| AETERNA
Все нужны, но я уточню кто нужнее внешности: в идеале из первого фильма, но я открыт к диалогу, хотите Гиацинт из новой экранизации - велком, нравится другой Альдо - вперед! Катершванцев только не трогайте, эти внешности буквально в сердечке. унары, семья, принц без королевства, капеллан Лаик, и т.д //
Информация о персонаже Айрис Окделл - будущая фрейлина королевы Катарины-Леони, нашего бледного Гиацинта. Куда борзее брата в моем лице, бесстрашнее (покатушки до столицы с отрядом солдат н-н-н-ада?), эмоциональная и честная девушка, порывистая и гордая, слушает только Луизу, брата и Гиацинт - благодаря дружбе с королевой и помощи Луизы умеет фехтовать и неплохо стрелять из арбалета, считает что любой, кто приближен к королевской семье, даже если не очень-то считает ее королевской, должен уметь в случае необходимости защитить жизнь монарха, его семьи и, в конце концов, свою собственную. Как относится к королеве на данный момент - решать самой Айрис. Альдо Ракан - принц без своего королевства, бОльшую часть жизни лелеявший мечту о возвращении себе законных прав (знал бы ты, Альдо, правду! Впрочем, кто знает, что ты сделаешь, когда тайное перестанет таковым являться?), готовится к этому и заключает союзы со всеми, кто плохо спрятался, есть ли в этом какой-то тонкий расчет или принц от души прикалывается, считая что не надо будет потом за эту помощь раздавать долги - знает только он сам. Арно Савиньяк - однокорытник и друг, воплощение влажных фантазий дам, которым не достался его старший брат - прекрасный фехтовальщик, унар подающий большие надежды и очень ожидаемая фигура на шахматной доске придворной жизни, не смотря на то, что не крыса и не мудак, с другой стороны тот факт, что он не лебезит, не пытается кому-то польстить и выслужится как раз таки воспринимается двором как признак снобизма и мудачества, вот удивительно-то, да? Обожает своего брата, гордится им, но в разговорах с Ричардом упоминает редко, понимая что это делает другу больно, ведь ни для кого не секрет, кто был при Рокэ в день дуэли на линии. Предпочитает судить о людях исходя из своего опыта, что не мешает ему достаточно осторожно идти на сближение с "навозниками". КАТЕРШВАНЦЫ - мои ж любимые! - два брата акробата, у которых если они встали ты ляжешь. Если где-то видите Норберта - значит Йоганн стопроцентов неподалеку, может добивает того кто хорошо спрятался, попытавшись до того обидеть парного близнеца. За ними не ржавеет вызвать на дуэль, они не стесняются того, что невероятно близки, хорошо понимают сильные и слабые стороны друг друга, отсюда Норберт мозговой центр этой двойки, что не говорит абсолютно о том, что Йоганн тупой - они, повторюсь, просто хорошо понимают кто в чем лучше и успешно этим пользуются. Кажутся драчунами и в целом людьми суровыми, но это именно что кажется - у них твердые принципы, не менее твердые кулаки, и они бескомпромиссно преданы если уж кого-то назвали другом, как в случае с Ричардом. Если получше их узнать, без них станет уже совершенно скучно жить - эти бароны никому не дадут заскучать, и станут верными друзьями и поддержкой. В целом добродушны, честны, но лучше не обижать кого-то из них, потому что никто вас даже не доставит к лекарю после таких пиздюлей. Йоганн доверчив, Норберт более подкован в житейских вопросах и лучше знает язык. Герман Супре - похож на аристократа, создан бесить Арамону, и спасать унаров в Лаик от этого самого Арамоны и его профилактического ремня по задницам. Вполне способен налегке затащить эту карьерную кат очку но не собирается, потому что ему еще Арамону перед ужином довести до истерики надо, и унаров из галереи спасти. Отказываюсь верить в его смерть, силой данной мне мной возвращаю вас к жизни, и прошу вернуться на эту арену, потому что без вас и Алвы все как-то расслабились, не бесятся вообще, думают что умные, особенно королевский двор. Даже Сильвестр недооценивает его, при всем своем уме и власти, и очень даже зря. Лионель Савиньяк - правая рука левая пятка и яжеговорилнетычьтевАлвупалкойоноткрутитвамголову при первом Маршале Талига. Один раз предупредит, второй раз не предупредит, потому что вы либо умный и послушаете, не полезете к Маршалу, либо вы тупой и мертвый. Верно служит короне, в свободное от этого время следит чтобы Алву не попытались опять отравить или нашпиговать стрелами (не то, чтобы Рокэ это было очень надо), считает себя его совестью и гласом разума (ну вообще-то нет, но кто ему запретит), один из немногих, кто может подойти к Маршалу и высказать что думает, не оставшись при этом без языка. Очень переживает за жеребячьи будни Арно, и очень ждет его выпуска из Лаик.
Гештальт и иные хотелки по игре Учитывая, что я в самом начале КнК - а это первая книга, я хочу и буду мутить с сюжетом все, что пожелаю я и мои потенциальные вы. В планах и устроить большой ба-да-бум когда Альдо явится получать свое, так и (спасибо магии) переносы персонажей в нашу современность, а заодно и аушки типа Мушкетеров (вы вообще Чурсина Атоса видели? А Нурулина сыщика Безсонова? А я видел, давайте тоже так намутим!) Вместо послесловия Приходите, я помогу с историей и сюжетками, одену обую Катершванцы, с вами отдельно: это может быть как один игрок например взявший Норберта и ведущий Йоганна как НПС (даже желательно), так и два разных игрока если вдруг надо будет, создадим отдельную заявку и будем вместе ждать. Хэдканоню, но об этом в лс. А если вы вдруг шарите кто такие Рамиро и Алан - вообще прекрасно, очень интересно поиграть самое начало общения этих семей через самых первых представителей, их разногласия и житейские будни где они оба женатые, при делах и при детях. › ваши пожелания Я понимаю, что шансов Леворукий наплакал, у меня есть все нужные ссылки для краткого знакомства с матчастью, у нас есть целый фильм и прости господи тизер трейлера с рекастом (не люблю но смирился), лично мне для старта, ох и ах, этого хватило, даже не стесняюсь, и вам советую перестать. У меня не ржавеет с идеями, пишу раз в неделю, в третьем лице, с заглавными, но вы можете так как вам удобно - лапслоком с птицей тройкой или без, например? › связь Лс. Не стесняйтесь регистрироваться, тут все классные, никто за регистрацию вас не укусит | |