Здесь делается вжух 🪄

дуэт недели:

Dmitriy x Lady Jessica

эпизод недели:

[bleed it out]

Melinoe writes:

Настал их черед. Один за другим игроки, сжимающие ножи, проходят через арку, затем через ворота. Те захлопываются за спиной. Дэ Хо вертится вокруг своей оси, оглядывает множество ответвлений и коридоров, дверей и проходов. Инстинкт зверя, тот самый, который помогает человеку выжить в опасной ситуации, заставляет анализировать местность, искать, где может спрятаться враг, где он сам мог бы спрятаться. Дыхание на миг замирает от осознания, что он стал совсем, как они, те, кто окружает его, готовясь к кровожадной расправе. Взгляд Дэ Хо скользит по лицам разбредающихся в разные стороны игроков. Ему нельзя стоять на месте, надо что-то делать, куда-то идти. А Ки Хун? Что он будет делать, когда столкнется с Ки Хуном? Убьет его или попытается сбежать? Он опускает взгляд на нож в руке, перебирает пальцами, поудобнее хватаясь за ручку. Придется действовать по ситуации. Главное не поддаться страху. Сколько бы Дэ Хо не пытался кичиться, высоко задрав подбородок, страх продолжал ворочаться внутри, касаясь липкими щупальцами стенок желудка.

Настроить вид
Шрифт в постах
Яркость фона
Акцентный шрифт
up
down

CROSSFEELING

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSFEELING » FOR WHOM THE BELL TOLLS » хочу видеть // «поиск игроков в каст, поиск кастов»

хочу видеть // «поиск игроков в каст, поиск кастов»

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Все заявки в этой теме НЕ выкуплены.

Шаблон оформления заявки
Код:
[block=fd]НАЗВАНИЕ ФАНДОМА НА АНГЛИЙСКОМ КАПСОМ[/block]
[block=nm]все персонажи или перечисление желаемых[/block]

[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=5%][/td]
[td][align=center][size=18][font=Montserrat-Bold]НАЗВАНИЕ ФАНДОМА КАПСОМ НА АНГЛ[/font][/size]
[img]картинка[/img] [img]картинка[/img]
[font=Montserrat-Bold][size=20]Имя и фамилия персонажа (если требуется)[/size][/font][/align]
[hr]

[font=Montserrat-Bold][size=18]Информация[/size][/font]

Здесь

[font=Montserrat-Bold][size=18]Гештальт и иные хотелки по игре[/size][/font]

[font=Montserrat-Bold][size=18]Вместо послесловия[/size][/font]

[size=12][b]›[/b][/size] ваши пожелания
[size=12][b]›[/b][/size] связь

[spoiler="[font=Montserrat-Bold][size=18]Пример поста:[/size][/font]"]Ваш пост[/spoiler]
[/td]
[td width=5%][/td]
[/tr]
[/table]

hide-autor2

0

2

CHERNOBYL: ZONE OF EXCLUSION

main cast

CHERNOBYL: ZONE OF EXCLUSION
https://66.media.tumblr.com/538343bfed029e6dee6716e5b198bb0a/tumblr_ozz4xcljSb1tappllo2_250.gifv https://66.media.tumblr.com/536290f88315b8b54165808ef16a3855/tumblr_ozz4xcljSb1tappllo3_250.gifv https://66.media.tumblr.com/b651253c69e460ed1af3c25ecf0dda76/tumblr_ozz4xcljSb1tappllo7_250.gifv https://66.media.tumblr.com/d3f934ae2bcaa9fd57ec57c490b8283b/tumblr_ozz4xcljSb1tappllo6_250.gifv https://66.media.tumblr.com/f2f5c637114fdea20d6b455ff4a47b49/tumblr_ozz4xcljSb1tappllo9_250.gifv
ГЛАВНЫЙ КАСТ ВСИЯ ФАНДОМ
Константин Давыдов, Кристина Казинская, Анвар Халилулаев, Валерия Дмитриева, Сергей Романович
студенты // друзья-приятели // при необходимости, возьму роль кого-то из каста в качестве твинка

Информация о персонажах

Павел Вершининвожак. Главный герой, смельчак и любимец девушек. На первый взгляд — лидер без единого изъяна, но на самом деле далеко не так прост. Его друзья — простые ребята с улиц. Он точно так же напивается до беспамятства и совершает ошибки, которые потом вынужден исправлять. Едет в Чернобыль, чтобы найти украденные из родительской квартиры деньги. Но в итоге это путешествие делает из него настоящего героя. Во 2 сезоне приобретает способность к телекинезу и становится частью Зоны.
Анна Антоновакоролева. Девушка, которая большую часть путешествия — самый загадочный член команды. Едет в Чернобыль, чтобы решить свою собственную проблему — попытаться понять, что случилось с её старшей сестрой Леной в 1986 году в городе Припять, где та пропала за день до аварии. Семейную историю, да и вообще свою связь с Припятью, долгое время держит в тайне, не решаясь открыться даже Паше, с которым у неё завязывается роман. В СССР-2013 работала стюардессой в авиакомпании «Соваэро». С 3-й по 16-ю серии девушка Паши. Через 6 лет Аня — стала журналистом.
Георгий Петрищевтрус. Классический «ботаник», который привык познавать мир через экран компьютера. Для разрешения проблем обычно пользуется известным набором клавиш, а когда их не оказывается под рукой, впадает в панику. На опасное путешествие в Припять соглашается только благодаря уговорам Ани и Насти, но в результате доказывает и себе и друзьям, что способен не только смотреть в монитор, но и совершать реальные поступки. В 6 серии 2-го сезона был похищен Костенко, а затем и Дмитрием Киняевым. Через 6 лет — сотрудник ФСБ.
Анастасия Мадышевабунтарь. Дерзкая, бесстрашная, может пустить в ход кулаки, если понадобится. Умеет постоять за себя и не особенно рассчитывает на чужую помощь. Внутри, как и многие дерзкие девочки, ранимая и сентиментальная. Но это Настя предпочитает скрывать ото всех, в том числе и от Лёши, ради которого, кажется, готова пойти на всё. Девушка Лёши в Россия-2013, а в изменённой версии СССР-2013 девушка Гоши. С 13-й серии опять девушка Леши. В полнометражном фильме выходит замуж за Лёшу.
Алексей Гореловвоин. Хулиган, дитя улицы и вечная головная боль. Если можно ввязаться в любую авантюру, обязательно в неё ввяжется; если можно затеять скандал, затеет. Он — главный источник бед, которые настигают героев на протяжении всего сериала. Естественно — главный носитель юмора. Парень Насти. Через 6 лет становится полицейским и собирается жениться на Насте.

Гештальт и иные хотелки по игре

В принципе хотелось бы сыграть по данному фандому. В каком формате, за какой таймлайн отыграть и что именно - решим вместе.

Вместо послесловия

просто приходите, буду ждать  https://i.postimg.cc/V6Ntb02X/RLgr7.gif
сначала гостевая/лс, потом тг

+3

3

BALDUR'S GATE

He Who Was

BALDUR'S GATE
https://i.imgur.com/jcnhuqe.gif https://i.imgur.com/Ux0CXfk.gif
He Who Was

Информация
» победитель номинации "Эджлорд Фаэруна"
» "lol bro bought some enchanted gloves from Faerun Hot Topic and made it his whole personality" /c/ reddit
» Королева Воронов отправила его для сбора воспоминаний о произошедшем в Рейтвине, но (предположительно) из-за ужасов в чужих флешбеках Тот-Кто-Был так поехал кукухой, что стал злоупотреблять способностями шадар-кай, чтобы судить и пытать души мёртвых; теперь он считается ренегатом среди своего народа
» "...И тебя вылечат".
» Karlach: So, are we gonna stab hoo-hah?
Gale: I thought his name was he-hoo
Dark Urge: He had a name?
He Who Was: I hate all of you

Да, это вся заявка. На самом деле, у персонажа довольно прикольновый концепт и очень мало экранного времени (в БГ3 планировалась цепочка квестов, связанных с Королевой Воронов, но её вырезали), и я бы придумала что-нибудь вместе в рамках второго акта. А, может, и дальше, - чем чёрт не шутит?

Вместо послесловия
Наша группа приключенцев не упарывалась в злодейства, а значит проклятье с Теневых земель снято. И, естественно, Тот-Кто-Был — жив и волен делать всё что угодно.
Я не зацикливаюсь на количестве символов, пишу сколько пишется и когда пишется. Иногда могу в спидпост, иногда не могу, в среднем хотелось бы сохранять скорость плюс-минус пост в неделю-две с поправками на ирл ветер. По умолчанию не использую птицу-тройку, но могу, если так удобней. Вообще легко подстраиваюсь под соигрока, аллергия только на инверсию и заместительные.
Гостевая, ЛС.

Отредактировано Dark Urge (2024-07-04 21:57:56)

+4

4

HAIKYUU!

Akaashi Keiji, Kuroo Tetsurou, Tsukishima Kei, Hinata Shoyo, Haiba Lev

HAIKYUU!
https://i2.imageban.ru/out/2025/09/10/02d37a896a784b2c501ce211d2faa988.gif 
https://i7.imageban.ru/out/2025/09/10/0c0e43923f5254d06001af60d3fe3da4.png
Akaashi Keiji, Kuroo Tetsurou, Tsukishima Kei, Hinata Shoyo, Haiba Lev
На себя с удовольствием возьму роль Бокуто Котаро

Информация

Акааши Кейджи — второгодка академии Фукуродани, связующий и вице-капитан волейбольной команды.
Собранный и рассудительный голос разума команды, способный достучаться до капитана, чьё настроение любит меняться со скоростью синкансэна. Кажется скромным и спокойным, но не упустит возможности вставить какой-нибудь остроумный подкол во время разговора. Обладает сильными аналитическими способностями, что является как плюсом, так и минусом, ибо парень любит взваливать на свои плечи тяжёлый груз ответственности, и когда что-то идёт не по плану, непременно начинает себя накручивать.
Куроо Тетсуро — третьегодка старшей школы Некома, центральный блокирующий и капитан волейбольной команды.
Спокойный, уверенный в себе саркастичный интриган. Любитель провоцировать окружающих с целью дать тот самый необходимый толчок для движения вперёд, но способный попросить прощения, если эти его действия ударят по больному. Как командир является надёжным и ответственным лидером, на которого могут положиться товарищи.
Цукишима Кей — первогодка старшей школы Карасуно и центральный блокирующий волейбольной команды. Мистер «это просто клуб».
Жуткий формалист, ко всем, кроме сверстников и семьи, обращающийся на «вы». Сдержан и не любит показывать свои эмоции, чем зачастую очень бесит противников (и буйных союзников). Не упускает возможности саркастично подколоть сверстников, особенно если объект насмешки сделает или скажет какую-то глупость.
Хината Шоё — первогодка старшей школы Карасуно и центральный блокирующий волейбольной команды.
Жизнерадостный и энергичный маленький мандарин. Весьма простодушный, из-за чего порой способен совершать необдуманные поступки. Тем не менее умеет быть крайне наблюдательным как по части игры, так и по отношению к окружающим. Дружелюбный и прямолинейный характер парнишки позволяет ему легко заводить дружбу даже с тихонями и интровертами. Очень не любит, когда его недооценивают, и в такие моменты может быть даже пугающим. Однако сильные и более крупные противники могут легко испугать маленького воронёнка, но тот довольно быстро приходит в себя и сам идёт в нападение.
Хайба Лев — первогодка старшей школы Некома и центральный блокирующий волейбольной команды.
Жизнерадостный юноша, что часто ведёт себя, как ребёнок, сначала говоря, что на уме, а после даже толком не задумываясь о своих словах. Сам того не понимая порой бывает груб, чем может обидеть других, но на самом деле парень не имеет в виду ничего плохого. Внешний вид и пронзительный взгляд заставляют считать его пугающим и более серьёзным, чем есть на самом деле. Временами бывает слишком самоуверенным и любит соперничать с теми, кто его заинтересовал.

Пока какой-то конкретики по части игры нет, но придумать движ вообще не проблема, главное, чтобы было с кем суету наводить, будь то школьное время или уже тайм скип.

Вместо послесловия
Для начала просто найдитесь х)
Постов чем больше, тем лучше. К объёму оных требований нет, разве что без лишней воды. Ну и нежелателен лапслок.
гостевая, лс, тг

[icon]https://i6.imageban.ru/out/2025/09/10/607fae4419fafcb9c17e78868c5a340d.png[/icon]

Отредактировано Zagreus (2025-09-10 20:49:42)

+5

5

DRAGON AGE

inquisition cast

DRAGON AGE
https://media1.giphy.com/media/5MaWwINUPo1KE/source.gif
Агенты и союзники Инквизиции

Информация

Кассандра Пентагаст - Искательница Истины, взвалившая на плечи много ответственности; безоговорочный лидер Инквизиции на этапе ее становления и до появления Инквизитора; многогранная и глубокая личность, которая зачастую не демонстрирует свою уязвимую половину; потенциальная Верховная Жрица, выбирающая компромиссные, но сильные решения, которые так необходимы миру на пороге его изменения. Несмотря на абсолютно разное восприятие реальности, Кассандра заслуживает мое уважение за свою дисциплину, волю и целеустремленность, способность держаться и удерживать других, что бы ни случилось.

Лелиана - глава разведки и шпионской сети Инквизиции; то ли бард, то ли монахиня, но женщина, от которой когда-то не ждали, что она будет отбрасывать столь большую тень; та, кто продолжает вести борьбу со своими внутренними демонами, пытаясь не быть хорошим человеком, но стремиться к этому. Инквизиция бы не справилась одной только силой и дипломатией с политическим хаосом Южного Тедаса, и я не могу не замечать сходства Лелианы с "богом" тайн в те самые первые века Арлатанской империи, когда эванурисы называли себя лишь генералами. Может, и хорошо, что люди не живут долго, не успевая становиться заносчивыми монстрами? Та Лелиана, какой ты предстала перед Инквизитором в побочной реальности в Редклифе, в никогда не наступавшем будущем Алексиуса, могла бы когда-нибудь стать еще одним Диртаменом.

Блэкволл - так называемый Серый Страж, но на деле обманщик, желавший стать лучшим человеком; тот, кто заслуживал уважение постепенно, вопреки притворству, несмотря на скептицизм и гнев тех, с кем он рядом сражался; лицемер, поставивший интересы своего образа выше глобальных, за что хотел ответить быстро и легко, позволив казни сделать свое дело. Смерть - наказание простое, и искупать вину поступками, каждый день пытаясь делать мир лучше, несмотря на недоверие тех, кто вокруг, намного тяжелее, но в конце концов именно это может позволить вернуть обратно потерянное уважение и честь. И тебе необязательно нужны для этого Стражи, - достаточно быть тем человеком, кто способен поставить долг выше собственного комфорта и эгоистичного самоуничижения.

Коул - дух, представший замученный юношей из Белого Шпиля, и мой близкий друг, которого незаслуженно называли демоном и одержимым. Ты был тем единственным, кто знал все это время, кто я такой, знал о моих сожалениях и боли, о моих идеалах и разочарованиях, никогда не осуждая и не выдавая меня. Непонятый большинством, ненавидимый многими, ты бы идеально вписался в мир, который я некогда уничтожил, создав Завесу, и я не перестаю думать, что я лишил тебя этой возможности. Странно, что ты все равно любишь этот мир - не понимая и боясь его, ты стоишь на его защите так же, как и другие, и это учит меня замечать в нем что-то, за что ему можно было бы дать шанс.

Железный Бык - наемник из Бен-Хазрат, сильнейшее оружие которого - банальная простота и открытость; за ней - другие слои личности, сложные, противоречивые, прячущие секреты и тайны; это не ложь, а иллюзия, которую ты называешь ровно так, чем она и является, позволяя другим додумывать. Может, поэтому тебя так сложно читать: в отличие от меня, прячущего тайны за полуправдой и сомнениями, ты донельзя честен. И, может, поэтому с тобой так интересно играть в воображаемые шахматы - ты умеешь долго держать в памяти множество фигур, каждую ситуацию видя как игру. Если бы ты был эльфом, я бы считал тебя самым желанным союзником в борьбе за возвращение мира моего Народа.

Каллен Резерфорд - Советник Инквизиции, ее щит и меч, ее военный тактик и защитник; сохранивший рассудок после длительной лириумной зависимости и увязания в киркволльской тирании храмовников, ты удивляешь тем, что держишься подальше от фанатизма. Вряд ли нашлись бы в жизни обстоятельства, где мы бы стали друзьями, и вряд ли существует реальность, в которой наши взгляды бы совпадали, но я не могу не заметить твою ценность как человека своего дела и опоры для Инквизиции, а твоя смелость заметить брешь и отказаться от системы, которая противоречит твоим идеалам, делает тебе честь.

И другие - Варрик Тетрас, Дориан Павус, Морриган, - отдельные заявки, потому что у меня есть для них конкретные предложения по игре, а также Жозефина Монтилье, Вивьен, Сэра, Хоук - если придете, мы обязательно что-нибудь придумаем.

Мне в целом нравится развитие сюжета таким, какое оно в оригинале и есть, но мы могли бы некоторые моменты подправить или дополнить, раскрыв мир чуточку больше и подготовив его к войне с Эльгарнаном и Гиланнайн. У меня также есть предложения по сюжету после событий "Чужака", которые изначально планировалось создателями игры сделать частью общего сюжета, но потом по какой-то причине они были вырезаны. Я бы с удовольствием развивал ту линию, которая осталась за кулисами основных событий. Да и письма Инквизитора для Рука о войне на Юге намекают на то, что в Ферелдене и Орлее события разворачиваются не менее интересные, чем в Тевинтере, Антиве или Андерфелсе - то есть, шахматами в беседке в садах Скайхолда или игрой в карты на раздевание спутники Инквизитора вряд ли отделаются.

Вместо послесловия

запросы у меня невысокие: просто приходите.
гостевай и ЛС, потом можно перейти в телеграм.

Пример поста:

- Отголоски прошлого всегда правдивы, лишь интерпретации отличаются, - отвечает он как можно нейтральнее, - когда ты читаешь книгу, ты не можешь прожить событие, описанное в ней, лишь опыт автора. Тень же... призраки воспоминаний этого мира в ней, он не искажены чужим взглядом. Поэтому в них на самом деле можно жить.
Это то, что Солас делал не одно тысячелетие, когда его сон прерывался лишь несколько раз, позволяя бродить по миру как сомнамбул. Единственное различие с пробуждением - сейчас он может на что-то повлиять.
Его уши готовы дернуться, когда Коул озвучивает чью-то очередную мысль. Может, этот вывод родился сам собой - у кого-то из них или у всех сразу - и повис в воздухе, неосознанно, ожидая пока Коул оформит его в готовое предложение.
А, может, он отвечает ему. Только что в его случае хуже смерти - смотреть, как мир разрушает собственная недальновидность, подкормленная гордыней, потеряв возможность это остановить, или наконец проснуться и предстать перед выбором из мириад решений, ни одно из которых не сможет залечить эту непрекращающуюся кровоточить рану на его душе?
Солас кивает и следует за Эланной. В полумраке коридора со спины ее тень от ее волос ложится легкими волнами на спине, снова относя его в прошлое. Они с Митал были абсолютно разными, но в какие-то моменты становились невероятно похожи.
Ему даже не нужно осматривать помещение, чтобы знать, что за статуя там стоит, кому она посвящается и почему. Это можно было бы принять за алтарь или комнату поклонения - неопытный историк сделал бы такой выбор, даже не задавшись вопросом, почему символ другого божества находится в помещениях, которые принадлежали Митал.

- Я уверен, что когда он здесь, то слушает каждое наше слово и докладывает прямиком Эльгарнану. - Фелассан касается воды кончиком большого пальца ноги - зачем-то он всегда делает это правой, оставляя левую в сапоге, застегнутом на все ремешки.
- Он не настолько глуп, - Солас отвечает почти шепотом, но эхо купальни разносит его слова по всей комнате. - Да и путь бы ему сюда был тогда закрыт.
- Может, он слушает нас прямо сейчас, - его кончики рта вздрагивают - это улыбка или испуг?
- Это легко проверить. Эй, Диртамен, ты нас слышишь? - он едва удерживает смешок, глядя на то, как и без того большие глаза Фелассана округляются до размера магической сферы. - Нет, он просто пытается казаться послушным сыном.
- Вы же знаете, что я вас слышу? - Солас чувствует ее строгий взгляд у себя на затылке. Ее шаги бесшумны, но он все равно знает, что она приближается. Ее руки ложатся на его влажные плечи, лениво разминая. - Он просто медитирует.
Он одинок, - думает Солас. Несмотря на то, как сильно он презирает Диртамена, где-то в глубине его переполненной гневом души все еще тлеет сочувствие. Если бы его собственная душа раскололась на две половины, обреченные теперь существовать в двух разных телах, а затем одна из них просто исчезла, ему бы тоже было одиноко.
И если бы у него была мать, он бы пошел к ней за утешением.

- Это сова. - Сотни веков практики научили его удерживать невозмутимо серьезное выражение лица, но он не может удержаться и, пока Сэра не видит, подмигивает Эланне.

Отредактировано Solas (2025-11-29 18:51:59)

+2

6

Fullmetal Alchemist

Alphonse Elric, Winry Rockbell, Roy Mustang, Scar, etc.

FULLMETAL ALCHEMIST
https://static.wikia.nocookie.net/character-power/images/9/9f/Fullmetal_Alchemist.jpg/revision/latest?cb=20170407083513&path-prefix=ru
Alphonse Elric, Winry Rockbell, Roy Mustang, Scar, etc.
я возьму коротышку х)

Информация

Одна из лучших историй всех времен и народов.
Где границы дозволенного?
Какова ответственность за свои поступки? Может ли она быть недостаточной или чрезмерной?
Цель всегда оправдывает средства?
Эти и тысячи других философских вопросов были подняты в "Стальном Алхимике".

Я много-много лет являюсь преданным фанатом, и очень хотел бы вместе с такими же верными читателями и зрителями фандома встретиться и устроить игру, полную веселья и шуток, о которые очень больно ударяешься, когда рядом ставится алхимический эксперимент над девочкой и собакой...

Что по касту
Я не ставлю рамок и уверен, мы сможем придумать игру любым составом. Но, разумеется, в первую очередь был бы рад:
Альфонс Элрик. Младший брат. После трагедии не имеет тела, душа привязана к металлическому доспеху. Хотя и наивен, порой даже более эмоционально уравновешен, чем Эд. Всегда вместе, всегда заодно.
Уинри Рокбелл. Смелая, ответственная и рассудительная девушка, отзывчива, хоть и немного сентиментальна. Дочь хирургов, внучка механика. И сама крутой механик. Добрая подруга братьев Элриков. Или не только друг...
Гомункулы. Искусственно созданные существа. Гомункулы могут мыслить, чувствовать, разговаривать, и в этом не отличаются от обычных людей. Но они не стареют, обладают сверхчеловеческими способностями (перевоплощение, неуязвимость и другие).

Хочется драмы, но без перебора. Обязательно кого-нибудь убьем, обязательно проведем парочку неэтичных алхимических преобразований.
Подеремся, поболтаем.
В общем! Хочется устроить движ, за которым потом весь Филинг следить будет.

Вместо послесловия

во всех своих заявках прошу понимания и знания лора
когда я играю, я играю: пишу хэдканоны, записываю ход игры, придумываю "квесты", пишу много постов (могу и по 15+ в неделю, если мне пишут в ответ). Разумеется, не прошу такой же продуктивности, сам фандом призываю, сам буду нести за него ответственность, но все же ищу проактивных игроков.
связь со мной в ЛС

Пример поста:

Блондин замер в одном из пустых коридоров, оглядываясь по сторонам.
«Кажется, я потерялся...» — с тонкими нотками разочарования мысленно протянул он. Как будто вообще знал, куда ему идти (он же уже тысячу раз бывал тут, ага).
Пытаясь сориентироваться, он напряг внутренние ощущения, пытаясь найти источник энергии артефакта (хотя он не видел его уже десятки лет, он отлично запомнил, на какой именно «частоте» были волны его силы). Из этой поисковой операции (не увенчавшейся успехом) его выдернул прозвучавший где-то слева знакомый голос, заставивший что-то в груди сжаться и острыми иглами разлететься по всей душе.

«Айзен Соуске...» — будто молнией прошибает его виски мысль. Сердце пропустило один удар. Напряженный взгляд в пустоту на это мгновение, но уже менее чем через секунду он смог взять себя в руки.

— Кажется, я обнаружен, — виновато улыбнулся Урахара, скидывая капюшон и кладя руку на затылок. С легким смехом он перевел взгляд на внезапного собеседника.

«А ты изменился... Решил больше не прятаться за потерянным взглядом парня в очках и показать свою дьявольскую сущность?» — Киске невольно сжал в кулак пальцы свободно висевшей вдоль корпуса руки. Подсознание вновь окрасило яркими цветами воспоминания о той ночи. Раненные товарищи, не истекающие кровью, но поглощаемые густой «жидкостью», становящейся панцирями пустых. Их жуткий вой. Безумие и отчаяние. Улыбка Айзена. — «Не место и не время».

— Не думаю, что достоин твоих благодарностей, Айзен-сан, — продолжал улыбаться шинигами. А затем вырвавшийся вздох стер и улыбку с губ. — Не отдашь, значит. Вот как... — Урахара поднял на него спокойный взгляд, в котором чувствовалось послевкусие отвращения и... жалости? Да, кажется, что-то такое. Экс-капитану и правда в чем-то было очень жаль бывшего коллегу. Он полностью повернулся к нему лицом.

Прямо сейчас было несколько вариантов развития событий.

Вариант №1. Выхватить Бенихиме, резким шагом шинпо сократить расстояние по максимуму, нанести первый удар. Айзен, разумеется, успеет защититься или уклониться. После можно быстро применить какое-нибудь бакудо или способность «шибари» Бенихиме, поймать его. И снова нанести удар. Чем-нибудь помощнее. Тогда, 100 лет назад, он смог отразить хадо 90 уровня Тессая, так что нужно резче. Завяжется довольно ожесточенный бой. Его нужно больше сводить к битве на занпакто. Урахара мгновенно, будто листая страницы книги, которую держал за корешок, просчитывал вперед ход боя — удар, блок, кидо, удар... заканчивается реяцу. Дыхание сбивается. Прогноз: крайне пессимистичный. Вероятность получить серьезные повреждения — максимальная. Смерть — крайне возможна.

Вариант №2. Применить самое сильное бакудо, которое только знает. Сковать Айзена и, накинув обратно плащ, скрыться в коридорах. Пока есть еще немного времени, поискать хоугиёку. Как только выигранные секунды завершатся, даже при отсутствии успеха покинуть дворец и Уэко Мундо. Прогноз: нейтральный. Вероятность успеха в поиске — минимальная. Шанс получить хоть какие-то полезные сведения — почти нулевой.

Вариант №3. Пытаться завязать диалог с Айзеном. Учитывая его текущее поведение, может получиться. Однако истинные намерения оппонента неясны. Развитие событий — непредсказуемое. Шанс на успех — ниже среднего. Прогноз: нейтральный. В случае неблагоприятного развития событий прибегнуть к варианту №2. При невозможности — обороняться и пытаться уйти.

Все эти мысли вихрем проскользнули в голове натренировавшего свой разум Урахары. Взвешивая все плюсы и минусы на незримых весах, он решил остановиться на третьем варианте, особенно учитывая то, что первичная его цель прихода сюда — выведать хоть что-то полезное.

Прикрыв глаза, он пожал плечами, снова изобразив легкую улыбку.
— Раз не отдашь, то ничего не поделать, — тягучим голосом проговорил он. — У тебя выло целое столетие подумать о его способностях, наверняка нашел что-то особенно ценное для себя...
Блондин поднял глаза на Айзена.
Они будто стояли перед огромной шахматной доской. На ней уже был сдвинут ряд фигур — ведь Киске прибыл сюда, попал именно в этот коридор и встретил лично Соуске, который тоже сам принял решение покинуть то место, где был, чтобы оказаться здесь, вести себя сдержанно и продолжать диалог. Со своего места двинулся черный слон в сторону белых фигур брюнета. Он первым начал эту партию.
«Твой ход, Айзен-сан».

+2

7

DISHONORED

all cast

DISHONORED
https://i.imgur.com/Sot09Dz.png
Весь каст

Информация

Мир начинает меняться, когда на него смотрят глазами, привыкшими к темноте. Реальность здесь неустойчива. Она течет, подобно черной воде под мостом, и застывает лишь тогда, когда кто-то принимает решение.
Убить или пощадить? Продолжать скрываться в тенях или выйти на свет?
В этом мире маски носят не только лишь на балах. Одни скрывают за ними уродство шрамов, другие — пустоту души, третьи — жажду власти.
Но в Бездне все маски спадают. Остаются лишь амбиции и цена, которую придется заплатить за их воплощение.
Пение китов разносится в пустоте. Вы слышите этот зов?

Мы — Ее Императорское Величество Эмили Колдуин, бывший смотритель и лоялист, а теперь еретик Тиг Мартин, и бывший наемный убийца Дауд — ищем единомышленников, которые любят мрачный и неоднозначный мир Dishonored не менее горячо и трепетно, чем мы.
Отталкиваемся от начала второй игры, планируем развивать несколько альтернативных веток в настоящем и прошлом, не ограничивая себя жесткими рамками общего сценария. Мы больше про атмосферу, насыщенные эмоции и глубокие личные истории, поэтому создаем пространство для воплощения задумок и тех самых сюжетов, которые мы и вы давно хотели воплотить. Мы здесь, чтобы вместе творить магию взаимодействия и помогать друг другу раскрывать героев с неожиданных сторон.

От Эмили:
Больше всего жду моего горячо любимого Корво для теплых семейных моментов и дочерне-отцовских конфликтов (без них никуда). Хотелось бы обыграть ситуацию, в которой Эмили наконец-то узнает, что Корво действительно ее отец; воссоединение после его заточения в камне; что-то из детства, когда только началось ее обучение, и из более позднего, но все еще спокойного периода. С удовольствием прогуляюсь вместе по землям твоей родины, послушаю истории о твоей молодости.
Черноглазому хозяину Бездны тоже буду недоверчиво рада. Готова погружаться вместе с Чужим в тайны мироздания, выслушивать туманные философствования, огрызаться на ехидные замечания, ангстить по поводу превратностей судьбы и его, Чужого, влияния на мою жизнь и, конечно, исполнять роль занятного объекта наблюдения, которому так весело подкидывать проблемы.
Также буду рада и другим гостям — от лоялистов до бандитов Карнаки, если у вас есть идеи, как задеть струны души свергнутой императрицы.

От Тига:
В нашей истории в Карнаку отправляется Эмили, а в каменную статую превращён Корво. Но это не блок на игру в тайминге второй части, это лишь одна из отправных точек. Если захотите, мы найдём способ вернуть Лорда-защитника в строй как можно скорее.
Тиг Мартин не погиб, он был арестован, заклеймлён как еретик и бежал в Карнаку.
Хочу сыграть что-нибудь из событий первого Дизонорда. Что-нибудь о том, как упавшая в руки власть и череда роковых ошибок заставляют человека принимать сомнительные решения и пускают его жизнь под откос.
Жду тех, кто готов исследовать вместе со мной эту тьму и последствия необратимых решений.

От Дауда:
Дауд Чужого тихо ненавидит. Хладнокровно так, ровно, без встрясок. Как хищник, который выбрал свою цель. Он убеждён, что именно Чужой стал причиной того, во что превратилась его жизнь. Но в тоже самое время Дауд пользуется дарованной ему силой, осознаёт это, но прибегает к магии метки.
Корво. Что ты будешь делать, если узнаешь, что убийца Джессамины вернулся в Дануолл и дал бой Далиле уже второй раз?
Ещё буду рад Билли, отношения у них с Даудом сложные и интересные. Учитель и ученик, предатель и тот, кто нашёл в себе силу отпустить того живым. Как ты отнесешься к тому, как завершилась эта история? Или это ещё не конец?

Вместо послесловия
Приходите, пишите посты (хотя бы пару раз в месяц), умейте обсуждать, искать компромиссы и не превращать конфликты в истерики и священные войны.
Ждем весточек в гостевой или лс, можем потом перебраться в тг.

Пример поста Эмили:

Пламя свечей мерно колебалось на сквозняке, тщетно пытаясь разогнать выползавшую из углов комнатушки тьму. Эмили медленно отвела глаза от плясавших перед ними огоньков, встретилась взглядом с бывшим смотрителем. В его изумлении она видела отражение собственных сомнений, которые терзали ее последние три дня.
Для чего? Хороший вопрос.
Тиг Мартин чуть не подавился содержимым своей кружки, едва осознав смысл ее слов. На долю Эмили выпали две бессонные ночи и одна крайне тяжелая беседа.

Спасать опаснейшего убийцу во всей Империи, человека, убившего ее мать, даже ей самой казалось чистым безумием. Что уж и говорить о бывшем смотрителе, предателе, еретике, а теперь — заурядном вышибале в грязном кабаке. Мартин наверняка опасался встречи с ним.
Эмили его понимала. Она тоже боялась.
Все еще помнила, как бешено заколотилось сердце, как сжалось горло, как колени едва не подогнулись, когда на ринге в банях она увидела постоянного гостя своих ночных кошмаров. Был бы у нее выбор, она бы больше и на милю к нему не приблизилась, позволила бы ему сгинуть в очередном бою с более удачливым или более ловким противником.
Рано или поздно смерть должна его найти.

Однако выбора не было, и Эмили это прекрасно понимала. Он обладал информацией, которую не смог бы достать даже Мартин, уже в полной мере доказавший свою полезность в качестве информатора.
Никто не знал, что или кого он искал в Карнаке, когда прибыл. И никто не знал столько секретов Далилы, как он. А получить ответы можно только одним способом: спросив его лично.
Оставалось лишь найти способ заставить его отвечать. Эмили совсем не была уверена, что ее новообретенных сверхъестественных сил хватит, чтобы противостоять легендарному убийце, если до этого дойдет дело.

Мартину, впрочем, не обязательно было знать о ее размышлениях. Она надеялась, что достаточно хорошо проконтролировала выражение своего лица, скрыв страх и сомнения за точно выверенной маской хладнокровной и полностью уверенной в себе императрицы.
— Он мне нужен. Хочу его использовать.
Вот и все, что она соизволяла ему сообщить. Использовать. Так же, как и его самого. И всех, кто попадется у нее на пути.
Использовать, как инструменты свержения Далилы с незаконно занятого ею трона.
Использовать все доступные средства, не оглядываясь ни на что.

Скрытая под тугой повязкой метка напомнила о себе пульсацией. Эмили невольно потерла тыльную сторону ладони. Об этом инструменте тоже забывать не стоило.
Музыкальные шкатулки смотрителей могли подействовать и на нее тоже. Во время боя она не слышала музыки и не чувствовала ничего необычного, пока не увидела, кто скрывается под прозвищем Волшебного зверя. Получалось, что сдерживающее устройство  работало только между боями. Но что же тогда мешало ему пользоваться силами во время схватки? Может быть, эффект сохранялся дольше или влияние распространялось в большем радиусе?
Корво говорил, что всегда необходимо рассматривать все варианты.

— Допустим, Безглазые действительно используют устройство Холджера, — медленно проговорила она, блуждая взглядом по потрепанным корешкам прозябавших на полке книг. — В таком случае, какой у него может быть радиус действия? Я должна знать, насколько близко смогу подойти.
Мартин ведь не мог не заметить, что из переулка она скрылась не без помощи Бездны. И если еще не уверился окончательно, то по крайней мере начинал подозревать. Эмили не собиралась скрывать метку, которая должна стать ее основным оружием.

Пример поста Тига:

Сколько грехов может выдержать одна человеческая душа, если каждый из них отрывает по кусочку, большому или малому? На сколько хватит того запаса, что дан каждому человеку от рождения? Ответа нет. Кого-то бесповоротно разрушает и один тёмный поступок. Другой же способен нести на себе тяготы десятков и не ломаться. Звучит нелепо, почти еретично, но он ведь не сломался.
Он ведь не сломался?

Пальцы невольно касаются грубой линии рассекающих правую сторону лица шрамов, шрамов, которые он уже привычно тщательно прятал в тени капюшона и скрывающей нижнюю половину лица полумаской.
Власть Аббатства Обывателей в Карнаке не так сильна, как в Дануолле, но всё же стара и крепко въелась в кости города. Даже тут проклятое клеймо еретика означало, что ты уже никогда не сможешь выйти из тени и подняться хотя бы чуть выше того уровня, где не важно, как ты выглядишь, а твоя жизнь не имеет никакого значения, если ты не можешь её отстоять.

Кажется, когда он сидел прикованный к стулу и сильные руки грубо сжимали его голову не давая пошевелиться, когда резкая, опаляющая боль словно забралась в сами кости, кажется, он даже не кричал. А может просто не помнил. Всё, к чему он стремился, все его амбиции, все мечты перестали иметь значение ещё раньше. Слишком много раз он осознанно преступал Семь Запретов, за которые так радел, слишком много взял на себя, слишком вскружила его голову близость власти и могущества.

Тогда они все почувствовали это на себе. Сначала тобой управляют исключительно благие цели. Свергнуть тирана, вернуть на престол законную наследницу, помочь Империи оправиться от тяжелой болезни и беспощадного правления узурпатора.
А затем кровь, что течёт по твои руках, поднимается всё выше и выше, а внутри разгорается недоброе пламя вседозволенности.

…Противься необузданному голоду…

Не вышло. Точнее было уже без разницы. Убийства, похищения, шантаж, угрозы, всё пошло в ход, они считали, что их цель оправдывает любые средства. Как они планировали править после? Как планировали отказаться от безнаказанности и власти, стоя по плечи в собственных грехах?
Никак. Они жили текущим моментом, пока не стало слишком поздно.
У них не было иной судьбы как рухнуть в пропасть, на дне которой живые позавидуют мёртвым.

Он не помнил, как долго шёл. Куда он шёл. Просто в какой-то момент ноги отказали, и он рухнул на каменную мостовую, а боль вернула его в реальный мир. Можно было там и остаться. Всё равно ничего уже нельзя изменить.
И всё же когда дрожащие пальцы до ссадин на коже судорожно впились в мокрые камни, Тиг Мартин вспомнил другого себя. Вспомнил того солдата, который не терял самообладания сидя в грязи, пока пули мятежников свистели над головой. Разбойника, который не знал ни роскоши комфортной жизни, ни чести, не долга, и вырывал своё право на жизнь когтями.
Он уже убегал. Убежит снова. Найдёт нору, в которую получится забиться. Кусок хлеба, за который можно драться. Забудет всё, что совершил.

Карнака была не худшим местом для жизни. Жемчужина Юга, уютно устроившаяся между тёплым морем и живописными горами. Город с множеством особенностей, к которым пришлось привыкать, и своей историей. Достаточно цивилизованный, но в тоже самое время такая же грязный и жестокий на своём дне, как и Дануолл. Здесь найдётся место для человека без прошлого, способного держать в руках оружие и использовать его, пусть это даже место в вышибалы в дешевом, грязном трактире, принадлежавшем какой-то мелкой местной банде.
Да, у него получилось. Всё, кроме последнего. Он действительно нашёл в себе силы вновь подняться на ноги. Он убежал. Он сражался. Только забыть не выходило. Не получалось даже снова сделать вид, что его прошлое не тяготит его.
Прошлое возвращалась во снах. Возвращалась с новостями из Дануолла. Новости. Мартин каждый раз зарекался разговаривать прибывшими из Дануолла путниками. Подбирать на улице газетные листы. Цепляться за каждую новость.

Дануолл возрождался из пепла власти регента, приходил в себя после чудовищной чумы. Город медленно расцветал вновь, императрица Эмили Колдуин взошла на трон.
Но теперь это где-то там, далеко. В мире, который больше походил на долгий сон.

По крайней мере, так казалось до последнего времени. Пока на улицах Карнаки не появились портреты императрицы Далилы и не зазвучал из громкоговорителей чужой, новый голос.
- Что скажешь о перевороте в Дануолле?
Трактирщик стоял боком, протирая грязной тряпкой ещё более грязную кружку. Его собеседник сидел на стуле у стойки, с длинно потрёпанного плаща на пол стекала дождевая вода, рука сжимала уполовиненную чашку с дешевым пивом.
- А что я могу сказать?
- Ты же сам оттуда.
- Я не был там пятнадцать лет.
От этой цифры что-то внутри вздрогнуло. Пятнадцать лет. Почти треть жизни. А здесь время словно остановилось и один день проходил как предыдущий.
- Читай новости. – Вяло огрызнулся Мартин, опустив голову так, что тень капюшона полностью укрыла его лицо. Если бы он сейчас увидел Дануолл, узнал бы он город, который когда-то хотел сжать в хватке своей власти?

+2

8

HADES

all cast, Hecate, Moros, Nemesis, Dionysus, Prometheus

HADES
https://i.pinimg.com/1200x/10/31/fe/1031fe2f73bb92fea82312af78bc6032.jpg
all cast,
чуть больше жду Гекату, Мороса, Немезиду, Диониса, Прометея

Информация

Божественный мир не так прост, как кажется. Одни боги помогают друг другу, другие мешают. Скандалы, интриги, расследования, и все это на фоне мелькающих перед глазами Загрея и Мелинои, которых надо спонсировать дарами. Жить станет интересней, когда титан Кронос вырвется из заточения и обрушит всю свою силу на Олимп.
Играть с сюжетом можно и нужно, потому что тут, считайте, чуть ли не мультивселенная, за что спасибо Кроносу с его временными игрищами. Так что приходите все, ждем, заиграем, плюшками вместе побалуемся, амброзию на брудершафт разопьем)

Как я писала выше, вариантивность временных линий, благодаря Кроносу, велика и необъятна. Быть может кто-то из богов вообще не в курсе, кто такая Мелиноя, быть может Немезида первой успеет убить Кроноса, тем самым изменив судьбу всех обитателей Распутья, быть может... и еще с десяток)
Хотелок много, начиная от комедийных сюжетов на посмеяться и заканчивая отборным стеклом, о которое мы порежем руки, ноги и свои сердечки.
А вообще, была у меня идея вместе побродить по сновидениям Гипноса. Там забавно. Вы были внутри? Нет. А я была. Так что веселье гарантирую. Я тот еще генератор сюжетов, было бы с кем, так что никого, будь то бог или хтонь, без внимания не оставлю.
Вместо послесловия

мне хочется, чтобы вы горели ролью, жаждали ее развивать и, конечно же, играть. Ну и не уходили по-английски.
гостевая, лс

Пример поста:

Мягкие переливы вод Океана и далекие звуки очередной песни сирен сливались в единую гармоничную мелодию, что, вопреки здравому смыслу, ласкала слух. Последний враг на просторах зала, что отделял ее от сладкоголосых дев, был повержен стремительным, словно молния Зевса, ударом клинков. Ладони крепко сжимали Лим и Орос. Прохладная легкая сталь наносила жалящие удары, а сама Мелиноя не ведала ни жалости, ни промаха. Она сбилась со счета, который раз уже спускается вниз, в надежде, что уж теперь ее путь прервется лишь тогда, когда острый металл найдет свою цель в виде сердца титана времени.
— Кронос..., — едва слышный шепот сквозь плотно сжатые губы вплелся фальшивой нотой в мелодию сирен. Но ничто не могло испортить их песни. Разве что скоропостижная смерть, которая ожидает каждую из трех дев. Судьба умеет шутить и именно из-за ее злых шуток, морская рок-группа, собирающая на свои концерты бесчисленное количество подводной живности и обладающая особой притягательностью для Кроноса, вновь и вновь встает у нее на пути, чтобы в итоге быть уничтоженной. Но сколько бы раз Мелиноя не прерывала их концерты, сирены вновь настраивали барабаны, перетягивали струны на гитаре, проверяли микрофон и затягивали любимые мелодии вновь, покоряя души попавших в их сети моряков. Что ж, этот раз не будет исключением и привычный сценарий не заиграет новыми красками.
Еще один посторонний звук, мелькнувший позади, заставил Мелиною обернуться. Она знала, что ждет ее еще до того, как воззрилась на черный провал, ведущий в темные глубины, где существует лишь пустота. По крайней мере, так должно было быть. Однако, даже в пустоте, помимо ее хозяина, существовали вполне материальные вещи.
Тула приподняла голову, навострив уши и взирая на свою хозяйку с немым вопросом.
— Ну что, пожертвуем немного крови ради даров Хаоса? — улыбнувшись уголком губ, произнесла Мелиноя, подходя ближе к зияющему тьмой провалу. Тот манил к себе переливами ярчайших звезд, до которых сама девушка никогда не сможет дотянуться. Кровь — лишь малая капля того, чем ей придется пожертвовать ради чужих подарков. Но оно ведь того стоит? Или нет? Сомнения порождают трусость, а потому, не медля более ни секунды, Мелиноя прыгнула в портал.
Боль обожгла предплечья так, будто с десяток невидимых клинков скользнули по коже, оставив алые полосы, а после тьма мгновенно поглотила ее с головой, лишив всех чувств разом. Миг и окружение вновь заиграло блеклыми красками. То не была комната или зала, то была пустота, но преобразованная силой Хаоса в нечто материальное, чтобы принцесса не чувствовала себя, будто растворенной в неизвестности.
— Я чувствую вплетение в привычный ход вещей сил, неподвластных даже мне, — глубокий голос Хаоса доносился со всех сторон. Впервые, когда Мелиноя столкнулась с прародителем всего сущего в его обители, она запаниковала, однако теперь, после стольких безуспешных попыток победить Кроноса, это место потеряло свою новизну, став таким же привычным, как и остальные залы.
Мелиноя молчала, ожидая продолжения.
— Любопытно, что будет дальше, но заглянуть за завесу мне неподвластно. И все же, я могу кое-что сделать. Пообещай мне, дочь богов, что придешь и расскажешь о том, что видела.
— О чем ты говоришь, великий прародитель? — на лице Мелинои легкими росчерками сквозило недоумение. Тонкие брови, сдвинутые к переносице, делали миловидное лицо задумчивым.
— Пообещай, — повторил Хаос, и принцесса коротко кивнула.
— Я обещаю.
Очередной портал распахнул свой зев. Над пропастью же зиял дар. Шумно втянув носом воздух, ибо каждый подарок от Хаоса был приятным сюрпризом лишь наполовину. Так вышло и в этот раз. Награда обещалась богатой — выше скорость, а значит выше шанс победить Кроноса. Однако, за это придется дорого заплатить, ибо всякий поверженный враг будет швырять в нее горящий снаряд, и коли она не сумеет вовремя уклониться, то пострадает. Простых путей не существует, Мелиноя это знала, а потому приняла дар молча, лишь кивнув в благодарность.
Шаг в пропасть, вновь тьма, а после яркие незнакомые цвета. Золото сменилось на серебро, иные статуи возвышались кругом, синее пламя плясало в античных чашах, взвиваясь к потолку.
— Кажется это уже не владения дядюшки Посейдона, — тихий недоумевающий шепот расползся по Элизиуму, пока взгляд изучал новую для нее местность. И все же, даже в иных условиях, кое-что оставалось неизменным, а именно два прохода, ведущие каждый в свою сторону и обещающий награду, достойную принцессы подземного мира.
— Тула, ты что-нибудь понимаешь? Может это новое испытание Хаоса?
Но Тула в ответ лишь муркнула, а после вновь улеглась на землю, словно происходящее ничуть не волновало ее кошачью душу. Что ж, смысл стоять на месте, когда до цели осталось рукой подать, а потому девушка, не задумываясь, двинулась в сторону врат, над которыми горело обещание награды от самой богини Деметры.

Отредактировано Melinoe (Вчера 15:50:28)

+1

Вы здесь » CROSSFEELING » FOR WHOM THE BELL TOLLS » хочу видеть // «поиск игроков в каст, поиск кастов»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно