМ[/block]
    [block=nm]все персонажи или перечисление желаемых[/block]

[table layout=fixed width=100%]
    [tr]
    [td width=5%][/td]
    [td][align=center][size=18][font=Montserrat-Bold]НАЗВАНИЕ ФАНДОМА КАПСОМ НА АНГЛ[/font][/size]
    [img]картинка[/img] [img]картинка[/img]
    [font=Montserrat-Bold][size=20]Имя и фамилия персонажа (если требуется)[/size][/font][/align]
    [hr]

[font=Montserrat-Bold][size=18]Информация[/size][/font]

Здесь

[font=Montserrat-Bold][size=18]Гештальт и иные хотелки по игре[/size][/font]

[font=Montserrat-Bold][size=18]Вместо послесловия[/size][/font]

[size=12][b]›[/b][/size] ваши пожелания
    [size=12][b]›[/b][/size] связь

[spoiler="[font=Montserrat-Bold][size=18]Пример поста:[/size][/font]"]Ваш пост[/spoiler]
    [/td]
    [td width=5%][/td]
    [/tr]
    [/table]

hide-autor2

0

2

CHERNOBYL: ZONE OF EXCLUSION

main cast

CHERNOBYL: ZONE OF EXCLUSION
    https://66.media.tumblr.com/538343bfed029e6dee6716e5b198bb0a/tumblr_ozz4xcljSb1tappllo2_250.gifv https://66.media.tumblr.com/536290f88315b8b54165808ef16a3855/tumblr_ozz4xcljSb1tappllo3_250.gifv https://66.media.tumblr.com/b651253c69e460ed1af3c25ecf0dda76/tumblr_ozz4xcljSb1tappllo7_250.gifv https://66.media.tumblr.com/d3f934ae2bcaa9fd57ec57c490b8283b/tumblr_ozz4xcljSb1tappllo6_250.gifv https://66.media.tumblr.com/f2f5c637114fdea20d6b455ff4a47b49/tumblr_ozz4xcljSb1tappllo9_250.gifv
    ГЛАВНЫЙ КАСТ ВСИЯ ФАНДОМ
    Константин Давыдов, Кристина Казинская, Анвар Халилулаев, Валерия Дмитриева, Сергей Романович
    студенты // друзья-приятели // при необходимости, возьму роль кого-то из каста в качестве твинка

Информация о персонажах

Павел Вершининвожак. Главный герой, смельчак и любимец девушек. На первый взгляд — лидер без единого изъяна, но на самом деле далеко не так прост. Его друзья — простые ребята с улиц. Он точно так же напивается до беспамятства и совершает ошибки, которые потом вынужден исправлять. Едет в Чернобыль, чтобы найти украденные из родительской квартиры деньги. Но в итоге это путешествие делает из него настоящего героя. Во 2 сезоне приобретает способность к телекинезу и становится частью Зоны.
    Анна Антоновакоролева. Девушка, которая большую часть путешествия — самый загадочный член команды. Едет в Чернобыль, чтобы решить свою собственную проблему — попытаться понять, что случилось с её старшей сестрой Леной в 1986 году в городе Припять, где та пропала за день до аварии. Семейную историю, да и вообще свою связь с Припятью, долгое время держит в тайне, не решаясь открыться даже Паше, с которым у неё завязывается роман. В СССР-2013 работала стюардессой в авиакомпании «Соваэро». С 3-й по 16-ю серии девушка Паши. Через 6 лет Аня — стала журналистом.
    Георгий Петрищевтрус. Классический «ботаник», который привык познавать мир через экран компьютера. Для разрешения проблем обычно пользуется известным набором клавиш, а когда их не оказывается под рукой, впадает в панику. На опасное путешествие в Припять соглашается только благодаря уговорам Ани и Насти, но в результате доказывает и себе и друзьям, что способен не только смотреть в монитор, но и совершать реальные поступки. В 6 серии 2-го сезона был похищен Костенко, а затем и Дмитрием Киняевым. Через 6 лет — сотрудник ФСБ.
    Анастасия Мадышевабунтарь. Дерзкая, бесстрашная, может пустить в ход кулаки, если понадобится. Умеет постоять за себя и не особенно рассчитывает на чужую помощь. Внутри, как и многие дерзкие девочки, ранимая и сентиментальная. Но это Настя предпочитает скрывать ото всех, в том числе и от Лёши, ради которого, кажется, готова пойти на всё. Девушка Лёши в Россия-2013, а в изменённой версии СССР-2013 девушка Гоши. С 13-й серии опять девушка Леши. В полнометражном фильме выходит замуж за Лёшу.
    Алексей Гореловвоин. Хулиган, дитя улицы и вечная головная боль. Если можно ввязаться в любую авантюру, обязательно в неё ввяжется; если можно затеять скандал, затеет. Он — главный источник бед, которые настигают героев на протяжении всего сериала. Естественно — главный носитель юмора. Парень Насти. Через 6 лет становится полицейским и собирается жениться на Насте.

Гештальт и иные хотелки по игре

В принципе хотелось бы сыграть по данному фандому. В каком формате, за какой таймлайн отыграть и что именно - решим вместе.

Вместо послесловия

просто приходите, буду ждать  https://i.postimg.cc/V6Ntb02X/RLgr7.gif
    сначала гостевая/лс, потом тг

+3

3

BALDUR'S GATE

He Who Was

BALDUR'S GATE
    https://i.imgur.com/jcnhuqe.gif https://i.imgur.com/Ux0CXfk.gif
    He Who Was

Информация
    » победитель номинации "Эджлорд Фаэруна"
    » "lol bro bought some enchanted gloves from Faerun Hot Topic and made it his whole personality" /c/ reddit
    » Королева Воронов отправила его для сбора воспоминаний о произошедшем в Рейтвине, но (предположительно) из-за ужасов в чужих флешбеках Тот-Кто-Был так поехал кукухой, что стал злоупотреблять способностями шадар-кай, чтобы судить и пытать души мёртвых; теперь он считается ренегатом среди своего народа
    » "...И тебя вылечат".
    » Karlach: So, are we gonna stab hoo-hah?
    Gale: I thought his name was he-hoo
    Dark Urge: He had a name?
    He Who Was: I hate all of you

Да, это вся заявка. На самом деле, у персонажа довольно прикольновый концепт и очень мало экранного времени (в БГ3 планировалась цепочка квестов, связанных с Королевой Воронов, но её вырезали), и я бы придумала что-нибудь вместе в рамках второго акта. А, может, и дальше, - чем чёрт не шутит?

Вместо послесловия
    Наша группа приключенцев не упарывалась в злодейства, а значит проклятье с Теневых земель снято. И, естественно, Тот-Кто-Был — жив и волен делать всё что угодно.
    Я не зацикливаюсь на количестве символов, пишу сколько пишется и когда пишется. Иногда могу в спидпост, иногда не могу, в среднем хотелось бы сохранять скорость плюс-минус пост в неделю-две с поправками на ирл ветер. По умолчанию не использую птицу-тройку, но могу, если так удобней. Вообще легко подстраиваюсь под соигрока, аллергия только на инверсию и заместительные.
    Гостевая, ЛС.

Отредактировано Dark Urge (2024-07-04 21:57:56)

+4

4

HONKAI: STAR RAIL

Bailu

https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/4239/t291116.jpg
    Bailu
    оригинал
    Верховная Старейшина видьядхара // всё очень сложно

Готова ли ты к должности Верховного Старейшины? По плечу ли тебе эта ноша? Высокий статус сопровождается множеством обязательств перед всеми и каждым. Ты - целитель, и считаешь своим долгом никого не обойти помощью. У тебя это хорошо получается, но Старейшине приходится и сражаться. Эта персона вызывает не только любовь, но и зависть, и даже ненависть.

Наши отношения... сложные. Я вижу в тебе призрак ошибки прошлого, олицетворение совершённого греха. Но у нас может не остаться выбора, кроме как сотрудничать. Несмотря на то, что я больше не принадлежу Лофу Сяньчжоу, его судьба мне небезразлична. У нас есть новый лидер Учеников Санктус Медикус, и, как знать, может быть, даже новый эманатор Изобилия. Кто-то должен повторить подвиг Заоблачного Квинтета, но при этом не повторить нашу судьбу.

Ты хотела бы, чтобы Пожиратель Луны стал твоим наставником, и я не уверен, что могу научить чему-то хорошему, но готов тоже попробовать. Мы защитим тебя и сделаем твоё будущее безопасным, если ты нам позволишь.

Вместо послесловия:

Просто найдись, а там мы обязательно обо всём договоримся.
    Через гостевую.

Пример поста:

[indent]Блэйд сидит на берегу, пустым немигающим взором устремляясь в обманчиво безграничную даль мерцающей водной глади. Он смотрит так внимательно, словно она раскроет ему все тайны мироздания, включая ту, как же ему наконец избевиться от бессмертия. Лишь пустота и отрешённость в глазах выдают, что его разум где-то очень далеко, и пейзаж он не видит вовсе.
    [indent]Он наслаждается холодным воздухом и спокойствием моря перед ним, знакомыми местами, свободой. Возможно, в последний раз. Приходя сюда, он отдаётся на волю Цзинь Юаня. Целиком и полностью. Тот мог не догадаться, кто ему пишет, и, заподозрив ловушку одной из многочисленных фракций, желающих либо его крови, либо разрушить весь Лофу, а для этого нужно устранить одного за другим защитников — разделяй и властвуй, — прийти со свитой рыцарей. Мог догадаться, но подумать, что Блэйд замыслил недоброе, или что такому выродку и отщепенцу, преуспевшему только в убийствах, в принципе место за решёткой.
    [indent]Но он готов рискнуть, даже если на противоположном конце пути вновь маячил Дом Кандалов.
    [indent]Заслышав шаги, он не поднимается, лишь полуоборачивается. Усмехнувшись, он выбирает из песка маленький камешек и бросает, почти не глядя. Отскочив от плеча, тот безвредно падает на землю.
    [indent]— Куда ты смотришь, Цзинь Юань? Я здесь, — в его холодном, бесчувственном, почти мёртвом тоне прорезаются нотки иронии. Совсем как когда-то прежде, когда он пытался поддеть молодого тогда ещё лейтенанта — сперва тот его раздражал, затем его уколы стали менее агрессивными и больше дружески-шутливыми. Но, если бы они прекратились вовсе, можно было бы уверенно заявлять, что Инсина подменили. — Иди сюда.
    [indent]По суровому лицу невозможно предположить, какое такое важное дело привело Блэйда обратно на Лофу, но он приглашающим жестом поднимает руку с зажатой в ней бутылкой. Ещё три такие же небрежно разбросаны рядом, плотно закупоренные, многообещающе пузатые. Когда-то он нуждался в помощи старших, чтобы раздобыть это вино, и приходилось идти на ухищрения, чтобы убедить их помочь. Теперь они повзрослели... нет, постарели. Осталась ли в них хоть какая-то жизнь? Он — Блэйд, пустая оболочка, предназначенная лишь для того, чтобы направлять смертоносный клинок в те цели, которые ему укажут. А Цзинь Юань славится ленью, и кое-кто на Лофу говорит, что ему и вовсе пора бы уже на покой. Генерал, положение которого даёт ему все возможные привилегии — даже отпустить восвояси разыскиваемых преступников и потребовать у свидетелей обо всём забыть.
    [indent]Почему в твоём взгляде столько печали, Цзин Юань? Можно подумать, ты сожалеешь... о нас. Но кем мы были для тебя? Ты забыл, ты предал нас? Почему же иначе ты сумел остаться единственным, кто не только не утратил имя и славу, как все остальные, кто был связан с нами, но и возвысился? Ты отрёкся от товарищей ради власти?
    [indent]Такие мысли не раз приходили Блэйду в голову — меняя форму, становясь всё более и более ядовитыми, сочились гневом и обидой, непониманием, даже почти что презрением. Он гадал, струсил ли Цзинь Юань тогда их остановить, а потом и защитить. Гадал, не этот ли человек первым донёс об их преступлении, что его и Дань Фэна так быстро схватили. Чем не повод выслужиться? И прослыть настолько принципиальным, что не щадит даже товарищей, если они совершили грех.
    [indent]Может, и не предал, просто струсил. Побоялся выступить за них и разделить с ними проклятие. Блэйд не знает, не берётся сказать, что хуже. Но ему не о чем толковать ни с трусом, ни с предателем, ни со лжецом. И, видя, воспринимая Цзинь Юаня так, он окатывал бывшего приятеля едким сарказмом и одаривал жестокими ухмылками, так не похожими на того мальчика, а затем и мужчину, с которым когда-то Цзинь Юань разделял застольные речи, прогулки, победы и поражения.
    [indent]Но сегодня он здесь не для того, чтобы бросаться обвинениями. Он слишком устал. Даже если всё действительно так — пусть. Возможно, Блэйд при всех его изменениях так и остался тем же наивным дураком, каким был Инсин, но он соскучился.
    [indent]— Спасибо, что пришёл.
    [indent]Блэйд бросает это лаконично и сухо. Как если бы они пришли на деловую встречу, обсуждать какой-то новый договор между Лофу и Охотниками за Стелларонами. Отсутствие прежней улыбки не красит его лицо, и недостаток прежних брызжущих через край эмоций и правда создаёт впечатление ходячего трупа, который просто забыли упокоить. Забыли — или, как в его случае действительно произошло с Комиссией Десяти Владык, не смогли.

Отредактировано Blade (2025-06-20 08:35:36)

0

5

Feixiao

https://i.imgur.com/NgJGvwXl.jpeg
    Feixiao
    оригинал
    один из Генералов-Арбитров // спортсменка, комсомолка

Генерал, где же вы? Нам нужен кто-то решительный, смелый и сильный, а на Цзин Юаня надежды нет. Его ученик - славный и талантливый мальчик, но для наших врагов он, к сожалению, пока ещё не противник. А ещё мы хотим развивать сюжет и других кораблей Альянса, не только Лофу, приходи, тут весело! Как знать, может, ещё один из кораблей разделит участь Дайюй Сяньчжоу. Кто же всё спасёт и сохранит на своих местах, если не мы? Поэтому вы и нужны нам! Срочно!

У нас ученики Санктус Медикус пытаются всё уронить, Комиссию по Ремёслам взорвать пытались, Фэйсяо, приди, порядок наведи!

Мы очень хотим эту прекрасную реактивную лису.

Вместо послесловия:

У нас тут новые заговоры. Нет, ЗАГОВОРЫ.
    Через гостевую.

Отредактировано Blade (2025-04-15 03:33:06)

+3

6

MO DAO ZU SHI

весь каст

MO DAO ZU SHI
    https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/4313/t537523.jpg
    весь каст

Информация

Последователи Мосян, объединяйтесь!

Был бы рад видеть любых персонажей из этого сеттинга, можем поиграть межфандом (там же есть определённое сходство между мирами), особенно жду Вэй Усяня (может быть, я даже готов взять Вэнь Нина)

У меня трава есть, забористая, приходите, поделюсь. Для слишком зануд правильных (два Нефрита клана Лань, я смотрю на вас!) – самый лучший чай с печеньками (я же зло, у меня должны быть печеньки, добрый я только для наследного принца, я 33 богов на ноль помножил, если что, и хорошие на горе Тунлу не выживают), клянусь, их испёк не Его Высочество!

Мы, люди, упоротые китайскими новеллами, должны держаться вместе. Давайте докажем, что не только ГП - Фандом-Который-Выжил!

Вместо послесловия

Пожалуйста, для начала просто найдитесь, а там обсудим, что, кого, куда и как.
    Через гостевую.

Отредактировано Hua Cheng (2025-05-18 12:06:59)

+2

7

Hanya and Xueyi

https://i.imgur.com/Mue2FH6l.jpeg
    Hanya and Xueyi
    оригинал
    судьи Комиссии Десяти Владык // враги

Вы – две сестры, две судьи из Комиссии десяти владык, и вам на роду не написано быть счастливыми. Вы, однако, старайтесь справляться, как-то жить дальше и быть полезными Лофу. Вы – главное, что есть друг у друга, и именно это главное вы боитесь потерять. Однако невзгод в вашей жизни столько, что становится все труднее видеть хоть какой-то свет.

https://i.imgur.com/bfIpdual.jpeg

Я искренне считаю, что, если хотел бы убить, убил бы так, что восстановить бы уже не получилось. От Сюэи просто ничего бы не осталось. И это то, чего заслуживает любой пёс-прислужник Комиссии (мне её не за что любить), но всё-таки я не чудовище, кто бы что ни говорил. А, если Ханья выполнит угрозу отомстить и убьёт меня, я буду только рад. Хотя с некоторых пор моё отношение к собственной жизни несколько изменилось, по некоторым причинам я стал больше её ценить, но до полного излечения ещё очень далеко, и будет очень иронично, если я погибну именно после того, как обрёл надежду.

Кроме того, я могу предложить сюжет и за Стеллу. У нас остатки недобитой стаи Хулэя оказались не такими уж недобитыми. То ли борисинцы плодятся с огромной скоростью, то ли мы изначально недооценили их силы. Но, кажется, всё не так плохо, как думал Хулэй, и они всё-таки смогли выбрать нового вожака. Или же... их контролирует кто-то ещё, как стаю цепных зверей, которых можно натравить куда угодно?

Вместо послесловия:

Мне мало ненависти в мою сторону, хочу больше врагов, приходите. От Стеллы же ищу тех, на кого можно положиться, кто точно не шпион борисинцев или Учеников Санктус Медикус и не предаст Лофу.
    Через гостевую.

Пример поста:

[indent]Истерика Первопроходца - не то, с чем Охотники за Стелларонами привыкли сталкиваться каждый день Стелла такой не была, даже когда состояла в их числе когда-то давно, Блэйду казалось, что в прошлой жизни. Но, более чем хладнокровно выслушав её сбивчивую из-за всхлипов речь, Блэйд равнодушно обронил:
    [indent]- И как это касается меня?
    [indent]Он не набивает себе цену, не стремится, чтобы его уговаривали. У него нет качеств, необходимых для такого поведения. У Инсина - другое дело, но Инсин мёртв. И в молчаливой могиле он уже не вздохнёт.
    [indent]- Что?.. - она даже растерялась. Видимо, не привыкла, что ей отказывают в просьбах.
    [indent]- Я не вижу ни одной причины помогать Дань Хэну, - с безразличием целого арктического ледника чётко проговорил Блэйд.
    [indent]- Но ты его последняя надежда!
    [indent]- В таком случае... у него нет надежды, - на этом он прекратил разговор, нажав на отбой.
    [indent]Прислушавшись к собственным ощущениям от полученных новостей, Блэйд поймал себя на том, что действительно ничего не чувствует. Ничто не трепещет в груди. Не колет сердце. Он неподдельно спокоен, собран и вполне по-настоящему не интересуется происходящим с бывшим Старейшиной.
    [indent]- Трое должны заплатить... - почти беззвучно шевельнулись губы.
    [indent]Дань Хэн должен умереть, но ведь не обязательно оборвать его жизнь обязан именно Блэйд, здесь важен именно результат. Да и с чего бы ему хоть как-то переживать за этого видьядхара? Разве тот проявил к нему понимание, сочувствие или милосердие? Разве хоть раз побеспокоился, что с ним происходит? Даже если бы оказалось однажды, что Блэйд добился-таки своей вожделенной цели и не вернулся с очередного задания, Дань Хэн либо не задал бы ни одного вопроса, не задумываясь, почему отряд Охотников стал меньше, либо спросил бы, но лишь затем, чтобы убедиться - его преследователь бесследно сгинул, и вздохнуть свободно.
    [indent]Ни одного сообщения от Дань Хэна. Ни одного. Стелла могла с ним связаться, хотя и пользовалась этим в основном для того, чтобы отправлять дурацкие фотографии и прочее подобное, а, значит, и дракон мог бы - через неё. Но нет. Когда завершилась последняя сходка Квинтета, Блэйд чего-то ожидал... даже не так, он просто подумал - может быть, что-нибудь изменится. Хоть что-то.
    [indent]Пустое. Этот видьядхара не способен ни на что. Он ушёл, оставив Блэйда позади, как ненужную, выброшенную игрушку. Он такой же, как вещи тех, кого отправили на перерождение или чьё время само подошло. Живя на Лофу, тогда ещё Инсин лично видел, как они плакали, прижимая к груди дорогие памятные вещицы, даже целовали - какие-то украшения, обручальные кольца, парные медальоны, явно сделанные на заказ и, наверно, в подарок от кого-то близкого пёстрые веера, браслеты, дневники со стихами... ни один не возвращался за ними. Ни один. И Дань Фэн не стал исключением.
    [indent]А что ему теперь делать с этой вечностью, полной пустоты, горечи, тоски, одиночества, чувства вины и ненависти к себе? Почему он, Блэйд, обязан нести этот груз, когда его сообщник по всем преступлениям, нет, тот, кто толкнул его на эти преступления, может быть счастлив в кругу друзей? Как будто и правда кто-то совсем другой. Как будто отречение от прошлого снимает ответственность.
    [indent]Всё из-за него. Сочащиеся ядовитым отвращением взгляды Комиссии Десяти Владык, перед которыми Инсин превратился в какого-то червя, даже хуже червя - нечто неописуемо, невообразимо тошнотворное. Тысяча смертей от рук той женщины, будь она проклята. Его сотни лет блужданий в облике, который даже звериным не назовёшь. Утрата личности, имени, гордости, прошлого, будущего.
    [indent]ВСЁ. ЭТО. ЕГО. ВИНА.
    [indent]И всегда всё ради него. Всегда. Без раздумий, без сомнений, какую бы цену ни приходилось заплатить, он следовал за Пожирателем Луны. Хватит. Достаточно. Дальше сами. Дань Хэн обходился без Блэйда, когда счастливо путешествовал на Экспрессе, так пусть не зовут его, когда им плохо.
    [indent]Дань Хэн ничем не заслужил внимания Блэйда сейчас, когда его судьба повисла на волоске. Нет, ему не больно от мысли, что дракона не станет - жгут только старые шрамы по всему телу. Давно незримые, ведь снаружи Мара излечивала его безупречно, восстанавливая чистую гладкую кожу, на вид молодую, но въевшиеся на самую глубину, до костей. Шрамы от меча, нанесённые Цзинлю. Шрамы от Пронзающего Облака, оставленные самим Дань Хэном.
    [indent]Они не залечатся, никогда не залечатся и не перестанут болеть, но это и не важно. Главное - постоянный голос, её голос в голове станет немного тише. Если всё получится сегодня - ему останется лишь найти способ, как уничтожить себя вместе с бывшей наставницей., пусть
    [indent]Пожалуйста, пусть Дань Хэна больше не будет. Никогда. Ни в каком воплощении. Это чересчур легко - воды первозданного моря смывают с тебя грехи вместе с необходимостью принимать последствия.
    [indent]И в этот момент пришло сообщение. Блэйд недовольно покосился на телефон. Кафка вызывает его к Элио. Понятно, есть новый сценарий.
    [indent]***
    [indent]Против воли Элио Блэйд никогда не смел идти, и вот он здесь. Он зарёкся идти, как привязанный, за этим существом, и всё-таки.
    [indent]Дань Хэн необходим живым. Отпечатано металлом в его мозгу, как священная скрижаль. Приказ Элио перевешивает волю Цзинлю.
    [indent]А как давно он не действует по своей собственной воле? Что бы он предпринял, получив такую свободу? Повис бы неподвижной переломанной марионеткой на ослабленных нитях? Или... вспомнил, кто он есть?
    [indent]Он спокоен и будто бы нарочито не спешит. Как бы специально задерживается, чтобы гарантированно найти лишь остывающий труп. Но, чем дальше Блэйд заходит, тем сильнее растёт что-то внутри, тугой комок в области грудной клетки. Тяжёлый, не даёт дышать.
    [indent]Он знал, что Стелла ему не солгала и не пошутила - она бы не посмела на такую тему, - но только теперь начал верить... верить, что Дань Хэн и впрямь не справится, не вывернется скользкой змеёй, как обычно.
    [indent]Падение на пол бездыханного тела кажется жалким и ничтожным. Но вот Блэйд вновь поднимается, опираясь на верный меч - единственное мгновение, когда его настоящий возраст заметен. Сначала шатко, еле-еле, но постепенно возвращаясь в нормальное состояние, когда все члены тела двигаются безотказно, и в любой момент он может настигнуть любую добычу.
    [indent]Он входит в зал. Его раны - он даже не стал пытаться обезвреживать ловушки и просто прошёл сквозь них, приняв всё на себя, - ещё не до конца затянулись, и Блэйд напоминает выходца с того света.
    [indent]Застывший взор падает на истерзанного Дань Хэна. Блэйд смотрит сверху вниз, чудится, что с глубоким разочарованием - как жаль, что ты ещё жив, - и брезгливым презрением. Но то, как он озирает остальных собравшихся... куда хуже. Он ещё ничего не успел сделать, и их значительно больше, но по лицу гостя отчётливо читается - они уже трупы.
    [indent]Багровый отблеск в глазах с неестественными для человека зрачками. Кровь на клинке из вспоротой уже привычным движением вдоль лезвия ладони, пропитывающая лезвие алым. Широкая ухмылка, в которой нет ничего вменяемого.
    [indent]Блэйд с лёгкостью принимает ещё удары, которые в изменённом состоянии рассудка даже не замечает, ни одному не удаётся не только остановить его, но даже замедлить. Он исчезает, чтобы появиться снова - слева от них, справа, за спиной или прямо спереди. Каждый взмах оружия несёт или увечье, или гибель. Под высокими сводами подземного зала разносится макабрический смех.

Отредактировано Blade (2025-08-13 20:48:13)

0

8

TIAN GUAN CI FU

Ling Wen

TIAN GUAN CI FU
    https://i.postimg.cc/PxRk4fP1/1.png
    Ling Wen
    оригинал
    богиня литературы // всё сложно

Госпожа Наньгун Цзэ, вы нам нужны! Небеса без вас не справляются с объёмом информации, которую нужно либо записать, либо отыскать. Вы ведь не хуже меня знаете, насколько они в этом непригодны, верно? Чем раньше вы придёте, тем меньший хаос эти криворукие лодыри и невежды устроят в ваших драгоценных свитках и книгах. И они сами уже поклялись никогда более не называть дворец Линвэнь бесполезным. Обычно я считаю, что они доверия, да и вообще доброго слова не стоят, но думаю, что в данном случае не солгали. По части того, чтобы скидывать тяжелую работу и ответственность на других, и людям, и богам вообще стоит верить. Уж в этом они не подводят.

Я как Хуа Чэн хочу играть с тобой многое, от истории с моим вознесением (я хэдканоню, что встретила меня в этот короткий момент именно ты, и ты стала свидетелем моего добровольного прыжка обратно вниз) до сюжета в настоящем времени (у нас новый враг, с которым нужно разобраться). Плюс к тому генерал Мингуан ищет дружественную Опухоль Небес для попоек, разговоров за жизнь и, возможно, стекла.

Вместо послесловия:

Вы нужны нам, без вас не обойдёмся!
    Через гостевую или в личку.

Пример поста:

[indent]- Если бы я пришёл в своём настоящем виде, это было бы… несправедливо, - улыбнулся Хуа Чэн.
    [indent]Слишком большим выглядел бы контраст между их положением. А он не хотел ставить себя выше Цинсюаня. И, выбирая среди множества нищих обличий, решил остановиться на том, которое соответствовало его настоящему.
    [indent]- Кроме того… у меня не так часто есть возможность почувствовать себя человеком. Знаешь, я иногда так делаю. Так и появился… Сань Лан. И ещё многие образы, которые я принимал. Но этот… это больше, чем образ. Когда-то я был именно таким ребёнком. И про родителей… я сказал правду. Я остался один и жил в святилищах Его Высочества, - уточнять, что его выгоняли из дома, или же он убегал сам, опасаясь, что покалечат (умереть его не так пугало, как остаться калекой и ещё худшей обузой и уродом), Хуа Чэн не стал. - Он разрешил мне брать дары, принесённые верующими, только благодаря этому я не умер с голоду. Хотя я всё равно погиб раньше, чем мне исполнилось восемнадцать.
    [indent]Беспечный тон совсем не соответствовал серьёзности поднятой темы. И, хотя он продолжал вести себя беззаботно, его детское личико не омрачилось тенью прошлых страданий, было заметно, что эта тема очень важна для него и глубоко затрагивает. До сих пор, даже спустя восемьсот лет. Казалось, будто сейчас Хуа Чэн добирает то детство, которого у него так и не было. Даже если игрушки – всего лишь то, что подобрали под ногами, а развлеченья – это неуклюжая и шумная возня в грязи, в своё время он не получил даже такого. Хотя по грязи его таскали немало, но это было совсем не веселье в кругу сверстников, а жестокие побои и унижения.
    [indent]- Не беспокойся, я не буду мешать тебе. Но без тебя стало совсем скучно, на Небесах не осталось никого, кто умел бы веселиться. Даже Его Высочество теперь занят как верховный бог. И, если тебе нужна помощь, обычная помощь, я хочу, чтобы ты знал, что можешь обратиться ко мне.
    [indent]Он выглядел очень понимающим, по-настоящему понимающим. Тем, кто сам прошёл через то же самое – кто был человеком, уверенным, что обязан всего добиться сам. Сам найти путь стать сильнее, сам принести все необходимые жертвы, сам сломать свои слабости и недостатки. Среди множества фальшивых ценностей, обманчиво лёгких дорог, способных погубить душу навсегда, и ложных ориентиров, подобных бледным блуждающим огонькам, заводящим в болото, не потерять единственную верную путеводную звезду. Он должен был обрести могущество, способное помочь ему защитить любимого, и при этом не потерять человеческое достоинство, ведь иначе, даже оказавшись рядом с принцем, Хуа Чэн бы не заслуживал даже разговаривать с ним.
    [indent]- Я знаю, что значит быть по-настоящему одному. И на самом дне, и на вершине. Когда ты последний изгой и ничтожество, или когда ты можешь всё, но никто не любит тебя по-настоящему, все или ищут выгоды, или боятся и заискивают. Ты очень отличаешься от меня, я всегда восхищался тобой.
    [indent]Если бы он был таким как Цинсюань, то, даже рождённым с проклятьем, даже с тем страшным глазом, который требовалось прятать под повязками, с постоянными побоями от всех, кому не лень… он бы не решил покончить с собой. Хуа Чэн действительно считал, что Цинсюань сильнее духом, чем он. Ему нужна была опора, он так уцепился за идею существовать ради кого-то другого, потому что совсем не дорожил собой. Из-за его неуверенности в себе, переходящей в ненависть и отвращение, другие тоже ни во что его не ставили.
    [indent]Он никогда не считал Повелителя Ветров поверхностным, безответственным или глупым. Поведение баловня судьбы, болтливого и постоянно порхающего туда-сюда, производило неверное впечатление, но, как и в случае с генералом Пэем, Хуа Чэн прекрасно видел сквозь внешнюю шелуху. Он видел перед собой того, для кого его улыбка переставала быть притворной.
    [indent]- Я здесь, чтобы убедиться, что ты никогда не пройдёшь через то, через что прошёл я. И, поскольку ты больше не можешь поговорить со мной по духовной связи, я намерен время от времени тебя навещать.
    [indent]Сейчас перед Цинсюанем находился вовсе не непревзойдённый Князь Демонов, а человек. И выбор такой формы, а не его взрослой ипостаси, как бы намекал, что здесь не Собиратель цветов, а такой же, как сам Цинсюань, что он пришёл просто быть рядом, показать, что на него можно положиться, и он не вмешается в поиск Цинсюанем своей лестницы к божественности, но поддержит.

Отредактировано Hua Cheng (2025-06-20 11:02:00)

+2

9

ЛАБИРИНТЫ ЕХО/ХРОНИКИ ЕХО/СНОВИДЕНИЯ ЕХО

весь каст

ЛАБИРИНТЫ ЕХО/ХРОНИКИ ЕХО/СНОВИДЕНИЯ ЕХО
    https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/4313/t823314.jpg
    весь каст
    там такие замечательные уютные арты
    друзья, враги, знакомые и все, кому снится мир Ехо по ночам // возьму твинка или двух

Информация о персонаже

Cкажу сразу, что последний цикл, Сновидения, я не читал целиком, только начал когда-то, и мне показалось, что автор стилистически стал писать лучше, но вот ощущение присутствия чуда не случилось. Попробую снова, может быть, на этот раз оно придёт ко мне.

Я очень хочу погрузиться снова в эту атмосферу мозаичных мостовых и цветных туманов, ветра с Хурона и посиделок за камрой в Доме у Моста. Это приключение вернулось ко мне, и я думал, что пройдёт, но оно не проходит. Оно зовёт.

И вот что - если не случится непредвиденного, что нас сразу наберётся толпа и всё загорится-полетит, это у меня для души, колоссальной скорости конкретно по Ехо от меня не ждите. Но размеренный плавный темп и стабильность - да, запросто.

Пожалуйста, найдитесь! Сэр Макс, Меламори, Мелифаро, Чиффа. Я, поразмыслив, осознал, что в этой Вселенной могу сыграть двоих: сэра Шурфа Лонли-Локли и несравненного Магистра Лойсо Пондохву. Мне так интересно поиграть и его безумие во времена Орденов, и то, во что он превратился, когда сэр Макс выпустил его на свободу из того изолированного мира. И где-нибудь, возможно, мы с тобой наконец встретимся, леди Теххи, я не скажу, что любимая (ты сама не поверишь), и не уверен, что дочь. Сэр Шурф же для меня это давний незакрытый гештальт. Я играл его очень давно, был тогда юн и многое в жизни не понимал. Хочу посмотреть, насколько изменилось моё восприятие персонажа и стиль за это время.

Вместо послесловия

Просто найдитесь, пожалуйста.
    Через гостевую.

Пример поста:

[indent]Фонарики Хуа Чэн собирался запускать каждый год, каждый раз прибавляя по тысяче. Сколько бы их ни было - этого слишком мало, и он продолжал сотнями отправлять их в полёт, всё выше и выше, как будто и впрямь намеревался накрыть весь небосвод от края до края, чтобы во всех уголках земли заметили. С его силами и возможностями подобное не составит труда, пройдут десятки лет, прежде чем такое количество начнёт представлять для него хоть какое-то затруднение. Но пока что он не загадывал так наперёд и не собирался больше скрывать свои чувства. Теперь, когда Его Высочество уже стал верховным божеством, никто не мог с ним сравниться, но Хуа Чэн по-прежнему был готов заменить для него миллионы верующих. Ему хотелось, чтобы небеса и весь мир озарило в честь Его Высочества настолько же, насколько сам наследный принц озарял его душу вечным светом. Страсть сжигала его изнутри так долго абсолютной невозможностью её выразить - никому не пожелаешь любить дико, безумно, неистово и пылко, но не иметь даже возможности прикоснуться, а, получив её, не решаться, так как не уверен, что своими действиями не оттолкнёшь того, кто к этому не готов... но теперь эта страсть превратилась в мягкий, согревающий, оберегающий огонь. Она больше не причиняла боли, не выворачивала наизнанку душу, а укутывала её нежными заботливыми объятиями.
    [indent]Он вернулся. И не сомневался, что получится вернуться, но теперь не от разрывающей нутро боли, бессилия на что-либо повлиять и что-то изменить, осознания собственной никчемности и отчаянного, яростного нежелания с ней смириться.
    [indent]Он вернулся домой. Туда, где его давно остановившееся сердце вспоминает, что означает вновь забиться.
    [indent]Каждый раз, переплетая пальцы Его Высочества со своими, Хуа Чэн говорил себе, что не заслуживает такой чести, что это слишком хорошо для такого, как он, и каждый раз не мог себе отказать. Ему нужно было немного, совсем немного надежды, хотя бы столько, чтобы хватило на мечту, как всё могло бы сложиться, если бы Его Высочество мог ответить взаимностью простому последователю, лишь ради него ещё не рассеявшемуся в бесконечности. Каждый радуется солнцу, греется в золотых лучах, беззаветно обожать солнце - более чем естественно, но лишь глупец пожелает, чтобы солнце любило его в ответ. Это слишком высокомерно и эгоистично. Солнцу не полагается никого выделять, его благословенный дар касается каждого.
    [indent]Это как ритуал - его магический ритуал для Его Высочества. Фонарики рано или поздно погаснут, но его возлюбленный навсегда останется путеводной звездой - для него и для множества других заблудших душ. Хуа Чэн станет тем, кто докажет - вечная любовь существует, любовь, преодолевающая любое горе, и даже смерть прогоняющая с позором. На его душе впервые за весь долгий срок существования воцарился наконец покой, примиряющий его с миром и самим собой.
    [indent]Хуа Чэн стоял на мосту, и торжествующий блеск целого огромного купола из фонариков, обращающего ночь в белый день, отражался в безмятежно текущих водах, словно их тоже подожгли. По гладкой поверхности воды плыли ярко-красные кленовые листья. Он улыбался, глядя на них, держа в руках последний фонарик. Ждал того, кто обещал прийти, чтобы поделиться удовольствием запустить такое чудо ввысь собственными руками.

Отредактировано Hua Cheng (2025-06-30 11:57:24)

+1

10

TIAN GUAN CI FU

Yushi Huang

TIAN GUAN CI FU
    https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/4313/t122747.png
    Yushi Huang
    оригинал
    Повелитель Дождя, богиня земледелия // мы знакомы, но позитивное или негативное это знакомство в ваших глазах - решать вам

Девушка, которая умерла так, что мужикам двух противоборствующих сторон стало стыдно. Даже на картину попала. Нет, это и правда было красиво. /звук "Хуа Чэн грызёт стекло"/

"Нет, я не обиделась и не держу зла, Пэй Мин, но вот тебе СОТНЯ намёков на то, КАК я не обиделась!". Тысяча вёрст бегом за быком - а что, туда его. Ему полезно, а то он форму потеряет.

Я вас глубоко уважаю и почитаю, госпожа. Да, даже мне не хочется получить копытом огромного небесного быка в лоб.

Вы ведь женщина, с которой не захотел ссориться даже Безликий Бай.

Пруф

— Кстати, почему он не тронул Её Превосходительство?

— Гэгэ, тебе кое-что неизвестно. Повелитель Дождя – это небесный чиновник, заправляющий земледелием. С виду работа грязная и невыгодная, поэтому мало кто хочет ею заниматься, и всё же это особая должность. На данный момент только Юйши Хуан является небесным чиновником, отвечающим за благо земледельцев.

Се Лянь будто бы о чём-то догадался и быстро связал одно с другим. Хуа Чэн продолжал:

— Если убить Повелителя Дождя, но при этом не суметь найти лучшего кандидата на это место, дела земледельцев не заладятся, а ведь для людей пища – главное божество, и в Поднебесной непременно воцарится хаос. Не дашь людям еды, и они перестанут тебя кормить. К тому же, недовольные Повелителем Дождя, люди, вполне вероятно, заодно будут недовольны и тем, кто стоит над Повелителем Дождя. Другими словами, огонь их недовольства может перекинуться и на самого Цзюнь У. Ненадлежащее отношение приведёт к мятежу и свержению богов.

То есть, люди разрушат его храмы и повалят статуи, как когда-то поступил с Се Лянем народ Сяньлэ.

Хуа Чэн добавил:

— К тому же, Повелительница Дождя не строит себе храмов, редко бывает в столице бессмертных, не стремится подниматься выше, и никаких слабых мест, за которые можно ухватиться, у неё нет. С одной стороны, будет трудно отыскать подходящий предлог для низвержения Повелителя Дождя, у Цзюнь У связаны руки. С другой стороны, если Юйши Хуан останется на своём месте, его положение также не пошатнётся. Поэтому, если можно не ссориться с ней, он не станет этого делать. Будет обманывать до последнего, а коли не выйдет, там решит, как поступить дальше.

А, если серьёзно, не сидите только у себя в деревне. Там, конечно, тихо, спокойно, свежий воздух, свои овощи и всё такое, но у нас новый сюжетный замес, и нам снова нужна ваша помощь.

И вообще я бы поговорил с вами за жизнь. Я умею в поле работать, и в огороде, и за животными ухаживать, правда-правда!

Вместо послесловия:

Вы только посмотрите, какая она классная!
    Через гостевую.

Пример поста:

[indent]Путник в простой красной рубахе и тёмных холщовых штанах, придерживая кончиками пальцев доули на голове, остановился на вершине горы, глядя оттуда вниз, на живописный вид открывающейся мирной долины. Ему осталось не так много преодолеть пути, но он колебался. Зная нрав демонов - не был уверен, что кто-нибудь ушлый не воспользовался его отсутствием, чтобы провозгласить свою власть. Из четырёх Великих Бедствий, даже считая то зелёное недоразумение, трое развеялись, а четвёртый бесследно исчез, то ли где-то обустраивает новое логово, то ли в спячку впал - немудрено, если бы на опустевшее место немедленно нашлись бы желающие. Им даже не обязательно самим становиться непревзойдёнными - достаточно иметь столько силы, чтобы обломать зубы тем, кто огрызается, и наглости, чтобы вообще посметь, ведь даже мёртвый лев остаётся львом, и кто знает, действительно ли Собиратель Цветов под кровавым дождём исчез навсегда.
    [indent]Юноша выглядел совсем как обычный сельский житель, который забрёл сюда случайно. Хуа Чэн скрыл свою ауру и изменил внешность, чтобы разведать обстановку. Если на его место пришёл тиран и деспот, режущий и мучающий почём зря жителей города, он вмешается, но, если правитель ему на смену пришёл достойный - он отступит. Нужно знать, когда следует остановиться.
    [indent]Он притворялся низкосортным колдуном - из тех наполовину кое-как в чём-то разобравшихся без наставников, как придётся, наполовину шарлатанов, кто промышляет сомнительными талисманами и зельями да торгует всякой всячиной, от вещей упокоившихся демонов, если они тянут на хотя бы самые слабые артефакты, до пойманными где придётся, то на поле боя, то на кладбище, огоньков неупокоенных душ. Когда-то Хуа Чэн сам попал такому в руки. Вот только в его клетках огоньки не были настоящими душами, конечно же, пленить даже ради маскировки кого-то он бы не позволил себе. Хуа Чэн сам их зажёг, точно так же, как когда притворялся одним из слуг Ци Жуна, пробираясь к нему в логово вместе с Его Высочеством - такой вот призрачный фонарик для них являлся обязательным атрибутом. Вещи у него в повозке тоже лежали самые обыкновенные, для демона его уровня не составило никакого труда нанести на них флер негативной энергии ровно в том количестве, чтобы выглядело правдоподобно.
    [indent]С глаз долой - из сердца вон. Хуа Чэн, помимо прочего, хотел проверить, хранят ли его вообще в памяти демоны, присягавшие ему на верность. Люди-то, даже самые верующие, этим не отличаются, с чего бы после смерти им стать лучше? И, если даже они не нашли нового градоначальника, но вполне могут обходиться без него и наладили быт, он не станет вмешиваться. Он ведь всегда хотел, чтобы каждый из них сам выбирал за себя - что для них лучше, где они желают находиться, чем заниматься.
    [indent]Хуа Чэн шёл по направлению к воротам Призрачного города - тем самым, которые не найти, если не знать, где они находятся, хотя некоторые смертные по невезению и попадали на другую сторону. Долина сменилась заброшенным, воистину мистическим лесом, таким невежды обычно приписывают самые разные свойства и населяют мириадами самых разнообразных монстров, половины которых даже в природе существовать не может. Мёртвые деревья тянули к нему ветви, будто пытаясь преградить путь. По бокам от тропы хлюпала и едва слышно чавкала грязь - в её недрах копошилась какая-то своя собственная жизнь.
    [indent]Человек, которого он изображал, стоял между потусторонним и обыденным в достаточной степени, чтобы не бледнеть и терять сознание при виде опасных неупокоенных духов и причудливых созданий, но не настолько, чтобы чувствовать себя среди них комфортно и безопасно. "Торговец" коснулся этого иного мира, но ещё не стал полностью и безраздельно его частью.
    [indent]Вокруг кипела обычная для Призрачного города суета. Кто-то зазывал к себе в бани, зычно вопя на всю улицу, вокруг собралась стайка демонов поменьше, высмеивая хозяина, мол, и обслуживание у него ниже, чем в самом дешёвом портовом трактире самого нищего городка мира людей, и само заведение тесновато, и вообще он страшный и лучше бы катился с глаз долой, не позорился, есть много других, получше - Хуа Чэн мысленно отметил, что при нём этих бань не было. Стайка пёстро размалёванных девиц из публичного дома щебетала и порхала от одного прохожего к другому. Какой-то великан жонглировал глазными яблоками - огромными, явно не человеческими, да и животное таких размеров Хуа Чэн не припоминал, - они мелькали так быстро, что человеческий глаз не уследил бы, а собравшаяся вокруг пусть не очень большая, но всё же какая-никакая толпа ему рукоплескала.
    [indent]Хуа Чэн украдкой улыбнулся - ему нравилось, что дело его процветает даже без него. От сердца отлегло - целая груда камней тяготила его на всём пути сюда.
    [indent]- Многое изменилось с тех пор, как я последний раз приходил сюда, - звучало даже как-то по-старчески, хотя и мужчина, облик которого он принял, цветущей молодостью уже не отличался.
    [indent]- Наш господин Хаку очень старается, - раздался очень гордый, так, словно он и был названным "господином Хаку", проговорил кто-то у него за правым плечом. Даже не оборачиваясь, Хуа Чэн понял, что демон выше - голос звучал изрядно над головой.
    [indent]- Значит, этот господин теперь стал градоначальником? А как давно? - спросил, стараясь держаться непринуждённо, а любопытство и вовсе имитировать не пришлось, Хуа Чэн и правда его испытывал.
    [indent]- У нас только один градоначальник, наш господин Хуа! - возмущённо парировал демон. - И я бы тебя съел за такие слова, да, видно, ты и правда долго тут не был и всё пропустил. Градоначальник... исчез, и, пока мы его ждём, господин Хаку временно принял на себя его обязанности.
    [indent]- О, вот оно как! А скажите, могу я с ним увидеться?
    [indent]- Зачем тебе? Такие товары... - демон с лёгким презрением оглядел содержимое тележки. - Он подобным не интересуется.
    [indent]- Мне просто любопытно на него взглянуть. Можно же?
    [indent]***
    [indent]Храм сиял мягким светом, таким непохожим на все остальные огни Призрачного города. Даже издалека Хуа Чэн учуял аромат благовоний. Неужели и он выглядел так, когда год за годом упрямо ожидал Его Высочество Сяньлэ? Он вздохнул, чуть покачал головой и подошёл ближе, оставив тележку на подступах к храму, но на почтительном расстоянии. Ещё не хватало вывести Хаку из себя непочтительным отношением к его чувствам.
    [indent]Хуа Чэн пока что не собирался вмешиваться, для начала - лишь понаблюдать. Его удерживало многое, включая пожирающее чувство стыда - это же он не уберёг Инь Юя. Позволял тому рисковать жизнью, пока не произошло непоправимое. Хотя, может быть, если молодой дракон накричит на него и даже изобьёт - тому полегчает. Пусть Хаку выплеснет эмоции, отыскав виноватого.

Отредактировано Hua Cheng (2025-07-22 17:44:18)

+2

11

TIAN GUAN CI FU

general Ke Mo

TIAN GUAN CI FU
    https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/4313/t929605.jpg
    general Ke Mo
    это канон, но артов на него очень не очень, поэтому можете найти что-то похожее или попытаться сделать через ИИ
    последний генерал государства Баньюэ // ты всё ещё хочешь набить мне лицо? Если да, то в очередь. А лучше организуйтесь как-нибудь и встаньте в круг, чтоб я мог выкосить вас одним взмахом Эмина.

После горы Тунлу тебе же надо было куда-то пойти, верно? Ты, конечно, можешь всё ещё пылать ненавистью и жаждой мести ко мне, но, вопреки тому, что на этого персонажа очевидно применили много дурацких клише, я не верю, что Кэ Мо идиот. Иначе не стал бы генералом. Правда, у Му Цина и Фэн Синя тоже как-то получилось, но они - исключения, подтверждающие правило.

Знаешь, что? Двери Призрачного города (ладно, технически это ворота) открыты для тебя. И я сожалею о том, что ты остался без армии. Прости, у меня на тот момент совсем не было выбора. Я не смогу их тебе вернуть (но искренне надеюсь, что души, покинув то печальное место, ничем больше не напоминающее прежнее процветающее королевство Баньюэ, переродятся в лучших жизнях). Но могу помочь тебе обрести место в этом мире.

Считаю, что Кэ Мо заслуживает больше, чем служить "эмоциональной разрядкой" повествования (у нас для этого, в конце концов, есть Ци Жун и Пэй Су... шучу, а, может, и нет). Давай вообще сбавим градус абсурдности истории. Проработаешь свою травму, поймёшь, наконец, что советница Бань Юэ - всего лишь девочка, у которой тоже не было выбора. Говорят, что выбор есть всегда, но разве можно так считать, когда все варианты одинаково ужасны?

Вместо послесловия:

Да, я действительно ищу этого персонажа. Я серьёзно. Если вы хотите присоединиться, но вам сложно запоминать все эти небесные титулы и разбираться в хитросплетениях сюжета - вариант бесхитростного, но честного и благородного вояки совсем не худший.
    Да приходи и сразу с ноги стучись.

Пример поста:

[indent]Ну, что же, если этот парень так стремится погибнуть повторно, да поскорее - кто такой Хуа Чэн и вправду, чтобы ему мешать? Он всецело уважает чужой выбор, тем более что на этом свете и так слишком много всяких высочеств, ни имени, ни титула которых в истории даже не сохранилось, да и людьми они были этих почестей недостойны. Сгинет - и пусть, ему не до того, чтобы оберегать всех и каждого. Он пожал плечами и даже отвернулся, чтобы уходить, парящий в воздухе Эмин догнал его, как резвый, но верный пёс - любимого хозяина.
    [indent]"Собаки Юнани"?
    [indent]Хуа Чэн застыл, его лицо превратилось в олицетворение чего-то настолько ужасающего, что ненавистная "маска скорби и радости" Безликого Бая сошла бы за дешёвый грим престарелого шута или за деталь уже давно никому не нужного скарба провинциального погорелого театра. Его фигура напоминала саму Смерть, какой её изображают на старинных гравюрах, когда она приходит за душами грешников, боящихся её до потери дара речи.
    [indent]В следующий миг болото содрогнулось, его липкие чавкающие хляби, взрывающиеся пузырьками удушающей вони, разверзлись. Зловеще блеснул серебряный наруч на безжалостной руке, выволакивающей тело из вязкой ловушки. Выдёргивающей - и одним точным ударом, способным выбить весь воздух из лёгких живого и сломать рёбра мёртвому, отправить в воздух. Приземлиться не дал, поймал и впечатал в землю, вскрывая грудную клетку, добираясь до сердца, пусть уже и не бьющегося, чтобы вырвать его - пальцы корчатся в спазме ярости, впиваются в плоть, выдирает вон этот уже не нужный орган, чтобы тут же раздавить на глазах у хозяина.
    [indent]Вдавить тело, искалеченное до неузнаваемости, поглубже, глядя, как оно рассыпается на зеленоватые искры. И погасить, погасить каждую из них.

[indent]Хуа Чэн чуть пошевелил головой, стряхивая с себя кровавый морок, жестокое наваждение, безжалостную картину, подсунутую богатой фантазией. Он так не поступит, хотя, возможно, следовало бы.
    [indent]- Князь... Сяоцзин, я полагаю? - ледяным тоном осведомился он. - Ты ещё более невоспитан, чем я слышал. Такое поведение не подобает представителю знатного рода. И поверить невозможно, что ты - кровный родственник божества.
    [indent]Так сдохни же снова, захлебнувшись в этих помоях и гнили. Это всё, чего ты заслуживаешь - кричал его внутренний голос, и, хотя его не трясло, кончики пальцев всё ещё нервно подёргивались, фантомный образ сердца, ощущение его в ладони, не оставляли его так легко.
    [indent]Этот избалованный отпрыск не заслуживает ни минуты его внимания. Такие жаждут чего угодно - от восхищения и преклонения до чистой ненависти и вражды, но не выносят, когда на них не обращают внимания, предают забвению, как порванную и грязную игрушку из тех, какие любят в детстве, но с отвращением швыряют из окна, как только осознают, что она старая, потрёпанная, испорченная и смердит.
    [indent]- Оставайся там, так будет безопаснее для тебя, - небрежно бросил Хуа Чэн, удаляясь прочь и чуть поигрывая Эмином, ловя его, чтобы прокрутить в руке, снова выпуская, а ятаган мелькал то слева, то справа, явно радуясь прогулке и тому, что скоро окажется полезным.
    [indent]Это была наполовину правда, наполовину ложь. Но, по крайней мере, Ци Жун не утонет насмерть, такое не убьёт демона, даже самого неудачливого и безмозглого. Рано или поздно сообразит, что ему не нужно дышать, что он может хоть год пролежать на дне без пищи и питья, а потом вылезти как ни в чём не бывало. А, пока ещё мыслит прежними категориями, пусть барахтается, под ногами не мешает. Здесь ему угрозы нет, центр тихого омута гораздо дальше. И твари там могут водиться покрупнее огоньков.

Отредактировано Hua Cheng (2025-07-31 01:23:25)

+3

12

Chartonus

https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/80/t259022.png
    Chartonus
    поскольку вы вряд ли найдёте что-то хорошее, а скрины из игры - нутакое, можете взять любую похожую картинку
    Великий Кузнец // знакомый

Ты - величайший кузнец Амфореуса, и мои планы на тебя огромны. Кто, как не лучший в мире мастер, сможет напомнить мне, каким мастером был я? Кто сможет возродить мой потерянный, похороненный глубоко в могиле, куда я так отчаянно стремлюсь, дар? Я хочу учиться у тебя, и не только вернуть то, что утратил, но стать лучше, чем был. Лофу Сяньчжоу уж точно не сможет мне это вернуть, даже если бы они согласились принять меня обратно, да этого и никогда не случится.

Мы начнём с необходимости починить копьё Дань Хэна... и внезапно открывшегося факта, что я совершенно не помню, как сделал его. Тем не менее я не могу позволить другому мастеру заниматься таким индивидуальным оружием, если учесть, что оно значило для нас с прошлым воплощением Пожирателя Луны. Символ нашей связи, прошедшей сквозь века. Символ вершины моего творческого вдохновения. Это не просто подарок для друга, это - моё желание сопровождать его всю вечность, даже когда меня самого уже не будет в живых (ведь тогда я не сомневался, что проживу обычную человеческую жизнь и умру как все).

Да, взаимодействие со мной будет достаточно ограничено, ведь я не останусь на Амфореусе. Но у нас есть златиусы, с которыми ты всегда был связан - ты делал для них оружие и чинил его, ты восстанавливал даже семейные реликвии, такие как кольцо правителей Кремноса, принадлежавшее матери Мидея. Кроме того, тебе не обязательно безвылазно находиться в кузнице - это нпс в игре не имеет выбора, а у персонажа на ролевой он есть. И, наконец, я не забыл никого из моих наставников, и, если ты станешь одним из них - тебя тоже запомню, и как знать, что нас может ждать в будущем. Элио одному это ведомо, но я не Элио, и он не всё нам рассказывает.

Вместо послесловия:

Это может быть очень интересно, поэтому, пожалуйста, найдись.
    Через гостевую.

Пример поста за Анаксу:

[indent]Было уже далеко за полночь, когда профессор Анаксагор, гроза всех ленивых недоучек и любителей повторять за преподавателями прописные истины, отложил наконец свои записи, в которых, увы, приблизился к истине не более, чем вчера или неделю назад. Впрочем, отрицательный результат - тоже результат, но хотелось уже продвинуться хоть куда-нибудь. Не то, чтобы ему недоставало терпения, хотя Анаксагор был из тех, у кого внутри полыхает неугасимое пламя - у кого-то это любовь, у других зов справедливости, а у него стремление к истине. И это пламя пожирало его изнутри, требуя, чтобы он постоянно подпитывал его - и ответы нужны сегодня, а лучше вчера. Но... он не был дураком, что бы про него ни говорили остальные, и прекрасно понимал - нельзя получить всё и сразу, и лишь долгие годы кропотливого и порой неблагодарного труда могут окупиться.
    [indent]Правда, неизвестно, есть ли у него ещё эти годы. А, рассуждая шире - есть ли они у всего Амфореуса. Чем больше он исследовал - тем глубже складка пролегала у него на лбу, а в уголках глаз - морщинки. Многие знания - многие печали, а печали весьма старят.
    [indent]Он утомлённо потёр переносицу и в очередной раз сказал себе, что мебель хорошо бы поменять. А то такими темпами его спина не выдержит, и он погибнет не от чего-нибудь, не от превратностей судьбы или чёрного течения, а очень глупо и нелепо.
    [indent]Анаксагор уже вышел и даже начал наслаждаться видом ночной Рощи, избавленной от постоянного шума, производимого теми бездарностями, что называли себя учёными и учениками, тихой и поэтически прекрасной - сама великолепная Мнестия бы оценила. И отошёл уже достаточно далеко, чтобы мастерская пропала из виду. Можно было, пожалуй, отправляться спать, но перед этим он решил ещё раз перечитать записи, приготовленные для завтрашних дебатов. Конечно, он во многом любил импровизировать, так как идеи приходят в процессе обсуждения, и, кроме того, не зря говорится, что "мысль изречённая есть ложь", а бумага лишает силы живое слово ещё вернее. Да и в памяти привык удерживать большие объёмы информации. Но против него будет несколько оппонентов, двоих из которых Анаксагор считал достаточно образованными, чтобы заслуживать внимания. Поэтому он составил план и исписал несколько свитков наметками.
    [indent]Забрать их, однако, не получилось. Внутри кто-то уже был. Кто-то, кого не приглашали.
    [indent]Тонкие, но на удивление сильные пальцы профессора сомкнулись на девичьем запястье, бережно, однако, не давая возможности легко вырваться. Он не хотел её пугать и не собирался причинять вред. От него не исходило никакой угрозы - по крайней мере пока что.
    [indent]- Какая замечательная сегодня ночь, не правда ли? - улыбнулся Анаксагор, как самой дорогой гостье. - Но для чего же приходить ко мне в столь поздний час и красться, будто вор? - безмятежно продолжал он. - Если вы скажете, что же именно ищете у меня, может быть, я смогу вам помочь.
    [indent]Ему хотелось послушать, как именно она будет выкручиваться из сложившейся ситуации. Кроме того, многие предметы, за обладание которыми иные мудрецы отдали бы руку, ничего не стоили для него после того, как он изучил их или извлёк всю пользу, возможную лично для него. Он запросто мог бы подарить любую из подобных вещиц. Если, конечно, она не слишком опасна для того, к кому попадёт.

Пример поста за Блэйда:

[indent]Не доставлять проблем. За весь срок своей новой жизни этому Блэйд научился лучше всего. Его союзники и без того прошли через многое - слишком многое, даже по его меркам. У него по крайней мере было прошлое, нравится ему оно или нет. Он не был создан искусственным солдатом лишь для того, чтобы за короткий, мимолётный срок существования успеть уничтожить как можно больше врагов прежде, чем сгореть. А затем потерять родину, всех, кто тебя помнил и знал - Лофу всё ещё существовал, как и остатки Заоблачного Квинтета, пусть изгнанник и не хотел больше видеть и знать ничего об Альянсе, - и остаться дрейфовать без цели и смысла в открытом космосе, пока абсолютно случайно не подберут и не отдадут новые приказы.
    [indent]У него были эмоции, пусть теперь от них и осталась лишь бледная тень. Когда-то он познал любовь и радость, горе и страх, взлёты и падения души. Если есть страх - есть и сомнения, колебания, работа над собой и преодоление препятствий. Блэйду по крайней мере не нужна помощь в том, чтобы познать человеческие эмоции, пусть он и отказывался вполне осознанно от большинства своих - чем меньше переживаний, особенно злости, раздражения, ненависти, тем меньше риск, что Мара поглотит его. Но, в его случае, он отказался от того, что имел. В её случае - она искала то, чем никогда не обладала.
    [indent]Он тоже был непонятым гением, так и не признанным на родине. Он знал, каково это - выделяться из системы, стоять над всеми и дойти до того, что любой брошенный вызов кажется скучным. Но у него был Квинтет, были ученики, и даже в Комиссии не все смотрели свысока - он обрёл товарищей, заражённых огнём в его глазах и жаром в сердце. Она уверена, что друзья ей не нужны, пока есть возможность играть с мирозданием как с программированием игры, причём несложной. Даже на Панклорде она придумывала себе сопартийцев. Она всегда улыбается и кажется беспечной. Она совершенно одна, и, возможно, кроме их базы и их маленькой группы, ей совсем некуда пойти.
    [indent]Такие разные люди, объединённые одной целью и стремящиеся к Завершению всего. У любого сценария, у любого спектакля есть запланированный конец. Элио знает, когда и как. Блэйд никогда не спрашивает подробностей - чтобы служить безотказным клинком, ему они не нужны. Кроме того, следующий приступ может выгрызть ещё кусок его личности и памяти, и тогда Кафке придётся буквально сшивать своими пульсирующими фиолетовыми нитями остатки, чтобы он помнил и осознавал хоть что-то. Он не усложняет. Он идёт, куда велено, и никого не оставляет в живых. А потом - ждёт следующего приказа, как ауруматон в режиме экономии энергии. Что бы ни сказал Элио и куда бы ни отправил их - ему без разницы.
    [indent]Люди, объединённые одной целью и не имеющие ничего общего. Им даже незачем становиться друзьями, достаточно лишь хорошо выполнять свою работу. Верно?
    [indent]Но почему же он, возвращаясь, чувствует себя так, будто пришёл домой? В самый настоящий дом. Дом, где ждут именно его.
    [indent]Разве ему удастся и дальше притворяться, будто они ничего для него не значат? Его улыбки, нечастые и похожие на едва пробивающийся ненастным осенним утром солнечный луч, всегда настоящие. И, когда он говорит, что беспокоится, это тоже настоящее.

[indent]Он держал над ней этот дурацкий зонт, когда они стояли посреди улицы и ждали девочек, и его на самом деле беспокоило, не простудится ли она. И почему снова оделась не по погоде? Да, это пальто новое, и уже через пару дней она потеряет к нему интерес, увидев следующее, однако... что же, видимо, ему стоит задуматься о лекарствах от насморка на обратном пути.

[indent]- Вернииии мнеее мою приставкуууу! - эта девочка умела канючить как маленькая и производить шума как целая орава подростков-сорванцов.
    [indent]Пользуясь своим преимуществом высокого роста, он держал приставку высоко над головой, так, чтобы она и допрыгнуть не могла.
    [indent]- Нет. Поешь - верну, - безапелляционно отрезал он.

[indent]Не доставлять проблем. Стараться принести пользу. Заложено в нём глубоко, установка твёрже стали и надёжнее его клинка.
    [indent]Не ему спрашивать, сколько успел вспомнить Дань Хэн.
    [indent]Не ему напоминать о том, что их когда-то связывало со Стеллой, и что на Лофу была не первая их встреча.
    [indent]Не ему принимать на этом поезде хоть какие-то решения или даже давать советы.
    [indent]Он здесь, потому что Элио сказал, что кто-то должен "присмотреть". Пожиратель Луны должен жить. Стелла, конечно же, тоже. Элио не увидел их будущее на Амфореусе. А, раз Блэйд после недавнего инцидента уже там - пусть он и выполняет. Сомнительно, на его вкус стоило бы прислать кого-то из девочек, к ним здесь были настроены менее антагонистично.
    [indent]Но Блэйд никогда не спорит с Элио.
    [indent]Стелла никогда не смотрела на него так - в той, прежней жизни. Она даже привыкла к ощущению пусть немного холодной, но всё же безопасности рядом с ним, хотя не так уж часто они выполняли миссии вдвоём. Боится. Он для неё чужой. А ведь они даже не попрощались тогда нормально... так вышло. Блэйд подавляет вздох и спокойно смотрит ей в глаза:
    [indent]- Если бы я был таким, как ты себе представляешь, девочка, вся команда Охотников за Стелларонами давно развалилась бы.
    [indent]Если бы он постоянно терял над собой контроль и совсем не умел бы владеть собой, то либо умертвил бы остальных, либо Кафка уничтожила бы его рассудок, полностью превратив в марионетку без воли и самостоятельности. Это означало бы, что он бы даже пальцем двинуть не сумел бы без её приказа. Его тело бессмертно, но не мозг. Она очищала его мысли временно, и он постепенно восстанавливался, но могла бы и уничтожить.
    [indent]Сделать так, что он больше не вернётся.
    [indent]- Если тебя это успокоит - я много раз проигрывал Дань Хэну. Теперь, когда он пробудил истинную силу, и среди всего остального экипажа Звёздного Экспресса, я не представляю угрозы.
    [indent]Блэйд не просил и не убеждал ему поверить. Он просто констатировал факт.

Отредактировано Blade (2025-08-06 17:46:37)

+1

13

Rappa

https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/80/t83746.jpg
    Rappa
    оригинал
    ниндзя-рейнджер // друг

Ты пронеслась по небосводу Пенаконии, подобно яркой пылающей комете, и здесь нет никого, подобного тебе. Ты не местная, но стала здесь настолько своей, что трудно представить город грёз без тебя. Ты сверкаешь и гремишь, возможно, некоторых раздражаешь, другие от тебя без ума, но точно невозможно остаться к тебе равнодушным.

Галактический рэйнджер, ты сражаешься с неким врагом, существование которого, признаться честно, для меня под вопросом, но, если он действительно есть, я готова оказать любую помощь в его поимке. Кроме того, Пенакония хорошо научила меня, что грань между явью и сновидениями, фантазией и реальностью не так уж велика, так что даже Босс Камень, извечный враг братца Хану, в некоторой степени не просто выдумка. Так что неважно, кто твой противник, я – твоя верная союзница и соратница на пути ниндзя.

Мне кажется, наше совместное выступление на сцене удалось на славу, не хочешь повторить? Да и рисовать граффити и комиксы вместе с тобой я бы не отказалась. Кто знает, вдруг мы создадим свою ветку грандиозных приключений, которыми будут зачитываться все, от мала до велика.

Итак, как понимаешь, я готова как на очень серьёзные отыгрыши (на любом галактическом рейнджере можно тонну стекла навернуть), так и на всевозможное веселье. Персонаж интересный и не слишком сложный, так что даже игрок, не вполне уверенный в своих силах и знании канона, может его потянуть. Достаточно лишь вашего желания играть и во всём разобраться. Просто ловите вайб этого весёлого безумия, постоянного стремления вперёд и готовности превзойти себя.

Очень жду, искренне твоя Стелла.

Вместо послесловия:

Давай отожжём так, чтобы все вокруг ещё долго не опомнились?
    Через гостевую.

Пример поста:

[indent]У них будет прогулка. Настоящая. Спокойная. Никаких монстров, никаких погонь, никаких сомнительных поручений, никаких подковёрных интриг, эманаторов, эонов. Просто прогулка в своё удовольствие, такая, какой должен был стать город грёз, вместо этого обернувшись худшим кошмаром – не только она сама, но даже старшие экспресса давно не подходили так близко к краю гибели, как тогда. Или утраты себя, что ещё хуже. Теперь Стелла хотела обычный поход по магазинам, обычные аттракционы, обычное веселье, может быть, попроще, чем волшебная земля, способная реализовать любую фантазию, зато существующие в реальном мире и без подвоха. Разве что продавцы их попытаются обмануть и всучить подделку или взвинтить цены, это максимум.
    [indent]- Конечно, идёмте.
    [indent]Ей не удавалось стать настолько же бесстрастной, как Дань Хэн, готовый идеальный игрок в покер, но для Март она обычно служила якорем, не позволяющим той унестись к небесам и потеряться там. Однако сегодня она, пожалуй, как никогда хорошо понимала подругу. Нужно успевать веселиться, пока есть возможность, брать от жизни всё, позволять себе беспечность, когда выдаются минуты долгожданного отдыха, ведь  неизвестно, с какой стороны и как скоро подступится следующая опасность. Даже их везение не бесконечно, даже Безымянные могут погибнуть, в чём Стелла воочию убедилась на маленьком кладбище Галлахера на Пенаконии.
    [indent]Часовщик, хотя и казался по рассказам очень своеобразной личностью, развлекаться, судя по всему, умел, раз придумал такое масштабное развлечение для многих сотен живых созданий. Конечно, у Стеллы уже появился комплекс главного героя, заключающийся в том, что, пока ты чувствуешь себя членом какой-то избранной группы, с тобой не случится ничего плохого. Они приходят, побеждают, решают все проблемы и отправляется дальше, ловя восхищённые взгляды вслед… но жизнь - не сказка. Это может прекратиться очень скоро. Даже завтра. Пережитый опыт наглядно продемонстрировал ей собственную уязвимость. Если бы не Светлячок и Чёрный Лебедь, а затем - госпожа Зарянка, они бы так и сгинули в пучине сновидений.
    [indent]***
    [indent]- Здесь… хорошо, - она подставила лицо ветру, наслаждаясь его свежестью.
    [indent]Город, в котором они очутились, выглядел невзрачно и не глянцево по сравнению с Пенаконией. Если бы Стелла попала сюда раньше, чем в мир грёз, то он бы показался ей ярким и цветным, но после такого сравниться трудно, не то, что превзойти. Никаких вычурных небоскрёбов, возносящихся к самому солнцу, странных машин, на полной скорости проносящихся мимо, нет уже привычных пепеши, с видом хозяев прогуливающихся по проспектам.
    [indent]Здесь не было фальши. Этот город не обещал невозможное, тая своих недрах кромешный ужас. Пенакония выросла на костях тех, кто не справился со своими мечтами - или кошмарами. На костях рабов и их надзирателей, на костях тех, кто организовал сопротивление и даровал людям свободу. На костях тех, кто, как говорил Воскресенье, слишком слаб, чтобы распоряжаться своей судьбой. Множество жертв, когда вынужденных, когда благородно-самоотверженных, а когда и бессмысленных.
    [indent]Стелла зашагала по тонкой кромке, отделяющей тротуар от мостовой, так сосредоточенно, словно важнее дела нет. По суровости она сейчас, пожалуй, обогнала бы братца Хану.
    [indent]- Я… Понимаете, я чуть не потеряла всех вас. Когда вы пропали, мы чуть с ума не сошли. Прежде я не могла даже представить себе, чтобы кто-то мог вас пленить, господин Вельт. Поэтому я хочу подарить что-нибудь каждому члену нашей команды, что-то особенное. Что-то, чего раньше не было. Я уже дарила Март новый альбом для фотографий, а Дань Хэну - мыло в форме его водяного дракона. Нужно нечто другое, способное запечатлеть нашу нерушимую связь. Чтобы, даже если произойдёт плохое и мы друг друга забудем, то вспомнили бы, что у нас есть кто-то дорогой и важный, увидев этот предмет. Что согреет наши сердца, если нам однажды придётся расстаться. Эти Безымянные, Михаил, Разалина и Тьернан, однажды сошли с Экспресса. Они почувствовали, что для них это правильно. Мы не можем знать, когда это случится с нами.
    [indent]Если что-то повторяется изо дня в день более или менее одинаково, то рано или поздно час возникнет ощущение, что этот цикл продлится вечно. Завтра, послезавтра и спустя много лет. Но это иллюзия. Всё может рухнуть когда угодно. Рухнуть непоправимо. И не обязательно это окажется трагедия, просто перед ними может встать такой выбор, когда по-другому поступить нельзя.

0

Вы здесь » CROSSFEELING » FOR WHOM THE BELL TOLLS » хочу видеть // «поиск игроков в каст, поиск кастов»