шрифт в постах
Шрифт в постах

CROSSFEELING

Объявление

Titus Drautos writes:

Титус Драутос всегда цеплялся за прошлое. Оно было опорой. Оно учило как жить в настоящем. В достижениях крылись гордость и сила. Рука чуть дрогнула, слегка сдавливая банку. Гордость и силу отняло будущее. А прошлое теперь стало тонкой ниточкой, за которую цеплялось сознание, ещё помнившее мир «до».

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSFEELING » THE PICTURE OF DORIAN GRAY » хочу быть нужным // «как мне найти своё место в этом мире?» [3]

хочу быть нужным // «как мне найти своё место в этом мире?» [3]

Сообщений 721 страница 735 из 735

1

Вы не можете определиться с ролью? Сомневаетесь, что сможете найти компанию для осуществления своих грандиозных идей? Не стоит мучиться этими вопросами, достаточно просто написать о себе и своих сюжетах в эту тему. Наших креативных игроков наверняка заинтересует то, что вы хотите предложить.
Никакого особого шаблона нет. Пишите так, как душе угодно.

▿ ▿ ▿ ▿
«человек свою судьбу должен выбирать, а не принимать»

.

0

721

Smirnov, ДА! ОЧЕНЬ ДА!
Мы тебя ждали как Хатико
И, наконец, дождались 🥹

Отредактировано Yulia Pchelkina (2025-11-16 10:27:29)

0

722

Всем привет. Никогда не играла на кроссах и решила попробовать. Нравятся фандомы: Отель Хазбин, в меньшей степени - Адский Босс, аниме Пожиратель Душ. Играю преимущественно женскими персонажами, но если очень нравится мужской, то и за него могу побегать.
По Отелю вижу людей, но что насчет Пожирателя Душ? Есть заинтересованные?
Всем заранее спасибо

0

723

#p1137364,Пау написал(а):

Всем привет. Никогда не играла на кроссах и решила попробовать. Нравятся фандомы: Отель Хазбин, в меньшей степени — Адский Босс, аниме Пожиратель Душ. Играю преимущественно женскими персонажами, но если очень нравится мужской, то и за него могу побегать.
По Отелю вижу людей, но что насчет Пожирателя Душ? Есть заинтересованные?
Всем заранее спасибо

я был бы рад Вельветт) из Отеля) или Чарли, Аластор у нас есть.

+1

724

#p1137372,Vox написал(а):

я был бы рад Вельветт) из Отеля) или Чарли, Аластор у нас есть.

Здравствуй. Как раз о Чарли я и думала, мне близки наивные и добрые персонажи.

0

725

Всем доброго вечерочка!

Хочется поинтересоваться насчет прекрасного фандома hazbin hotel. Очень хочется прийти в место, где есть уже кто-то (прямо как тут!) и очень-очень, конечно, хотелось бы взять Адама и, так сказать, rock this place. И я вижу, что тут есть прекрасная Лют, поэтому было бы классно узнать, насколько ей было бы интересно что-то прикольное мутить и устраивать вместе ну и какие вообще планы на эту парочку. Ведь куда я без своего лучшего лейтенанта

0

726

#p1137433,Пак написал(а):

Здравствуй. Как раз о Чарли я и думала, мне близки наивные и добрые персонажи.

Здравствуйте! Простите слоупока, только сейчас сообщения увидел.
Если вдруг еще окажется актуально - Чарли с радостью заиграл бы.

*Адаму просто приветственно тенями помахал XD*

+1

727

доброго дня!
вопрос к @Solas - хотелось бы поиграть за андерса, сможем ли найти точки соприкосновения, раз ты единственный представитель каста?

0

728

одержимый, привет!

Связалась с игроком, Солас сейчас на работе и ответит вечером, но заранее передам: "конечно, найдем".
Я думаю, есть смысл зарегистрироваться и залететь к игроку в личку  https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/3090/404058.png

0

729

#p1147963,одержимый написал(а):

доброго дня!
вопрос к @Solas — хотелось бы поиграть за андерса, сможем ли найти точки соприкосновения, раз ты единственный представитель каста?

Добрый вечер!
С удовольствием поиграл бы с Андерсом, а какие у вас планы на этого персонажа? Можем подумать, как его вписать в общий сюжет (которого пока нет, но мы придумаем).

+1

730

добрый вечер) интересует фандом масс эффекта, очередное прохождение, разбудило желание поиграть на ролевой. играла шепардом/ж, гаррусом, хакетом. как дела здесь с фандомом, жив али как

0

731

#p1156358,лунтик написал(а):

добрый вечер) интересует фандом масс эффекта, очередное прохождение, разбудило желание поиграть на ролевой. играла шепардом/ж, гаррусом, хакетом. как дела здесь с фандомом, жив али как

Добрый вечер.
Фандом альтернативно жизнелюбив в лице Шепарда и меня, есть пара но:
- первое и критичное: скорость игры у нас, как у камней долины смерти - пост раз в месяц
- если предыдущий пункт вас не напугал,  то двигатель прогресса у нас Шеп, потому мне нечего вам предложить вот так с ходу, так что ждем его

@John Shepard, взываю к тебе.

+1

732

#p1156358,лунтик написал(а):

Доброе утро)
В целом Кайден все верно сказал по поводу игры, тут скорее интересует, что именно вы хотите играть.
Я, кстати, поиграл бы с Гаррусом, ну и Хакеттом бы нашли, что придумать.

+1

733

Вопрос к касту Хазбин — возьмёте котика, который планирует написать себе заявку на Энджела, в несколько больше, чем дружбу?

0

734

#p1157364,Husk написал(а):

Вопрос к касту Хазбин — возьмёте котика, который планирует написать себе заявку на Энджела, в несколько больше, чем дружбу?

Уверен, что Аластор не откажется от котэ)
Где-то печально вздыхает телевизор в поисках мотылька
Пусть найдется павук для кота хд

+3

735

#p1157364,Husk написал(а):

Доброго дня)
Приходите, подберём. У нас с Чарли есть игровые планы на Эйнджела, но там одно другому не мешает, скорее наоборот (особенно если на него всё-таки найдётся игрок, Хаск там будет изначально не лишним).
Его хозяин тут умеренно дипломатичный, подчинённых за собой по эпизодам без их на то согласия таскать не будет хд

Отредактировано Alastor (2026-01-29 17:34:44)

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Для отправки сообщений можно воспользоваться сочетанием клавиш Ctrl+Enter.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Вы здесь » CROSSFEELING » THE PICTURE OF DORIAN GRAY » хочу быть нужным // «как мне найти своё место в этом мире?» [3]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно