Hector writes:

Мысль о возможной ловушке промелькнула и угасла. Какая разница? Если это путь к спасению Трои, он пройдет по нему, даже если тот ведет прямо в царство Аида. Он был готов спуститься и в самые мрачные глубины Тартара, чтобы вырвать у судьбы шанс для своего города. Схватив наруч, тепло которого согревало пальцы, Гектор оставил скромное святилище. Он бежал по спящим улицам, и ноги, еще недавно ватные от усталости, теперь несли его легко и стремительно. Он не чувствовал камней под сандалиями, не замечал ничего вокруг. В его ушах гудела одна мысль: «Успеть. Надо успеть».

шрифт в постах
Шрифт в постах

CROSSFEELING

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSFEELING » THE PICTURE OF DORIAN GRAY » хочу быть нужным // «как мне найти своё место в этом мире?» [3]

хочу быть нужным // «как мне найти своё место в этом мире?» [3]

Сообщений 721 страница 721 из 721

1

Вы не можете определиться с ролью? Сомневаетесь, что сможете найти компанию для осуществления своих грандиозных идей? Не стоит мучиться этими вопросами, достаточно просто написать о себе и своих сюжетах в эту тему. Наших креативных игроков наверняка заинтересует то, что вы хотите предложить.
Никакого особого шаблона нет. Пишите так, как душе угодно.

▿ ▿ ▿ ▿
«человек свою судьбу должен выбирать, а не принимать»

.

0

721

Вечер добрый, ищу заинтересованных в Кайдзю №8, я готов взять на свои плечи бремя в лице Сосиро, буду рад всем, но сильнее всего хотелось бы видеть Наруми.
И на сдачу по Вуве, если кто-то хотел примерить шкуру генерала Цзияна, с радостью возьму Кальчаро.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Для отправки сообщений можно воспользоваться сочетанием клавиш Ctrl+Enter.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Вы здесь » CROSSFEELING » THE PICTURE OF DORIAN GRAY » хочу быть нужным // «как мне найти своё место в этом мире?» [3]