дуэт недели:

Darth Maul & Ahsoka Tano

эпизод недели:

Stand to attention, I come to mention

постописцы недели:

Melinoe Margaery Tyrell Cal Kestis Aotsuki Eito Douma

Einigel Atrau writes:

На Церере на ошибках учатся только раз и урок может стоить непомерно. Больше, чем есть денег у всего гребаного семейства. Эйнигель шумно выдыхает и часто моргает — не хватало еще пустить хотя бы одну слезу. Неважно, по кому. По всей ситуации, семье, судьбе, не время. Нужно совсем иначе, Получится ли — совсем другой вопрос. Сохранность собственной жизни в этом контексте уже не кажется такой уж важной. Даже если бы Браннис сейчас сказал, что не знает, или промолчал, отреагировала одинаково. Впрочем...нет, все равно в душе что-то отзывается. Что-то близкое к признательности, или даже какому-то внутреннему спокойствию рядом с ним. У них с супругом никогда не получалось быть откровенными безоговорочно, даже когда требовалось, что-то оставалось за скобками. И вот где они теперь.

Настроить вид
Шрифт в постах
Яркость фона
Акцентный шрифт
up
down

CROSSFEELING

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSFEELING » FOR WHOM THE BELL TOLLS » Закрыть гештальт // возьму альты или твинка для тебя

Закрыть гештальт // возьму альты или твинка для тебя

Сообщений 31 страница 32 из 32

1

hide-autor2

Страдать из-за открытого гештальта? А может лучше закрыть гештальт или найти соигрока на постоянку?

Такое мы любим, такое мы предлагаем. Персонажи в заявках здесь также сильно нужны, как и в соседней теме, но с одной лишь оговоркой: за вас точно дадут калым, ведь вы поможете закрыть гештальт. А может и закроете свой.

Добро пожаловать домой!

Все заявки в этой теме НЕ выкуплены.

Шаблон оформления
Код:
[block=fd]НАЗВАНИЕ ФАНДОМА НА АНГЛИЙСКОМ КАПСОМ[/block]
[block=nm]Имя персонажа на англ[/block]

[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=5%][/td]
[td][align=center][size=18][font=Montserrat-Bold]НАЗВАНИЕ ФАНДОМА КАПСОМ НА АНГЛ[/font][/size]
[img]картинка[/img] [img]картинка[/img]
[font=Montserrat-Bold][size=20]Имя и фамилия персонажа[/size][/font]
внешность
деятельность // статус отношений (заявка в пару, заявка не в пару, иное)[/align]
[hr]

Информация

[font=Montserrat-Bold][size=18]Вместо послесловия:[/size][/font]

[size=12][b]›[/b][/size] ваши пожелания
[size=12][b]›[/b][/size] связь

[spoiler="[font=Montserrat-Bold][size=18]Пример поста:[/size][/font]"]Ваш пост[/spoiler]
[/td]
[td width=5%][/td]
[/tr]
[/table]

+3

31

HELLUVA BOSS

Blitzø Buckzo

HELLUVA BOSS
https://i.pinimg.com/736x/eb/4c/a6/eb4ca63ff438dbae0d19370b1e687292.jpg
Blitzø Buckzo
orig // your choice // крепкая дружба

Ты - моя зависимость.
Ты - моя болезнь.
Ты - моё проклятье

День, когда ты появился в моём поместье, изменил всё. "Простой вор", - подумал я, но не поспешил тебя выгонять. Чем-то ты меня заинтересовал. Наглостью ли? Смелостью? Или может во мне проснулось какое-то теплое воспоминание, которое я давно забыл? В любом случае, этот вечер закончился весьма... необычно. Именно тогда я впервые за долгое время почувствовал себя живым.

Я стал одержим тобой. Я постоянно ждал того дня, когда смогу вновь встретиться с тобой. И цена встречи - всего лишь какой-то гримуар. Награда была куда слаще. И всё было бы прекрасно, если бы что-то... не изменилось. В груди поселилось странное чувство, которое заставляло смотреть на тебя по-другому. Меня начала мучить совесть. Как это возможно? Раньше ты был просто вещью, забавной игрушкой, а теперь... Нет, это невозможно. Я ведь всего лишь высокомерный аристократ, а тебя вообще ничего не интересует, кроме этого чертового гримуара. Какое тут может быть сострадание? Я отдал тебе камень Асмодея и сбросил огромный груз с плеч. Но как же я был наивен.

День суда.

Всё было как в тумане. Вот я вижу по ящику, как твою башку готовятся отрубить на заседании в прямом эфире. В следующее мгновение я оказываюсь там и полностью беру вину на себя. Всего лишь одно мгновение, и у меня ничего не осталось. Из-за какого-то дурацкого импульса я потерял всё: богатство, дом, дочь... Всё из-за тебя.

Что ты сделал со мной?

Гештальт и иные хотелки по игре:

Сильно хочется отыграть это самое прекрасное дуо в Хеллаверсе. Как, возможно, понятно из заявки, что в плане характера Столаса хочу уйти немного в дарк.

Идей и планов очень много: стекло, больше стекла, выяснение отношений, сближение, немного чего-то радостного и т.д., так что ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ тебя жду. Сразу же готов взять твинк и мчаться в эпизод. Моё лс открыто для тебя.

Вместо послесловия:

Посты пишу в пределах 2-4к, могу больше. если прям попрет. Пишу с абзацами, заглавными буквами и прочими атрибутами нормального текста. От тебя жду того же (прошу, я не потяну большие полотна). А так я вовсе не придирчив в этом плане. Также хотелось бы видеть минимум один пост в неделю. Не уходить по-английски, ну и так далее.
ЛС. Возможно тг.

Пример поста:

Смех новенькой её сильно смутил. Настя не думала, что она будет смеяться над такой дурацкой историей. Девушка огляделась по сторонам. Они смотрят. Уже смотрят, заглядываются. Чужие взгляды всегда её напрягали.

Киса. Как же она его терпеть рядом не может. Как и Дениса. Но Денис хоть умеет нормально себя вести, если постарается, а этот… полный раздолбай. Ведет себя как угашенный постоянно. Настя тихо вздохнула и отвела взгляд на очень уж ставшую внезапно интересной серую стену.

- А я то думал ты шаришь за химию, - Денис слегка хохотнул, обнажив зубы с брекетами. Конечно, он знает.

- Значит, экскурсия окончена, - внезапно обратилась Настя к новенькой, хотя, если судить по взгляду, больше к стене, - Я пошла.

Ей не хотелось портить себе настроение ещё больше, находясь рядом с этими двоими. Да и эта чертова экскурсия. Чертова химия. Чертова новенькая. Чертова школа.

Да пошло всё это в пизду.

Настя зашагала в кабинет химии непривычными для себя широкими шагами. Перемена настроения из-за всякой мелочи была свойственна ей. Взгляд становится ещё угрюмее, общительность снижается до полного нуля, а шкала раздражительности дергается на критической отметке. Ещё одна неприятность, и вся эта кипящая бурлящая машина взлетит на воздух.

Она никого не хочет обижать. Но так получается.

На уроке Настю конечно же вызвали. И конечно же она ничего не ответила. Опять двойка. Мать снова будет ставить укоры, на которые ей давно плевать. Когда-то Анастасия Трубецкая была гордостью школы, лучом света в этой унылой дыре. Когда-то ей было не плевать на учебу. Когда-то у неё в аттестате были одни пятерки. Отличница, пример всем остальным. А теперь? Её состояние можно назвать «мне похуй, отстаньте уже от меня». Ни стремлений, ни желаний, ни малейшей идеи, что она будет делать в будущем. Пустота.

Хоть Денис Жуков и дружил с Кисой, но никакой химией он не увлекался, за исключением школьной. Спортом Денис занимался профессионально, даже на соревнования ездил, но спортсменом он себя не видел. Хочет то ли на врача, то ли на ветеринара пойти. Для этого приходиться терпеть этот злосчастный предмет. Так вот. Не употребляет, не пьет, даже не курит. Чистый ЗОЖник. Но зато с сексом у него проблем нет. Если надо выпустить пар, то хорошая ебля помогает на «ура». Или на «о да, Денис, жестче». Родители об его связях не знают, он хорошо это скрывает. Если бы отец узнал об этом, он скорее всего посадил бы Дениса на цепь рядом с их дворовой собакой.

Настя уже на автомате направляется в раздевалку, берет вещи и одевается. Осталось лишь дойти до дома, запереться в комнате, надеть наушники и погрузиться в мир фантазий – единственное место, где ей было по-настоящему комфортно.

Отредактировано Husker (2026-05-12 20:38:52)

+3

32

MAD MAX SAGA

Dr. Dementus

MAD MAX SAGA
https://64.media.tumblr.com/acc4ce0ec419f9f83ac8fd039155aa3c/ed5102bd8822f514-c4/s500x750/a2e08dfbb9ed5285ca9d2a0c735e79d4841aa872.gifv
Dr. Dementus
Chris Hemsworth
варлорд, ушедший за хлебом батя // сыграю под маской Фуриосу

Да в принципе, о чём тут можно говорить? Дементус отбитый, у Дементуса прогрессирует какой-то спидорак, и у Дементуса были любимые дети, от потери которых он так и не оправился
Его бешеного обаяния и природной харизмы было достаточно, чтобы притянуть к себе орду бродячих байкеров и сформировать уже ОРДУ, к нему даже прибились уже сформированные банды и, говоря вестеросским языком, склонили колено
Потом ко всему прочему подключилось и безумие с жаждой кровопролития и власти, что и позволило ему буквально взлететь по карьерной лестнице, щёлкнув Несмертного Джо по его кислородной маске
С нюансами, но всё же, какому мамкиному бунтарю это прежде удавалось?
Искренне считаю, что бунт в захваченном Газтауне был фарсом и демонстративной игрой в тонущего диктатора в выгребной яме народных недовольств, чтобы Джо, поднявший оскорбительный обменный курс топлива на мешок картошки вместо обговоренных двух, высунул свою голову из скорлупы Цитадели
Ну и потекла моча по трубам, мы знаем, в каком направлении и куда это всё привело

Гештальт и иные хотелки по игре:

Буду для тебя играть Фуриосу
Сразу оговорюсь, что чисто отношения несостоявшегося бати с дочуркой ИНТИМ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ могу не отказаться, росшей без отца, но с клёвой пуленепробиваемой мамой
Но с нюансами, конечно: Дементус эту маму в итоге мочканул, такова жестокая жизнь в Пустоши
Готова отыгрывать как маленькую Фуриосу, так уже и взрослую, можем отойти от канона (хотелось бы), и встретиться ещё до Войны сорока дней, но так, чтобы Дементус узнал свою Мини Ди
От себя обещаю ненавидеть и по-своему любить и сходить с ума от этой амбивалентности
Так что давай, погнали
Ну и мем просто так

кеков ради

Вместо послесловия:

У профессионалов есть стандарты:
Люблю развёрнутые описательные посты, но без лишнего украшательства в виде игры со шрифтами
Стараюсь посты долго не держать, 4-5 дней и обычно я могу разродиться, пишу от 4к, но в среднем 6-8
НО!
Отдельную роль брать не буду, я живу в масочном режиме
Вроде всё, пишите письма по адресу:
лс, гостевая

Пример поста:

Смешок в самоволку срывается с губ, когда Рейнис упоминает о долге. Всё чаще в последнее время Висенья думает о том, что о долге в их семье что-то действительно знает лишь она одна. Когда-то давно Висенья позволяла себе пребывать в счастливом неведении, давая сильному пылкому чувству укореняться в её сердце вместе с безрассудной надеждой — Эйгону просто нужно немного времени и тогда он полюбит её тоже. Она была его первой соратницей сначала в детских играх, потом в далекоидущих планах, простирающихся на весь обозримый мир — вместе они читали легенды о рассвете Валирии, вместе осваивали искусство владения мечом. Если поперёк слова отца выступал Эйгон, Висенья всегда стояла по правую руку от него, чувствуя себя самой сильной и несгибаемой в этом мире. В те времена брат ещё ей улыбался — большего Висенья и не требовала.
А потом появилась та, кто решил предъявить свои собственные выдуманные права на него. Может, в притязаниях и убеждениях Висеньи и не было никакого смысла, и настоящая мудрость заключается лишь в полной свободе и отречении от рамок, установленных набившими оскомину традициями, но ей это не приходит в голову. По разумению Висеньи, наевшейся до рвоты всех обязательств, которые ложатся на плечи согласно старшинству, она имела право с мясом вырвать себе кусок привилегий. Воспользоваться ими, отгрызть вместе с загребущими пальцами, которые мягко впили свои нежные розовые коготки в зародыш её личного счастья. Рейнис, может, и не боится Висенью, но это лишь потому, что её ещё даже не пытались испугать.
— Превыше всего, говоришь, — невесело отозвалась старшая, залпом в несколько глотков осушив свой кубок от вина и бряцнув им о столик. В какой-то степени, слова Рейнис совпадали с убеждениями Висеньи, жаль только, что те трещали по швам, осыпаясь глиняной крошкой и обнажая хрупкий, совершенно ненадёжный костяк. Пока Рейнис не научилась тыкать Висенью в её силу и бесстрашие как в нечто нисколько не выдающееся, а, скорее, даже позорное для женщины, она была уверена, что в этим мире каждому своё. Рейнис сильна своим нетривиальным чутким умом, способным перевесить видимую и отчасти даже вопиющую физическую слабость, напротив неё была Висенья, умеющая владеть мечом и готовая ответить за свои громкие и подчас даже оскорбительные слова делом. Она со всей искренностью, на которую способна до безумия любящая старшая сестра, видела их взаимодополняющими частями единого целого, точно створки ворот в храм Многоликого в Браавосе — величественным и внушающим священный трепет целым.
Как она могла быть такой слепой дурой?
— Тем не менее, для тебя долг — это пустой звук, — в её словах, вопреки смыслу, не слышится пренебрежение или обвинение. Вещи таковы, какими они являются, и у Висеньи открылись на них глаза только сейчас, когда Рейнис поднимает на сестру свой колкий взгляд после произнесённых слов.
Именно этот взгляд заставляет Висенью замереть и задержать захлебнувшееся в грудине дыхание, как от удара под рёбра. Взгляд чужачки, соперницы — взгляд врага. Белёсые брови сами собой надламываются над заблестевшими от вина и неприятного, жуткого озарения глазами — ей сначала даже сложно поверить, что это не её собственное помешательство, в какое впадают под конец своих жалких жизней слишком крепко закладывающие за воротник мужчины. Мгновения застывают, отлитые в бронзе, по телу бегут мурашки неприглядного, но слишком крепко отдающего горечью правды осознания. Рейнис добьётся своего, не мытьём, так катаньем, но добьётся.
Пьяную голову ведёт от дурноты, но у Висеньи слишком крепкие ноги, чтобы такая мелочь опрокинула её о мраморный пол. Последний луч солнца умирает в потемневшем от триумфа взгляде Рейнис, Висенья коротко мотнула головой в попытке сбросить это наваждение, рождающее в сердце страшное чувство — ледяное, бесконечное и такое пустое. Её пылкая драконья любовь вымораживается в этой пронизывающей стуже. Милое сердцу лицо вдруг оказывается в объятиях ладоней, пока ещё не готовых сомкнуться на тонкой шее удушающим кольцом.
— Милая моя сестра… — с тоской пережевав и выплюнув крошкой шёпота эти слова, Висенья погладила Рейнис по нежной коже. Взглянула на неё в последний раз как на ту, кого она любила — как на ту, кто через мгновение умрёт для неё навсегда. Это было прощание — вот только едва ли Рейнис когда-нибудь сможет понять это; ни сегодня, ни завтра, ни на смертном одре.
Левая рука опадает сухим лепестком со щеки младшей. Правая поддевает подбородок чуть резче, чем нужно, и Висенья неожиданно щиплет пальцами кожу, стальной хваткой удерживая на месте. Она склоняется — теперь её черёд пугать.
— Тебя никогда не учили знать своё место. Пришла пора, как считаешь?
Безвольная прежде ладонь плетью опускается на красивое лицо с фарфоровой кожей и лёгким напылением румянца. Скоро он расплывётся пурпурными, как глаза Висеньи, пятнами, вспухнет, нальётся спёкшимися изнутри кровавыми сгустками, но сейчас эта нетронутая жизненными тяготами красота так и была безупречна. Висенья ломает её — пальцы, прежде сжимавшие подбородок, вцепились проворной паучихой в волосы на затылке, пока другая беспощадно хлещет Рейнис по щекам, не давая ни опомниться, ни закричать от шока. Её прежде никто никогда не бил — Висенья соврёт, если скажет, что в своём первенстве она не испытывает наслаждения. Безумие палача, охочего до пыток, мешается с удовольствием, крап мурашек орошает всё ещё мокрую от воды поясницу и бежит по хребту вверх к затылку — будь Висенья драконом, у неё бы точно расправился костяной гребень.
— Это всё твоя вина! — зарычала во всю силу своих лёгких Висенья и рывком бросает Рейнис со стула об пол. Слышит стук хорошенькой головки о мрамор — не сильный, но явно оглушающий. Губы расплываются широкой плотоядной улыбкой, обнажая острые белые зубы.
— Думаешь, я не вижу, что ты с ним делаешь?! Что ты делаешь со всеми нами?! — она срывается с места быстрее, чем Рейнис успевает предпринять что-то для попытки побега и наваливается на сестру, придавливая весом своего крепкого как камень тела. Не даёт брыкающейся младшей увернуться, зажимает в захвате своих рук — даже если Висенье и прилетело локтем в челюсть, она этого не замечает, изнывая от своей ярости, разочарования, обиды и превосходства одновременно.
Она слишком долго держала свою боль при себе как постыдный секрет. Настала пора написать её на холсте, а лучше — вырезать на кости.
С драконьей вёрткостью Висенья подминает Рейнис под себя и садится ей на грудь, зажимая между бёдер. Вновь хватается за волосы, не давая дёргаться слишком сильно — кажется, вот-вот и изо рта Висеньи повалит едкий дым.
— Я не дам тебе всё разрушить.
Пальцы сами вытягивают из платиновых волос золотую шпильку. Их волны ниспадают на чужое лицо, рука отводится вверх, точно рычаг катапульты, готовой метнуть смертельный снаряд, но Висенья медлит. Глаза застилают непрошенные, странные и такие внезапные слёзы, лицо Рейнис расплывается за их завесой, и то, что ещё недавно жгло грудь жестоким беспощадным клеймом, оборачивается бездонной тёмной пропастью.
Что же она наделала? И что ещё способна сделать?

Отредактировано Sansa Stark (2026-05-17 12:17:21)

+3

Вы здесь » CROSSFEELING » FOR WHOM THE BELL TOLLS » Закрыть гештальт // возьму альты или твинка для тебя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно