шрифт в постах
Шрифт в постах

CROSSFEELING

Объявление

Ahsoka Tano as Emily Kaldwin writes:

Два дня. Для императрицы, привыкшей, что ее приказы исполняются немедленно, этот срок когда-то показался бы вечностью. Для беглянки, чей трон захвачен ведьмой, а отец превращен в мраморную статую, это лишь очередное испытание терпения. Значит ли что-то еще день-другой, когда на карту поставлена судьба ее империи и ее трона? Далила наверняка годами плела свои сети, готовя переворот. Эмили тоже может подождать. — Я буду здесь, — коротко кивнула она, бережно пряча шпильку обратно в карман. — Через два дня. Потом поднялась, бросив последний брезгливый взгляд на свою кружку с местным пойлом, к которому так и не притронулась, и направилась к выходу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSFEELING » THE PICTURE OF DORIAN GRAY » хочу быть нужным // «как мне найти своё место в этом мире?» [3]

хочу быть нужным // «как мне найти своё место в этом мире?» [3]

Сообщений 721 страница 724 из 724

1

Вы не можете определиться с ролью? Сомневаетесь, что сможете найти компанию для осуществления своих грандиозных идей? Не стоит мучиться этими вопросами, достаточно просто написать о себе и своих сюжетах в эту тему. Наших креативных игроков наверняка заинтересует то, что вы хотите предложить.
Никакого особого шаблона нет. Пишите так, как душе угодно.

▿ ▿ ▿ ▿
«человек свою судьбу должен выбирать, а не принимать»

.

0

721

Smirnov, ДА! ОЧЕНЬ ДА!
Мы тебя ждали как Хатико
И, наконец, дождались 🥹

Отредактировано Yulia Pchelkina (2025-11-16 10:27:29)

0

722

Всем привет. Никогда не играла на кроссах и решила попробовать. Нравятся фандомы: Отель Хазбин, в меньшей степени - Адский Босс, аниме Пожиратель Душ. Играю преимущественно женскими персонажами, но если очень нравится мужской, то и за него могу побегать.
По Отелю вижу людей, но что насчет Пожирателя Душ? Есть заинтересованные?
Всем заранее спасибо

0

723

#p1137364,Пау написал(а):

Всем привет. Никогда не играла на кроссах и решила попробовать. Нравятся фандомы: Отель Хазбин, в меньшей степени — Адский Босс, аниме Пожиратель Душ. Играю преимущественно женскими персонажами, но если очень нравится мужской, то и за него могу побегать.
По Отелю вижу людей, но что насчет Пожирателя Душ? Есть заинтересованные?
Всем заранее спасибо

я был бы рад Вельветт) из Отеля) или Чарли, Аластор у нас есть.

+1

724

#p1137372,Vox написал(а):

я был бы рад Вельветт) из Отеля) или Чарли, Аластор у нас есть.

Здравствуй. Как раз о Чарли я и думала, мне близки наивные и добрые персонажи.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Для отправки сообщений можно воспользоваться сочетанием клавиш Ctrl+Enter.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Вы здесь » CROSSFEELING » THE PICTURE OF DORIAN GRAY » хочу быть нужным // «как мне найти своё место в этом мире?» [3]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно