Aleksander Morozov writes: «…Ты не можешь быть таким, как другие дети…» Она сделала из него хорошего солдата. Нет, он никогда не был ребёнком. Так мечтал, так хотел быть тем, кем должен быть совсем ещё юный мальчишка. В нём жило столько надежды, столько желаний, простых, но обычных для детей. Он хотел, чтобы у него была крыша над головой. Он хотел дружить. Боялся темноты и одиночества. Но никто не слышал его. Мать не слышала его. Она ковала из своего сына оружие, способное рассечь этот мир на части. Но Багра хотя бы была готова ради сына сжечь всё на своём пути. Ян Ван Эк, похоже, не собирался даже руки поднять ради своего талантливого мальчишки.
пара недели Yuanwu х Jinhsi
эпизод недели When We Stand Together

CROSSFEELING

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSFEELING » FOR WHOM THE BELL TOLLS » Закрыть гештальт // возьму альты или твинка для тебя

Закрыть гештальт // возьму альты или твинка для тебя

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Страдать из-за открытого гештальта? А может лучше закрыть гештальт или найти соигрока на постоянку?

Такое мы любим, такое мы предлагаем. Персонажи в заявках здесь также сильно нужны, как и в соседней теме, но с одной лишь оговоркой: за вас точно дадут калым, ведь вы поможете закрыть гештальт. А может и закроете свой.

Добро пожаловать домой!

Шаблон оформления заявки
Код:
[block=fd]НАЗВАНИЕ ФАНДОМА НА АНГЛИЙСКОМ КАПСОМ[/block]
[block=nm]Имя персонажа на англ[/block]

[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=5%][/td]
[td][align=center][size=18][font=Montserrat-Bold]НАЗВАНИЕ ФАНДОМА КАПСОМ НА АНГЛ[/font][/size]
[img]картинка[/img] [img]картинка[/img]
[font=Montserrat-Bold][size=20]Имя и фамилия персонажа[/size][/font]
внешность
деятельность // статус отношений (заявка в пару, заявка не в пару, иное) // готовность взять роль, если игра подразумевается по другому фандому (указывать: возьму твинка)[/align]
[hr]

[font=Montserrat-Bold][size=18]Информация о персонаже[/size][/font]

Здесь

[font=Montserrat-Bold][size=18]Гештальт и иные хотелки по игре[/size][/font]

[font=Montserrat-Bold][size=18]Вместо послесловия[/size][/font]

[size=12][b]›[/b][/size] ваши пожелания
[size=12][b]›[/b][/size] связь
[/td]
[td width=5%][/td]
[/tr]
[/table]
Cписок нужных персонажей

+3

2

BLEACH

Abarai Renji

BLEACH
https://i.imgur.com/5KqChos.gif
Abarai Renji
Abarai Renji
лейтенант шестого отряда Готей-13 // в пару // готова взять Рукию после ритуального обмена постами

Информация о персонаже

На каждого капитана Кучики должен обязательно приходиться один Абарай — и нет, это не шутка.

Капитан Кучики холоден и отстранен, он — приверженец правил, законов, регламентов, в то время как лейтенант Абарай — полная противоположность. Он из числа тех, с кем можно пройти огонь, воду, медные трубы, а затем повторить бэдтрип еще раз и выйти за него замуж.

Он — надежный друг, ответственный офицер и только совсем немного нахлебник.

На первый взгляд может показаться, что природа Ренджи — это тупые шутки, которыми буквально изобилует лейтенант, вспыльчивость и что-то между «я люблю себя до слез» и полного отсутствия самолюбия как такового.

Еще давно Ренджи поставил перед собой цель — превзойти своего капитана по силе, и он идет к этому семимильными шагами, буквально перемалывая самого себя в труху, взращивая в себе ту самую невероятную силу, которая однажды позволит ему надеть капитанское хаори.

Нельзя не сказать, что лейтенант гордится своей силой и своими заслугами, но вместе с тем его смертельно оскорбляет, когда его сравнивают или ассоциируют с Ичиго [что с тобой не так, Ренджи?].

Некоторая эмоциональная не_стабильность заметна и по тому, что за долю секунды шинигами может разогнаться от веселого парня до унылой какахи [особенно сильно это чувствуется после поражений], но он достаточно быстро берет себя в руки и целиком отдается тренировкам — и душой, и телом.

Гештальт и иные хотелки по игре

Я готова погонять с тобой Рукию и гештальтов - дохера и больше. Ключевой - это пропасть в 40 лет между ними. В альтах (или даже сюжетке) можно отыграть, как они пытались растопить лед до потенциальной казни Рукии, но что-то шло не так (не находили общий язык, обстоятельства не складывались).

А затем - та самая искра, которой мне не хватило, когда пара между ними все-таки образовалась. Переглядывания во время сражений, переживания, затрещины... Да, это было, но как все же получилась Ичика? Как в целом Ренджи решил взять Рукию в жены, как Бьякуя, радеющий за честь дома Кучики, это допустил? Давай срывать нарывы и закрывать дыры!

Вместо послесловия

пиши посты, не пропадай, а если решишь уйти - скажи словами через рот)
лс, затем телега

+1

3

CHERNOBYL: ZONE OF EXCLUSION

main cast

CHERNOBYL: ZONE OF EXCLUSION
https://66.media.tumblr.com/538343bfed029e6dee6716e5b198bb0a/tumblr_ozz4xcljSb1tappllo2_250.gifv https://66.media.tumblr.com/536290f88315b8b54165808ef16a3855/tumblr_ozz4xcljSb1tappllo3_250.gifv https://66.media.tumblr.com/b651253c69e460ed1af3c25ecf0dda76/tumblr_ozz4xcljSb1tappllo7_250.gifv https://66.media.tumblr.com/d3f934ae2bcaa9fd57ec57c490b8283b/tumblr_ozz4xcljSb1tappllo6_250.gifv https://66.media.tumblr.com/f2f5c637114fdea20d6b455ff4a47b49/tumblr_ozz4xcljSb1tappllo9_250.gifv
ГЛАВНЫЙ КАСТ ВСИЯ ФАНДОМ
Константин Давыдов, Кристина Казинская, Анвар Халилулаев, Валерия Дмитриева, Сергей Романович
студенты // друзья-приятели // при необходимости, возьму роль кого-то из каста в качестве твинка

Информация о персонажах

Павел Вершининвожак. Главный герой, смельчак и любимец девушек. На первый взгляд — лидер без единого изъяна, но на самом деле далеко не так прост. Его друзья — простые ребята с улиц. Он точно так же напивается до беспамятства и совершает ошибки, которые потом вынужден исправлять. Едет в Чернобыль, чтобы найти украденные из родительской квартиры деньги. Но в итоге это путешествие делает из него настоящего героя. Во 2 сезоне приобретает способность к телекинезу и становится частью Зоны.
Анна Антоновакоролева. Девушка, которая большую часть путешествия — самый загадочный член команды. Едет в Чернобыль, чтобы решить свою собственную проблему — попытаться понять, что случилось с её старшей сестрой Леной в 1986 году в городе Припять, где та пропала за день до аварии. Семейную историю, да и вообще свою связь с Припятью, долгое время держит в тайне, не решаясь открыться даже Паше, с которым у неё завязывается роман. В СССР-2013 работала стюардессой в авиакомпании «Соваэро». С 3-й по 16-ю серии девушка Паши. Через 6 лет Аня — стала журналистом.
Георгий Петрищевтрус. Классический «ботаник», который привык познавать мир через экран компьютера. Для разрешения проблем обычно пользуется известным набором клавиш, а когда их не оказывается под рукой, впадает в панику. На опасное путешествие в Припять соглашается только благодаря уговорам Ани и Насти, но в результате доказывает и себе и друзьям, что способен не только смотреть в монитор, но и совершать реальные поступки. В 6 серии 2-го сезона был похищен Костенко, а затем и Дмитрием Киняевым. Через 6 лет — сотрудник ФСБ.
Анастасия Мадышевабунтарь. Дерзкая, бесстрашная, может пустить в ход кулаки, если понадобится. Умеет постоять за себя и не особенно рассчитывает на чужую помощь. Внутри, как и многие дерзкие девочки, ранимая и сентиментальная. Но это Настя предпочитает скрывать ото всех, в том числе и от Лёши, ради которого, кажется, готова пойти на всё. Девушка Лёши в Россия-2013, а в изменённой версии СССР-2013 девушка Гоши. С 13-й серии опять девушка Леши. В полнометражном фильме выходит замуж за Лёшу.
Алексей Гореловвоин. Хулиган, дитя улицы и вечная головная боль. Если можно ввязаться в любую авантюру, обязательно в неё ввяжется; если можно затеять скандал, затеет. Он — главный источник бед, которые настигают героев на протяжении всего сериала. Естественно — главный носитель юмора. Парень Насти. Через 6 лет становится полицейским и собирается жениться на Насте.

В принципе хотелось бы сыграть по данному фандому. В каком формате, за какой таймлайн отыграть и что именно - решим вместе.

Вместо послесловия

просто приходите, буду ждать  https://i.postimg.cc/V6Ntb02X/RLgr7.gif
сначала гостевая/лс, потом тг

+3

4

SLAVIC FOLKLORE

Hors

SLAVIC FOLKLORE
https://i.postimg.cc/fRp7rwf1/bHGNmuu.gif
Хорс
антон шастун, смена не обсуждается
боженька // в пару // возьму твинком Зарю - жену

Когда ты рядом на душе становится светлее и теплее. Улыбаешься лучисто, машешь широченной рукой [лапищей], снаряжая колесницу незадолго до рассвета и пропадаешь на целый день, заставляя лишь с тоской смотреть на небо, искать тебя взглядом, ждать встречи, едва солнце скроется за горизонтом. Порой меня пугает твой трудоголизм, но без тебя в этом мире было бы невыносимо тускло, мрачно, холодно. Без тебя и этого мира не было бы, знаешь? По крайней мере, в моем понимании.

В твоей жизни нет места хаосу, а в голове и подавно — у тебя четкий распорядок дня, ты целеустремленный и напористый. Нет дела, за которое ты бы взялся и не довел его до конца; и это тоже восхищает неимоверно, если бы не твоя порывистость в решениях, некоторая импульсивность, с которой совладать никто не может — ни ты, ни я. Но, наверное, благодаря твоей решительности мы и познакомились — воспоминания о первой встрече я храню бережно, в самом сердце; до сих пор восхищаюсь находчивостью и умением признавать собственные ошибки [в следующий раз, дорогой супруг, пожалуйста, не прячь мою одежду, если хочешь милости моей, а не гнева].

Ты — оберег для всех, кто к тебе обращается за помощью: ты не откажешь, если чувствуешь, что твоя помощь не будет обращена во зло, и это вызывает нескрываемый восторг. Сложно поверить, что в этом мире вообще существуют такие, как ты: чуткие, внимательные, добросердечные и добродушные.

И я искренне рада, что ты есть в моей жизни.

В современности при перерождении Заря забыла о своей истинной натуре: она чувствует себя человеком, она мыслит как человек; в характере прослеживаются черты Зари, но по сути она — полноценная личность, которая периодами [во снах] видит отрывки из своего прошлого [и принимает просто за игру разума]. В случае, если ты хочешь пойти по тому же пути, выкачу тебе небольшую историю о личности Хорса в современном мире, но знай, я тебя ни в чем не ограничиваю.

Вместо послесловия:

лс, гостевая
не пропадай, пожалуйста, и не ограничивай меня в чем-либо — я этого очень не люблю и чувствую себя неуютно.
Поскольку мифология и лор в целом позволяют накидывать кучу хэдканонов, я не буду тебя ориентировать только на заявку и позволю трансформировать персонажа так, как тебе будет удобнее, даже если ты решишь отвернуть Хорса от света в сторону тьмы. Отношения в Нави и Яви могут быть как в хэппи, так и в анхэппи — благо, ограничить нас может только наше воображение [вообще, я тут недавно вдохновилась треком the hatters — приворожила и была бы рада посмотреть в ту сторону].
Пишу не быстро, но раз в неделю буду стараться заносить пост. Нажимаю на шифт, посты от 3к до 10к от 3 лица.
Не против не_вроленного общения в телеге, но если ты только за ролевое общение — возражать не буду.

+3

5

HARRY POTTER

Rodolphus Lestrange

HARRY POTTER
https://i.imgur.com/oZ2CJ5o.jpg https://i.imgur.com/0LhfnZp.jpg
Родольфус Лестрейндж
какую захотите
заявка в пару // ради Родо возьму Беллу

Информация о персонаже

Сначала любовь была обязанностью.

Белла узнала, что ей придется выйти замуж сразу после Хогвартса в свои одиннадцать лет. Родители посчитали, что это нужно было сказать почти сразу, как только письмо окажется в руках ребенка. И Белла была зла на них за это, она даже разорвала конверт из школы, а потом с криками убежала в свою комнату. Они все испортили, ведь новости не должны так преподноситься, как и не должны смешиваться. Конечно же, к вечеру ей пришлось спуститься, попросить у мамочки прощения и забыть о таких историках, ведь леди не пристало подобное поведение. В любом случае, в тот же вечер она знакомиться с пухленьким мальчиком, который дарит ей цветы, говорит много всевозможных пожеланий и уходит, так до конца вечера ни разу с ней не заговорив. Лишь через несколько лет она узнает, что это и был ее жених.

Потом любовь стала горечью.

Ее муж оказался не так уж и плох – работал в Министерстве, дарил подарки, учил ее защищаться, слушал каждый каприз, защищал от своей матери, что нападала, когда Белла из раза в раз теряла будущего наследника Лестрейндж, а еще всегда был дома, всегда с ней. Она нашла в нем родственную душу, что дополнила ее. И верила, что в ответ дополняет его.
Но отсутствие детей заставило Беллу отчаяться и признать, что проблема действительно была. Но целители не помогали, зелья приносили только большие траты, попытки найти какой-нибудь ритуал не гарантировал совсем ничего, а парочка позорных походов к маггловскому целителю сказали, что это ее вина. Женщина была зла, огорчена и все сильнее на сердце давило счастье сестер.

Под конец любовь превратилась в бесконечность.

Они были разделены слишком долго. Сидели в месте с одним названием, но не дали даже приблизительно где находится другой. Белла кричала до хрипоты, но никогда не получала ответа и это, пожалуй, било больнее всего. А дни тянулись так долго, что в какой-то момент она и вовсе забылась, казалось, что сдаться было проще простого. Но зачем сдаваться, когда это вообще никому не было нужно – ее забыли, про них всех забыли.
Побег из Азкабана это что-то прекрасное, что-то до ужаса долгожданное. А еще рядом ее муж, которого она так просто от себя не отпустит. Во всяком случае, Белла лучше умрет, чем отпустит его первой.

парочка конкретных предложений для игры:
*Белла эгоистка, а еще ревнивая особа и ей глубоко плевать, что она на четвертом курсе, а ее суженный на седьмом. иначе говоря, приберите свои гормоны и штаны, Родо, все, что под одежной вашей принадлежит лишь Беллатрикс. так что она совсем не рада, когда замечает, как тот идет в Хогсмид с какой-то дурнушкой. сказать, что девочка была зла значит сказать ничего. для наследника Лестрейндж печаль вся в том, что Белла была зла именно на него. так что ничего удивительного в том, когда к вечеру она прижимает его к стене и слишком долго выбирает какое заклинание применит.
*служене Темному лорду это элитно, но я честно верю, что Родо скорее хотел бы построить карьеру в ММ, чем действительно бегать в плаще и в маске да доставать магглороженных. и все же Белле действительно нечего делать, а еще она горит от ненависти к Андромеде, к тому самому врачу, что назвал ее бесплодной, тем самым предателям крови, что плодятся как кролики, тем самым магглам, что рожают детей с волшебством в груди. она ненавидит их со всей страстью, из-за чего активно наседает на мужчину, говоря о том, что добьется он своей карьеры, как только Темный лорд придет к власти. итак, их первое дело под знаменем Пожирателей смерти, где летят заклинания, крики слышатся отовсюду. а еще Бела убивает впервые и это ломает что-то в ее голове, оставляет стоять смотря на труп какого-то мужчины и по настоящему задуматься о том, куда ее вообще все это привело. (а еще у меня тут хэд, что на этом задании Родо получает заклинанием в плечо, что вроде вылечивают, но появляется неприятность - болезненная судорога в руке во время холода).
*давай устроим пробный побег из Азкабана, в первые три года отсидки. только побега особо не получилось - стоило встретиться и они оказались в водовороте своих самых страшных кошмаров.
*когда-то давно видела идею, где двух волшебников чистокровных после долго служения Володе отправили без палочек и памяти в маггловский мир, но каждый раз они волею судьбы встречались и постепенно вспоминали друг друга. в общем, с удовольствием сыграю что-то из этого разряда.
*пойдемте еще вместе сбежим со свадьбы? не думаю, что на деле Белла позволила бы себе такое, а Родо нашел в себе необходимость такого поступка, но все равно пойдемте?
а еще никакой дочери от Володи не существует. к черту это. хочу безумную и вечную историю любви двух безумных людей.
люблю эту пару, у меня на них старинная любовь и никогда не было игры, так что если любите пропадать, то лучше не берите, я то прощу, но расстроена тем, что так и не сыграла, буду слишком долго. про внешностям ничего не знаю, свободна для обсуждения, предложений и прочего.

Вместо послесловия

по поводу внешности: я хз кого брать на Беллу, так что давайте вместе обдерем какую забавную пару. у нас все двери открыты, не помню, чтобы кто-то был готов прям кричать на использование "не такой самой" внешности на аватаре. так что давайте кумекать хд
пишу от 3к, в третьем лице, без птицытройки.
гостевая, лс, а оттуда могу дать тг или дис

[icon]https://i.imgur.com/pqWbJ5V.jpeg[/icon]

+1

6

UNCHARTED

Sam Drake

UNCHARTED
https://i.imgur.com/lInxn9V.png https://i.imgur.com/sWsXZs0.png
Сэмюэль Дрейк
оригинальная / Трой Бейкер
вор, любитель приключений и проблем // заявка на брата // возьму твинком Нейтана

Информация о персонаже

Профессиональный вор с добрым сердцем, если не величайшим моральным ориентиром, Сэмюэл Дрейк провел половину своей жизни, воруя, чтобы прокормить себя и своего брата Нейта. Другая половина была проведена в самых разных тюрьмах, включая длительное заключение в Панаме. Но выкупив свою жизнь у Рейфа Адлера в обмен на обещание отыскать знаменитое сокровище Генри Эвери, он вышел на свободу, чтобы там, навешав лапшу на уши братцу, отправиться в долгое и полное опасностей приключение.
Когда сокровище кануло в морскую пучину, Сэм решил, что можно дать брату пожить своей жизнью. Сам же выбрал отправиться на новое дело с Виктором Салливаном.
Сэма всегда тянуло на приключения, на поиски утерянной истины. Эрудированный, с множеством полезных исторических знаний в голове ему не терпится вернуться к тому, что у него получается лучше всего. Полезен в любой экспедиции по поиску сокровищ - главное убедиться, что у него под рукой достаточно никотина.

Давай уже признаем, что спокойная жизнь в кругу семьи, где на день благодарения разделывают индейку и все делятся смешными историями из жизни, это совсем не про нас. Слишком много загадок еще прячется на этой земле, слишком много сокровищ спрятано от наших загребущих лап, слишком много между нами недосказанного. Поэтому время в очередной раз подделать кое-какие документы, собрать необходимое снаряжение и отправиться на поиски новых дорогостоящих безделушек давно канувших в небытие цивилизаций.
Переиначить историю поискать сокровищ Генри Эвери, обогнать Надин и Хлою в поисках бивня Ганеши, отыскать инкрустированный золотом ковчег Завета, в котором, наверняка, хранятся не только 10 заповедей, но и вещи, имеющие гораздо большую цену на рынке коллекционеров. Разгадаем тайны богов, отыщем их артефакты и станем самыми знаменитыми охотниками за сокровищами. Как мы и мечтали, брат.

Вместо послесловия
брат для меня важен, брат мне нужен, а потому и требования не маленькие. Взял роль? Играй и не пропадай. По-английски засесть можно только в Панамской тюрьме, предварительно получив пулю в бок, все остальное не котируется. Генерируй идеи, мы все таки здесь за совместные приключения, а не косплей паровозика из Ромашково. Посты желательны хотя бы раз в 2 недели, а то если будем тормозить, все сокровища найдут без нас и до нас. Первое или третье лицо, птица-тройка по желанию, без лапслока пожалуйста. Большие буквы залог грамматики всех народов всего исторического общества. Общение на форуме и вне форума по желанию, но я не прочь делиться хэдами, да артами.
Давай, Сэм, возвращайся уже из небытия, а то я один заберу себе всю славу лучшего охотника за сокровищами.
гостевая, лс, телега (выдам по запросу)

Отредактировано Asclepius (Вс, 25 Авг 2024 05:53:18)

+4

7

BORDERLANDS

Krieg

BORDERLANDS
https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/3405/552925.jpg
Krieg
оригинал / арт / Florian Munteanu / другое
объект экспериментов, псих, искатель хранилищ // все очень сложно // возьму Майю твинком*

Информация о персонаже

Вместо тысячи слов

Это история о любви, психозе и пушках. Других на Пандору не завозят.
Майя нужна Кригу, чтобы сохранять здравомыслие, но и Криг тоже нужен Майе.
Она немножко контрол-фрик, и зависимость Крига от нее — ее маленькое гилти плеже. Свято верю во все, что наговорил Энтони Бёрч, поэтому асексуальность/аромантичность остается, но это не значит, что между ними не может быть трогательных отношений другого рода. В конце концов, на Пандоре каждый сходит с ума по-своему.
Умирать от рук какого-то там эхо-блоггера Майя не собирается, как и оставлять Крига надолго одного. Она уйдет, но обязательно вернется. Может быть, даже заберет его с собой на Афины. Может быть, потом немножко исчезнет, создав ложное впечатление о своей смерти, а потом проберется к нему прямиком в сознание, чтобы вытащить обратно в плотский мир.
Или, может, они просто будут бесконечно колесить по шести галактикам и приключаться.
Кто знает. И психи, и сирены очень непредсказуемые ребята.

Вместо послесловия
Принимаю претензии, заявки, пожелания, хэдканоны, примеры постов.
Возьму твинка сразу же после закрытия первого совместного эпизода в альте.
Посты от 2-3к, в течение недели-двух.
Связь через лс, потом договоримся.

[icon]https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/3405/466674.jpg[/icon]

Отредактировано Ahsoka Tano (Вс, 25 Авг 2024 19:09:13)

+2

8

AETERNA

All stars

AETERNA
https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/4189/t242758.png
https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/4189/t539943.png
https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/4189/t352212.png
https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/4189/t336093.png
https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/4189/t348268.png
https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/4189/t821229.png
https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/4189/t528287.png

Все нужны, но я уточню кто нужнее
внешности: в идеале из первого фильма, но я открыт к диалогу, хотите Гиацинт из новой экранизации - велком, нравится другой Альдо - вперед! Катершванцев только не трогайте, эти внешности буквально в сердечке.
унары, семья, принц без королевства, капеллан Лаик, и т.д //

Информация о персонаже
Айрис Окделл - будущая фрейлина королевы Катарины-Леони, нашего бледного Гиацинта. Куда борзее брата в моем лице, бесстрашнее (покатушки до столицы с отрядом солдат н-н-н-ада?), эмоциональная и честная девушка, порывистая и гордая, слушает только Луизу, брата и Гиацинт  - благодаря дружбе с королевой и помощи Луизы умеет фехтовать и неплохо стрелять из арбалета, считает что  любой, кто приближен к королевской семье, даже если не очень-то считает ее королевской, должен уметь в случае необходимости защитить жизнь монарха, его семьи и, в конце концов, свою собственную. Как относится к королеве на данный момент - решать самой Айрис.
Альдо Ракан - принц без своего королевства, бОльшую часть жизни лелеявший мечту о возвращении себе законных прав (знал бы ты, Альдо, правду! Впрочем, кто знает, что ты сделаешь, когда тайное перестанет таковым являться?), готовится к этому и заключает союзы со всеми, кто плохо спрятался, есть ли в этом какой-то тонкий расчет или принц от души прикалывается, считая что не надо будет потом за эту помощь раздавать долги - знает только он сам.
Арно Савиньяк - однокорытник и друг, воплощение влажных фантазий дам, которым не достался его старший брат - прекрасный фехтовальщик, унар подающий большие надежды и очень ожидаемая фигура на шахматной доске придворной жизни, не смотря на то, что не крыса и не мудак, с другой стороны тот факт, что он не лебезит, не пытается кому-то польстить и выслужится как  раз таки воспринимается двором как признак снобизма и мудачества, вот удивительно-то, да? Обожает своего брата, гордится им,  но в разговорах с Ричардом упоминает редко, понимая что это делает другу больно, ведь ни для кого не секрет, кто был при Рокэ в день дуэли на линии. Предпочитает судить о людях исходя из своего опыта, что не мешает ему достаточно осторожно идти на сближение с "навозниками".
КАТЕРШВАНЦЫ - мои ж любимые! - два брата акробата, у которых если они встали ты ляжешь. Если где-то видите Норберта - значит Йоганн стопроцентов неподалеку, может добивает того кто хорошо спрятался, попытавшись до того обидеть парного близнеца. За ними не ржавеет вызвать на дуэль, они не стесняются того, что невероятно близки, хорошо понимают сильные и слабые стороны друг друга, отсюда Норберт мозговой центр этой двойки, что не говорит абсолютно о том, что Йоганн тупой - они, повторюсь, просто хорошо понимают кто в чем лучше и успешно этим пользуются. Кажутся драчунами и в целом людьми суровыми, но это именно что кажется - у них твердые принципы, не менее твердые кулаки, и они бескомпромиссно преданы если уж кого-то назвали другом, как в случае с Ричардом. Если получше их узнать, без них станет уже совершенно скучно жить - эти бароны никому не дадут заскучать, и станут верными друзьями и поддержкой. В целом добродушны, честны, но лучше не обижать кого-то из них, потому что никто вас даже не доставит к лекарю после таких пиздюлей. Йоганн доверчив, Норберт более подкован в житейских вопросах и лучше знает язык.
Герман Супре - похож на аристократа, создан бесить Арамону, и спасать унаров в Лаик от этого самого Арамоны и его профилактического ремня по  задницам. Вполне способен налегке затащить эту карьерную кат очку но не собирается, потому что ему еще Арамону перед ужином довести до истерики надо, и унаров из галереи спасти.
Отказываюсь верить в его смерть, силой данной мне мной возвращаю вас к жизни, и прошу вернуться на эту арену, потому что без вас и Алвы все как-то расслабились, не бесятся вообще, думают что умные, особенно королевский двор. Даже Сильвестр недооценивает его, при всем своем уме и власти, и  очень даже зря.
Лионель Савиньяк - правая рука левая пятка и яжеговорилнетычьтевАлвупалкойоноткрутитвамголову при первом Маршале Талига. Один раз предупредит, второй раз не предупредит, потому что вы либо умный и послушаете, не полезете к Маршалу, либо вы тупой и мертвый. Верно служит короне, в свободное от этого время следит чтобы Алву не попытались опять отравить или нашпиговать стрелами (не то, чтобы Рокэ это было очень надо), считает себя его совестью и гласом разума (ну вообще-то нет, но кто ему запретит), один из немногих, кто может подойти к Маршалу и высказать что думает, не оставшись при этом без языка. Очень переживает за жеребячьи будни Арно, и очень ждет его выпуска из Лаик.

Учитывая, что я в самом начале КнК  - а это первая книга, я хочу и буду мутить с сюжетом все, что пожелаю я и мои потенциальные вы. В планах и  устроить большой ба-да-бум когда Альдо явится получать свое, так и (спасибо магии) переносы персонажей в нашу современность, а заодно и аушки типа Мушкетеров (вы вообще Чурсина Атоса видели? А Нурулина сыщика Безсонова? А я видел, давайте тоже так намутим!)
Вместо послесловия
Приходите, я помогу с историей и сюжетками, одену обую
Катершванцы, с вами отдельно: это может быть как один игрок например взявший Норберта и ведущий Йоганна как НПС (даже желательно), так и два разных игрока если вдруг надо будет, создадим отдельную заявку и будем вместе ждать. Хэдканоню, но об этом в лс.
А если вы вдруг шарите кто такие Рамиро и Алан - вообще прекрасно, очень интересно поиграть самое начало общения этих семей через самых первых представителей, их разногласия и житейские будни где они оба женатые, при делах и при детях.
ваши пожелания
Я понимаю, что  шансов Леворукий наплакал, у меня есть все нужные ссылки для краткого знакомства с матчастью,  у нас есть целый фильм и прости господи тизер трейлера с рекастом (не люблю но смирился), лично мне для старта, ох и ах, этого хватило, даже не стесняюсь, и вам советую перестать.
У меня не ржавеет с идеями, пишу раз в неделю, в третьем лице, с заглавными, но вы можете так как вам удобно - лапслоком с птицей тройкой или без, например?
связь
Лс. Не стесняйтесь регистрироваться, тут все классные, никто за регистрацию вас не укусит :D

Отредактировано Richard Oakdell (Пн, 28 Окт 2024 20:14:45)

+4

9

BEZSONOVЪ

Pyotr  Ivanovich  Shukin

BEZSONOV
https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/4186/t29562.png
Петр Иванович Щукин
Алексей Гришин
сыщик-патологоанатом //  напарники //  возьму твинка

Информация о персонаже

Санкт-Петербург, 1895-1902 годы - Безсонова сначала ловят, затем отпускают, потом опять и по новой. Молодой князь у всех на слуху, и буквально заставляет коллег морщиться будто от зубной боли, надоел, набил оскомину, лезет во все и ко всем, будто опять хочет очутиться за решеткой. Вашим сиятельством, с издевкой, Николая называли все,  ворчащий, привыкший работать в одного  с не  то чтобы очень живыми, Петр Иванович, в том числе.  Зачем им, и так  вполне раскрывающим дела, какой-то белоручка с множеством образований, но при этом молодой да зеленый?
Но Безсонов вцепился в дело, по которому едва не шел главным подозреваемым, с таким рвением, что, кажется, умудрился обратить на себя внимание холодного коллеги, который дружил разве что с аппаратом в прозекторской  комнате где изучал тела, вот тем самым, алкогольное творение которого они потом не всегда находили чем закусить. Безсонов щелкал загадки, как орехи, ему никто порой не верил, и страховал этого юного сыщика именно Щукин. Петр Иванович ворчал, но исправно прикрывал спину, подкидывал улики, зажимал раны, искал, как помешанный, по самым темным закоулкам города, и с надеждой ждал возвращения памяти.

Со временем про них знали все, без газет и фотокарточек даже . Если где-то был Петр Иванович - ждите Николая Валериановича, и наоборот. Доходило до смешного - они ссорятся, ведут одно дело из разных точек, аж с разными частично вводными, а оказываются ровнехонько тогда и там, где оба нужны друг другу. За их ссорами, победами и поражениями (ну, неплохо зато отдохнули, пока лежали все в бинтах в одной палате) следили всем полицейским селом управлением, переживали и мирили как родных братьев.

Невозможно остаться равнодушным к бодрому детективному тандему этих двоих, а я что могу я вообще слаб. Приключений  в те годы им должно хватить с лихвой.
Если заявка заинтересовала, а сериал не смотрен, велком смотреть вместе, мне не сложно, я как раз собираюсь начать его по второму кругу)
ваши пожелания
Третье лицо, накур совместных идей, в остальном все с меня. Одену обую оформлю эпы, я очень удобный  в этом плане.
связь
Не ссыте, милейший, моя личка на форуме всегда открыта)

Отредактировано Dmitry Dubin (Пн, 28 Окт 2024 20:17:54)

+1

10

MO DAO ZU SHI

Nie Mingjue

MO DAO ZU SHI
https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/4178/845544.jpg
Nie Mingjue
original
бывший глава Ордена Цинхэ Не // заявка в "крепкие братские отношения"// готов взять роль, но, если у вас чисто хотелки, то можно и в альт забежать

Информация о персонаже

— Минцзюэ создавал образ жуткого Бармаглота, который сам себе в зеркале не улыбается, бреется исключительно лезвием Бася и жопой лом перекусывает, но на самом деле о том, насколько он чувствительная натура, которая несла на себе тяжкое бремя проклятия, знал лишь его младший брат.

— Минцзюэ заботился о своем диди, даже несмотря на то, что у них были разные матери. А-Сан ходил за своим братом маленьким хвостиком и первое время мечтал быть таким же, как Минцзюэ, а тот дарил брату кучу безделушек и принимал большую часть наказания на себя, если уж им случалось провиниться перед отцом. Может быть это с легкой руки Минцзюэ Хуайсан вырос таким белоручкой и лодырем.

— Минцзюэ — человек высоких моральных принципов. Для него не существует полумер. Для Чифэн-Цзуня черное остается черным, а белое — белым. Мораль человека определяют его поступки, а не происхождение. Именно по этой причине Минцзюэ осудил клан Цишань Вэнь, а также презрительно относился к Цзинь Гуанъяо, не считая его поступки во время войны благородными.

— Из-за влияния Бася, его характер сильно менялся с годами, что, наверное, даже Не Хуайсан уже не мог отличить, где действовал брат, а где — его сабля.

Жил-был один мальчик. И это мальчик был таким умным, ну таким умным, что все считали его тупым. Да-да, я про нынешнего главу клана Не, прозванного "Незнайкой". Любимый брат Чифэн-Цзуня, главный собутыльник Вэй Усяня, серый кардинал от мира китайских новел, великий комбинатор, как Остап Бендер. Я хочу отбросить все эти разборки мира заклинателей и поиграть исключительно что-то "братское". Становление отношений, раскол, влияние духа сабли, возвращение брата с того света. Да-да, готов самолично откапывать гроб и отдирать от брата труп Цзинь Гуанъяо. В плане идей готов играть все. Новелла, манхва, дунхуа, дорама - знаю все)
"
Вместо послесловия

думаю, этого хватит)

https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/4178/871246.jpg

к размеру постов и оформлению претензий никогда не имею)
начнем с гостевой

Отредактировано Veritas Ratio (Пн, 28 Окт 2024 22:09:55)

+3

Вы здесь » CROSSFEELING » FOR WHOM THE BELL TOLLS » Закрыть гештальт // возьму альты или твинка для тебя