шрифт в постах
Шрифт в постах

CROSSFEELING

Объявление

Deviya Sharma writes:

В голове моментально вспыхнули предостережения от Рэйтана и Рама. Махадева Рита-Шива и брахман были твердо уверены в том, что Деви простится с жизнью, и, безусловно, ей стоило бы принять свою судьбу достойно. Вопреки собственным переживаниям, драгоценная госпожа не роптала на Темную мать за ее решение забрать свое дитя и вернуть в сансару. Но и смирения ей не хватало. Девия хотела жить. И готова хвататься за любую возможность выжить. Одна из таких возможностей словно по великой удаче оказалась в ее руках — благодаря милости Дорана Басу, который решил передать дому Шарма вещь, которая стала для Деви чуть ли не реликвией — кханду ее брата Кайраса. Сначала драгоценная госпожа не поверила своим глазам, сжимая в тонких пальцах увесистый меч брата. Когда началась бойня в Горной резиденции, она попрощалась не только с братом, но и с его вещами — с теми немногими напоминаниями о нем, что хранили тепло, с которым Кайрас относился к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSFEELING » THE PICTURE OF DORIAN GRAY » хочу быть нужным // «как мне найти своё место в этом мире?» [3]

хочу быть нужным // «как мне найти своё место в этом мире?» [3]

Сообщений 721 страница 729 из 729

1

Вы не можете определиться с ролью? Сомневаетесь, что сможете найти компанию для осуществления своих грандиозных идей? Не стоит мучиться этими вопросами, достаточно просто написать о себе и своих сюжетах в эту тему. Наших креативных игроков наверняка заинтересует то, что вы хотите предложить.
Никакого особого шаблона нет. Пишите так, как душе угодно.

▿ ▿ ▿ ▿
«человек свою судьбу должен выбирать, а не принимать»

.

0

721

Smirnov, ДА! ОЧЕНЬ ДА!
Мы тебя ждали как Хатико
И, наконец, дождались 🥹

Отредактировано Yulia Pchelkina (2025-11-16 10:27:29)

0

722

Всем привет. Никогда не играла на кроссах и решила попробовать. Нравятся фандомы: Отель Хазбин, в меньшей степени - Адский Босс, аниме Пожиратель Душ. Играю преимущественно женскими персонажами, но если очень нравится мужской, то и за него могу побегать.
По Отелю вижу людей, но что насчет Пожирателя Душ? Есть заинтересованные?
Всем заранее спасибо

0

723

#p1137364,Пау написал(а):

Всем привет. Никогда не играла на кроссах и решила попробовать. Нравятся фандомы: Отель Хазбин, в меньшей степени — Адский Босс, аниме Пожиратель Душ. Играю преимущественно женскими персонажами, но если очень нравится мужской, то и за него могу побегать.
По Отелю вижу людей, но что насчет Пожирателя Душ? Есть заинтересованные?
Всем заранее спасибо

я был бы рад Вельветт) из Отеля) или Чарли, Аластор у нас есть.

+1

724

#p1137372,Vox написал(а):

я был бы рад Вельветт) из Отеля) или Чарли, Аластор у нас есть.

Здравствуй. Как раз о Чарли я и думала, мне близки наивные и добрые персонажи.

0

725

Всем доброго вечерочка!

Хочется поинтересоваться насчет прекрасного фандома hazbin hotel. Очень хочется прийти в место, где есть уже кто-то (прямо как тут!) и очень-очень, конечно, хотелось бы взять Адама и, так сказать, rock this place. И я вижу, что тут есть прекрасная Лют, поэтому было бы классно узнать, насколько ей было бы интересно что-то прикольное мутить и устраивать вместе ну и какие вообще планы на эту парочку. Ведь куда я без своего лучшего лейтенанта

0

726

#p1137433,Пак написал(а):

Здравствуй. Как раз о Чарли я и думала, мне близки наивные и добрые персонажи.

Здравствуйте! Простите слоупока, только сейчас сообщения увидел.
Если вдруг еще окажется актуально - Чарли с радостью заиграл бы.

*Адаму просто приветственно тенями помахал XD*

+1

727

доброго дня!
вопрос к @Solas - хотелось бы поиграть за андерса, сможем ли найти точки соприкосновения, раз ты единственный представитель каста?

0

728

одержимый, привет!

Связалась с игроком, Солас сейчас на работе и ответит вечером, но заранее передам: "конечно, найдем".
Я думаю, есть смысл зарегистрироваться и залететь к игроку в личку  https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/3090/404058.png

0

729

#p1147963,одержимый написал(а):

доброго дня!
вопрос к @Solas — хотелось бы поиграть за андерса, сможем ли найти точки соприкосновения, раз ты единственный представитель каста?

Добрый вечер!
С удовольствием поиграл бы с Андерсом, а какие у вас планы на этого персонажа? Можем подумать, как его вписать в общий сюжет (которого пока нет, но мы придумаем).

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Для отправки сообщений можно воспользоваться сочетанием клавиш Ctrl+Enter.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Вы здесь » CROSSFEELING » THE PICTURE OF DORIAN GRAY » хочу быть нужным // «как мне найти своё место в этом мире?» [3]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно