Asaba Harumasa writes:

Зазвучала знакомая песня, и от этой заезженной пластинки свело челюсть, словно ешь что-то противное и никак проглотить не можешь, потому что выворачивает. А надо, ведь мы это хаваем — как и то, что Белль говорит «всё в порядке». Знал Харумаса об этом «всём» и в каком оно «порядке» находится. Он замечает, как притихла и вздрогнула Белль, наверняка подумав о чём-то тревожном, и тут же вспомнил, как выглядит спальня в собственной квартире. Занавешенное плотными шторами окно, неубранная кровать со смятой простынёй из-за беспокойного сна, открытый шкаф с хаотично накиданной туда одеждой, разбросанные по столу предметы: таблетки, медицинские выписки и справки; часть из них лежит под кроватью, потому что иногда Асабе легче забиваться туда. Прижиматься спиной к стене и понимать, что сверху — крышка. У него ещё будет сверху крышка, конечно, если будет что хоронить... но в такие моменты, когда плохо, когда скручивает, когда один валяешься в полутёмной комнате и просто думаешь о том, как здорово, оказывается, дышать, — вот тогда так здорово бывает знать, что есть какое-то убежище, что ли. Маленькое, тесное, безопасное, где одному нормально побыть. Вот потому-то под кроватью у Харумасы и лежит вторая аптечка.

шрифт в постах
    Шрифт в постах

CROSSFEELING

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSFEELING » FOR WHOM THE BELL TOLLS » хочу видеть // «тебя, тебя и вон того парня»

хочу видеть // «тебя, тебя и вон того парня»

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Шаблон оформления заявки
    Код:
    [block=fd]НАЗВАНИЕ ФАНДОМА НА АНГЛИЙСКОМ КАПСОМ[/block]
    [block=nm]все персонажи или перечисление желаемых[/block]

[table layout=fixed width=100%]
    [tr]
    [td width=5%][/td]
    [td][align=center][size=18][font=Montserrat-Bold]НАЗВАНИЕ ФАНДОМА КАПСОМ НА АНГЛ[/font][/size]
    [img]картинка[/img] [img]картинка[/img]
    [font=Montserrat-Bold][size=20]Имя и фамилия персонажа (если требуется)[/size][/font][/align]
    [hr]

[font=Montserrat-Bold][size=18]Информация[/size][/font]

Здесь

[font=Montserrat-Bold][size=18]Гештальт и иные хотелки по игре[/size][/font]

[font=Montserrat-Bold][size=18]Вместо послесловия[/size][/font]

[size=12][b]›[/b][/size] ваши пожелания
    [size=12][b]›[/b][/size] связь

[spoiler="[font=Montserrat-Bold][size=18]Пример поста:[/size][/font]"]Ваш пост[/spoiler]
    [/td]
    [td width=5%][/td]
    [/tr]
    [/table]
    Cписок нужных персонажей

hide-autor2

+1

2

BALDUR'S GATE

He Who Was

BALDUR'S GATE
    https://i.imgur.com/jcnhuqe.gif https://i.imgur.com/Ux0CXfk.gif
    He Who Was

Информация
    » победитель номинации "Эджлорд Фаэруна"
    » "lol bro bought some enchanted gloves from Faerun Hot Topic and made it his whole personality" /c/ reddit
    » Королева Воронов отправила его для сбора воспоминаний о произошедшем в Рейтвине, но (предположительно) из-за ужасов в чужих флешбеках Тот-Кто-Был так поехал кукухой, что стал злоупотреблять способностями шадар-кай, чтобы судить и пытать души мёртвых; теперь он считается ренегатом среди своего народа
    » "...И тебя вылечат".
    » Karlach: So, are we gonna stab hoo-hah?
    Gale: I thought his name was he-hoo
    Dark Urge: He had a name?
    He Who Was: I hate all of you

Гештальт и иные хотелки по игре
    Да, это вся заявка. На самом деле, у персонажа довольно прикольновый концепт и очень мало экранного времени (в БГ3 планировалась цепочка квестов, связанных с Королевой Воронов, но её вырезали), и я бы придумала что-нибудь вместе в рамках второго акта. А, может, и дальше, - чем чёрт не шутит?

Вместо послесловия
    Наша группа приключенцев не упарывалась в злодейства, а значит проклятье с Теневых земель снято. И, естественно, Тот-Кто-Был — жив и волен делать всё что угодно.
    Я не зацикливаюсь на количестве символов, пишу сколько пишется и когда пишется. Иногда могу в спидпост, иногда не могу, в среднем хотелось бы сохранять скорость плюс-минус пост в неделю-две с поправками на ирл ветер. По умолчанию не использую птицу-тройку, но могу, если так удобней. Вообще легко подстраиваюсь под соигрока, аллергия только на инверсию и заместительные.
    Гостевая, ЛС.

Отредактировано Dark Urge (04.07.2024 21:57:56)

+4

3

MO DAO ZU SHI

весь каст

MO DAO ZU SHI
    https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/4313/t537523.jpg
    весь каст

Информация

Последователи Мосян, объединяйтесь!

Был бы рад видеть любых персонажей из этого сеттинга, можем поиграть межфандом (там же есть определённое сходство между мирами), особенно жду Вэй Усяня (может быть, я даже готов взять Вэнь Нина)

У меня трава есть, забористая, приходите, поделюсь. Для слишком зануд правильных (два Нефрита клана Лань, я смотрю на вас!) – самый лучший чай с печеньками (я же зло, у меня должны быть печеньки, добрый я только для наследного принца, я 33 богов на ноль помножил, если что, и хорошие на горе Тунлу не выживают), клянусь, их испёк не Его Высочество!

Гештальт и иные хотелки по игре
    Мы, люди, упоротые китайскими новеллами, должны держаться вместе. Давайте докажем, что не только ГП - Фандом-Который-Выжил!

Вместо послесловия

Пожалуйста, для начала просто найдитесь, а там обсудим, что, кого, куда и как.
    Через гостевую.

Отредактировано Hua Cheng (18.05.2025 12:06:59)

+1

Вы здесь » CROSSFEELING » FOR WHOM THE BELL TOLLS » хочу видеть // «тебя, тебя и вон того парня»