Мне бы найти опору в похожих сюжетах.
По трафарету тебя рисовать.
Любить, искать.
Пути чтобы задышать.
Кто-то скажет: ну ты и отчаялся, друг. И я отвечу: вы правы. Весна в голову вдарила, 14 февраля прошло мимо, грусть-тоска съедает, не молодею.
Чтобы не тратить ни своё, ни чужое время, будет проще изначально обозначить себя, как человека, который ищет нечто большее, нежели обычную игру. Желаю чувствовать чувства, эмоциональную отдачу от происходящего. Нахожусь в поисках "того самого" трепета в груди. Чего-то настоящего. Хочется верить, что я не один такой инопланетный. Практически каждый хоть раз мечтал, чтобы персонаж из любимого произведения стал реальным, правда? Сегодня я рыцарь, осыпающий тебя букетами из самых горячих, приятных слов, а спустя время, быть может, пусть и не смогу изобрести космический корабль, чтобы отправиться до самых небес и достать звезду, но непременно назову её твоим именем, выбрав одну яркую, особенную. Мою.
Быть может, именно тебя я искал в тысяче иных миров. Как далеко зайдёт наша с тобой история, зависит только от нас двоих. Я из тех, кто на общем настроении поддерживает любое движение в плане идей, и с удовольствием предлагает свои.
В плане фандомов — гештальтов, как таковых, в шкафу не держу, предпочитаю закрывать чужие, каждый раз открывая для себя нечто новое. Играю BL, но могу и в girls' love. Увлечений и интересов довольно много. С лёгкостью вливаюсь и в доселе неизведанные для себя миры, но те, в которых разбираюсь/знаю/играл: гача-игры (love and deepspace, геншин, хср, nu: carnival), аниме/манга (тут проще спросить, что не смотрел/не читал), дорамы (неукротимый, история девятихвостого лиса, корейская одиссея, далёкие странники), зарубежные сериалы (в мистику, детективное), славянская мифология, руссреал, оригинальные персонажи/истории.
Что до меня? Общительность и чувство юмора в наличии, временем располагаю, открытый, интересный и.. скромный, разумеется. Играюсь в различных жанрах, будь то: приключения, комедия, романтика, детектив, драма, нц с элементами бдсм, сражения на световых мечах. Скажу, что я намного лучше твоего бывшего, и буду прав. Улыбнёшься – значит мои шутки юмора мимо не прошли. Вопросы, посты, прочее - всё голубями, голубями.