место преступления

Отпускай контроль

подозреваемые

Rokshar & Igred Foliis

сводка с места событий Zarya

Ей до безумия хочется, чтобы так и было — чтобы сегодняшняя случайность не закончилась чашкой кофе и короткой прогулкой до ближайшей кофейни, чтобы он попросил номер телефона и написал вечером, нашел повод встретиться завтра, послезавтра — да хоть через несколько часов. Марина согласится. Отменит репетицию, перенесет встречу, соврет, что заболела, если потребуется, — и от этой готовности перекроить собственную жизнь ради человека, чью фамилию она даже не знает, становится немного не по себе.

прокрутка поколесиком мыши
Настроить вид
    Шрифт в постах

CROSSFEELING

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSFEELING » THE PICTURE OF DORIAN GRAY » хочу быть нужным // «как мне найти своё место в этом мире?» [3]

хочу быть нужным // «как мне найти своё место в этом мире?» [3]

Сообщений 781 страница 782 из 782

1

Вы не можете определиться с ролью? Сомневаетесь, что сможете найти компанию для осуществления своих грандиозных идей? Не стоит мучиться этими вопросами, достаточно просто написать о себе и своих сюжетах в эту тему. Наших креативных игроков наверняка заинтересует то, что вы хотите предложить.
    Никакого особого шаблона нет. Пишите так, как душе угодно.

▿ ▿ ▿ ▿
    «человек свою судьбу должен выбирать, а не принимать»

0

781

#p1250262,торопыжка написал(а):

Пацаны (Кимико)

Привет!
    Скажу за себя и за Бутчера: мы были бы рады Кимико)

+1

782

#p1250262,торопыжка написал(а):

Пацаны (Кимико)

Я бы тоже что-то придумала с Кимико

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » CROSSFEELING » THE PICTURE OF DORIAN GRAY » хочу быть нужным // «как мне найти своё место в этом мире?» [3]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно